粋蓮(すいれん)先生の口コミ

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

粋蓮先生 最新の口コミREVIEWS

粋蓮先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

粋蓮先生

粋蓮先生 満足度評価表

5評価
1654件
4評価
21件
3評価
4件
2評価
0件
1評価
0件
投稿口コミ数:1679
5つ星のうち:4.98

first place

本日は、ありがとうございます<...

2016年08月29日

評価: ★★★★★

本日は、ありがとうございます
先生の鑑定を受けたメモを時が経ち
確認したら、そのまま当たっていました
寒気がするほど、驚いています
彼の状況・私の立場や転職時期・転職先の雰囲気や人間関係等
先生がおっしゃっていたまんまです。
人って、色々な才能がある方いらっしゃるんですね。
占いは占いと割り切ろぅと思ってましたが
今の現状をかなり前に教えて頂いてましたね
本当に信じられない心境では有りますが
信じます。
先生のアドバイスは的確で、実践し易いです。
私の人生が変わっている。
今は、勉強期間ですね。
影のドン、目指します。
それにしても、先生の鑑定はブレませんね
信じる者は、救われる。
そう思えます。
はっきり言ってしまうと、霊感・霊視について
疑う部分が大きかったのは、事実です。
お力がある方は、居らっしゃるんですね。
流石です。

90名のお客様がこの口コミを参考になったと述べています。

昨日は3回目の鑑定ありがとうご...

2018年10月22日

評価: ★★★★★

昨日は3回目の鑑定ありがとうございました。
10月後半から11月に彼から連絡が来るということ、12月、1月頃には彼に会えそうとのことでした。睡蓮先生に言われると安心します。彼の事を信じて待ちたいと思います。

いつも尊い鑑定を ありがとうご...

2018年10月22日

評価: ★★★★★

いつも尊い鑑定を ありがとうございます。

今回、理屈っぽい変わり者の彼に辟易して
別れを言う私… 幸い彼が優しい大人の対応
をしてくれて別れは回避したものの
どーして良いのか?粋蓮先生にアドバイス
頂きました。ありがとうございました。
まず、「感謝して、お礼を言った方がいいわょ。」とのアドバイス。
次、会う日迄にイメージトレーニングして笑
頑張ります!! クリスマスはイブイブ
だけど、会えるチャンス到来。
やっと会えるかもしれないので……感謝して
感謝して、ありがとうございますって心で
何度も唱えて今から 準備したいと思います。
理屈っぽい変わり者の彼ですが、人間完璧な
方はいらっしゃらないと思うので私も反省する
ところは反省し 忍耐強く、意志を固く持って
頑張ります。
粋蓮先生の励まし、アドバイス、どれほど勇気
づけられ 嬉しかったことか。本当にありがとう
ございます。
普通が当たり前ではなく、奇跡のように思います。
Mより。

粋蓮先生へ
今日...

2018年10月22日

評価: ★★★★★

粋蓮先生へ
今日はまた丁寧な鑑定をありがとうございました。毎回思うのですが、先生の声を聞くと落ち着きます。こちらの話をじっくり聞いて下さる点や、質問に対する鑑定も的確ですし、何より、アドバイスや説明が、丁寧でこちらの側に立った物言いなので、とてもすんなり飲み込めます。そこがいいなぁといつも感じています。

今回も彼との関わりの不安な点を見て頂きました。
こちらへの気持ちが冷めたとか、軽く考えているわけではないとか、愛情はあるし続けていきたいという思いはあると教えて下さり安心しました。
ラインが開きにくくなっているのは、彼の元々の性分が出てきたことや、セーブして自分のペースにしていることや、無理すると息切れすることや、心配したりしすぎると逆効果で反発してしまうとアドバイス頂きました。
彼のペースに合わせて行く・開かなくても、そのうち開くと多少放っておくともアドバイス頂きました。心配性の自分には難しいですが意識したいと思います。

11月末ぐらいからちょっと動きがありそうらしく。1月以後に再会について具体的になっていき、会えたら恋愛を意識した充実感が味わえると思うと言って頂いたので楽しみにしたいと思います。

実はあの後、彼から久しぶりに一言だけどラインがきました。「お疲れ様です。心配かけてすみません」って。一言だけどうれしかったです。これも先生のパワーのおかげだと思います。
またよろしくお願いします。  Aより

先日はありがとうございましたm...

