粋蓮(スイレン)先生の口コミ|電話占い ピュアリ

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

粋蓮先生 最新の口コミREVIEWS

粋蓮先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

粋蓮先生

粋蓮先生

総合評価

4.98/5

口コミ総数

1973

評価別件数

5評価
1944件
4評価
25件
3評価
4件
2評価
0件
1評価
0件

評価別割合

0%
1
0%
2
0%
3
1%
4
98%
5

first place

本日は、ありがとうございます<...

2016年08月29日

評価: ★★★★★

本日は、ありがとうございます
先生の鑑定を受けたメモを時が経ち
確認したら、そのまま当たっていました
寒気がするほど、驚いています
彼の状況・私の立場や転職時期・転職先の雰囲気や人間関係等
先生がおっしゃっていたまんまです。
人って、色々な才能がある方いらっしゃるんですね。
占いは占いと割り切ろぅと思ってましたが
今の現状をかなり前に教えて頂いてましたね
本当に信じられない心境では有りますが
信じます。
先生のアドバイスは的確で、実践し易いです。
私の人生が変わっている。
今は、勉強期間ですね。
影のドン、目指します。
それにしても、先生の鑑定はブレませんね
信じる者は、救われる。
そう思えます。
はっきり言ってしまうと、霊感・霊視について
疑う部分が大きかったのは、事実です。
お力がある方は、居らっしゃるんですね。
流石です。

96名のお客様がこの口コミを参考になったと述べています。

本当に暖かい先生です。こんなに...

2019年02月19日

評価: ★★★★★

本当に暖かい先生です。こんなにも的確に、そして愛にあふれ、相談者を安心させてくれるものかと思いました。ゆっくり安心して未来に進もうと思います。本当にありがとうございました。

今日も鑑定ありがとうございまし...

2019年02月19日

評価: ★★★★★

今日も鑑定ありがとうございました。

ホント先生の言われる通りなんです。
損得勘定で考える。自己中。屈折している。
素直でない。捻くれ者。プライドが強い。
今正に試し行為の真っ最中なんです。
腹立つからラインの会話履歴一旦削除しました。
アドレスも全部断ち切れたら楽なんでしょうけど中々できない自分が不甲斐ない!
全ては私次第、それも頭の中では十分分かっています。
兎に角私にとって一番大事な事、人の存在を決して見失う事無く悔いのない余生をしっかりと歩んで行きたいと思います。昨夜滅多に見ない亡き母の夢を見ました。私の幸せを願っているのですね。
目が覚めて涙ぐみました。
頑張ります。
これからも応援宜しくお願いいたします

先生…いつもありがとうございま...

2019年02月19日

評価: ★★★★★

先生…いつもありがとうございます。
先生の鑑定は的中率が高いです。
相性もあると思いますが…
私の場合は、恋愛についてや仕事についても、また家族の事も当たってました。
また宜しくお願い致します。

先日はありがとうございました。...

2019年02月19日

評価: ★★★★★

先日はありがとうございました。

なかなか再会出来ない彼に、思念伝達をして頂きました。
逢えそうで逢えなくて私も焦りが出てしまい、知り合いの人を通したらどうかとか、色々な選択肢があった方が逢える確率が高く早くなるのではないかと思いましたが、彼は自然な流れでの再会を望んでいて、私もそれが一番ではあるので、彼の気持ちを聞いて納得しました。
ダメなのはわかってるのですが、早く今の状況を何とかしたく、ついつい焦ってしまいます・・・。
でも先生に相談し視て頂いているので、何とか自爆せずに最良の道を選択できてる事が有難いです。
もう少し頑張ってみます。

ありがとうございました。

少しずつ春めいて来てはいますが、まだまだ寒く、そしてお忙しい毎日と思いますがどうぞご自愛下さいませ。

先生の仰ることは
...

2019年02月19日

評価: ★★★★★

先生の仰ることは
ほんとうに、不思議なくらい
心に染みます。

ああ、確かに、、、と
納得できる答えを頂けます。

私自身、今日頂いたお言葉通り
確かに、きびしい自然の中で
本来の自分を取り戻しつつあります。

まだまだ、これからで。
ちょっとしたことで自信を無くしたり
息苦しさを感じたり。

自分の幼さや、
器の小ささに悲しくなることも。

自身で解決できることは
解決すること、努力を忘れずに
不安を 託す場所が無いときは
先生のお力や知恵をお貸しください。

季節の変わり目
今年は不安定な天候の中
お身体、お心ともに 穏やかでありますよう。

先生への感謝の言葉を渡す時間も無く
申し訳ありません。

どうか、少しずつやってくる春が
よりよいものでありますように!!

言葉になりませんが、心からの感謝を込めて。

もう何度も先生に鑑定をお願いし...

