粋蓮(スイレン)先生の口コミ|電話占い ピュアリ

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

粋蓮先生 最新の口コミREVIEWS

粋蓮先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

粋蓮先生
粋蓮先生

総合評価

4.98/5

口コミ総数

3724

評価別件数

5評価
3673件
4評価
46件
3評価
5件
2評価
0件
1評価
0件

評価別割合

0%
1
0%
2
0%
3
1%
4
98%
5

first place

本日は、ありがとうございます<...

2016年08月29日

評価:★★★★★

本日は、ありがとうございます
先生の鑑定を受けたメモを時が経ち
確認したら、そのまま当たっていました
寒気がするほど、驚いています
彼の状況・私の立場や転職時期・転職先の雰囲気や人間関係等
先生がおっしゃっていたまんまです。
人って、色々な才能がある方いらっしゃるんですね。
占いは占いと割り切ろぅと思ってましたが
今の現状をかなり前に教えて頂いてましたね
本当に信じられない心境では有りますが
信じます。
先生のアドバイスは的確で、実践し易いです。
私の人生が変わっている。
今は、勉強期間ですね。
影のドン、目指します。
それにしても、先生の鑑定はブレませんね
信じる者は、救われる。
そう思えます。
はっきり言ってしまうと、霊感・霊視について
疑う部分が大きかったのは、事実です。
お力がある方は、居らっしゃるんですね。
流石です。

200名のお客様がこの口コミを参考になったと述べています。

今日も色々な相談に乗って頂き有...

2022年06月29日

評価:★★★★★

今日も色々な相談に乗って頂き有り難うございました。まさしく、お隣さんは粋蓮先生が言われた通りの方です。粋蓮先生のアドバイスは的確で頷くばかりです。又鑑定宜しくお願い致します。有り難うございました。

仕事もプライベートも漠然とした...

2022年06月29日

評価:★★★★★

仕事もプライベートも漠然とした悩み・不安があるとお伝えしたのですが、見ていただき、ありがとうございました。
不安にならなくていいと言われ、すごく心が晴れました。
喧嘩中の彼との事も見ていただきましたが、何度「そうなんですよ」と言ったか分からないくらいでした。何も言ってないのに、ここまで分かるの?ってくらいでした。
本当にありがとうございました。
これから、努力していきたいと思います。
また何かあれば相談させてください。

粋蓮先生、先日は連日になりまし...

2022年06月27日

評価:★★★★★

粋蓮先生、先日は連日になりましたが鑑定ありがとうございました。先生に御相談しアドバイスをいただいた後、彼にLINEをしてみたところすぐに返信がありました。色々と忙しそうで何となく疲れていると分かるような返信でした。今はそっと様子をみながら連絡を取りたいと思います。先生には長くお世話になっているので、彼のことを言わなくてもわかってくださるのが助かります^^*なにせ難しい彼なので(笑)たくさん御相談させて頂き、感謝しております。先生、ありがとうございました。

電話が切れてしまいました。残念...

2022年06月25日

評価:★★★★

電話が切れてしまいました。残念でした。とても安心感のある落ち着いた声で連絡時期を話していただきましたが、信じられます。彼が、本当のラストパートナーなのか?この年齢でもめぐり合えて、相思相愛になれるのか?彼なのかわかりませんけど。また、違う日に鑑定して下さいね。彼から連絡来て、話し合いしたら戻るのか?新しい出会いでラストパートナーにちゃんと会えるのか?先生が今年、来年結婚って言われて嬉しいです。他の方のコメントを拝見して私もあやかりたいし、信じます。素敵な人生にしたいです。また、教えて下さい。ありがとうございました。



先日はありがとうございました。...

2022年06月24日

評価:★★★★★

先日はありがとうございました。

彼は飲食店をしていてコロナで大変な思いをしてると思うのですが、今後の経済状況はコロナ以前より良くなっていくのか気になり、視て頂きました。
以前から今年の5月位から少しずつ落ちついて良くなって来るとの事でしたが、本格的には8月下旬~9月位からだいぶ良くなって行き安定しそうな感じで、その頃に彼も結婚の決断をしてくれ、結婚してもコロナ以前に視て頂いていた裕福な暮らしが出来そうとの事で、とりあえず安心しました。
ただ、コロナ以前の業績に近づく事は出来ても上回る事はなさそうで、彼も納得がいかないでいるとの事で、私もそこはちょっと残念です…。

まだ彼からの連絡はありませんが、楽しみに待ちたいと思います。

いつも癒しの時間をありがとうございます。

先生、どうぞご自愛下さいませ。

粋蓮先生、昨日は鑑定ありがとう...

