粋蓮(スイレン)先生の口コミ|電話占い ピュアリ

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

粋蓮先生 最新の口コミREVIEWS

粋蓮先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

粋蓮先生

粋蓮先生

総合評価

4.98/5

口コミ総数

1888

評価別件数

5評価
1859件
4評価
25件
3評価
4件
2評価
0件
1評価
0件

評価別割合

0%
1
0%
2
0%
3
1%
4
98%
5

first place

本日は、ありがとうございます<...

2016年08月29日

評価: ★★★★★

本日は、ありがとうございます
先生の鑑定を受けたメモを時が経ち
確認したら、そのまま当たっていました
寒気がするほど、驚いています
彼の状況・私の立場や転職時期・転職先の雰囲気や人間関係等
先生がおっしゃっていたまんまです。
人って、色々な才能がある方いらっしゃるんですね。
占いは占いと割り切ろぅと思ってましたが
今の現状をかなり前に教えて頂いてましたね
本当に信じられない心境では有りますが
信じます。
先生のアドバイスは的確で、実践し易いです。
私の人生が変わっている。
今は、勉強期間ですね。
影のドン、目指します。
それにしても、先生の鑑定はブレませんね
信じる者は、救われる。
そう思えます。
はっきり言ってしまうと、霊感・霊視について
疑う部分が大きかったのは、事実です。
お力がある方は、居らっしゃるんですね。
流石です。

93名のお客様がこの口コミを参考になったと述べています。

先生のお話は柔らかさの中に的確...

2019年01月17日

評価: ★★★★★

先生のお話は柔らかさの中に的確な答えがあります。
昨年より見て頂いていますが、仰ってくださった通りに事が進んでいます。
今の状況が落ち着いたら、息子の行く末をお願いしたいと思っています。
仕事柄方角、時期、験担ぎなど必要なので、今後とも末長いお付き合いをお願いしたいと思っております。

先生、今年初の鑑定をありがとう...

2019年01月17日

評価: ★★★★★

先生、今年初の鑑定をありがとうございました。

数年前は夫の浮気でみてもらい、その時に『あなたも恋多き女だからいずれ恋するわよ』と言われて実感が湧かなかったのが今ではどっぷり恋してまして 笑

数年後の事までみえてる先生。だから信用してるんです。今の年下の彼の事を初めて相談した時も『彼あなたの事がすごく好きみたい。腐れ縁になるくらい』と言って頂いて、本当に信じられなかったけど粋蓮先生が言うんだからと信じようと思いました。

彼の事を相談して1年ちょっとでしょうか…?ずっとブレずに彼は私に恋愛感情がある、2人が恋人のようになる未来は変わらない、そして今回の鑑定では春から初夏にかけて恋愛の第1章のようなものが始まると言って頂きました。嬉しい…
彼から決定的な言葉はないけれど、好意は持ってくれてるのは感じています。

ふた回り近く年下の彼。とてもモテる彼。結婚して子供もいる私。子供も彼の事が大好き。複雑で難しい関係ですが、彼と仲良くしていきたいです。いつか彼が誰かと恋をする日まで。それまで自分を見失わないように彼との時間を大切にしていきますね。

先生、いつも私のワガママを受け入れて下さってありがとうございます。本当に感謝しています。


粋蓮先生、今回もあまり日を開け...

2019年01月17日

評価: ★★★★★

粋蓮先生、今回もあまり日を開けず鑑定していただいてありがとうございました。私があまりの不安に耐えられずおかしな事をしてしまって(泣)結局、先生に頼らざるを得ない事になってしまいました。先生が霊視で視て下さっていることには全くブレもなく信頼して、先生が仰って下さったようにくよくよしないようにします。せっかくの運が逃げてしまいますもんね。彼はあなたに執着する…今の私には願ったりです。執着して欲しい!彼の音信不通は3ヶ月経ってしまい、4ヶ月目に入ってしまいました(泣)1日でも、一分でも早く彼と連絡を取りたいです。…そのために、くよくよしない!先生、ありがとうございました!30日あたりにまたお電話するかもしれません。その際はどうかどうかまたお話させて下さい。

粋蓮先生…昨日今日と続けて電話...

2019年01月16日

評価: ★★★★★

粋蓮先生…昨日今日と続けて電話してしまいすいませんでした。昨日は彼との仕事に新しい看護師が同行する事になり本当に嫌で嫌でたまりませんでした。彼は一緒に働いた事のある看護師なんで楽しそうに話しているのを聞くと本当に胸が苦しくなりました。彼は私と二人じゃなくても別にいいんだって思ってしまいました。凄くやきもちをやきました。その夜に私の送ったメールの返事も…俺からはもうなにも言いませんと言う返事でした。私には冷たく聞こえ昨夜はほとんど眠れず仕事も行けない状態でした。
先生は複雑な愛情を感じる言葉って言ってくれました。短いメールの返事に込められた彼の複雑な思いを先生は教えてくれました。先生の鑑定は本当に本当に素晴らしいです。私はいつも切羽詰まって先生に電話して慌てて話しをいっぱいしてしまうのに優しく聞いてくれます。本当に心が救われます。毎回ブレル事なく彼とは大丈夫よって言ってくれる先生の言葉を信じています。先生の頑張ってね!って優しい言葉凄く嬉しいです。先生が大好きです(^^)

粋蓮先生、いつもありがとうござ...

