粋蓮(すいれん)先生の口コミ

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

PAGETOP

粋蓮先生 最新の口コミ
REVIEWS

粋蓮先生の口コミ

粋蓮先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

粋蓮先生 満足度評価表

5評価
1196件
4評価
18件
3評価
4件
2評価
0件
1評価
0件
5つ星のうち
4.98
投稿口コミ数
1218
{PARTS|G_REVIEW_LIKE|[389]|[]}

粋蓮先生、こんばんは。
2018年02月22日

評価: ★★★★★

粋蓮先生、こんばんは。

今日はまた鑑定をして頂き、ありがとうございました。
いつもの先生の落ち着いた声にホッとしました。
そして、無駄のないスムーズで温かみのある鑑定をして下さり、有り難く思っています。

先生が前回、節分を過ぎたら動きが良くなる、彼は恋愛としての気持ちや思いは持っていて、本当はリアルな関係になりたいけど、バランスが崩れてしまうのではと怖くなり自分でストップをかけている…と教えて下さいました。

なかなか彼からの動きがなくて、本当に苦しい毎日だったのですが、少し前にようやく連絡が取れて会う予定を考えてくれました(泣)
先生の深い鑑定のお陰で、耐えてこられました。
春には本当に会えたらいいです。

今日の鑑定でも、彼の気持ちや思い、これからを見て下さいました。彼とのこれからが感じ取れるような結果で安心しました。
ありがとうございました。

また本当に会えたらお電話させて頂きます。

気難しい彼のこと、何度も鑑定し...

2018年02月21日

評価: ★★★★★

気難しい彼のこと、何度も鑑定していただき、ありがとうございます。ものすごく詳しく見てくださり、よいことだけでなくダメなことも、分からないこともきちんとお話してくださるので信頼しております。
そして愛を感じる口調にホッとします。
気難しい彼には精一杯の謝罪メールをしました。
返事はまだありませんが、どう転んでも後悔しないと決めて送りました。
とはいえ、また悩んだらお願いいたします。

いつもありがとうございます。<...

2018年02月20日

評価: ★★★★★

いつもありがとうございます。

粋蓮先生の鑑定がなかったら、私は……
淡々とクールにしている彼を諦めていたと思います。 粋蓮先生は彼の気持ちを教えて下り、毎回未来は純粋で さわやかに明るい未来だからとおっしゃって下さいます。
でも!粋蓮先生は決定権はMちゃんにあるのだからね。ともアドバイス下り決して粋蓮先生の
お言葉通りにしなさい的な命令調ではなくて
あくまでも!あなたに決定権があるのょ~と
おっしゃっる所が素晴らしいです。
そして、無理強いしないアドバイスも好きです。いつも私みたいな相談者に優しく親身に
対応して下さってありがとうございます。

しばらくしてから又、お世話になりますので
見捨てず よろしくお願いいたします。

初めての鑑定、ありがとうござい...

2018年02月18日

評価: ★★★★★

初めての鑑定、ありがとうございました❗

愛情表現が足りない彼が、こんなに誠実に私との関係を、大切にしていてくれたなんて思わず涙が出ました。

長い付き合いの中でいよいよ日の当たる場所で二人で歩けるようになるんですね。
今現在、彼は離婚の話が出ていて具体的に進んでるとの事、、 奥さんもゆくゆくは応じて早ければ年内に離婚する話は、私にとって考えも及ばない話でした。

彼は社会的に地位もあるので、諦めてました。
只、このままの関係でいても娘が一人立ちしたとき、私はきっと寂しくて自分だけのパートナーが欲しくなり、彼とは別れていくんだろうと思ってました。

一筋の光が見えて、今とても喜ばしく思ってます。 不倫の関係ですから手放しで喜んではませんね、、
私達二人が幸せなら良いというには、あまりにも失礼でしょう。 ここまで来たなら、私も待ちます。 彼も成人したとはいえ子供達が居るし、私も又今年から大学生になる娘がいます。 周囲の人達への感謝を忘れず、ゆっくり二人で歩む道を辿りたいです。

本当に、ありがとうございました❗(^-^)

いつも 丁寧にみていただき 本...

2018年02月18日

評価: ★★★★★

いつも 丁寧にみていただき 本当にありがとうございます。

早くいい報告がしたいです。

粋蓮先生!ありがとうございまし...

