粋蓮(スイレン)先生の口コミ|電話占い ピュアリ

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

粋蓮先生 最新の口コミREVIEWS

粋蓮先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

粋蓮先生

粋蓮先生

総合評価

4.98/5

口コミ総数

2449

評価別件数

5評価
2414件
4評価
31件
3評価
4件
2評価
0件
1評価
0件

評価別割合

0%
1
0%
2
0%
3
1%
4
98%
5

first place

本日は、ありがとうございます<...

2016年08月29日

評価: ★★★★★

本日は、ありがとうございます
先生の鑑定を受けたメモを時が経ち
確認したら、そのまま当たっていました
寒気がするほど、驚いています
彼の状況・私の立場や転職時期・転職先の雰囲気や人間関係等
先生がおっしゃっていたまんまです。
人って、色々な才能がある方いらっしゃるんですね。
占いは占いと割り切ろぅと思ってましたが
今の現状をかなり前に教えて頂いてましたね
本当に信じられない心境では有りますが
信じます。
先生のアドバイスは的確で、実践し易いです。
私の人生が変わっている。
今は、勉強期間ですね。
影のドン、目指します。
それにしても、先生の鑑定はブレませんね
信じる者は、救われる。
そう思えます。
はっきり言ってしまうと、霊感・霊視について
疑う部分が大きかったのは、事実です。
お力がある方は、居らっしゃるんですね。
流石です。

117名のお客様がこの口コミを参考になったと述べています。

今朝、夢を見ました。大好きな彼...

2019年09月23日

評価: ★★★★★

今朝、夢を見ました。大好きな彼とお別れする夢でした。夢の中で どうして~~?と叫んでいて悲しくて、正夢だったらどうしよう‼️
と心配になり、粋蓮先生にお電話しましたら
「大丈夫、吉夢ですょ~心配しなくてもいいから。」と仰って下さいました。
ほっと安心!!
粋蓮先生は、夢も解析して下さいます。
私は、ピュアリさんにお世話になって3年経ちますが…正直、最初の頃分からなくて沢山の方々(鑑定士さん)の御世話になっていました。最近では、絞って2人です。うち粋蓮先生とあと、もう1人です。
何でも♪優しく解説下さるし…☆鑑定力もズバリ的中率も高く、お人柄も素晴らしいことです。だから夢もイヤな内容だったから視て頂きました。いつも、粋蓮先生ありがとうございます。また、よろしくお願いいたします!

先生、先日からありがとうござい...

2019年09月23日

評価: ★★★★★

先生、先日からありがとうございました。
意外にも真面目な彼のことで相談させて頂きました。最近は不安になったり、どうすればいいのかさっぱりわからずでしたが、今までと変わらずゆったりと構えたいと思います。先生が私のままでいいと仰って下さったので、とてもほっとしました。
私のプライドの高さを言い当てられて、少しお恥ずかしい思いです(*﹏*;)表には出さないようにしているものの、やはり反省することがあるので。
彼とは似たもの同士ということも、出会った時から何となく心の底で感じ取っていたことでした。
何も言わなくても視えていらっしゃるので、凄いです。
親身になって頂いて、本当にありがとうございます。
夜分は肌寒くなって参りましたね。どうぞ御自愛下さいませ。

ずっと気になっていた粋蓮先生に...

2019年09月23日

評価: ★★★★★

ずっと気になっていた粋蓮先生に初めてお願いしました。とても落ち着いたお人柄でこちらも落ち着いて鑑定を聞くことできました。鑑定内容も的確で性格や過去の事も言い当てられ驚きの連続です!だからこそ先生が視えた2人の未来も信じて頑張れますよ(^ ^)手放してはいけない人という言葉も凄く胸に響きました。我慢と沈黙をしっかり守り続けていきたいと強く思います。粋蓮先生本当にありがとうございました!!

先生、先程は本当に有り難うござ...

2019年09月23日

評価: ★★★★★

先生、先程は本当に有り難うございました。
いくら頑張っても、思うように行かない悪い方ばかりに行ってしまう人生に疲れ、初めて鑑定をして頂きました。
運命が良い方向へ動く年月日も、キッチリと丁寧に伝えて頂き、貴方は、これから良い人生が待っています。これは、本当よ!と仰って頂き、希望が持てました。
あと1年、人生の学びの年と捉え頑張ってみます。本当に、有り難うございました。

昨日は鑑定ありがとうございまし...

