粋蓮(すいれん)先生の口コミ

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

粋蓮先生 最新の口コミREVIEWS

粋蓮先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

粋蓮先生

粋蓮先生 満足度評価表

5評価
1649件
4評価
21件
3評価
4件
2評価
0件
1評価
0件
投稿口コミ数:1674
5つ星のうち:4.98

first place

本日は、ありがとうございます<...

2016年08月29日

評価: ★★★★★

本日は、ありがとうございます
先生の鑑定を受けたメモを時が経ち
確認したら、そのまま当たっていました
寒気がするほど、驚いています
彼の状況・私の立場や転職時期・転職先の雰囲気や人間関係等
先生がおっしゃっていたまんまです。
人って、色々な才能がある方いらっしゃるんですね。
占いは占いと割り切ろぅと思ってましたが
今の現状をかなり前に教えて頂いてましたね
本当に信じられない心境では有りますが
信じます。
先生のアドバイスは的確で、実践し易いです。
私の人生が変わっている。
今は、勉強期間ですね。
影のドン、目指します。
それにしても、先生の鑑定はブレませんね
信じる者は、救われる。
そう思えます。
はっきり言ってしまうと、霊感・霊視について
疑う部分が大きかったのは、事実です。
お力がある方は、居らっしゃるんですね。
流石です。

90名のお客様がこの口コミを参考になったと述べています。

何年も同じ様な質問に、快く鑑定...

2018年10月21日

評価: ★★★★★

何年も同じ様な質問に、快く鑑定して頂き 本当にありがとうございます。

またお願いします。

粋蓮先生へ

2018年10月20日

評価: ★★★★★

粋蓮先生へ

今日も お世話になりました。申し訳ございませんでした。 色々考えて、やっぱり!彼を
信じて 好きでいようと思っています。
気持ちが 分からなくなって混乱してしまい
粋蓮先生にも 彼にもたくさん ご迷惑おかけしてしまい、本当にごめんなさい。

そして寛大で優しい粋蓮先生 本当に素晴らしいです。またぐらぐら気持ちが不安定にならないように 努力しますね。
ありがとうございました。
毎日、たいへんお忙しいおり どうぞご自愛くださいませ。

朝にお話させていただきました。...

2018年10月20日

評価: ★★★★★

朝にお話させていただきました。優しくてわかりやすくて信頼して何年もお世話になっております。答えが欲しくて毎度同じ話に付き合って頂き感謝しております。登場人物の性格、なんでわかるんですか?笑。その通りなんです。自分も含めて、一歩一歩進んでいかなきゃですね、頑張ります。

先生、先程は沢山聞いて頂きあり...

2018年10月20日

評価: ★★★★★

先生、先程は沢山聞いて頂きありがとうございました。なぜか途中で切れてしまい、申し訳ありませんでした。これから、彼と一緒に前向きに頑張っていこうと決めていますが、先生から頂いたアドバイスは忘れずに冷静な判断が出来る自分でいたいと思います。今年中に、彼と今後の将来の気持ちをお互いに伝え合える事が出来ると言って頂けたのでそれを励みに頑張りたいです。先生は本当に、彼の内面の事や過去の出来事など、色々と教えてくれるので彼に対して、感情的に突っ走る事がなく冷静でいられる自分を保てています。感謝しています♪
いつも、私にとって一番いい道を示して下さる先生に感謝しています。ありがとうございました。

昨晩はありがとうございました。...

2018年10月18日

評価: ★★★★★

昨晩はありがとうございました。

気になる彼になかなか再会出来なく、状況や気持ちを視て頂きました。
あまりにもすれ違いが続き心が折れそうになりますが、彼も会いたいと思ってくれてて気持ちはあるとの事なので、先生に励まして頂き気持ちを確認しながら、自爆する事のないよう焦らずポジティブに行こうと思います。
来月にかけて会えるチャンスがありそうなので、③のつく日に行ってみますね。
ありがとうございました。

素敵でとても人気の先生なので当然なのですが、流石に凄い長蛇の列で予約がなかなかとれませんが、頑張ってまた予約をとって連絡させて頂きます。
寒くもなってきましたし、お忙しい毎日と思いますが、どうぞご自愛下さいませ。

先生、今日はありがとうございま...

2018年10月17日

評価: ★★★★★

先生、今日はありがとうございました!聞きたいことを全部聞けて、かなりすっきりしました!焦らないで頑張ろと思います。また何かあったら相談させてください。本当にありがとうございした!