2018年02月17日

評価: ★★★★★

粋蓮先生!ありがとうございました。

本日も鑑定ありがとうございました。
バレンタインにチョコを持たずに本命に会う
かもしれないあぶない所を 笑
粋蓮先生が、持って行きなさいね。とアドバイス下り、あわててチョコレートを買いに行き渡すことが出来ました。
私…なんかからもらっても嬉しくないのじぁないかしら と思い過ごすところでした。
粋蓮先生のアドバイス通りにして良かったです
危なっかしい私を お導き下さってありがとうございます。
やっぱり気になる本命ですものねぇ〜〜
ゴールドのお箱に白いおリボン綺麗な綺麗な
贈り物になりました。本当にありがとうございました。

昨夜はありがとうございました。...

2018年02月15日

評価: ★★★★★

昨夜はありがとうございました。気になる人が私が思っていた以上に想ってくれていると知って涙が止ませんでした。頑張ります。また不安になったらご相談させて下さい。

先生先程は色々と視てくださり有...

2018年02月15日

評価: ★★★★★

先生先程は色々と視てくださり有り難うございました。とても分かりやすく彼の気持ちも言ってくださり、安心しました。彼には なるべく何も言わないようにします。また宜しくお願いします♪

粋蓮先生へ(^^)/
2018年02月14日

評価: ★★★★★

粋蓮先生へ(^^)/

昨日は、鑑定をして頂きまして、
本当にありがとうございました。m(_∞_)m
粋蓮先生の鑑定後に派遣会社から
連絡があり別のお仕事紹介してもらえることに
なりました(^^)/本当に良かったです!!
粋蓮先生のパワーのおかげですね♡
詳しくまたお電話した際に
お話したいと思います。
霊的な現象、やっぱり彼でしたね(><)
粋蓮先生、細かく深くみて下さるので、
とっても分かりやすかったです。
私の気持ちは恋も、恋以外のことも
新しいスタートをしたいので
前には後戻りしないと決めてるので、
彼とは縁がなかったってことにしました。
(><)彼は粘着気質なので、早く気持ち切り替えて前に進んで欲しいです。
粋蓮先生から教えて頂いた方法もし
霊的な現象続いたらやって見ますね。
粋蓮先生とお話すると、癒されて
気持ちが楽になります。(^^)/
本当にいつもありがとうございます。
m(_∞_)m
また、お電話致します♡

Sより

粋漣先生…彼、バレンタインのチ...

2018年02月14日

評価: ★★★★★

粋漣先生…彼、バレンタインのチョコレート受け取ってくれました(#^.^#)
いつも同じような内容の事ばかり視て頂いているのに、毎回丁寧にお答え下さる事に感謝していますm(__)m
親子程歳の差がある、彼からのアイコンタクだけの繋がりという微妙な関係でも諦めずに頑張れてるのも先生のお陰です。
夜中遅くまで、帰らずに残ってくれてました〰(^.^)日が変わって14日になった頃私がいる所まで来てくれ、彼が作ってくれたその一度のチャンスに勇気を出して手渡す事が出来ました(*^^*)
常に誰かが行き来してるその廊下で一瞬誰もいない二人だけの空間が出来た事にも、先生がお力添えくださったお陰様の奇跡と思わずにはおれませんでした
その後、彼は家に帰ったみたいです…
他の方の口コミにもありましたが…先生が言って下さってることをメモに取って後で見返してると随分前に言って下さってた事が現実になってる事にいつも感動しています\(^o^)/
以外にも滅多にないご縁で結ばれてる二人なの‼と言って下さった先生のお言葉を信じて頑張ってみたいと思います
これからも、宜しくお願い致しますm(__)m

先日みてもらったものです。彼と...

