粋蓮(スイレン)先生の口コミ|電話占い ピュアリ

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

粋蓮先生 最新の口コミREVIEWS

粋蓮先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

粋蓮先生

粋蓮先生

総合評価

4.98/5

口コミ総数

2062

評価別件数

5評価
2032件
4評価
26件
3評価
4件
2評価
0件
1評価
0件

評価別割合

0%
1
0%
2
0%
3
1%
4
98%
5

first place

本日は、ありがとうございます<...

2016年08月29日

評価: ★★★★★

本日は、ありがとうございます
先生の鑑定を受けたメモを時が経ち
確認したら、そのまま当たっていました
寒気がするほど、驚いています
彼の状況・私の立場や転職時期・転職先の雰囲気や人間関係等
先生がおっしゃっていたまんまです。
人って、色々な才能がある方いらっしゃるんですね。
占いは占いと割り切ろぅと思ってましたが
今の現状をかなり前に教えて頂いてましたね
本当に信じられない心境では有りますが
信じます。
先生のアドバイスは的確で、実践し易いです。
私の人生が変わっている。
今は、勉強期間ですね。
影のドン、目指します。
それにしても、先生の鑑定はブレませんね
信じる者は、救われる。
そう思えます。
はっきり言ってしまうと、霊感・霊視について
疑う部分が大きかったのは、事実です。
お力がある方は、居らっしゃるんですね。
流石です。

97名のお客様がこの口コミを参考になったと述べています。

粋蓮先生に 又 救って頂きまし...

2019年03月21日

評価: ★★★★★

粋蓮先生に 又 救って頂きました

不安が無くなるという事が 日常の生活を向上させるのに どれ程 大切かと 身に染みて感じています

自分の事でしたら どんな困難でも立ち向かう気力があるのに 子供の事となると 先の見えない不安に心が押しつぶされそうになります
そんな時 粋蓮先生は 高い能力を駆使して 短時間で 次から次へと これから起こる出来事を教えて下さいます
それは とても 確信の持てる事なので 今迄の不安は何だったの?と思えるくらい 気持ちが 180度 変わります

先生に 出逢えて無かったら 心配する余り 自分が病気になっていたかもしれません
私たちの人生に 光を与えてくださった事 心から感謝致します

いつも いつも 心に寄り添う 暖かい鑑定を 有難うございます

先日はありがとうございました。...

2019年03月21日

評価: ★★★★★

先日はありがとうございました。

まだ再会出来ない彼との未来で、気になった事を視て頂きました。
とても深いところまで詳しく視えてらっしゃっるので、先生に視て頂くと先の未来がどうなっていくのか手にとるようにわかり、とても安心できます。

それから、前回体調面に不安があり視て頂いた時、ホルモンのバランスが崩れてきてるとご指摘頂き、病院に行ったら本当にドンピシャで流石だな~と思いました。
顔の浮腫みがあるので、近々彼に再会した時がっかりされないか不安だったのですが、先生に『大丈夫』
と仰って頂いたので、安心しました。
焦らず、ゆっくり治していこうと思います。

やはり先生のお力は凄い‼️と毎回思いますが、また改めて思いました。
そして、いつも素敵な憧れの先生です。
今回も癒されました。
ありがとうございました。

お忙しい毎日と思いますが、どうぞご自愛下さいませ。



だんだん春らしくなってきました...

2019年03月20日

評価: ★★★★★

だんだん春らしくなってきました。
いつも、粋蓮先生ありがとうございます!

先日、鑑定の中で彼が顔剃りして散髪してキレイになっていたことは、Mちゃんを意識してなのよ〜〜と仰って頂き その美男子ぶりが嬉しかったこと 彼が、そこまでキレイになってくれてワクワクドキドキしました。
だから!私も同じように女磨き頑張ります。
この春!きっと彼は動いてくるとのことなので
すごく楽しみに待っています。待つってたいへんなことなのねぇ~~と実感しています。

粋蓮先生からは詳しく、時期とシチュエーションを教えて頂きましたが……
美男子の草食系の為 大丈夫かしら?と正直心配
しています。粋蓮先生!どうかパワーをお送りください。切ることが出来ない関係の2人です。
どうかよろしくお願いいたします。
ありがとうございました。

先生、昨晩はありがとうございま...

2019年03月20日

評価: ★★★★★

先生、昨晩はありがとうございました。先生のお声を聞いた瞬間泣いてしまいすみません。助けてほしい一心でお電話しました。例のごとく、彼のひねくれからの言動…しばらくは受け身でと思っていた矢先、朝LINEが来ました。やはり、何事もなかったかのように。私からの答えは出さずに流れにまかせます。何十年後でもいい、彼と一緒にいたい。それはかわりません。

昨日はありがとうございました。...

2019年03月20日

評価: ★★★★★

昨日はありがとうございました。彼とやっとご飯に行く約束ができ、その心境を鑑ていただきました。理性を上回りついOkしたそうです。でも楽しい時が過ごせるようで、楽しみです。その後も彼の感情が上がったり、下がったりしながら愛情が深まるということでした。ゆったり構えることを忘れず過ごします。またよろしくお願いします!

