粋蓮(スイレン)先生の口コミ|電話占い ピュアリ

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

粋蓮先生 最新の口コミREVIEWS

粋蓮先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

粋蓮先生
粋蓮先生

総合評価

4.99/5

口コミ総数

3521

評価別件数

5評価
3477件
4評価
39件
3評価
5件
2評価
0件
1評価
0件

評価別割合

0%
1
0%
2
0%
3
1%
4
98%
5

first place

本日は、ありがとうございます<...

2016年08月29日

評価:★★★★★

本日は、ありがとうございます
先生の鑑定を受けたメモを時が経ち
確認したら、そのまま当たっていました
寒気がするほど、驚いています
彼の状況・私の立場や転職時期・転職先の雰囲気や人間関係等
先生がおっしゃっていたまんまです。
人って、色々な才能がある方いらっしゃるんですね。
占いは占いと割り切ろぅと思ってましたが
今の現状をかなり前に教えて頂いてましたね
本当に信じられない心境では有りますが
信じます。
先生のアドバイスは的確で、実践し易いです。
私の人生が変わっている。
今は、勉強期間ですね。
影のドン、目指します。
それにしても、先生の鑑定はブレませんね
信じる者は、救われる。
そう思えます。
はっきり言ってしまうと、霊感・霊視について
疑う部分が大きかったのは、事実です。
お力がある方は、居らっしゃるんですね。
流石です。

187名のお客様がこの口コミを参考になったと述べています。

いつも鑑定ありがとうございます...

2021年12月04日

評価:★★★★★

いつも鑑定ありがとうございます。

あの後も先生のの鑑定通り職場のゴタゴタは深刻度を増し、遂に私達上の職員数名で明後日の月曜日に、園長へ直談判行くことにしました、
例の卒園児のおじさんが、毎日色々な場面でやらかし注意すると不貞腐れるに、辟易。
限界を越えました。
そんなことをするのは初めてなので、園長も焦るでしょう、、私達の変革の時です。
どう対応するか、本当に見ものです。

彼とはこの一件で、消えない傷が出来たと思います。 私は彼への不信感と悔しさに今も心を痛めていて、話す気にもなりません。
彼は何かと関わりを試みてきますが、話しかけられる度に動悸がします。
あんなに好きだったのに、、

それでも彼が私との関係を取り戻したくて、年末に何やら言ってくれるようですが、今も尚私の頑な心は、受け入れられるのか、喜べるのか、、(苦笑)

又来週も動きがありそうなので、気持ちが折れそうになったら電話をさせてください。

先生の鑑定の素晴らしさは勿論ですが、私の気持ちに寄り添ってくださるのかな安心感に遂何度も電話しちゃいます。(笑)

これからも宜しくお願いします

粋蓮先生☆昨日は電話鑑定ありが...

2021年12月04日

評価:★★★★★

粋蓮先生☆昨日は電話鑑定ありがとうございました。
先生に前みて頂いたとおりに、確かに彼は威張ってるけど私を教えてくれるような流れになり、本当に的確に当たります。
また厳しくなる時期に入るようですが、先生のアドバイス通り頑張ってみたいと思います。どんな時も穏やかで私情を挟むことなく、温かく受け止めてくださるステキな先生です!

今日鑑定していただきありがとう...

2021年12月03日

評価:★★★★★

今日鑑定していただきありがとうございました!
彼の性格を言われた時や自分がさめたりしてたときのことをあてられてびっくりしました
今月言われたことがおきることを願ってます!

先生の仰ったとおりに動いてます...

2021年12月03日

評価:★★★★★

先生の仰ったとおりに動いてます!
素晴らしいです(❁´◡`❁)*✲゚*
またよろしくお願いします☆彡

先生、先ほどは鑑定して頂きあり...

2021年12月02日

評価:★★★★★

先生、先ほどは鑑定して頂きありがとうございました。彼に出したメールが既読になったものの、嬉しい反面彼の気持ちが気になり、先生に電話しました。
彼も私も今は複雑な気持ちですが、私はこれからも今まで通りに接していきたいと思います。
アドバイスもして頂き、ありがとうございます。
先生と話すると、落ち着きます。
また電話しますので、その時はよろしくお願いします。

今日は鑑定時間ギリギリに相談頂...