2019年09月23日

評価: ★★★★★

昨日は鑑定ありがとうございました。
10月に彼から連絡が来るかも知れないということ、年内には会えると思うとのことでした。信じてもう少し待ちたいと思います。

いつもいつも ありがとうござい...

2019年09月22日

評価: ★★★★★

いつもいつも ありがとうございます。ずっと鑑定していただいてました。先生を信頼してましたが ふと、他の先生にも視てもらったら 結構厳しかったです。心のどこかで 納得する自分もいて、落ち込みました。 やはり私は粋蓮先生の鑑定を信じて行きたいです。今まで寄り添って頂いて いい方向に進んできたので 、この半年間の間 離れた彼とまた連絡し合うようになったし、2度会えました。
これからも会って行けると言う 先生の言葉を信じて行きます。 残りの人生 後悔したくないから 彼に寄り添っていきたい。

途中で切れてしまいすみません。...

2019年09月22日

評価: ★★★★★

途中で切れてしまいすみません。短い時間の中でしたのに、色々鑑定していただき、彼の心の内がわかりました。理由も詳しく教えていただけるので、理解、納得できます。どうもありがとうございました。

先日はありがとうございました。...

2019年09月21日

評価: ★★★★★

先日はありがとうございました。
前回の鑑定で9月頃にTHから声かけがあるかも。とのことでしたが、今月も残り少なく
彼も声かける素振りが無くて、私も自分の思いが辛くて半分諦めたほうが良いのかなと
先生の鑑定の結果で決めようとお電話しました。
9月は彼が不安定で、10月に声かけてくるかも?と、表座にできない関係になってしまう
彼の複雑な気持ちも解ります。
でも彼はあきらめたくない。と言ってくださり嬉しく思いました。
年内には彼とお付き合い?とその言葉は前回と同じでした。
彼の為あきらめようと思う気持ちと
やっぱり望みがあるならばとの気持ちで私も複雑です。

ですが彼があきらめてないならば
私も後少しあきらめずに待とうと思いました。。

また不安や自分気持ちに押し潰されそうに
なっら鑑定を宜しくお願いします。

粋蓮先生先日は、有り難うござい...

2019年09月20日

評価: ★★★★★

粋蓮先生先日は、有り難うございました。信頼して居酒屋を手伝て貰った人があんなに豹変するとは思っていませんでした。主人も悪いところも沢山あると思いますがどちらが従業員か分からなく主人が遠慮し頭をかかえて言いたい事も我慢しているのに相手は、お構い無しに言いたい放題。相手がなんでもするから使ってくれと言ってきたのに私としては、納得いきません。でも主人は、争い事はいやで大人になって我慢すると言っています。いつも粋蓮先生の鑑定は、ぶれる事なく大丈夫と言ってくださるので何とか頑張ってこれました。また不安になると思います。また救ってくださいね。両親も無事に生活できる場所に行けますよう力を貸してください。

聞きたいことをお伝えすると、サ...

2019年09月19日

評価: ★★★★★

聞きたいことをお伝えすると、サクサクっとみてくださいます。あったかい方で、声を聞くとホッとしますよ!

粋蓮先生、先日はありがとうござ...

2019年09月18日

評価: ★★★★★

粋蓮先生、先日はありがとうございました。実家のことでなかなか上手く進まない出来事に参ってしまい、彼との事までもかなりマイナスに考えてしまいました。泣いてしまって恥ずかしいです。彼の件は先生の何一つブレないお言葉に安心し、今は落ち着いています。先生、いつもありがとうございます。感謝してもしてもしきれないぐらいです!ゆっくり焦らず、自信をもって頑張ります。先生からの「大丈夫」聞けて嬉しかったです!

2回目の鑑定ありがとうございま...

