粋蓮(すいれん)先生への口コミ一覧

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

PAGETOP

粋蓮先生 最新の口コミ
REVIEWS

粋蓮先生の口コミ

粋蓮先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

粋蓮先生 満足度評価表

5評価
1052件
4評価
15件
3評価
4件
2評価
0件
1評価
0件
5つ星のうち
4.98
投稿口コミ数
1071

8月の鑑定で、「10月に会う可...

2017年11月18日

評価: ★★★★★

8月の鑑定で、「10月に会う可能性がある。」と先生は仰いました。(1年半以上の空白期間があるのに?)と思っていました。鑑定通り10月下旬に会えました。ストレートには恋愛できない、会えるはずのない大人の恋のはず。何よりも先生の鑑定に驚きました。この先も教えてくださり、相手と自分を大切にしながら二人の関係を密やかに築いていきたいと思いました。
恋愛というより、人生の鑑定をしていただいたような深い鑑定をありがとうございました。

お電話でもお話ししましたが、ず...

2017年11月18日

評価: ★★★★★

お電話でもお話ししましたが、ずっと先生に言われていた彼の気持ち。一線超えたら戻れなくなる、大やけどしそう、会ったら自分を抑えられなくなる。本人の口から出てきたときは本当にびっくりしたし、先生には見えてたんだなって改めて思いました。
不安になってはすぐお電話してその度に励ましてもらって。。今度こそ、どんと構えて彼から動いてくるまで待てるよう、気持ちを強くもちたいと思います。
これからのことも、先生にみてもらったように進むと信じてます。ぐらついたら、またお話きいてください。いつもありがとうございます。

スイレン先生
<...

2017年11月17日

評価: ★★★★★

スイレン先生

また先生に電話しちゃいそうです。
最近1週間に1回はお世話になってます。本当に同じ事ばかり聞いてゴメンなさい。✖️10000
でもやっと彼に10ヶ月ぶりに連絡でき、今日少しだけメールしました。でも挨拶だけで終わっちゃうかなって思います。あー不安。
やっと今までの迷いから脱出出来そうだったのに。また先生にきっと電話しちゃいます。
でも私なりに心を決めないとね。先生またみてください!私が色々乗り越えてこれたのは、本当に先生のおかげです。いつもゴメンなさい、そして、本当にありがとうございます。

先生、英語の先生の事で相談して...

2017年11月17日

評価: ★★★★★

先生、英語の先生の事で相談しているものです。再来週2人でお茶しに行く事になりました♪
先生のおっしゃってた通り今日のレッスンでちゃんと誘ってくれました(*≧艸≦)

行った後報告させてもらいたいと思っていますが、日付が近づくにつれて緊張して鑑定をお願いするかもしれません( •́ .̫ •̀, )

その時はまたよろしくお願いします。

粋蓮先生へ
15...

2017年11月16日

評価: ★★★★★

粋蓮先生へ
15日の夜、初鑑定をお願いしました。
こちらの気持ちに寄り添ってくれている事が伝わってきて、嬉しかったです(^_^)
私の中での彼のイメージと、先生の鑑定の中での彼のイメージが一致していて、しっかり視えているんだな☆と思いました。
彼が連絡をくれる時まで、毎日を頑張って過ごしていこうと思います。
ありがとうございました!
次回は良い結果報告ができますように…♡

先程はありがとうございました。...

2017年11月15日

評価: ★★★★★

先程はありがとうございました。いつも頑張ります頑張りますと言いながら電話を切るのにまたすぐに不安になり先生に電話してしまいます(*_*;毎回同じ様な事をグジグシ言ってしまいすみません

先生、いつもご鑑定をありがとう...

2017年11月15日

評価: ★★★★★

先生、いつもご鑑定をありがとうございます。
色々な先生に視てもらって、結局は先生の鑑定内容と同じ内容なのですが、先生とお話すると本当に幸せな気持ちとなります。
私も先生のようになれるよう、努力したいと思います。
呆れず、優しくお付き合いくださり、感謝しております。

今後ともよろしくお願いいたします。

先ほどは本日2回目の鑑定ありが...

