海華(みか)先生の口コミ

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

PAGETOP

海華先生 最新の口コミ
REVIEWS

海華先生の口コミ

海華先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

海華先生 満足度評価表

5評価
941件
4評価
7件
3評価
4件
2評価
0件
1評価
0件
5つ星のうち
4.98
投稿口コミ数
952
first place

鑑定して頂きました。
2016年03月15日

評価: ★★★★★

鑑定して頂きました。
このような鑑定は初めてでなんと表現したら良いか分からないくらいに感動しました。
先生と出会えたことを感謝致します。
鑑定頂いた内容が本当に当たっていました。
ビックリと同時に納得です。
今後は先生がいるから安心だと思っています。
また宜しくお願いします。
32名のお客様がこの口コミを参考になったと述べています。

海華先生ー!
鑑...

2018年05月15日

評価: ★★★★★

海華先生ー!
鑑定ありがとうございましたっっ!!
海華先生のアドバイスがすごく腑に落ちて悩みの根幹が一気に解決しました!
また聞きたいことがあるのでまた並びます!!
海華先生大人気なので並ぶのに気合を入れますね(╹◡╹)♡

海華先生、先ほどは短い時間であ...

2018年05月15日

評価: ★★★★★

海華先生、先ほどは短い時間でありがとうございました。良い報告ができてよかったです。
また頑張ります('◇')ゞ

先生、またまたありがとうござい...

2018年05月12日

評価: ★★★★★

先生、またまたありがとうございます。
今回は生活に関する鑑定をして戴きました。
すごく助かりました。
これからも鑑定宜しくお願いします。

電話切れてしまってすみません<...

2018年05月12日

評価: ★★★★★

電話切れてしまってすみません
先生と話してるときからLINE入ってました
構って欲しいけれど自分から言い出せない感じでした
私がガンガン肉食系で我を忘れるくらいじゃなくてよかったのかもなと思います
今回は冷静に様子を見ることにします
向こうが具体的に自分の気持ちを言ってきたら、それを聞いてまた判断します
落ち着いて考えてみたら、私にはどうすることも出来ないですしね
この手の話を聞くたびに、きっと彼の中で私の株が上がっていくんだろうと思うことにします笑
またお電話しますね

海華先生、連日の鑑定をありがと...

2018年05月12日

評価: ★★★★★

海華先生、連日の鑑定をありがとうございました。来週からの占術がどうなるか?が楽しみです。焦ってばかりいて嫌になります。
きっと上手くいっていれば、仕事の件なんかここまで気にならないのですが、あれもこれもと欲張りですねー。

先生とお話ししておりますと、愚痴をこぼしてばかりですし、ついつい言葉も先生だという事を忘れてしまい、素の自分の話し方になってしまう事度々で申し訳無く思っております。

何とお力添え頂き、笑える日が来る事を願って止みません。
今後ともお願い致します。
いつもありがとうございます。

海華先生~♪♪
...

2018年05月10日

評価: ★★★★★

海華先生~♪♪
今日はご待機時間ぎりぎりで、視ていただきありがとうございました。

1年位まえからお世話になっていますが、いつもどんな小さな悩みでも親身になって考えてくれて...励ましてくれて。
何度も救われています。

多くを語らなくても、頭の中が瞬時に読み取られているような...
そしてそれに対して一番優しい腑に落ちる言葉で返してくれる。
誰よりわかってくれている安心感。
やっぱり海華先生の鑑定はダントツです。

みんなが好きになっちゃう気持ち❤ほんとよくわかります。
お体にお気をつけて、いつも応援してますよーーー!!q(^-^q)

海華先生、本日も鑑定をありがと...

2018年05月09日

評価: ★★★★★

海華先生、本日も鑑定をありがとうございました。行動のカードが出てきて嬉しい反面、躊躇している事も伺い、複雑な思いです。
私にしましても、こんなに長くなるとはその時は考えもしませんでしたが、この状況を受け止め、海華先生のお力添えも頂きながら、私もポジティブな思考で日々迷う事なく、信じて日々を過ごしていくしかないと感じました。
本日もギリギリのお時間でしたのに、ありがとうございました。
ご多忙の中、ご自愛下さいませ。

仕事について視て頂きました。S...

2018年05月09日

評価: ★★★★★

仕事について視て頂きました。Sです。喉の不調で聞きづらかったにも 関わらず 快く応じて下さり有難うございました。当たってると思います。また宜しくお願いします。

海華先生
今日も...

2018年05月09日

評価: ★★★★★

海華先生
今日もありがとうございました。

GWに彼に久しぶりに会えて嬉しかった反面、早く二人で会いたいという気持ちがさらに強くなりなんだか悶々として、日にちをあけずに先生にまたお電話してしまいました。

そんな中先生は、私の気持ちを汲んでいつも通りの明るい雰囲気で、彼の今の気持ちや状況を詳しくみていただき、また前向きになれるようなアドバイスもいろいろとしてくださいました。
なかなか会えずとも彼の気持ちはちゃんと私にあるとわかり嬉しく、随分気持ちも楽になりました。
先生と話せてよかったです。なんだか今ほっこりした気持ちです♡
いつも本当にありがとうございます。

彼があまり気負わずに会おうという気になれるよう、アドバイス頂いたような言葉かけをしていきたいと思います。

最近少し肌寒く感じる日もありますので、どうぞご自愛くださいませ。
またお話できる日を楽しみにしてます(*^^*)

昨日は電波状況が悪かったみたい...

