粋蓮(スイレン)先生の口コミ|電話占い ピュアリ

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

粋蓮先生 最新の口コミREVIEWS

粋蓮先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

粋蓮先生
粋蓮先生

総合評価

4.98/5

口コミ総数

2674

評価別件数

5評価
2637件
4評価
33件
3評価
4件
2評価
0件
1評価
0件

評価別割合

0%
1
0%
2
0%
3
1%
4
98%
5

first place

本日は、ありがとうございます<...

2016年08月29日

評価: ★★★★★

本日は、ありがとうございます
先生の鑑定を受けたメモを時が経ち
確認したら、そのまま当たっていました
寒気がするほど、驚いています
彼の状況・私の立場や転職時期・転職先の雰囲気や人間関係等
先生がおっしゃっていたまんまです。
人って、色々な才能がある方いらっしゃるんですね。
占いは占いと割り切ろぅと思ってましたが
今の現状をかなり前に教えて頂いてましたね
本当に信じられない心境では有りますが
信じます。
先生のアドバイスは的確で、実践し易いです。
私の人生が変わっている。
今は、勉強期間ですね。
影のドン、目指します。
それにしても、先生の鑑定はブレませんね
信じる者は、救われる。
そう思えます。
はっきり言ってしまうと、霊感・霊視について
疑う部分が大きかったのは、事実です。
お力がある方は、居らっしゃるんですね。
流石です。

137名のお客様がこの口コミを参考になったと述べています。

先生、こんばんは!
...

2020年01月28日

評価: ★★★★★

先生、こんばんは!
無事に引っ越しも終わり、ホッとしてます。

彼とは先生の言うとおり、あれから直ぐに電話があり日曜日には二人で会えました。

色々会ったとき1月でしたが、蟠りが少し取れて、私もいつもの様に素直に甘えられました。

彼は特に変化はなく、私の期待する言葉は聞かれず、、(笑)

でも、娘の成人式やら引っ越しやら、あの記者会見やら色々あって少し焦って物事を見てたのかもしれません。
今は私も落ち着いて、先生の鑑定結果を信じて待ってみようと思います。

今度はこれから、娘のことでトラブル発生です。
又相談させてください(笑)

人生思いがけないことの連続ですねぇ~✨

粋蓮先生、本日は久しぶりの鑑定...

2020年01月26日

評価: ★★★★★

粋蓮先生、本日は久しぶりの鑑定をありがとうございました。
先生に大丈夫と言っていただき安心しました。
昨年、粋蓮先生に鑑定していただいた時の言葉を時々思い出していました。今回、また粋蓮先生に鑑定していただけて嬉しかったです。
ありがとうございました。

昨日の昼間に鑑定をして貰ったM...

2020年01月26日

評価: ★★★★★

昨日の昼間に鑑定をして貰ったMIです。
仕事の件を見てもらい、その後の恋愛についても
ありがとうございました。先生の言葉に、感謝します。毎回勇気を貰います。今は、恋愛よりも、先ずは、仕事頑張ります。恋愛も不安があったけど、切り替えて、遣ります。また、不安になったら、ご相談にさせていただきます^_^

粋蓮先生 2ヶ月ぶりの鑑定あり...

2020年01月25日

評価: ★★★★★

粋蓮先生 2ヶ月ぶりの鑑定ありがとうございました(*^^*) 素早い鑑定で片思いの彼の気持ちを視て頂き 変わらず彼も想ってくれてるみたいで嬉しかったです(///ω///)♪ 3月以降 彼からの行動 楽しみにしたいと思います(uωu*)

優しい言い方で安心しました。元...

2020年01月25日

評価: ★★★★★

優しい言い方で安心しました。元旦那はどうしょうもない人だけど夏位には戻ってくると言ってもらえました。
今度は良い形を迎えられるからと・・先生の言葉を信じて待ちます。
また不安になったら電話します。

本日は初めての鑑定ありがとうご...

