粋蓮(すいれん)先生への口コミ一覧

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

PAGETOP

粋蓮先生 最新の口コミ
REVIEWS

粋蓮先生の口コミ

粋蓮先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

粋蓮先生 満足度評価表

5評価
949件
4評価
13件
3評価
4件
2評価
0件
1評価
0件
5つ星のうち
4.98
投稿口コミ数
966

枠蓮先生先日は鑑定ありがとうこ...

2017年09月19日

評価: ★★★★★

枠蓮先生先日は鑑定ありがとうこざいました。
先生にはまだお付き合いに至っていない彼と
の事を定期的に視て頂いています。
先生の鑑定通りになり自分でも驚きと嬉しさ
と衝撃でご報告をと思い口コミさせてもらい
ます。彼と仲違いしたりくっついたりを繰り
返しなんの進展もないし自分の気持ちもはっ
りしない、なかなか彼と会う事も出来ず彼と
出会って一年半すごく苦しみました。
先生は彼はあなたと長く付き合っていきたい
と思ってるし将来のパートナー候補になって
くれたらと思ってると毎回ブレない鑑定で
した。先日の鑑定では彼と年内の再会を果た
せるか相談させてもらいましたが秋には付き
合いをスタートさせてる、今月来月は連絡も
取れるし来月に会えそうよと言って下さいま
した。
また、彼はそろそろ決断しなきゃ、意思表示
しなきゃと思ってる、あやふやな関係に責任
を感じてるしあなたを選びたい、男女の深い
関係を望んでるともおっしゃいましたね。
昨晩、彼と一年振りに電話で話しをしました。
どうしても話したくて勇気を出して彼に電話
してと伝えたんです。こないだろうなと思っ
ていたらきちんと連絡をくれ、今までお互い
が言えなかった事を言い合い初めて向き合え
たと思いました。昨年、私が一方的にさよな
らを告げた事に対してかなり責められました。
真剣に考えてたのに心が折れ傷付いたと。私
の勝手でまた連絡を復活したり、だから自分
からは連絡しなかったと。彼に将来私をパー
トナーにと期待と希望を託していたって事?
と先生の言葉を思い出しそのまま伝えたらそ
うだと返事があり彼の方からまだお互いの事
を知らないからわからないけど、いつまでも
友達ごっこしていてもしょうがない、関係を
進めようと言われたんです。男女の関係を望
む言葉もありました。また、次会うときには
グズグズな彼じゃなく変わってるわよと先生
言っていましたが、一年振りに話した彼はな
んだか男らしく俺様な感じでした(^^;;先生の
鑑定を聞いた時はまさか彼が…と疑心暗鬼で
したが二人の未来、彼の想い全てが鑑定通り
になった事、鳥肌が立ちました。
その後の未来も先生の鑑定通りになるのでは
ないかと…。次会ってもプラトニックのまま
良いとのアドバイスを頂いているので先生の
おっしゃる通りにしたいと思います。来月
再会の約束をしています。
ここまで全て当てられたのは枠蓮先生が初め
てです。先生のお力は本物だと確信しました!
今後も彼との事で相談すると思いますが引き
続きどうぞよろしくお願いします。

仕事の人間関係のことを視ていた...

2017年09月17日

評価: ★★★★★

仕事の人間関係のことを視ていただきました。

細かい部分まで丁寧に教えていただき、またまたメモをしました。
また何かありましたら、お願い致します。

ありがとうございました^_^

粋蓮先生
いつも...

2017年09月17日

評価: ★★★★★

粋蓮先生
いつもかなりの時間待機してくださっている先生がお休みなさっていると、どれだけ救ってもらっていたのかが良くわかります。
先生とお話しできない間、じっくりと考えて過ごそうと思ってはいますが、、、やはり早く先生のお声が聞きたい!というのが本音です。
今、私なりに、いつものパターンにならないように、頑張ってるのですが、、、天邪鬼な超マジメな生意気な彼は、いったいどう思っているのでしょう。
又、先生に早く視てもらいたいです!

先生
いつもあり...

2017年09月13日

評価: ★★★★★

先生
いつもありがとうございます。

ひとつ、先生がおっしゃったことがその通りだったとわかって、改めてスゴいと思いました。

まだ確かめることの出来ないことも、その通りだったと確信出来る日が近いと信じています。

どうぞお体ご自愛ください。
またよろしくお願いします。

粋蓮先生
先ほど...

2017年09月12日

評価: ★★★★★

粋蓮先生
先ほどはありがとうございました

粋蓮先生ありがとうございます。...

2017年09月12日

評価: ★★★★★

粋蓮先生ありがとうございます。
粋蓮先生ひとすじに視て頂こうと思っています。
人生色々あると思いますが… これからに向かって頑張ろうと思います!
ありがとうございました。
これからもよろしくお願いいたします。

先生昨日はありがとうございます...

