粋蓮(スイレン)先生の口コミ|電話占い ピュアリ

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

粋蓮先生 最新の口コミREVIEWS

粋蓮先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

粋蓮先生

粋蓮先生

総合評価

4.98/5

口コミ総数

2207

評価別件数

5評価
2176件
4評価
27件
3評価
4件
2評価
0件
1評価
0件

評価別割合

0%
1
0%
2
0%
3
1%
4
98%
5

first place

本日は、ありがとうございます<...

2016年08月29日

評価: ★★★★★

本日は、ありがとうございます
先生の鑑定を受けたメモを時が経ち
確認したら、そのまま当たっていました
寒気がするほど、驚いています
彼の状況・私の立場や転職時期・転職先の雰囲気や人間関係等
先生がおっしゃっていたまんまです。
人って、色々な才能がある方いらっしゃるんですね。
占いは占いと割り切ろぅと思ってましたが
今の現状をかなり前に教えて頂いてましたね
本当に信じられない心境では有りますが
信じます。
先生のアドバイスは的確で、実践し易いです。
私の人生が変わっている。
今は、勉強期間ですね。
影のドン、目指します。
それにしても、先生の鑑定はブレませんね
信じる者は、救われる。
そう思えます。
はっきり言ってしまうと、霊感・霊視について
疑う部分が大きかったのは、事実です。
お力がある方は、居らっしゃるんですね。
流石です。

105名のお客様がこの口コミを参考になったと述べています。

今朝は、ありがとうございました...

2019年05月24日

評価: ★★★★★

今朝は、ありがとうございました。粋蓮先生の「彼 また言ってんの?」に爆笑しました。
最近、採血が多いのでびっくりです!笑
私の、お仕事もまぁまぁ順調とのことなので
嬉しいです。
草食系男子に振り回されて恋愛になるのが
遅れてますが…粋蓮先生の「ごめんなさいね」が励みだったり、誠実な粋蓮先生らしくて
私は、かえって信頼出来ます。時々妙に心配したり彼のポーカーフェイスに不安になったり、淡々とした態度に心配して粋蓮先生のお世話になりますがいつも納得出来るようにアドバイス下さり本当にありがとうございます!
これからは、ちょっと心入れ替え心機一転
しっかりした 強い意志の大人女性になるべく努力していきますね。
いつも、助けて下さったこと救って下さったこと大爆笑したこと忘れません。また何かあった時は、よろしくお願いいたします。

このところ頻繁に視ていただいて...

2019年05月23日

評価: ★★★★★

このところ頻繁に視ていただいてます。

彼がかたくなに転職先を言いたがらないので、カマかけしてしまい結果的に少し険悪な雰囲気で会話が終わってしまいました。先生の仰る彼の気持ちに逐一納得、言わなきゃ良かったと思っても後悔先に立たずで少し落ち込んでしまいましたが、それでも先生に大丈夫よと言っていただけて救われる思いです。
私の悪い癖が出てしまってるので、反省して今はじっと我慢します…。言いすぎたことを謝りたくてもまた余計なことを言いそうだから何もしちゃダメ!って言葉に耳が痛いです(笑)

今が我慢のしどころなんですね。彼の環境が落ち着くまで見守ります。

先生、いつも優しい言葉をかけてくださって本当にありがとうございます。また相談させていただきますのでよろしくお願いします。

スイレン先生いつもありがとうご...

2019年05月23日

評価: ★★★★★

スイレン先生いつもありがとうございます。この間は、色々思い詰めていた事がパンと弾けてしまい家族と衝突してしまい辛かったです。今も全体的にうまくいかないことばかりで、毎日憂鬱です。私は何もしていないのになぜか、男の人も女の人も私にあたってくるので、本当に毎日つらいです。最近彼ともお話できていないので悲しいです。先生は、これから良くなるから大丈夫よっと言ってくださったので、先生のお言葉を信じて自分に毎日言い聞かせてます。先生いつも私を支えてくださりありがとうございます。またお電話しますので、よろしくお願い致します。

いつもお世話になっております!...

