粋蓮(すいれん)先生の口コミ

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

PAGETOP

粋蓮先生 最新の口コミ
REVIEWS

粋蓮先生の口コミ

粋蓮先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

粋蓮先生 満足度評価表

5評価
1411件
4評価
19件
3評価
4件
2評価
0件
1評価
0件
5つ星のうち
4.98
投稿口コミ数
1434
first place

本日は、ありがとうございます<...

2016年08月29日

評価: ★★★★★

本日は、ありがとうございます
先生の鑑定を受けたメモを時が経ち
確認したら、そのまま当たっていました
寒気がするほど、驚いています
彼の状況・私の立場や転職時期・転職先の雰囲気や人間関係等
先生がおっしゃっていたまんまです。
人って、色々な才能がある方いらっしゃるんですね。
占いは占いと割り切ろぅと思ってましたが
今の現状をかなり前に教えて頂いてましたね
本当に信じられない心境では有りますが
信じます。
先生のアドバイスは的確で、実践し易いです。
私の人生が変わっている。
今は、勉強期間ですね。
影のドン、目指します。
それにしても、先生の鑑定はブレませんね
信じる者は、救われる。
そう思えます。
はっきり言ってしまうと、霊感・霊視について
疑う部分が大きかったのは、事実です。
お力がある方は、居らっしゃるんですね。
流石です。
82名のお客様がこの口コミを参考になったと述べています。

粋蓮先生
鑑定あ...

2018年06月23日

評価: ★★★★★

粋蓮先生
鑑定ありがとうございます。
復縁について視て頂きありがとうございます。
彼の性格が当たっていてビックリしました‼
ただ、彼の連絡先を消去していて私から連絡を取ることが出来ず諦めた方がいいんだと言い聞かせていましたが、やっぱり諦める事が出来ず...
彼に嫌なことを沢山されて悪口も沢山言われて...
それでも諦められず粋蓮先生に相談しました。
彼は、今も貴方に気持ちがあります。
8月末に彼から連絡がきます。
9月末、10月末に会えます。
プライドが高い彼、そして子供っぽい彼...
連絡がくるか分からないですが、粋蓮先生を信じて待ちたいと思います。
どうか連絡がきますように...
また、不安になった時お電話させてもらうかもしれません。
その時は、宜しくお願いします。

先日はありがとうございました。...

2018年06月23日

評価: ★★★★★

先日はありがとうございました。大好きな彼とは週に2回ですが同じ場所に出勤しているのに数時間のズレで朝も夜もずっと会えなくて、本当にこのまま一生会えないのではないかと思いました。そしてこのまま忘れられるのではないかと、笑。先生が仰ってくださった素敵な未来が来る事を信じて、この夏にはいいご報告が出来るように、お仕事も早く認めていただけるように頑張ります!先生とお話しして前向きになれました。ありがとうございました。

先生、今日も鑑定ありがとうござ...

2018年06月23日

評価: ★★★★★

先生、今日も鑑定ありがとうございました。

彼からの電話を無視した後、休日出勤したら彼が居たので、先生の教えて頂いた通りに行動したら、その後ご機嫌を伺って来ましたよ!

少しは、ギャフンと言わせられたようです(笑)

その後も、電話をかけて来るので程よく焦らしてあげてます。

余りやり過ぎると、我が強くなっても厄介なのでこの辺で少し、手を緩めてあげようと思います。

このモヤモヤ作戦を遂行しておきます。(笑)

きっと今頃は、これで取りあえずは仲直りしただろうと思ってると思いますが、、、いえいえ、良い機会ですから明日くらいまでは、私が主導権を握りますよ(笑)

私も彼を躾ます(笑)

先生のお陰で、長引かないケンカになりそうです。 何事もほどほどが肝心なので、見誤らないように気を付けますね。

ありがとうございました

粋蓮先生
いつも...

2018年06月23日

評価: ★★★★★

粋蓮先生
いつもありがとうございます。

思いを寄せている人については、仕事の上で見せる顔がほとんどでプライベートはSNSでしかわからない私ですが、先生にはいつも彼のお知り合い?と思ってしまうくらい深い鑑定をして頂いており、本人に気持ちなど確かめられたわけではなくても、そうなのかもしれない、と思うことが出来ます。

未来については不安だらけですが、明るい未来を引き寄せていきたいと思っています。
またよろしくお願いします。

いつも、お世話になっています。...