2022年06月22日

評価:★★★★★

粋蓮先生、昨日は鑑定ありがとうございました。
彼の状況をみて頂きましたが、いつも彼から聞いている話と先生が伝えてくださった状況がピタリとハマり納得しました、やはり先生の鑑定は的確で信頼出来ます、いつもありがとうございます。いつも通り彼に少し余裕ができるまで静かに待ちます、またお電話させて下さい先生が居て下さることに感謝しています、これからも宜しくお願い致します、ありがとうございました。

粋蓮先生
今日も...

2022年06月21日

評価:★★★★★

粋蓮先生
今日もありがとうございました。
先生に話を聞いていただくと安心します。

先生良い事考えると良いですね。

先生、先日はありがとうございま...

2022年06月19日

評価:★★★★★

先生、先日はありがとうございました。
先生の優しい声と具体的なアドバイスを頂き気持ちも前向きになりました。
また、悩み事があれば相談させて下さい。

先日は有難うございました

2022年06月19日

評価:★★★★★

先日は有難うございました
初めて鑑定をお願いしましたが、先生の優しいお人柄が伝わりいつまでも話したくなりました
先生のアドバイスをできる限り実行したいと思います
またよろしくお願いします

先日はありがとうございました。...

2022年06月19日

評価:★★★★★

先日はありがとうございました。

美容室をしてますが、今まではコロナの影響もほとんど無く安心してたのですが、今年前半は前年比を上回る月が無くちょっと焦ってました。
風水鑑定でもしてもらおうかとネットで調べて価格を聞いたら、店舗と自宅と先生の交通費を合わせると私にはかなり高額な金額で直ぐには返事出来なく、それでも次の月から直ぐ効果が出て元が取れたなら安いものなんでしょうけど、私には判断が出来なく先生に視て頂きました。
先生からは、
『その先生に視てもらってレイアウトを変えたとしても、ほとんど変わらない。』
との事でした。
100万近いお金をドブに捨てるところでした。
視て頂いて本当に良かったです。
トラブル回避して頂きまして、ありがとうございます!
焦らず頑張ります。

次は彼との良い報告が出来ればと思います。
ありがとうございました。
先生、どうぞご自愛下さいませ。

初めての鑑定でしたが最後、電話...

2022年06月19日

評価:★★★★★

初めての鑑定でしたが最後、電話が切れてしまい申し訳ありません...。
恋愛や仕事について見て頂きました!仕事で理不尽な思いをし、友人などにいくら話を聞いてもらってもモヤモヤ消化できない気持ちがあったんですが先生に言われた私の特性などから何だか腑に落ちる所があり気にせず前を向こう!と、気持ちを切り替える事が出来ました!また、お付き合いしている彼の性格にも、そう!そうなんです!と深く納得し付き合い方などでアドバイスを頂いたので今後の付き合い方に繋げていけたらと思います。

今回も鑑定頂き有り難うございま...

2022年06月17日

評価:★★★★★

今回も鑑定頂き有り難うございました。凄く安心しました。やはり粋蓮先生に、ご相談するのが一番だと確信しました。又同じ内容で鑑定して頂くと思いますが宜しくお願い致します。失礼致します。

5ヶ月ほど前に見てもらい、今回...

2022年06月17日

評価:★★★★★

5ヶ月ほど前に見てもらい、今回は恋愛も仕事も流れは前回とそんなに変わらずでした。結果も嬉しいことばかりだったのでアドバイスを参考にしながら行動していこうと思います。他のことについてもとても的確でよく見えているなと感じました。また悩んだ時は宜しくお願いします!

先月末に、彼の気持ちといつ連絡...