2017年11月14日

評価: ★★★★★

先ほどは本日2回目の鑑定ありがとうございます!
先生が10月に仰っていた11月に何かが大きく動き出す。ということ、当たりました。
彼とご飯に…2人ではありませんが今までだったら本当にとても考えられないことです。
これをきっかけに本格的に進展できたらと思います!彼も食事会に来る気が充分にあるということで嬉しかったです(≧∇≦)b
3人ですが、帰りの方向は一緒なので2人で…と期待してます!
今まで彼のことで色々な方に視てもらいましたが、時期や動き方まで当てられているのは先生だけです。彼の言動、話し方も当たっていて驚きました!本当に凄いです!
11月に入り皆さんの口コミを視てその通りになっているのを視て、私は動かないのに…とどうしようもない焦りと不安に襲われていました。もしかしたら私のは…と。
でも、待っていて良かったです!
12月から2月に本格的な恋愛になり交際が始まるということで、今から楽しみです!
まずは18日を楽しみます。流れを教えて頂いているので、前半、中盤を耐え終盤楽しみます。
そして今後に繋がるように頑張ります!
自然体のイメージで(^^)
いいご報告が出来て本当に良かったです。一緒に喜んで頂けて嬉しかったです!
口コミも私のだと分かって頂けて嬉しかったです。
先生のパワーが効いたんだと私は思ってます!
本当にありがとうございます!
またご報告させて下さい!

先ほどはありがとうございます!...

2017年11月14日

評価: ★★★★★

先ほどはありがとうございます!
11月になりましたが、なかなか彼動かず不安になりお電話してしまいました。
11月ぎりぎりか12月頭に彼から言って来てくれるということで安心しました!
先生どうかパワーをお願いします。
実は他の女友達にはlineのやり取りをしていたことを聞いて落ち込んでいました。
以前先生に教えて頂いていたことですよね?きっとこれが…
彼が誘いやすい雰囲気作り頑張ります(^^)
それから今日は声が聞き取りにくくてすみませんでした(>_<)充電しながらお電話してしまったからかもしれません。すみませんでした!
先生にいいご報告が出来るようにしたいです。
いつもありがとうございます!
またよろしくお願いします!

先日は、鑑定有り難うございます...

2017年11月13日

評価: ★★★★★

先日は、鑑定有り難うございます。双子の息子の母です。本当にすぐに不安になってしまう性格でいやになってしまいます。不安になった時いつも粋蓮先生に助けを求めてしまいます。そして勇気をもらつています。先生は、もう少しもう少しの辛抱だと言ってくださいます。その言葉を信じその時が来る日まで頑張り待ちます。そして、粋蓮先生との縁に感謝します。

粋蓮先生ありがとうございます。...

2017年11月12日

評価: ★★★★★

粋蓮先生ありがとうございます。

昨夜の鑑定では、今現在の彼の心境を伺ってとても嬉しい気持ちになりました。
これから、ゆっくりゆったり気持ちを持って焦らずに進んでいきたいと思っています。
正直 愛情にどん欲かな?と思って自分を戒めています。彼ひとすじに よそ見せず進んでいきたいと思っています。
粋蓮先生のアドバイス頂いたように体調万全にしておこうと思います。
また、優しい綺麗な粋蓮先生のお声聞かせてくださいね。 いつも有難い鑑定感謝しても感謝しきれないくらいです。本当に ありがとうございます。

口コミを書くのは初めてですが、...

2017年11月12日

評価: ★★★★★

口コミを書くのは初めてですが、半年前?くらいから先生に視てもらっています^^今日も夜は初めてでしょうか?見てもらいました!毎回相手の名前もきちんと覚えてくださってて、職業などまで!結果もぶれずに言ってもらえるのですごく嬉しい気持ちと安心感がすごいです。笑 8月には少しショックなことが起きるかも。と言われていて これだあぁぁあぁ!という事がまさにあったりと、当ててくださってます!ショックはショックでも先生は不安になるような言い方は絶対しません。今まで本当に占いジプシーでそれが逆にしんどくて、、先生に出会ってからは他の先生にみてもらわなくなりました。先生のおかげでと言うと言い過ぎと思われるかもしれませんが、本当になんだか毎日が穏やかで生きやすくなった気がします^^感謝でいっぱいです。いつもありがとうございます♪11月は楽しみに待ちたいです^^それからもいい方向に進むみたいなのでゆる〜く楽しみたいと思います^^またよろしくお願いします。 cより

粋蓮先生。
2017年11月10日

評価: ★★★★★

粋蓮先生。

今日は鑑定、本当にありがとうございました。
m(_ _)m
今日は沢山聞きたいことがあって
長々と私の相談聞いて下さり
本当にありがとうございます。
優しく丁寧で話しやすいので、
なんでも聞いてしまいます(^^)/

数日前に起こった、不思議な体験は、
彼だったんですね。
色んな想いが強くなり私のところへ
知らせにきたんですね。
粋蓮先生から彼の、素直な気持ちを
聞いたら涙目になりました。
言葉足らずで気持ちが本当に分からない
彼です。(><)
言葉足らずな分、気持ちが強くでてしまうんでしょうかね…。
彼は今体調がよくない状態なので、
早く良くなってまた一緒に生活したいです。
(^^)/

私は、霊感がある体質で
霊感あるのが嫌なとき度々ありました。
(><)
でももし霊感なかったら、気づかなかったですね。そう思ったら、霊感があって良かったなあって実感しました。
長々となってしまいましたが、
友人、お仕事
私の身体状況、彼の身体状況、
大変なことが、重なってますが、
今は現状を受け止めて、辛い時期ですが
頑張って乗り越えていこうと
思います。
また、粋蓮先生、
お電話致します。

Sより

粋蓮先生ありがとうございます。...

