粋蓮(すいれん)先生の口コミ

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

PAGETOP

粋蓮先生 最新の口コミ
REVIEWS

粋蓮先生の口コミ

粋蓮先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

粋蓮先生 満足度評価表

5評価
1463件
4評価
19件
3評価
4件
2評価
0件
1評価
0件
5つ星のうち
4.98
投稿口コミ数
1486
first place

本日は、ありがとうございます<...

2016年08月29日

評価: ★★★★★

本日は、ありがとうございます
先生の鑑定を受けたメモを時が経ち
確認したら、そのまま当たっていました
寒気がするほど、驚いています
彼の状況・私の立場や転職時期・転職先の雰囲気や人間関係等
先生がおっしゃっていたまんまです。
人って、色々な才能がある方いらっしゃるんですね。
占いは占いと割り切ろぅと思ってましたが
今の現状をかなり前に教えて頂いてましたね
本当に信じられない心境では有りますが
信じます。
先生のアドバイスは的確で、実践し易いです。
私の人生が変わっている。
今は、勉強期間ですね。
影のドン、目指します。
それにしても、先生の鑑定はブレませんね
信じる者は、救われる。
そう思えます。
はっきり言ってしまうと、霊感・霊視について
疑う部分が大きかったのは、事実です。
お力がある方は、居らっしゃるんですね。
流石です。
84名のお客様がこの口コミを参考になったと述べています。

いつも鑑定ありがとうございます...

2018年07月19日

評価: ★★★★★

いつも鑑定ありがとうございます。似たような内容を何度もグチグチいってる私を、飽きもせず、ゆっくり優しく頷いてくださって、お声を聞くだけで安心します。ベビーユーザーですいません。先生が仰ることはいつも目からうろこで、彼や取り巻く方々の深層心理まで奥深く教えてくださるので、ビックリするのと同時に府に落ちることばっかりです。他にも電話占いを利用したことがありますが、ここまで深い鑑定をしていただけたことはありません。納得せざるを得ないです(笑)彼とのことはなるべく波風立てないよう、ドンと構えて、周囲の方に関しても少し休養して風向きが変わるのを待ちたいと思います。遅い時間までありがとうございました。

粋蓮 先生
先...

2018年07月18日

評価: ★★★★★

粋蓮 先生
先程もありがとうございました
いつも本当に感謝しております

今回もいつもと同じことながら、本当にこころよく、丁寧に詳しくみて頂いて、ひとつひとつ本当に細かく教えて下さるので安心感が半端ないです。
本当にありがとうございます

私だけの想いなのかなって、時々さみしくなってしまう時もあるけど、先生と彼を信じて、忍耐強く想っててよかった〜〜♡って日が来るのを楽しみに、明るく過ごしていこうと思います。

いつも優しく受け入れて下さり、本当にありがとうございます
先生のお声も話し方も本当に優しくて柔らかくて、それだけで身体の力が抜けて楽になれます。
本当にありがとうございます

いつもありがとうございます。<...

2018年07月18日

評価: ★★★★★

いつもありがとうございます。
昨日の昼間はありがとうございました!
もう1ヶ月連絡がなく、私もしずらくなってしまって。毎日連絡あったのにいきなりの行動。不安ばかりで、いろんな先生に鑑定してもらい、今は仕事も子供のことで忙しい。たしかに忙しいんだろうなぁと思いつつ、あまりいい鑑定ではなく余計に悩む始末。いつもメモをとってたので、すいれん先生に何度も鑑定してもらったのを読み返すと、夏まで我慢、9月から良くなるって言われて、今回先生の鑑定で正直に他の先生にみてもらってたこと、ハッキリ言ってもらって、今後の彼とのことを決めようと思い話しました。
先生はこんな私にも丁寧にみてくれて、今までと同じく、彼の愛情はありお互い複雑な関係だからこそ、無理はいけない私のことを大切たがら周りを考えて行動しないといけない。やっぱり仕事と子供のことで、忙しいし単純な人で子供のことで頭がいっぱい。私には辛い夏かな。
8月末から9月には、よくなる。やっぱりすいれん先生がすごいと感じました。これからどうなって行くかわかりませんが、みなさんが口コミで先生の鑑定通りと言うように、私も先生の鑑定通り!って言えるようになりたい!
先生の大丈夫!好きです。山あり谷ありですが、最終的には一緒になれると言われ、先生と彼を信じていきます!面倒な私でごめんなさい。
先生にいい報告したいです!

今日初めて鑑定して頂きました。...

