粋蓮(スイレン)先生の口コミ|電話占い ピュアリ

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

粋蓮先生 最新の口コミREVIEWS

粋蓮先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

粋蓮先生

粋蓮先生

総合評価

4.98/5

口コミ総数

1979

評価別件数

5評価
1950件
4評価
25件
3評価
4件
2評価
0件
1評価
0件

評価別割合

0%
1
0%
2
0%
3
1%
4
98%
5

first place

本日は、ありがとうございます<...

2016年08月29日

評価: ★★★★★

本日は、ありがとうございます
先生の鑑定を受けたメモを時が経ち
確認したら、そのまま当たっていました
寒気がするほど、驚いています
彼の状況・私の立場や転職時期・転職先の雰囲気や人間関係等
先生がおっしゃっていたまんまです。
人って、色々な才能がある方いらっしゃるんですね。
占いは占いと割り切ろぅと思ってましたが
今の現状をかなり前に教えて頂いてましたね
本当に信じられない心境では有りますが
信じます。
先生のアドバイスは的確で、実践し易いです。
私の人生が変わっている。
今は、勉強期間ですね。
影のドン、目指します。
それにしても、先生の鑑定はブレませんね
信じる者は、救われる。
そう思えます。
はっきり言ってしまうと、霊感・霊視について
疑う部分が大きかったのは、事実です。
お力がある方は、居らっしゃるんですね。
流石です。

96名のお客様がこの口コミを参考になったと述べています。

先ほど、お仕事で彼と会って帰宅...

2019年02月21日

評価: ★★★★★

先ほど、お仕事で彼と会って帰宅しました。
遅れて バレンタインのチョコレートをお渡ししました。「いつも ありがとうございます。」と私が言うと…彼も「ありがとうございます。」と
仰って下さって、何とも言えない良い雰囲気でした。帰り際、次回会う日を「次、○日ね!」と仰って嬉しそうに私に言うので良かった〜と
安心しました。粋蓮先生が14日より遅れた方がいい。とアドバイス頂き、その通りに☆
そして、これからが勝負の季節へですよね!
ちょっと正直、不安ですが……粋蓮先生を信頼して 彼を信じて頑張ろうと思います。
粋蓮先生いつも、本当にありがとうございます!毎回素晴らしい鑑定をして頂き感謝です。
本当にありがとうございます!

一昨日は二度もありがとうござい...

2019年02月21日

評価: ★★★★★

一昨日は二度もありがとうございました。

何か悶々として先生とお話する事で得られる心の平安を求めてお電話してしまいました。
先生には彼の短所も少ない長所も本当に良く分かっておられますね。悪い人では無いけどこれ以上私をないがしろにするので有ればもう完全撤退です。
好きだからヤキモチ妬かせたい、素っ気なくするなんて幼稚性は理解出来ません。
もう甘やかしは辞めます。
今は放って置きます。今後は先生から強く言われた注意事項を守り、様子を見ていきます。

他に目の前にやるべき事が山積しています。
大切な人生、私を幸せにしてくれる大切な人と愛ある人生を選択します。
先生と私の超強力二大パワー!!!で怖いもの無し^_^

時間が経ってしまい、ごめんなさ...

2019年02月20日

評価: ★★★★★

時間が経ってしまい、ごめんなさい。
彼とのこれからのこと、詳しく見て貰えてよかったです。詳しく、教えてもらえたのでこれから気をつけて接していきたいと思います。

粋蓮先生、口コミが遅くなり申し...

2019年02月20日

評価: ★★★★★

粋蓮先生、口コミが遅くなり申し訳ありません。2〜3ヶ月に一度、複雑な恋愛のことでご相談させていただいているY子です。誰にも話せない悩みや気持ちを、いつも暖かく落ち着いて受け止めてくださり、わかりやすく鑑定結果を伝えてくださり、ありがとうございます。先生の鑑定結果は、後から振り返るといつも、大きな流れがとても当たっているので、鳥肌が立ちそうになります。そして、その時にお伝えくださった彼の気持ちや現状についても、同時に納得がいくのです。

前々回の11月に鑑定していただいて以降の2ヶ月も、彼の言動や私との関係が、先生の鑑定通りの流れになりました。ただ、1月末にこうなるので、私はこういう行動をとると良い、というアドバイスをせっかくいただいたのに、私自身は11月のショックな出来事がまだ尾を引いていて怒りが収まらず、違う行動を取ってしまいました。そして、彼をものすごく傷つけ、不安にさせ、怒らせてしまいました。