先生、北の地に来て、

2019年03月19日

評価: ★★★★★

先生、北の地に来て、
運命って、不思議です。

20年来、逢っていなかった方が
逢いに来てくれたのに。

先生とお話できて、
本当に、よかった。

素晴らしい方々との出逢いを忘れずに
力をくれた方々との出逢いを大事に
がんばってみます。

自分で、
自分の人生を背負って
切り開いていけるよう
時に力をお貸しください。

花はまだですが、
緑が顔を出しつつあります。

先生も、どうかご自愛ください。

言葉にならないくらい、
感謝いたします。






先生いつもありがとうございます...

2019年03月19日

評価: ★★★★★

先生いつもありがとうございます!
彼が私に対してどう思っているか不安でお電話してしまいました(・・;)
彼にとっては遠い場所ではないと聞いて…確かにその通りだと思いますが、今よりももっと会う機会が減るので寂しい気持ちになりました。
彼が意思表示をしてくれるのが行く直前ということで(^_^;)まだ時間はあるので少しでも彼に素敵な女性と思ってもらえるように自分磨きを頑張りたいと思います(^-^)
また彼の状況を聞いてしまうと思いますがどうかよろしくお願いします!

久しぶりの鑑定、短時間ながらも...

2019年03月19日

評価: ★★★★★

久しぶりの鑑定、短時間ながらも答えてくださることの情報が詳細で素早く的確すぎて吸い込まれるようで流石だなとしみじみ感じました。彼は奥さんと結婚したことを後悔するくらいな気持ちで愛情もないが奥さんは依存しんがあり彼よりも愛情があるが彼が難しい人で何を考えているかわからないと感じており、彼からの愛情が無いので他の人を探し年下の人と付き合っているがその相手からも愛情が感じられてはいない、しかし自分はモテていると思っているが外見は地味で大人しいタイプで実際はモテておらず自分から積極的に行動していく男好きなタイプだということも分かりました。中味と外見が異なるよう。色々つい聞きにくいことまでみていただき質問してしまいましたがよくわかりビックリしています。私との関係も今後秘密でない関係にしていきたいとおもっていることも…溢れるようにすらすらとみえたままを分かりやすく伝えてくださるスイレン先生の全くブレナイ鑑定は本当に信じられます。凄いと思います。今回もありがとうございました。

粋蓮先生ありがとうございます!...

2019年03月18日

評価: ★★★★★

粋蓮先生ありがとうございます!
先生は本当に彼の細かな感情、気持ちをお見通しですね!
本当にすごいです!
先生の言う通りに彼に接していれば、彼からお誘いや告白をしてくれるって仰って頂けるので嬉しいです!
今日の彼のめいいっぱいのの笑顔はめいいっぱいの愛情表現なんですね♡
本当に今日は幸せな気持ちになりました♡
ありがとうございました!

昨日はありがとうございました。...

2019年03月18日

評価: ★★★★★

昨日はありがとうございました。

なかなか再会出来ない彼の事を視て頂きました。
彼も探してくれてて、ようやく今月再会出来そうなので、体調を整え楽しみに待ちたいと思います。
それから、今日病院に行ったら担当の先生が水曜日のみらしいので、また明後日行ってこようと思います。

『もしもし~』
と言うと、声で
『その声は〇〇さん?』
と、たくさんのご相談の方がいらっしゃるのに、直ぐわかって下さり流石だな~と思います。
いつも素敵で、深いところまで視えてらっしゃって、お力も素晴らしい先生です。
今回も癒され、ポジティブになれました。
ありがとうございました。

お忙しい毎日と思いますが、どうぞご自愛下さいませ。

先程鑑定して頂き有り難うござい...

2019年03月18日

評価: ★★★★★

先程鑑定して頂き有り難うございました。先日3年ぶりに彼と電話で話せて夢のような事がありました。その時の彼の気持ちとこれからを視て頂きました。彼は照れていたよって。私と話して昔に戻ったようで嬉しかった事。6月の梅雨前に、夕日の綺麗な所で逢えると仰って下さり、とても有り難い結果でした。奇跡がかないますように。

いつもブレのない鑑定で落ち着か...

2019年03月18日

評価: ★★★★★

いつもブレのない鑑定で落ち着かせて頂きありがとうございます。
今回はもうダメでしょ絶対にと、相手もほとほと困っていたからと変化の結果でしょと思いましたが、やっぱりそれかと…。何でハッキリ言ってくれないのでしょうか。面倒くさいなら最初から言うな!(依頼したのは私ですが)このやり方は嫌がらせですよね!怒らない人はいないと思います。
今朝もまだ沸点状態でしたので、怒りのメールをしようと考えていましたが直接聞くことにしました。
このまま変わらないからこれを機にやめたらと言われるかと思いましたが、そうでない結果に踏ん切りがつけない自分にイラッとしてしまいます。
また視て下さい!宜しくお願い致します。

今日明日またすぐに鑑定依頼した...

