粋蓮(すいれん)先生の口コミ

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

粋蓮先生 最新の口コミREVIEWS

粋蓮先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

粋蓮先生

粋蓮先生 満足度評価表

5評価
1523件
4評価
20件
3評価
4件
2評価
0件
1評価
0件
投稿口コミ数:1547
5つ星のうち:4.98

first place

本日は、ありがとうございます<...

2016年08月29日

評価: ★★★★★

本日は、ありがとうございます
先生の鑑定を受けたメモを時が経ち
確認したら、そのまま当たっていました
寒気がするほど、驚いています
彼の状況・私の立場や転職時期・転職先の雰囲気や人間関係等
先生がおっしゃっていたまんまです。
人って、色々な才能がある方いらっしゃるんですね。
占いは占いと割り切ろぅと思ってましたが
今の現状をかなり前に教えて頂いてましたね
本当に信じられない心境では有りますが
信じます。
先生のアドバイスは的確で、実践し易いです。
私の人生が変わっている。
今は、勉強期間ですね。
影のドン、目指します。
それにしても、先生の鑑定はブレませんね
信じる者は、救われる。
そう思えます。
はっきり言ってしまうと、霊感・霊視について
疑う部分が大きかったのは、事実です。
お力がある方は、居らっしゃるんですね。
流石です。

86名のお客様がこの口コミを参考になったと述べています。

先生、いつもありがとうございま...

2018年08月19日

評価: ★★★★★

先生、いつもありがとうございます。前回の鑑定で先生が仰った事、これかな?という出来事がありました。今までの鑑定も片想いの彼のこと、バイト先の人間関係のこと、本業の後輩との関係性、先生の仰ったようになってきていると思います。あとは1番当たって欲しい彼からの行動です。私の異動まで3週間を切り出勤は残り6回。先生の仰った通りになりますように。9月に入って結果が出たらまた並びます。宜しくお願い致します。

先程は鑑定ありがとうございまし...

2018年08月19日

評価: ★★★★★

先程は鑑定ありがとうございました❗

電話を切ったあと彼から『会えるよ』と、連絡がありました。

彼の置かれてる状況や思いが、先生の鑑定結果から理解していたので迚嬉しかったです。

これからも迷うことがあるかと思いますが、その都度先生に話を聞いて貰うことで、私の心は平穏を保てるんだろうと思います。

未だ会う約束はしてませんが、様子を見つつ彼の気持ちが安定するのを見守りたいと思います。

又、不安になったら話を聞いてくださいね✨

粋蓮先生。
鑑定...

2018年08月19日

評価: ★★★★★

粋蓮先生。
鑑定のときは8月下旬と言われていましたが、下旬に差し掛かった今日、彼からメールが来ました!
相変わらず何をしたいのかわからないメールですが。笑

1度目の鑑定結果はわたしの焦りで潰してしまいましたが、2度目で思い直して、いろいろ自分のために取り組みました。
一昨日別件でショックなことがあったのですが、その件が彼の立場と似たような境遇で、「彼もこんな気持ちだったのかな」と体感することができたんです。そしたら、今朝メールがあって、びっくりしました。

これからは、相手を表面だけで見るのではなく、表面だけでは見えない奥底の気持ちを感じ取ることを忘れないようにしようと思います。
粋蓮先生、ありがとうございました!

先生 昨夜はありがとうござい...

2018年08月19日

評価: ★★★★★

先生 昨夜はありがとうございました。
鑑定、すごくすごくしっくりきました!!
あと他の方も書かれてましたが、人としても
良識があって尊敬できる方です。
ずっと我慢していた気持ちを吐き出せて
心が救われました。
先生の見てくださった未来がきますように。
私も先生のように綺麗な心でがんばりますね。
彼を愛し、見守ります。
またお願いします。

粋蓮先生へ

2018年08月19日

評価: ★★★★★

粋蓮先生へ

先生、昨日は丁寧で、尚且つ、的確な鑑定をして頂きありがとうございました。
また、やっと良い方向性の報告ができて良かったです。先生にも「良かったわね~!」と喜んで頂けて嬉しくなりました。
不安になると、苦しくなると、先生の声が聞きたくなり鑑定して頂いています。