2018年10月22日

評価: ★★★★★

先日はありがとうございましたm(__)m
音信不通。連絡を取ってない私達。
毎回同じことばかり、聞いてしまい先生には感謝してます。
複雑な私達。私自信、彼を信じて待つと決めても、これでいいのか?好きでいていいのか?わからなくなってしまい。毎回先生からは、連絡あるし彼のタイミングがあると言われていても、どことなく、ふと不安になり。
でも今回先生に確認して、好きでいていい!私のこと真剣で、必ず倍以上の幸せがあるからくよくよしないで大丈夫!って言われて、嬉しかったです。
諦めた方がいいのかなと思った時期もありましたが、彼を好きでいて、先生と彼を信じて、彼を待ってようと思います!
また気持ちが不安定になってしまうと思います。またかけちゃいますが、よろしくお願いします!
先生には感謝してます☆
tomoより

粋蓮先生、おはようございます。...

2018年10月22日

評価: ★★★★★

粋蓮先生、おはようございます。
いつもお世話になりまして、ありがとうございます。
昨日は短時間で何度も視て頂きまして、ありがとうございました。
気になる彼と、お気に入りのお寿司屋さんで再会出来そうなので、安心しました。
もうスナックに通わなくて良いと思うだけで、気持ちがとても軽く楽になりました。
彼にも再会出来ない事もそうですが、それ以上にママのところに通わなくてはいけない事が私にとってかなり苦痛で、もし再会出来てもママの目がありチクチクきそうなので難しいな~と思ってましたので。
それと、まだ再会出来てないのですが先の事が気になり、視て頂きました。
子供は自然では難しいので、お付き合いしてからでいいので不妊治療を始める事。
家族の面倒をみなくてはいけないけど、彼との生活が一番な事etc...。
年齢的にかなり厳しいのですが、ちょっと治療すれば大丈夫と仰って頂いたので、頑張りたいと思います。
それと家族は大切ですが、まずは自分と彼が幸せにならなければいけないですからね。
そして、それから皆が良い方向になるように考えていきたいと思います。
お陰様で、今後の人生のイメージがつきました。
まずはお寿司屋さんに通い、美味しく楽しく過ごして、彼との再会を楽しみに待ちたいと思います。

『いつも口コミ書いて頂いて、ありがとうございます』
と仰って頂き、いえいえ、こちらこそ見て頂いてありがとうございます。
お人柄も素敵で、お力も素晴らしい先生です。
ありがとうございました。

お忙しい毎日と思いますが、どうぞご自愛下さいませ。

何年も同じ様な質問に、快く鑑定...

2018年10月21日

評価: ★★★★★

何年も同じ様な質問に、快く鑑定して頂き 本当にありがとうございます。

またお願いします。

粋蓮先生へ

2018年10月20日

評価: ★★★★★

粋蓮先生へ

今日も お世話になりました。申し訳ございませんでした。 色々考えて、やっぱり!彼を
信じて 好きでいようと思っています。
気持ちが 分からなくなって混乱してしまい
粋蓮先生にも 彼にもたくさん ご迷惑おかけしてしまい、本当にごめんなさい。

そして寛大で優しい粋蓮先生 本当に素晴らしいです。またぐらぐら気持ちが不安定にならないように 努力しますね。
ありがとうございました。
毎日、たいへんお忙しいおり どうぞご自愛くださいませ。

朝にお話させていただきました。...