2018年05月08日

評価: ★★★★★

昨日は電波状況が悪かったみたいで、最後お話が通じにくくなってしまい、申し訳ありませんでした。
最近Sさんと会う機会も少し増え、ちょっとずつチャンスが巡って来てる気がしてるので、次会った時にはもう少しお近付き出来るように声かけていきます!(笑)
k君とは距離あけながらの付き合いがちょうど良いんだろうな…って感じるようになりました。あとは自然の流れに任せていきたいと思ってます。
海華先生のみえてるK君、本当にその通りなんです。
またお電話させてもらいますね!
いつも本当にありがとうございます!

海華先生!
今日...

2018年05月07日

評価: ★★★★★

海華先生!
今日は、時間が無いため早口で喋ってしまったけど、やっぱり話してよかったよ。
先生に言われて、気持ちが正常になりました。やっぱり好きな気持ちがあるから、助けてあげたいと思ったけど海華先生にバシっと言われて、あっそうだった、前にもこんな苦しい思いしたんだって思い返したよ。
彼には通帳なくなったってラインしたら、また明日でもいいから探してって言われて、ごめんね。って返信したら、そんなに気にしなくていいよ!って落ち着いた返信がきたよ。
もうこのまま無理な方向に明日伝えるけどね。
やっぱりこんな関係は嫌だし、純粋な気持ちでお互い会いたいし、続けたいの。
あーかな?こーかな?ってもう考えるのが辛いよ。先生に言われた言葉は、不安になった時に思い返してるから、ちょっとは落ち着けていけてる。先生が私のことを本当に考えてくれてるのがすごくわかるし、私も先生を信じてる。
もし、この先、先生と彼をどっちとるって言われたら、絶対先生だね。それぐらい信用できるし、私のことを考えていつもこの理解しにくい私に何度も何度も話しかけてくれるから。
進歩が遅い、気づくのが遅い私だけど、やっぱり幸せな人生を生きたい。
自分が損することは、したくないといつも思ってることが、負けたくないっていうふうになってるんやなって思います。
今回で、この件はストップしたい!彼のために、彼にそんなことをしてちゃダメなんよって気づかせたい。だから、私が甘やかしてはダメなんやと。彼といい関係を作りたい。
なので、海華先生の指導は、まだ必要です(笑)また何かあった時は相談にのってくださいね。今日は、ありがとうございました。
大阪の女の子でした。

久しぶりの鑑定ありがとうござい...

2018年05月07日

評価: ★★★★★

久しぶりの鑑定ありがとうございました。職場のお姉さんの事や店長の事でずっと悩んできたけれどもう疲れたのか諦めたのか完全に気持ちが振り切ったみたいです(笑)先生が私は悪くない、間違ってないって言い続けてくれて今は本当にその通りだなって思います。お店の為、お店で働くみんなの事を考えるとなかなか踏ん切りがつかなくてもやもやしてたけどもういいかなって。転職はしようと思っているけど正直まだどうなるかわかりません。でもこれからはもっと自分を大切にしていこうと思っています。アメリカの彼の事はまだ好きな気持ちが残っていますがあまり執着せず新しい出会いも期待しつつ今の関係を続けて行けたらと思っています。これからもたくさん相談にのってね

海華先生。
この...

2018年05月06日

評価: ★★★★★

海華先生。
この間は遠距離との彼のこと鑑定ありがとうございました♪とっても楽しくお話し出来て、切る頃には笑いに変わってました♪
早く仲直りをしたいなと思いつつ、気長に待ちます笑
この度はありがとうございました♪

今回踏み込んだ深い内容の話にな...

2018年05月06日

評価: ★★★★★

今回踏み込んだ深い内容の話になってしまいましたが、ちゃんと聞いて下さって嬉しかったです
昨日もかなり自分の本音を正直に言えたので、次は彼の方もちゃんと気持ちを口に出してくれたらと思います
今回やっと会えたので何かいい方に流れができれば…

先生のおかげでずいぶん楽になりました
何と言われようと強気でいきますね
自信がなくなってまた迷ったら対応策教えて下さい
ありがとうございました

海華先生
2018年05月05日

評価: ★★★★★

海華先生

遠距離の彼と、音楽仲間の彼とのご相談で初めてお電話させて頂きましたE子です。

長い時間丁寧な鑑定をありがとうございました。

一言で、的確でわかりやすい鑑定でびっくりしました。とにかく納得がいきました。
一番大事なポイントを教えて頂き、嬉しい限りです。

先生のアドバイスを噛み締め、一歩一歩事実を積み上げていくつもりです。
応援よろしくお願いします。

また、お電話します。ありがとうございました^_^

海華先生、昨日もご鑑定頂きまし...

