粋蓮(スイレン)先生の口コミ|電話占い ピュアリ

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

粋蓮先生 最新の口コミREVIEWS

粋蓮先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

粋蓮先生

粋蓮先生

総合評価

4.98/5

口コミ総数

2290

評価別件数

5評価
2258件
4評価
28件
3評価
4件
2評価
0件
1評価
0件

評価別割合

0%
1
0%
2
0%
3
1%
4
98%
5

first place

本日は、ありがとうございます<...

2016年08月29日

評価: ★★★★★

本日は、ありがとうございます
先生の鑑定を受けたメモを時が経ち
確認したら、そのまま当たっていました
寒気がするほど、驚いています
彼の状況・私の立場や転職時期・転職先の雰囲気や人間関係等
先生がおっしゃっていたまんまです。
人って、色々な才能がある方いらっしゃるんですね。
占いは占いと割り切ろぅと思ってましたが
今の現状をかなり前に教えて頂いてましたね
本当に信じられない心境では有りますが
信じます。
先生のアドバイスは的確で、実践し易いです。
私の人生が変わっている。
今は、勉強期間ですね。
影のドン、目指します。
それにしても、先生の鑑定はブレませんね
信じる者は、救われる。
そう思えます。
はっきり言ってしまうと、霊感・霊視について
疑う部分が大きかったのは、事実です。
お力がある方は、居らっしゃるんですね。
流石です。

109名のお客様がこの口コミを参考になったと述べています。

粋蓮先生、最近はしょっちゅうお...

2019年06月26日

評価: ★★★★★

粋蓮先生、最近はしょっちゅうお電話してしまいすみません。小さな私の悩みに優しく鑑定して下さりありがとうございます。今日は予想外な出来事で戸惑ってしまい、相談させていただきました。ゆっくりと優しくお話してくださる先生に、毎回感謝しています。今日の件は誰もが経験をすることですが、立場上傍で支えてあげられないのが辛いです。彼は大変な時ななので、彼が落ち着いくまで静かに待っていようと思いました。離れた場所ですが、心は彼を支えています。先生、戸惑って不安だった私ですが落ち着きました。ありがとうございました。

鑑定ありがとうございます!!!...

2019年06月24日

評価: ★★★★★

鑑定ありがとうございます!!!本当に優しく、温かくいつもありがとうございます!!彼は忘れてないと言って頂きとても嬉しかったです!結婚にも縁があると言って頂き、未来に向けて頑張ります!また電話させてください!!
ありがとうございます!!

先生の鑑定 当たっていました!...

2019年06月24日

評価: ★★★★★

先生の鑑定 当たっていました! 何度も同じ事で鑑定して頂いていて 心が折れそうになりましたが 10ヶ月ぶりに会えました。 この先太い絆になれるように…頑張ります。先生の仰有る未来になれるように。

先生、昨日は鑑定をありがとうご...

2019年06月24日

評価: ★★★★★

先生、昨日は鑑定をありがとうございました

先程はありがとうございました。...

2019年06月23日

評価: ★★★★★

先程はありがとうございました。
ここ最近とても気持ちが落ちていたので、粋蓮先生の言葉ひとつひとつに勇気付けられました。
電話での占いは初めてなので半信半疑でしたが、私の性格など言い当てられたときドキッとしました(笑)
「大人しそうに見えて気性が荒い」まさにそうです(笑)せっかちで待てない性格でもあるので、先生のアドバイス通り彼を信じて待ってみようと思います。
いい報告が出来るよう頑張ります。
貴重なお時間ありがとうございました。

わずかな時間でしたが、彼との今...

2019年06月23日

評価: ★★★★★

わずかな時間でしたが、彼との今後の展望をみて下さってありがとうございます。
粋蓮先生にみていただくまで、悩みに悩んで複数の占い師さんにみていただいたのですが、このままでは結婚できない、私から具体的にどんどん提案しないと未来は変わらないと言われ焦っていました。
彼の本音は知った上でどう言ったらいいのか?彼の性格的に言って進むとは思えず…
粋蓮先生に、無理に今話さなくてもよいと言っていただき、それが一番現実的だと私も思えて納得の鑑定でした。
ひとまず三ヶ月。彼と今まで通りに仲良くしながら、様子を見ようと思います。
ありがとうございました。

粋蓮先生 3回目の鑑定ありがと...

2019年06月23日

評価: ★★★★★

粋蓮先生 3回目の鑑定ありがとうございます。
初回の鑑定と同じ結果で安心しました。
いつも 私と彼の名前と生年月日を聞かれ覚えてもらえてないようですが( ̄▽ ̄)でもでも毎回同じ鑑定結果が出るので返って信頼できます。
半年後…ご縁が結ばれるよう頑張って待ちます。

出会いと結婚について、見ていた...

2019年06月23日

評価: ★★★★★

出会いと結婚について、見ていただきました。
きっかり10:00だったのはすごく驚きです(笑)
具体的な結婚の時期や出会う場所、相手となる人の特徴を教えていただき、大変参考になりました。
他の占い師さんに、2年先視たけど結婚している姿が視えないと言われて凹んでいたのですが、先生の具体的なアドバイスで気持ちを建て直すことができました。
この夏から秋にかけて、積極的に外に出て楽しみながら相手となる人を探していきたいと思います。
ありがとうございました。

粋蓮先生へ

2019年06月22日

評価: ★★★★★

粋蓮先生へ

昨日は ありがとうございました。今日もお仕事頑張って来ました。お陰様で何とか頑張れています!昨夜、粋蓮先生と笑い合えたので
とても嬉しかったし楽しかったです。
いつもありがとうございます!粋蓮先生の
優しい癒しの美声が…やっぱり大好きです。
そして、彼のことよくわかって下さっているので、本当安心感があります。

私のお仕事、恋愛、体調のバイオリズム等々
完璧に予知して下さって とても信頼しています。粋蓮先生ありがとうございます。
どうぞ お身体ご自愛くださいませ。

粋蓮先生!いつもありがとうござ...