2019年05月23日

評価: ★★★★★

いつもお世話になっております!
毎回不安で、同じようなことばかり聞いてしまってほんとにごめんなさい!でもいつも先生は優しく寄り添ってくれて………しかも鑑定は絶対ぶれない………頑張って!大丈夫!って………先生が仰ってくださるとほんとに心強くて!お声きくとホッとするし………これからも見放さず、よろしくお願いいたしますm(__)m

先生、昨日はお久しぶりでした。...

2019年05月23日

評価: ★★★★★

先生、昨日はお久しぶりでした。やっぱり先生のお声を聞くと安心します☆お電話するまでにあった出来事の中での彼のキツイ言葉や、彼がふと口にした言葉、彼は一体どうしていきたいのかがわからず先生にお聞きした次第です。幾度となく先生にご相談させていただいて、もう大丈夫だとどっしらら構えていてもいいはずなのにことある事に不安になってしまう…弱いですよね私…今回も視ていただいて結果的には、前をむける結果であり落ち着きました。先生からのお言葉なの中には彼が言っていた言葉等が含まれていて驚きました。意地悪でひねくれ者の彼ですが、ゆっくり少しでも緩くなっていってくれたらと思っています。先生、いつも本当にありがとうございます。

先生今日は彼のことに加え旦那の...

2019年05月22日

評価: ★★★★★

先生今日は彼のことに加え旦那のことまで視て頂きありがとうございました。
彼からの連絡がまだ来ないことに先生がごめんなさいねって…先生に謝らさせてしまい本当に申し訳ない気持ちです。先生のごめんなさいの言葉で益々先生を信じれやっぱり素晴らしい先生だなと改めて思いました。
先生のおかげで最近は不安や辛さはなくなりました。彼が連絡してくるかな?っと思いながらも先生の大丈夫!や彼を信じてあげてね!の言葉を思いだし心穏やかに待ててます。今日も彼の気持ちを聞けてほっとしました。先生の鑑定は言葉では表現しにくいですが本当に凄いです!電話を切った後は心がすーっと楽になり癒されたのが分かります。
先生本当にいつも心暖まる鑑定をありがとうございます。
またお電話させて下さい(^-^)

好きな彼について視ていただいて...

2019年05月21日

評価: ★★★★★

好きな彼について視ていただいています!
日を空けずに視ていただきましてありがとうございます(^-^)
前回の口コミが上手く送れなかったようで、まとめてさせていただきます(^^;
前回の結果も毎回ブレず秋には言って来てくれるとのことでそれを支えに頑張ります!
私の気持ちを受け止めたいと思っているとの事でしばらくは遠距離になってしまうけど、
時々は顔も見えるようなので、その間は自分の仕事をしっかりやっていきます!
実は先生に視ていただいて、パワーを送ってくださった効果が早くも出ました!!
仕事でしたが彼が来て少し話せました(^^)
ありがとうございます(*>ω<*)2ヵ月ぶりに会えました。
電話でもお話しした飲み会が来月にありそうでゆっくり話せそうで、楽しみです!
友達が後押ししてくれそう、今までで一番話せそうと…先生が仰ったようになったらなと
まだ時間があるので自分磨きをして少しでも自信を持って彼に会えたらなと(^.^)
いつもありがとうございます!
またご相談させて下さい。
よろしくお願いします!本当にありがとうございます(*>ω<*)

昨日は元旦那の今の心境を見てく...

2019年05月21日

評価: ★★★★★

昨日は元旦那の今の心境を見てくださりありがとうございました。とても的確で腑に落ちることばかりで先生に相談して安心しました。
仰っていただいた未来になれますように、私は子供と一緒に元旦那を信じて待っています。
また何かありましたら是非ご連絡致します。
ありがとうございました!

昨夜は鑑定ありがとうございまし...

