海華(ミカ)先生の口コミ|電話占い ピュアリ

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

海華先生 最新の口コミREVIEWS

海華先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

海華先生

海華先生

総合評価

4.99/5

口コミ総数

1183

評価別件数

5評価
1170件
4評価
9件
3評価
4件
2評価
0件
1評価
0件

評価別割合

0%
1
0%
2
0%
3
0%
4
98%
5

first place

鑑定して頂きました。

2016年03月15日

評価: ★★★★★

鑑定して頂きました。
このような鑑定は初めてでなんと表現したら良いか分からないくらいに感動しました。
先生と出会えたことを感謝致します。
鑑定頂いた内容が本当に当たっていました。
ビックリと同時に納得です。
今後は先生がいるから安心だと思っています。
また宜しくお願いします。

40名のお客様がこの口コミを参考になったと述べています。

海華先生、昨夜もありがとうござ...

2019年02月13日

評価: ★★★★★

海華先生、昨夜もありがとうございました!
Y…ちょっとショッキングな事があり電話しましたが、私に対する気持ちと他の人とは違う…との事で少し心が落ち着きました。
とはいえ、色々と考えさせられる出来ことでした。
しばらく知らん顔しときます!

昨日はYの話ですっかり報告忘れてましたが、4月に県知事選挙があり、またウグイス嬢のお仕事する事になりました!
違う環境でのお仕事を通して、色々と勉強してきたいと思います!
またお電話しますね〜!
海華先生、本当にありがとうございました!

海華先生
先程お...

2019年02月13日

評価: ★★★★★

海華先生
先程お仕事の件でみていただきましたAです。さくさくと手早く的確に鑑定してくださり、ありがとうございました^_^ 先生に鑑定していただけたのは2回目ですが、感情がカードに入らないで、淡々とさくさく占っていただけるので、かといってとても温かい先生で、本当に私は先生の鑑定が好きです。2.3月に仕事がみつかり、3月の方のお仕事環境の方が良いみたいですので、こちらで早くお仕事決まりますように頑張ります!彼については年末パートナーのカードが1.2回目も出たということ。それまで楽しく過ごしたいです。^_^元気でました!また是非宜しくお願い致します。

海華先生、先日は久々の鑑定を有...

2019年02月13日

評価: ★★★★★

海華先生、先日は久々の鑑定を有難うございました。先生の声を聞くとホッとします。今回も話をじっくり聞いて下さり、優しく温かな鑑定とアドバイス、感謝します。先生はタロットの結果や、感じることを的確に教えて下さるので、いつもすごいなぁと思っています。電話が繋がって本当に奇跡です、海華先生が大好きです私の夢は海華と対面鑑定です、また繋がるように頑張って並びますねいつもありがとう

たった今鑑定をして頂きましたR...

2019年02月13日

評価: ★★★★★

たった今鑑定をして頂きましたRです。(前回同様、今回も大変的確なご鑑定、ありがとうございました。感謝致します。)~以前たった一回、それもほんの数分視て頂いて頂いただけの私のことを、かなりの期間が経っていたにもかかわらず、覚えていて頂いたこと驚きと共に、とてもうれしかったです。ありがとうございました。

 先生に前回アドバイス頂いたこと『今のルーティーンを壊す☆』…正直まだ出来たとは言えない私ですが、あれ以来、この言葉を目標に、(少なくとも)気持ちの面では少しは自分のここまでの考え方を捨てつつあるのでは…というところまでは来れたような気がしています。~お陰様で、まだ仕事の面だけですがやっと少しづつ、(正直まだ不安もありますが…)やっと近々、これまでの日常を壊す第一歩を踏み出す予定です。

 まだまだこんな私なので、一番の願い(=前回、今回ご相談した事)は、なかなか見つからないまま今に至ってしまいましたが、先程先生に教えて頂いた事をヒントにそちらもあきらめずに頑張っていってみます!

 いつかまた、お話しできる機会が得られました時には、またどうぞよろしくお願い致します。それまでどうぞお元気で・・・

海華先生先日は久しぶりの鑑定あ...

2019年02月12日

評価: ★★★★★

海華先生先日は久しぶりの鑑定ありがとうございました。
いつも同じ事の相談で一歩進んで二歩後退してしまう彼との関係。
あいまいな関係の彼に対する不満、不信、失望を感じていたのですが先生はいつも、彼は動けない人だからそれが当たり前だと思う事、彼がどう思うじゃなく自分がどうしたいか、素直になって!と言って頂いて…。また、関係を型にはめる必要はないとの言葉に理解は出来たもののなかなか彼に連絡する気になれずにいましたが、やっと動く気になり彼に連絡を入れてました。
相変わらずな彼でしたが海華先生に以前言って頂いた彼は一度じゃうんと言えないから怯まずにいけばいいとの言葉を思い出し会いたいなと伝えたらいつがいいの?と返信がありました。
やっぱり素直になる事が大事だなと改めて感じました^ ^
もう、今ははっきりした関係じゃなくてもいいやって思えるようにもなりました。
海華先生のアドバイスは的確だし時間が経過しても心に残ってます^ ^
いつもありがとうございます。
これからもいったりきたりを繰り返すと思うのですが…。
離れられない関係だから仕方ない、諦めて彼と向き合ってと先生は以前から言われてますね(^.^)

しんどい相手ですがほどほどに頑張ってみます。
また、お電話しますね!

