粋蓮(スイレン)先生の口コミ|電話占い ピュアリ

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

粋蓮先生 最新の口コミREVIEWS

粋蓮先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

粋蓮先生

粋蓮先生

総合評価

4.98/5

口コミ総数

2213

評価別件数

5評価
2182件
4評価
27件
3評価
4件
2評価
0件
1評価
0件

評価別割合

0%
1
0%
2
0%
3
1%
4
98%
5

first place

本日は、ありがとうございます<...

2016年08月29日

評価: ★★★★★

本日は、ありがとうございます
先生の鑑定を受けたメモを時が経ち
確認したら、そのまま当たっていました
寒気がするほど、驚いています
彼の状況・私の立場や転職時期・転職先の雰囲気や人間関係等
先生がおっしゃっていたまんまです。
人って、色々な才能がある方いらっしゃるんですね。
占いは占いと割り切ろぅと思ってましたが
今の現状をかなり前に教えて頂いてましたね
本当に信じられない心境では有りますが
信じます。
先生のアドバイスは的確で、実践し易いです。
私の人生が変わっている。
今は、勉強期間ですね。
影のドン、目指します。
それにしても、先生の鑑定はブレませんね
信じる者は、救われる。
そう思えます。
はっきり言ってしまうと、霊感・霊視について
疑う部分が大きかったのは、事実です。
お力がある方は、居らっしゃるんですね。
流石です。

105名のお客様がこの口コミを参考になったと述べています。

鑑定ありがとうございます!!彼...

2019年05月27日

評価: ★★★★★

鑑定ありがとうございます!!彼の気持ちを教えて頂き、本当に涙が出そうになりました、嬉しかったです!心温まる鑑定ありがとうございます!自分の意思をしっかり持って頑張ります!いつも優しくありがとうございます!またよろしくお願いします!

昨夜は鑑定ありがとうございまし...

2019年05月27日

評価: ★★★★★

昨夜は鑑定ありがとうございました。
とても気持ちがすっきりとしました。

また、何も話してなかったのに
四年間大変な苦労をされた。と言っていただき
今朝、涙がでました。
解りやすく、かみくだいて説明してくださり
本当に気持ちが落ち着き、今日は切り替えて元気に過ごせました。
本当に一流の鑑定がピュアリでは受けれるのだと思いました。ありがとうございます。またよろしくお願い致します。

粋蓮先生の落ち着いた優しい声を...

2019年05月26日

評価: ★★★★★

粋蓮先生の落ち着いた優しい声を聞くと とても安心感を得る事が出来ます

先生の鑑定は ブレが無く 全て 見透視する その素晴らしい能力には 圧巻です
いつも予約が一杯で とても人気が お有りになるのが 良く分かります

先生に電話をする様になって 徐々に 状況が 良き方向に導かれているのが 分かります

いつも 助けて頂き 又、先の見えない 辛く不安な日々に 光を与えてくださり 有難うございます

心から お礼を申し上げます

昨晩はありがとうございました❗...

2019年05月26日

評価: ★★★★★

昨晩はありがとうございました❗

いつもは付き合ってる彼の事ですが、今回は老朽化による強制退去の通告、、

そんなのマンガの話だと思ってました(-_-;)

とても不安になり鑑定をお願いしたら、そんなに不安がらなくとも良い物件が見つかるとの事、又金銭面も問題ないとのことでした。

相談した彼も、私達は以上にヤル気モードになっており現実的に動いてくれてます。

シングルの私にとって生活がかかる事だから、不安でしたが先生のお陰で一歩踏み出せそうです。

年内には見つかるとの鑑定なので、私もアドバイスを受けて物件探しをしてみます。

彼の離婚時期も年内後半には決着がついてるとの事なので、今私も彼も人生の岐路に立ってるんだなぁーと思いました。

これからが踏ん張りどころですね

すいれん先生鑑定先日有難うござ...

2019年05月25日

評価: ★★★★★

すいれん先生鑑定先日有難うございます!時々みてもらってるものです!