2020年01月25日

評価: ★★★★★

本日は初めての鑑定ありがとうございました。
彼との将来を視ていただき、
先生からのお言葉がとても心にきました。
大丈夫よ
その一言でこんなに安心できるんだなと
感じました。
視えてることだけではなく
先生のお人柄にも信頼ができます。

先日はありがとうございました。...

2020年01月25日

評価: ★★★★★

先日はありがとうございました。
彼との今後を視て頂いて、1月末から2月始めにまた会えそう、でももしかすると、それからはこれまでよりも頻繁に彼の方から会いに来るかもと仰って頂きました。
既にその前兆が..!来るのは来週くらいかなと思っていたら、平日に彼から連絡があり、いつもよりずっとずっと長い時間、共に過ごし、そして初めて彼の口から「また来ます」と次回のことを..いつも神出鬼没だったのでびっくりです。
これまでのことも当たっているし、先生に本当にお世話になっております。ありがとうございます。
直接お礼を言おうか、また少し聞こうか、ちょっと悩んでからまた並ばせて頂きます。
暖冬とはいえ、寒いですよね。どうぞご自愛なさってお過ごし下さいね。
先生、大好きです。当たるから、というよりも(もちろん先生の仰った通りになるのですが)、先生の穏やかさ、優しさ、ユーモアが大好きです。

粋蓮先生
いつも...

2020年01月24日

評価: ★★★★★

粋蓮先生
いつもありがとうございます。彼と仲良くなれたら、喧嘩しないように気をつけます。大丈夫よ、と粋蓮先生おっしゃってくださって、、、粋蓮先生、焦らずに今を大切にして彼と過ごしたいと思います。いつも心から寄り添う鑑定とアドバイスをありがとうございます。感謝申し上げます。

「大丈夫よ、あなたたちは男女の...

2020年01月24日

評価: ★★★★★

「大丈夫よ、あなたたちは男女の縁で結ばれてるから」その言葉を先生の声で聞きたいがためにお電話しているのかも知れません。複雑な恋愛で元カレのことをあきらめた方が楽になることはわかっていることです。でも、その後の私は元カレのことをしっかり吹っ切って明るく過ごせているのかを視ていただきたくてお電話しました。転職して忙しくして公私ともども発展していく運勢があるとお話いただけました。自分の中に迷いもあり元カレとの今後も視ていただきましたが、今後も精神的、交流的にもご縁が繋がっている…友達より男女の縁で結ばれてる…お互いに必要とする存在と言われ嬉しいような…辛いような…。彼から連絡が来るからあなたは何もしないで、彼のスイッチが入ると来るから…。彼は自分からアクションを起こすタイプではないんですが…今後の二人の関係は彼に任せようと思います。連絡がなければ私は新しい人生を歩もうと…ずるいかもしれませんが辛い思いも苦しい思いもしたくないです。私からアクションを起こすと辛くなるのがわかっているので…。睡蓮先生は当たると多数口コミがあります。元カレとのことは先生のおっしゃる通りになればいいなーと思います。そして私は自分らしく明るい人生を歩みたいと思います。最後まで暖かく寄り添った鑑定をありがとうございました。

粋蓮先生、今日は3ヶ月ぶりに鑑...

2020年01月22日

評価: ★★★★★

粋蓮先生、今日は3ヶ月ぶりに鑑定していただきありがとうございました。

先生の鑑定結果はいつも大きな流れがとても当たります。前回、11月の初めに鑑定していただいた時には、11月は彼がよそよそしい自分を装う、12月はラブラブになりスランプを2人で一緒に乗り越えな実感を持つかもしれない、1月は彼が私のことを監視したり、他の女性と仲良くしている様子を見せつけようとしたりする、という結果でした。

実際、11月は彼が素っ気なくてすれ違いが多く、下旬からまた彼からたくさん誘ってくれるようになり、12月はとても幸せに過ごせました。クリスマスイブや元旦は一緒に過ごしたものの、喧嘩もしてしまいました。1月に入ってからは、私がいろんなイベントに出ると彼が怒り狂ったり、他の女性と出かけてやると言ってきたりしました。後から考えると、粋蓮先生の鑑定結果通りになっていて、鳥肌が立ちました。

