粋蓮(スイレン)先生の口コミ|電話占い ピュアリ

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

粋蓮先生 最新の口コミREVIEWS

粋蓮先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

粋蓮先生
粋蓮先生

総合評価

4.99/5

口コミ総数

2988

評価別件数

5評価
2950件
4評価
34件
3評価
4件
2評価
0件
1評価
0件

評価別割合

0%
1
0%
2
0%
3
1%
4
98%
5

first place

本日は、ありがとうございます<...

2016年08月29日

評価:★★★★★

本日は、ありがとうございます
先生の鑑定を受けたメモを時が経ち
確認したら、そのまま当たっていました
寒気がするほど、驚いています
彼の状況・私の立場や転職時期・転職先の雰囲気や人間関係等
先生がおっしゃっていたまんまです。
人って、色々な才能がある方いらっしゃるんですね。
占いは占いと割り切ろぅと思ってましたが
今の現状をかなり前に教えて頂いてましたね
本当に信じられない心境では有りますが
信じます。
先生のアドバイスは的確で、実践し易いです。
私の人生が変わっている。
今は、勉強期間ですね。
影のドン、目指します。
それにしても、先生の鑑定はブレませんね
信じる者は、救われる。
そう思えます。
はっきり言ってしまうと、霊感・霊視について
疑う部分が大きかったのは、事実です。
お力がある方は、居らっしゃるんですね。
流石です。

154名のお客様がこの口コミを参考になったと述べています。

夕べは鑑定ありがとうございます...

2020年09月18日

評価:★★★★★

夕べは鑑定ありがとうございます

先生の鑑定通り、ドキドキしながらの打ち合わせは彼に指摘されること無く無事に終わりましたぁ~(涙)

公私にわたり頼りにさせてもらってます。
いつも何かあったら先生に連絡すれば、私の気持ちも落ち着くだけではなく現実が把握できるので、大きいことから小さいことまで直ぐに電話しちゃいます。

1番きがかりな彼との将来についても、先生を信じて願ってます。

先ずはお礼と、、そして今後も宜しくお願いします

すみません、来客で途中で切って...

2020年09月18日

評価:★★★★★

すみません、来客で途中で切ってしまいました。彼の気持ちをみていただきましたが、気持ちはあるとのことで安心しました。ただお付き合いという形になるのが12月あたりということで希望を持っていきたいとおもます。
彼が精神的に弱いのはそうだろうなって思っていたので先生にいわれてとてもびっくりしました。
彼を傷つけないようにします。

粋蓮先生、昨日は待機時間をオー...

2020年09月17日

評価:★★★★★

粋蓮先生、昨日は待機時間をオーバーしても大丈夫と優しく話を聞いて下さり本当にありがとうございました。
また、鑑定前に名前と生年月日を先生から聞かれ、それをお伝えした時点で、「あぁ、その後どうですか?〇〇の彼のことですよね?」と言われ、以前お話ししたことを覚えて下さっていたことに嬉しさと驚きと、先生の素晴らしいお力を実感しました。
今回は、口コミにて気になった他の先生の鑑定を受け、逆に不安になってしまった為、私の中で信頼できると感じている先生であり、お話を聞いて頂くのも3回目となる粋蓮先生にお電話をさせていただきました。
今回の事情を正直に粋蓮先生へお話しすると、穏やかに優しく話を聞いて下さり、再度鑑定をして下さいました。
結果は全くブレはなく、不安となっていたことについても、どう視ても視えていないとハッキリと仰って下さり、粋蓮先生に視て頂いて良かったと安心しました。
粋蓮先生の大丈夫は本当に大丈夫となります。
粋蓮先生本当にありがとうございました。

先程は配信者の件で相談させてい...

2020年09月17日

評価:★★★★★

先程は配信者の件で相談させていただきました。ありがとうございました。一か月半程ずっと悩んでいた事で聞くのが少し怖かったのですが、先生の占い結果は以外で驚きましたが、取り敢えず安心しました。先生がおっしゃっていたように後数ヶ月後相手の態度がよくなるまで待ってみようという気持ちになりましたが、また不安になったらお世話になるかもしれません。先生のおかげで落ち着きました。あまり悩みすぎずいきます。ありがとうございました。

先日は鑑定して頂きありがとうご...

