粋蓮(スイレン)先生の口コミ|電話占い ピュアリ

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

粋蓮先生 最新の口コミREVIEWS

粋蓮先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

粋蓮先生
粋蓮先生

総合評価

4.99/5

口コミ総数

3003

評価別件数

5評価
2965件
4評価
34件
3評価
4件
2評価
0件
1評価
0件

評価別割合

0%
1
0%
2
0%
3
1%
4
98%
5

first place

本日は、ありがとうございます<...

2016年08月29日

評価:★★★★★

本日は、ありがとうございます
先生の鑑定を受けたメモを時が経ち
確認したら、そのまま当たっていました
寒気がするほど、驚いています
彼の状況・私の立場や転職時期・転職先の雰囲気や人間関係等
先生がおっしゃっていたまんまです。
人って、色々な才能がある方いらっしゃるんですね。
占いは占いと割り切ろぅと思ってましたが
今の現状をかなり前に教えて頂いてましたね
本当に信じられない心境では有りますが
信じます。
先生のアドバイスは的確で、実践し易いです。
私の人生が変わっている。
今は、勉強期間ですね。
影のドン、目指します。
それにしても、先生の鑑定はブレませんね
信じる者は、救われる。
そう思えます。
はっきり言ってしまうと、霊感・霊視について
疑う部分が大きかったのは、事実です。
お力がある方は、居らっしゃるんですね。
流石です。

154名のお客様がこの口コミを参考になったと述べています。

粋蓮先生、昨日はお久しぶりの鑑...

2020年09月25日

評価:★★★★★

粋蓮先生、昨日はお久しぶりの鑑定をありがとうございました。全く想像もしなかった出来事に正直パニックだったんです。先生の仰るとおり今から泣いていてはダメですね。こんな状況になっても離婚の意思は変わらず、反対に意思が固まっています。
最終的な結果は変わらなかった。それだけを信じて、これから出てくるであろう困難を乗り越えていきます!先生、ありがとうございました。

今日は久し振りなのと同じ内容の...

2020年09月24日

評価:★★★★★

今日は久し振りなのと同じ内容の相談でもブレなく心強いものでした。
粋蓮先生の見た通りの結果になります様に。
今回も丁寧な鑑定ありがとうございました。

先日はありがとうございました。...

2020年09月24日

評価:★★★★★

先日はありがとうございました。

なかなか進展しない彼との事を視て頂いてるのですが、なかなか彼からのアプローチが無くヤキモキしてしまいます・・・・。
でも、彼も話かけたかったけど話かけられなかった事を後悔してるとの事ですので、次回こそは進展があると期待して、それまで頑張って気持ちを上げて楽しみに待ちたいと思います。
いつも同じような事を視て頂いて申し訳ないのですが、彼の気持ちを知る事が出来て安心し、先生のお人柄に癒されて前向きにまた頑張ろうと思えます。
ありがとうございました。
暑さも和らぎ、だいぶ秋らしくなって過ごしやすくなりましたね。
お忙しい毎日と思いますが、先生どうぞご自愛下さいませ。

いつも、大変お世話になります!...

2020年09月24日

評価:★★★★★

いつも、大変お世話になります!

年内会えると仰って頂いていました。
コロナの影響もあり、暫く無理ぽっいと
諦めていたのですが…来月会えることになりました。しかも!理由が粋蓮先生の仰った
お言葉まるまる、そのままでした。
嬉しいのとビックリしたのとで思わず
口コミさせて頂きました。
粋蓮先生、それに昨夜、彼の夢を見ました。
偶然かなぁ?
又、お電話しますね~~。

いつも本当に有り難うございます。
取り急ぎ、ご報告です!

初めての電話占いでとても緊張し...

2020年09月24日

評価:★★★★★

初めての電話占いでとても緊張しましたが、ゆっくり話を聞いてくださったので徐々に安心して相談することが出来ました。現状や相手の考えていることなどを詳しく説明して頂けたので、自分が今後どういう対応をしていくべきかがわかりました。ありがとうございました!

いつもお世話になっています。<...

2020年09月23日

評価:★★★★★

いつもお世話になっています。
先生の鑑定通り彼が仕事で忙しい理由が今日、判明しました。
何と、彼のお父さんが高齢で勇退する事になり、お父さんが持ってる3施設を彼が一手に引き受けることになりました。
此で彼が運営する施設は合計6施設です。

そりゃ、忙しいだろうと納得です。
ちゃんとハッキリしないと言わない彼らしく、今まで一人で色々抱えていたんだろうなと思うと、いじらしくなりました。

昨日彼に会えて、楽しく過ごせました。
その分昨日から彼も優しくなり、今日は仕事中も視線を会わせてくれてます。

先生の仰る通り、少し彼との距離を離れながら自分の中の気持ちに向き合いつつ、年内には彼が、私達の将来を宣言してくれることを期待しています。

先生にはいつと優しく、そして励ましくて下さってありがとうございます!

いつもありがとうございます!<...

