Aloha(アロハ)先生の口コミ|電話占い ピュアリ

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

Aloha先生 最新の口コミREVIEWS

Aloha先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

Aloha先生
Aloha先生

総合評価

4.89/5

口コミ総数

28

評価別件数

5評価
25件
4評価
3件
3評価
0件
2評価
0件
1評価
0件

評価別割合

0%
1
0%
2
0%
3
10%
4
89%
5

first place

先日はありがとうございました。...

2016年10月07日

評価:★★★★★

先日はありがとうございました。
親身にみていただいてもやっとしていた気持ちが晴れました。
相手の生年月日などがなくても事細かに彼の気持ちを教えていただけたのには驚きました!
カードの説明も親切で分りやすかったです。これから良いほうへ進むようなので、あきらめずにがんばってみますね!
進展したらまたお電話しますね!
ありがとうございました(*^^*)

11名のお客様がこの口コミを参考になったと述べています。

先程は夜中にも関わらず、丁寧に...

2020年08月29日

評価:★★★★★

先程は夜中にも関わらず、丁寧に占っていただいてありがとうございます。
彼と別れるか悩んでましたが、先生の話を参考に今後を考えようと思いました。
彼のこと何も話してないのに、彼の性格もそうですが彼の性格に対しての私の気持ちとか当てられた時は驚きました。今の気持ちではとても戻りたいなんて思えないですけど、もう少し頭を冷やして彼に連絡してみようと思います。とても話しやすかったですし、内容も分かりやすかったです。本当にありがとうございました。風邪だったのかわからないですが、体調管理に気をつけてこれからも頑張ってください。また何かに迷った時、その時はまた占いをよろしくお願いします。本当に本当にありがとうございました。

先生、ありがとうございました。...

2020年08月28日

評価:★★★★★

先生、ありがとうございました。
あまり時間のない中、本当に丁寧にみていただきました。
とてもお優しくて、先生のお優しさに癒されました。
アフターメールもありがとうございます。
鑑定も現状、過去、相手の状況、当たっいました。
頑張ってみます。
また少し頑張って、先生にみていただきたいと思います。
ありがとうございました。

Aloha先生
...

2020年08月27日

評価:★★★★★

Aloha先生

先日は鑑定ありがとうございました。
はじめて友人に連れていってもらった占いができるマスターがいるバーで人間性も片想いも全否定される毒舌内容で気持ちが沈んでました。
Aloha先生の鑑定でとても良い結果をお話しいただき、少し落ち着いた心穏やかな時間を過ごせました。会えるタイミングは月2回しかなく制限もありますが、頑張ります。
また不安なときは鑑定よろしくお願いします。

昨日の深夜に視て頂きました。私...

2020年08月23日

評価:★★★★★

昨日の深夜に視て頂きました。私、情報お伝えしなかったのですが。
すぐに鑑定に入られて視て頂だきました。結果と私の状況があてはまり、お力のある先生だと思いました。すごく丁寧でいっぱいお話し頂きました。早速、メール頂きその後のご配慮感謝してます。誠実な先生で嬉しくなりました。又、宜しくお願い致します!

先程はありがとうございます(^...

2020年08月06日

評価:★★★★★

先程はありがとうございます(^^♪

初めて、お仕事の事で占ってもらった時は先生の占い通りでした(≧∇≦)

今回もお仕事を見てもらいましたが2日続けて恋愛中心に見てもらいました。
大好きな彼の事も当たってるし、私が今彼に対しての気持ちも凄く当たっていました(⸝⸝ᵕᴗᵕ⸝⸝)

今日も沢山占いと話を聞いてもらいありがとうございます(✿◠‿◠)
いい結果報告が出来たらいいです(*^_^*)

またよろしくお願いします✨

Aloha先生
...

2020年07月14日

評価:★★★★★

Aloha先生
長いお時間ありがとうございます。 彼との事色々聞いて視て頂きありがとうございます。
先生とお話しするの本当にすごく楽しかったです。先生のお言葉もすごく勉強になりました。
こんな風に言うと失礼かと思いますが友人の様にお話しできる先生だなと感じ嬉しかったです。
またご相談させてくださいね。

本日は本当に長いお時間ありがとうございます。
Mより

先生いつも丁寧にみていただいて...

2020年07月05日

評価:★★★★★

先生いつも丁寧にみていただいて有り難うございます。

先生親身になって長く色々相談に...

2019年08月29日

評価:★★★★

先生親身になって長く色々相談に乗って頂いてありがとうございました。
最後お電話切れてしまって本当に残念です。
先生のアドバイスを元に向き合っていきたいと思います。
ありがとうございました。

アロハ先生へ
先...

2019年08月23日

評価:★★★★★

アロハ先生へ
先日は、仕事の人間関係で長時間鑑定ありがとうございました。
私の話の進み方により、その度にカードを開いていただき、とても親身になって、良い方向に導いて下さり、感謝致します。
良い距離感を保ち、円満な関係を保てるように願っています。
先生、たくさんのアドバイス、ありがとうございます!!か

鑑定ありがとうございました。<...

