粋蓮(すいれん)先生の口コミ

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

PAGETOP

粋蓮先生 最新の口コミ
REVIEWS

粋蓮先生の口コミ

粋蓮先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

粋蓮先生 満足度評価表

5評価
1394件
4評価
19件
3評価
4件
2評価
0件
1評価
0件
5つ星のうち
4.98
投稿口コミ数
1417
first place

本日は、ありがとうございます<...

2016年08月29日

評価: ★★★★★

本日は、ありがとうございます
先生の鑑定を受けたメモを時が経ち
確認したら、そのまま当たっていました
寒気がするほど、驚いています
彼の状況・私の立場や転職時期・転職先の雰囲気や人間関係等
先生がおっしゃっていたまんまです。
人って、色々な才能がある方いらっしゃるんですね。
占いは占いと割り切ろぅと思ってましたが
今の現状をかなり前に教えて頂いてましたね
本当に信じられない心境では有りますが
信じます。
先生のアドバイスは的確で、実践し易いです。
私の人生が変わっている。
今は、勉強期間ですね。
影のドン、目指します。
それにしても、先生の鑑定はブレませんね
信じる者は、救われる。
そう思えます。
はっきり言ってしまうと、霊感・霊視について
疑う部分が大きかったのは、事実です。
お力がある方は、居らっしゃるんですね。
流石です。
81名のお客様がこの口コミを参考になったと述べています。

粋蓮先生!
いつ...

2018年06月18日

評価: ★★★★★

粋蓮先生!
いつもお世話になってます。
先ほども相談させてもらったMです。
先生はいつも視えたことを優しくはっきりと伝えてくれてその度に安心して泣いてすみません( ; ; )

彼から必ず連絡くるから大丈夫!
もう少し待っててあげてね。って。
彼からはやく連絡くるようパワー送ってあげるねって言ってくれてありがとうございます( ; ; )

私と彼の未来のことを詳しく伝えてくれて、その内容はいつもぶれてなくて安心します!
ネガティブだから不安になるとすぐ電話しちゃうけど、あたたかく話を聞いてくれる睡蓮先生が大好きです!
彼から連絡くるという先生の言葉を信じて待ちます!!いつもありがとうございます!!

先程は鑑定有り難う御座いました...

2018年06月18日

評価: ★★★★

先程は鑑定有り難う御座いました。
どう気持ちを表現したら良いかわらないですが、いつも優しく鑑定して頂き感謝しています。

粋蓮先生
ありが...

2018年06月18日

評価: ★★★★★

粋蓮先生
ありがとうございました。
1ヶ月前に初めてお話しさせていただいただけなのに、すべての内容を覚えていらっしゃってびっくりしました。
前回復縁できると仰っていただいたにもかかわらず、彼からの連絡を待つ状態に疲れてしまって鑑定してもらいました。
彼から連絡が来ない理由、2人の未来について、みていただきました。

先生の鑑定は、私と彼に会ったことがあるのでは?と、思うほど的確で、とても信頼できます。
鑑定だけではなく、私の支離滅裂な説明も優しく聞いてくださり、アドバイスも分かりやすく教えてくださいます。
なので、本当に先生にお話しさせていただいた後は、温かい気持ちになり、ずっと沈んでいた気持ちが嘘かのようにリラックスできました。

先生の言葉が支えになります。いつもありがとうございます。

ここの所、連日お世話になってい...

2018年06月17日

評価: ★★★★★

ここの所、連日お世話になっています。
本当にいつもありがとうございます。

今日は、違うご相談でならばして頂いております。申し訳ございません。
よろしくお願いいたします。

昨晩は、ありがとうございました...

2018年06月17日

評価: ★★★★★

昨晩は、ありがとうございました。

気が重いのですが仕事と割り切って、彼に会ってこの恋進展させたいので、頑張ってスナックに行ってみますね。

背中を押して頂きまして、ありがとうございました。

先生に仰って頂いたように、私は人の好き嫌いがはっきりしてますが、仕事と割り切ると誰にも気付かれない程上手くやれると思うで、ちょっと頑張って来ますね。

ありがとうございました。

お忙しい毎日と思いますが、どうぞご自愛下さいませ。

粋蓮先生、今日の鑑定ありがとう...