2019年09月17日

評価: ★★★★★

2回目の鑑定ありがとうございました。元カレに彼女ができてしまい不安、焦り、悲しみ、辛さ様々なマイナス感情に押し潰され苦しくなりスイレン先生にお電話しました。先生は彼はまだあなたの事が好きだけど、不倫には耐えられずに新しい彼女を作った。けども長くは続かない、年末には別れの気配がある、とお話してくださいました。復縁に関しても、彼も必要としてくれて来年3月以降になるかもだけど、結果的に復縁できる。別れと復縁を繰り返す宿縁があるとお話してくれました。「3月まで先が長いなー」という私の一言に「3月なんてあっという間」スイレン先生に笑われてしまいました。元カレとは縁が深いとのことでお互いに気持ちがあり、二人一緒に成長していける関係…。私の願望はおじいちゃんおばあちゃんになってもお互いに慈しみあう関係でいたいです。その願いが叶うといいなー。素早い鑑定ありがとうございました。

先日はありがとうございました。...

2019年09月17日

評価: ★★★★★

先日はありがとうございました。

いつも彼の気持ちや、ちょっとした気になるところなどを視て頂き、安心し癒されてます。
彼の気持ちはもちろんですが、過去も未来も深いところまでズバリ視えてらっしゃっいますし、先生の丁寧なお人柄が鑑定にも表れ素晴らしいの一言です。
いつもいつもありがとうございます。
感謝申し上げます。

お忙しい毎日と思いますが、どうぞご自愛下さいませ。

先生、連日鑑定ありがとうござい...

2019年09月16日

評価: ★★★★★

先生、連日鑑定ありがとうございました。

さすがに我満を伝えようと思っていたら、何と一緒に出掛けていた彼とは別の車が事故に遭い、とても言える状況ではありませんでした!

余りにもタイミングが悪い、、

でも頃合いをみて今回はきちんとじぶんの気持ちを伝えます。

本当に、、近頃トラブルメーカーの彼、、
困ったもんです

粋蓮先生とお話しすると気持ちが...

2019年09月16日

評価: ★★★★★

粋蓮先生とお話しすると気持ちが落ち着きます。そして、彼の気持ちや様々な事を鑑定していただいてとても納得、理解できます。ありがとうございました。

約1ヶ月振りに鑑定お願いしまし...

2019年09月15日

評価: ★★★★★

約1ヶ月振りに鑑定お願いしました。
前回、言われた事を再確認したくて。

先生はブレずに同じ事を言ってくれました。話し始めれば流れは早いと。年末までにはデート出来るようになると。とにかく10月話せるきっかけが出来る。何人かの先生からも年内とか言われました。初めてスイレン先生に電話した時からずっと同じ事言われます、前も言ったと思うけど、と(笑)。

そんな時に向けて私もアドバイス通りやって行こうと思います。また電話すると思いますのでよろしくお願いします。

本日ははじめての鑑定をありがと...

2019年09月15日

評価: ★★★★★

本日ははじめての鑑定をありがとうございます。
今は彼からの連絡を待ちながら、仕事と子育てに頑張っていきます。

昨日も鑑定頂きましてどうもあり...

2019年09月15日

評価: ★★★★★

昨日も鑑定頂きましてどうもありがとうございました!粋蓮先生とお話をした後は決まって前向きな気持ちになれ、昨年の夏からお世話になっており、彼との事もそうなのですが、私自身もまたいろんな気付きをたくさん得る事ができ成長したなと思う事も多々あり、大変感謝しております!粋蓮先生、いつも本当にありがとうございます!

いつも、いつも、たいへんお世話...

2019年09月15日

評価: ★★★★★

いつも、いつも、たいへんお世話になります。
ありがとうございます。 きっと!!また
お電話すると思うので、その時は また どうぞよろしくお願いいたします!
少し、秋めいてきました。毎日、お忙しいので どうかお身体大切になさって下さいませ。
日々の感謝を込めて〜〜☆

粋蓮先生いつもお世話になりあり...

2019年09月14日

評価: ★★★★★

粋蓮先生いつもお世話になりありがとうございます。

確かな的中率の先生の鑑定にはいつも助けられております。
又ご相談に上がりますので宜しくお願い致します。
急に涼しくなって来ました。お身体にはくれぐれもご自愛くださいね。

ページトップに戻る