気になる彼は、先生のお話だと私とのこと、今の状況で、無理言えないのかなって思いつつ、けれど、やはり恋愛感情もっていて、彼の中でもあきらめていない。5月末か6月なにか会えそう!

あと7月に彼の方から何かの口実つくって会いやすいように会う機会の連絡してきそう。なんですね。
繰返し教えていただきで…。

今までも、すいれん先生のポイントの時期的なことでの、彼との起こったこと当たってるので。
春も今までの報われることあります!って、その通りの体感できました!


今回のお話も複雑ながらに、なんだか((o(^-^)o))わくわくします。きっと、起こりますね(*ノ▽ノ)

私より彼が途中からは、反応というか、気持ちおさえていたと思うので、配慮しながら私てきにはいたので。きっと彼のなかの思いが増してる気がします!


状況動いたらまた、報告など連絡しますので宜しくお願いします!きっと良い報告できますね(*^o^)/\(^-^*)

スイレン先生のお力は、本当にす...

2019年05月25日

評価: ★★★★★

スイレン先生のお力は、本当にすごいと思います。感謝致します。
先生とお電話した、夜に彼から連絡ありました。先生が言っていた通り心配してました。
会社では、クールで素っ気ない彼ですが、
プライベートでは、優しい彼になるので、
先生が言っていた通りプライベートで仲良くしたいとゆうのが伝わってきました。
一人の女性の事不安でしたが、そんなに気にする事でもなかったですね。先生とお話すると安心できます。いつもありがとうございます。お仕事もお休みしてしまいましたが、
先生の(大丈夫よ)に支えられます。
月曜日からは、あまりくよくよせず、
お仕事頑張ります。

今朝は、ありがとうございました...

2019年05月24日

評価: ★★★★★

今朝は、ありがとうございました。粋蓮先生の「彼 また言ってんの?」に爆笑しました。
最近、採血が多いのでびっくりです!笑
私の、お仕事もまぁまぁ順調とのことなので
嬉しいです。
草食系男子に振り回されて恋愛になるのが
遅れてますが…粋蓮先生の「ごめんなさいね」が励みだったり、誠実な粋蓮先生らしくて
私は、かえって信頼出来ます。時々妙に心配したり彼のポーカーフェイスに不安になったり、淡々とした態度に心配して粋蓮先生のお世話になりますがいつも納得出来るようにアドバイス下さり本当にありがとうございます!
これからは、ちょっと心入れ替え心機一転
しっかりした 強い意志の大人女性になるべく努力していきますね。
いつも、助けて下さったこと救って下さったこと大爆笑したこと忘れません。また何かあった時は、よろしくお願いいたします。

このところ頻繁に視ていただいて...

2019年05月23日

評価: ★★★★★

このところ頻繁に視ていただいてます。

彼がかたくなに転職先を言いたがらないので、カマかけしてしまい結果的に少し険悪な雰囲気で会話が終わってしまいました。先生の仰る彼の気持ちに逐一納得、言わなきゃ良かったと思っても後悔先に立たずで少し落ち込んでしまいましたが、それでも先生に大丈夫よと言っていただけて救われる思いです。
私の悪い癖が出てしまってるので、反省して今はじっと我慢します…。言いすぎたことを謝りたくてもまた余計なことを言いそうだから何もしちゃダメ!って言葉に耳が痛いです(笑)

今が我慢のしどころなんですね。彼の環境が落ち着くまで見守ります。

先生、いつも優しい言葉をかけてくださって本当にありがとうございます。また相談させていただきますのでよろしくお願いします。

スイレン先生いつもありがとうご...

2019年05月23日

評価: ★★★★★

スイレン先生いつもありがとうございます。この間は、色々思い詰めていた事がパンと弾けてしまい家族と衝突してしまい辛かったです。今も全体的にうまくいかないことばかりで、毎日憂鬱です。私は何もしていないのになぜか、男の人も女の人も私にあたってくるので、本当に毎日つらいです。最近彼ともお話できていないので悲しいです。先生は、これから良くなるから大丈夫よっと言ってくださったので、先生のお言葉を信じて自分に毎日言い聞かせてます。先生いつも私を支えてくださりありがとうございます。またお電話しますので、よろしくお願い致します。

いつもお世話になっております!...