2017年09月12日

評価: ★★★★★

先生昨日はありがとうございます。いつかは来る別れと知って付き合いそしてこの結果になった。先生の仰る通りかれの気持ちはそのようです。彼女には考えもしない態度をとっているそうです。ただ私と居た時間癒して貰った事を感謝しまた前進しようと思います。昨日の先生の助言がなければ私は崩れていました。本当に恋愛は難しいです。

粋蓮先生!いつもありがとうござ...

2017年09月11日

評価: ★★★★★

粋蓮先生!いつもありがとうございます。

気になる彼と年末年始くらいから、恋愛がスタートすると仰って下さったので楽しみに女磨きして待ちたいと思います。
いつも優しい口調で鑑定して下さりありがとうございます。これからもよろしくお願いいたします。

最後に鑑定していただき、ありが...

2017年09月11日

評価: ★★★★★

最後に鑑定していただき、ありがとうございました。ついつい愚痴を言ってしまってすいませんでした。なかなか進展していることが実感できなくて、焦りばかりが募ってしまいます。先生を信じて待ちます。またよろしくお願いします。

スイレン先生、毎週好きな彼の事...

2017年09月10日

評価: ★★★★★

スイレン先生、毎週好きな彼の事で見ていただいてるA子です。彼とダメになってから1年たち、このまま彼から連絡がこないまま、終わってしまい、話が立ち消えになるのではと思って、先生に昨日もお電話してしまいました。
先生はいつものように優しい口調で、年内に彼から連絡があり、私の思いは報われると言ってくださり、また勇気づけられました。
私が信じてきた事は間違えてなかったと思える日が早くきますように!足音も聞こえない彼を待つのは辛い事ですが、今は先生のおっしゃってくださったように、忍耐の時と思います。
早く彼から連絡があり、会う事ができますように。先生にも早く良いご報告したいです。
いつも感謝しています。

すいれん先生
今...

2017年09月09日

評価: ★★★★★

すいれん先生
今日はありがとうございました!
彼から夕方電話かかってきて…。どんな話になるかドキドキしてました。
先生のいってたように、すごく悪いと思ってたようで 謝ってくれて。 前向きな話もしてきてくれて。仲直りできました。先生のアドバイス聞いてなかったら またダメな私になっていたと思います。本当にありがとうございます。
先生にお願いした念送りのおかげです。
やっぱり先生凄いですね。感謝しています!
また、経過報告します。
よろしくお願いいたします‼

先生、昨夜はわがままを聞いて頂...

2017年09月09日

評価: ★★★★★

先生、昨夜はわがままを聞いて頂き短時間でしたがありがとうございました。

先生の言った通りかわいらしく連絡したところ返事がきてこないと思ってたら遅れて登場しました。
久しぶりに会えて大満足な一日でした。
今度ゆっくり鑑定お願いします!

先生、いつもありがとうございま...

2017年09月09日

評価: ★★★★★

先生、いつもありがとうございます。
いつも同じことばかり聞いて、でもその度に変わらず穏やかで優しい声に励まされてます。
この秋から年末にかけてのこと、楽しみにもうちょっとだけ受け身でいてみたいと思います。
先生とお話しすると元気になります。本当にありがとうございます。
次は連絡きました、の報告のお電話ができますように‼︎

いろいろとありがとうございまし...

2017年09月08日

評価: ★★★★★

いろいろとありがとうございました。
これからも、粋蓮先生を信じてがんばります!

先生、お電話ではいつもありがと...

2017年09月07日

評価: ★★★★★

先生、お電話ではいつもありがとうございます。1年前彼と私は離れてしまいました。彼の事情です。寂しさとどうしようもない不安にかられ毎週毎週、先生とお話をさせていただきました、彼の状況と環境、私への気持ちを細やかに先生は教えてくれました。でも最後にお聞きしたいのは彼との復縁は出来るのか否か?そして復縁出来るならそれはいつ頃どんな風に起こるのかと云うことでした。私への気持ちは変わらずある、そして復縁出来ると先生は教えてくれました。嬉しくもありましたが全く見えなくなってしまった彼を待つのは不安と期待でいっぱいでした。年が明けた今年の初め頃先生は復縁は夏から秋口なのと初めて時期を伝えてくれました。嬉しいかったですがまだ冬の最中、喜びの中にも焦る気持ちが私の中に大きくなりましたが先生の温かな声が私を支えてくれました。やっと春本番の風が吹き始めた頃先生が「8月の末から9月の初め頃彼が会いたいと言ってくる」そう教えてくれました。それからは先生とお話をする度、同じことを聞きました。
いつ頃彼と復縁出来るでしょうか?と。その度、「8月の末から9月の初め頃彼が会いたいと言ってくる」と先生は教えてくれました。この口コミを読んで下さっている皆さま、私は
9月のある日、待ちに待った彼と会います。それは8月の終わりに彼から会おうとメールが来たからです。あまりの事にしつこく聞いていた私自身が一番びっくりしました。びっくりして先生にお電話すると、いつもの優しい声でウフフと笑って良かったわね。と言って下さったの。
先生本当にありがとうございます。これからもどうぞよろしくお願いいたします。

双子の息子の母です。今日は、嬉...

