粋蓮(スイレン)先生の口コミ|電話占い ピュアリ

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

粋蓮先生 最新の口コミREVIEWS

粋蓮先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

粋蓮先生

粋蓮先生

総合評価

4.98/5

口コミ総数

1967

評価別件数

5評価
1938件
4評価
25件
3評価
4件
2評価
0件
1評価
0件

評価別割合

0%
1
0%
2
0%
3
1%
4
98%
5

first place

本日は、ありがとうございます<...

2016年08月29日

評価: ★★★★★

本日は、ありがとうございます
先生の鑑定を受けたメモを時が経ち
確認したら、そのまま当たっていました
寒気がするほど、驚いています
彼の状況・私の立場や転職時期・転職先の雰囲気や人間関係等
先生がおっしゃっていたまんまです。
人って、色々な才能がある方いらっしゃるんですね。
占いは占いと割り切ろぅと思ってましたが
今の現状をかなり前に教えて頂いてましたね
本当に信じられない心境では有りますが
信じます。
先生のアドバイスは的確で、実践し易いです。
私の人生が変わっている。
今は、勉強期間ですね。
影のドン、目指します。
それにしても、先生の鑑定はブレませんね
信じる者は、救われる。
そう思えます。
はっきり言ってしまうと、霊感・霊視について
疑う部分が大きかったのは、事実です。
お力がある方は、居らっしゃるんですね。
流石です。

96名のお客様がこの口コミを参考になったと述べています。

今日もありがとうございました。...

2019年02月18日

評価: ★★★★★

今日もありがとうございました。
また途中電話が切れてしまい
すみません‥‥。
また不安になった時は
よろしくお願いします。

今日はありがとうございました!...

2019年02月17日

評価: ★★★★★

今日はありがとうございました!先生のとっても落ち着いたお話の仕方が癒されます。
彼がチョコ喜んでくれているって聞いてとっても嬉しいです!ただ忙しくて私に向き合ってあげれていないことを申し訳ないって思っている。彼の仕事が落ち着く頃、ゴールデンウィーク頃までには会えて、6月頃には告白してくれますよって先生仰ってくれてとっても嬉しくて♡彼を信じて、彼に出会えたことに感謝して待っていようと思っています!その間は彼の前で内面も外見も素敵だなって思ってもらえるように自分磨きしようと思います!またお電話いたします!ありがとうございました

こんばんは。接点が全くない彼と...

2019年02月17日

評価: ★★★★★

こんばんは。接点が全くない彼との事を、月に一度くらいの頻度で定期的に相談させていただいています。去年も何度か会えるチャンスはあると言われていたのですが、結局会えず。今日、先生とお話しして、その事が話に出ましたが、空回りしていたと。確かに、会いたい一心で焦っていたのだと思います。今は仕事もプライベートも充実して、彼に会いたいと言う事に執着する時間が減ったような気がします。お陰で心も穏やかでいられます。先生が、いつもいつも、彼もあなたのことを忘れていないし、向こうもなぜかあなたとまた会えると思っているのよ。と変わらずおっしゃってくれます。それがあるからこそ、いつか必ず、タイミングが来たら会えるのだから大丈夫。と思って、不安なく過ごせます。
今日も同じくおっしゃっていただきました。とっても安心します。いつもありがとうございます(^-^)
先生の大丈夫、頑張って。を胸に(⸝ᵕᴗᵕ⸝⸝)♡

先程は主人の件でお話を聞いて下...

2019年02月17日

評価: ★★★★★

先程は主人の件でお話を聞いて下さりありがとうございます。先生は率直な結果とその後に必ずアドバイスをして下さるので安心して前向きに頑張れます。いつもありがとうございます。

先生、今日は少しお久しぶりにお...

2019年02月16日

評価: ★★★★★

先生、今日は少しお久しぶりにお電話しました。私の事も彼の名前も覚えていてくれて、嬉しかったです!ありがとうございます。彼の屈折した愛情にどう答えたらいいのか、どうかわせばいいのか難しいですね(;´д`)それでも先の鑑定結果を信じて、彼の意地悪に少し付き合っていきます。彼の言う意地悪発言もサラッと受け流すくらいの女にならなきゃいけませんね!どうか、先生の仰ってくださった通りに進んでいきますように。その為に私は頑張ります。先生、ずっと支えていただいてありがとうございます!先生からの「大丈夫」は魔法の言葉☆今日は久しぶりに「大丈夫」と仰っていただけて、力が湧いてきました。先生、また何かあった際はよろしくお願いします!

粋蓮先生
先程は...