2018年06月17日

評価: ★★★★★

粋蓮先生、今日の鑑定ありがとうございました。
その世界の中でもかなり厳しいものですが、そこでの頂点を目指しています。
平成32年、遅くても平成33年には、欲しいものが得られると教えてくださいました。先生のお言葉を信じてめげすに諦めずに頑張っていきます。
また、お電話しますね。

粋蓮先生
2018年06月16日

評価: ★★★★★

粋蓮先生

本日はまた、的確で心温まる鑑定をありがとうございました。
先生の落ち着いた声を聞くとホッとします。
前回からまだあまり日が経っていないのに、不安なことが膨大になってしまい電話させて頂きました。
先生が「いつも口コミをありがとうございます」と言って下さり、自分のことだと把握した上で口コミを見て下さっているんだなと分かって安心しました。

彼が家庭や奥様のことを話題にすると、やるせない気持ちになり辛さが増します。
ましてや、家を新しく建て替える話をされて、「自分は家庭が大事で私との先はないよ」と暗にほのめかされている感じがして更に苦しくなりました。

でも、先生の鑑定だと「彼は一つのことに夢中になると、他のことが考えられなくなる性格なだけで、興味があることで頭が一杯になっているだけ。あなたのことが嫌いになったとか、興味がなくなったとか、冷めたとか、おろそかにしようとか、いい加減に考えているとかではないよ。恋愛感情も愛情もあります。心配することはないよ。彼が興味あることの話を聞いてほしいんです。夏は会える時間あります。あなたにとって嬉しい出来事もありそう。女性として愛されていたのかと実感して幸せを感じることができます。愛情あると感じる出来事も増えてきます」という、俄になかなか信じられないようなことを教えて頂き有難く思いました。
本当に、現実に、鈍感な私でも分かるようなことがあるといいなぁと思いました。

先生との電話のあと、夜に彼とラインができました。でも、家のことをふっても反応がなく。それより、明日のバスケットの試合のことに必死なようで、その話が入ってきました。本当に先生が言われるように、目の前のことしか考えていないんですね(汗)。

先生のパワーが彼に届いて、早く夏の予定を決めてくれたらいいなぁと思います。
先生、またよろしくお願いします。   心配性のA

いつも、本当に、ありがとうござ...

2018年06月15日

評価: ★★★★★

いつも、本当に、ありがとうございます。

凄く穏やかに、ゆっくり解りやす...

2018年06月15日

評価: ★★★★★

凄く穏やかに、ゆっくり解りやすく鑑定して戴きました。否定するのでは無く、こちらにも、気を使っていただけてるのが伝わって来ました。家で飼ってる、わんこの気持ちも聞けて納得できました。大事に育てて行きたいと思います。粋漣先生、鑑定有り難うございました。又、ご相談に乗って下さい。失礼します。

いつもありがとうございます。先...

2018年06月14日

評価: ★★★★★

いつもありがとうございます。先生が前々から「6月辺りも波はあるけど、仕事に絡ませて自分の気持ちを伝えてくれるようになる。」っと仰っていましたが、その通りになりました!相変わらず口は悪いですが、私に暴言を吐いてしまう理由も聞くことが出来たり、憎まれ口混じりにですが仕事での私の事をちゃんとみていてくれたんだと感じる事を言ってもらえたり、キツイ憎まれ口の後には慌てて「冗談ですけどね」っとフォローをしてくれたり。波はあるのでいつもとはいきませんが、今までの彼からみたらかなりの進歩です!7月に向けても良い流れとの事でしたので楽しみです(^^)
また何かありました時は鑑定宜しくお願い致します☆

先程はありがとうございました。...

2018年06月13日

評価: ★★★★★

先程はありがとうございました。

やはり、先生に視て頂いてお話すると、とても癒され安心し、心が穏やかになります。

気になる彼は運命の人で、この彼と繋がって行くとの事で、迷い無く自信を持っていきたいと思いました。
もう一人の人との出逢いがあり、彼と違った積極的なタイプで、私が惹かれ迷うようですが、ちょっとそれも楽しみに待ちたいと思います。
もちろん、迷う事はあっても彼一本で、彼に決めますけどね。


今月こそは彼に会えるはずと思い、頑張りますね。
ありがとうございました。

お忙しい毎日と思いますが、どうぞご自愛下さいませ。

粋蓮先生いつもありがとうござい...