2017年11月09日

評価: ★★★★★

粋蓮先生ありがとうございます。

今日、粋蓮先生が仰っていたとおり 彼からの愛情表現がありました。
感動と嬉しさで胸が…いっぱいです。
粋蓮先生の鑑定どおりでした。
凄い!と思います。
今後とも またよろしくお願いいたします。

だんだん冬の季節になります。お身体大切になさってくださいませ。
ありがとうございました。Mより。

先日はありがとうございました!...

2017年11月08日

評価: ★★★★★

先日はありがとうございました!
まさか、彼との付き合い方、性格を当てられるなんて思ってなく驚愕するばかりです。
今まで色んな先生にみて頂きましたが、彼との付き合い方をばっちり当ててくださったのは粋蓮先生だけです。
先生がおっしゃること、優しい声でなんだか凄く前向きに当たる気がします。

今は目先の目標です。また後日結果報告させてください。

いつもありがとうございます(^...

2017年11月07日

評価: ★★★★★

いつもありがとうございます(^^)
今日は彼のギョッとしたこと、聞いちゃいましたが、しょうがないと水に流します(・_・;
いつも私の気持ちに寄り添ってくれてありがとうございます(^^)
またお電話します!

いつもありがとうございます。<...

2017年11月07日

評価: ★★★★★

いつもありがとうございます。
昨日は時間をオーバーしてしまいすみませんでした。
11月になり動きがあると仰って頂きまだ始まったばかりなのに…あせってしまいました。
昨日、彼とline交換が出来て喜んでいましたが、彼がそっけないというか、交換してほしいと言ったところ驚いていたので不安になり彼の本心を知りたくお電話してしまいました。
恰好つけてる感じを出してしまったこと、変んな言い方をしたことに気を付けなきゃと思ってること、常々交換したいと思っていたということを教えて頂き安心しました!
中旬から終盤かけて動きがあるとのこと、早ければ末にはデートの可能性があるとの嬉しい結果でした(^^)
焦らずに肩の力を抜いて接せられるようにしていきます。
いつも本当にありがとうございます!
またよろしくお願いします!
先生、お身体ご自愛下さい。

本当に素晴らしい先生です。
2017年11月06日

評価: ★★★★★

本当に素晴らしい先生です。
視えてるお力もすごいですが、そればかりではなく、優しく励ましていただいて不思議と前向きになれます。また何かあったらお電話しますね。

スイレン先生
<...

2017年11月05日

評価: ★★★★★

スイレン先生

あっという間に彼とのことを視ていただいてから、1年以上たちましたー。最近寒いので人恋しくなってきましたが、でも11月半ばまでは、彼から連絡がくれば良いなーと信じてみます。
先生が言ってくださったように、違う出会いも早くこないかな。早ければ秋ですね。早く素敵な彼氏と幸せになりたい(o^^o)そして先生にも良い連絡したい!いつも支えてくださり、ありがとうございます。今は仕事より、プライベートを充実させたいです!また我慢できなくなりましたら、連絡させてください。

粋蓮先生こんばんは。先日はあり...

2017年11月05日

評価: ★★★★★

粋蓮先生こんばんは。先日はありがとうございました。いつ夜明けが来るのか、もうまちくたびれている私です。また彼とのこと伺いたいです。宜しくお願い致します。

文字のサイズを変える

ピュアリモバイルサイト
MOBILE

モバイルでのご利用

電話占いピュアリはパソコン版と同様に携帯電話やスマートフォンなどのタブレット端末からもご利用になれます。

Android、iPhoneなどスマホ、各種携帯電話(ガラゲー)からもご利用いただけます

アクセス方法はQRコードからモバイル版電話占いピュアリにアクセスして下さい。

QRコード

アメブロ
AMEBA BLOG

ピュアコン

電話占いピュアリの最新情報や鑑定師の先生の情報をピュアリスタッフがご案内

ツイッター
TWITTER

毎日更新で最新情報をお届けします!

電話占いピュアリ Twitter

電話占いピュアリ

愛流先生の鑑定が終了しました。
次のお客様にご案内中です。
11月19日 04:28

電話占いピュアリ

うずめ先生の鑑定が終了しました。
次のお客様にご案内中です。
11月19日 04:28

電話占いピュアリ

愛流先生が鑑定を開始しました。
11月19日 04:22

電話占いピュアリ

青月先生が鑑定を開始しました。
11月19日 04:08

電話占いピュアリ

由起先生が待機終了しました。
11月19日 03:59