Aloha(アロハ)先生の口コミ|電話占い ピュアリ

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

Aloha先生 最新の口コミREVIEWS

Aloha先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

Aloha先生

Aloha先生

総合評価

4.88/5

口コミ総数

17

評価別件数

5評価
15件
4評価
2件
3評価
0件
2評価
0件
1評価
0件

評価別割合

0%
1
0%
2
0%
3
11%
4
88%
5

first place

先日はありがとうございました。...

2016年10月07日

評価: ★★★★★

先日はありがとうございました。
親身にみていただいてもやっとしていた気持ちが晴れました。
相手の生年月日などがなくても事細かに彼の気持ちを教えていただけたのには驚きました!
カードの説明も親切で分りやすかったです。これから良いほうへ進むようなので、あきらめずにがんばってみますね!
進展したらまたお電話しますね!
ありがとうございました(*^^*)

11名のお客様がこの口コミを参考になったと述べています。

先日は遅い時間まで鑑定していた...

2018年08月30日

評価: ★★★★★

先日は遅い時間まで鑑定していただいてありがとうございました。
気さくで優しいお話のされ方なので、安心して占っていただくことができました。
思ってもみなかった鑑定結果にちょっと驚いて嬉しくなりました。
彼の性格など、とてもあたっています。
また不安な時は鑑定をお願いします。
ありがとうございました。

優しくて丁寧で私の事を本当に思...

2017年11月25日

評価: ★★★★★

優しくて丁寧で私の事を本当に思ってくれながらの鑑定でした。
気持ちが暖かくなり、またお願いしたいです。

さっきは鑑定ありがとうございま...

2017年10月24日

評価: ★★★★★

さっきは鑑定ありがとうございました

おはようございます‼アロハ先生...

2017年10月16日

評価: ★★★★★

おはようございます‼アロハ先生、先日初めて鑑定していただいたものです。口コミが遅くなってしまって申し訳ありません。先生のすごく丁寧で優しい鑑定にとても癒されました。モヤモヤがとれ、深夜にも関わらず長くお話を聞いてくださり本当にありがとうございました‼

片思いの彼の気持ちをみてもらったのですが、一枚一枚タロットも詳しく説明をしてくださりながら、彼の気持ちを事細かく教えて下さいました。強いカードがでて、私もそこまで彼が私を思っていてくれたなんて、本当にビックリしています。いつも表面には出さないから…女性としても魅力をかんじてくれているみたいで嬉しかったです。詳しくお話していないのに、彼の性格や容姿まで言い当ててくださり正直驚きました!彼は本当に見た目と違い、繊細で少年のような真っ直ぐな人です。だから好きになったのかな~‼

相手の気持ちを知りたかったら、みなさんアロハ先生にお話きいてみてください‼すごく丁寧にはっきりとおっしゃってくださり、相手の気持ちを本当に詳しく教えてくださいます!優しい先生に巡り会えて癒されて、鑑定の後はお陰様でよく眠れました。先生、本当にありがとうございました‼

具体的な話が聞けたことと話しや...

2017年09月25日

評価: ★★★★

具体的な話が聞けたことと話しやすかったことが良かったです。

ちょっと聞き取りずらい部分などがありましたが、彼の言っていたことや状況をタロットで当てて下さいましたので信用できました。


また機会があればよろしくお願いします。



仲良くなったメル友とこれからど...

2017年08月18日

評価: ★★★★★

仲良くなったメル友とこれからどうしていけばいいのか相談しました。
簡単に現状だけお話しして診断していただいたのですが、直近での二人のやりとりや状況が面白い位、当たっていてビックリしました。

相手が自分に対して好意を持ってくれてたのは本音だったんですね。

次は良い報告をできるよう、頑張ります!
ありがとうございました。

アロハ先生、お礼が遅くなってす...

2017年04月08日

評価: ★★★★★

アロハ先生、お礼が遅くなってすみません。
夜中だったのですが、鑑定ありがとうございました。
他の先生から、片思いの彼のことは、諦めた方が良いって言われて、ショックで先生に鑑定してもらって、諦めなくて良いよって言って頂けて、嬉しかったです。
本当にありがとうございました。

先日同僚の彼とのことを見ていた...

2017年02月07日

評価: ★★★★★

先日同僚の彼とのことを見ていただいたYです。
彼のよそよそしくなってしまった態度が気になりご相談させていただきましたが、
勘違いかもしれないとビビってしまっているとのことで安心しました笑
ライバルも周りにはいるようですし、悠長にしてる場合ではないのかもしれないですが、
コンスタントに連絡を取って行きたいと思います!
細かく見てくださってありがとうございました!

昨日はありがとうございました!...