2019年01月16日

評価: ★★★★★

粋蓮先生、いつもありがとうございます。2〜3ヶ月に一度、複雑な恋愛のことで鑑定していただいてます。大まかな流れがいつもドンピシャ当たりますし、後から確認すると彼の気持ちや状況は、やっぱり先生のおっしゃっていた通りだなと思うことが多いです。なによりも、落ち着いたお声でゆったりとお話しされる粋蓮先生に鑑定していただくと、心が落ち着きます。鑑定結果を踏まえて心の準備ができ、目安がつくので、落ち着いた気持ちで自分のことに集中して、日々を過ごすことができます。
これからもどうぞよろしくお願いいたします!
インフルエンザや風邪にかからぬよう、お気をつけくださいませ。

粋蓮先生。先程はありがとうござ...

2019年01月15日

評価: ★★★★★

粋蓮先生。先程はありがとうございました。今年もたくさん行き詰まりそうな1年。後半に少し変化があるとのこと。期待して前向きに今やるべき事頑張りますね。穏やかで的確で、心を支えてもらってます。多分3年くらいは先生にお世話になってると思います。さらに今年も宜しくお願いしますーー!

先程は何度もありがとうございま...

2019年01月15日

評価: ★★★★★

先程は何度もありがとうございました。

まだ再会出来ていない彼ですが、再会した時にどこまで気持ちを伝えて良いのかを視て頂きました。
全ては話さずに、彼に追わせるられるようなイメージとでも言うのでしょうか?
そんな感じていこうと思います。
色々先生に視て頂いてイメトレだけはバッチリなので、後は一番肝心な彼に再会するのみです♪♪♪
いつも先生に彼の気持ちや未来を視て頂いているので、彼に再会出来てなくても安心感があります。
彼も逢いたがっていて、一ヶ月以内には逢えそうとの事なので、後は再会を楽しみに待ちたいと思います。
ありがとうございました。
寒い日が続きますし、お忙しい毎日と思いますが、どうぞご自愛下さいませ。

粋蓮先生!
先ほ...

2019年01月15日

評価: ★★★★★

粋蓮先生!
先ほどはありがとうございました。

先生と話していると、うん、うんと優しく聞いてくれて
涙が出そうでした、、
彼はまだ気持ちあるし、彼女もできてはないよ
今は追わない、これ以上追うとだめになる
だから彼からは1月下旬か2月上旬には連絡あって
また会えるし修復するから大丈夫、待ってみてって
言われました。
またGWらへん彼、また悩みだして離れる事言うかもだけど、あまりかまわずにいて、って、

とりあえず先生のお言葉信じてみて待ってみます!
先生、元気でてきました!
ありがとうございました。
また連絡きたら、電話しますね!
素敵な先生です。

彼とバレンタインデー会えるか、...

2019年01月15日

評価: ★★★★★

彼とバレンタインデー会えるか、みてもらったTです。いつもありがとうございます。ポイント不足で最後お礼がバタバタきちんと言えなくてごめんなさい!
先生がいつも優しく うんうんと聞いてくださるので、泣きそうになります。いつも優しくて、それでいて本当のことをお伝えくださり、ありがとうございます!めちゃくちゃ信頼しています。いつも先生のお見立て通りです。余裕がなく、いつも一番知りたいひとつだけを、お尋ねして、終わりにしていますが、感謝しかありません。いつもありがとうございます!またお電話します。会えたら報告します!!

いつもありがとうございます。<...

2019年01月15日

評価: ★★★★★

いつもありがとうございます。
好きな彼のことをご相談させて頂いているmです(^-^)
中々彼と会えませんが、彼の情報が少し入ってきたり、先生に伺いしたりしてなんとか寂しい気持ちを紛らわせています。
そして彼も食事会に来てくれるとのこと、話すことが出来ると仰って頂けたのでそれを励みにします。
本日は、職場の人間関係に関してご相談したく並んでいます。
どうか本日もよろしくお願いします。
いつもありがとうございます。

先日鑑定して頂き有難うございま...

2019年01月15日

評価: ★★★★★

先日鑑定して頂き有難うございました。
とてもハキハキと仰ってくださり、時間としては10分ほどで、あっという間でした。初恋の人と約7年越しの再会(当時会話という会話をしたことがなかった)で相談させて頂きました。自分に自信がないことと、距離がある事で不安ばかりでしたが、最後にさらっと「必ず結婚するから」の一言を頂いてスッキリしました。変わらず連絡は途絶えてますが、気長に自分磨きしながら待っていたいと思います。また不安になった時、お願いするかと思います。よろしくお願い致します。

いつもいつも ありがとうござい...