2017年09月06日

評価: ★★★★★

双子の息子の母です。今日は、嬉しい報告です。辛い辛い一年でしたが先生鑑定の通り息子は、仕事に復帰できました。先生に何度も何度も鑑定してもらい大丈夫の言葉に信じたいけど信じられなく不安で毎日辛い一年でしたが先生の鑑定に助けて頂いたから辛い一年乗り越えられました。本当に感謝感謝です。ありがとうごさいました。まだまだ心配はありますが、今は、素直に受けとめています。近近改めて電話で報告します。

この前はありがとうございました...

2017年09月06日

評価: ★★★★★

この前はありがとうございました。知りたかった相手の状況や気持ちをたくさん教えていただきました。とても優しく聞いて下さってそしてはっきりと答えて下さったので気持ちが楽になりました。ほんとにありがとうございました。またお願いします。

先生先程は、最後切れたみたいに...

2017年09月06日

評価: ★★★★★

先生先程は、最後切れたみたいになって、途切れ途切れで先生の声が聞こえませんでした。最近たまにあるんです。物凄い邪魔された感が…。でも、向こうも念を飛ばすということは、身を削ってるわけですから、彼女にもリスクはありますよね。私は毅然として彼を想う気持ちで立っています。
洗浄器で洗う以外、寝る時もお風呂も、8年間外したことのなかった彼に買って貰ったダイヤの石が取れて何処かになくしたのは、言い換えれば彼が護ってくれたのかもしれませんね。私は逆に事故とか病気とか、彼に何かあったのかと思ってゾッとしました。心穏やかに彼と過ごせる時が来ますよね…。先生また電話しますね。いつもありがとうございます。

粋蓮先生
いつも...

2017年09月06日

評価: ★★★★★

粋蓮先生
いつも本当にありがとうございます
先生の丁寧な鑑定でいつも心から安心します。
いつも同じ事なのに、毎回丁寧に親身になってお話くださる事、優しい口調と、温かいお人柄が、本当に優しく包み込んでくださる感じで、いつもすごい安心感に包まれます。

先の未来まで教えてくださるので、安心して頑張れます。

本当にありがとうございます。
先生に出会えてよかったです。
本当にありがとうございます

今日は我慢できずにラインしてしまいましたが、、安心しました(^-^)
Cより

昨日はありがとうございました。...

2017年09月06日

評価: ★★★★★

昨日はありがとうございました。久しぶりでしたが、相変わらずのブレない鑑定でズバズバ当てられました!彼の言葉は本当に普段から私に言っている事なので、まるで先生がその場にいるかのようで鳥肌立ちました(笑)彼は機嫌を取るために言ってるのかな…とも思ってましたが、それが本当だとわかり嬉しいです。最近は今まで以上に人気があり、予約が取りずらくなりましたが、また頑張って並びますね。優しい品のある声をまた聴かせてください。
いつまでも応援しています。

文字のサイズを変える

ピュアリモバイルサイト
MOBILE

モバイルでのご利用

電話占いピュアリはパソコン版と同様に携帯電話やスマートフォンなどのタブレット端末からもご利用になれます。

Android、iPhoneなどスマホ、各種携帯電話(ガラゲー)からもご利用いただけます

アクセス方法はQRコードからモバイル版電話占いピュアリにアクセスして下さい。

QRコード

アメブロ
AMEBA BLOG

ピュアコン

電話占いピュアリの最新情報や鑑定師の先生の情報をピュアリスタッフがご案内

ツイッター
TWITTER

毎日更新で最新情報をお届けします!

電話占いピュアリ Twitter

電話占いピュアリ

蘭先生の鑑定が終了しました。
次のお客様にご案内中です。
09月20日 03:32

電話占いピュアリ

明讃先生が鑑定を開始しました。
09月20日 03:25

電話占いピュアリ

蘭先生が鑑定を開始しました。
09月20日 03:21

電話占いピュアリ

明讃先生の鑑定が終了しました。
次のお客様にご案内中です。
09月20日 03:20

電話占いピュアリ

蘭先生の鑑定が終了しました。
次のお客様にご案内中です。
09月20日 03:19