2018年06月13日

評価: ★★★★★

粋蓮先生いつもありがとうございます。いつも同じ事ばかり聞いてすみません。すぐ不安になってつい同じ事を聞いてしまいす。先生の後もう少しの言葉を希望に頑張ります。双子息子の母より

いつもいつもありがとうございま...

2018年06月12日

評価: ★★★★★

いつもいつもありがとうございます

いつもありがとうございます!<...

2018年06月12日

評価: ★★★★★

いつもありがとうございます!
好きな彼の事を視ていただいています。
5月の中旬から6月中旬にかけて連絡途絶えると以前視ていただきました。本当にそうなりました。
彼の仕事の都合で。また、6月になると少し落ち着いてくると…。昨日、本当に久しぶりに1言2言
仕事の話しでしたが会話できました(≧∇≦)b
一瞬でしたがとても幸せでした(^^)
実は先週も彼が視界に入る範囲にはいて意識してはいたのですが仕事が忙しいためか眼中に入っていないような素振りですごくショックを受けていました。先生は以前、彼が私を忘れることはない。そんなに私との距離を離したくないと思っていると仰っていました。そして離れていた時間はあっても再開した時まるで昨日も会っていたような雰囲気で会話が出来るとも仰っていましたが、昨日は本当にそんな雰囲気でした。
ただ彼の仕事の都合もあり送別会は来月に延期になってしまいました^^;
でも、彼から必ず動いてくれるという言葉を信じて彼を待ちます(^^)
いい報告待ってるわね。と仰って頂いたのに中々いいご報告出来ずすみません(^^;)
また、彼の様子を伺いにご相談させて頂きますのでよろしくお願いします!

粋蓮先生へ
2018年06月12日

評価: ★★★★★

粋蓮先生へ

いつも、お世話になります。
この度も お仕事の件を視て頂き前途多難だなぁ
と思っていましたが… 大好きな彼の関係する
また彼のお父様も、もしかしたら関係する職種なので、しっかりお勉強のつもりで頑張ろうと
気分を新たに致しました。


体調も、スッキリせず今一歩のところですが…
運命の歯車が上昇気流に乗る季節を努力しながら待ちたいと思っています。
粋蓮先生!頑張ります。いつも優しいお声
ありがとうございます。
Mより。

粋蓮先生
いつも...

2018年06月11日

評価: ★★★★★

粋蓮先生
いつもいつも本当にありがとうございます。
ずっと変わらない結果を信じて 頑張ってきました。そろそろ好転したこと実感出来る時期になると…もう少しですね!

早くいい報告がしたいです!

粋蓮先生へ
粋蓮...

2018年06月10日

評価: ★★★★★

粋蓮先生へ
粋蓮先生、いつもありがとうございます。
いつも、先生には感謝してるのですが、今の自分に余裕がなくて、口コミかけませんでした^^;だけど、いつも粋蓮先生には感謝してます!いつも同じような内容で、電話してしまいますが、先生はいつも丁寧に鑑定してくださいます。いつもブレない鑑定で、心から信頼できます。いつも同じ内容だから、遠慮して、1週間ほど置いて鑑定してもらった時も『心配してたわよ』の言葉がすごく心にしみました。先生から、『あなたと彼は復縁できそうだし、縁があるんだけど、あなたは彼にはもったいないわよ、彼がいない間、他の人にも目を向けてみて』の言葉を心に刻んで、彼がいない間、他にも目を向けてみようと思います。彼のことを嫌いになれたらいいんですけどね(~_~;)また不安になったらお電話すると思いますが、その時はよろしくおねがいしますね!先生は人気者だから、お仕事大変だと思いますが、無理せずに頑張ってくださいね!

先日は久しぶりに有難うございま...

