粋蓮(スイレン)先生の口コミ|電話占い ピュアリ

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

粋蓮先生 最新の口コミREVIEWS

粋蓮先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

粋蓮先生

粋蓮先生

総合評価

4.98/5

口コミ総数

1742

評価別件数

5評価
1713件
4評価
25件
3評価
4件
2評価
0件
1評価
0件

評価別割合

0%
1
0%
2
0%
3
1%
4
98%
5

first place

本日は、ありがとうございます<...

2016年08月29日

評価: ★★★★★

本日は、ありがとうございます
先生の鑑定を受けたメモを時が経ち
確認したら、そのまま当たっていました
寒気がするほど、驚いています
彼の状況・私の立場や転職時期・転職先の雰囲気や人間関係等
先生がおっしゃっていたまんまです。
人って、色々な才能がある方いらっしゃるんですね。
占いは占いと割り切ろぅと思ってましたが
今の現状をかなり前に教えて頂いてましたね
本当に信じられない心境では有りますが
信じます。
先生のアドバイスは的確で、実践し易いです。
私の人生が変わっている。
今は、勉強期間ですね。
影のドン、目指します。
それにしても、先生の鑑定はブレませんね
信じる者は、救われる。
そう思えます。
はっきり言ってしまうと、霊感・霊視について
疑う部分が大きかったのは、事実です。
お力がある方は、居らっしゃるんですね。
流石です。

91名のお客様がこの口コミを参考になったと述べています。

先生、いつもありがとうございま...

2018年11月21日

評価: ★★★★★

先生、いつもありがとうございます。
昨日もお時間過ぎてしまい、申し訳ありませんでした。
先生に愚痴を聞いていただき、相手の真意を知ることが出来たことで、だんだん気持ちが落ち着いてきて、また感情のリセット出来ました。
いつも同じようなことの鑑定も、快く視ていただき、ありがとうございます。
またよろしくお願い致します。
どうぞご自愛くださいませ。

先生、昨日はありがとうございま...

2018年11月20日

評価: ★★★★★

先生、昨日はありがとうございました。

かなり年下の彼との恋愛をみてもらっています。
彼は私の息子と会うのも楽しいけど、やはり2人で会いたいと思ってくれてるんですね。私も同じ気持ちです。2人でいると話が尽きないんです。楽しいんです。まだちょっと緊張しますけど、彼もちょっとずつフランクになってきてるのがわかるし、2人の距離が縮まってきてるのを実感しています。

これからどんどんリアルな恋愛になり恋人としての関係性になっていくと、ずっと先生にブレずに言って頂いていて。最近やっとその言葉が現実になるんだろうなって実感出来るようになりました。

その嬉しい未来がこんな近くまで来るなんて去年の今頃は想像も出来ませんでした。

いつも深いところまで視て下さってありがとうございます。周囲にも気を配りながら幸せな時間を過ごしたいと思います。

先生、今回も鑑定ありがとうござ...

2018年11月20日

評価: ★★★★★

先生、今回も鑑定ありがとうございました。不安に思う事が出てくるとすぐにお電話してしまいます。先ほど相談をさせていただきましたが、電話を切る際はホッと安心していました。次は先生に嬉しい報告ができたらいいなと思います。どんな内容でも優しく、わかりやすくお話をしてくれる先生には感謝です!先生、必ず私は今の状況打破してもっといい関係になってみせますから(笑)先生がいてくれて良かったです!

鑑定ありがとうございます。本当...

2018年11月20日

評価: ★★★★★

鑑定ありがとうございます。本当に電話後は精神が安定します。いつもありがとうございます。
質問に対しても丁寧に教えて頂き、アドバイスもして頂き感謝しています。またお電話させてください。

先日は鑑定ありがとうございまし...