2018年02月13日

評価: ★★★★★

先日みてもらったものです。彼とラインのやり取りをしてたら突然電話がかかってきて、でも数秒で切れてしまい出れなかったのです。そして『間違いです。申し訳ございません』と丁寧すぎる謝罪のラインを最後に既読スルーになってしまったので先生にお聞きしました。
『本当に間違ったのではなくあなたと話がしたかったの。あなたを想うあまり何も考えずに電話してしまった、そして間違いだったと嘘をついた事をあなたに気づかれたのではという気まずさがあるの。そっとしておいたら?すぐ連絡来るわよ』と。

そしたら今日、彼から食事のお誘いのラインが来ました⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾ 行くのは来月です。

先生がおっしゃってた今月は2人で会うことはなさそうですけど、来月会うことになって良かったです♪
また会ったら報告させていただきますね。

先生の鑑定はやはり間違いないです。
いつも前向きになれる鑑定をありがとうございます!

先程はありがとうございました。...

2018年02月13日

評価: ★★★★★

先程はありがとうございました。
彼の性格、正にぴったりでした。何を考えているか分からない彼ですが、先生の仰るようなことを考えそうな人ですし、一部仰ったことを既に彼も言っていたこともあるので、かなり信頼しております。
名前と生年月日だけでこんなにたくさんの事が見えてしまうなんて、、びっくりです。
早く彼のわだかまりが溶けてくれるのを祈るばかりです。
またお願い致します。

粋蓮先生心から、お礼申し上げま...

2018年02月13日

評価: ★★★★★

粋蓮先生心から、お礼申し上げます。
ありがとうございました。

粋蓮先生が、いくらお仕事とはいえ一生懸命
アドバイスやお言葉を丁寧に とても深くおっしゃって下さることを有り難く思って日々心に
刻み無にすることなく、頑張っていこうと思っています。
紆余曲折、問題点は多々ありますが…
長く彼と月日を共に出来たことが貴重な時間でした。恋愛には 不安や不信感時に孤独もあると思いますが… 粋蓮先生のアドバイスを活かして彼を見守りたいと思います。

いつも!私を助け、支えて下さって優しく親身にして頂きまして厚く御礼申し上げます。
この恩恵に報いべく、頑張ろうと思います!
そして、あの鑑定後から神様にお祈りさせていただくようになりました。
粋蓮先生 貴女のアドバイスやお言葉を無にしないように努力します。ありがとうございました。 Mより。

粋蓮先生、今日の昼間に鑑定して...

2018年02月13日

評価: ★★★★★

粋蓮先生、今日の昼間に鑑定して頂いたAです。
名前を言うと、彼のことも彼との悩みも覚えて下さっていて、たくさんお客様がいるのにとびっくりしました。
優しく丁寧に鑑定して頂き、ありがとうございました。先生の声が柔らかく、話していて落ち着きます。

なかなか状況が進展せず、前回先生には「時間はかかるけど、恋愛感情はあるし、将来的には結ばれる縁です」と言われていたのですが、ヤキモキして毎日を過ごしていました。
先日、やっと彼と電話連絡が取れて、会う話にまで漕ぎ着けましたが…。
いつもそこから日にちがなかなか決まらなかったり、流れたりしているため、どうしても心配が先にきて、落ち着かないし不安です。

でも、先生の鑑定では、彼も今度こそ準備をして会いたいと思っている、開放されて2人でゆっくりしたいと思っている、リアルな関係になりたいと思っているのが本音…と出ました。
2月後半に幸せそうなメッセージがきて3月半ば以降に会えると思います、今回はドタキャンはないと思います、見通しのある話し合いができると思います、親密度を深めた付き合いをしたいと思い始めています、期待してていいのでは…とかなり具体的に鑑定して頂いたので、先生の鑑定を信じてもう少し待ってみようかと思います。

今度こそ、会う日が決まって会いたいです。
どうか先生の力を貸して下さい。彼に思念伝達をして下さい。彼がきちんと動いてくれたらいいです。先生には、良い報告がしたいです。
よろしくお願いします。

先生今日もありがとうございまし...

2018年02月12日

評価: ★★★★★

先生今日もありがとうございました。彼と今月会えるか見てもらいました。正直びっくりしました。もちろん先生のことは信用してますが、前日はどういった予定なの?と聞かれ、夜から会います。と伝えましたら、あぁ、よかった。なんかね、遅くなりそうかなって出ていたからと言われ、すごー!!と感動しました。そして、これからのことも見ていただいてますます彼との先が楽しみです。ほんといつも助けられています。でも、なるべく先生を頼らないで少しずつですが成長できるようにします!!ありがとうございました(*^^*)

大好きな粋蓮先生
...