2019年05月21日

評価: ★★★★★

昨夜は鑑定ありがとうございました。先生は、私の質問に的確にアドバイスしてくださいます。より分かりやすいよう、表現しながら。凄く心に響きました。彼の希望にもなる言葉だったから、大丈夫。と安心できるアドバイスまで。私は先生の言葉で救われました。ありがとうございます。

先生、いつもありがとうございま...

2019年05月20日

評価: ★★★★★

先生、いつもありがとうございます。本日は自分の状態がわからなくなり連絡致しました。
寝ても寝ても疲れていて、夢でもうなされているようで。
先生の第一声がなんか疲れてるみたいね、と仰って頂き、鑑定を待ってら時から疲れが取れ出して、あ、また、これが波動修正なんだわと思いながら鑑定を待っていました。
鑑定もエネルギーを頂きますが、待っている間も、不安や疲れが取れ、先生は本当に凄い方だと思っております。
前向きにこれからも頑張ります。
今回の疲れは先生を疲れさせないか心配でしたが、大丈夫でしたか?
これに懲りず、またよろしくお願い申し上げます。

待機時間ギリギリに鑑定お願いし...

2019年05月20日

評価: ★★★★★

待機時間ギリギリに鑑定お願いしてすみません。ありがとうございました。

彼とのやりとりに変わりはないけど、彼の環境がだいぶ変わりそうということで視ていただきました。私と元彼にとってはいい変化になりそうとのことで良かったです!しばらくはゴタゴタするだろうけど、それも仕方の無いことですね。耐えます!

先生は毎回細かく物事や相手の気持ちを教えてくださるので、いつも安心して相談できます。早くいい報告がしたいです((( *´꒳`* )))

また並びますね!よろしくお願いします♡

先生今日もありがとうございまし...

2019年05月19日

評価: ★★★★★

先生今日もありがとうございました。
先生の鑑定当たっています。凄い先生です。
未来も当たっていると良いなって思っています。

いつもいつも不安な時に視ていた...

2019年05月18日

評価: ★★★★★

いつもいつも不安な時に視ていただき、ありがとうございます!

前回先生が仰っていた彼からの連絡は早ければ5月にくると………当たっていました!昨日彼から突然メールが………そして今からはじまるんですよね………
いろいろ不安はありますが先生が仰っていた通りにいくことを、願いたいです!
彼とはほんとに最後まで一緒にいたいなと思っています!どんなことがあっても!先生これからもよろしくお願いいたします!

粋蓮先生から大丈夫っていわれると、ほんとに安心できます!
いつ聞いてもぶれない鑑定ほんとにすごいお力のある先生だなと

粋蓮先生大好きです!

先日はありがとうございました。...

2019年05月18日

評価: ★★★★★

先日はありがとうございました。

同級生を視て頂きました。
彼女には、学生の頃から傷つくような事を言われたり、自分の容姿を自慢されたり比べられたりして、とても苦手で嫌な思いをしてきました。
早くに結婚をし、旦那様にも向こうのご両親にも可愛いがわれて幸せに暮らしていると思ったら、実はその性格が原因で旦那様とも向こうのご両親とも上手くいってなく、今後も坂道を転がるような人生のようでビックリしたのと、自業自得の結果に納得してしまいました。
学生の頃から彼女に傷つく事を言われ、自分にとてもコンプレックスがありトラウマになってましたが、彼女より容姿は劣るかもしれないけど、私は彼女のような不幸な結婚生活も人生も送らない自信があり、私に生まれて来て良かったと心から感謝出来ました。
まだ気になる彼に再会出来てませんが、自信を持って彼との楽しく幸せな未来を作っていきたいと思いました。

先生に鑑定して頂くと、いつも素晴らしいお力で幸せに導かれていきます。
今回も長年のトラウマが解消し、素敵な先生に癒されました。
ありがとうございました。

お忙しい毎日と思いますが、どうぞご自愛下さいませ。

粋蓮先生、鑑定ありがとうござい...