2018年11月20日

評価: ★★★★★

先日は鑑定ありがとうございました。
9月に連絡の手段が無くなってしまった男性についてご相談させて頂きましたが、11月にはまた連絡が来て今まで以上に仲良くなると言って頂きましたが、11月に入って彼から連絡があり、ラインでたわいもない会話が出来るようになりました。今までではありえなかったことです。
2ヵ月不安になることなくいられたのは先生のおかげです。ありがとうございました。

先日はもう1人新たに気になる人が出来てご相談させて頂きましたが、デート出来るチャンスが来るそうなので信じて頑張りたいと思います。
また何かありましたらご相談させて下さい。
いつもありがとうございます。

粋蓮先生へ

2018年11月19日

評価: ★★★★★

粋蓮先生へ

いつも私みたいな者を 受け止めて慈愛に
満ちた鑑定をありがとうございます。
気になる彼とは はっきり言って粋蓮先生が
いらっしゃっらなかったら、もう駄目になって
いたと思います! そんな中運命の月を迎えようとしていてドキドキです。時々不安になったり 疑心暗鬼になったり 大丈夫かしら?と
思ったりですが… 粋蓮先生の優しいお言葉を
信じて進んでいます。彼とは前世からのご縁
今世、色々あっても恋人同士になり来年少なくとも婚約して結婚すると仰って下さいました。
えー‼️と思いましたが… 信じて頑張るつもりです。当面、諸事情により連日粋蓮先生にお世話
になりましたが 母に連日は駄目!!とお叱りを
受けてしまい笑 回数を減らすことを約束笑
そんなわけで当分、姿を消しますが粋蓮先生の
ことは忘れません。ここまで私を導き 支えて
下さったこと有り難くて感謝の気持ちでいっぱいです。多くの方々の信頼やお悩みにお答えされている粋蓮先生は 素晴らしくて崇高な先生と
ご尊敬しております。
どうかお身体くれぐれも大切になさってくださいませ。 ありがとうございました。
Mより。

先程は短時間で何度も鑑定して頂...

2018年11月19日

評価: ★★★★★

先程は短時間で何度も鑑定して頂きまして、ありがとうございました。

一年間再会出来ていない気になる彼とようやく再会出来そうな事、その後はビックリする位の急展開になりそうなので、とても楽しみです。
長かったし、何度も心が折れそうになりましたが、彼も仕事が忙しく恋愛モードではなかったようなので、これが実は最短で一番の近道だったのかなと思います。

彼には対応は優しく、でも私からは連絡しないで女王様になったつもりでですね。
それと、やっかみを受けるのでママには報告しない事ですね。
改めて面倒くさいママだな~と、呆れかえってしまいました・・・。

なかなか会えない状況でも、先生とお話してるだけで癒され、状況が手に取るようにわかるのでとても安心します。
先生の鑑定は精神安定剤のようです。

お力も素晴らしく、そして本当に素敵な先生です。
次は良い報告がしたいです♪
ありがとうございました。

寒くもなってきましたしお忙しい毎日と思いますが、どうぞご自愛下さいませ。

真っ白な季節がやってきました。...

2018年11月19日

評価: ★★★★★

真っ白な季節がやってきました。

先生と、出逢って一年。

今日は、つながるとは思わず
驚きました。

この出来事を
複雑なまま、受け止めている自分がイヤでした。

もっと、もっと、
落ち着いて
お話したかったのに、
申し訳ありません。

複雑な想いに泣きそうな時も
何故か先生の鑑定を聞くと
まだまだ、これからで、
踏ん張ろう、と気持ちを取り戻せます。

もっともっと、詳しくお話して
アドバイスも頂きたかったです。

また、時間や心持ちが、穏やかな時に
お電話させてください。

ただ、
彼からもらった、
一人で、帰宅した時の「おかえり」の一言には、ほんとうに、泣けました。

先生も、どうか、笑顔で過ごせますように。

どうやったら、
先生みたいに、いろんな人々を受け入れられるんでしょう。

真っ直ぐな道では、ないけれど
自分自身が歪むこと無く、
進めますように。

心からの感謝を込めて。

くれぐれも、ほんとうに
お体、気をつけてください。

先日は初めての鑑定ありがとうご...