2018年02月12日

評価: ★★★★★

大好きな粋蓮先生

先程もありがとうございました
いつもいつも本当に感謝しております

今日は息子のこともお聞きして、安心しました。おだてて、褒めて、頑張ってもらいます^ ^

本当に先生は1聞いたことを10倍増でお答えくださるので、心の底から信頼できて、安心感で包まれます。
本当に細かく深く見てくださるので、いつも驚くのと同時に、心から信頼できます。

いつも同じことを、いつも優しく温かく迎えて下さり、とても安心感のあるお声で微笑んで包み込んでくださること、本当に感謝しております。

心からありがとうございます

Cより

粋蓮先生へ
2018年02月12日

評価: ★★★★★

粋蓮先生へ

今日も鑑定ありがとうございました。
彼とのことを視て頂きました。
色々な意味で、彼を好きになることの
覚悟が出来ました。また、多分!情熱的な恋愛
になるとおっしゃって下さったので…
そうなるとますます覚悟しようと思います。
今は、プラトニックloveですが…それは
彼が、決めたことなのでいいと思っています。

とにかく、覚悟のある人になって不安・孤独にも耐えていけるよう頑張りますねぇ。
粋蓮先生のおっしゃっていた情熱的な恋愛になるような感じがします。
いつも助けて下さって本当にありがとうございます! 私…頑張ります。

先生、いつもありがとうございま...

2018年02月11日

評価: ★★★★★

先生、いつもありがとうございます。
2ヶ月に1度ほど、不安でどうしようもなくなった時によくお世話になってます。
鑑定して頂いてる間はとても緊張して心臓バクバクで結果を待っているのですが、先生の優しい声と言葉でいつも癒して頂けます。
先日、彼とのことでまた不安要素が出てきたのでご相談しました。毎回根本では彼はわたしのことを本当に大事に思ってくれているとブレずにおっしゃって頂けて安心します。その時の状況によって先生から教えて頂く彼の考えてる事は多少変わりますが、ほんとにその時の彼の気持ちを見てくださってるんだなと納得できます。
前回もとてと気持ちが軽くなりました!ありがとうございました。その後彼からも連絡がきました!ただその翌日彼を怒らせてしまい、、、今ものすごく先生に見てもらいたくなっちゃってます、、、笑
もう少し自分で頑張ってみて、それでもダメだったらまたご相談させて頂くかもしれません。よろしくお願いします。

お力は、もちろんですが、
2018年02月11日

評価: ★★★★★

お力は、もちろんですが、
本当に優しく、
いつも慰め救われています。
こんな素敵な先生は、
他にいないです。

先生!彼から連絡きました。もし...

2018年02月09日

評価: ★★★★★

先生!彼から連絡きました。もしかしたら今月会えるかも知れません。嬉しすぎます!先生の言うとおりちゃんと彼から連絡きました。
あの年末のお先に が真っ暗だったのが、少しずつ光が見えてきた気がします。いつも、優しい言葉をありがとうございます。よく先生と話してると泣いてしまいます。それくらい声が優しくて。。いつも助けられてます。また電話で報告させてください。

文字のサイズを変える

ピュアリモバイルサイト
MOBILE

モバイルでのご利用

電話占いピュアリはパソコン版と同様に携帯電話やスマートフォンなどのタブレット端末からもご利用になれます。

Android、iPhoneなどスマホ、各種携帯電話(ガラゲー)からもご利用いただけます

アクセス方法はQRコードからモバイル版電話占いピュアリにアクセスして下さい。

QRコード

アメブロ
AMEBA BLOG

ピュアコン

電話占いピュアリの最新情報や鑑定師の先生の情報をピュアリスタッフがご案内

ツイッター
TWITTER

毎日更新で最新情報をお届けします!

電話占いピュアリ Twitter

電話占いピュアリ

マリアン クノギ先生が鑑定を開始しました。
02月23日 03:44

電話占いピュアリ

蘭先生の鑑定が終了しました。
次のお客様にご案内中です。
02月23日 03:40

電話占いピュアリ

蘭先生が鑑定を開始しました。
02月23日 03:40

電話占いピュアリ

京子先生が待機終了しました。
02月23日 03:39

電話占いピュアリ

神女先生が鑑定を開始しました。
02月23日 03:34