粋蓮(スイレン)先生の口コミ|電話占い ピュアリ

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

粋蓮先生 最新の口コミREVIEWS

粋蓮先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

粋蓮先生
粋蓮先生

総合評価

4.98/5

口コミ総数

2697

評価別件数

5評価
2660件
4評価
33件
3評価
4件
2評価
0件
1評価
0件

評価別割合

0%
1
0%
2
0%
3
1%
4
98%
5

first place

本日は、ありがとうございます<...

2016年08月29日

評価: ★★★★★

本日は、ありがとうございます
先生の鑑定を受けたメモを時が経ち
確認したら、そのまま当たっていました
寒気がするほど、驚いています
彼の状況・私の立場や転職時期・転職先の雰囲気や人間関係等
先生がおっしゃっていたまんまです。
人って、色々な才能がある方いらっしゃるんですね。
占いは占いと割り切ろぅと思ってましたが
今の現状をかなり前に教えて頂いてましたね
本当に信じられない心境では有りますが
信じます。
先生のアドバイスは的確で、実践し易いです。
私の人生が変わっている。
今は、勉強期間ですね。
影のドン、目指します。
それにしても、先生の鑑定はブレませんね
信じる者は、救われる。
そう思えます。
はっきり言ってしまうと、霊感・霊視について
疑う部分が大きかったのは、事実です。
お力がある方は、居らっしゃるんですね。
流石です。

139名のお客様がこの口コミを参考になったと述べています。

現状を、分かりやすく教えて下さ...

2020年02月17日

評価: ★★★★★

現状を、分かりやすく教えて下さいまして
有り難うございました。
とても 府に落ちましたし彼の考えていることが、よく解りました。
短い鑑定で 申し訳ございませんでした。
でも♪短くても濃厚でしたし充実したものに
なりました。
有り難うございました!

また、宜しくお願い致します。
お身体くれぐれもご自愛くださいませ。
有り難うございました。

粋蓮先生、昨日はありがとうござ...

2020年02月17日

評価: ★★★★★

粋蓮先生、昨日はありがとうございました。彼との復縁についてご相談させて頂き、先生からのお言葉ですごく心が軽くなりました。彼の性格がドンピシャで、驚きました。先生がおっしゃってくださった通りに、5月までは待ちの姿勢で居たいと思います。また不安な気持ちになった際はお話しさせて下さい。ありがとうございました!

昨日・今日と、連日の鑑定をあり...

2020年02月17日

評価: ★★★★★

昨日・今日と、連日の鑑定をありがとうございました。
気になる彼となかなか進展しなく、前回視て頂いた時に、彼は飲食店をしていて時々食事に行ってるのですが、2月~3月辺りは申告の時期で色々忙しいからなのか、お店に出て来ない可能性があるとの事でした。
人に任せてる曜日もあるのですが、彼が出てる曜日は彼が冠婚葬祭などある時は他の人に任せずお店を閉めていたし、出て来ないというのはないんじゃないかな~?それはないかな?と思ってましたが、昨日また彼のお店に行ったら、いつもは彼の出てる曜日なのに、そこにいたのは彼ではなく任せてる他の人でした!
『なんで彼が居ないのよ~』と、ほぼヤケ食いだったのと同時に、改めて深く鋭いところまで視通す粋蓮先生のお力の素晴らしさを感じました。
お力はもちろん、本当に信頼していてそして素敵な憧れの先生です。

来月は彼に会えそうで、そして進展していきお付き合いもすぐ結婚もそういう流れになりそうとの事なので、楽しみに待ちたいと思います。

ありがとうございました。
先生、どうぞご自愛下さいませ。

社内で仲良くしている子との事で...

2020年02月16日

評価: ★★★★★

社内で仲良くしている子との事で2度相談をした者です。
前回に引き続き、自分や相手の性格、今の僕たちの状況などを全て的中させており、先生のお力には本当に驚いております。毎回的確なアドバイスと励ましのお言葉にも本当に感謝しております。
唯一、未来の事に関してはまだ当っているかは分かりませんが(今日相談したばかりなので・・・)、先生が予言した内容にはとても説得力があったので、きっとそうなってくれるんじゃないかと言う明るい希望が持てました。
また今後進展がありましたら相談させて頂きます。ありがとうございました。

先程は鑑定ありがとうございまし...

2020年02月16日

評価: ★★★★★

先程は鑑定ありがとうございました。
嫌われてると思ってましたが
縁は切れてないとの言葉
嬉しかったです
相手から連絡来るようなので
しばらく待ってみます
仕事の方は順調で良かったです
今年の夏はオーバーワークに
注意します。
いつも・いつもありがとうございまーす

先生の声で落ち着きました。今は...

2020年02月16日

評価: ★★★★★

先生の声で落ち着きました。今は我慢の時ですね。先生は私自身よりも私の事をわかっていると思います 笑
先生の仰る近い未来を信じて頑張ります。
いつもありがとう御座います。

スイレン先生、いつもありがとう...

2020年02月16日

評価: ★★★★★

スイレン先生、いつもありがとうございます!
先生のお優しいお人柄、お声にいつも癒されています。
先生が仰ってくれる彼の気持ちとこれからを楽しみにして、忙しい時期を乗り越えたいと思います!
またお電話いたします!

先生、昨日はありがとうございま...

2020年02月15日

評価: ★★★★★

先生、昨日はありがとうございました!心配症な私の性格で事ある事に先生に相談して視ていただいてます。皆さんの口コミにあるように、先生は穏やかでどんな小さな事でも丁寧に説明して下さいますし、わかりやすくスっと入ってきます。時々、彼の事で一緒に笑えるのもなんだかホッとして幸せです(*^^*)
彼と私は大丈夫!今とこれからの山などを乗り越えて一緒に居られるようがんばります!