2019年06月22日

評価: ★★★★★

粋蓮先生!いつもありがとうございます!
毎回毎回同じことでほんとに申し訳なく思っています!


7月からの流れたのしみにしています!できたら………絶対!最終まで頑張って乗り越えていき、幸せになりたいなと思っています!粋蓮先生、お力添えよろしくお願いいたします!

今度こそ………粋蓮先生にいい報告したいなぁ………なかなかできなくて、つらいです………

粋蓮先生の仰っていただいた言葉を信じて、がんばります!
最強のカップル!どんなことでも二人なら乗り越えていける………ご相談させていただいた初回の時からのお言葉です!この言葉をいつも励みに頑張ってます!

またよろしくお願いいたします!

先日はありがとうございました。...

2019年06月21日

評価: ★★★★★

先日はありがとうございました。

彼にまだ再会出来ませんが、彼も漠然とながら運命を感じてくれてて、仕事が忙しいながらも今月は末頃に探しに出てくれそうとの事ですので、私もその頃に美味しい物を食べ楽しみながら彼との再会を待ちたいと思います。
今月こそは彼に逢えて、先生に早く良い報告がしたいな~と思います♪
いつも素晴らしい鑑定と、素敵な先生に癒されてます。

ありがとうございました。
お忙しい毎日と思いますが、どうぞご自愛下さいませ。

スイレン先生
一...

2019年06月21日

評価: ★★★★★

スイレン先生
一年以上前に相談させていただきました
が覚えていて下さりとてもびっくりし
当時 相談させていただいたことを心配しあのことどうなっているのと聞いて下さりとても感激しました。
本当にありがとうございますm(__)m

今回 相談させていただいたことに
対して行動してみます

今晩もありがとうございました。...

2019年06月20日

評価: ★★★★★

今晩もありがとうございました。

いつも彼の事や、私を取り巻く環境について見てもらって、ありがとうございます。

私達の事を何度も相談してるので、私もついつい気心知れた口調で話してしまいます。

今回も彼側の問題という事なので、私もそれに振り回されることなく落ち着いて静観しようと思いました。

ありがとうございました。

又、何かあったら電話します。

粋蓮先生
お世話...

2019年06月19日

評価: ★★★★★

粋蓮先生
お世話になっております。
今日もありがとうございました。

先ほどはありがとうございました...

2019年06月19日

評価: ★★★★★

先ほどはありがとうございました。
先生のアドバイスをもとに今は彼には連絡せずに彼に言われた自分の直すべきところを直していきます。

正に 電話占いの巨匠だと 毎回...

2019年06月19日

評価: ★★★★★

正に 電話占いの巨匠だと 毎回 感じております
悩んでいたのに 先生の優しく 安定した声を聞いた途端 安心感に包まれる
きっと 電話を掛けた時点で 先生の力が 発動されているのだと思います

先生が仰って下さる事は 本当に信じられるんです

それは 何十回も掛けていて 先生の能力の高さを実感しているから
いつも 予約で一杯なのは その方達も 先生の凄さを分かっているからなんだと思います

先生に 出会ってから 少しずつではありますが 目に見えて 良い方向に向かって行くのが 分かります

今日も パワーを与えて下さり 有難うございました

先生昨日久々の鑑定有り難うござ...

2019年06月18日

評価: ★★★★★

先生昨日久々の鑑定有り難うございました。ハッキリしない彼にイライラしながら次々と問題が出て来てそれを聞かされて腹立ちます。今日まだ連絡ないから あれからお母さんの事どうなってるのかも分からないですが(>_<) またお電話します(о´∀`о)

鑑定ありがとうございました。<...

2019年06月18日

評価: ★★★★★

鑑定ありがとうございました。
あれから色々考えました。長いスパンになりそうですが、無理の無い程度にやっていけたらなと思います。
先生の鑑定は当たります。またお願いすることがあるかもしれませんがその時はよろしくお願いします。ありがとうございました。

スイレン先生いつもありがとうご...

2019年06月17日

評価: ★★★★★

スイレン先生いつもありがとうございます。彼の気持ちの深いところまで見えてて、スイレン先生の言葉でいつも救われます。何度同じことをきいても嫌な態度一切せずに、応援してくれて、素晴らしい先生だなーといつも思います。
鑑定がブレることないのも安心できます。またすぐお電話しますね。

粋蓮先生先日は鑑定ありがとうご...

2019年06月17日

評価: ★★★★★

粋蓮先生先日は鑑定ありがとうございました。
以前鑑定した頂いた時にこれから彼と一緒に
なれたらいいねと将来の話が出来る、彼から
言ってきてくれるとおっしゃって下りほんと
にその通りになった事、報告が出来て良かっ
たです^ ^付き合おうという言葉すらずっとな
かったのであたしって…て思う所が多々あり
不安でしたが彼の気持ちがわかって先生の
鑑定通りの流れになり凄く嬉しかったです!
やはり先生は凄いなって改めて感じました!
夏は彼と楽しいデートが出来るし年末には
具体的な時期の話になるんになるんじゃない
かなと言って頂き楽しみです。彼とはまだ
今年1度しか会えていないので…先生の鑑定を
励みに頑張ります。
また今回初めて粋蓮先生だから息子の事を
先生に視て頂きました。性格などズバリ当た
っていてやっぱり先生の鑑定は間違いないな
って確信してしまいました!
自立できると言って頂き、またアドバイス
もありがとうございました。
またお電話させてもらいますね!!

ページトップに戻る