粋蓮(すいれん)先生への口コミ一覧

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

PAGETOP

粋蓮先生 最新の口コミ
REVIEWS

粋蓮先生の口コミ

粋蓮先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

粋蓮先生 満足度評価表

5評価
1140件
4評価
18件
3評価
4件
2評価
0件
1評価
0件
5つ星のうち
4.98
投稿口コミ数
1162

他の方のコメントにも沢山あるよ...

2018年01月19日

評価: ★★★★★

他の方のコメントにも沢山あるように、本当にスイレン先生の鑑定は詳しくて、私がこれまで受けてきた他の鑑定とは一体何だったのかと思うくらいです。視える量や範囲が違います。とても内容が濃いのでメモしきれず録音して何回も聞かせていただいています。

先程視てもらったものです。
2018年01月19日

評価: ★★★★★

先程視てもらったものです。

彼のラインがそっけないような感じがしてたのですがちょっと駆け引きをしているのかも…と、態度がそっけない時ほど想ってる、あなたの態度や反応をみてるのではないかと言うことでした。彼の気持ちは変わっていないし、春から彼との関係も安定してくるとの事で安心しました。確かにライバルは多いんですけど何も恐れることはないと言ってもらえて嬉しかったです(涙)
そしてなんと先生との話の途中で彼からのラインがあり、その後少し楽しいやり取りが出来ました⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾ 

こうやってちょっとの事で嬉しくなったり不安になったり…こんな恋は久しぶりすぎて自分に驚いています(笑)

2月末から3月にかけて彼に対して大きい心でいれるよう頑張りますね。

いつも本当にありがとうございます。

粋蓮先生へ(^^)/
2018年01月19日

評価: ★★★★★

粋蓮先生へ(^^)/

去年同居していた彼が秋に病気が
発覚して、彼がまた連絡するといい
荷物まとめて出ていってから私からの連絡に
一切返事が来ないまま、3ヶ月が経ちました。
昨日、私が急に胸騒ぎして
え?何コレ?という出来事があり
私は激怒してしまい彼に対し憮然の
気持ちをLINEで連絡したら、返事が来なくて
今日、粋蓮先生へいても経ってもいられず
久々に、お電話致しました。m(_ _)m
彼が、私に対する気持ちを聞けて
粋蓮先生に相談したいことを聞いてもらいだいぶ落ちつきました。
まだ私の現状は、彼に対してまだ憤懣やるかたない気持ちがあります。(><)
先週、彼の夢を何日も見たことがありました。
「それは彼が私のところへ帰りたい気持ちがある
のと、1ヶ月後くらいに彼から私へ謝りの連絡が、あるよ。また、やり直すのもSちゃんが決めていいよ」って粋蓮先生がアドバイスして下さったので、そのときは私が全部決めます。
m(_ _)m彼とは今までいろいろありましたが、
こんなに激高な怒りは初めてです。
今は1人の時間を有意義に楽しみ趣味に
没頭したりと、時間を大切にします。
今日は、相談できてだいぶスッキリできたので、
本当にありがとうございました。
m(_ _)m優しいお声に癒されお電話して、
本当に良かったです。
また、お電話致します。

いつも、ありがとうございます。...

2018年01月19日

評価: ★★★★★

いつも、ありがとうございます。

他の鑑定師さんとは明らかに違う能力の高さ
全く 違いのある鑑定力、丁寧さ、詳しさ、
そして何より、優しく暖かくて間違いない!
というアドバイス。
本当にいつも、納得です。
昨日のことも昨年から予言予知されていて
もう、ビックリしています。
だんだん親密になっているので嬉しいです。
粋蓮先生ありがとうございます。

昨晩最後に見て頂いたものです。...

2018年01月18日

評価: ★★★★★

昨晩最後に見て頂いたものです。 会えてなく、連絡も少なくなってしまい不安になりみて頂いたのですが、彼の性格、状況など、彼ならなんだかそうなっていそうな感じだな…ととても思いました。 今度の事もみて頂いたのですが良い事がありそうなので、今は彼を見守りたいと思います。ずっと心が落ちつかなく、沈んだり、大丈夫だ!と思ったりする日々が続いていましたが、先生のおかげでやっと落ちついて彼を待つことが出来そうです! 鑑定時間も過ぎてしまいすみませんでした。 ありがとうございました。

スイレン先生 いつもお世話にな...