2018年06月23日

評価: ★★★★★

いつも、お世話になっています。
いつも同じ内容で、不安になると間隔をあけずに鑑定をお願いしてしまっていますが、毎回優しく丁寧にみていただいています。私にとって、とても信頼できる、優しいお姉さんのような先生だと思っています。彼も、何かと私のこと気にかけてくれてるのを感じますが、なかなか、わたしからは話かけれないでいます。でも、私なりに笑顔で接して、少しずつでも前進していきたいと思います。そして、先生が仰った未来がきたらいいなと希望をもって頑張ってみます。また、これからも宜しくお願いします。

半年位前に視て頂いたことが今!...

2018年06月22日

評価: ★★★★★

半年位前に視て頂いたことが今!まさに現実です。ビックリしていて、凄い先生なのだなぁ〜とあらためて思っています。
ほぼ99%当たっています。
粋蓮先生しか私は、駄目ですねぇ〜〜
本当に、素晴らしいお人柄だし。先生!いつもいつもありがとうございます。

一位だな
人間的...

2018年06月21日

評価: ★★★★★

一位だな
人間的人柄と能力双方のバランス一位だな
うん、二位もいないのいらないの
ナナより

先程はありがとうございました。...

2018年06月20日

評価: ★★★★★

先程はありがとうございました。
前回の鑑定で6月にはブロック解除されると言われてて、本当に6月に初めに解除されてました。
嬉しいし、びっくりしました‼
しかも彼からも連絡きました。
まだ、私の事を見定めてるとの事なので、嘘はつかずに彼と会った時も素直でいたいと思います。
7月には会えそうって見てもらえたので楽しみにしてまた何かあったら連絡します。

御礼が遅くなりましたが、いつも...

2018年06月20日

評価: ★★★★★

御礼が遅くなりましたが、いつも優しく丁寧な鑑定をありがとうございます。粋蓮先生の優しい声にいつも癒されています。
なかなか彼から連絡がなく不安になって同じ事を聞いてしまうのですが、いつもブレない鑑定で、連絡が来て親密になれるとおっしゃっていただけるので、本当にそうなると希望を持って信じて待ってみようと思います。
また来月にでも相談させてくださいね。

粋蓮先生
先程は...

2018年06月20日

評価: ★★★★★

粋蓮先生
先程はありがとうございました
いつも温かい鑑定をありがとうございます

彼の気持ち、これからの事、他たくさんのアドバイスを、いつも本当に丁寧に細かく教えてくださるので、心から安心して納得して、前に進めています。

先生の穏やかなお声も、優しいお人柄も、素晴らしい鑑定も、本当に大好きで、いつも心から感謝しております。

いつも同じ相談を、いつも快く温かく受け入れてくださり、本当にありがとうございます
感謝の気持ちでいっぱいです。

今日も、たいへんお世話になりま...

2018年06月19日

評価: ★★★★★

今日も、たいへんお世話になりました。
ありがとうございました。

気になる彼とは、お付き合いする運命だから
そんなに心配することはないとおっしゃって
頂きまして安心致しました。
女の子らしくする努力は必要だけど…笑
Mちゃんとは、そうなるようになるからと
おっしゃって頂き明日から又、安心して
働けます。いつも!就労してクタクタで帰宅すると、何故か?大丈夫かしらと不安になって
優しい粋蓮先生のお声が恋しくなります。
お声が聞けると、疲れがぶっ飛びます。笑

だから、頑張れそうです。本当にありがとうございます。お仕事も恋愛も人間関係も頑張れそうです。

先日はありがとうございました!...

2018年06月19日

評価: ★★★★★

先日はありがとうございました!先生の仰ったとおり、彼からの連絡がくると信じたいです。どうぞ来ますように!!鑑定ありがとうございました。かかあ天下、、いいですね、是非そうなりたいです!先生の優しい口調に癒されました。もっと電波がよければよかったのですが、。また、何かのさいにはお電話させてください。本当にありがとうございます。

今鑑定して頂いた双子の息子の母...

2018年06月19日

評価: ★★★★★

今鑑定して頂いた双子の息子の母です。今日は主人の仕事について鑑定して頂きました。いつも何事にもすぐ不安になってしまう悪い癖を持っていますが先生のお話を聞いて安心します。必ず先生の鑑定の通りとなる事を信じて頑張ります。でもすぐ不安になる私なので宜しくお願いします。ありがとうございます。

先日は初めての鑑定ありがとうご...

2018年06月18日

評価: ★★★★★

先日は初めての鑑定ありがとうございました。
とっても親身で暖かい鑑定でした。

彼の様子をみつつ、待つのか他の人を探すか見極めて行こうと思います。
また迷ったらお電話させていただきますね。

いつもありがとうございます!<...