2018年07月18日

評価: ★★★★★

今日初めて鑑定して頂きました。前から気になっていて、でもいつも予約がいっぱいであきらめていました。でも、今日はすぐに鑑定出来ますになっていたので、迷わずお願いしました。4月から連絡の取れない彼の気持ちと今後を視て頂きました。彼の性格、私の性格何故わかるの、ビックリです。まだまだ、彼とは大変な時期みたいですが、少しずつよくなっていくし約2年後、本当の幸せが視えてるみたいで、そして彼とは、元々一つだったと…?ビックリです。だから同じ時期に同じように大変な時期みたいで…歳をとっても羨ましがられる様な関係でいられる二人だと、本当に嬉しい内容の鑑定でした。まだ、時間はかかるので落ち込んでしまう時もあると思いますが、彼と幸せになりたいので、彼じゃないとダメなので待ちたいと思います。先生、本当にありがとうございました。また連絡してしまうと思いますが、その時はよろしくお願いします。

ダブル不倫の復縁で相談させても...

2018年07月17日

評価: ★★★★★

ダブル不倫の復縁で相談させてもらってる者です。今日で先生の鑑定は3回目ですが、いつも電話を切った後には気持ちが落ち着いてます。今日は彼と仕事で週一回会える日でした。仕事以外の会話は全くなく…でもしばらくは私は彼とは距離を置く位の気持ちでとにかく仕事頑張ろうって思ってて…でもやっぱり車の中で会話もなく彼は何をいったい考えてるのかも分からずモヤモヤした気持ちでいっぱいになって。仕事終わってすぐに先生に電話しちゃいました。
彼は何も考えてないんじゃないんですね…それを聞いただけでホッとしました。先生の声も聞けて本当に落ち着きました。また私の事なのですぐに不安になると思うので先生またお電話させて下さいね(^-^)

粋蓮先生
お世話...

2018年07月17日

評価: ★★★★★

粋蓮先生
お世話になっております。
先程もありがとうございました。

思いを寄せている方との繋がりを感じられるような経験をさせてもらい、相手を信じたいのですが、不安になってばかりの私です。
先生が大丈夫、と言って頂いてまた安心しています。

また不安になって、嫌なことを引き寄せないように気をつけていこうと思います。

暑い毎日ですが、どうぞご自愛ください。

いつも鑑定ありがとうございます...

2018年07月17日

評価: ★★★★★

いつも鑑定ありがとうございます。先生に仰って頂いた隠し事が、ただの私の勘違いからの発言に対して拗ねちゃったというのがドンピシャで、アドバイス頂いた通りに、子供に説き伏せるように「私だって会いたいよ」と伝えると、機嫌が分かりやすく直りました。その様子に爆笑しそうになったのと、先生の遠視・透視プラス心理カウンセリングのお力に脱帽でした。もっといい女になれるように、相手の気持ちを理解する努力をします。でもやっぱり猫なで声で甘えたりは出来ませんけど(笑)男前な私を、いい女の階段を一段上がらせてくださってありがとうございました。またお電話しますね。

口コミが遅くなってすみません!...

2018年07月16日

評価: ★★★★★

口コミが遅くなってすみません!
先日鑑定して頂いたものです。

なかなか好きな人と会うことが実現されずやさぐれた状態で先生に視ていただきました。

先生は『やさぐれちゃってるのね』と優しく受け止めて下さり、共感して下さったり本当に心が軽くなりました。
鑑定内容も安心するもので、ずっとブレずに彼は想ってくれていて危険をはらんだ関係だけれども恋愛関係として進展していくと言ってくれています♪

嬉しい…♡

でも確かプラトニックな関係ではなく…とおっしゃってたような…?電話の声が聞こえにくい時もあったので定かではないのですが(⌒_⌒;
そこまで進展していくと想像するだけで、プチパニックです(笑)女磨きをしっかりしたいと思います。

いつも先生には助けられています。本当に素晴らしい先生です。パワーも送ってくださってありがとうございます。
早くいい報告が出来ますように(*˘︶˘*).。.:*♡

粋蓮先生の優しいお心遣いや女ら...

