粋蓮(スイレン)先生の口コミ|電話占い ピュアリ

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

粋蓮先生 最新の口コミREVIEWS

粋蓮先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

粋蓮先生
粋蓮先生

総合評価

4.99/5

口コミ総数

3461

評価別件数

5評価
3417件
4評価
39件
3評価
5件
2評価
0件
1評価
0件

評価別割合

0%
1
0%
2
0%
3
1%
4
98%
5

first place

本日は、ありがとうございます<...

2016年08月29日

評価:★★★★★

本日は、ありがとうございます
先生の鑑定を受けたメモを時が経ち
確認したら、そのまま当たっていました
寒気がするほど、驚いています
彼の状況・私の立場や転職時期・転職先の雰囲気や人間関係等
先生がおっしゃっていたまんまです。
人って、色々な才能がある方いらっしゃるんですね。
占いは占いと割り切ろぅと思ってましたが
今の現状をかなり前に教えて頂いてましたね
本当に信じられない心境では有りますが
信じます。
先生のアドバイスは的確で、実践し易いです。
私の人生が変わっている。
今は、勉強期間ですね。
影のドン、目指します。
それにしても、先生の鑑定はブレませんね
信じる者は、救われる。
そう思えます。
はっきり言ってしまうと、霊感・霊視について
疑う部分が大きかったのは、事実です。
お力がある方は、居らっしゃるんですね。
流石です。

183名のお客様がこの口コミを参考になったと述べています。

粋蓮先生

2021年10月16日

評価:★★★★★

粋蓮先生

Sです。
先程は鑑定ありがとうございました。
質問の途中で電話が切れてすみませんでした。
待機時間がなくなってしまってショック
今夜は眠れません(T_T)
良かったら答え聞きたいです。

先生は私の最後の砦です。
またお願いします。
取り急ぎ、お礼申し上げます。

粋蓮先生が、休みの日以外は毎回...

2021年10月15日

評価:★★★★★

粋蓮先生が、休みの日以外は毎回って言っていい程鑑定して頂いています。彼の気持ちがメール読んでても全く読めなく凄く不安になります。毎回同じ答えですが、聞くとほっと安心します。あと少しあと少しと思ってても、胸が不安で押し潰されそうです。毎回鑑定して頂き、粋蓮先生には感謝しています。あ〜又粋蓮先生にかけちゃうんだろうな〜。その時は宜しくお願い致します。

粋蓮先生、先ほどもご鑑定ありが...

2021年10月14日

評価:★★★★★

粋蓮先生、先ほどもご鑑定ありがとうございました。私にとっては練習です。でも、上手くやれそうな気がします。また相談させてください。とても参考になりました。また私の感覚の答え合わせもできました。ありがとうございました。

粋蓮先生
またま...

2021年10月14日

評価:★★★★★

粋蓮先生
またまたよろしくお願いします。
たまに心配になります(っ´ω`c)♡︎

連日の鑑定ありがとうございます...

2021年10月13日

評価:★★★★★

連日の鑑定ありがとうございます。
春からKの件でお世話になってるJです。
先生には春の時点で年内にはKと恋愛関係になれると言われ、この秋までK絡みで紆余曲折があり、何度となくみて頂いてます。
春には私の軽率な行動でKとの関係が悪化し、そこからものすごい勢いで仕事も含め転落しました。
もうこの先どうなるか不安でしかありませんでしたが、秋くらいから少しずつ良くなるからとおっしゃって頂きました。
先生のお言葉通り悪化したKの態度からは考えられないくらい少しずつ状況が改善しています。
仕事の事も先生のお言葉通りの展開になっています。
自分の至らないところ、注意すべきところ。
いい事も悪い事も優しく指摘して下さり、自分自身を見つめ直す日々です。
Kと結ばれるまであと少し。
先生のお言葉通りになりますように。
日々淡々と過ごします。

次先生にお電話するときは良い報告ができますように。
先生、感謝しています。
大好きです。

粋蓮先生ありがとうございました...

2021年10月13日

評価:★★★★★

粋蓮先生ありがとうございました。
9月は厳しいこと言われると前言われて本当にそうだったし、先生の結果当たってます。
今日は何気に落ち込んでいましたが、先生の声を聞くとホッとしますね。男性上司とも、この一ヶ月でもう少し距離を近付けてゆけるようになるとのこと、なんとか自分を奮い立たせることができました。かわいがってもらえると良いなあ。先生のお力をまたかしてくださいね。またご相談させて下さい☆

いつも的確なアドバイスをありが...

2021年10月10日

評価:★★★★★

いつも的確なアドバイスをありがとうございます!
嬉しい事がありますように♡

先生、先ほどは鑑定ありがとうご...

2021年10月07日

評価:★★★★★

先生、先ほどは鑑定ありがとうございました!!
今まで疑問に思っていた事、これからの事が聞けて良かったです!! 納得しました。
また電話しますので、その時はよろしくお願いします!!

先生、先日は久しぶりの鑑定をあ...