2019年02月19日

評価: ★★★★★

もう何度も先生に鑑定をお願いしてまして、ここにも何度か書かせていただいてます。絶望的な、本当にどん底の時に先生に見ていただいて、大丈夫、彼の気持ちはこちらにある、と何度も励ましていただいてきました。そして、彼から少しずつ愛情を感じる言葉をもらえるようなる、と…。正直半信半疑でした。そんなタイプじゃないし、まだそこまでの関係でもないし…。でも先日のバレンタインに彼からメッセージが届いて!私は何もしなかったのに…!驚きでした!速攻で先生に報告にいって。先生は喜んでくださりつつ「ほらやっぱりそうでしょう??」という感じで。さすがでした。またこれからのことも、ブレない嬉しい結果で、幸せな気持ちになりました。先生のように美しい清らかな心でこれからもがんばりますね。本当にすごい先生です。少しでも同じように不安な境遇のみなさんの励みになればと思って報告させていただきました。先生、ありがとうございます!

今日もありがとうございました。...

2019年02月18日

評価: ★★★★★

今日もありがとうございました。
また途中電話が切れてしまい
すみません‥‥。
また不安になった時は
よろしくお願いします。

今日はありがとうございました!...

2019年02月17日

評価: ★★★★★

今日はありがとうございました!先生のとっても落ち着いたお話の仕方が癒されます。
彼がチョコ喜んでくれているって聞いてとっても嬉しいです!ただ忙しくて私に向き合ってあげれていないことを申し訳ないって思っている。彼の仕事が落ち着く頃、ゴールデンウィーク頃までには会えて、6月頃には告白してくれますよって先生仰ってくれてとっても嬉しくて♡彼を信じて、彼に出会えたことに感謝して待っていようと思っています!その間は彼の前で内面も外見も素敵だなって思ってもらえるように自分磨きしようと思います!またお電話いたします!ありがとうございました

こんばんは。接点が全くない彼と...

2019年02月17日

評価: ★★★★★

こんばんは。接点が全くない彼との事を、月に一度くらいの頻度で定期的に相談させていただいています。去年も何度か会えるチャンスはあると言われていたのですが、結局会えず。今日、先生とお話しして、その事が話に出ましたが、空回りしていたと。確かに、会いたい一心で焦っていたのだと思います。今は仕事もプライベートも充実して、彼に会いたいと言う事に執着する時間が減ったような気がします。お陰で心も穏やかでいられます。先生が、いつもいつも、彼もあなたのことを忘れていないし、向こうもなぜかあなたとまた会えると思っているのよ。と変わらずおっしゃってくれます。それがあるからこそ、いつか必ず、タイミングが来たら会えるのだから大丈夫。と思って、不安なく過ごせます。
今日も同じくおっしゃっていただきました。とっても安心します。いつもありがとうございます(^-^)
先生の大丈夫、頑張って。を胸に(⸝ᵕᴗᵕ⸝⸝)♡

先程は主人の件でお話を聞いて下...

2019年02月17日

評価: ★★★★★

先程は主人の件でお話を聞いて下さりありがとうございます。先生は率直な結果とその後に必ずアドバイスをして下さるので安心して前向きに頑張れます。いつもありがとうございます。

先生、今日は少しお久しぶりにお...

2019年02月16日

評価: ★★★★★

先生、今日は少しお久しぶりにお電話しました。私の事も彼の名前も覚えていてくれて、嬉しかったです!ありがとうございます。彼の屈折した愛情にどう答えたらいいのか、どうかわせばいいのか難しいですね(;´д`)それでも先の鑑定結果を信じて、彼の意地悪に少し付き合っていきます。彼の言う意地悪発言もサラッと受け流すくらいの女にならなきゃいけませんね!どうか、先生の仰ってくださった通りに進んでいきますように。その為に私は頑張ります。先生、ずっと支えていただいてありがとうございます!先生からの「大丈夫」は魔法の言葉☆今日は久しぶりに「大丈夫」と仰っていただけて、力が湧いてきました。先生、また何かあった際はよろしくお願いします!

粋蓮先生
先程は...

2019年02月14日

評価: ★★★★★

粋蓮先生
先程はありがとうございました。
心配性な私へのお気遣いに、本当に感謝しております。
またよろしくお願いいたします。
冬らしい寒さ厳しい毎日ですが、どうぞお体に気をつけてお過ごしくださいませ。

粋蓮先生に 「あなた達は、水面...