2019年05月23日

評価: ★★★★★

いつもお世話になっております!
毎回不安で、同じようなことばかり聞いてしまってほんとにごめんなさい!でもいつも先生は優しく寄り添ってくれて………しかも鑑定は絶対ぶれない………頑張って!大丈夫!って………先生が仰ってくださるとほんとに心強くて!お声きくとホッとするし………これからも見放さず、よろしくお願いいたしますm(__)m

先生、昨日はお久しぶりでした。...

2019年05月23日

評価: ★★★★★

先生、昨日はお久しぶりでした。やっぱり先生のお声を聞くと安心します☆お電話するまでにあった出来事の中での彼のキツイ言葉や、彼がふと口にした言葉、彼は一体どうしていきたいのかがわからず先生にお聞きした次第です。幾度となく先生にご相談させていただいて、もう大丈夫だとどっしらら構えていてもいいはずなのにことある事に不安になってしまう…弱いですよね私…今回も視ていただいて結果的には、前をむける結果であり落ち着きました。先生からのお言葉なの中には彼が言っていた言葉等が含まれていて驚きました。意地悪でひねくれ者の彼ですが、ゆっくり少しでも緩くなっていってくれたらと思っています。先生、いつも本当にありがとうございます。

先生今日は彼のことに加え旦那の...

2019年05月22日

評価: ★★★★★

先生今日は彼のことに加え旦那のことまで視て頂きありがとうございました。
彼からの連絡がまだ来ないことに先生がごめんなさいねって…先生に謝らさせてしまい本当に申し訳ない気持ちです。先生のごめんなさいの言葉で益々先生を信じれやっぱり素晴らしい先生だなと改めて思いました。
先生のおかげで最近は不安や辛さはなくなりました。彼が連絡してくるかな?っと思いながらも先生の大丈夫!や彼を信じてあげてね!の言葉を思いだし心穏やかに待ててます。今日も彼の気持ちを聞けてほっとしました。先生の鑑定は言葉では表現しにくいですが本当に凄いです!電話を切った後は心がすーっと楽になり癒されたのが分かります。
先生本当にいつも心暖まる鑑定をありがとうございます。
またお電話させて下さい(^-^)

好きな彼について視ていただいて...

2019年05月21日

評価: ★★★★★

好きな彼について視ていただいています!
日を空けずに視ていただきましてありがとうございます(^-^)
前回の口コミが上手く送れなかったようで、まとめてさせていただきます(^^;
前回の結果も毎回ブレず秋には言って来てくれるとのことでそれを支えに頑張ります!
私の気持ちを受け止めたいと思っているとの事でしばらくは遠距離になってしまうけど、
時々は顔も見えるようなので、その間は自分の仕事をしっかりやっていきます!
実は先生に視ていただいて、パワーを送ってくださった効果が早くも出ました!!
仕事でしたが彼が来て少し話せました(^^)
ありがとうございます(*>ω<*)2ヵ月ぶりに会えました。
電話でもお話しした飲み会が来月にありそうでゆっくり話せそうで、楽しみです!
友達が後押ししてくれそう、今までで一番話せそうと…先生が仰ったようになったらなと
まだ時間があるので自分磨きをして少しでも自信を持って彼に会えたらなと(^.^)
いつもありがとうございます!
またご相談させて下さい。
よろしくお願いします!本当にありがとうございます(*>ω<*)

昨日は元旦那の今の心境を見てく...

2019年05月21日

評価: ★★★★★

昨日は元旦那の今の心境を見てくださりありがとうございました。とても的確で腑に落ちることばかりで先生に相談して安心しました。
仰っていただいた未来になれますように、私は子供と一緒に元旦那を信じて待っています。
また何かありましたら是非ご連絡致します。
ありがとうございました!

