粋蓮(すいれん)先生への口コミ一覧

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

PAGETOP

粋蓮先生 最新の口コミ
REVIEWS

粋蓮先生の口コミ

粋蓮先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

粋蓮先生 満足度評価表

5評価
1133件
4評価
18件
3評価
4件
2評価
0件
1評価
0件
5つ星のうち
4.98
投稿口コミ数
1155

ありがとうございました。
2018年01月17日

評価: ★★★★★

ありがとうございました。
明るい未来の可能性があるならば、先生のアドバイスをもとに頑張ります。
彼に反論することなく従順に、また子育ても自身の体調に気を付けて先に向かって進もうと思います。

これまでずっと見てもらっていた...

2018年01月17日

評価: ★★★★★

これまでずっと見てもらっていた他の鑑定士のプラスの方ばかりの鑑定で、現実との乖離を感じ、これではいけないと本能で感じて、今年に入りスイレン先生に初めて相談させていただく流れになりました。具体的な細かいことの説明があるので、プラスの事だけ言う曖昧な鑑定とは違いました。現実をまず見つめ直し、そこから夢に向けて建て直す考え方にシフトするきっかけをくださいました。また宜しくお願いします。

口コミを見て初めて鑑定して頂き...

2018年01月16日

評価: ★★★★★

口コミを見て初めて鑑定して頂きました。複雑な恋愛の相談でしたが、簡単に状況を説明した後、スラスラと彼の現状や気持ち、そして今後の可能性を伝えて下さいました。私にとっては全てにおいて納得出来る内容で、未来についてもそうなって欲しいな~と希望が持てるものでした。先生は、私情を言わせてもらうと…と前置きしながら、私の本当の幸せを考えて彼以外の男性も見てみたら?と仰って頂き、先生のお人柄と優しさを感じました。しばらくは様子を見つつ、自分が一番幸せと思える選択をしたいと思います。本当に有難うございました。

いつもお世話になっております!...

2018年01月16日

評価: ★★★★★

いつもお世話になっております!

いつもお世話になっているMです。
先ほどは、彼との相性をみて頂きました。
ありがとうございました。
粋蓮先生の優しいお声、穏やかさ、鑑定の丁寧さや、確実性、いつも感謝しております。
「相性すごく良いわょ。」と仰って頂き心から安心しました。今!彼はお仕事が忙しくてたいへんで、お仕事中いつも淡々とクールにされているので彼の心意が分からなくなり、不安になって粋蓮先生にお世話になるのですが……
進展するとのことなので、頑張ろうと思います
今日はアドバイスを頂き前進していきたいと
思いました。本当に いつもいつも感謝です。
ありがとうございました。

彼にふさわしい彼女になれるよう毎日努力致したく思います!
また、お世話になりますが宜しくお願い致します。

穏やかでお話ししやすい先生でし...

2018年01月16日

評価: ★★★★★

穏やかでお話ししやすい先生でした。仕事の件で相談させていただきましたが、しばらく経ってからメモを見かえしたら、先生がおっしゃていた細かいとこまで当たっていました。またお電話させていただきます。ありがとうございました。

粋蓮先生、途中で切れてしまいご...

2018年01月15日

評価: ★★★★★

粋蓮先生、途中で切れてしまいごめんなさい(_ _;)
短い時間でしたが
視てくださりありがとうございました。
鑑定結果に安心して
日々を過ごすことができそうです…
いつもありがとうございます。

粋蓮先生
先程も...

2018年01月15日

評価: ★★★★★

粋蓮先生
先程もありがとうございました
ものすごく安心しました^ ^
今の現状に不安になることもあるけど、先生と彼を信じて、焦らず、ゆっくりいきますね(^-^)

いつも同じ事を親身に温かく見て頂けること、本当に感謝しています。
そして、本当に詳しく細かく教えて下さるので、ものすごく安心します
先生のお力は本当に凄いです。

先生のお声も話し方も、お人柄も、本当に大好きで、お力はもちろんですが、女性として、人として、尊敬しています。
私も先生のようないつも温かい人になりたいです!

これからもどうぞよろしくお願いいたします。
いつも本当にありがとうございます
Cより

粋蓮先生
2018年01月15日

評価: ★★★★★

粋蓮先生

いつもありがとうございます。
ほぼ同じ質問でも 毎回きちんとみて頂けるので頼ってしまいます。

ここ数年大変な事が多く先生にはずっと応援して頂いていましたが、今年から良くなっていくとの事なので、楽しみにしていきたいです。

今年は先生には勿論このクチコミにもいい報告がしたいです。
またお願いしますね。

本当に悩んで、自分の気持ちを整...