2018年10月20日

評価: ★★★★★

朝にお話させていただきました。優しくてわかりやすくて信頼して何年もお世話になっております。答えが欲しくて毎度同じ話に付き合って頂き感謝しております。登場人物の性格、なんでわかるんですか?笑。その通りなんです。自分も含めて、一歩一歩進んでいかなきゃですね、頑張ります。

先生、先程は沢山聞いて頂きあり...

2018年10月20日

評価: ★★★★★

先生、先程は沢山聞いて頂きありがとうございました。なぜか途中で切れてしまい、申し訳ありませんでした。これから、彼と一緒に前向きに頑張っていこうと決めていますが、先生から頂いたアドバイスは忘れずに冷静な判断が出来る自分でいたいと思います。今年中に、彼と今後の将来の気持ちをお互いに伝え合える事が出来ると言って頂けたのでそれを励みに頑張りたいです。先生は本当に、彼の内面の事や過去の出来事など、色々と教えてくれるので彼に対して、感情的に突っ走る事がなく冷静でいられる自分を保てています。感謝しています♪
いつも、私にとって一番いい道を示して下さる先生に感謝しています。ありがとうございました。

昨晩はありがとうございました。...

2018年10月18日

評価: ★★★★★

昨晩はありがとうございました。

気になる彼になかなか再会出来なく、状況や気持ちを視て頂きました。
あまりにもすれ違いが続き心が折れそうになりますが、彼も会いたいと思ってくれてて気持ちはあるとの事なので、先生に励まして頂き気持ちを確認しながら、自爆する事のないよう焦らずポジティブに行こうと思います。
来月にかけて会えるチャンスがありそうなので、③のつく日に行ってみますね。
ありがとうございました。

素敵でとても人気の先生なので当然なのですが、流石に凄い長蛇の列で予約がなかなかとれませんが、頑張ってまた予約をとって連絡させて頂きます。
寒くもなってきましたし、お忙しい毎日と思いますが、どうぞご自愛下さいませ。

先生、今日はありがとうございま...

2018年10月17日

評価: ★★★★★

先生、今日はありがとうございました!聞きたいことを全部聞けて、かなりすっきりしました!焦らないで頑張ろと思います。また何かあったら相談させてください。本当にありがとうございした!

いつもありがとうございます!<...

2018年10月17日

評価: ★★★★★

いつもありがとうございます!
いつもいつも不安ばかりでいい報告出来ず、、、
でもいつも鑑定がブレずに、彼の気持ちだったりこれからのことだったり。
頑張りたいと思います。
でももう一度伺いたいことがあるので、今日並びます!
いつもありがとうございます☆
すいれん先生大好きです!
tomoより

さきほどは有難うございました。...

2018年10月17日

評価: ★★★★★

さきほどは有難うございました。よなかに口コミ書いたので多分すいれん先生の目に届くのは、時間たってからと思いますが…。(*^^*)
気になる彼は、私の事、恋愛感情に想ってくれて好きって感じてくれてるんですね。近くにいる相手は彼のなかで、うまくやっていけないのではと微妙なんですね。
表面なにがどうあれ、私と彼ももかなり立場上難しいけれど、そんな中でも不思議とこのままでは終われない何かというか、切ないけれど、やっぱり、恋愛感情にそう想い合える仲の方に出会えるって素敵で感謝します(・∀・)!
今月来月彼が私の事知りたくなって、コミュニケーションとれたりお互い良い感じにときめき合える事があるんですね。想いを感じ合えるみたいなね。1月2月も私のことを、そばにいてくれるだけでいいって彼が想ってくれて、その事が私が彼に大事にされてる感じに思えてくるんですね。
楽しみにしたいと思います。彼とは癒し合える関係と思うのでね(≧∀≦)

本日の昼間はありがとうございま...