2020年09月22日

評価:★★★★★

いつもありがとうございます!
先生の声を聞くと落ち着きます。
彼の気持ちいつもブレずにお伝えしてくださり、
安心しております(^ ^)
また彼の気持ちみて下さいね!
よろしくお願いいたします!

故郷近くから 送られてきた

2020年09月22日

評価:★★★★★

故郷近くから 送られてきた
彼岸花が ほんとうに きれいです。

「何がわるかったのか?
何が起こりつつあるの?」
と、さ迷いましたが
先生と 久しぶりにお話させて頂いて
起こるべくして 起きたこと

あとは
無闇に 不安におちいらず
流れをみながら 柔らかく
風を見極めながら
守るべきものを 守りぬき
変わらず繋がってゆく
ご縁を 大事に大事に していきます。

小さなコミュニティの色が
変わりはじめ
地に 縛られてしまわないよう
何かが 背中を押してくれているのかも
しれません。

毅然としすぎて 失敗したかな?
どうして バカバカしい(笑)方向に向かうのか
と 考える日々でしたが
正しい 正しくない
なんて ほんとうは 意味の無いことでした。

大きな流れの変わり目で
背中を押されたんだな、と
前向いて 歩みます。

慌てすぎないよう。
不安になりすぎないよう。

節目 節目で
また、力添え お願い致します。

風が変わる季節
先生も くれぐれも ご自愛ください。

先生との出逢いに 心から
感謝いたします。

ほんとうに、ありがとうございます。

粋蓮先生( ,,>_&l...

2020年09月22日

評価:★★★★★

粋蓮先生( ,,>_<,,)よく出会えてるのに話せなくて停滞している 彼の事でまたまた視ていただきました。先生いつもありがとうございます。
大丈夫♡と仰っていただいて安心しました。
近くにいるのに話せず 距離が縮まらず
残念な感じで 日が過ぎて、、
勇気が無い自分に嫌気が差します( ,,>_<,,)
こんな事では デートにもならずで、、
少し前にはかなり猛アプローチしましたが、、
響いてるかわからず(o´_`o)ハァ・・・、、
彼が変わってくれますように♡、、祈ってます♡
でも 彼はやっぱりあなたに恋愛感情がある と
仰っていただくと安心しますが
彼が若いので 心配が次々生まれます(^^;)
私は焦り 彼はゆったりしてます。

初めて鑑定して頂きました。

2020年09月21日

評価:★★★★★

初めて鑑定して頂きました。

手厚く葬ってくださったのが、「家族みたいな人」
まさにその通りで。
「みたいな」っていうワードを聞いた時、鳥肌が立ちました。そうなんです。「家族」じゃないんです。

そのあたりも、しっかりとみてくださり、すごいお力だなと思いました。

またよろしくお願いします。

先生いつもありがとうございます...

2020年09月20日

評価:★★★★★

先生いつもありがとうございます。
ひょんなことから2人だけのランチになりうれしかったです。
先生に言われてた通り緊張感もあり、私がカチンとくることもあるよ。
まさにその通りでした!
彼の感情表現はなく、モヤモヤ。先生には彼の心も見えていて感情のブレーキがかかってるのよと。
心のブレーキ外れる日がくると先生に言われたのでまた頑張ります。
先生の言われたことはいつも当たります。
来月に向けて焦らず頑張ります。
またよろしくお願いします。

粋蓮先生とのお電話をきり 彼登...

2020年09月20日

評価:★★★★★

粋蓮先生とのお電話をきり 彼登場(ฅ´ω`ฅ)♡
粋蓮先生と話すと よく彼に会えます。
不思議です。粋蓮先生が彼をラジコンみたいに
動かしてるのかなぁ!笑笑!と(o´∀`o)ノ .•*¨*•.¸¸♬
でも緊張しすぎて 話せなくて
また話せる事を祈っています。
メールなど頑張ってはみましたが
彼も少しだけ 前みたいに話しかけてくれないかなぁ。粋蓮先生の仰るとおりに 今度は彼が変わって彼から話しかけてくれて 彼とデートできますように、、願ってます♡

粋蓮先生へ

2020年09月19日

評価:★★★★★

粋蓮先生へ

お仕事の契約期間が、粋蓮先生の鑑定通りになりました。
あと、私事の件も仰って下さった通りになりました。
変な、ヤブ医者より優秀で 流石です!
そして、何より私の恋愛も、いろいろ障壁があるのですが… あともうちょっとの頑張りにきていて優しく励まして下さり本当に感謝の気持ちでいっぱいです。
有り難うございます!
お仕事、健康問題、恋愛。全て めっちゃくちゃ当たっています。
いつも、確実です!間違いないです。
粋蓮先生に出会えて本当に良かったです。
いつもいつも本当に有り難うございます。

また よろしくお願いいたします。
Mより。

粋蓮先生、先ほどは鑑定して下さ...

2020年09月19日

評価:★★★★★

粋蓮先生、先ほどは鑑定して下さりありがとうございました!