2021年12月02日

評価:★★★★★

今日は鑑定時間ギリギリに相談頂き有り難うございました。不安になりお電話しました。粋蓮先生は時期がずれても、ちゃんと丁寧に説明くださり、相手の状況も詳しく教えて頂けるので、嘘、偽り無く納得できる様に素直に聞けます。まだまだ困難はありますが、無駄じゃ無かったんだと思える日が来る事を願います。いつも助けて頂いて有り難うございます。又宜しくお願い致します

粋蓮先生
先程は...

2021年12月01日

評価:★★★★★

粋蓮先生
先程はありがとうございました。
いつもありがとうございます
先日の最高に嬉しい&心配な事は、その時先生にみて頂き、安心できていたので、それから彼に会えた時も気にせず、普通に楽しく過ごせました^^

そして、今日みて頂き、さらに安心できましたし、嬉しくて、これからの事も、楽しみにしながら過ごせます♪
先生は彼の気持ちも現状も家庭の事も、私の家族のことも、本当に丁寧に詳細に教えて下さるので、心から安心できて、スッキリします。
どんな事があっても、変わらずいつでも温かく受け入れて下さり、その時の現状、アドバイスも頂けるので、いつでも前向きに進んでいけてます。

ずっと何年も願っていた事も、もう無理だろうと思ってたこともありましたが、おかげさまで叶いましたし、これからさらに復活できそうなので、本当に本当に幸せです。

気をつけて、ゆっくり、またがんばります。
先生、いつも本当にありがとうございます。感謝の気持ちでいっぱいです。
Cより

粋蓮先生♡
毎回...

2021年12月01日

評価:★★★★★

粋蓮先生♡
毎回暖かく優しい口調の鑑定ありがとうございます♡
12月に入り改めて復縁したい彼の気持ちや今月どうなるのかを視て頂き、やっとですね!!
嬉しい結果になる事を待ち望んでました!!
もう少しです!彼からの連絡やプライベートで会えるのを待ちます(*´∀`*)
年末営業では不安になる事もありますが、月日が経ち私もいろいろ考え悩みました。
でもその不安になる事を彼も分かった上で愛情表現や行動で表してくれる少しは大人になって欲しいですね(笑) 失敗したくないのを分かってるなら(笑)中旬までに友達以上恋愛感情なんだなーとホッとしたいです!!
次回は先生や口コミに嬉しい報告ができる事を願って良い年末になりたいです(^-^)
やっぱり先生の人柄、話し方落ち着き
大好きです♡
いつもありがとうございます♡

今後の流れや私と彼の性格の違い...

2021年11月30日

評価:★★★★★

今後の流れや私と彼の性格の違い、縁などを教えて頂きありがとうございました。
希望を捨て去って絶望せず、自分の欠点と向き合いまた彼の性格を理解し、先生のアドバイスを参考に彼と関わっていこうと思うことができました。
絶望に打ちひしがれている中、先生のお言葉は蜘蛛の糸のように一通の希望を与えてくださりました。本当に助かりました。本日、電話して本当に良かったです。先生から頂いた言葉を信じて精進していこうと思いました。
貴重なお時間ありがとうございました。

彼との復縁を3ヶ月程前から見て...

2021年11月28日

評価:★★★★★

彼との復縁を3ヶ月程前から見ていただいています。先生の鑑定を信じています。彼に会えるまで、私自身くよくよせず、楽しく、自分磨きをして最高な自分で待っていたいと思います。何度も鑑定ありがとうございます。嬉しいご報告が出来ますように。。!

今後の流れなど教えて頂きありが...

2021年11月27日

評価:★★★★★

今後の流れなど教えて頂きありがとうございました。
希望を持ちつつ、相手の性格を理解しつつ自分の性格も改善しながら焦らずに関わっていこうと思うことができました。
貴重なお時間ありがとうございました。

先生、いつも鑑定して頂きありが...

2021年11月27日

評価:★★★★★

先生、いつも鑑定して頂きありがとうございます。
今回の事があって以来、先生に頼りきってしまっています。先生と話をすると、不安な気持ちが落ち着きます。
いつも、ありがとうございます。

先日は鑑定ありがとうございまし...