2018年06月18日

評価: ★★★★★

いつもありがとうございます!
一昨日彼とのDATEはとても甘くて楽しいものになりました。

先生にいつも相談してるからこそ、彼の状況や心情が分かるので落ち着いて彼と会ってる時も愛情を伝えられるんだと思います。

これからも焦らず、頑張って行きます❗

ありがとうございました‼️

いつも、ありがとうございます。...

2018年06月18日

評価: ★★★★★

いつも、ありがとうございます。今日は、2度の鑑定ありがとうございました。

先生とお話しすると気持ちが本当に軽くなります。色々、気持ちに余裕が出てきた反面、他の事が気になって。つい、先生に甘えてしまいました。でも、先生の鑑定の後、不安ばかり見つけないで前向きに頑張ってみようと。思えることが出来ました。ポイント不足で、途中で切れてしまいごめんなさい。
今日は、本当にありがとうございました。

すいれん先生 今日は久しぶりの...

2018年06月18日

評価: ★★★★★

すいれん先生 今日は久しぶりの鑑定ありがとうございました(^^)変わらず的確で納得できるお話しでした。先生はやっぱり凄いって実感しました。彼氏と上手くいくように頑張ります!

粋蓮先生!
いつ...

2018年06月18日

評価: ★★★★★

粋蓮先生!
いつもお世話になってます。
先ほども相談させてもらったMです。
先生はいつも視えたことを優しくはっきりと伝えてくれてその度に安心して泣いてすみません( ; ; )

彼から必ず連絡くるから大丈夫!
もう少し待っててあげてね。って。
彼からはやく連絡くるようパワー送ってあげるねって言ってくれてありがとうございます( ; ; )

私と彼の未来のことを詳しく伝えてくれて、その内容はいつもぶれてなくて安心します!
ネガティブだから不安になるとすぐ電話しちゃうけど、あたたかく話を聞いてくれる睡蓮先生が大好きです!
彼から連絡くるという先生の言葉を信じて待ちます!!いつもありがとうございます!!

先程は鑑定有り難う御座いました...

2018年06月18日

評価: ★★★★

先程は鑑定有り難う御座いました。
どう気持ちを表現したら良いかわらないですが、いつも優しく鑑定して頂き感謝しています。

粋蓮先生
ありが...

2018年06月18日

評価: ★★★★★

粋蓮先生
ありがとうございました。
1ヶ月前に初めてお話しさせていただいただけなのに、すべての内容を覚えていらっしゃってびっくりしました。
前回復縁できると仰っていただいたにもかかわらず、彼からの連絡を待つ状態に疲れてしまって鑑定してもらいました。
彼から連絡が来ない理由、2人の未来について、みていただきました。

先生の鑑定は、私と彼に会ったことがあるのでは?と、思うほど的確で、とても信頼できます。
鑑定だけではなく、私の支離滅裂な説明も優しく聞いてくださり、アドバイスも分かりやすく教えてくださいます。
なので、本当に先生にお話しさせていただいた後は、温かい気持ちになり、ずっと沈んでいた気持ちが嘘かのようにリラックスできました。

先生の言葉が支えになります。いつもありがとうございます。

文字のサイズを変える

ピュアリモバイルサイト
MOBILE

モバイルでのご利用

電話占いピュアリはパソコン版と同様に携帯電話やスマートフォンなどのタブレット端末からもご利用になれます。

Android、iPhoneなどスマホ、各種携帯電話(ガラゲー)からもご利用いただけます

アクセス方法はQRコードからモバイル版電話占いピュアリにアクセスして下さい。

QRコード

アメブロ
AMEBA BLOG

ピュアコン

電話占いピュアリの最新情報や鑑定師の先生の情報をピュアリスタッフがご案内

ツイッター
TWITTER

毎日更新で最新情報をお届けします!

電話占いピュアリ Twitter

電話占いピュアリ

福茶先生が鑑定を開始しました。
06月24日 12:13

電話占いピュアリ

福茶先生の鑑定が終了しました。
次のお客様にご案内中です。
06月24日 12:11

電話占いピュアリ

宝仙ミロ先生の鑑定が終了しました。
次のお客様にご案内中です。
06月24日 12:09

電話占いピュアリ

粋蓮先生が鑑定を開始しました。
06月24日 12:08

電話占いピュアリ

粋蓮先生の鑑定が終了しました。
次のお客様にご案内中です。
06月24日 12:03

占い師募集