2019年02月14日

評価: ★★★★★

粋蓮先生
先程はありがとうございました。
心配性な私へのお気遣いに、本当に感謝しております。
またよろしくお願いいたします。
冬らしい寒さ厳しい毎日ですが、どうぞお体に気をつけてお過ごしくださいませ。

粋蓮先生に 「あなた達は、水面...

2019年02月13日

評価: ★★★★★

粋蓮先生に 「あなた達は、水面下ではもうっ始まっているわ。お付き合いは、あとしばらくかかるけれど…大丈夫!」と不安げな私を励まして下さって、もうっちょっと!もうっ少し!と言い聞かせて頑張っているところです。
焦ったり、不安になったり、人間だからあるんですが… 粋蓮先生を信じて愛しの彼を信じて頑張ろうと思いました。
水面下では…… なんとロマンチックな お言葉なのだ!嬉しくなりました。今日は健診のお仕事の面接でした。決まりそうです。嬉しい日になって喜びも 倍、倍の喜びです。粋蓮先生と
夢の中でいいから 美味しいお菓子とお紅茶で
乾杯したいです!笑 紅茶で乾杯!笑
ありがとうございました。

スイレン先生
毎...

2019年02月13日

評価: ★★★★★

スイレン先生
毎日のように鑑定をしてくださり、いつもありがとうございます♡ 今日は仕事の事でお電話したのですが、彼に会える事が嬉しくて、まず彼の事お話ししちゃいました!帰り際に何か言ってくれる可能性があるとの事、そうなったら嬉しいです^_^ ちなみにお仕事に関しては2月に出てくる案件の方が良いとの事で、少し忍耐の時期、頑張ってみます。

みなさんの口コミ見ると思いますが、スイレン先生には精神的に助けていただいてますね。こんなに感謝されるお力、お人柄を持っているスイレン先生は素晴らしい方だと思います。私は恋愛についてもイロハから教えていただき感謝しています。(ちなみにまだイでしょうか)たまにデートの際のお料理レシピについてもご相談させていただいていますね♡また今度色々とご相談させてください。先生のような恋愛スペシャリストにはなれないかもしれませんが、これからもアドバイスいただけますと本当に助かります 涙 どうぞ宜しくお願い致します。

初鑑定ありがとうございました。...

2019年02月13日

評価: ★★★★★

初鑑定ありがとうございました。人気のある先生に偶然すぐ鑑定してもらうことができました。先生の鑑定は素早く的確でした。私が既婚であることは始めに話してなかったのですが、先生はもうすでに見えていらっしゃるようで、先生はやっぱりねとおっしゃいましたね。彼が私と結婚したいと思っていること、それは今まで一番引っ掛かっていたことなので、先生がスバリおっしゃってびっくりでした。私の気持ちも見えていらっしゃるんですね。私の頑張り次第で結ばれるとのことでしたので時間はかかっても、彼を信じて進んでいきます。ありがとうございました。

先生、コメントが遅くなりました...

2019年02月13日

評価: ★★★★★

先生、コメントが遅くなりましたが鑑定ありがとうございました!先生のストーリー性のあるお話の仕方が私にはわかりやすいです。まさに、先生が仰っていた通り進んでいます。特に彼のひねくれた性格で私が泣かされるような事がある…本当です(笑)それでも前々から先生からは言われていたことなので、最近は私も強くなってきました。逢えば優しい人。これもそうです(笑)逢って優しくされたい。今は戻れたことが嬉しくて、LINEや電話でイジメられてますが、逢える日を楽しみにゆっくり進んでいきたいと思います。先生、いつもありがとうございます。また挫けそうなときはお電話させてください。

いつもありがとうございます。<...

2019年02月12日

評価: ★★★★★

いつもありがとうございます。
好きな彼とまだ会えず(^-^;
彼の気持ちを伺いたく並んでいます。
前回、職場の人間関係をご相談しましたが、先生の仰ってくださったように大丈夫でした。
その方とも仕事上協力してやれたので大丈夫かなと体感もあります。
いつも同じような事を聞いてしまい申し訳ありません。ですが、先生が頼りです。どうかよろしくお願いいたします。

先生、いつも年下の男性のことで...

2019年02月11日

評価: ★★★★★

先生、いつも年下の男性のことでご相談させていただいているYです。いつも優しく、そしてまっすぐ的確なお話しありがとうございます。もう先月までのように空回りしたくありません。今月は先生のアドバイスどおり彼の状況を理解して見守り、待ちたいと思います。といってもやはり不安やさみしさのスパイラルに入ってしまって苦しくもなります。またお話しさせてください。いつもありがとうございます。

何度か見て頂いてありがとうござ...