2018年01月18日

評価: ★★★★★

スイレン先生 いつもお世話になりありがとうございますm(__)m
あまり口こみはしておりませんが先生の優しさ
説得力のある鑑定にどれだけ励まされ今があることにそして前に進めていることに心から
感謝しております

粋蓮先生!
いつ...

2018年01月17日

評価: ★★★★★

粋蓮先生!
いつもありがとうございます!
先生がおっしゃってた通りになりました!本当にその通りなんです!びっくりしてびっくりしてひっくり返りました!

先生は本当に凄いです。
私、幸せになります。
先生がいままで励ましてくださったお陰です。まだまだ始まったばかりですががんばります。私にも奇跡が起きました。本当に嬉しいです。ありがとうございます。

ありがとうございました。
2018年01月17日

評価: ★★★★★

ありがとうございました。
明るい未来の可能性があるならば、先生のアドバイスをもとに頑張ります。
彼に反論することなく従順に、また子育ても自身の体調に気を付けて先に向かって進もうと思います。

これまでずっと見てもらっていた...

2018年01月17日

評価: ★★★★★

これまでずっと見てもらっていた他の鑑定士のプラスの方ばかりの鑑定で、現実との乖離を感じ、これではいけないと本能で感じて、今年に入りスイレン先生に初めて相談させていただく流れになりました。具体的な細かいことの説明があるので、プラスの事だけ言う曖昧な鑑定とは違いました。現実をまず見つめ直し、そこから夢に向けて建て直す考え方にシフトするきっかけをくださいました。また宜しくお願いします。

口コミを見て初めて鑑定して頂き...

2018年01月16日

評価: ★★★★★

口コミを見て初めて鑑定して頂きました。複雑な恋愛の相談でしたが、簡単に状況を説明した後、スラスラと彼の現状や気持ち、そして今後の可能性を伝えて下さいました。私にとっては全てにおいて納得出来る内容で、未来についてもそうなって欲しいな~と希望が持てるものでした。先生は、私情を言わせてもらうと…と前置きしながら、私の本当の幸せを考えて彼以外の男性も見てみたら?と仰って頂き、先生のお人柄と優しさを感じました。しばらくは様子を見つつ、自分が一番幸せと思える選択をしたいと思います。本当に有難うございました。

いつもお世話になっております!...

2018年01月16日

評価: ★★★★★

いつもお世話になっております!

いつもお世話になっているMです。
先ほどは、彼との相性をみて頂きました。
ありがとうございました。
粋蓮先生の優しいお声、穏やかさ、鑑定の丁寧さや、確実性、いつも感謝しております。
「相性すごく良いわょ。」と仰って頂き心から安心しました。今!彼はお仕事が忙しくてたいへんで、お仕事中いつも淡々とクールにされているので彼の心意が分からなくなり、不安になって粋蓮先生にお世話になるのですが……
進展するとのことなので、頑張ろうと思います
今日はアドバイスを頂き前進していきたいと
思いました。本当に いつもいつも感謝です。
ありがとうございました。

彼にふさわしい彼女になれるよう毎日努力致したく思います!
また、お世話になりますが宜しくお願い致します。

穏やかでお話ししやすい先生でし...

2018年01月16日

評価: ★★★★★

穏やかでお話ししやすい先生でした。仕事の件で相談させていただきましたが、しばらく経ってからメモを見かえしたら、先生がおっしゃていた細かいとこまで当たっていました。またお電話させていただきます。ありがとうございました。

粋蓮先生、途中で切れてしまいご...

2018年01月15日

評価: ★★★★★

粋蓮先生、途中で切れてしまいごめんなさい(_ _;)
短い時間でしたが
視てくださりありがとうございました。
鑑定結果に安心して
日々を過ごすことができそうです…
いつもありがとうございます。

粋蓮先生
先程も...

2018年01月15日

評価: ★★★★★

粋蓮先生
先程もありがとうございました
ものすごく安心しました^ ^
今の現状に不安になることもあるけど、先生と彼を信じて、焦らず、ゆっくりいきますね(^-^)

いつも同じ事を親身に温かく見て頂けること、本当に感謝しています。
そして、本当に詳しく細かく教えて下さるので、ものすごく安心します
先生のお力は本当に凄いです。

先生のお声も話し方も、お人柄も、本当に大好きで、お力はもちろんですが、女性として、人として、尊敬しています。
私も先生のようないつも温かい人になりたいです!

