海華(ミカ)先生の口コミ|電話占い ピュアリ

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

海華先生 最新の口コミREVIEWS

海華先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

海華先生

海華先生 満足度評価表

5評価
1020件
4評価
8件
3評価
4件
2評価
0件
1評価
0件
投稿口コミ数:1032
5つ星のうち:4.98

first place

鑑定して頂きました。

2016年03月15日

評価: ★★★★★

鑑定して頂きました。
このような鑑定は初めてでなんと表現したら良いか分からないくらいに感動しました。
先生と出会えたことを感謝致します。
鑑定頂いた内容が本当に当たっていました。
ビックリと同時に納得です。
今後は先生がいるから安心だと思っています。
また宜しくお願いします。

34名のお客様がこの口コミを参考になったと述べています。

海華先生♡
先生...

2018年11月18日

評価: ★★★★★

海華先生♡
先生に、電話変えたほうが良いよと言われてた者です( *´艸`)
昨日は細やかな鑑定ありがとうございました♫
先生のハキハキした口調と、丁寧なタロットの展開に聞き入ってしまいました。
書き留めておいたのを読み返したら納得の事が多くて、先生がさらっと言った事も結構重要なことだったりすごく頭の中整理できました!
来年は仕事も今とは違う環境になるので不安でしたが先生と話したあとすごく楽しみになっていました♪
変化を怖がってはだめですね♪本当にありがとうございました╰(*´︶`*)╯♡

こんばんは!
Y...

2018年11月17日

評価: ★★★★★

こんばんは!
Yには2回だけ返信して、大会でお疲れ様でしたと連絡を終わるつもりで送りました。
次の日また連絡が来ましたが、それには返信していません!
それ以降は今のことろ何もありません(^^)
この状態でも再度連絡来そうであればまたその時考えようかなと思います!
Sくんともようやく来週会えることになりました!
2ヶ月ぶりです。笑
直接顔見て言いたいこと言おうと思ってます( ̄^ ̄)ゞ
あとついにおっさんがパワハラで処分受けることになりました!
まさかの展開で私もビックリです(°д°)
何事も悪いことは自分に帰ってくるってことですね!
ほんと急展開だらけですが私は気持ちに素直に行動しようかなと考えています!
また相談させていただきます!

海華先生ありがとうございました...

2018年11月17日

評価: ★★★★★

海華先生ありがとうございました!!
めちゃくちゃ不安ですが先生に言われたことを忘れずに頑張るので応援よろしくお願いします!
ありがとうございました!!

先生!昨日はありがとうございま...

2018年11月17日

評価: ★★★★★

先生!昨日はありがとうございます。

前に先生が言ってた流れになってて本当にビックリですよ‼︎
この先も先生に昨日聞いた通りにするね!

結局、別れたくないのは向こうだったね笑笑
今度行く時はさすがに私からはもう何も言わないよ。また意地悪するかもだけどもういいや(≧∀≦)
寄り添って欲しい時に時間無いとか言うんだし、今更だよねー笑笑
きっちりケジメつけて来るね!

先生、また報告しに行きまーす!
ありがとうー!

こんばんは☆
先...

2018年11月17日

評価: ★★★★★

こんばんは☆
先日もありがとうございました!
早速の報告ですが、なんと昨日でした(笑)
しかも私の最大の願望…、昨日仕掛けました!
ちょうど高確率の日だったから。
昨日の夕方お誘いあり、飲みに行き、うちに来て、帰りには返してもらった鍵を持って帰られました…
嫁はやっぱり今週ずっと休んでいて、家にいるから、また体調悪いみたいです。
さて、来週はどうなるか楽しみです♪

Cです!昨日はすっごく元気出ま...

2018年11月17日

評価: ★★★★★

Cです!昨日はすっごく元気出ました!本当にありがとうございます!さすが海華先生!パワフルでぶれない鑑定で、安心感があります。引っ越しのこともアドバイスもらって。でも自分で調べたら○浜だと吉方位じゃない??あれ?とちょっと焦ってしまって。また電話で相談させてください!

先生、ありがとうございました。...

2018年11月16日

評価: ★★★★★

先生、ありがとうございました。
大変貴重なアドバイス感謝です。
また、ご連絡します。

海華先生
途中で...

2018年11月16日

評価: ★★★★★

海華先生
途中で電話切れてしまってお礼が言えなかったよー。
先生に今年入ってすぐに鑑定してもらったときに、「11月までは大きな動きないよ」と言われて長すぎるーと思ってたけど、先生のアドバイス通り自分磨きしてたらあっという間だったね♪
しかも本当に11月7日元カレから連絡来て驚いた……元カレに連絡しても冷たくされてたときに先生に言われたとこすっごく心に残ってる!
本当に先生のタロットすごいよ、タロットとの先生の会話が好き♡またかけるねー♡

先日は久しぶりの鑑定ありがとう...