2018年01月13日

評価: ★★★★★

本当に悩んで、自分の気持ちを整理できず悶々とする日を送っていました。先生にお話しし、先生は私の悩みに対し、一つ一つしっかりと占ってくださり、私にわかりやすく詳しく優しく語りかけてくださいました。
先生を信じてみたいと思いました。でも、すぐ結論が出る事ではないので、また、くじけそうになったら先生を頼ります。ありがとうございました。

新年に予約をして、今年の流れや...

2018年01月13日

評価: ★★★★★

新年に予約をして、今年の流れや運気、仕事、恋愛をみていただきました(*^^*)

粋蓮先生は不思議なくらいスラスラとアドバイスをしてくれます。
個人の感情を入れての意見ではなく、霊視をして冷静に判断をしてでのアドバイスです。
彼の性格もビタリ当てて知り合いか?と思うほどです笑
昨年の仕事の流れも先生の仰った通りでした。
占いジプシーになってる方、前向きになりたい方、癒されたい方、是非オススメです!

先生には、昨年から何度もお世話...

2018年01月12日

評価: ★★★★★

先生には、昨年から何度もお世話になっています。他の鑑定師さんの結果で不安に思っていたことをみていただいたのですが、安心できるもので、嬉しかったです。先生が、彼を信じてあげてと仰ったので、信じてみたいとおもいます。いつも、優しく丁寧にみていただいて、ありがとうございます。(〃'▽'〃)

粋蓮先生
先程も...

2018年01月11日

評価: ★★★★★

粋蓮先生
先程もありがとうございました

先程視てもらったものです。今年...

2018年01月10日

評価: ★★★★★

先程視てもらったものです。今年初めての鑑定でした。
彼の気持ちや今後を視てもらいましたが変わらず想ってくれてると聞いて安心しました♪

お互いの立場もあってどんどん進む関係ではないけれど、少しずつ進んでいけそうなのでそれも楽しめるよう心にゆとりを持つことも大切だなと思いました。それに彼が自分の事しか考えてなくて勢いで来られても大変ですもんね( •́ .̫ •̀, )

私も好きな気持ちは変わりません。明後日レッスンで会います。楽しみです。そしてその日は私の誕生日。前に誕生日を聞かれ『絶対忘れません』って言ってたけどちゃんと覚えててくれてるのかな(^^;;
…いや、あまり考えないでおこう!

先生の声に癒され、安心しました。また今年も宜しくお願いします。

ありがとうございました。

粋蓮先生
今日も...

2018年01月09日

評価: ★★★★★

粋蓮先生
今日もありがとうございました。
行動を躊躇してる分、会えないし、話せないし、せつなくて、いつも先生にみて頂きます。
今日も心が落ち着いて、温かい気持ちになれました^ ^ また前向きに進んでいけます。

いつも同じ事を、いつも丁寧に詳しく教えて下さり、とても丁寧で温かいアドバイスにも本当に感謝しております。

優しくて、お声を聞いているだけで、心地よくて安心できます。
いつも温かく迎えてくださり本当にありがとうございます。
心から感謝しております。

今年は特に注意しながら、でも、前向きに希望を持っていきますね。

いつも本当にありがとうございます

先ほど、鑑定をして頂いたH.H...

2018年01月09日

評価: ★★★★★

先ほど、鑑定をして頂いたH.Hと申します。
料金不足の為、途中でお電話が切れてしまい
申し訳ございませんでした。
今後 彼と結婚できるのかどうか
また次回のお電話で教えて頂ければと思いますので、
よろしくお願い致します。

彼との事で周囲からたくさんの意見を聞かせてもらう日々ですが、
正直あまり良い意見を聞きませんし、
私自身も「 もうダメなのかな…」という思いが
膨らむ一方です。
でも、先生が「 彼はあなたに対して愛情があるから悩むのよ。出来るものなら、2人で上手くやっていきたいけど、今は現実問題 難しいからプレッシャーと戦ってるの。」と言ってくださって
ほんの少しですが気持ちが楽になりました。
ありがとうございます。

また近日中に必ずお電話させて頂きますので
よろしくお願い致します。

粋蓮先生
いつも...

2018年01月09日

評価: ★★★★★

粋蓮先生
いつもありがとうございます!
私は大丈夫。
私は大丈夫。
今日も自分を信じて
自分の気持ちのままにがんばります!
先生!見守っててください。
私、がんばります。
強くなります。

枠連先生先程はありがとうござい...