2021年11月26日

評価:★★★★★

先日は鑑定ありがとうございました。

あれから連日、何度も彼から電話が鳴り続けてますが、以前でない私です。

その代わり彼に素直な気持ちをラインしました。
言われてショックだった事、公私ともに支えたいと思っていたのに、自分が火種になってしまって合わせる顔がありません、、

これを読んだら、さすがに少し静かになると思います。
暫く前向きに頑張れない私ですが、一度彼との事を整理して離れてみようと思います。

先生からは年内中には、彼からプロポーズぽい言葉か聞かれると言われましたが、今のこの状況で言われてもあまり嬉しくないかも、、(笑)

今回の事が越える山にしては大きすぎる気がします

今日はありがとうございました。...

2021年11月24日

評価:★★★★★

今日はありがとうございました。
今自分にとって何が1番大事かもう一度考えてみます。自分の方が彼に惹かれてしまってる感じで辛かったのですが先生と話したら不安だった気持ちも吹っ飛び、楽になりました。落ち着かない時や、不安なときはまた相談させてください。ありがとうございました。

先生先程は、有難うございました...

2021年11月23日

評価:★★★★★

先生先程は、有難うございました

先生が言われた通りでした。
凄いです
先生感謝です。有難うございました。

粋蓮先生
昨日は...

2021年11月23日

評価:★★★★★

粋蓮先生
昨日は今と未来を視ていただきありがとうございました。
年内にタスクを全て達成しなければいけない上、無理難題が多くて自信がどんどんなくなってしまってましたが、なんとかやり遂げるみたいでよかったです。
来年からもっと運気が上がるようで少し安心しましたが今が大変だけにあまり実感がありません。笑
早く楽になって安定してもらいたいです。
来年まで少しですが気を抜かず自分を信じてやってみます。
ありがとうございました。

こんにちは、いつもありがとうご...

2021年11月23日

評価:★★★★★

こんにちは、いつもありがとうございます!

あの彼のやらかした発言は、先生の鑑定通りになりました(笑) 気まずいのか職場でも私の顔色を伺い、かといって声も掛けれず、、 私の方が少し気分が変わってしまい、ついついいつも通り、とはいえ今回の事は凝りが残っていて信用しきれなくなりました。
そして会うと約束してた今日もドタキャン、、そうなるだろうなと朝から思ってしまう自分に笑ってしまいます。
今までは立場、人とのお付き合い、忙しくても理解してあげれたけど、今は私の為に時間を作ってくれず、口では上手い事いって、自分都合に扱う彼に嫌気がしてきました。
今年の夏もそれで何回も約束反故にされたときを思いだし、結局何も成長しない彼のお付き合いにやはり前向きに捉えられません。

暫く距離を開けて、今後の事を考えてみます。 今まで長く付き合ってきたけど、結局本質を話し合ってこなかったツケが来てるのかも、、 将来の事も見えないまま、彼に振り回されるのは私の人生勿体無い!!

粋蓮先生いつも鑑定ありがとうご...

2021年11月23日

評価:★★★★★

粋蓮先生いつも鑑定ありがとうございます。
不安になるたびにみて頂いています。
粋蓮先生の鑑定は私が知りたい事を全て丁寧に教えて下さる鑑定ですので
本当に信頼出来る先生です!
私の気持ちも良くわかっていらっしゃるので
心が落ちつきます!
ピュアリで粋蓮先生に出会えた事本当に感謝しています!
これからも宜しくお願い致します!

いつもありがとうございます。

2021年11月20日

評価:★★★★★

いつもありがとうございます。

今日も鑑定頂き有り難うございま...

2021年11月18日

評価:★★★★★

今日も鑑定頂き有り難うございました。粋蓮先生は彼を見抜いてらっしゃいます。失敗したく無い、いざとなると勇気が出ない。私も一緒でいざとなると、震えて何も出来ないんです。臆病者です。待ちます彼が答えを出す時迄。私には粋蓮先生と言う強い救世主さんが居るので安心してます。いつも助けて頂き有り難うございます。これからも宜しくお願い致します。

ページトップに戻る