2021年10月07日

評価:★★★★★

先生、先日は久しぶりの鑑定をありがとうございました。名字が変わっていても私とすぐにわかってくれて嬉しかったです。しっかり鑑定していただき、先生からの鑑定結果を聞いて私の心も落ちついています。鑑定後に私が言った先生に報告したいこと、覚えていてくださいね♡きっと報告できる日が来ると信じて、あまり考え過ぎずにゆっくり進めていきます。先生、本当にありがとうございました^^*

粋蓮先生丁寧な鑑定をいつも

2021年10月07日

評価:★★★★★

粋蓮先生丁寧な鑑定をいつも
ありがとうございます。大変救われます。
キツイこの時期がはやく終わればいいと思い過ごしてます(*´u`*)
またよろしくお願いします。

粋蓮先生、先ほどは鑑定ありがと...

2021年10月06日

評価:★★★★★

粋蓮先生、先ほどは鑑定ありがとうございました。みていただきたい時にみていただけて、かなり落ち着きました。来年度はもっと良くなるとの事、希望を持ってやっていきます。

昨日は、ありがとうございました...

2021年10月06日

評価:★★★★★

昨日は、ありがとうございました。仕事帰り、ズタボロで先生と話しているとせきとめていたものが、止まらず、、、あたたかく包み込んでくださりました。
またよろしくお願いいたします。

一日に2回も鑑定頂き有り難うご...

2021年10月05日

評価:★★★★★

一日に2回も鑑定頂き有り難うございました。や〜、いくら好きでも嘘は駄目ですよね。後で自分に罰が返って来ますよ。どんだけ振り回せばいいのか、楽しいのかな〜嫉妬は怖いですね。粋蓮先生は全部解ってらっしゃるし、答えが早くて、安心感が抜群です。ほんとに何度もすみません。有り難うございました。

あ〜やっちゃいました。モヤモヤ...

2021年10月05日

評価:★★★★★

あ〜やっちゃいました。モヤモヤしてると、こんな事になっちゃうんです。ま〜時期が伸びるのは、頭にありましたが、自ら自爆するなんて。も〜別の事考える様にします。粋蓮先生には、何度助けて頂いたか。頭が上がりません。どうぞ又鑑定を宜しくお願い致します

先生、昨日は久しぶりの御鑑定を...

2021年10月04日

評価:★★★★★

先生、昨日は久しぶりの御鑑定をありがとうございました。
先生に報告するのを忘れましたが、資格は取得いたしました。
この仕事は資格には関係ありませんでしたが、資格の勉強をしなければ出会うことのなかった仕事なので良かったと思っています。
恋愛に関しては、未だハッキリしません。本当に納得する日がいつか来るのかな?と思いますが、以前先生が、この人は今だけの人よ!と、仰った人は、本当にあの時だけだったので、この人は気長に期待せず待ってみます。笑
またよろしくお願いします。

先生はこちらの希んでいない結果...

2021年10月03日

評価:★★★★★

先生はこちらの希んでいない結果もはっきり言ってくださいます。言われたときは、そんなはずないとショックを受けることもありますが、後々やはり先生の鑑定通りになります。忖度なく正確な鑑定をしてくださるので、本当に信頼できます。仕事のこと、家族のこと、彼のこと、先生のおっしゃる通りに進んでいます。まだ不安も多々ありますが、先生を信じて頑張ります。これからもよろしくお願いします。

粋蓮先生にお電話したら

2021年10月03日

評価:★★★★★

粋蓮先生にお電話したら
いつもうれしいことが起きるので
楽しみです!
またみていただきたいです♡

やっぱり粋蓮先生ですね。彼のメ...

2021年09月30日

評価:★★★★★

やっぱり粋蓮先生ですね。彼のメールが得意では無い勇気が無い考え込んじゃう所、もうズバリその通りです。まだまだメールが来るのも辛抱ですが、なにせ考えすぎて胃が痛い頭から離れないから尚更辛いです。毎回毎回有り難うございます。又悩むと思うので救って下さい。失礼致します。

粋蓮先生、本日は有難うございま...

2021年09月30日

評価:★★★★★

粋蓮先生、本日は有難うございました。
私が緊張して言いたい事がまとまっていなかったにも関わらず、優しく穏やかなお声で「うん、うん」と相槌を打って下さっていたのがとても印象的でした。とても安心してお話しする事ができました。
引っ越しの時期や仕事での資格のお話、悩んでいた事が解決に向かいホッとしています。
たまに笑って話して下さるので、こちらの力も抜けて悩んでいた事がなんだったのかと思うぐらいです。
粋蓮先生からのアドバイスも、とても分かりやすく順をおって説明して頂いたので心強いです!
悩んだり、迷ったり、後押しして欲しい時、是非粋蓮先生に鑑定して頂きたいです。
本当に有難うございました!!

いつも丁寧で優しい鑑定を

2021年09月29日

評価:★★★★★

いつも丁寧で優しい鑑定を
ありがとうございます☆
毎回同じ事ばかり聞いてしまい
ごめんなさい。また相談聞いてくださいね☆

ページトップに戻る