2020年09月16日

評価:★★★★★

先日は鑑定して頂きありがとうございました。
不安だらけの日々で毎日が辛くどうしても、彼の事が頭から離れなくて。そんな時に短時間で鑑定して頂き、先生から彼とは切っても切れないご縁があると言って頂きました。凄く嬉しかった。
「もう、諦めなさい。ご縁はないのよ。」と言われるのではないかと思ってました。怖くて怖くてしかたなかった。しかし違ってました!
来年の3月には彼から連絡があると、先生の口から聞く事が出来たことが、何より嬉しくて。
彼の今の状況、私はこれからどうしてたら良いのか、教えていただけました。
彼からの連絡を待つ日々になりますが、私なりに自分に出来る事をして行きたいと思います。
連絡くるまでは、心が不安定な時もあるかと思いますが、その時はまた、先生の声を聞きお言葉を頂きたいと思ってます。彼を信じ待っていたいと思います。
先生これからも、宜しくお願いします。

先日は鑑定して頂いてありがとう...

2020年09月14日

評価:★★★★★

先日は鑑定して頂いてありがとうございました。
11月には幸せを感じられるようになり、年内に彼が家を出ると言ってもらえて嬉しかったです!
その日が必ず来ると信じて待ちます(^^)

連日、お世話になりました。有り...

2020年09月14日

評価:★★★★★

連日、お世話になりました。有り難うございました!

今!彼に執着していて……そして私の気持ちに執着していて、取り除くことが大変です。
もっともっと 執着せず 運命に身を任せようと思っています。

粋蓮先生の鑑定結果を信じて
彼を信じて、邁進していくしかないので
大丈夫って思って頑張ります。

いつ、お電話しても優しくて穏やかに
対応してくださいまして有り難うございます。暫くは、静観してみようと思っています。 なるべく執着せず、気長に、
感謝して見守りますねぇ~~。

また、お世話になる時があると思うので
その時は☆よろしくお願いいたします!
季節の変わり目、どうぞお身体大切になさってくださいませ。

有り難うございました。

粋蓮先生(o´∀`o)ノ .•...

2020年09月14日

評価:★★★★★

粋蓮先生(o´∀`o)ノ .•*¨*•.¸¸♬
いつも心配事が発送するたびに 視ていただき
ありがとうございます☆彡
あれからメールをまたまた入れて
なんと楽しくできました。
絵文字も入り 彼がやわらかくなった気がします。まだまだ仲良くなり
彼に誘われるように 頑張ります☆彡
粋蓮先生とお話すると
良い方向に進みます(◍ ̑ ̑◍)
粋蓮先生 いつも優しく丁寧に視ていただいて
ありがとうございます☆彡

昨夜はありがとうございました。...

2020年09月13日

評価:★★★★★

昨夜はありがとうございました。
私の思いに無反応で今月に入り、彼とは一切連絡を取らず、向こうからもなくて先月の終わりに今月の中旬以降、何もなかったかのように連絡来るはずと言われそれまで待とうと思ってました。
でも共通の友人で私にその友人から突然転勤のお知らせが。彼に知らせないわけにもいけないしどうしたものかと思い先生にお尋ねしました。
先生に聞いてよかったです。行きたい気持ちや会いたい気持ちがあっても仕事がとかうだうだ言うかもだからと。
まさにその通りでした。今週でないと仕事が忙しくなるからと、俺無理なら皆でしてねと。でも日にちは教えてと。そしてラインのやりとりの後少ししてから突然電話。
電話でもほんと素直じゃないんですよ。
結果、今週彼と友人とでランチになりました。
行く前にもう一度先生に彼の心を見ていただき、心の準備をします。
先生はやはりすごいです。いつもありがとうございます。

先程は、鑑定有難うございました...

2020年09月13日

評価:★★★★★

先程は、鑑定有難うございました。家族に反対されて居酒屋をやっている事また来年で閉める事を従業員に話しを切り出さない主人に不安でたまりません。また居酒屋の後処理の事もいつも同じ事聞いても、いつも先生鑑定は、ぶれていません。必ず先生の鑑定通りになると信じています。でもまた不安になって聞くかもしれませんがお許しを。

粋蓮先生、先日は片思いの彼を見...

2020年09月11日

評価:★★★★★

粋蓮先生、先日は片思いの彼を見ていただきありがとうございます。不安から何度も同じこと聞いてごめんなさい。でも先生の鑑定はぶれなくて、本当に信頼できます。
先生の言葉を信じて、彼からのアプローチを待ちます。今度は同じ質問ではなく、ご報告できるように、頑張ります。先生いつも優しく聞いてくださり、ありがとうございます。

粋蓮先生
昨日鑑...