昨夜は鑑定ありがとうございまし...

2019年05月21日

評価: ★★★★★

昨夜は鑑定ありがとうございました。先生は、私の質問に的確にアドバイスしてくださいます。より分かりやすいよう、表現しながら。凄く心に響きました。彼の希望にもなる言葉だったから、大丈夫。と安心できるアドバイスまで。私は先生の言葉で救われました。ありがとうございます。

先生、いつもありがとうございま...

2019年05月20日

評価: ★★★★★

先生、いつもありがとうございます。本日は自分の状態がわからなくなり連絡致しました。
寝ても寝ても疲れていて、夢でもうなされているようで。
先生の第一声がなんか疲れてるみたいね、と仰って頂き、鑑定を待ってら時から疲れが取れ出して、あ、また、これが波動修正なんだわと思いながら鑑定を待っていました。
鑑定もエネルギーを頂きますが、待っている間も、不安や疲れが取れ、先生は本当に凄い方だと思っております。
前向きにこれからも頑張ります。
今回の疲れは先生を疲れさせないか心配でしたが、大丈夫でしたか?
これに懲りず、またよろしくお願い申し上げます。

待機時間ギリギリに鑑定お願いし...

2019年05月20日

評価: ★★★★★

待機時間ギリギリに鑑定お願いしてすみません。ありがとうございました。

彼とのやりとりに変わりはないけど、彼の環境がだいぶ変わりそうということで視ていただきました。私と元彼にとってはいい変化になりそうとのことで良かったです!しばらくはゴタゴタするだろうけど、それも仕方の無いことですね。耐えます!

先生は毎回細かく物事や相手の気持ちを教えてくださるので、いつも安心して相談できます。早くいい報告がしたいです((( *´꒳`* )))

また並びますね!よろしくお願いします♡

先生今日もありがとうございまし...

2019年05月19日

評価: ★★★★★

先生今日もありがとうございました。
先生の鑑定当たっています。凄い先生です。
未来も当たっていると良いなって思っています。

いつもいつも不安な時に視ていた...

2019年05月18日

評価: ★★★★★

いつもいつも不安な時に視ていただき、ありがとうございます!

前回先生が仰っていた彼からの連絡は早ければ5月にくると………当たっていました!昨日彼から突然メールが………そして今からはじまるんですよね………
いろいろ不安はありますが先生が仰っていた通りにいくことを、願いたいです!
彼とはほんとに最後まで一緒にいたいなと思っています!どんなことがあっても!先生これからもよろしくお願いいたします!

粋蓮先生から大丈夫っていわれると、ほんとに安心できます!
いつ聞いてもぶれない鑑定ほんとにすごいお力のある先生だなと

粋蓮先生大好きです!

先日はありがとうございました。...

2019年05月18日

評価: ★★★★★

先日はありがとうございました。

同級生を視て頂きました。
彼女には、学生の頃から傷つくような事を言われたり、自分の容姿を自慢されたり比べられたりして、とても苦手で嫌な思いをしてきました。
早くに結婚をし、旦那様にも向こうのご両親にも可愛いがわれて幸せに暮らしていると思ったら、実はその性格が原因で旦那様とも向こうのご両親とも上手くいってなく、今後も坂道を転がるような人生のようでビックリしたのと、自業自得の結果に納得してしまいました。
学生の頃から彼女に傷つく事を言われ、自分にとてもコンプレックスがありトラウマになってましたが、彼女より容姿は劣るかもしれないけど、私は彼女のような不幸な結婚生活も人生も送らない自信があり、私に生まれて来て良かったと心から感謝出来ました。
まだ気になる彼に再会出来てませんが、自信を持って彼との楽しく幸せな未来を作っていきたいと思いました。

先生に鑑定して頂くと、いつも素晴らしいお力で幸せに導かれていきます。
今回も長年のトラウマが解消し、素敵な先生に癒されました。
ありがとうございました。

お忙しい毎日と思いますが、どうぞご自愛下さいませ。

ページトップに戻る