2018年11月19日

評価: ★★★★★

先日は初めての鑑定ありがとうございました。
両思い?のはずだと思っていた彼から連絡が来なくなったこと…不安で不安で仕方なくて先生にお聞きしました。
来月の試験が終わるまで付き合うのは待ってと彼から言われ、でもそれまでの期間も連絡とってくれたり会ってくれたりしてくれるとおもっていたのにそれが無くなり…色々自分のなかで悪い方向に考えてしまっていました。
彼のなかではこの試験が本当に落としてはいけないこと、それまで待ってと言われたのなら、試験が終わるまで連絡が一切来ないと思って彼を信じて待っていないといけないと先生に言われ、最初に自分で心に決めた、彼を信じて楽しみに待たないといけないということを改めて気付かされました。
付き合えるのは年末あたりになりそうだよと言っていただき、そして彼からちゃんと連絡くれて、告白もしてくれると…私にはだいぶ嬉しいお言葉でした。
そして、私が年明けに転勤になって彼と離れてしまっても、そのあとの方が彼とより心から繋がれる。愛し合えると。。。
来年の3月から再来年の2月の間に入籍しそうだよと、早めに結婚までいけると仰っていただけたときは精神的に救われました。
正直な話、この件に関して他の先生にも見ていただいたのですが、こんなに精神的に楽になれた鑑定は粋蓮先生がはじめてでした。
試験が終わるまでのあと約20日間、心配せずに待っていられそうです。
先生に見ていただいて本当によかったと思っています。
またお電話させていただきます。本当にありがとうございました。

鑑定ありがとうございます。相手...

2018年11月18日

評価: ★★★★★

鑑定ありがとうございます。相手の気持ちを教えて頂き聞かせてもらったらとても安心します。落ち着きます。相手が思っている私の性格が、とてもそう思われているだろうなと思う内容で本当にすごいと思いました。またお電話させてください。いつもありがとうございます。

いつもありがとうございます!<...

2018年11月18日

評価: ★★★★★

いつもありがとうございます!
あの後彼から連絡来ました。

会えない理由はやはり、先生の言うとおり家族の事でした(^^; やっぱり先生の鑑定は頼りになります。

この後も彼の家庭状況が気になりますが、私は私で自分の事を充実させていきますね。

自分を大事にしないと、彼に可愛い愛情を伝えてあげれないし、癒してあげれないですよね。

又何かあったらお電話させてくださいね。

きっと私のように悩める人達が沢山いると思います。 先生の鑑定に沢山救われると思うのでこれからも宜しくお願いします。

粋蓮先生へ

2018年11月18日

評価: ★★★★★

粋蓮先生へ

先ほどは、心が落ち着かずバタバタとした
鑑定で申し訳ございませんでした。
本当にごめんなさい!
挙げ句は、ちょっと私の雰囲気が悪くて…
申し訳なく思っています。

心が、どろどろしているんです。笑
今後 自分なりに欠点を改善していこうと思って
います。本当にごめんなさい。お許しください。いつもあたたかい対応と丁寧で納得の鑑定
をありがとうございます。
お詫びとお礼まで。

粋蓮先生今日も鑑定有り難うござ...

2018年11月17日

評価: ★★★★★

粋蓮先生今日も鑑定有り難うございます。主人の仕事の事両親の介護の事いつも見て頂き元気をもらっていますがなかなか前に進まなく不安がいつもつきまといます。以前先生の鑑定で子孫まで繋がる何か仕事をするし天運もついているからお金も入ってくると言われずーとその事楽しみに頑張っているのですがついつい雑音が入り不安になる弱い私がいます。ただ欲張らないけど主人にお金の余裕を持って気持ちを楽に仕事をしてもらいたい安定したいのです。先生大丈夫を信じ毎日過ごしいい知らせができるよう。双子の息子の母より。

先日はありがとうございました!...