遠距離の彼のこと、先生には何回見て頂いても「大丈夫、会えそうよ」「なかなか日が決まらなかったり不安になるかもしれないけど結果的にはちゃんと会えます。楽しくいい時間が過ごせます」「彼も会いたいのよ」「家庭は重要視してないよ」「関係性に変化があるかも。リアルな恋愛関係に近いことがあるかも」と一貫して言って下さっていました。
なかなか実現せず不安な自分をいつも後押しして支えて下さいます。
そしてやっと日程が決まり会えそうな方向になってきました!
本当に実現したらとても嬉しいです!
彼と会えて、のんびりゆっくり素敵な景色を見たり、おしゃべりできたらいいです。
もちろん、これまで、恋愛的な言動は全くない彼なので、一歩でも二歩でも、関係性が恋愛方向に変化したと鈍感な私でも分かるような行動を、彼が起こしてくれたら最高です。
それより、まず無事に会えるかが問題で……。
台風が二つも……。
一つが直撃しそうで……。
ノロノロ低速なら大丈夫かもですが……。
こんなことでも心配しないといけないなんて(泣)
でも、先生が「無事に会えて楽しく過ごせるようにパワー送るね」と言って下さったので、先生のパワーが台風をどっかへ追いやってくれることを期待します。

先生に穏やかで優しい鑑定にいつも助けて頂きます。
ありがとうございます。
また良い報告ができたらいいです。

粋蓮先生
いつも...

2018年08月18日

評価: ★★★★★

粋蓮先生
いつもホントにありがとうございます。

今度こそ いい報告出来ますように。

ありがとうございました。

2018年08月18日

評価: ★★★★★

ありがとうございました。
粋蓮先生に見ていただくと
落ち着きます。何を自分の中に
取り戻すべきかがわかります。
ありがとうございました。

先ほどは、鑑定ありがとうござい...

2018年08月17日

評価: ★★★★★

先ほどは、鑑定ありがとうございました。

お客様、皆さんにとても優しくて 丁寧で
的確なアドバイス、このプロ意識の高さに
私は とても尊敬しています。
同じ 女性としても大好きです。
今回も アドバイス頂き、しばらく様子みて
決めることになり私的には「なるほど‼️」と
言う感じでした。
粋蓮先生 本当にありがとうございます!
いつも頼りにしてしまい、ごめんなさい。
「大丈夫ょ。」 「頑張ってね」 と励まして
頂きましたこと私の宝物です。

粋蓮先生の、優しさ・丁寧さ・使命感・励まし
慈悲深さ・女らしさ…… 大好きです!
私も内面、外面磨いてゆきたいです。
今では大人気の粋蓮先生 いつも皆さんから
支持され長蛇の列を並び並びの鑑定ですが…
信頼していますので並びたいと思います。
また、並ばして頂きますね!
どうぞよろしくお願いいたします。

先日はありがとうございました。...

2018年08月17日

評価: ★★★★★

先日はありがとうございました。

思ってた通りの表裏のある、女性は敵と思っているようなママでした。
早く運命の彼に再会し、スナック通いを卒業したいと思います。
いつも事細かに視て頂き、状況が手に取るようにわかり納得できます。
そして今回も、先生とお話してるだけで癒されました。
ありがとうございました。
凄い長蛇の列で並べないのですが、また連絡させて頂きます。
ありがとうございました。

いつもありがとうございます!<...

2018年08月17日

評価: ★★★★★

いつもありがとうございます!
気になる彼のことを視て頂いています。
先生に視て頂いてからすぐ位に彼とは会えなくても、彼の情報が入って来たりと嬉しいことが高確率で起きています(^_^)
彼の今の状況をいつも丁寧に視て頂きありがとうございます。
以前、職場の人間関係でもお世話になりましたがアドバイスを頂き実践した結果、順調にいっています。(たぶんですが(^^;))
ただ、相手の方が今どう思っているか気になるのでまた相談させて下さい。
罪滅ぼしではないですが、仕事面で微々たるものですが意識的に色々してはいるのですが…心配でどうかお願いします。
本当にいつもありがとうございます。

いつも相談してます。

2018年08月17日

評価: ★★★★★

いつも相談してます。
何度も同じような相談でも、優しく聞いてくれます。お力ももちろんですが、とても素敵な先生です。

先生、いつもありがとうございま...

2018年08月16日

評価: ★★★★★

先生、いつもありがとうございます。彼に電話しようと思ってもなかなか上手くいかず…。彼は複雑な心境なんですね(>_<) 連絡まってみます(*^^*) いつも応援して下さりありがとうございます。

粋蓮先生へ

2018年08月16日

評価: ★★★★★

粋蓮先生へ

いつもたいへんお世話になります。
先日もありがとうございました。

今日、気になる彼に「お仕事辞めて下さい!」
と言われました。
また、近々お電話させていただきます。

14日のお昼に鑑定していただき...

2018年08月16日

評価: ★★★★★

14日のお昼に鑑定していただきありがとうございました。安心しました!!また、不安になった時はお電話させていただきますのでよろしくお願いします!!!!

粋蓮先生。先程は鑑定いただきあ...