2018年01月08日

評価: ★★★★★

枠連先生先程はありがとうございました。
彼との関係はもうダメなのかなぁと感じていたのですが、3月に向けてまた頑張るというか、いつも通りの私で彼の側にいようと思います。
先生と話して前向きになれました!
初めて見て頂いたのですが、とても優しく話しを聞いて頂きありがとうございました。
何か変化があった時はまたお願いします^^

先生、昨日はありがとうございま...

2018年01月08日

評価: ★★★★★

先生、昨日はありがとうございました。
毎回同じ内容でお電話していますが、いつも優しく丁寧に鑑定して頂き本当に感謝しています。彼の性格等当たっているのはもちろんですが、先生とお話すると前向きな気持ちになれます!そして先生のアドバイス通りにするといつもいい方向に向かうので信頼しています✨
今後先生の鑑定通りの未来になることを楽しみに待ちたいと思います

物凄く霊感が強そうなイメージが...

2018年01月08日

評価: ★★★★★

物凄く霊感が強そうなイメージが印象深く初めて鑑定していただきました。相談内容は音信不通の男性についてで多い相談事の1つだと思いますし相手の男性の事情も同じ事情を抱えた方は多いかもしれません。いろいろな先生に視ていただいてきて、鑑定結果もいい意味で同じような内容だと答え合わせ出来たようで安心したりしていましたが、粋蓮先生の鑑定の内容は今までどなたからも言われたことのないものでえ〜?そうなんだ?と意外なものでした。その相手の状況が音信不通の理由になっているかは確認できないのでわかりませんが、相手の状況は思い当たることをいくつも思い出し確かにそうだとはっとしました。当たっていたら驚愕ですし、よく考えるとその可能性のほうがかなり高くて当たりだと思います。相手の性格も粋蓮先生はとてもよく視えてらっしゃると思いました。これまで返信のきっかけになるように定期的に私から連絡をしていましたが「今は連絡をお休みした方がいい、そうすれば春に連絡が来る」という先生の言葉は、ご縁があるのだから私が連絡しなくてもいずれ繋がると言っていただけたようで安心しました。
鑑定前珍しくそわそわして仕方がなく、鑑定後も何度も思い返していたせいか落ち着かないような怖いような気持ちになったのが初めてで…粋蓮先生の強い霊感に触れて未知の力に少しおののいたように感じたのかなと思いました。鑑定は愛情溢れるあたたかいものでしたし、粋蓮先生はとても穏やかで優しくて、謙虚で礼儀正しい印象がより鋭さを感じる素敵な神秘的な先生でした。ぜひまた視ていただきたいです。ありがとうございました。

相手の方から連絡が来ました!相...

2018年01月07日

評価: ★★★★★

相手の方から連絡が来ました!相手の方からメールの返信があったのは去年の11月。それ以降は返信なし。昨日鑑定お願いし先生はあけおめメールを送ることを提案してくださり「大丈夫よ、フフフ♪頑張ってね!」と言ってくださいました。昨夜送信し返信なく今日も鑑定お願いしましたが、先ほど返信がありました!明るいメールで嬉しく思いました。これまでも先生の鑑定通りになったことがあり、100%信頼しています。また鑑定お願いいたします。

文字のサイズを変える

ピュアリモバイルサイト
MOBILE

モバイルでのご利用

電話占いピュアリはパソコン版と同様に携帯電話やスマートフォンなどのタブレット端末からもご利用になれます。

Android、iPhoneなどスマホ、各種携帯電話(ガラゲー)からもご利用いただけます

アクセス方法はQRコードからモバイル版電話占いピュアリにアクセスして下さい。

QRコード

アメブロ
AMEBA BLOG

ピュアコン

電話占いピュアリの最新情報や鑑定師の先生の情報をピュアリスタッフがご案内

ツイッター
TWITTER

毎日更新で最新情報をお届けします!

電話占いピュアリ Twitter

電話占いピュアリ

龍心先生の鑑定が終了しました。
次のお客様にご案内中です。
01月17日 22:04

電話占いピュアリ

篁 ゆめの先生の鑑定が終了しました。
次のお客様にご案内中です。
01月17日 22:02

電話占いピュアリ

蒼 蓮華先生が鑑定を開始しました。
01月17日 22:02

電話占いピュアリ

羽音先生が鑑定を開始しました。
01月17日 22:01

電話占いピュアリ

羽音先生が待機開始しました。
01月17日 22:00