海華先生

2019年02月12日

評価: ★★★★★

海華先生

今日もありがとうございました。
さっき彼に21日予定が入ったとライン入れました。
これで、お祝いも無くなっちゃうのかなーとも思ったけど、やっぱり返事はもらってなかったと思うから、別の日になると信じてみます。
とりあえず既読にならなければ、彼には通じてないのか、見てるけど開いてないのかよくわからないけど、返事を待ってみます(^^)

あーもう、進まなくて嫌になります。
いつも先生と話すと楽になります。ありがとう♡

先日はありがとうございました。...

2019年02月12日

評価: ★★★★★

先日はありがとうございました。
彼に昨日の夜ラインしたら、即返信くれました。
謝ったらすぐに許してくれました。
先生に言われた通り、私から連絡して良かった!
的確なアドバイスありがとうございます。
また何かあった時は相談に乗ってください。
ありがとうございました。

海華先生、事件です(≧∀≦)<...

2019年02月12日

評価: ★★★★★

海華先生、事件です(≧∀≦)

先生が2月に復活のカードが出ているって言ってたのが、ズバリ当たりました!
ブロックまでしてた彼から、連絡来たんですよ!本当もう諦めてたからビックリで。。
正直ここまでするって事は彼ももう何も無いよなって思ってたんですよね。
先生の2月の復活カードも、半分信じられなかったんですけど、、、先生ごめんね。。当たっちゃいましたww
先生凄いよ!!

それで、これから月末に会うことになったんですが、、、
あの時先生の復活を信じてないもんだから、そのあとの展開まで聞けてなくて。。。
めっちゃ今不安になってます。。

なので、また並ばせてもらうので、その後の展開またカードみてください。
先生の事信じてついて行きます!シクヨロでww

ホント先生ありがとうございました(*゚▽゚)ノ

先日はありがとうございました<...

2019年02月12日

評価: ★★★★★

先日はありがとうございました
相談したことがどうなったか報告しながら口コミを書こうと思い遅くなってしまいました
結果、何だそりゃ!という例の提案は負けませんでした
まだ時々ごにょごにょ言ってますが絶対に折れません

今回先生に言われた彼の中で私がブームになってるというカード、ホントはまさか笑と疑ってしまったくらいなのですが、実際そんな感じだったかもしれません…
先生のカードはすごいです
その後やや動きはありましたがどうなることか…
先生を通して彼の扱い方や考えがわかるようになりました
迷いながらも向き合うことが出来ています
私が変わったと思えるのは先生のおかげです

この私ブームが続くように願ってます
またよろしくお願いします

海華先生、報告です!

2019年02月10日

評価: ★★★★★

海華先生、報告です!
昨日、今日と彼含めおうちにいます。
先生の言う通り、帰らなかったんですね。

来週何もなかったら、あそこの温泉に1人で行こうかと思い始めました!

海華先生 先程は2回目の鑑定あ...

2019年02月10日

評価: ★★★★★

海華先生 先程は2回目の鑑定ありがとうございました。前回同様、2月に彼と連絡が取れるチャンスがあるとのことなので信じて頑張ってみます。またよろしくお願いします。

以前鑑定していただきありがとう...

2019年02月10日

評価: ★★★★★

以前鑑定していただきありがとうございました!どうなるかなと様子を見てたんですが、会ってあげた方がこの人はいいよ、と鑑定で出て、思い切って2回会いに行ったんですが、彼の態度が優しくなったというか、次どこ行こうか一緒に行こうって提案してくれるようになりました!!また悩んだ時相談に乗ってください。

2回目のご鑑定をありがとうござ...

2019年02月09日

評価: ★★★★★

2回目のご鑑定をありがとうございます。
海華先生のお声やお話しは
爽やかでサッパリでわかりやすいです。
職場の彼の気持ちの変化と、趣味つながりの彼の状況も
良くわかりました。

職場の彼とは現状の信頼関係を焦らず深め
趣味の彼は「良い人間関係」を築くようにしますね!

久しぶりですが 以前のご鑑定のことも覚えていてくださり
びっくりしました!ありがとうございます^^
また迷ったらご相談させてください。

ありがとうございました(^^♪

みか先生♡いつも鑑定ありがとう...

