粋蓮(すいれん)先生の口コミ

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

PAGETOP

粋蓮先生 最新の口コミ
REVIEWS

粋蓮先生の口コミ

粋蓮先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

粋蓮先生 満足度評価表

5評価
1352件
4評価
18件
3評価
4件
2評価
0件
1評価
0件
5つ星のうち
4.98
投稿口コミ数
1374
first place

本日は、ありがとうございます<...

2016年08月29日

評価: ★★★★★

本日は、ありがとうございます
先生の鑑定を受けたメモを時が経ち
確認したら、そのまま当たっていました
寒気がするほど、驚いています
彼の状況・私の立場や転職時期・転職先の雰囲気や人間関係等
先生がおっしゃっていたまんまです。
人って、色々な才能がある方いらっしゃるんですね。
占いは占いと割り切ろぅと思ってましたが
今の現状をかなり前に教えて頂いてましたね
本当に信じられない心境では有りますが
信じます。
先生のアドバイスは的確で、実践し易いです。
私の人生が変わっている。
今は、勉強期間ですね。
影のドン、目指します。
それにしても、先生の鑑定はブレませんね
信じる者は、救われる。
そう思えます。
はっきり言ってしまうと、霊感・霊視について
疑う部分が大きかったのは、事実です。
お力がある方は、居らっしゃるんですね。
流石です。
80名のお客様がこの口コミを参考になったと述べています。

昨日はありがとうございました♪...

2018年05月24日

評価: ★★★★★

昨日はありがとうございました♪

約1ヶ月ぶりの鑑定…先生のお声に癒されました(*˘︶˘*).。.:*♡
今回は彼とのデートが決まり報告させて頂きました。前に視てもらったときに『4月から関係が密になり6月くらいから付き合ってるような関係になる』と言っていただいていて、まさにそのような流れになってきています。
4月からラインのやり取りも増えてきましたし、来月にはデートが決まりました。
先生からは今後ラブラブになっていくし、8月の下旬にかけてちょっと不穏な空気が流れるけど9月からまた仲良くなっていくと言っていただきました♪
嬉しすぎます♡来月のデートは彼も楽しみにしてくれてるようなので私もそれまで自分磨きして楽しみたいと思います。

先生は鑑定の中でいいことばかりではなくて、気をつけなければいけないこともきちんと話してくれます。私たちの恋愛は決して堂々とできるものではありません。彼が本当に好きでいてくれるなら申し訳ないと思っています。
でもその囲いの中でめいいっぱい幸せな時間を作っていきたいと思います(๑•̀ㅂ•́)و✧

いつもありがとうございます。また先に進んだら報告させて下さいね♪

粋蓮先生ありがとうございました...

2018年05月23日

評価: ★★★★★

粋蓮先生ありがとうございました!
今まで色々なサイトで電話鑑定していましたが話すのが苦手な私でも沈黙の時間もなく話せる先生は初めてでした。1つの質問に対してすごい親身になって話していただきこちらが聞かなくても聞きたい内容を話していただき本当に感謝しかないです。
今は辛い毎日ですが先生の言葉を信じて明るく前に進みたいと思います。
また粋蓮先生に鑑定お願いしたいです!

先生~久々に有り難うございまし...

2018年05月23日

評価: ★★★★★

先生~久々に有り難うございました。
不安なったら先生に鑑定して貰っていつも安心してます。今回も先生の鑑定通りに連絡ありました。またお電話しますので宜しくお願いします(*^^*)

粋蓮先生、鑑定ありがとうござい...

2018年05月23日

評価: ★★★★★

粋蓮先生、鑑定ありがとうございました。
途中で切れてしまいごめんなさい。
チャレンジ…!またご報告します。
いつも親身に鑑定して頂きありがとうございます。

粋蓮先生♡本当に連日ありがとう...