2018年11月14日

評価: ★★★★★

先日は久しぶりの鑑定ありがとうございました。

人事異動で彼と離れてしまい、なかなか会えない状況の中、彼女とは変わらず同じ部署だということもあり、内心気持ちが落ち着かないのですが、時々支店に来てくれたり、彼からの電話をとることもあり、ささやかなことに幸せを感じてます。毎日、会えないのは淋しいですが、先生の言われた通り、彼のほうから気にして声をかけてくれるよう、今はじっと待っていようと思います。
これからも祈願、応援して下さいね。
また、お電話します。

海華先生、先日はありがとうござ...

2018年11月14日

評価: ★★★★★

海華先生、先日はありがとうございますm(_ _)m

相変わらず仕事の前に緊張しちゃってますが、先生のアドバイス通りに頑張ったら少しづつ良くなってますw
先生の優しい言葉が今でも心に残ってます。ありがとうございます。。

そして、お仕事の上司の件、先生の鑑定通りでした。。
やっぱりあの人おかしいですね。私は先生から先に聞いてたからちゃんと対応出来て助かりました。。
まだまだこの問題は続きそうなので、また鑑定お願いしますね。
先生は本当に凄いですよ!あの上司のことを知っているみたいに視えてて、びっくりでした。
すっごいブチャイクな顔してるのもわかっちゃったもんね(≧∀≦)
あまりにも当たってて笑えましたよーww

またお願いしまーす!!

ありがとうございましたm(_ _)m

海華先生
今日は...

2018年11月14日

評価: ★★★★★

海華先生
今日は鑑定ありがとうございました♡
仕事の事を聞きたいのを言う前から察してくれてカードをどんどん展開してくれるから自分の中で質問しようと用意していたこと、先生に伝える必要なかった!笑海華先生がスラスラ話すこと全部質問しようとしてたことでした( *´艸`)
ステップアップすることも世界のカード出てるよと背中押してくれたので、スッキリしました★
海華先生は、サバサバしてるけど、言葉の端々に気遣ってくれたりも伝わるので、先生の人力も先生の鑑定の魅力なんだと思います。先生に鑑定してもらってから結構時間経つけど、ふと先生が言ってたこと思い出したりして自分で決めれるようになったり、行動出来るようになって、うじうじしてる自分卒業出来たと思う!海華先生本当にありがとうございました♫ Mより

海華先生!
いつ...

2018年11月14日

評価: ★★★★★

海華先生!
いつも鑑定ありがとうございます。
最後慌ててごめんなさい、知らなくてびっくりしました(笑) しかしながら、海華先生と話するとほんとスッキリして、今までへこんでた気持ちが嘘のようになくなります。彼の気持ちを細かく教えてくれて、丁寧に対処方法を教えてくれるので悩んでた気持ちがなくなります。一人では何も解決できずどんどん変な方向に考えてしまいがちな私の性格もよくわかってくれてるので、安心して何でも相談できます。
やっぱり最終どうしたらいい方向にいくのかが知りたいんで、海華先生はちゃんとそこを教えてくれるので、何か自分で解決出来ないときは、すぐ相談してしまいます。たとえ少しの時間でも丁寧に鑑定してくれるので、私の人生において、海華先生が必要です。
今回も彼のことは気にせず、自分の生活をしていきます。悩んだときに執着しないように鑑定してくれる海華先生は、素晴らしいと思います。
めっちゃ今スッキリしてて何も不安ありません。海華先生のおかげです。ありがとうございました。
またへこんでしまったら相談させて下さいね。
大阪のTでした。

今だ❗と思いました
...

2018年11月12日

評価: ★★★★★

今だ❗と思いました

海華先生が珍しくすぐに鑑定できる状態で、これは何かの縁と思い飛びついてしまいました(笑)

苗字しか伝えずに、私が話始めたにも関わらず、前回の話を「確かこう言ったよね?」とスラスラ続きのように話されて、とてもスムーズでしたがスゴイ!!とびっくり!!でした。

前回アフターメールもいただき、丁寧にアドバイスいただいたのに、「話すのに良い」と言われた候補日に都合合わなくて会えなくて、別日でも大丈夫か不安で連絡してしまいました...

前回「NOが来るのは当たり前❗冷静に」と言われてたのに、良い日にちに話せないだけでパニクってしまいました...
でも相談させてもらい、落ち着きました。
後悔しないように、好転するように今月頑張りたいと思います‼️
そのうえでまた相談させていただきますのでよろしくお願いします。

海華先生、先程はありがとうござ...

