粋蓮(すいれん)先生への口コミ一覧

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

PAGETOP

粋蓮先生 最新の口コミ
REVIEWS

粋蓮先生の口コミ

粋蓮先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

粋蓮先生 満足度評価表

5評価
1014件
4評価
15件
3評価
4件
2評価
0件
1評価
0件
5つ星のうち
4.98
投稿口コミ数
1033

本当に素晴らしい先生だと思いま...

2017年10月22日

評価: ★★★★★

本当に素晴らしい先生だと思います。視えていらっしゃいますし、優しくアドバイスしていただけます。泣いてしまってすいません。頑張っていきますね。またよろしくお願いします。

今朝は鑑定ありがとうございまし...

2017年10月22日

評価: ★★★★★

今朝は鑑定ありがとうございました!
不安でぐっすりと眠れない日々でしたが、先生の穏やかで優しい話し方と声を聞いて安心してご相談できました!
鑑定の内容も私と彼の性格やタイプが当たってるように感じました!占いで相手の気持ちなんて本当にわかるのかなぁて思いながらお電話しましたが、先生の鑑定は確かに!!ってことが多くて信じれました♪
彼がまっすぐにぶつかってきてくれればいいのに、そうではないから不安は続きますが、ずっと切れない縁という事なので、心に余裕を持って過ごしていきたいと思います!またご連絡させてください♪ありがとうございました!

粋蓮先生
2017年10月22日

評価: ★★★★★

粋蓮先生

昨日夜の部で鑑定してもらいましたCちゃんです。
すぐに何かあったの?と分かってくださってありがとうございます。
ほんとに心が潰れそうな出来事、ショックは大きかったけど( °̥̥̥̥̥̥̥̥˟°̥̥̥̥̥̥̥̥ )先生に話すことができて気持ちも落ち着きました。
今朝は突然大泣きしちゃいましたけど少しスッキリして浄化できたのかな。
先生がたくさん励ましてくださり大丈夫!自信もって!と心強い言葉をいくつも言って下さったので…
これからのことも聞けたし心折れないように、折れそうになったら鏡みて笑顔〜でがんばります。
気長に…
でも近々一言は言おうと思います!
これからもどうぞよろしくお願いします*ˊᵕˋ)੭
先生、体調気をつけて下さいね。

粋蓮先生へ。
<...

2017年10月21日

評価: ★★★★★

粋蓮先生へ。

今日は鑑定ありがとうございました。
m(_ _)m
病気で手術のために、
一旦離れ離れになっている彼から、
連絡が来なくて本当に心配で、
お電話させて頂きました。
今は手術後なのか、
治療中ってことなんですね。(><)
身体を安静にしてもらって
早く元気になってまた一緒に暮らしたいです。
彼からきちんと連絡が来るって
お話しして頂いたので、
彼が居なくて淋しいですが、
連絡来るのを気長に待って見ます(><)

粋蓮先生に次回お電話する際は、
退院して元気になりましたと
報告ができますように(><)
また、お電話致します。

Sより

粋蓮先生
今日も...

2017年10月21日

評価: ★★★★★

粋蓮先生
今日も癒しの鑑定ありがとうございました
まったく彼から連絡がないので不安になると
先生にお電話して、彼は私に会いたい気持ちがある再会できると仰っていただくと不安が消えます
彼から連絡来るのを信じて待ってみますね

昨夜は終了間際に鑑定をして頂き...

2017年10月20日

評価: ★★★★★

昨夜は終了間際に鑑定をして頂き、有難うございました。この2〜3ケ月は頑張り時だと実感しました。私の人生の基盤が全て動く時だとわかりました。自分にプラスになるようにじっとしながら、肝心なところは動き、幸せを掴みたいと思います。また宜しくお願い致します。I.M

たいへんお世話になっております...

2017年10月20日

評価: ★★★★★

たいへんお世話になっております。
粋蓮先生の仰っていたように彼との仲が…
だんだん良くなってきました。とても嬉しいので、ご報告兼ねて鑑定して頂きました。
ありがとうございました。
この冬が!まさに勝負の時のようです。彼も多忙にかかわらず、2週間後にお仕事かねて会いたいらしく会う予定になりました。
一時は、厳しい状態の私達でしたが…
粋蓮先生に、必ず事態は良くなってくるからとアドバイス下り 励まして下り その通りになってきました。ほんとにゆっくりな流れですが
実感しています。さすが!ピュアリでトップクラスの粋蓮先生です‼‼

ダイエットも、2㎏減りあと3、4㎏減らしたいです。彼も私がダイエットしていること知っていて応援してくださいます。笑
だから、頑張ろうと思います。
粋蓮先生!いつもお仕事お忙しい中 私を御導きくださいまして心から感謝しております。
ありがとうございました。

先生、いつもありがとうございま...