これからもどうぞよろしくお願いいたします。
いつも本当にありがとうございます
Cより

粋蓮先生
2018年01月15日

評価: ★★★★★

粋蓮先生

いつもありがとうございます。
ほぼ同じ質問でも 毎回きちんとみて頂けるので頼ってしまいます。

ここ数年大変な事が多く先生にはずっと応援して頂いていましたが、今年から良くなっていくとの事なので、楽しみにしていきたいです。

今年は先生には勿論このクチコミにもいい報告がしたいです。
またお願いしますね。

本当に悩んで、自分の気持ちを整...

2018年01月13日

評価: ★★★★★

本当に悩んで、自分の気持ちを整理できず悶々とする日を送っていました。先生にお話しし、先生は私の悩みに対し、一つ一つしっかりと占ってくださり、私にわかりやすく詳しく優しく語りかけてくださいました。
先生を信じてみたいと思いました。でも、すぐ結論が出る事ではないので、また、くじけそうになったら先生を頼ります。ありがとうございました。

新年に予約をして、今年の流れや...

2018年01月13日

評価: ★★★★★

新年に予約をして、今年の流れや運気、仕事、恋愛をみていただきました(*^^*)

粋蓮先生は不思議なくらいスラスラとアドバイスをしてくれます。
個人の感情を入れての意見ではなく、霊視をして冷静に判断をしてでのアドバイスです。
彼の性格もビタリ当てて知り合いか?と思うほどです笑
昨年の仕事の流れも先生の仰った通りでした。
占いジプシーになってる方、前向きになりたい方、癒されたい方、是非オススメです!

先生には、昨年から何度もお世話...

2018年01月12日

評価: ★★★★★

先生には、昨年から何度もお世話になっています。他の鑑定師さんの結果で不安に思っていたことをみていただいたのですが、安心できるもので、嬉しかったです。先生が、彼を信じてあげてと仰ったので、信じてみたいとおもいます。いつも、優しく丁寧にみていただいて、ありがとうございます。(〃'▽'〃)

粋蓮先生
先程も...

2018年01月11日

評価: ★★★★★

粋蓮先生
先程もありがとうございました

先程視てもらったものです。今年...

2018年01月10日

評価: ★★★★★

先程視てもらったものです。今年初めての鑑定でした。
彼の気持ちや今後を視てもらいましたが変わらず想ってくれてると聞いて安心しました♪

お互いの立場もあってどんどん進む関係ではないけれど、少しずつ進んでいけそうなのでそれも楽しめるよう心にゆとりを持つことも大切だなと思いました。それに彼が自分の事しか考えてなくて勢いで来られても大変ですもんね( •́ .̫ •̀, )

私も好きな気持ちは変わりません。明後日レッスンで会います。楽しみです。そしてその日は私の誕生日。前に誕生日を聞かれ『絶対忘れません』って言ってたけどちゃんと覚えててくれてるのかな(^^;;
…いや、あまり考えないでおこう!

先生の声に癒され、安心しました。また今年も宜しくお願いします。

ありがとうございました。

文字のサイズを変える

ピュアリモバイルサイト
MOBILE

モバイルでのご利用

電話占いピュアリはパソコン版と同様に携帯電話やスマートフォンなどのタブレット端末からもご利用になれます。

Android、iPhoneなどスマホ、各種携帯電話(ガラゲー)からもご利用いただけます

アクセス方法はQRコードからモバイル版電話占いピュアリにアクセスして下さい。

QRコード

アメブロ
AMEBA BLOG

ピュアコン

電話占いピュアリの最新情報や鑑定師の先生の情報をピュアリスタッフがご案内

ツイッター
TWITTER

毎日更新で最新情報をお届けします!

電話占いピュアリ Twitter

電話占いピュアリ

粋蓮先生が鑑定を開始しました。
01月20日 21:48

電話占いピュアリ

VIVI先生が鑑定を開始しました。
01月20日 21:48

電話占いピュアリ

ルルド先生の鑑定が終了しました。
次のお客様にご案内中です。
01月20日 21:47

電話占いピュアリ

桜結愛先生の鑑定が終了しました。
次のお客様にご案内中です。
01月20日 21:44

電話占いピュアリ

光海 月乃先生が鑑定を開始しました。
01月20日 21:44