いつもありがとうございます!<...

2018年10月17日

評価: ★★★★★

いつもありがとうございます!
いつもいつも不安ばかりでいい報告出来ず、、、
でもいつも鑑定がブレずに、彼の気持ちだったりこれからのことだったり。
頑張りたいと思います。
でももう一度伺いたいことがあるので、今日並びます!
いつもありがとうございます☆
すいれん先生大好きです!
tomoより

さきほどは有難うございました。...

2018年10月17日

評価: ★★★★★

さきほどは有難うございました。よなかに口コミ書いたので多分すいれん先生の目に届くのは、時間たってからと思いますが…。(*^^*)
気になる彼は、私の事、恋愛感情に想ってくれて好きって感じてくれてるんですね。近くにいる相手は彼のなかで、うまくやっていけないのではと微妙なんですね。
表面なにがどうあれ、私と彼ももかなり立場上難しいけれど、そんな中でも不思議とこのままでは終われない何かというか、切ないけれど、やっぱり、恋愛感情にそう想い合える仲の方に出会えるって素敵で感謝します(・∀・)!
今月来月彼が私の事知りたくなって、コミュニケーションとれたりお互い良い感じにときめき合える事があるんですね。想いを感じ合えるみたいなね。1月2月も私のことを、そばにいてくれるだけでいいって彼が想ってくれて、その事が私が彼に大事にされてる感じに思えてくるんですね。
楽しみにしたいと思います。彼とは癒し合える関係と思うのでね(≧∀≦)

本日の昼間はありがとうございま...

2018年10月16日

評価: ★★★★★

本日の昼間はありがとうございました。
食事会行って来ました。とても楽しい時間を過ごせました。
彼の隣に座れ幸せでした。
ただ仕事がかなり忙しいのでなかなかです

3年間、音信不通だった彼なのに...

2018年10月16日

評価: ★★★★★

3年間、音信不通だった彼なのに…
たかが一週間連絡がないだけで、すごく不安になり今の彼の状況をみていただきました。
ああ、彼だったらあり得る!という納得の鑑定でさすが粋蓮先生…でした。
我慢比べではないですがあちらの出方をじっくりと観察することにします。

いつもありがとうございます。
篤姫でした。

いつも、たいへんお世話になりま...

2018年10月16日

評価: ★★★★★

いつも、たいへんお世話になります。

何か 言葉に表現出来ないくらい毎回の鑑定が
信頼性と確実性があって 安心します。
気になる彼のことも、気になる体調面でも
病院に行く前に不安で 癌だったらどうしよう!!とか思い 「大丈夫ょ。」と優しく
仰って頂きました。結果もホルモンバランスが
アンバランスになっているとのこと粋蓮先生
も、同じことを仰っていて 何から何までその
通りでした。

昨夜も、とても優しい対応に感激していて
嬉しい気持ちと また気持ち新たに頑張ろう
と思うようになりました。
粋蓮先生ありがとうございました。
粋蓮先生も お身体大切になさいませ。

先生いつもありがとうございます...

2018年10月16日

評価: ★★★★★

先生いつもありがとうございます!
気になる彼について見ていただいています。
彼と久しぶりに会えて話しが出来て、改めて視て頂きました。彼が私と会えて良かったと思ってくれていると聞き嬉しかったです!
実は今日、彼も参加する食事会があります。
久しぶりに会えることになりました!
ただ色々と不安なことがあります。
口コミが遅くなりすみません。
本日もどうかよろしくお願いします。

いつもありがとうございます。S...

2018年10月15日

評価: ★★★★★

いつもありがとうございます。SくんとのことみてもらっているMです。
9月に、ちょっとほっときなさい笑 と言われ、心が幾分も軽くなったのですが、10月に入ってわたしの方が体調崩したり、ネガティブの沼にはまってしまい、思うように行かなくなってしまいました。
わたしの気持ちの持ちようと、どれだけ根気強くいれるかだ‥と仰っていただいたので、アドバイス通り、明るく彼に接するようにして、またお互いの気持ちに素直になれる時が来ることを信じて、まだまだ不安で押し潰れそうですががんばってみます。弱い自分の心に負けません!
良い報告がしたいです。またお電話させてください。ありがとうございました。

先日は2回鑑定して頂きました<...