2020年09月11日

評価:★★★★★

粋蓮先生
昨日鑑定を受けたMIです^_^
仕事の件を観てもらい、ありがとうございました。先生の言われたことを思い出して、前向きに、頑張ります。先生に毎回同じ事を聞いてしまいすみません。でも、先生の言葉に救われています。前向きな気持ちさせてもらいありがとうございます。何とか乗り切ってみせます。
また、相談させていただきますね⭐︎

凄い!! 鋭い感、お電話が始ま...

2020年09月10日

評価:★★★★★

凄い!! 鋭い感、お電話が始まり出して
私が何か話す前に何で~~⁉️ 粋蓮先生が
「さっき、彼とまたお電話で話してたでしょう。」と、えーえー流石‼️‼️
鋭すぎる。とにかくスゴすぎます。
彼の気持ちと、私達の今後を教えて頂き
また、明日から前向きに頑張れそうです。
粋蓮先生、いつも本当に有り難うございます
希望に満ち満ちた日々になるように
私も、努力しますね~
粋蓮先生、またお電話しますね。
有り難うございました。

先程はありがとうございました。...

2020年09月10日

評価:★★★★★

先程はありがとうございました。
10月に話があるかも!って仰って頂いたので、待ってみます。
先生に鑑定して頂くと、前向きな気持ちになります。
また変化が起きたら、相談させて頂きます。
いつも、素早い鑑定ありがとうございます。

今日はありがとうございました。...

2020年09月09日

評価:★★★★★

今日はありがとうございました。
何の問題もなく思い合っていっていると感じていたところ、とても傷つく出来事が起こり相談させて頂きました。一度も具体的な言葉がなくしんどく思ったりもしたので、今度彼から思いを伝えられるということを信じて、これから始まりと言ってくださったように頭に置いておきたいなと思います。

粋蓮 先生

2020年09月09日

評価:★★★★★

粋蓮 先生

この前、初めて鑑定をして頂き先生の仰るように昨日彼から連絡がありました。

その報告と今後の事を視て頂きたく今日二度目の鑑定をしてもらいありがとうございました。

粋蓮 先生のアドバイス

「彼からの連絡を待ちなさい!」
それを心がけて幸せを掴みたいと思います。

自分ではわからない事も沢山あり言われて初めて気づく事も…

また躓きそうなときはよろしくお願いいたします。

二回の鑑定ありがとうございまし...

2020年09月08日

評価:★★★★★

二回の鑑定ありがとうございました。
先生…一回目に見て頂いたときそれはないと思いますって答えたことがそのまま起こり寒気がするくらいに驚いています。
先生は見えておられたんですね…
それでも先にアドバイスを頂けているのでそのとうりに出来るようにがんばります。
時期も全て合っていて…最終的には幸せになれる縁だからと言って頂いたのでその日を目標に頑張ります。
先生は凄すぎます。丁寧な鑑定アドバイスホントにありがとうございました。
驚きが止まりません…

先生、9月から10月に〜‥てお...

2020年09月07日

評価:★★★★★

先生、9月から10月に〜‥ておっしゃったこと、私その人の仕事場に行く予定なんです。。何もいってないのに、時期を当てられてすごいです。。
また相談します。

最近 何度も何度も
...

2020年09月07日

評価:★★★★★

最近 何度も何度も
粋蓮先生に片想いの彼の事を視ていただいてます(⸝⸝›_‹⸝⸝)彼の気持ちが全然視えなくて 感じれなくて 不安が募りまして、、
私はもう 彼に気持ちを伝えてるような感じの
メールを送ってます♡バレバレなはずです♡が
ただ 彼から返事があったり無かったりで
自信がなくなるため いつも視ていただきます。
初め頃から 粋蓮先生は絶対ブレずに
彼はやっぱりあなたが好きよ と仰っていただいてて ほんと救われます。
今までも的中率がすごくて 粋蓮先生スゴイ!
今回も何度もブレが無くて 私はこの9月半ばまでかに 彼から手応えのあるような少し動きがあり 今までの事が報われるような 何かうれしい事が起こりそうです♡今度は彼がこのままではだめだと動き出してくれますように♡
粋蓮先生に良い報告ができますように、、
彼と2人で過ごせる時間ができますように✩⡱
なが~い片想いなので 動きがありますように、、

仕事の件
またま...

2020年09月07日

評価:★★★★★

仕事の件
またまた的中しました。
未来が見えるとは流石ですね。
アドバイスも的確でアゲサゲなく
鑑定して下さり、いろいろありがとうございます。
これから年末にかけて、仕事頑張ります。また、危険回避の為
アドバイスよろしくお願い致します。

ページトップに戻る