2019年02月13日

評価: ★★★★★

粋蓮先生に 「あなた達は、水面下ではもうっ始まっているわ。お付き合いは、あとしばらくかかるけれど…大丈夫!」と不安げな私を励まして下さって、もうっちょっと!もうっ少し!と言い聞かせて頑張っているところです。
焦ったり、不安になったり、人間だからあるんですが… 粋蓮先生を信じて愛しの彼を信じて頑張ろうと思いました。
水面下では…… なんとロマンチックな お言葉なのだ!嬉しくなりました。今日は健診のお仕事の面接でした。決まりそうです。嬉しい日になって喜びも 倍、倍の喜びです。粋蓮先生と
夢の中でいいから 美味しいお菓子とお紅茶で
乾杯したいです!笑 紅茶で乾杯!笑
ありがとうございました。

スイレン先生
毎...

2019年02月13日

評価: ★★★★★

スイレン先生
毎日のように鑑定をしてくださり、いつもありがとうございます♡ 今日は仕事の事でお電話したのですが、彼に会える事が嬉しくて、まず彼の事お話ししちゃいました!帰り際に何か言ってくれる可能性があるとの事、そうなったら嬉しいです^_^ ちなみにお仕事に関しては2月に出てくる案件の方が良いとの事で、少し忍耐の時期、頑張ってみます。

みなさんの口コミ見ると思いますが、スイレン先生には精神的に助けていただいてますね。こんなに感謝されるお力、お人柄を持っているスイレン先生は素晴らしい方だと思います。私は恋愛についてもイロハから教えていただき感謝しています。(ちなみにまだイでしょうか)たまにデートの際のお料理レシピについてもご相談させていただいていますね♡また今度色々とご相談させてください。先生のような恋愛スペシャリストにはなれないかもしれませんが、これからもアドバイスいただけますと本当に助かります 涙 どうぞ宜しくお願い致します。

初鑑定ありがとうございました。...

2019年02月13日

評価: ★★★★★

初鑑定ありがとうございました。人気のある先生に偶然すぐ鑑定してもらうことができました。先生の鑑定は素早く的確でした。私が既婚であることは始めに話してなかったのですが、先生はもうすでに見えていらっしゃるようで、先生はやっぱりねとおっしゃいましたね。彼が私と結婚したいと思っていること、それは今まで一番引っ掛かっていたことなので、先生がスバリおっしゃってびっくりでした。私の気持ちも見えていらっしゃるんですね。私の頑張り次第で結ばれるとのことでしたので時間はかかっても、彼を信じて進んでいきます。ありがとうございました。

先生、コメントが遅くなりました...

2019年02月13日

評価: ★★★★★

先生、コメントが遅くなりましたが鑑定ありがとうございました!先生のストーリー性のあるお話の仕方が私にはわかりやすいです。まさに、先生が仰っていた通り進んでいます。特に彼のひねくれた性格で私が泣かされるような事がある…本当です(笑)それでも前々から先生からは言われていたことなので、最近は私も強くなってきました。逢えば優しい人。これもそうです(笑)逢って優しくされたい。今は戻れたことが嬉しくて、LINEや電話でイジメられてますが、逢える日を楽しみにゆっくり進んでいきたいと思います。先生、いつもありがとうございます。また挫けそうなときはお電話させてください。

いつもありがとうございます。<...

2019年02月12日

評価: ★★★★★

いつもありがとうございます。
好きな彼とまだ会えず(^-^;
彼の気持ちを伺いたく並んでいます。
前回、職場の人間関係をご相談しましたが、先生の仰ってくださったように大丈夫でした。
その方とも仕事上協力してやれたので大丈夫かなと体感もあります。
いつも同じような事を聞いてしまい申し訳ありません。ですが、先生が頼りです。どうかよろしくお願いいたします。

先生、いつも年下の男性のことで...

2019年02月11日

評価: ★★★★★

先生、いつも年下の男性のことでご相談させていただいているYです。いつも優しく、そしてまっすぐ的確なお話しありがとうございます。もう先月までのように空回りしたくありません。今月は先生のアドバイスどおり彼の状況を理解して見守り、待ちたいと思います。といってもやはり不安やさみしさのスパイラルに入ってしまって苦しくもなります。またお話しさせてください。いつもありがとうございます。

何度か見て頂いてありがとうござ...

2019年02月11日

評価: ★★★★★

何度か見て頂いてありがとうございます☆
彼との再会で彼も私の顔を見た事で、少し明るい希望の鑑定をして頂きました(>_<)
その流れに乗れるよう信じています!!!
いつも暖かいお言葉を下さる先生は素晴らしいです!!相談事も小さい悩みのように思いますが、親身に聞いて下さり感謝しています!

頻繁に鑑定ありがとうございます...

2019年02月11日

評価: ★★★★★

頻繁に鑑定ありがとうございます!

又、今日も並んでます(^^)
4月に連絡あるはずが、もう来ました。
この件ともう一方のもっと重要な件でお聞きしたい事があります。
宜しくお願いいたします

ページトップに戻る