2018年07月16日

評価: ★★★★★

粋蓮先生の優しいお心遣いや女らしい雰囲気
そして、素晴らしいご性格私は……大好きです。
また!能力もトップクラスですし本物、一流の
先生です。
私も、粋蓮先生を見習って内面も外面も磨かなければと思う今日この頃です。

だんだん、運命の季節が近づき今の私なんかで
大丈夫かなぁ?と自問自答しています。
粋蓮先生本当にいつもありがとうございます。

いつもいつも感謝の念にたえません。
どうか、彼のことも大好きですが…
粋蓮先生のことも大好きでいさせてくださいね。ファンの1人にさせてください。
では〜〜暑さ厳しい毎日ですので お身体大切に
なさってくださいませ。
ありがとうございました。

粋蓮先生へ
2018年07月15日

評価: ★★★★★

粋蓮先生へ

先生、昼間はまた丁寧な鑑定をありがとうございました。
いつも、こちらの話をじっくり聞いて頂き、知りたいことをきちんと鑑定してアドバイスして下さるので安心できますし、心強いです。

なかなか思うようにいかないことが多く不安になりますが、先生が「大丈夫、彼は前向きに考えているし、日にちもお互いのいい時におさまって会えますよ!頑張って」と言ってくださったのを励みに、もう少し様子を見てみます。
また日にちが決まって動きがあったらお電話します。
よろしくお願いします。
              

先程は初鑑定ありがとうございま...

2018年07月14日

評価: ★★★★★

先程は初鑑定ありがとうございました。
先生、すごいですね…
泣けました。彼がこれで正しかったのか…迷いがあったり、まさか私が離れてくとは思ってなかった事とか、まだ気持ちがある事や…彼女が周りにやたら話して公認になろうとしてる事も私は知ってたので先生に言われた時にはかなり驚きました。
どうして、離れたんだろう…先生…
先生が教えてくれた10月以降を楽しみ待ちます。先生の鑑定、別れる理由まで…まだ結果は分からないけど、結婚迫られ喧嘩が増え、彼が別れる理由になるのそれ分かるんです。彼らしいです。
また近付いた頃、先生が私はきっと彼を責めない、でも彼も傷つけた事分かってるから謝れないけどちゃんとするって…
先生私初めてお願いしたのに、前から知ってたかな?と思うくらいの鑑定でした。
また…秋頃先生にどうなってるかお願いしに戻ってきていいですか?

今日もありがとうございました。...

2018年07月14日

評価: ★★★★★

今日もありがとうございました。

彼となかなか会えず心配しましたが、まさかカレがそんなに強い気持ちで私を思ってくれてるとは思っても見ませんでした。

しかも私に対する好意も、普段の彼が絶対言わない言葉なので嬉しかったです。

偶然とはいえ聞いてしまった電話にも、やはり諦めようかなと思いましたが、鑑定結果は以前みて貰った内容とは変化はない事、私の勘違いと分かりもう一回頑張ってみます‼️

今年の暮れには、いよいよですね。

それまで迷うことがあるかもしれませんが、其のときは又お話を聞いてください‼️

自然気象が予想を遥かに越えて、厳しいので先生もお身体ご自愛ください。

私の様に先生を慕う人が居ますから、これからも宜しくお願いします‼️

こんにちは!Kです。先日はあり...

2018年07月14日

評価: ★★★★★

こんにちは!Kです。先日はありがとうございました。まだメッセージの返信がなく、、、追えば逃げる彼だということなので、ちょっと我慢してみます!また不安になったら、お電話してしまうかもしれませんが、、、その時はどうぞよろしくお願いします!

粋蓮先生の鑑定通りの結果でした...

2018年07月14日

評価: ★★★★★

粋蓮先生の鑑定通りの結果でした。
おっしゃっていた、お言葉通りです。

だから、すごく信頼出来るし安心感があります。ありがとうございます。
また!お電話致します。よろしくお願いいたします。

ダブル不倫の復縁で今日初めて鑑...

2018年07月11日

評価: ★★★★★

ダブル不倫の復縁で今日初めて鑑定していただきました。優しいお声でそして丁寧に視て頂き納得のいく素晴らしい鑑定を本当にありがとうございました。何人かの先生に視てもらいましたが粋蓮先生の鑑定を受けこの先生は信頼できる!私はこの先生だ!と…彼との復縁でここ数ヶ月気持ちが不安定で落ち着かず本当に自分が嫌になっていました。でもやっと気持ちが落ち着き先生との電話を切ったあとは心がスーッとしました。彼とは出会うべくして出会ったと言ってもらい本当に嬉しいです。ただ旦那には細心の注意をはらいます!油断は禁物ですね!
先生に出会えた事に感謝しています。また不安になったらお電話させてもらいます。

昨夜、彼と2年10ヶ月ぶりに再...