それが原因で、また彼との間がこじれてしまい、悩んで前回、1/20に粋蓮先生に鑑定していただきました。それから1ヶ月が経ちましたが、まさに粋蓮先生の鑑定どおりの流れになっています。実は、2〜3月は彼が家庭に気を遣うので1ヶ月ぐらい私には連絡がこない、と鑑定で言われました。最近わかったのですが、彼のご家族が2週間ぐらい前に入院し、手術をしたみたいです。しばらくは彼も看病をしているようです。当分会えないですし、連絡も来なさそうです。粋蓮先生が鑑定でおっしゃっていたのは、このことだったのかー、と思いました。先生の鑑定を受けていなければ、ただ単に彼に嫌われてしまったのかと勘違いしてしまうところでした。

また、1/20の鑑定では、4〜5月はまた彼と会えるようになるけれど、不安が付きまとい複雑な気持ちで過ごす、2019年後半には2人で一緒になるために彼が本気で行動を取る、という結果を粋蓮先生からいただきました。ですから、今は彼から連絡がなくても、自分の生活に集中し、落ち着いて過ごすことができています。もちろん、時々ふと不安な気持ちになりますが、それでも彼を信じて、粋蓮先生を信じて、自分に今できることをコツコツ積み重ねようと思います。粋蓮先生の鑑定を受けていなければ、日常生活もままならないほど大パニックになっていたかもしれません。本当に感謝しています。

またご報告とご相談をさせてください。粋蓮先生、頼りにしています! 多くの方から多くの悩みを聞き、多くのアドバイスを与えてくださる粋蓮先生、お忙しいと思いますが、どうぞご自愛くださいませ。

粋蓮先生♡先程は2度目のご鑑定...

2019年02月19日

評価: ★★★★★

粋蓮先生♡先程は2度目のご鑑定ありがとうございましたm(_ _)m
先生は、変わらずにとても優しく頷いて下さり…
もう、諦めなければいけないのかと思っていた彼との未来に希望があると教えて下さいました。
そして、私が好きになる人のタイプが仰る通りで笑ってしまいました(笑)
本当はもう悩んで苦しくて体調も少し悪かったんですが、先生のお言葉で奮い立たせてもらう事ができました。落ち込んでる暇はないですね。
未来に向けて再度、立ち上がります!
春頃にまた進展したら、先生にお電話させていただきたいと思います!
ですが、また不安になったら
ご相談させて下さいませm(_ _)m
先生♡日々お忙しいと存じますが、
くれぐれもご自愛下さいませ。

先生いつもいつも本当にありがと...

2019年02月19日

評価: ★★★★★

先生いつもいつも本当にありがとうございます。
彼との仕事3月いっぱいまでと思ってたのに…次の土曜日が最後になってしまうなんて…本当に悲しくて辛いです。彼と二年以上も一緒に訪問診療の仕事してきて、最後こんな形で終わってしまう事が残念でなりません。私は彼の連絡先を消してしまったのでもう自分から連絡する事はできません。先生に彼とは魂の片割れと初鑑定の時に言われました。私達にはいろんな障害があるけど乗り越えらると…でも今日のこの出来事でもう無理なんじゃないかと辛くて辛くて不安でたまらなくてお電話しました。最後の仕事の日は何も彼からの動きはないかもしれない、でも1ヶ月後位に彼から連絡がくると!私待ちます。今は正直凄く辛いです。彼と別れてから来月で一年が経ちます。復縁したくてずっとずっと待ってます。後少しですよね先生?先生の鑑定を信じて待ちます!頑張ります!
粋蓮先生いつも優しく寄り添ってくれて本当にありがとうございます。先生の鑑定は癒されます。先生本当に素敵で大好きです♥️

本当に暖かい先生です。こんなに...

2019年02月19日

評価: ★★★★★

本当に暖かい先生です。こんなにも的確に、そして愛にあふれ、相談者を安心させてくれるものかと思いました。ゆっくり安心して未来に進もうと思います。本当にありがとうございました。

今日も鑑定ありがとうございまし...