今日もまた、今後数ヶ月の流れを占っていただきました。良くない時期も訪れそうですが、事前にお聞きしておくと心構えができるし、こちらがムキにならないように気をつけることができるそうです。春本番のラブラブの時期を楽しみに、嵐が過ぎ去るまでうまくやり過ごそうと思います。

粋蓮先生は良くない鑑定結果をお伝えくださる時もソフトですし、対応策や注意点を一緒に教えてくださるので、とても心強く信頼することができます。
ご相談しにくい内容なのに、いつも温かく受け入れてくださり、気持ちに寄り添ってくださるので、とても感謝しています。また行き詰まったら相談させてください。
連日、多くの方の悩みを聞いて鑑定されており、お忙しいことと思いますが、どうぞお疲れの出ませんように。

先日、昨日とありがとうございま...

2020年01月22日

評価: ★★★★★

先日、昨日とありがとうございました。

なかなか進展しない彼の気持ちや今後の展開、それと、自爆しないようそれとなくアプローチの仕方などを視て頂きました。
もうコミュニケーションが取れる位の仲になっても良いはずなのに、なかなか進展しないので私も少しずつ焦りが出はじめ、先生からも
『なかなか進展しなくて、あなたには申し訳ないんだけど・・・』
と仰って頂きましたが、たぶん私も彼もシャイで恋愛が苦手という同じような性格のようで、ちょっと停滞気味なのかなと思いながら、逆に先生に申し訳ない位です・・・。
先生にも大丈夫と仰って頂いたので、その時の状況にもよりますが、次は私の方からきっかけを作り、彼の方からも話かけやすい雰囲気を作って今後の進展に繋げたいと思います。
いつも同じような事と、そんな事?みたいな質問に自分でも呆れてしまいますが、先生はいつも温かいオーラで包み込んで下さり、素敵な先生に癒され感謝しています。
ありがとうございました。

時節柄、そしてお忙しい毎日と思いますので、先生どうぞご自愛下さいませ。

粋蓮先生、午前と午後と二度の鑑...

2020年01月21日

評価: ★★★★★

粋蓮先生、午前と午後と二度の鑑定ありがとうございました。すみません。
今の状況が段々と辛くなってしまい、ご相談させていただきました。なかなか負のループに入ってしまっているような感覚で、不安でいっぱいいっぱいになってしまいました。今は私にとって耐えるのみですね。先には待っていてよかったと思える日がくる!グッと耐えます。こんな事もありますよね。
先生、頑張ります!
ありがとうございました。

昨夜鑑定を受けたMIです^_^...

2020年01月20日

評価: ★★★★★

昨夜鑑定を受けたMIです^_^
ちょっと、不安になり、先生に鑑定をしてもらい、気持ちが落ち着きました。ありがとうございました。先の話しもしてもらい、その内容も、私には、かなりの勇気と希望をもらいました♪
前向きに今後も取り組みます。また、不安になると思うので、その時は、ご相談させて下さい。
本当に、ありがとうございます。

粋蓮先生。先程はありがとうござ...

2020年01月20日

評価: ★★★★★

粋蓮先生。先程はありがとうございました。私の事、相談内容まで覚えていて下さって本当に嬉しかったです。人生の転換期…先生の仰る通りだと思います。好きになってはいけない人を好きになり彼とは別れてしまいましたが彼の事が忘れられず復縁の相談をさせて頂きました。5年後、10年後の事を考えると彼じゃない人の方が絶対に幸せだし他の人を巻き込む事も無いのは充分に分かってはいるのですが気持ちがついていきません。先生は私の気持ち全て分かっておられますね。今はまだ気持ちの切り替えが出来ないので先生が言って下さった元カレの気持ち。2月末から3月の頭に彼から連絡が来る事。4月〜6月の間に会えると言って下さった事を励みにします!粋蓮先生またお電話致します。今日は本当にありがとうございました!!

先生Yです。
い...