2018年08月15日

評価: ★★★★★

粋蓮先生。先程は鑑定いただきありがとうございました。彼に振られ、絶望にいた私は他社含め10名以上の方に見ていただいた結果やはり全てが同じ答えでは無く、余計に迷い、こんな思いなるならもう
粋蓮先生が最後にしよう!と思い見ていただきました。そして、今までで一番本当の彼の気持ちを
聞けた気がして、1番しっくりきました。なんだか彼から直接聞いた言葉のように感じるものがありました。鑑定結果も良くも悪くもこれが最後だからどんな事も受け止めよう。と思っていました。
ですが意外にも悪い方向に行くばかり考えていた私には、嬉しい結果になりました。11月か12月に連絡が来る。と言っていただき本当に本当に嬉しかったです。最後良い結果で終わることができ、彼はあなたに愛情があるからこそ今は距離を置いて、また受け入れてくれるなら、また付き合いたいと思っている。と聞きほっとしました。これを希望にとりあえず11月12月まで待ってみようと思います。
占いジプシー卒業したい方はぜひおススメの先生なので一度は鑑定していただきたいです。私は今日で卒業します。粋蓮先生本当に救って下さりありがとうございました。

今日も鑑定ありがとうございまし...

2018年08月14日

評価: ★★★★★

今日も鑑定ありがとうございました。どうしても不安になってしまいなかなか連絡してくれない彼の事を視て頂いてます。今、彼も大変みたいで余裕がないみたいですね⁉️大変な時ほど頼りにして欲しいのに、プライドの高い彼なので私には、知られたくないんですね⁉️今月末か9月位には、連絡が来て会えるようになり愛されている実感が感じられるとおっしゃって頂いたので先生を信じて頑張って待ってみます。早くそうなるといいな。

先生こんにちは今日も本当にあり...

2018年08月14日

評価: ★★★★★

先生こんにちは今日も本当にありがとうございました。
先生に鑑定していただくと、本当によく当たっているので、安心します。
まだまだ暑い日が続きますので、御体お気をつけ下さい。
これからもよろしくお願いいたします。

ここ数日、お仕事が多忙で 正直...

2018年08月14日

評価: ★★★★★

ここ数日、お仕事が多忙で 正直気分的に
頭も胸も いっぱいいっぱいな私にいつもの
ように とても優しく鑑定して下さりとても
癒され、感謝しています。
ありがとうございます!

お仕事に恋愛に人間関係、おしゃれ、等々に
頑張ろうと思っています。
お勉強もいっぱいあるし たいへんなことも
多々ありますが…粋蓮先生がいつも応援して
下さるので、頑張ってこれています。
ここのところ! 連日鑑定ですが…イヤな雰囲気
もされず視て下さりました。
本当にありがとうございます。

今年のクリスマス・年末年始がとても
楽しみです!私の心の支えになっています。
いつもいつもありがとうございます。
今後も、よろしくお願いいたします。
Mより。

先程はありがとうございました。...

2018年08月13日

評価: ★★★★★

先程はありがとうございました。
初めて電話鑑定というものをして緊張しましたが、とても優しい方でほっとしました。
復縁の相談で、その人とはもう無理って言われたらどうしようと思いながらも、ずっとモヤモヤした気持ちをこれ以上引きずりたくなく、思い切って電話したところ、10月頃には向こうから連絡が来るかもとのことでした。
自分が思っていた以上にいい展開があって嬉しかったです。
まだ可能性があると知ったら一気に気持ちが楽になって泣きそうになりました。
お互い異性の方が親しくなることが多いこととか、性格のこととか色々聞きましたが、確かにそうだなと思いました。笑 すごいです。
電話を切ったあと、気持ちが晴れてすごくスッキリしました!
そしてもっと聞けばよかったことが今更たくさん出てきました。笑
とりあえず10月まであまり重く考えず気楽に待ってみます!
また返事が来たら色々聞きたいです。
その時はよろしくお願い致します。
ありがとうございました( ¨̮⋆)

先程は、短時間で何度も視て頂き...

2018年08月13日

評価: ★★★★★

先程は、短時間で何度も視て頂きまして、ありがとうございました。

まだ再会出来ていないけど彼も会いたいと思ってくれてる事、彼は運命の人なので、今はタイミングが合わないけど、今月末から来月頭にかけて会える事、10月頃には仲良くなってデートも出来る事、私からはメールやお誘いはしないで、彼は引っ張って行きたいと思っているので彼のペースで行く事etc...。
そして私の守護霊様は、江戸時代の頃の母方の先祖で、権力もあり正義感が強く運の強い方。
私はこれから愛情を得る事が出来、ちょっとした事がきっかけで夢を実現する事が出来る。
守護霊様は、私をそのように導いてくれる事etc...。
守護霊様に感謝をし、そして今後が楽しみです。

いつも満足のいく鑑定で、お話してるだけで癒されます。
さすがに人気の先生です。
ありがとうございました。

暑い毎日が続きますし、お忙しい毎日と思いますが、どうぞご自愛下さいませ。

ページトップに戻る