2019年01月14日

評価: ★★★★★

いつもいつも ありがとうございます!
今年、初夏頃プロポーズされ 少なくとも
婚約して結婚が決まると仰って頂き
もうっ、色々あったけど頑張って生きてきて
良かったなぁ~~~と思って、彼を見ていますが… ポーカーフェイスの為何を考えているのか?笑 粋蓮先生に視て頂かないと全く分かりません。こんなんで本当に大丈夫かな!?と思ってしまうけど粋蓮先生を信頼しているし
なにげに、優しい彼を見ているとプロポーズしてくれるのかしら。と思ってしまいます。

すごくハラハラ ドキドキですが私は粋蓮先生を
信じているし、どれだけ励まして頂いたか、どれくらいアドバイス下さったか 本当に心から
ありがとうございます。
毎日、お疲れのことと思います どうぞお身体大切になさってくださいね〜〜。
いつもありがとうございます!

先生、いつもありがとうございま...

2019年01月14日

評価: ★★★★★

先生、いつもありがとうございます。不安になるとついお電話してしまいます。いつも同じような事を聞いてしまい申し訳ありません。その度に先生はいつも優しく丁寧に細かくみてくださいます。本当にありがとうございます。なかなかお相手に会えなかった期間から先生とお話しさせていただいていますが、先生の仰る通りになっていますので、この先先生が示して下さっている未来が実現するよう前向きに進みたいです。また些細な事で不安になってしまう私ですので、またお電話してしまうと思いますが、先生、またぜひよろしくお願いいたします。

先程は、約一年振りの鑑定をして...

2019年01月14日

評価: ★★★★★

先程は、約一年振りの鑑定をして頂いて、ありがとうございました。
なかなかタイミングが合わず逢えない相手の現状を教えていただきました。
ずっと停滞してるというか、様子見している様な状況なのですが、今年の後半から良い流れになりそうなので、多少モヤモヤはしますが、焦らずに相手の事を待ってみようと思いました。
相手との縁の事は腑に落ちました!
また悩んだら相談させて下さい。
でも、今年は、希望の持てる一年になりそうで良かったです。
ありがとうございました。

鑑定をありがとうございました。...

2019年01月13日

評価: ★★★★★

鑑定をありがとうございました。連絡きて、4月くらいに再会して結ばれる。と言われて嬉しくて涙が出ました。今は焦らず待つこと。その通りです。彼の決断をまち続けたいと思います。ありがとうございました。またお話させてくださいね

ありがとうございました

2019年01月13日

評価: ★★★★★

ありがとうございました
心を壊さないように
周りの声は気にせずに

ほんの少しだけ、
がんばって
やってみます

先生、今回もありがとうございま...

2019年01月13日

評価: ★★★★★

先生、今回もありがとうございました。先生の仰るとおりで私には彼はひねくれているのに、惹かれるところがあるんです。普通じゃ今頃諦めてしまっているはずなのに。彼を好きだと思うところがあって、今こうなってしまってます(汗)やめてしまえば楽なのにと、数えきれないほど思いましたがそうはなれませんでした。私も気持ちに正直にいこう!と決めて、先生に相談をしアドバイスをいただき毎日を送っています。連絡は私からはしない!を心に決めて。連絡したいと思ってしまった時はすぐに先生にお電話をして、衝動を抑えていただいてます。彼から連絡はある。これは全くブレない結果ですので、日々をくよくよせず笑って過ごして待ちます!何度も先生の鑑定を受けて、受ける度に前を向けるようになってきました。彼とはまた繋がれる!1日1日を過ごしていくごとに、近づいている!先生、頑張ります!ありがとうございました!

ここのところ 連日の鑑定申し訳...

2019年01月12日

評価: ★★★★★

ここのところ 連日の鑑定申し訳ございません。
やっと不安が安心とまではなくても、納得のいく解答だったので……やっぱり!!粋蓮先生だなぁ~~と 強く実感しています。
他かの 鑑定師さんでは、多分無理。
何でも私のことを知って頂いているので恥ずかしさもあるけど… 信頼しています!
鑑定後、母と話す時間がたくさんあって色々珍しく 話しました。ちょっと私なりに軌道修正することがあったので……母に注意と忠告をされて
もっともっと自分を良く変えていこう!!と
思うようになりました。
今日は、本当に良い機会でした。粋蓮先生本当にありがとうございます。
変身して 頑張りたいと思います。ありがとうございました。

視ていただき、話を聞いていただ...

2019年01月12日

評価: ★★★★★

視ていただき、話を聞いていただき本当にありがとうございます。私のはっきりしない性格を頑張って直し、彼の1番になれるよう頑張ります。2月近くに連絡くると言っていただき、自分からはせずに彼からの連絡待ちます。今度は絶対に気をつけます。
鑑定ありがとうございます。話を聞いて頂き、本当にありがとうございます。またよろしくお願い致します。

思い当たることばかりで驚きまし...

2019年01月12日

評価: ★★★★★

思い当たることばかりで驚きました。大変参考になりました。ありがとうございます。

ページトップに戻る