2019年02月09日

評価: ★★★★★

みか先生♡いつも鑑定ありがとうございます♡
みか先生のタロット切ってるの待ってるときは宝くじの当選待ってるみたいな気持ちでドキドキわくわくするよー出たカードをそのまま素直に良いことも悪いことも伝えてくれるみか先生が大好き♡
海華先生は迷ったときにこっちを選んだらこうなるよ、逆を選んだらこうなるよってわかりやすく説明してくれて答えを私自身にちゃんと決めさせてくれるところも、本当にありがたいです♡
みか先生いつも人気だから鑑定入れるだけでも宝くじ当選してるくらいだね♡
新しい職場もみか先生が鑑定してくれた通り、反応良くて結果も出てきたよー♡たぁくさん稼いでみか先生にまたゆっくり見てもらいたのでそのときはよろしくお願いしますね♡
Mより

先日は鑑定していただき、ありが...

2019年02月07日

評価: ★★★★★

先日は鑑定していただき、ありがとうございました!
遅くなり申し訳ありません(-ω-;)
去年周りに色々あり、その中何も無い自分に関して見ていただきました。
その中で直感やひらめきなどがあると教えていただき、そこはビックリしました(-ω-;)
むしろ無いものかなと思っていたので…
流れに関しても色々教えてくださり、聞き入ってしまいました(笑)
たくさん見てくださり、アドバイスもくださりありがとうございました!
ご縁を繋いでいただき、嬉しかったです!
ありがとうございました!

本日は鑑定ありがとうございまし...

2019年02月06日

評価: ★★★★★

本日は鑑定ありがとうございました。
音信不通との彼とのことで、私自身待つべきか、それとも諦めるべきか…自分の気持ちを見失ってしまい今まで色々な先生方に見ていただきました。
がしかし…一時的には気持ちが解消されるものの、しばらくするとどうなんだろう…と考えてしまい、このクチコミを見て最後に海華先生に見ていただきてから決めようと心に決めて予約しました。
結果、海華先生の内容は話を聞きながら、何度もそうそう!と頷く内容でした。そして、私の気持ち、立場を尊重しつつ負担にならないように
今後のアドバイスをして下さいました。

時期的なことはまだ先なのでなんとも言えませんが
自分の気持ちを縛らないように、気軽に彼を待ちたいと思います。 また迷った時にはお電話しますね。

海華先生に元気もらえました♡電...

2019年02月06日

評価: ★★★★★

海華先生に元気もらえました♡電波悪くてごめんなさい、またすぐお電話しますね♡

たった今鑑定していただいた者で...

2019年02月05日

評価: ★★★★★

たった今鑑定していただいた者です。
ありがとうございました!
状況を詳しく伝えてないこともすごくよく見えていらっしゃいました。
わかりやすい言葉でとても納得できました。
心が軽くなりました。
あんなに苦しくて胸が押しつぶされそうだったのに、今は希望がもてました。
また相談にのって下さい。
よろしくお願いします!

海華先生!いつも愛情のある鑑定...

2019年02月05日

評価: ★★★★★

海華先生!いつも愛情のある鑑定ありがとうございます。海華先生と話をすると不安やモヤモヤした気持ちがおさまって我に戻れます(笑)
ほんと不思議です、だから何回も先生に電話してしまいます。しかも、苦しい思いから必ず脱出できてなんだか幸せ気分になります。感謝してます。
今回も彼に振り回され、海華先生が彼の気持ちを代弁してくれたお陰で納得、安心しました。
いまだに連絡ないけどね、海華先生が言ってくれたことを信じて。目標は天真爛漫ですね!普通はそんな楽なことないって感じですよね(^^;
私、彼のいいお客さんなんでね(笑)
でも、そうなるように気持ちの持ち方変えていきたいです。頑張ります!また弱気になったら先生に正してもらいに並びます。ほんと先生が人気なのんわかりますよ。
愛情がある鑑定だから。
また相談しにきます。ありがとうございました。
大阪のTでした。

海華先生、今日もお話出来て良か...

2019年02月05日

評価: ★★★★★

海華先生、今日もお話出来て良かったです。

先生、やっぱりあのおっさんはそうゆう男だったんですねw
今まで先生が言ってた事がやっとわかったし、繋がりましたよ。
先生、凄いですね。最強です!
当たり過ぎてて、辛いとかより、先生の言ってた通りだって思うから笑えちゃうんですw
本当前向きになれます!

またこの先も不安になったら先生の所に駆け込みます!
その時はよろしくです( ´ ▽ ` )

しかし、、、追いかけなければ追ってくるんだね。
でもその時にはもうどうでも良かったりするから、縁が無いってことなのかもね。

まぁ、また頑張りますね!
もう眠いので寝ますw
先生もいつも遅くまで頑張ってるから、お身体大事にちゃんと睡眠取ってくださいね。

ありがとうございました(*゚▽゚)ノ

ページトップに戻る