2018年05月23日

評価: ★★★★★

粋蓮先生♡本当に連日ありがとうございました♪彼、今日はうちにいました(^^;;夕方、電話あったとき寂しそうな甘えたような声で電話してきたので、先生のいうとおり、素直になれない彼から電話があったら、彼なりにごめんなさい、愛してるよの合図なんだと思って、いまは普通に接するように心がけてます。でも、約束通り、罪滅ぼしの買い物には連れて行ってもらおうと思ってます(笑)ニコニコしながらの買い物行こう作戦を遂行します(笑)先生、あまりお休みを取ってないみたいなので、ご自愛くださいね!また電話しますからね♪

粋蓮先生へ
2018年05月22日

評価: ★★★★★

粋蓮先生へ

先ほどは、ありがとうございました。
来年は「結婚を考えるわょ。」とおっしゃって頂き、私自身嬉しいけど…あちら様のご両親様の
本音を気にしてたら粋蓮先生のお父様は大丈夫お母様が… もうっかなりたいへん‼️
何となく気持ち解るので… ますますブルー‼️
来年が嬉しい反面、恐るべしご両親様。

しかし、多分こんなに好きになる人はもう
現れないので私なりに一生懸命頑張ります。笑
漫画のような、はたして本当に⁉️大丈夫かしらと思うけど… ご両親様に気に入って頂けるように努力しますね。
粋蓮先生!いつもありがとうございます。
だんだん 暑くなっております。お身体大切に〜
Mより。

いつも、ありがとうございます。...

2018年05月22日

評価: ★★★★★

いつも、ありがとうございます。
先生に、みていただいて安心しました。
笑顔で挨拶したり、自然体でいるよう心掛けて、チャンスがあったら、話しかけてみたいと思います。私も、頑張ってみます。また、何かあったり、不安になった時は、お願いします。懲りずに(^^;)話を聞いてください。先生、大好きです。

先日はありがとうございました!...

2018年05月22日

評価: ★★★★★

先日はありがとうございました!!
不安はありますが、勇気を出して彼のこと頑張ってみようと思います。

粋蓮先生
昨日も...

2018年05月22日

評価: ★★★★★

粋蓮先生
昨日もお時間過ぎてしまいましたが、いつものように優しく詳しく鑑定して頂きまして、本当にありがとうございました。

また、よろしくお願いします。

先生いつもありがとうございます...

2018年05月22日

評価: ★★★★★

先生いつもありがとうございます。
気になる職場の彼のことを視ていただいています^^;
異動になりましたが週1位?で一瞬だけですが顔を出してくれています。
ただ中々話すことができていない状態です。
周りに人がいたこともあるのか…昨日も顔を出してくれましたが目さえ合わすことが出来なかったです…(T^T)
5月末から6月には今より少しは彼の仕事が落ち着き、私に対して意志表示をしてくれる。6月末から7月に本格的にアプローチしてくれるとのこと。まだきてないですが…不安で(..;)
昨日は本当に寂しい気持ちになりました。
先生また助けて下さい!お願いします!

先生、いつもご鑑定ありがとうご...

2018年05月21日

評価: ★★★★★

先生、いつもご鑑定ありがとうございます。
先生のおっしゃる通り、8月イベントに行けることになりました。
今回は難しいなと思っていたので、もし行けることになったら、今度こそ相手の気持ちを信じようと思っていたのですが、いざ、行けることになると、たまたまかな・・・って思ってしまう悪い癖ですよね。
でも、今はとても嬉しいです。
まだ、そのイベントに行くにあたり、クリアしなければいけないことがいくつかあるので、大喜びもいていられませんが、とりあえず、一番大事なことがクリアできました。
先生のおかげで繋がっていられる気がします。
私一人だったら、とっくに諦めていたかもしれません。

夢を叶えられるよう、そして本当の愛が感じられる日を信じて頑張ります。

先生、いつもありがとうございます。これからもよろしくお願いいたします。

短い時間で的確にアドバイスを下...

2018年05月21日

評価: ★★★★★

短い時間で的確にアドバイスを下さいました。先生に言われた通り彼のことを信じて待ってみようと思います。ありがとうございました。

昨日もありがとうございました。...

2018年05月21日

評価: ★★★★★

昨日もありがとうございました。

気になる彼の離婚の理由と、元奥さんがどんな人だったのか視て頂きました。

今後、私は彼と良い関係を創っていくし、私はそんな風にはならないし、しない。
彼に幸せ~、良かったと思って欲しいので、とても参考になりました。

また粋蓮先生に相談させて頂き、彼と幸せを掴みたいと思います。
今週こそ彼に再会出来ると思います。
早く会いたいな♪

ありがとうございました。

いつも粋蓮先生!ありがとうござ...