2020年01月19日

評価: ★★★★★

先生Yです。
いつもありがとうございます。
最近連日お電話してしまっていますが
先生にみていただいて、また前向きに先を信じて頑張ろうという気持ちになれています。
最初に彼のことをみていただいた時に
そんなことあるのかな、と思っていたことが現実におこってきています。
運命ってあるのかな。これが運命だったらいいなという気持ちでいます。
先生にはこの人でいいの~?と言われましたが(笑)。

毎回同じような内容で、たくさんの方を鑑定されてお疲れでいらっしゃると思うのに、毎回お優しく、そして真剣にみてくださって本当にありがとうございます。
先生が待機されていらっしゃるだけで、いつも支えていただいている気持ちでいます。
冬本番ですので、先生もお風邪にどうぞお気をつけになってくださいね。
またよろしくお願いいたします。

粋蓮先生、昨日もありがとうござ...

2020年01月19日

評価: ★★★★★

粋蓮先生、昨日もありがとうございました。
先生が、困った人ねぇと彼のことを笑って下さって、わたしも自分が変なわけではないんだなと安心できました。
彼からは別れると言われ、色々わたしの悪いところを言われすぎて、つらくて受け入れる形をとってしまいましたが、彼も後悔しており、2月くらいに連絡をくれるそうなので、そこまでわたしもなにもせず待ってみようと思います。
この前たまたま彼を見かけてしまってとても精神的に落ちていましたが、彼とわたしは一心同体で絆も深く、最終的には幸せになれる、初夏頃には今までより愛されていることを実感できるお付き合いをしているわよ、と、とても嬉しい未来のお話も聞けて気持ちも安定しました。いまは待ってみます。ありがとうございました。また宜しくお願いします。

粋蓮先生

2020年01月19日

評価: ★★★★★

粋蓮先生

たくさん、お世話になっております。先日も鑑定有り難うございました。
彼の所に戻ろうかなぁ、と思っています。
こんな状況にならないと、お互いに分からないんだなぁ~~って言うか何と言うか。
『ちょっとした喧嘩』と粋蓮先生は仰って下さいましたが、事態は深刻かもしれません。

前回の鑑定で粋蓮先生が、『きっと!良いことあるわょ~。』と仰って下さいましたが…
また、お互いによりを戻すのですか?
私は、そんな気がしていて仕方がないのです。違うかもしれないので又視て下さい。
どうぞよろしくお願いいたします!

粋蓮先生、連日の鑑定を親身に優...

2020年01月18日

評価: ★★★★★

粋蓮先生、連日の鑑定を親身に優しく見ていただいてありがとうございます。
会社の人を好きだけど避けられてる事、謎が解けました。もう嫌われてるんだと思っていたので2月3月の急展開を楽しみにしていきます。また社内の意地悪な人が6月位に辞める、それまで普通に過ごして仕事頑張ります。
気持ち悪い人ばかりにモテるのは私が引き寄せているのはちょっとショックでしたが気にしないようにします。
粋蓮先生の鑑定で色々な疑問に納得しました。
おばさんの私にパワーを与えて下さり感謝しています。
またお願いさせていただくと思いますがどうぞよろしくお願い致します。

いつもありがとうございます!<...

2020年01月17日

評価: ★★★★★

いつもありがとうございます!
いつもブレない嬉しい鑑定ありがとうございます!
スイレン先生の温かな鑑定が大好きです(^ ^)
またお願いします!

粋蓮先生、なんとなんと1年ぶり...

2020年01月17日

評価: ★★★★★

粋蓮先生、なんとなんと1年ぶりの鑑定でした!
先生には4年程前からどれだけお世話になったかわかりません。
久しぶりだったので、覚えてくださってるかドキドキしながら電話しましたが、しっかりと覚えていてくださった先生。とても嬉しかったです。
最初の電話の頃は人生のドン底、苦しかった時で、先生には本当助けていただきました。感謝しきれません。
久しぶりに視ていただきましたが、相変わらず相手の気持ちの奥深い所を視る力は先生が一番。
そうなんだやっぱり!と思うこと多々。納得の鑑定でした。
楽しい時間をありがとうございました!
先生、今年もよろしくお願いします。

ページトップに戻る