2017年01月10日

評価: ★★★★★

昨日はありがとうございました!
自分でもなんとなく予想はしていましたが、それ以上の良い結果で笑、彼の気持ちも私にある事も分かったので嬉しかったです!
ただ、普通にお付き合いするという関係ではないので、彼の様子を見つつ、私自身どうしていきたいかを考えながら進んでいこうと思います。
彼の気持ちだけではなく、私自身や過去未来なども細かく見ていただき、大満足です!
また何かあった時には些細な事かもしれませんが、またお電話させていただきます!

アロハさん、先程は途中で電話を...

2017年01月04日

評価: ★★★★★

アロハさん、先程は途中で電話を切る事になり失礼しました。

彼から返信が無い理由…まさかイライラしてるとは全く考えもしなかったです。ビックリしながらも納得しました。
今月も会えるように調整して彼に連絡してみます。

アロハ先生昨日は2回目の鑑定あ...

2016年12月26日

評価: ★★★★★

アロハ先生昨日は2回目の鑑定ありがとうございました(o^^o)
例の彼のことについてすごく自信をなくして諦めようかなと思っていたけれど先生は彼は私のことを好きで今とても気にしてると言ってくれて嬉しかったです。カードの内容についても1枚1枚丁寧に説明してくれて分かりやすかったし納得しました!
電話途中で切れてしまってごめんなさい。。
聞きたかったことは、来月私の誕生日で彼の誕生日の時にプレゼントを渡したので私の時はプレゼント渡しに来てくれますか?って聞きたかったですwww
年内は私からLINEをするつもりはないけれど新年明けたらまたLINEを再開しようと思ってます!素直に彼のことを信じてこれからも頑張ります(´・_・`)
また相談します!♡

アロハさん、今晩は。いつも彼の...

2016年11月25日

評価: ★★★★★

アロハさん、今晩は。いつも彼の事を見て頂き有難うございます(^-^)

27日…。彼に逢える♪って、楽しみしてたのに…
残念ながら、彼が体調不良で会えなくなってしまいました(T ^ T)

最近、体調を崩しがちな彼が心配…です。

近い内に又、鑑定お願いします。

アロハさんも体調気をつけて下さいね。

アロハ先生鑑定していただいたT...

2016年11月23日

評価: ★★★★★

アロハ先生鑑定していただいたTです!
前から先生のことが気になってたので思い切って電話しました(o^^o)
とても優しい声で安心したし、今まで恋愛のことで他にも相談した先生は何人かいますがアロハ先生が1番彼のことや私のことについて詳しく教えてくれて嬉しかったし満足です✨
先生が言っていたような関係を彼と築けるように思わせぶりな態度、、頑張ります(*´∀`)笑笑
また話聞いてください♪

何度か連続で相談したYです!<...

2016年11月06日

評価: ★★★★

何度か連続で相談したYです!

彼の気持ちや、自分の動き方、せっかく今が出会って縁があるタイミングだから、年末までは彼に信用してもらえるように頑張って、うまく愛情を伝えられるようにしていきます!

ありがとうございました。

アロハ先生、今晩は。

2016年10月25日

評価: ★★★★★

アロハ先生、今晩は。
先日は、2回目の鑑定有難うございました。
口コミ、遅くなって…ごめんなさいです。
今回で2回なのですが、(^-^)色々なお話しで盛り上がり夢中で楽しんでいます。

アロハ先生、23日は彼と無事に会えました(^-^)
良かった〜。

今回は、良い報告をさせて頂きました。
詳しくは近い内にお電話するので、沢山聞いて下さいね。

先日はありがとうございました。...

2016年10月07日

評価: ★★★★★

先日はありがとうございました。
親身にみていただいてもやっとしていた気持ちが晴れました。
相手の生年月日などがなくても事細かに彼の気持ちを教えていただけたのには驚きました!
カードの説明も親切で分りやすかったです。これから良いほうへ進むようなので、あきらめずにがんばってみますね!
進展したらまたお電話しますね!
ありがとうございました(*^^*)

アロハ先生
先...

2016年10月05日

評価: ★★★★★

アロハ先生
先程は有難うございました。

電話占いは何度も利用しているので、今まで緊張しなかったのですが、今日アロハ先生と電話が繋がるまで本当に緊張していて、お話しを聞いて頂く内に緊張が解れていました。

彼との恋愛を、見て頂きました。
今までは、聞きたい事の半分聞けて「良し!」と思いながらも、正直物足りなさは有りました。アロハ先生には、本当に聞きたい事をキチンと聞く事が出来ました。私は、些細な事が不安になり、相手の事を色々質問してしまいましたが、先生は1つ1つ分かりやすくお答えしてくれました。
又、どうした方が良いかアドバイス頂けて、とても話しやすい先生です。
鑑定もどんどん見て頂け、相手の気持ち等を深く詳しく教えて下さいました。

今回、自分に合う先生って本当に居る事を凄く実感しました。

アロハ先生、これからもお世話になりますので
宜しくお願いします。 Aより

  • 1
ページトップに戻る