2019年02月11日

評価: ★★★★★

何度か見て頂いてありがとうございます☆
彼との再会で彼も私の顔を見た事で、少し明るい希望の鑑定をして頂きました(>_<)
その流れに乗れるよう信じています!!!
いつも暖かいお言葉を下さる先生は素晴らしいです!!相談事も小さい悩みのように思いますが、親身に聞いて下さり感謝しています!

頻繁に鑑定ありがとうございます...

2019年02月11日

評価: ★★★★★

頻繁に鑑定ありがとうございます!

又、今日も並んでます(^^)
4月に連絡あるはずが、もう来ました。
この件ともう一方のもっと重要な件でお聞きしたい事があります。
宜しくお願いいたします

いつもありがとうございます。頭...

2019年02月11日

評価: ★★★★★

いつもありがとうございます。頭から離れない彼のことをいつも鑑定していただいてます。彼の性格を改めてお伺いしたらすごく当たってました。3月までに動きがあり4月から恋愛がスタートする。楽しみにしてます。またここで良い報告ができますように。

枠蓮先生
いつも...

2019年02月10日

評価: ★★★★★

枠蓮先生
いつもブレなく見ていただいでありがとうございます、rです!
彼との復縁について見て頂いていますが、高確率で復縁できるとの事!!!
早ければ来週ぐらいに彼が様子見に来るみたいなので、気を抜かずゴミ屋敷にならないよう頑張ります!
パワーも送っておいてくださいッッ!
また何かあればお願いしますね☆

立場のある方との恋愛、結婚、を...

2019年02月08日

評価: ★★★★★

立場のある方との恋愛、結婚、をいつも主に視て頂いています。 今日は家業のことを含め
ご相談させて頂いて、打てば響く感の良さに改めて感心しています。また いつも優しくて感じが良くてステキな感性に魅了されています。
いつも!本当にありがとうございます。
お知り合いになって下さって、光栄です。

粋蓮先生、いつもありがとうござ...

2019年02月07日

評価: ★★★★★

粋蓮先生、いつもありがとうございます。
今日粋蓮先生にお電話をしようと思いましたがお休みの日だったので、クチコミを書きます。
以前に先生にご鑑定いただいた仕事の事が当たりました。副業先で私に辛く当たっていた上司に対して彼が裏で画策して喝を入れてくれましたが、上司が異動になるか?今のままか?先生に聞いた際「う〜ん...もしかしたら異動になるかもしれないけど、彼は駄目な人間を排除しようとするのではなく教育しようとする人だから見捨てたりはしない、自分の元に戻すかも」と仰いました。あれから3ヶ月が経ち、上司が彼のいる前の店舗に戻る事が決まりました。先生凄い!!と思うと同時に彼の人間性がやっぱり好きだなと思いました。
彼から相変わらずアクションはありませんが、先生の仰ってくださった2月〜3月の間に何かしら起こりますように、お仕事頑張ります!
先生、いつも本当にありがとうございます。

先日も視て頂きありがとうござい...

2019年02月07日

評価: ★★★★★

先日も視て頂きありがとうございますっ!

彼が私に愛情がいっぱいな事
このままずっと一緒に居たいと思って
春にちゃんと言ってくれる事など
前に聞いた時と変わらず
彼の気持ちが一途で
私や娘に愛情を注いでくれているのがわかり
嬉しいです

最近は私の頑張りに彼が感謝してくれてるのか
わからないくらい
甘えられてるので
ちょっとイラッともしたりしたので。

でも甘えてくれるのも
ご機嫌で順調な証だと過去の経験から察するので
先生が仰ってくれる真面目でいい加減じゃない
彼を信じて
穏やかにいようと思います

いつも沢山丁寧にお話して頂き
ありがとうございます

年下だけどしっかり
支えてくれる彼に感謝して春を楽しみに
手術も控えてますが
頑張ります!

粋蓮先生、先日もありがとうござ...

2019年02月05日

評価: ★★★★★

粋蓮先生、先日もありがとうございました。

先生から発せられる言葉はストレートに私の中に入り込んで心を癒やし、励ましてくれます。
長年の悩み苦しみも浄化され私の人生は最高に幸福だったとは先生に言われてハッと我に返り、目が覚めました。
大変な事は沢山あったけど二人共幸せな人生を歩んだ
旦那が一番愛し、頼りにしているのは私

本当にそうですね!
これからの人生更なる幸福を目指して楽しく有意義に過ごして行きますね。
二つの趣味、名誉、名声を得られる陶芸
健康と美貌、若さを保てる声楽
頑張りますね‼︎
粋蓮先生にはいついつまでもお健やかに側に居てお見守り下さいね。
これからも宜しくお願いいたします^_^

ページトップに戻る