2019年02月19日

評価: ★★★★★

今日も鑑定ありがとうございました。

ホント先生の言われる通りなんです。
損得勘定で考える。自己中。屈折している。
素直でない。捻くれ者。プライドが強い。
今正に試し行為の真っ最中なんです。
腹立つからラインの会話履歴一旦削除しました。
アドレスも全部断ち切れたら楽なんでしょうけど中々できない自分が不甲斐ない!
全ては私次第、それも頭の中では十分分かっています。
兎に角私にとって一番大事な事、人の存在を決して見失う事無く悔いのない余生をしっかりと歩んで行きたいと思います。昨夜滅多に見ない亡き母の夢を見ました。私の幸せを願っているのですね。
目が覚めて涙ぐみました。
頑張ります。
これからも応援宜しくお願いいたします

先生…いつもありがとうございま...

2019年02月19日

評価: ★★★★★

先生…いつもありがとうございます。
先生の鑑定は的中率が高いです。
相性もあると思いますが…
私の場合は、恋愛についてや仕事についても、また家族の事も当たってました。
また宜しくお願い致します。

先日はありがとうございました。...

2019年02月19日

評価: ★★★★★

先日はありがとうございました。

なかなか再会出来ない彼に、思念伝達をして頂きました。
逢えそうで逢えなくて私も焦りが出てしまい、知り合いの人を通したらどうかとか、色々な選択肢があった方が逢える確率が高く早くなるのではないかと思いましたが、彼は自然な流れでの再会を望んでいて、私もそれが一番ではあるので、彼の気持ちを聞いて納得しました。
ダメなのはわかってるのですが、早く今の状況を何とかしたく、ついつい焦ってしまいます・・・。
でも先生に相談し視て頂いているので、何とか自爆せずに最良の道を選択できてる事が有難いです。
もう少し頑張ってみます。

ありがとうございました。

少しずつ春めいて来てはいますが、まだまだ寒く、そしてお忙しい毎日と思いますがどうぞご自愛下さいませ。

先生の仰ることは
...

2019年02月19日

評価: ★★★★★

先生の仰ることは
ほんとうに、不思議なくらい
心に染みます。

ああ、確かに、、、と
納得できる答えを頂けます。

私自身、今日頂いたお言葉通り
確かに、きびしい自然の中で
本来の自分を取り戻しつつあります。

まだまだ、これからで。
ちょっとしたことで自信を無くしたり
息苦しさを感じたり。

自分の幼さや、
器の小ささに悲しくなることも。

自身で解決できることは
解決すること、努力を忘れずに
不安を 託す場所が無いときは
先生のお力や知恵をお貸しください。

季節の変わり目
今年は不安定な天候の中
お身体、お心ともに 穏やかでありますよう。

先生への感謝の言葉を渡す時間も無く
申し訳ありません。

どうか、少しずつやってくる春が
よりよいものでありますように!!

言葉になりませんが、心からの感謝を込めて。

もう何度も先生に鑑定をお願いし...

2019年02月19日

評価: ★★★★★

もう何度も先生に鑑定をお願いしてまして、ここにも何度か書かせていただいてます。絶望的な、本当にどん底の時に先生に見ていただいて、大丈夫、彼の気持ちはこちらにある、と何度も励ましていただいてきました。そして、彼から少しずつ愛情を感じる言葉をもらえるようなる、と…。正直半信半疑でした。そんなタイプじゃないし、まだそこまでの関係でもないし…。でも先日のバレンタインに彼からメッセージが届いて!私は何もしなかったのに…!驚きでした!速攻で先生に報告にいって。先生は喜んでくださりつつ「ほらやっぱりそうでしょう??」という感じで。さすがでした。またこれからのことも、ブレない嬉しい結果で、幸せな気持ちになりました。先生のように美しい清らかな心でこれからもがんばりますね。本当にすごい先生です。少しでも同じように不安な境遇のみなさんの励みになればと思って報告させていただきました。先生、ありがとうございます!

今日もありがとうございました。...

2019年02月18日

評価: ★★★★★

今日もありがとうございました。
また途中電話が切れてしまい
すみません‥‥。
また不安になった時は
よろしくお願いします。

今日はありがとうございました!...

2019年02月17日

評価: ★★★★★

今日はありがとうございました!先生のとっても落ち着いたお話の仕方が癒されます。
彼がチョコ喜んでくれているって聞いてとっても嬉しいです!ただ忙しくて私に向き合ってあげれていないことを申し訳ないって思っている。彼の仕事が落ち着く頃、ゴールデンウィーク頃までには会えて、6月頃には告白してくれますよって先生仰ってくれてとっても嬉しくて♡彼を信じて、彼に出会えたことに感謝して待っていようと思っています!その間は彼の前で内面も外見も素敵だなって思ってもらえるように自分磨きしようと思います!またお電話いたします!ありがとうございました

こんばんは。接点が全くない彼と...