2018年06月10日

評価: ★★★★★

先日は久しぶりに有難うございました。
何回か視て頂いていますが、いつも残念なことばかりでさすがにもうダメだろう思っても全くブレないし、今までの状況もスラスラとよく視えているので信頼しています。
彼の外見も、前に彼が言っていたことと同じだ!と思いゾクッゾクッとしました。
暫くは自分から動かず、その時までの充電期間としてゆったりと過ごしたいと思います。
またお願いします!

粋蓮先生
2018年06月10日

評価: ★★★★★

粋蓮先生

今日はまた鑑定をして頂き、ありがとうございました。
自分のことも相手のことも覚えていて下さり嬉しかったです。
前回お電話させて頂いた時は、好きな人の状態が良かったのですが……。
この1ヶ月で彼の健康状態やメンタル、関わる環境の状態が不安定になり、おまけに聞きたくない、聞けば不安になるばかりの奥様の話が出てきたりで、とてもしんどくなり見て頂きました。

結果は、私との関係性が先に先に進むことに対して、恋にのめり込まないように、本当は高まっている気持ちにブレーキをかけるために、あえて家庭や奥様のことを話しているとのこと。こちらを特別な人という思いは以前よりアップしてると教えて下さいました。
時間はかかるけど、でもかかりすぎることなく、奥様の存在を恐れることなくやっていけるようになるようでびっくりしました。
夏にはまた会えるとから、その時は恋人らしい楽しい時間が過ごせる、また一歩恋愛として進む、愛していくことを止めたら後悔することを実感すると思う、二人の愛の可能性は確かなものになっていきます………と言われ、思わず「え?本当ですか?」と言ってしまいました。
今のつらい状態を考えると、俄に信じられない思いになりますが、先生の言われることは、これまで当たっていたり、現実になったりしてきているので、今日の結果も実際にそうなってくれたら本当に本当に嬉しいし幸せです。
先生が彼に送ってくれているパワーが効いてくれたらいいです。

とても丁寧で温かな鑑定をして頂き有難く思いました。
また状況が変わりましたら連絡させて頂きます。
               Aより

深く、温かく、視てくださいまし...

2018年06月09日

評価: ★★★★★

深く、温かく、視てくださいました。

今日は、穏やかな気持ちで話せたので
なおのこと、深く言葉が刺さりました。

きれいに生きていきたい、
ただ、それだけじゃ、すまされないことがある、、、
お話するごとに、
いろんな覚悟や、
人生に責任を負うことを考えます。

傷ついても
自分を、周りを守っていける人となります。

どうか、お力を時折、お貸しください。

あの皆が驚く事故の後、
先生と初めて、お話できたのは
やはり、何かのご縁と感じます。

やさしい猫さんたちの声が聴こえました。
先生も、大切なものに囲まれて
しあわせでありますよう。

私も、いろんなものを
天に預けて、この地を選びました。

ココに来た意味が、成し遂げられますよう。
強くなります。

私が間違っているとき、
苦しい時が来たとき、
道が見えなくなったとき、
お声を聴かせてください。

藤の花が、まだ、きれいな土地より。

心からの感謝を込めて。。。

文字のサイズを変える

ピュアリモバイルサイト
MOBILE

モバイルでのご利用

電話占いピュアリはパソコン版と同様に携帯電話やスマートフォンなどのタブレット端末からもご利用になれます。

Android、iPhoneなどスマホ、各種携帯電話(ガラゲー)からもご利用いただけます

アクセス方法はQRコードからモバイル版電話占いピュアリにアクセスして下さい。

QRコード

アメブロ
AMEBA BLOG

ピュアコン

電話占いピュアリの最新情報や鑑定師の先生の情報をピュアリスタッフがご案内

ツイッター
TWITTER

毎日更新で最新情報をお届けします!

電話占いピュアリ Twitter

電話占いピュアリ

寿々音先生が鑑定を開始しました。
06月18日 14:49

電話占いピュアリ

スフィア先生の鑑定が終了しました。
次のお客様にご案内中です。
06月18日 14:48

電話占いピュアリ

光海 月乃先生が鑑定を開始しました。
06月18日 14:47

電話占いピュアリ

光海 月乃先生の鑑定が終了しました。
次のお客様にご案内中です。
06月18日 14:45

電話占いピュアリ

ルルド先生が鑑定を開始しました。
06月18日 14:41

占い師募集