2017年10月19日

評価: ★★★★★

先生、いつもありがとうございます。
先生の優しい声に癒されます(^^)
少しずつ状況が良くはなっているみたいですが、まだまだ気は抜けませんね(・_・;
前回は先生に彼よりあなたの方が、大変だよねと仰って頂き、先生の優しさが嬉しかったです。
先生の鑑定とアドバイスを励みにして、少しずつ後悔しないように頑張りますね!
本当にありがとうございます

粋蓮先生昨晩は鑑定有り難うごさ...

2017年10月18日

評価: ★★★★★

粋蓮先生昨晩は鑑定有り難うごさいました。どうしても、息子の身体や家庭の事が心配になり口うるさく言って嫌われてしまいます。何だか自分は頑張っているのに情けなくなってしまいました。家族に思いが伝わらなくて。でも先生に見て頂いたらお酒でどうにかならないようなので安心しました。早くストレスのない生活をしたいです。また力を貸してくださいね。

今日もありがとうございました。...

2017年10月16日

評価: ★★★★★

今日もありがとうございました。
お電話きってから、相手のことを優先しすぎて、結果自分の首しめちゃってたのかな、という気がします。強い気持ちでいること、先生のアドバイスを心にとめて、過ごしてみたいと思います。
色んなことぐるぐる考えて混乱してましたが、先生とお電話して落ち着きました。すぐ不安になってしまうかもしれませんが、またお話きいてくださいね。

粋蓮先生いっもありがとうござい...

2017年10月15日

評価: ★★★★★

粋蓮先生いっもありがとうございます。昨夜も不安な気持ちを沢山聞いて頂けました。不安になると先生の声が聞きたくなります。もう少しもう少しとここまで頑張れました。先生に良い報告ができるよう、又頑張ります。先生のお声又聞かせて下さい。

先ほどは、ありがとうございまし...

2017年10月14日

評価: ★★★★★

先ほどは、ありがとうございました。
粋蓮先生を信じて、これからもがんばります。

粋蓮先生、先日は初めて御鑑定し...

2017年10月13日

評価: ★★★★★

粋蓮先生、先日は初めて御鑑定していただきありがとうございした。口コミが遅くなってしまい申し訳ありません。先生の優しくて上品なお声を聞いて、緊張がとけてゆったりとした気持ちでお話させていただけました。

的確にハッキリと結果をおっしゃっていただきありがとうございます‼片思いの彼とは、密かに両想いとのことですごく嬉しかったです。そっけない彼なのでまさかで…。

彼とはなかなか会えないのですが、11月には会える回数も増えてくるとおっしゃっていただけたのでその日が来るのを楽しみに待ってます。また行き詰まってしまったら鑑定もよろしくお願いいたします。先生の上品さ優しさにとても魅了され、癒されました。ありがとうございました。

すいれん先生いつもありがとうご...

2017年10月12日

評価: ★★★★★

すいれん先生いつもありがとうございます。
さっきは短い時間でしたが不安になった気持ちがお話させて頂けたことで、不安がなくなりました!電話してよかったです。私が進む方向、望んでる未来のためにいまは我慢とか、気にしないとかの方向で人生楽しみます!その人じゃなくてもいい人が現れてるか、今の好きな人とうまくいくかはわからないけど、必ず幸せになる!まえみたいなことは繰り返さないって決めて
行動してみます。
ありがとございました!
お声がきけて癒されました^ ^

粋蓮先生、いつもありがとうござ...