2019年05月18日

評価: ★★★★★

粋蓮先生、鑑定ありがとうございます。仕事の事で相談させて頂いた時に本当にその通りになっています。時期も明確でした。彼の思っている事を教えていただき、ありがとうございました!連絡が5月末か6月の初めにあるとの事で待ちます!鑑定ありがとうございました!いつもありがとうございます!またよろしくお願い致します!

先ほどは鑑定ありがとうございま...

2019年05月15日

評価: ★★★★★

先ほどは鑑定ありがとうございました。仕事で自分なりに一生懸命頑張っていましたが、人間関係が複雑で、負担が多くサービス残業することもあり、人からバカされているように感じて、初めてではありますが、飛び込みで先生に占って頂きました。
今の時期はしんどいけど、状況がよくなる時期やアドバイスを頂きました。
パワーを送って下さるとの事で、時期がくるまで待ちたいと思います。
お答えの早い先生です。
またよろしくお願いします。

現状、過去を見る力は本物でした...

2019年05月15日

評価: ★★★★★

現状、過去を見る力は本物でした。
久しぶりに本物の霊感霊視できる先生に鑑定いただきました。

スイレン先生いつもありがとうご...

2019年05月15日

評価: ★★★★★

スイレン先生いつもありがとうございます。
彼とGWに会ってから今日まで連絡してないですがだいぶ引きぎみですが、
先生~大丈夫かなぁ?不安です。
職場にも可愛い女性二人いるので彼がそっちにいかないか不安です。そうゆうことを考えていたら現実になりそうですね笑
ポジティブにいつも笑顔で日々頑張ります。

本日お昼に復縁出来るかどうか鑑...

2019年05月14日

評価: ★★★★★

本日お昼に復縁出来るかどうか鑑定をしていただきました!
彼からもう好きではないと言われて落ち込んでいましたが、先生から彼は貴女を嫌いになってないよ!と。。。
好きな人も居ないよ!!と言っていただき本当に安心しました!

5月、6月は彼から何かはあるかも知れないけど、余り期待しないほうがいい!
11月くらいに彼の方から連絡来るから待ってて!って。
彼が自ら連絡してくるんですか?と、何度も聞いてしまいましたが、
来るから、苦しいかもしれないけど耐えて!自分からしたら逃げてってしまうから、追っかけてくるように仕向けて、頑張って耐えて!と応援してくれて本当に嬉しかったです☆
今彼は、美容師として自分が上手くなりたいという思いもあり、集中したいと言っていたので、私から連絡しない様に耐えます!
思い返せば、彼は追っかけたら逃げる人なんです!
私が逃げれば追っかけてくる人で、、

11月は私の誕生日もあるので、
それまでに自分磨き頑張ります!!
後、半年あるので落ち込むと思いますが、その時は先生を頼るかも知れませんが、その時は、よろしくお願いします☆

スイレン先生の鑑定は当たるとい...

2019年05月14日

評価: ★★★★★

スイレン先生の鑑定は当たるという口コミと実際に何度かお世話になり先生の人柄が気に入りお願いしてます。人気でお疲れのところ、直ぐにタイミング悪くなりまた並び見ていただき何度も親切に鑑定くださり感謝してます。先日のお土産はやはりご家庭だったのですね。相手に薄々疑われてるから、毎回連絡を取り合うのも疑われてるのと決めごとで家庭内では会話はほとんどなくかなり悪くうまくいっていない。彼は大体のスケジュールを渡している。離婚は今年中はないが2020から2021年に可能性が高い、私がいるから寂しくないから強気でもあるところも。子供がいても関係なく離婚する。また私と関係が無くなっても離婚する。夫婦生活もないなど学ぶことができ本当にありがとうございます。いつもすみません。気持ちが楽になりました。スイレン先生の鑑定を信じてます。また相談させてくださいね。

ページトップに戻る