2019年03月18日

評価: ★★★★★

今日明日またすぐに鑑定依頼したくなる
依頼の予約をしてます!
深いところ全体を通して言葉は失礼ですが
当たるそんな風に思いました。
わがままな質問にも御応えくださってありがとうございます。長時間の鑑定で
不思議なことが起こりました。
パワー、エネルギーをいただき初めての鑑定でしたが明日も電話したい明後日に鑑定依頼したくなる気持ちになりました。
次回は人になかなか言えない相談
気になっていることを鑑定の依頼させてください。プロフィールでも気になっており前回、粋蓮先生と、思い別の先生に相談をしていました。その先生もかけがえのない先生だと思いました 粋蓮先生もかけがえのない先生だと思いました。コメントに申し訳ないですがピュアリの先生を信頼できるピュアリをより一層好きになりました。大変お世話になっております。
今日明日には予約したいと思います。
どうぞよろしくお願い致します。

粋蓮先生へ

2019年03月17日

評価: ★★★★★

粋蓮先生へ

今日は、お久しぶりの鑑定ありがとうございました。粋蓮先生の優しいお声も お久しぶりで嬉しかったです!
時々、粋蓮先生との鑑定記録をノートにしたものを読み返してましたょ。この春!彼との関係が動いてくるとのことなので、楽しみに待ちたいと思っています。
また、お料理にダイエット、お洒落にアルバイト等々きちんとしたことが出来ますように願っている今日この頃です。
粋蓮先生は、深い部分まで視て下さるのでとても安心、信頼しています。本当にありがとうございます!
また、困ったり不安になったりすると思うのでどうかよろしくお願いいたします。
いつもありがとうございます。

先生。夕べは鑑定をありがとうご...

2019年03月17日

評価: ★★★★★

先生。夕べは鑑定をありがとうございました


まさかの彼の家庭状況に動揺して、別れを考えずにはいられませんでした。

もう少し我慢すれば、、と二人の未来を夢見ていたはずなのに、本当に落ち込みました

一晩開けて先生の鑑定結果を思いだし、私が望む未来について時期にずれはないこと、彼も又私との未来をちゃんと考えてくれてること、心の支えです。

公に出来ない関係ですが、ちゃんと私のために時間を作ってくれる彼に愛情を感じるものの、やはり不安です。

せっかく粋蓮先生に鑑定頂いてるので、自分自身で悩みを増やさず心を悩みで囚われないように頑張ります。

いつも優しく受け入れてくださる先生に感謝です。
ありがとうございました

先生昨日はありがとうございます...

2019年03月16日

評価: ★★★★★

先生昨日はありがとうございます!
あの日嬉しいことがありましたが、不安になることもありご相談させていただきました。
行く前に彼から交際の意思表示をしてくれるとのことで楽しみです。
今年の12月のことを視ていただきましたが、交際しているんじゃない。と嬉しいことを教えていただきました。
ただ、現実的にそんな未来が本当に来るのか、もうダメなんじゃないかと不安に押し潰されそうな日が続いています(^_^;)
先生も信じられないかもしれないけど。と仰っていましたね。
そんな日が来て先生にいいご報告をしたいです。
またすぐにご相談してしまうと思いますがどうか助けて下さい。
いつも彼の状況を教えていただいてありがとうございます。

先程はありがとうございました。...

2019年03月16日

評価: ★★★★★

先程はありがとうございました。どうにも出来ない思いですが、粋蓮先生の言葉に救われた思いです。長い間彼とは離れているけれど、心は常に彼の元にあります。今の辛い状況がもう少しで、夏頃に会えるようになるなら待っています。彼から連絡が入りますように。
粋蓮先生の落ち着いた声を聞いて 心安らかになれました。ありがとうございました。
また、苦しくなったら電話するかもです!

また先生にみて頂けたこと感謝致...

2019年03月15日

評価: ★★★★★

また先生にみて頂けたこと感謝致します。前回、彼は1月位から本格的に私のことを見てくれる様になるとのお話でしたが…本当に今年に入り、良い意味で今迄とは違う感じがありました。彼の態度や言葉に嬉しいと思うことが多々ありました。WDはあまり気にしない様にします。笑 お土産を買ってきてくれただけでも喜ばないとですね!
先生とお話しすると本当に安心します。ありがとうございました!またお願い致します♪

先生いつもありがとうございます...

2019年03月14日

評価: ★★★★★

先生いつもありがとうございます。
気になる彼のことを見ていただいいるmです。
昨日、久しぶりの再会が出来ました!
前日に視ていただいた時、配慮してくれる人、何も知らなくて邪魔する人がいると仰っていましたね。こういうことかな(・・;)と感じる時がありました。
ですが、最後の方で素敵な事もあり、楽しい会になりました(^-^)
ただ、気になることもあり今後のことをご相談させていただければと思っています。
また、よろしくお願いします。

鑑定ありがとうございます!とて...

2019年03月13日

評価: ★★★★★

鑑定ありがとうございます!とても的確に言っていただき、優しく心が暖かくなります。彼の気持ちを知ることができてよかったです。頑張ってお弁当作ります。パワーを送ってくださり、感謝しています!頑張ります。親身になって聞いてくださり、心強いです!また、よろしくお願い致します!いつもありがとうございます!

ページトップに戻る