2019年02月17日

評価: ★★★★★

こんばんは。接点が全くない彼との事を、月に一度くらいの頻度で定期的に相談させていただいています。去年も何度か会えるチャンスはあると言われていたのですが、結局会えず。今日、先生とお話しして、その事が話に出ましたが、空回りしていたと。確かに、会いたい一心で焦っていたのだと思います。今は仕事もプライベートも充実して、彼に会いたいと言う事に執着する時間が減ったような気がします。お陰で心も穏やかでいられます。先生が、いつもいつも、彼もあなたのことを忘れていないし、向こうもなぜかあなたとまた会えると思っているのよ。と変わらずおっしゃってくれます。それがあるからこそ、いつか必ず、タイミングが来たら会えるのだから大丈夫。と思って、不安なく過ごせます。
今日も同じくおっしゃっていただきました。とっても安心します。いつもありがとうございます(^-^)
先生の大丈夫、頑張って。を胸に(⸝ᵕᴗᵕ⸝⸝)♡

先程は主人の件でお話を聞いて下...

2019年02月17日

評価: ★★★★★

先程は主人の件でお話を聞いて下さりありがとうございます。先生は率直な結果とその後に必ずアドバイスをして下さるので安心して前向きに頑張れます。いつもありがとうございます。

先生、今日は少しお久しぶりにお...

2019年02月16日

評価: ★★★★★

先生、今日は少しお久しぶりにお電話しました。私の事も彼の名前も覚えていてくれて、嬉しかったです!ありがとうございます。彼の屈折した愛情にどう答えたらいいのか、どうかわせばいいのか難しいですね(;´д`)それでも先の鑑定結果を信じて、彼の意地悪に少し付き合っていきます。彼の言う意地悪発言もサラッと受け流すくらいの女にならなきゃいけませんね!どうか、先生の仰ってくださった通りに進んでいきますように。その為に私は頑張ります。先生、ずっと支えていただいてありがとうございます!先生からの「大丈夫」は魔法の言葉☆今日は久しぶりに「大丈夫」と仰っていただけて、力が湧いてきました。先生、また何かあった際はよろしくお願いします!

粋蓮先生
先程は...

2019年02月14日

評価: ★★★★★

粋蓮先生
先程はありがとうございました。
心配性な私へのお気遣いに、本当に感謝しております。
またよろしくお願いいたします。
冬らしい寒さ厳しい毎日ですが、どうぞお体に気をつけてお過ごしくださいませ。

粋蓮先生に 「あなた達は、水面...

2019年02月13日

評価: ★★★★★

粋蓮先生に 「あなた達は、水面下ではもうっ始まっているわ。お付き合いは、あとしばらくかかるけれど…大丈夫!」と不安げな私を励まして下さって、もうっちょっと!もうっ少し!と言い聞かせて頑張っているところです。
焦ったり、不安になったり、人間だからあるんですが… 粋蓮先生を信じて愛しの彼を信じて頑張ろうと思いました。
水面下では…… なんとロマンチックな お言葉なのだ!嬉しくなりました。今日は健診のお仕事の面接でした。決まりそうです。嬉しい日になって喜びも 倍、倍の喜びです。粋蓮先生と
夢の中でいいから 美味しいお菓子とお紅茶で
乾杯したいです!笑 紅茶で乾杯!笑
ありがとうございました。

スイレン先生
毎...

2019年02月13日

評価: ★★★★★

スイレン先生
毎日のように鑑定をしてくださり、いつもありがとうございます♡ 今日は仕事の事でお電話したのですが、彼に会える事が嬉しくて、まず彼の事お話ししちゃいました!帰り際に何か言ってくれる可能性があるとの事、そうなったら嬉しいです^_^ ちなみにお仕事に関しては2月に出てくる案件の方が良いとの事で、少し忍耐の時期、頑張ってみます。

みなさんの口コミ見ると思いますが、スイレン先生には精神的に助けていただいてますね。こんなに感謝されるお力、お人柄を持っているスイレン先生は素晴らしい方だと思います。私は恋愛についてもイロハから教えていただき感謝しています。(ちなみにまだイでしょうか)たまにデートの際のお料理レシピについてもご相談させていただいていますね♡また今度色々とご相談させてください。先生のような恋愛スペシャリストにはなれないかもしれませんが、これからもアドバイスいただけますと本当に助かります 涙 どうぞ宜しくお願い致します。

ページトップに戻る