2018年11月11日

評価: ★★★★★

海華先生、先程はありがとうございましたm(_ _)m

ずっと先生に報告したかった事が報告出来て良かったです。
やっぱり先生の言う事が一番しっくり腑に落ちます。。その通りなんですよ。
しかも前回の鑑定で先生が言ってた事がその通りになってて、もうこの先は先生に聞かないと動けないなって思ってたから
今日は繋がって本当に良かったです。。

正直彼に執着しても何も変わらないし、厳しい結果でも受け入れる事がこんなに楽になれる事なんだって思いました。
先生とお話しする事で浄化されてる感じがします。
厳しいことも言ってくれる先生だからこそ、とても信頼してます。。

本当にこれからもよろしくお願いしますね。。(*゚▽゚*)

今日はありがとうございました。
またお願いしまーす!

海華先生、昨夜もありがとうござ...

2018年11月11日

評価: ★★★★★

海華先生、昨夜もありがとうございました!
海華先生には3年近くお世話になっていますが、昨日は初めて息子の事を視ていただきました。
本人の不注意とはいえ、毎年のようにここ数年事故に遭ってるため気になり視て頂いたのですが、息子の話はした事ないのに、彼の性格や状況もその通りの事を言われたので、さすが海華先生だ!と改めて思いました。
子供の頃から額や頭を縫う怪我を何度もしたり、骨折したり、そして数年続いてる交通事故。しかし、全てにおいて大事に至らずきていましたがそれは先祖様に守られてるお陰だと。
早速息子に話してなかなか行けなかったお墓参りに一緒に行ってこようと思っています!
先祖様の有り難さを伝える事をしてなかった自分にも反省しています!
大切な事ですもんね!!
海華先生とお話出来て本当に良かったです。
今回もありがとうございました!

海華先生!いつも鑑定ありがとう...

2018年11月11日

評価: ★★★★★

海華先生!いつも鑑定ありがとうございます。
彼の何か考えてるような態度が気になって、何回もデビルが出るのはなんだろう?って思いますが、ビビりな性格みたいなので話しときます。
私も焼きもちからくる、対抗意識で大きな行動をとってしまいました。彼の行動にも腹が立ち男って生き物は仕方ないと思いながらも流せてなく、私だけの気持ちがあんな行動にでて、これでおあいこ!ぐらいに思ってました。でも先生が提案してくれたサプライズを実行します。私の行動で彼が何かを変えようとしてることが、何なんだろう?って、二人にとっていい方向に変わればいいのですが。ほんと先生には同じ事を教えてもらってます遅いペースですが自分なりに期待しないようにしてます。最近彼のしてる行動で少し冷めてきた気持ちもありましたが、先生がマンネリかしてるから一旦離れたら?って言われた時ちょっとショックやったけど、自分でやっぱり彼のこと好きで別れたくないって思っちゃいました(笑)あんな彼だけど。
彼を上手く転がせたいと思います(笑)
なるべくストレス抱え込まないように焼きもちをやめる、変な物は見ない!頑張ります。
テンション下がったらまた海華先生の笑い声聞かせて下さいね。
大阪の女の子でした。

海華先生 、鑑定ありがとうござ...

2018年11月10日

評価: ★★★★★

海華先生 、鑑定ありがとうございました‼︎
焦らずこのまま彼とのメールを頑張って続けていきたいと思います‼︎
夏頃に何か変化が起きると信じて‼︎
また相談させて下さい。

ネットが切断されて切れてしまい...

2018年11月04日

評価: ★★★★★

ネットが切断されて切れてしまいました。ごめんなさい。でも、理解しました。日本人的な器の小さい彼のことは放置して新しい人にどんどん会って行こうと思います。それで彼よりも良い人を見つけたらラッキーという感じでしばらくは過ごしていきます。本当にありがとうございます。仕事のことも聞きたかったのでまた先生を訪ねさせてもらいます。

先程は、鑑定ありがとうございま...

2018年11月04日

評価: ★★★★★

先程は、鑑定ありがとうございました。初めてお話しさせて頂きましたが人気の先生なのが良くわかりました。
彼は、今後 理性が勝つのでしょうか?本能が勝つのでしょうか?(笑)
家族が来たもので、伺えなかったのが残念です。
又、先生とお話し出来る事を願ってます。
E.S

海華先生

2018年11月01日

評価: ★★★★★

海華先生

お久しぶりに先生のお元気いっぱいの声を聞き、私も元気を頂きました。
ずっと私に気をひくような事を言いながら、えらく強気なカッコ付けの言葉を放った彼のご相談をしました、昔、乙女の私です。
面倒くさい男性に縁があるのか。。困ったものですが、
だいぶ、気にならなくなりました。
あまり、振り回されない様、人生の大事な時間を無駄にしないように自分を大切にしていかなくては。。
と思い始めました。
なんともスッキリとして、力強い鑑定、また、よろしくお願いいたします。

ページトップに戻る