粋蓮(スイレン)先生の口コミ|電話占い ピュアリ

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

粋蓮先生 最新の口コミREVIEWS

粋蓮先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

粋蓮先生

粋蓮先生

総合評価

4.98/5

口コミ総数

1791

評価別件数

5評価
1762件
4評価
25件
3評価
4件
2評価
0件
1評価
0件

評価別割合

0%
1
0%
2
0%
3
1%
4
98%
5

first place

本日は、ありがとうございます<...

2016年08月29日

評価: ★★★★★

本日は、ありがとうございます
先生の鑑定を受けたメモを時が経ち
確認したら、そのまま当たっていました
寒気がするほど、驚いています
彼の状況・私の立場や転職時期・転職先の雰囲気や人間関係等
先生がおっしゃっていたまんまです。
人って、色々な才能がある方いらっしゃるんですね。
占いは占いと割り切ろぅと思ってましたが
今の現状をかなり前に教えて頂いてましたね
本当に信じられない心境では有りますが
信じます。
先生のアドバイスは的確で、実践し易いです。
私の人生が変わっている。
今は、勉強期間ですね。
影のドン、目指します。
それにしても、先生の鑑定はブレませんね
信じる者は、救われる。
そう思えます。
はっきり言ってしまうと、霊感・霊視について
疑う部分が大きかったのは、事実です。
お力がある方は、居らっしゃるんですね。
流石です。

91名のお客様がこの口コミを参考になったと述べています。

先生、いつもありがとうございま...

2018年12月11日

評価: ★★★★★

先生、いつもありがとうございます。今は私も彼も大変ですが、この先の良い未来に向けての時間だと思って頑張ります(*^^*) 寒いのでお体気をつけて下さいm(_ _)m

昨夜は ありがとうございました...

2018年12月11日

評価: ★★★★★

昨夜は ありがとうございました。
粋蓮先生に「彼からクリスマスのお誘いがないから嫌になって 諦めようかと思っているでしょう?」と私の考えていることがさすが、解っておられてびっくりでした。
「直前か次会った時かに きっとお誘いがある!」と仰って下さり 諦めモードだったので……嬉しくて泣きそうになりました。
初デートがクリスマスイブイブなので、とてもテンション上がります。今まで長の年月たくさん粋蓮先生に励まして頂き 今日までたどり着きましたね。粋蓮先生!本当にありがとうございました。
(^_^)v☆いつ彼から 連絡があっても良いようにスマホを持ち歩いてます。笑
粋蓮先生、皆さま、お陰様であとちょっとの所です。ありがとうございます!
今は苦しみや悲しみはなくて、待つ喜びに変わりましたょ。粋蓮先生!どうか寒さ厳しくなってきました。お身体ご自愛くださいませ。
ありがとうございました。

粋蓮先生今日もありがとうござい...

2018年12月10日

評価: ★★★★★

粋蓮先生今日もありがとうございます!

9月から先生に視て頂いてて
8月から喧嘩して連絡取りあってなかった彼と
先生の鑑定通りに11月に仲直りしたN美です

今戻れた喜びもあり、
喧嘩前より色々楽しい事提案してくれる
サービス精神旺盛な彼との毎週泊まりに来てくれる日々に安堵感でいっぱいですが
喧嘩前に約束していた春から一緒になる、住むて約束を、核心に触れる話を一切してこない彼に
モヤモヤして彼には私もまだ単刀直入に切り込めないので先生に視て頂きました
彼の本音を。

考えてないわけではない
彼は促されて動きたくない
自分の経済的な問題や仕事の状況など
クリアにして自分のタイミングで自分から話をしたいとの事
今はせっつかず核心の話は私の方から口に出さない
ただ明るく楽しく彼が居心地のいい場所にしてあげること
何も言わないでいると彼の方から年度が変わる頃に話を出してきます
と仰りました

そして
仲直りに関しては彼がだいぶ歩み寄った結果だし
また、つい先の事が不安で彼に強めに
追い込んでしまうと12月、1月は喧嘩になるので要注意で、ぐっと堪えてください

あえて言わなければ彼は先もずっと一緒に居たいと思っているのでちゃんと自分のタイミングで話してきます

今は仕事も経済的にも自信がないので
言えないのです

という事でした

先生の鑑定は信頼しているので
守ります

丁寧な鑑定、お話し方
ありがとうございます!

粋蓮先生、先程は鑑定頂きありが...