2019年05月25日

評価:★★★★★

鑑定ありがとうございました。
途中で電話切れてポイント買いなおしたり、また切れそうになった時は、とても急いでみてくださって感謝します。
ありがとうございます。
とても納得のいく内容でした。
優しく見てくださって感謝します。。
がんばります。まはろ

アロハ先生。昨日は、本当にきめ...

2019年03月30日

評価:★★★★★

アロハ先生。昨日は、本当にきめ細やかにみていただいて、ありがとうございます。とてもピタリピタリと話の内容に応じて、カードが出るので、おどろきと、感謝です。
言われたようにやってみます。また困った時などは、お電話させていただきます。アフターメールもありがとうございました。
優しく聞いて下さいありがとうございます。

先日は遅い時間まで鑑定していた...

2018年08月30日

評価:★★★★★

先日は遅い時間まで鑑定していただいてありがとうございました。
気さくで優しいお話のされ方なので、安心して占っていただくことができました。
思ってもみなかった鑑定結果にちょっと驚いて嬉しくなりました。
彼の性格など、とてもあたっています。
また不安な時は鑑定をお願いします。
ありがとうございました。

優しくて丁寧で私の事を本当に思...

2017年11月25日

評価:★★★★★

優しくて丁寧で私の事を本当に思ってくれながらの鑑定でした。
気持ちが暖かくなり、またお願いしたいです。

さっきは鑑定ありがとうございま...

2017年10月24日

評価:★★★★★

さっきは鑑定ありがとうございました

おはようございます‼アロハ先生...

2017年10月16日

評価:★★★★★

おはようございます‼アロハ先生、先日初めて鑑定していただいたものです。口コミが遅くなってしまって申し訳ありません。先生のすごく丁寧で優しい鑑定にとても癒されました。モヤモヤがとれ、深夜にも関わらず長くお話を聞いてくださり本当にありがとうございました‼

片思いの彼の気持ちをみてもらったのですが、一枚一枚タロットも詳しく説明をしてくださりながら、彼の気持ちを事細かく教えて下さいました。強いカードがでて、私もそこまで彼が私を思っていてくれたなんて、本当にビックリしています。いつも表面には出さないから…女性としても魅力をかんじてくれているみたいで嬉しかったです。詳しくお話していないのに、彼の性格や容姿まで言い当ててくださり正直驚きました!彼は本当に見た目と違い、繊細で少年のような真っ直ぐな人です。だから好きになったのかな~‼

相手の気持ちを知りたかったら、みなさんアロハ先生にお話きいてみてください‼すごく丁寧にはっきりとおっしゃってくださり、相手の気持ちを本当に詳しく教えてくださいます!優しい先生に巡り会えて癒されて、鑑定の後はお陰様でよく眠れました。先生、本当にありがとうございました‼

具体的な話が聞けたことと話しや...

2017年09月25日

評価:★★★★

具体的な話が聞けたことと話しやすかったことが良かったです。

ちょっと聞き取りずらい部分などがありましたが、彼の言っていたことや状況をタロットで当てて下さいましたので信用できました。


また機会があればよろしくお願いします。



仲良くなったメル友とこれからど...

2017年08月18日

評価:★★★★★

仲良くなったメル友とこれからどうしていけばいいのか相談しました。
簡単に現状だけお話しして診断していただいたのですが、直近での二人のやりとりや状況が面白い位、当たっていてビックリしました。

相手が自分に対して好意を持ってくれてたのは本音だったんですね。

次は良い報告をできるよう、頑張ります!
ありがとうございました。

アロハ先生、お礼が遅くなってす...

2017年04月08日

評価:★★★★★

アロハ先生、お礼が遅くなってすみません。
夜中だったのですが、鑑定ありがとうございました。
他の先生から、片思いの彼のことは、諦めた方が良いって言われて、ショックで先生に鑑定してもらって、諦めなくて良いよって言って頂けて、嬉しかったです。
本当にありがとうございました。

先日同僚の彼とのことを見ていた...

2017年02月07日

評価:★★★★★

先日同僚の彼とのことを見ていただいたYです。
彼のよそよそしくなってしまった態度が気になりご相談させていただきましたが、
勘違いかもしれないとビビってしまっているとのことで安心しました笑
ライバルも周りにはいるようですし、悠長にしてる場合ではないのかもしれないですが、
コンスタントに連絡を取って行きたいと思います!
細かく見てくださってありがとうございました!

昨日はありがとうございました!...

2017年01月10日

評価:★★★★★

昨日はありがとうございました!
自分でもなんとなく予想はしていましたが、それ以上の良い結果で笑、彼の気持ちも私にある事も分かったので嬉しかったです!
ただ、普通にお付き合いするという関係ではないので、彼の様子を見つつ、私自身どうしていきたいかを考えながら進んでいこうと思います。
彼の気持ちだけではなく、私自身や過去未来なども細かく見ていただき、大満足です!
また何かあった時には些細な事かもしれませんが、またお電話させていただきます!

ページトップに戻る