2018年07月11日

評価: ★★★★★

昨夜、彼と2年10ヶ月ぶりに再会できました❗️
先生の鑑定通り。それにしても
長かった〜(;_;)
その間、他の先生を含め何度粋蓮先生に鑑定していただいたことか。。。
今月は何か言ってくるかもしれない。状況が変わるたびに先生にお世話になりました。
先生はいつも「大丈夫だから。頑張って。応援してるね」と励ましてくださって毎回、ブレない鑑定にどれだけ助けていただいたかわかりません。

今日、昼頃
「昨夜は会えて嬉しかった。ありがとう。
暑いから身体気をつけて」ってLINEしました。
そしたらすぐに既読になり
「お疲れさま。お互い体調管理気をつけよう」
って返信がありました。
こんな些細なやりとりでも私にとっては宝物です。

復縁まであともう少しではあるけれどLINE交換できたことが大きな第一歩。

粋蓮先生 また彼の気持ちみてくださいね。
これからもいろいろと相談させていただきますので
末永くよろしくお願いします。(^^)

粋蓮先生!ごめんなさい。
2018年07月10日

評価: ★★★★★

粋蓮先生!ごめんなさい。
お仕事上の問題点や私の体調のこと全部ズバリ
当たってました。当たっているのに…クヨクヨ
して 悲観的になり大好きな彼を諦めようかと
思う始末。
手のやける相談者で申し訳ございませんでした。反省しています。

次、彼と会った時 霧が晴れたような心境になるとおっしゃったので期待して何とかこれを機に
良い方向にお仕事も体調も恋愛もアップ出来るようにしたいです。
粋蓮先生!本当にごめんなさいね。
クヨクヨせず、頑張ります。

いつもありがとうございます。<...

2018年07月10日

評価: ★★★★★

いつもありがとうございます。
気になる彼を視て頂いています。
7月はとんとん拍子ではない。とのことでここ最近は出勤しているのかさえ分からない状況でしたが昨日、久しぶりに姿は見ましたが会話どころか向こうは私がいることすら気付いていなかったと思います(T^T)
私に対して恋愛感情がある。本当は2人で話したいと思っているとのことでしたが、会うことが極端に減り不安にかられています。
今、並んでいます。先生本日もどうかお願いします。

どうしても、声が聞きたくてお仕...

2018年07月10日

評価: ★★★★★

どうしても、声が聞きたくてお仕事中の彼に
お電話し忙しい彼を不機嫌にさせたと思い
粋蓮先生へあわてて鑑定して頂きました。
説得力のある凄い、お力のある鑑定に毎回驚いています。そうだったのか〜と思うお言葉、
とにかく!彼なりの愛情を感じて……
不安解消してくださいました。

毎回、毎回、とても丁寧に慈愛に満ちた
素晴らしい鑑定と 優しいお声にホッと
癒されます。ありがとうございます。
彼の忙しさを理解して私も癒して差し上げられる人になりたいと思います。
いつも慈しみ深くて、尊い粋蓮先生!何度も
助けて頂きました。本当にありがとうございました。疑い心を持たず粋蓮先生を確信して
これからも、頑張っていきたいと思います。
毎日、暑さ厳しいゆえ、ご自愛くださいませ。

粋蓮先生、彼との復縁について何...

2018年07月10日

評価: ★★★★★

粋蓮先生、彼との復縁について何度か相談させてもらって、まだ、彼氏、彼女の関係ではないですが、ご飯を月に数回食べる関係で仲良くはできています。6月も終わるギリギリに会えたので期待しましたが、まだ、言葉はなく、バースデー前に昨日会えましたが、まだでした

文字のサイズを変える

ピュアリモバイルサイト
MOBILE

モバイルでのご利用

電話占いピュアリはパソコン版と同様に携帯電話やスマートフォンなどのタブレット端末からもご利用になれます。

Android、iPhoneなどスマホ、各種携帯電話(ガラゲー)からもご利用いただけます

アクセス方法はQRコードからモバイル版電話占いピュアリにアクセスして下さい。

QRコード

アメブロ
AMEBA BLOG

ピュアコン

電話占いピュアリの最新情報や鑑定師の先生の情報をピュアリスタッフがご案内

ツイッター
TWITTER

毎日更新で最新情報をお届けします!

電話占いピュアリ Twitter

電話占いピュアリ

純啓先生が鑑定を開始しました。
07月19日 10:54

電話占いピュアリ

福茶先生の鑑定が終了しました。
次のお客様にご案内中です。
07月19日 10:50

電話占いピュアリ

翠月先生の鑑定が終了しました。
次のお客様にご案内中です。
07月19日 10:50

電話占いピュアリ

明讃先生の鑑定が終了しました。
次のお客様にご案内中です。
07月19日 10:46

電話占いピュアリ

福茶先生が鑑定を開始しました。
07月19日 10:41

占い師募集