2018年12月10日

評価: ★★★★★

粋蓮先生、先程は鑑定頂きありがとうございました。
先生の鑑定に何だか心があったかくなってきて、笑うのもしんどかったのに笑えるようになってきました!
何を考えているのか分からなくて、天邪鬼な彼ですが、先生のお言葉を信じて来年の2月3月当たりを楽しみに待ってみます!
また結果報告しますね!ありがとうございましたヽ(*´∀`)ノ

先生、今回も鑑定ありがとうござ...

2018年12月10日

評価: ★★★★★

先生、今回も鑑定ありがとうございました。12月に入り月が変わったのでまた先生にお電話しました。不安になってしまうとつい、先生にお電話してしまいます(汗)結果はなにも落ち込むこともない結果でしたので、また一安心でした。次々と出てくる不安に先生は優しく解りやすく教えて下さり、私の心の支えです。先生から大丈夫!と仰っていただけたので、スッキリしました(^_^)体の事もお気遣いいただき、ありがとうございます。自然の流れに任せて彼からの連絡を待ちます。今は自分の体を一番に考えないとですね!先生、本当に本当にありがとうございます!

粋蓮先生、昨日はありがとうござ...

2018年12月10日

評価: ★★★★★

粋蓮先生、昨日はありがとうございました。
いつも先生は、ブレずに同じ結果を言ってくださいます。彼の言動からすると、ほんとかな〜なんて半信半疑になってしまいますが、そうなるといいなとも思っております。
またご相談させてください。いつもありがとうございます。

先生ありがとうございました。彼...

2018年12月09日

評価: ★★★★★

先生ありがとうございました。彼と気持ちが通じてたことがわかりました。あとは実感するのみですね。どうやっても蓋ができない恋です。人生は一度きり悔いのないよう進みます。少しでも早く結ばれる日が来ますように毎日願います(*´꒳`*)

粋蓮先生、この前は鑑定ありがと...

2018年12月09日

評価: ★★★★★

粋蓮先生、この前は鑑定ありがとうございました。
その前の鑑定の際にけんかして離れている彼の事を相談している途中で彼からの着信が入って先生との電話を切ってしまった時のこと、先生は彼、仕事の話の電話の振りをしてたけど実は寂しくて会いたくて電話してきたんだよ!まだ自分の事を好きか確かめたかったんだよ!とおっしゃってくれました。
確かに付き合ってる時でさえも彼から用もないのに電話をしてくるなんて数える程度でした!
しかも、ケンカしてからは既読スルーが続いてたのにいきなり電話してくれた事にほんとにビックリ!!
先生からはもうケンカの事は謝ったんだからこれ以上謝ったら逆にめんどくさいと思われるから謝らない!会いたいとも自分から言っちゃダメ!しまいに彼から言ってくるから!あんまりこっちから連絡もしちゃだめ!追いかけてくるから!いつも通り振舞って!
そしたら先週末ぐらいからLINEが続いてます、、、あれだけ既読スルーだったのに、、、
朝も彼からおはよう!って来ます!!
今日なんて、こんなに会ってないの初めてだね。って寂しそうなLINEが来ました!
先生が言ってくれた様に会いたかったのかな?
彼から会いたいって言ってくれるといいなー!
わたし待ちます!!w
先生に教えてもらった事、気をつけながら忘れずに実行していきます!!
ありがとうございます♡
寒い日々続いてますけどお身体壊さない様にしてくださいね!

先生、久々の鑑定有り難うござい...

2018年12月08日

評価: ★★★★★

先生、久々の鑑定有り難うございました!蛇嫁の執念怖いです(*_*)
また動いて来ると思うので、お電話します(´∇`)その時も懲りずにお願いします。

今日は久しぶりにありがとうござ...

2018年12月08日

評価: ★★★★★

今日は久しぶりにありがとうございました。
10年という節目になって次の10年にむかい何とかこう着状態を動かしたいという思いでご相談させていただきました。
彼の状況や気持ちを教えていただきとても安心しました。
先生のやさしい声にも励まされました。
またぜひご相談させてくださいね。

先生、先日は鑑定ありがとうござ...

2018年12月08日

評価: ★★★★★

先生、先日は鑑定ありがとうございました!
別れてしまった彼との復縁をみて頂いたのですが、まだ彼には私への愛情がある、復縁できるとの事だったので諦めずに待ちたいと思います、今月中にも連絡があるのではないかとの事だったので連絡ある事を祈ります(>人<;)また相談させてください、よろしくお願いします!

さいごのさいごに、伝えたい言葉...