2018年11月16日

評価: ★★★★★

先日はありがとうございました!
いつも同じ内容ですが、優しくお話して頂いて安心しています。
先生のお言葉を信じて、彼と前に進めるように頑張ります!
ありがとうございました!!

いつもありがとうございます。<...

2018年11月14日

評価: ★★★★★

いつもありがとうございます。
気になる彼のことを視て頂いています。
1ヵ月近く彼と会っていません。
また、彼の状況、私への気持ちを伺いたくご相談させて頂きます。
いつも一緒のことを聞いてしまいすみません。
でも、温かく聞いて頂けることに感謝しています。

いつもお世話になります!ありが...

2018年11月14日

評価: ★★★★★

いつもお世話になります!ありがとうございます。「11月は彼、優しいけど…どーなのかなぁ?と思って不安になるけど12月クリスマス頃、イブイブあたり2人だけの時間が持てるから。」と
仰って下さり、まさに今!11月どーなのかなぁ?と言う状態で 粋蓮先生の鑑定通りです。
本当に、彼 大丈夫かしら?イブイブなんて無いのじゃないかしら?と思って疑心暗鬼状態です。 とにかく!粋蓮先生を信じて、彼を信じて、私自身を信じていくしかないので頑張ります。
粋蓮先生には クヨクヨしないで明るく前向きに
意識の持ち方ょ。とアドバイス頂いたので……今は、そのように意識的にしています。
そして、いつもあたたかくお導きくださいましてありがとうございます。

クリスマス、イブイブに本当に会えましたら
お礼のお電話させて頂きますね〜
色々彼との事を思い巡らすと順風満帆ではなかったので……とても有り難く感謝です。
だんだん冬めいて来ました。どうかお身体大切になさってくださいませ。
ありがとうございました。

先日は鑑定ありがとうございまし...

2018年11月14日

評価: ★★★★★

先日は鑑定ありがとうございました。

今日は3週間ぶりに彼とデートしてきました(^-^)/

彼の家庭事情で、中々会えなかった間も連絡は取れてましたが、職場で顔を会わす度に近づけないもどかしさが一気に取れました。

その間、彼の夫婦事情や彼自身の気持ちの変化を丁寧に見てくださり私としては嬉しい結果でした。 彼が私の立ち位置を少しづつ、公の場に連れ出してる事も嬉しい限りです。

いよいよ年内には見通しがたつとの鑑定なので、期待通りのことが起きることを願いつつ、最後まで気付かれないように注意を払って行きます。

色々ありましたが、付き合いはじめて17年たちました。 もう少し、頑張ってみます。

嬉しい報告を先生にさせてくださいね⤴️

ありがとうございました(^^ゞ

先ほどはご鑑定をしていただきあ...

2018年11月13日

評価: ★★★★★

先ほどはご鑑定をしていただきありがとうございました。希望の光をありがとうございます。
毎日、会えなくなってしまった彼の事を想う毎日で苦しく辛かったのですが、粋蓮先生のお言葉が御守りになって、頑張っていけそうです。
心より感謝申し上げます。

先生、連日の鑑定ありがとうござ...

2018年11月13日

評価: ★★★★★

先生、連日の鑑定ありがとうございました!先生の優しい声を聞くと安心します。昨日、鑑定後は落ちついたものの夜になると色々な事を考えてしまって、不安がぶり返してしまったのでお電話したしだいです。先生からの鑑定結果を信じていこう!無駄な心配はしないでおこう!と、気持ちが切り替わりました。また彼と繋がりますように。頑張ります!先生、ありがとうございました。

職場の同じ立ち位置の女の先輩と...

2018年11月12日

評価: ★★★★★

職場の同じ立ち位置の女の先輩との仲を悩んでいて相談しました。前からいる彼女はテリトリーを、おかされるのが嫌なんだろうなと納得できましたし、来年は彼女と離れられるかもしれないとのこと、前向きになれる結果で元気が出ました‼ありがとうございました。

ページトップに戻る