2017年10月10日

評価: ★★★★★

粋蓮先生、いつもありがとうございます。
先日、やっと良い報告ができて、私もホッとしてますけど、彼もひとつ乗り越えられたと喜んで下さっているとのこと。
彼なりの計画があるらしいので、それが楽しみです。
でも先生に、くれぐれも全てが実現するまでは、本来の私を出さずに淡々とする事!
ニコニコ愛想よくしちゃダメよ‼︎と念押しされたので、ちゃんと守ろうと思ってますが、これがなかなか難しいんですよね(笑)
でも、この数ヶ月、先生の助言をちゃんと聞いていたから良い報告に向かったと思ってますのでがんばります^ ^
いつもありがとうございます。どうしても、このタイミングで口コミ書きたくて待ってました。
これからもよろしくお願いいたします♡

粋蓮先生~
今日...

2017年10月10日

評価: ★★★★★

粋蓮先生~
今日も彼の気持ちや妹の体調のことなど
鑑定ありがとうございました
恋愛も運気と関係あるんですね~
でも粋蓮先生とお話しすると癒されるし
頑張ろうという気持ちになれます
またお電話します

Iより

先程は、ありがとうございました...

2017年10月08日

評価: ★★★★★

先程は、ありがとうございました。
今の彼の思いを、いつも詳しく教えていただけるので、とても助かっています。
まだしばらくは、私が不安になる時が多々ある
そうですが、私が心配し過ぎているからというのも、あるということなので、あまり気にしないようにして、彼の事だけでなくて、他に自分がすべきことにも目を向けて、期待できる未来のために乗り切りたいと思います。でも、また不安になったときは宜しくお願いします。

いつも鑑定くださいまして、あり...

2017年10月08日

評価: ★★★★★

いつも鑑定くださいまして、ありがとうございます。運命の赤い糸と仰って下り彼を信じて頑張っていますが…なかなか人生山あり谷ありで
上手くいかない中!粋蓮先生の励ましや共に
いてくださるきめ細やかな丁寧な鑑定に心をうち、頑張ろうと思うことにしました。
ありがとうございます!
粋蓮先生は私の人生の中の師です。これからもよろしくお願いいたします‼
季節の変わり目です。お身体大切にご活躍くださいませ〜

昨日は初めての鑑定ありがとうご...

2017年10月05日

評価: ★★★★★

昨日は初めての鑑定ありがとうございました。
先生の優しい声に癒されました。自分の体調面で不安に思いご相談しましたが、『今が一番底で今後は少しずつ良くなっていく』と言っていただき安心しました。先生からのアドバイスも実行しようと思います。そして亡くなった母の思いも心に響きました。見守ってくれている母の為にも私らしく過ごしていきたいと思います。またお電話しますね〜(^^)

粋蓮先生、ようやく昨晩、良い報...

2017年10月05日

評価: ★★★★★

粋蓮先生、ようやく昨晩、良い報告ができました^ ^
先生にも喜んでもらえて、、、嬉しかったです。
先生がここ最近何度も、彼は近いうちにようやく行動に出てくれる、男女の関係を意識した上での自分の気持ちを示してくれる、と仰ってました。年内にはもっと仲良くなれる!と、、、。
先生、昨日、間違いなく動きだしましたよね^ ^
先生の仰った通りに‼︎

何度も何度もありがとうございました。
でも、まだまだようやくこれから、、、なのでもちろんこれからもどうぞよろしくお願いいたしますね!
いつも本当にありがとうございます。

文字のサイズを変える

ピュアリモバイルサイト
MOBILE

モバイルでのご利用

電話占いピュアリはパソコン版と同様に携帯電話やスマートフォンなどのタブレット端末からもご利用になれます。

Android、iPhoneなどスマホ、各種携帯電話(ガラゲー)からもご利用いただけます

アクセス方法はQRコードからモバイル版電話占いピュアリにアクセスして下さい。

QRコード

アメブロ
AMEBA BLOG

ピュアコン

電話占いピュアリの最新情報や鑑定師の先生の情報をピュアリスタッフがご案内

ツイッター
TWITTER

毎日更新で最新情報をお届けします!

電話占いピュアリ Twitter

電話占いピュアリ

重陽先生の鑑定が終了しました。
次のお客様にご案内中です。
10月24日 07:29

電話占いピュアリ

重陽先生が鑑定を開始しました。
10月24日 07:25

電話占いピュアリ

美愛先生が鑑定を開始しました。
10月24日 07:14

電話占いピュアリ

美愛先生の鑑定が終了しました。
次のお客様にご案内中です。
10月24日 07:11

電話占いピュアリ

水星薫乃先生が待機開始しました。
10月24日 07:00