2018年12月08日

評価: ★★★★★

さいごのさいごに、伝えたい言葉が、、、
気候も不安定な中、どうかご自愛ください、

こちらの雪は、うつくしく、
それ以上に、きびしいです。

いつも、柔らかく大きな心
穏やかに、深く
ありがとうございます。

、、、私がなぜ、ココに居るのか、
必要な人間なのか迷いつつ、
ときには、何もかも、投げ出せば
楽になるかも、と思いつつも
踏ん張っている。

小さな事で悩みつつ、
人としても何とか成長しようする中、
出逢えた先生。

だからこそ、
先が見えないときは、ダメはダメと
お叱り頂いても、だいじょうぶです。

自分でも情けないときがありますが
女性としても、人としても
人生を全うできますように。

そして、先生にいろんな自分を
また、伝えられますように。

どうか、お体だけは、
ほんとうに、お気をつけください。

ほんとうに、先生に、
パワーを送れるくらい
強く大きくなれたらいいのに。

まだまだです。

不安になりすぎず、
いろんなことを受け止めていけますように。

感謝が言葉にならないくらい、ありがとうございます。

粋蓮先生、昨日は鑑定ありがとう...

2018年12月08日

評価: ★★★★★

粋蓮先生、昨日は鑑定ありがとうございました。彼との事をみてもらったんですが、早ければ来週には連絡がありそうと年末年始は会えそうとのことでした。彼を信じて待ちたいと思います。

いつも仕事から子育てまでお世話...

2018年12月08日

評価: ★★★★★

いつも仕事から子育てまでお世話になりまくっているMです。鑑定内容はもちろんですが、先生のお人柄から教えてくださるお言葉も有り難く、120%信頼しています。
いつも悩みをお優しいアドバイスと共に元気もたくさん与えて頂き、本当に感謝しています。
またよろしくお願い致します。

ステキなステキな粋蓮先生!

2018年12月07日

評価: ★★★★★

ステキなステキな粋蓮先生!
いつも、優しくてあたたかく丁寧で魅力的な先生です。12月半ば頃に気になる彼から連絡があると仰って下さってクリスマスイブイブあたり会えると仰って下さり、楽しみに待っているのですが
気持ちばかり先走ります。あまり焦らずのんびり気長に待ちたいと思っています。
再就職のお話も、元カレのお話も、ご相談させて頂き なるほど!!と思いました。ありがとうございました。
いつもお世話様でございます。
来年良い一年にしたいと思います。

粋蓮先生、先日はありがとうござ...

2018年12月06日

評価: ★★★★★

粋蓮先生、先日はありがとうございました!
お礼が遅くなり、すみません。
今月、彼と少し進展がある様なので、とても嬉しいです。
いつも前向きになれるお話で、ありがとうございます!
またご相談させて頂きます。
ありがとうございました!!

いつもありがとうございます。<...

2018年12月06日

評価: ★★★★★

いつもありがとうございます。
気になる彼を視ていただいています。
彼の私に対する気持ちなどを視ていただきましたが、仕事が忙しい彼が充実したプライベート=あなたよと言って頂きとても幸せな気持ちになりましたd(>ω<。)
そして一つ聞き忘れてしまったことも2日連続でご相談し、少し驚く話も伺えて…。ビックリしましたが、聞けて良かったです。
彼が仕事を頑張っているので、私もそれを励みに自分自身のことを頑張っていきます。
彼が転職を望んでくれた時に答えるためにも…
昨日は外からかけてしまい声が聞き取りにくくなってしまい申し訳ありませんでした。
またご相談させて頂く時には彼の置かれている状況の変化などで伺わせて頂きたいと思います。
私も少しでも彼と釣り合いが取れるように日々努力します。
先生いつも優しくお話し聞いて下さりありがとうございます。

鑑定ありがとうございます。彼か...

2018年12月05日

評価: ★★★★★

鑑定ありがとうございます。彼からの連絡を待ちます。知りたい内容にも詳しく丁寧に教えて頂き、ありがとうございます。またお電話させてください。

先生、いつもありがとうございま...

2018年12月05日

評価: ★★★★★

先生、いつもありがとうございます。

先程は突然電話が切れてしまい、お礼も言えず申し訳ありませんでした。

いつも同じようなことを鑑定して頂いていますが、先生は優しく私の心に寄り添って下さってとても安心出来ます。本当に感謝しております。
また何かあった時はよろしくお願いします。

先程みていただいた、Hです。<...

2018年12月05日

評価: ★★★★★

先程みていただいた、Hです。
遠距離恋愛からの破局…復縁できるかどうかでしたが、彼の頑固な性格や考え方ズバリ当たってました!! そして、別れてからの彼の気持ちも知れてよかったです。彼が、別れを切り出したのに何故落ち込んでいるかわからなかったので、涙がでてしまいました。1月もし再会できたら、気をつけるのと3月には復縁できるとの事なので、その間に自分磨きをしながら頑張ろうと思います。本当にありがとうございました!

ページトップに戻る