いつも穏やかで温かく受け止めて...

2020年02月15日

評価: ★★★★★

いつも穏やかで温かく受け止めて下さりありがとうごさいます。先生のおっしゃる結果はすんなり現状からも納得でき、すーと心に入ってきます。またお願いします!

こんばんはセンセー、いつも鑑定...

2020年02月11日

評価: ★★★★★

こんばんはセンセー、いつも鑑定ありがとうございます。

2月に入り彼との連絡もスムーズになり、会えるようになりました。

中々、将来の話をしてくれず歯がゆく思っている時もありましたが、どうにもならない状況に私が苛立って彼との関係がギクシャクするのは本意ではないので、今はたのしい時間を過ごすことに決めました。

本心は早く言ってよ~っっと、願いつつですが(笑)

先生にはいつも大きな事から、本当小さな事まで相談してきました。 支えてもらって頼って、泣いて笑っていつも一緒にいてくださってありがとうございます。

もう少しお付き合いしてください。
又何かあったら、お電話します!

毎回 先生を頼っています。途中...

2020年02月10日

評価: ★★★★★

毎回 先生を頼っています。途中で切れてしまいました。すみません。 グチグチ言う私に冷静に対応して下さいますね。
こんな自分が嫌になりました…
でも、彼から離れられなくて毎日辛いです。
何をしても心が満たされません。
先生はいつも 寄り添って見てくれます。
時期が来たら…その時期まで 辛いですね
また電話すると思います。
先生みたいな素敵な人になりたいと思います。愛情が無くなった訳じゃない…その事が救いです。

短い時間でしたが、無駄がなくと...

2020年02月10日

評価: ★★★★★

短い時間でしたが、無駄がなくとても溝に落ちる鑑定ありがとうございました。はじめて鑑定して頂きましたが、とても落ち着いた雰囲気でこちら安心したのとお人柄の良さが伝わった感じがしました。ありがとうございました。また何の時はよろしくお願い致します。

彼とのことで落ち込んでいたので...

2020年02月10日

評価: ★★★★★

彼とのことで落ち込んでいたので先生の鑑定に少し希望が持てました。頭を冷やして待ってみます。ありがとうございました。

2回目の鑑定ありがとうございま...

2020年02月08日

評価: ★★★★★

2回目の鑑定ありがとうございました。

無駄がなく、前にみていただいた通りブレのない鑑定結果に愕きました。
凄い先生です。
何よりも無駄な話もなく鑑定内容や質問内容を誠実に答えていただけることに感謝しています。
またお世話になります。

粋蓮先生を初めて指名させて頂い...

2020年02月08日

評価: ★★★★★

粋蓮先生を初めて指名させて頂いて本当によかったです。
最初の声からホッとする優しい声で、丁寧に話を聞いていただいて鑑定もしていただいて、気をつけることも教えてもらって、満足の鑑定でした。
また、時期を見てお願いしたいと思います。
ありがとうございました。

昨日はありがとうございました。...

2020年02月07日

評価: ★★★★★

昨日はありがとうございました。やめておけばいいのに余計な検索をしてしまい辛くなってしまいました。見たく無いもの、知らなくていいものは興味本位で検索しちゃいけませんね。いい歳して幼稚だったと反省しました。
先生には一つ一つを丁寧に鑑定して頂き感謝でいっぱいです。途中、我慢できず泣いてしまいすみませんでした。今やるべき事をしっかりとやって、この恋愛を貫きます!焦らずに、ゆっくりと。先生頑張ります⤴

途中で切れてすみません。鑑定あ...

2020年02月07日

評価: ★★★★★

途中で切れてすみません。鑑定ありがとうございました。皆占い師さんは、彼は思ってます!と答えます!私は二人で会いたいです!その答えが途中でしたのでまた教えて下さい
m(_ _)m ★M★ありがとうございました。

粋蓮先生

2020年02月05日

評価: ★★★★★

粋蓮先生

彼の本心と私達の今後について定期的に鑑定をしていただき有難う御座います。

いつも結果は変わりないので嬉しく思います。

彼が動いてくれるのは彼次第かと思っていましたが、そうさせる為に私も頑張らないといけないと感じました。

また宜しくお願い致します。

先生、お電話したかったのですが...

2020年02月03日

評価: ★★★★★

先生、お電話したかったのですがタイミングが合わず口コミにてご報告させていただきます!なかなか彼に会えず何度も先生に不安な気持ちを聞いていただき、「2月に会える!」と近々の鑑定で仰っていただきました。2月に入りカレンダーと睨めっこしながら、なかなか週末は予定があわないなぁ…と彼から誘われてもいないのに考えていました。(笑)ですが急に彼からお誘いがあり、平日のデートを楽しむ事ができました!!久しぶりにあうとラブラブ…本当にそんな時間を過ごせて幸せでした。先生、やっぱりスゴいですね。また何かあった際はお電話させてください。何せジェットコースターのような恋愛ですから。今は上がってますが、明日はわからないので。ただ、やっぱりずっと彼といたいと心から思いました。

いつもいつも視ていただいて本当...

2020年02月03日

評価: ★★★★★

いつもいつも視ていただいて本当にありがとうございます!今回は彼との海外旅行での流れを視ていただきました!彼が私を知りあいに彼女として紹介すること、手を繋いで歩いてくれること、そして 何気なく私が言ったことで彼とケンカするけど すぐ仲直りする!視ていただいた流れです。
本当に本当に このような流れになりました‼️本当にドンピシャで びっくりしてます!
この先の未来も本当に楽しみです!
不安でヤキモチやきな私の話をいつも優しく聞いてくださって本当にありがとうございます!こんな感じの私ですが これからもよろしくお願いします!

ページトップに戻る