2018年05月20日

評価: ★★★★★

いつも粋蓮先生!ありがとうございます。

お仕事関係のご相談をさせて頂いてますが…
だんだん迷宮入りしてきました。
どーなるやら!?
とりあえず、たいへんを覚悟して行ってみようかなぁと。粋蓮先生の励まし私には良いお薬になっています。

私…頑張ります!!だって彼も、戦って闘ってずっとずっと闘ってるのだから。
粋蓮先生、行ってきま〜す。(^○^)(^○^)

先生今日もありがとうございまし...

2018年05月19日

評価: ★★★★★

先生今日もありがとうございました!

お電話を切った後直ぐに、彼から電話がありました。

他愛もない話でしたけど、私のご機嫌伺いだったのかな⁉️と勝手に思ってます。

彼の状況はわかるけど、私に対して義務で付き合わせてるのではと等、色々細かいことをグチグチいう私の話を今回も親身になって、聞いてくださり本当にありがとうございます。

彼の電話に和やかに話せたのは、先生のお陰です。彼に対して寂しさが募っていた私にとって、電話する前なら暗い感じで話してたでしょう。 そんな私にもキット彼も、次の約束はしてこなかったと思います。

未々先が長い私たち、、、

これからも宜しくお願いします

粋蓮先生へ報告です(^^)連日...

2018年05月19日

評価: ★★★★★

粋蓮先生へ報告です(^^)連日の鑑定ありがとうございました♪あれから彼から謝罪の電話ありました。先生のアドバイス通り淡々と接しました(笑)先生がおっしゃってたように、彼は人間関係で色々あったみたいで飲みまくってて、連絡しなかったようです。無断外泊は許せませんけどね!でも、先生とお話してると安心感がありホッとします。粋蓮先生、いつも本当にありがとう♡また電話します♡

先生
いつもあり...

2018年05月19日

評価: ★★★★★

先生
いつもありがとうございます。
昨日は、家族が帰ってきたので移動するために、お待ち頂き、申し訳ありませんでした。

先生には又いろいろ詳しく教えて頂き、彼とのつながりの深さを感じ得ずにはいられませんでした。

また何かあった時は、よろしくお願いします。

どうぞお体に気をつけてお過ごしください。

先日はありがとうございました。...

2018年05月18日

評価: ★★★★★

先日はありがとうございました。

先生とお話してるとヒーリング効果があり、不思議と心が穏やかになります。

来週、また行って来ますね。
今後の流れを視て頂いてるので、安心感があり未来が楽しみです。

また連絡させて頂きます。
ありがとうございました。

本日はありがとございました。<...

2018年05月16日

評価: ★★★★★

本日はありがとございました。
彼と復縁出来るか、LINEブロック解除されるか見てもらいました。
今は彼が、私に裏切られた気持ちだと…でもブロックは解除されると言う事を聞けて嬉しかったです。
今は我慢の時と思い耐えます。
彼の事を話してないのに頑固って当たっててビックリしました。
私が裏切った事を謝った事も当たってて本当に鑑定してもらって良かったです。
次はいい報告出来ればいいです。
ありがとございました。

本当に!ステキな優しい、素晴ら...

2018年05月16日

評価: ★★★★★

本当に!ステキな優しい、素晴らしい先生です
私… 大好きです。

粋蓮先生!いつもありがとうございます。
お忙しいので、お身体おいとい下さいね。
また、お電話します。よろしくお願いいたします。

文字のサイズを変える

ピュアリモバイルサイト
MOBILE

モバイルでのご利用

電話占いピュアリはパソコン版と同様に携帯電話やスマートフォンなどのタブレット端末からもご利用になれます。

Android、iPhoneなどスマホ、各種携帯電話(ガラゲー)からもご利用いただけます

アクセス方法はQRコードからモバイル版電話占いピュアリにアクセスして下さい。

QRコード

アメブロ
AMEBA BLOG

ピュアコン

電話占いピュアリの最新情報や鑑定師の先生の情報をピュアリスタッフがご案内

ツイッター
TWITTER

毎日更新で最新情報をお届けします!

電話占いピュアリ Twitter

電話占いピュアリ

六堂ヒカリ先生が待機開始しました。
05月25日 07:39

電話占いピュアリ

彩花先生が待機開始しました。
05月25日 07:00

電話占いピュアリ

阿雅水先生が待機終了しました。
05月25日 04:59

電話占いピュアリ

阿雅水先生の鑑定が終了しました。
次のお客様にご案内中です。
05月25日 04:58

電話占いピュアリ

道明寺 正先生が待機終了しました。
05月25日 04:30