2018年10月16日

評価: ★★★★★

本日の昼間はありがとうございました。
食事会行って来ました。とても楽しい時間を過ごせました。
彼の隣に座れ幸せでした。
ただ仕事がかなり忙しいのでなかなかです

3年間、音信不通だった彼なのに...

2018年10月16日

評価: ★★★★★

3年間、音信不通だった彼なのに…
たかが一週間連絡がないだけで、すごく不安になり今の彼の状況をみていただきました。
ああ、彼だったらあり得る!という納得の鑑定でさすが粋蓮先生…でした。
我慢比べではないですがあちらの出方をじっくりと観察することにします。

いつもありがとうございます。
篤姫でした。

いつも、たいへんお世話になりま...

2018年10月16日

評価: ★★★★★

いつも、たいへんお世話になります。

何か 言葉に表現出来ないくらい毎回の鑑定が
信頼性と確実性があって 安心します。
気になる彼のことも、気になる体調面でも
病院に行く前に不安で 癌だったらどうしよう!!とか思い 「大丈夫ょ。」と優しく
仰って頂きました。結果もホルモンバランスが
アンバランスになっているとのこと粋蓮先生
も、同じことを仰っていて 何から何までその
通りでした。

昨夜も、とても優しい対応に感激していて
嬉しい気持ちと また気持ち新たに頑張ろう
と思うようになりました。
粋蓮先生ありがとうございました。
粋蓮先生も お身体大切になさいませ。

先生いつもありがとうございます...

2018年10月16日

評価: ★★★★★

先生いつもありがとうございます!
気になる彼について見ていただいています。
彼と久しぶりに会えて話しが出来て、改めて視て頂きました。彼が私と会えて良かったと思ってくれていると聞き嬉しかったです!
実は今日、彼も参加する食事会があります。
久しぶりに会えることになりました!
ただ色々と不安なことがあります。
口コミが遅くなりすみません。
本日もどうかよろしくお願いします。

いつもありがとうございます。S...

2018年10月15日

評価: ★★★★★

いつもありがとうございます。SくんとのことみてもらっているMです。
9月に、ちょっとほっときなさい笑 と言われ、心が幾分も軽くなったのですが、10月に入ってわたしの方が体調崩したり、ネガティブの沼にはまってしまい、思うように行かなくなってしまいました。
わたしの気持ちの持ちようと、どれだけ根気強くいれるかだ‥と仰っていただいたので、アドバイス通り、明るく彼に接するようにして、またお互いの気持ちに素直になれる時が来ることを信じて、まだまだ不安で押し潰れそうですががんばってみます。弱い自分の心に負けません!
良い報告がしたいです。またお電話させてください。ありがとうございました。

先日は2回鑑定して頂きました<...

2018年10月15日

評価: ★★★★★

先日は2回鑑定して頂きました
粋蓮先生は初めてでしたが
クチコミを見て信憑性の高い先生だと思い
お電話しました
鑑定結果はこのまま彼をほっとけば
今月末から11月頃に彼の方から連絡をしてくるとの事で正直私からは連絡したくなかったので
ホッとしました。
彼は何をしていても楽しくなくイライラしているとの事(笑)そんなタイプには思えなかったけど
実際他に遊ぶ気持ちもないと先生が仰っていたし、し趣味も友達もあまりない彼だから納得

今は意地を張ってるみたいですが
早く歩み寄ってくれるのを待ちます

粋蓮先生は細かくアドバイスくださるし
具体的な彼の出方やその時の様子を教えてくださり
ちょっと楽しみです

変化があったらまたお伺いしますね

この前は鑑定頂きましてありがと...

2018年10月15日

評価: ★★★★★

この前は鑑定頂きましてありがとうございました!
先生は確実にみえてあるんだと思います、彼のことを言い当てられました。
また、私が彼に言われたことも先生から聞いてびっくりしました。
これからも先生にお願いしたいです。よろしくお願いします!

ページトップに戻る