2018年05月05日

評価: ★★★★★

海華先生、昨日もご鑑定頂きまして、ありがとうございました。
先生に視て頂きましたら、だいぶ柔らかくなってきました、のお言葉を伺う事が出来まして少し安堵しました。

また、仕事の件も、お電話切りましてから店長にラインしてしまいました。
先生はきちんと私をわかって頂き、悪い方にはとっていないです、と言って頂きましたが、自分にとっては、疑われては無いにせよ、前の店舗でも同じ事がありまして、私を含め4人がその中に入っていた事がありましたが、結局悪さした人が判明した経験から、経緯とカメラを 確認して下さいとお願いしました。
私としては、自分の前の時間の男性が、結構やりっぱなしであったり、といい加減な場面を目の当たりにしていますので、何と無くですが、間違えが多いのではないかと思っております。

2つの事で、先生には感謝しておりますし、彼の件はともかくご迷惑をお掛けしておりますので、有り難いことです。

これからもご多忙の中大変だと思っておりますが、宜しくお願い致します。
先生から、教えて頂いた優しい気持ちを常に持って、語りかけていきます。
ありがとうございました。

海華先生今日はお忙しい中、親身...

2018年05月04日

評価: ★★★★★

海華先生今日はお忙しい中、親身に鑑定をしていただきありがとうございました<(_ _)>先日は仕事の人間関係、今回は家族の事で相談させていただきました。先生の鑑定を受けた後は前向きな気持ちになり本当にスッキリとした気分になれます。心配事って重なるときは重なるものでいろいろな壁にぶつかり、先の見通しが持てず気持ちが不安定になる事も・・・
先生はどうする事が最善なのか、悩みや不安に対して心の軌道修正を図ってくれるがごとく的確に答えを出してくれます。何も言わずとも仕事上での対人関係で困っている人や子どもの性格まで見抜かれてしまいます。まるで私の傍でいつも一緒に見ているかのように話されます。「そうです。そうです。その通りです!」と思わず叫んでしまいました。本当に驚きです。
また何かありましたらこれからもよろしくお願いしますね。

先生!先生!海華せんせーい((...

2018年05月03日

評価: ★★★★★

先生!先生!海華せんせーい(((o(*゚▽゚*)o)))♡
連絡来たよーーw先生ドンピシャ当たってたーー!
先生が言ってた日、5月3日に電話かかって来たーー(≧∀≦)
先生ヤバいよー!その後の展開も鑑定通りに今なってるの!
この後どうしようーー!
また先生の所に行きたいのに、めっちゃ行列Σ(゚д゚lll)
やっぱりみんな先生がいないとダメなのか。。。仕方ないね。頑張って並ぶよー

後ね、例のヤツ、届いたよーーw
もう今日は癒されまくりの幸せ気分だよー♪( ´▽`)
何にもしたくないくらいw

先生、本当にいつもありがとうね。
また行くからその時はよろしくです!
先生も癒されながら頑張ってねーー!

海華先生、昨日は鑑定を頂きまし...

2018年05月01日

評価: ★★★★★

海華先生、昨日は鑑定を頂きまして感謝致します。なかなか動かない相手に術を施して頂いて、ありがとうございます。

伝えたい文句はヤマとありますが、先生もおっしゃって下さったように、優しい言葉を常に投げかけるようにしていきたいと思います。

ただ、最近仕事でも、相手の事でも色々な要因があるのかも知れませんが、2時間くらいで目が覚めてはの繰り返しで、熟睡出来ないのが、辛いです。
しかし泣き言を言っている場合ではありませんので、1日も早く晴ればれとした日を楽しみに過ごしたいと思います。
ありがとうございました。

有難うございました。先生のお人...

2018年04月30日

評価: ★★★★★

有難うございました。先生のお人柄にも感謝致します。また不安な時には宜しくお願いします。

文字のサイズを変える

ピュアリモバイルサイト
MOBILE

モバイルでのご利用

電話占いピュアリはパソコン版と同様に携帯電話やスマートフォンなどのタブレット端末からもご利用になれます。

Android、iPhoneなどスマホ、各種携帯電話(ガラゲー)からもご利用いただけます

アクセス方法はQRコードからモバイル版電話占いピュアリにアクセスして下さい。

QRコード

アメブロ
AMEBA BLOG

ピュアコン

電話占いピュアリの最新情報や鑑定師の先生の情報をピュアリスタッフがご案内

ツイッター
TWITTER

毎日更新で最新情報をお届けします!

電話占いピュアリ Twitter

電話占いピュアリ

うずめ先生の鑑定が終了しました。
次のお客様にご案内中です。
07月21日 03:29

電話占いピュアリ

明讃先生の鑑定が終了しました。
次のお客様にご案内中です。
07月21日 03:28

電話占いピュアリ

桜結愛先生の鑑定が終了しました。
次のお客様にご案内中です。
07月21日 03:28

電話占いピュアリ

英香先生が鑑定を開始しました。
07月21日 03:28

電話占いピュアリ

秀鳴先生が鑑定を開始しました。
07月21日 03:22

占い師募集