2022年06月16日

評価:★★★★★

先月末に、彼の気持ちといつ連絡が来るかという事について粋蓮先生に見ていただきました。
先生から6月中には連絡が来ると言われ6月に入って1週間後ぐらいに彼から連絡が来ました!
その時に自分から連絡するのは辞めた方がいいと言われ自分から送ることはせず待っていました。
待ってる間は気持ち的にしんどかったですけど待っててよかった...

粋蓮先生
先程は...

2022年06月15日

評価:★★★★★

粋蓮先生
先程はありがとうございました。
せっかく会えたけど、大丈夫だったかな。とモヤモヤしたり不安になったりした事も、先生がしっかりみて下さり、丁寧に細かくみて下さるおかげで、とってもスッキリしました!

彼の状況も性質も、いつもすごくわかってくださるので、安心できて、気持ちを切り替えて、また前向きに進んでいけます。

いつも穏やかち、優しく笑ってくださり、本当に温かい先生が大好きです。

またゆっくり頑張ります。
いつも本当にありがとうございます。
Cより

この1ヶ月気になるたびに見てい...

2022年06月15日

評価:★★★★★

この1ヶ月気になるたびに見ていただきありがとうございます。
いつも愛情はあるのよと言っていただける安心感、なかなか会えずの日々に私が聞いたらいいのか迷う日々。そんな中、先月末私が言うと忙しいとか色々理由を言うよと、聞かずに来てましたが直球ではなく話の流れで聞いたら忙しいんよねと。先生のいう通りでした。
会える時期もそのせいか伸びていってます(笑)
先日、彼にお土産をたのんでもいいんですか?と尋ねて大丈夫よと言われて、でも渡される時に意地悪があるかもよと。
先生これまた当たってました。土産の問いには既読スルーでしたが、お土産は買ってきたんです。
でも先生に伝えた希望のものではなかったんです。
しかも私が取りに行くという結末でした。
先生またよろしくお願いします。いつもありがとうございます。

いつも鑑定ありがとうございます...

2022年06月15日

評価:★★★★★

いつも鑑定ありがとうございます

近頃の彼は自分の仕事でのトラブルや打ち合わせ、更には周りの人達からの相談事にのったりと、私の事にかまってる暇もないようです。 今は自分の社会的立場の価値を見いだし高める為に、生き生きと時間を注いで頑張ってます。

私にうしろめたさがあるのか職場で話しかけても時々視線を遇わせてくれず話しかけても素っ気なくて、、。 かといって電話連絡は毎日あって、その日1日自分の事で起きた事を話すとスッキリしてるようです。
私はといえばそんな彼に振り回されたくないので、彼にとって都合よく話を聞いてあげてますが、決して会いたいとは言いません。
自分の事で精一杯の彼に、今私と向き合う事をしても期待はずれに終わるのがわかって諦めてるからです。
彼の事を嫌いにはなれないけれど、こうやって自分の気持ちを客観視しながら、見極めてます。 むしろ会わない方が気楽で良いです。 彼が自分の事で精一杯な内に私は私で
彼の出方を伺いながら自分の誕生日迄には見極めたいと思ってます。

今のところ彼から将来の事を話してくる素振りもなければ、私が報われると思う言動も起きず、、
やはり諦めの極地です。

すいれん先生、この前は鑑定して...

2022年06月14日

評価:★★★★★

すいれん先生、この前は鑑定してくださってあありがとうございました!最初泣きながら話してたのですが、先生が励ましてくれたお陰で最後は涙は引っ込んでました!先生の話はすごく楽しくてずっと聞いていられるなと思いました。また何か進展があれば報告しますね!

粋蓮先生今日もありがとうござい...

2022年06月11日

評価:★★★★★

粋蓮先生今日もありがとうございます。
いつも同じ事聞いてしまい、申し訳ありません。ありがとうございます。またお願いいたします。

先生、昨日の電話鑑定ありがとう...

2022年06月10日

評価:★★★★★

先生、昨日の電話鑑定ありがとうございました。先生に相談すると、どんな内容もいつも穏やかに受け止めてくださり、占いも、なるほどなーとまるで全て視ているかのように、的確に教えてくださるので、本当に参考になります。優しいだけでなく、きちんとアドバイスもくださいます。ありがとうございました。

ページトップに戻る