2018年10月15日

評価: ★★★★★

先日は2回鑑定して頂きました
粋蓮先生は初めてでしたが
クチコミを見て信憑性の高い先生だと思い
お電話しました
鑑定結果はこのまま彼をほっとけば
今月末から11月頃に彼の方から連絡をしてくるとの事で正直私からは連絡したくなかったので
ホッとしました。
彼は何をしていても楽しくなくイライラしているとの事(笑)そんなタイプには思えなかったけど
実際他に遊ぶ気持ちもないと先生が仰っていたし、し趣味も友達もあまりない彼だから納得

今は意地を張ってるみたいですが
早く歩み寄ってくれるのを待ちます

粋蓮先生は細かくアドバイスくださるし
具体的な彼の出方やその時の様子を教えてくださり
ちょっと楽しみです

変化があったらまたお伺いしますね

この前は鑑定頂きましてありがと...

2018年10月15日

評価: ★★★★★

この前は鑑定頂きましてありがとうございました!
先生は確実にみえてあるんだと思います、彼のことを言い当てられました。
また、私が彼に言われたことも先生から聞いてびっくりしました。
これからも先生にお願いしたいです。よろしくお願いします!

先生、本日ははじめての鑑定あり...

2018年10月15日

評価: ★★★★★

先生、本日ははじめての鑑定ありがとうございました。とても丁寧にお話いただき、納得すること、確かに!と答え合わせ出来るところ多々有り、感激いたしました。2人は縁がある、彼もちゃんと愛情を持ってくれているとのこと、大変嬉しかったです。また、私がしんどくならない彼との付き合い方、距離感も教えていただきありがとうございました。せっかく結ばれたのなら、ずっと幸せでいたいので肝に命じておきます。先生の仰るスケジュールで2人の仲が進むよう、今を大切に、日々過ごしていきたいと思います。良い報告が出来たら嬉しいです。今後ともよろしくお願いいたします。ありがとうございました。

先程は鑑定ありがとうございまし...

2018年10月13日

評価: ★★★★★

先程は鑑定ありがとうございました。
彼からの連絡、のんびり待ってます。
私は、女磨き頑張ります。
彼の心の支えになりたいです。
いつもありがとうございます。
先生と話すと本当に癒されます。
心の安らぎをありがとう。

数日前にお世話になりました。こ...

2018年10月13日

評価: ★★★★★

数日前にお世話になりました。これまで粋蓮先生には何度も鑑定していただき彼の言動に悩んでいる私に納得できる話をしてくださりました。彼が帰国したら会いたいと誘いが来るとのことなので、前向きな気持ちで楽しみに待ちたいと思います。
先生にいい報告ができればいいなと思います。
ありがとうございました!

先生いつもありがとうございます...

2018年10月13日

評価: ★★★★★

先生いつもありがとうございます。
彼と昨日会えました!(^-^)
髪を切ってもらうのは来週ですが夜
は仕事が遅くて会えないから別な日
で…ということになりホントに会えるの
か?不安でしたが彼、ちゃんと連絡く
れました(^-^)
先生は今月、髪を切ってもらうだけじ
ゃなくちゃんと二人だけの時間を過ごせ
るから大丈夫、愛情ちゃんとあるわよ
と言ってくださいました(^-^)なかなか
会えないし彼は自分から動かないし
言葉もないからいつも不安になるの
ですが…先生の鑑定通りになって
やっぱり先生は凄いなと改めて感じ
ました!彼と出会って三年近く、今年
2年振りに再会し親しい間柄になっても言葉
がないから付き合ってるんだか?はっきり
しなくて悩みは続いていましたが先生は
年明けに転機が訪れてそれなら一緒に
なろうかとなっていく、彼は周りから
も認められるような形で正々堂々と付き
あっていきたいと思ってるとおっしゃって
下さりどんな展開になるか想像がつか
ないですが、昨日外で食事して手を繋ぎ
ながら歩いている時間が凄く新鮮で…
言葉はないけど恋人だよなぁって
感じました(^-^)
こんな関係になるまでに何故だか何年
もかかり…先生、ホントにいつも
ありがとうございます。鑑定して頂く
ようになってから2年位経つでしょうかね。
2年前では彼との関係が今のようになってる
なんて想像もつかなったですが彼の気持ち
、会えない状況の理由、今後の展開を視て
くださりここまでこれました!
まだまだ不安に感じたりわからなく
なったりすることがあると思うので
その時はまた相談させてください。

先生昨日もありがとうございまし...

2018年10月13日

評価: ★★★★★

先生昨日もありがとうございました。
先生のおっしゃる通りです。(何だかとても優しいです。)

これからもよろしくお願いいたします。

ページトップに戻る