私が自由人なのもネックだったんですね…
そんな印象を彼に与えているとも思いませんでした。
片想いの彼から10月〜11月頭までには今までとは違った言動などがあり、年内中には付き合えると言って頂け安心と嬉しさが込み上げました!
さらにその先気をつけた方がいい事も言って頂け、驚きと先生の言葉の力にびっくりです!
私からは動かない方がいいとの事なので、待ってみます!
みなさんのように先生に良い報告したいと思ってます。
本当にありがとうございました。

今まで占って頂いた占い師さんの...

2020年09月19日

評価:★★★★★

今まで占って頂いた占い師さんの中でダントツ1位です!
他の電話占いを3社、評価の高い占い師さん数人に見て頂きましたが、こんなに細かく詳しく、時期までしっかり教えて頂いた占い師さんは初めてです。全く読めない彼の気持ちも粋蓮先生が全部教えて下さり、モヤモヤしていた気持ちがスッキリです。
9~10月は彼からの連絡が多くなりラブラブになる。11月は仕事が忙しいせいか来なくなる。とおっしゃっていて、本当にその通りになりそうな予感がしています!これからどうなるか少し楽しみです。私の気になること、言わなくても何から何まで全部教えてくださり、他の占い師さんに比べて満足度がとても高かったです。ありがとうございました!また何かあったらご相談させて頂きます。

夕べは鑑定ありがとうございます...

2020年09月18日

評価:★★★★★

夕べは鑑定ありがとうございます

先生の鑑定通り、ドキドキしながらの打ち合わせは彼に指摘されること無く無事に終わりましたぁ~(涙)

公私にわたり頼りにさせてもらってます。
いつも何かあったら先生に連絡すれば、私の気持ちも落ち着くだけではなく現実が把握できるので、大きいことから小さいことまで直ぐに電話しちゃいます。

1番きがかりな彼との将来についても、先生を信じて願ってます。

先ずはお礼と、、そして今後も宜しくお願いします

すみません、来客で途中で切って...

2020年09月18日

評価:★★★★★

すみません、来客で途中で切ってしまいました。彼の気持ちをみていただきましたが、気持ちはあるとのことで安心しました。ただお付き合いという形になるのが12月あたりということで希望を持っていきたいとおもます。
彼が精神的に弱いのはそうだろうなって思っていたので先生にいわれてとてもびっくりしました。
彼を傷つけないようにします。

粋蓮先生、昨日は待機時間をオー...

2020年09月17日

評価:★★★★★

粋蓮先生、昨日は待機時間をオーバーしても大丈夫と優しく話を聞いて下さり本当にありがとうございました。
また、鑑定前に名前と生年月日を先生から聞かれ、それをお伝えした時点で、「あぁ、その後どうですか?〇〇の彼のことですよね?」と言われ、以前お話ししたことを覚えて下さっていたことに嬉しさと驚きと、先生の素晴らしいお力を実感しました。
今回は、口コミにて気になった他の先生の鑑定を受け、逆に不安になってしまった為、私の中で信頼できると感じている先生であり、お話を聞いて頂くのも3回目となる粋蓮先生にお電話をさせていただきました。
今回の事情を正直に粋蓮先生へお話しすると、穏やかに優しく話を聞いて下さり、再度鑑定をして下さいました。
結果は全くブレはなく、不安となっていたことについても、どう視ても視えていないとハッキリと仰って下さり、粋蓮先生に視て頂いて良かったと安心しました。
粋蓮先生の大丈夫は本当に大丈夫となります。
粋蓮先生本当にありがとうございました。

先程は配信者の件で相談させてい...

2020年09月17日

評価:★★★★★

先程は配信者の件で相談させていただきました。ありがとうございました。一か月半程ずっと悩んでいた事で聞くのが少し怖かったのですが、先生の占い結果は以外で驚きましたが、取り敢えず安心しました。先生がおっしゃっていたように後数ヶ月後相手の態度がよくなるまで待ってみようという気持ちになりましたが、また不安になったらお世話になるかもしれません。先生のおかげで落ち着きました。あまり悩みすぎずいきます。ありがとうございました。

先日は鑑定して頂きありがとうご...

2020年09月16日

評価:★★★★★

先日は鑑定して頂きありがとうございました。
不安だらけの日々で毎日が辛くどうしても、彼の事が頭から離れなくて。そんな時に短時間で鑑定して頂き、先生から彼とは切っても切れないご縁があると言って頂きました。凄く嬉しかった。
「もう、諦めなさい。ご縁はないのよ。」と言われるのではないかと思ってました。怖くて怖くてしかたなかった。しかし違ってました!
来年の3月には彼から連絡があると、先生の口から聞く事が出来たことが、何より嬉しくて。
彼の今の状況、私はこれからどうしてたら良いのか、教えていただけました。
彼からの連絡を待つ日々になりますが、私なりに自分に出来る事をして行きたいと思います。
連絡くるまでは、心が不安定な時もあるかと思いますが、その時はまた、先生の声を聞きお言葉を頂きたいと思ってます。彼を信じ待っていたいと思います。
先生これからも、宜しくお願いします。

ページトップに戻る