海華(ミカ)先生の口コミ|電話占い ピュアリ

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

海華先生 最新の口コミREVIEWS

海華先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

海華先生

海華先生

総合評価

4.99/5

口コミ総数

1241

評価別件数

5評価
1228件
4評価
9件
3評価
4件
2評価
0件
1評価
0件

評価別割合

0%
1
0%
2
0%
3
0%
4
98%
5

first place

鑑定して頂きました。

2016年03月15日

評価: ★★★★★

鑑定して頂きました。
このような鑑定は初めてでなんと表現したら良いか分からないくらいに感動しました。
先生と出会えたことを感謝致します。
鑑定頂いた内容が本当に当たっていました。
ビックリと同時に納得です。
今後は先生がいるから安心だと思っています。
また宜しくお願いします。

40名のお客様がこの口コミを参考になったと述べています。

ありがとう先生。
...

2019年03月22日

評価: ★★★★★

ありがとう先生。
久々にお話し出来た!!!

先生以外は、考えられません。
本当に視えてます。

海華先生、昨日は夜遅くにありが...

2019年03月22日

評価: ★★★★★

海華先生、昨日は夜遅くにありがとうございました。
先生の待機時間中に回ってこないかも…と思っていたのですが、先生がどんどん待機時間を延ばしてくださって、わたしまで順番が回ってきました。昨日かなり落ち込んでいたのもあり、とても嬉しかったです。
最初こそうまくお話できなかったのですが、途中から先生も友達みたいな感じで話してくださって、わたしのこういうことがあって…に対して、じゃあなんでそう言ったのか見てみようか!と言ってくれて、知りたかったことをどんどん教えてくださいました。
来週末、彼と会うのは二人きりではないけど、とても幸せな時間になるよと言われて、とても楽しみ!と思いながら眠れました。いいことあるといいな。。また相談させて下さい!

海華先生、先程は鑑定をして頂き...

2019年03月22日

評価: ★★★★★

海華先生、先程は鑑定をして頂きましてありがとうございました。ポイント切れで途中で電話が切れてしまいましたので此方から失礼致します。サクサクとスムーズに素早くみて頂いたので非常に良かったです。悪い人ではないけど、このまま私の気持ちが薄くなってフェードアウトしそうです。また何かありましたら宜しくお願い致します。

海華先生いつも本当にありがとう...

2019年03月22日

評価: ★★★★★

海華先生いつも本当にありがとうございます!!
先生に仕事の事も恋愛のこともすべて聞いて自分の弱いところが確認出来たり、未来の選択に備えることができるので本当に感謝しています。
海華先生は元気くれるだけじゃなくて、海華先生とお話したあといつも毎日の中にちゃんと答えが確認できることが沢山あります。
海華先生が居てくれたら鬼に金棒です(ㅅ´ ˘ `)
先生本当にいつもありがとうございます♡

海華先生

2019年03月21日

評価: ★★★★★

海華先生

昨日はありがとうこざいました。

前回と同じような内容のご相談にも関わらず、
私の話を優しく聞いてくださりアドバイス頂き嬉しかったです。

先生とお話していると、とても安心できます(*'v'*)
お電話が終わった後は いつもの悩みやモヤモヤが解消されて気分がすっきりしました。 おかげで今日は前向きな明るい気持ちで過ごせました。

焦らず来月から動いて先生の仰った未来に向かって頑張ろうと思います!
季節の変わり目ですのでご自愛ください。
本当にありがとうこざいました。

海華先生いつもありがとうござい...

2019年03月20日

評価: ★★★★★

海華先生いつもありがとうございます。やっぱり海華先生には、嘘付けないですね笑笑
私の心の奥までカードに出てしまうんですね笑笑
ほんと海華先生にはびっくりしてしまいます!!
だから安心して見て頂けるだと思います。
そして的確なアドバイスを頂き本当に感謝しております。
ありがとうございます。

ありがとうございました。またお...

2019年03月19日

評価: ★★★★★

ありがとうございました。またお願いしたい先生です。

先生ありがとうございました。<...

2019年03月19日

評価: ★★★★★

先生ありがとうございました。

いつも本当的確で安定の鑑定ありがとうございます。
またよろしくおねがしますね。

昨日は、はじめての鑑定、ありが...

2019年03月19日

評価: ★★★★★

昨日は、はじめての鑑定、ありがとうございます!
メッセージもいただけて嬉しかったです‼︎
仕事辞めてこれからのこと、不安な未来や、人間関係、
どうしたらいいか悩んでいて、自信もなくなって凹んでたので
プラスのことも沢山言っていただいて、元気出して前に進めるようになりました!
すっかり過去のことは、気にしないようになりました!
仕事も辞めて正解で、守られて辞めれたこともわかったので
自信をもってこれからは、興味のある英語の勉強に力を入れて
未来への投資をしていこうと思います!また迷った時には
相談をよろしくお願いします!

短い時間でしたが端的にお答えく...

2019年03月19日

評価: ★★★★★

短い時間でしたが端的にお答えくださりありがとうございます。彼は浮き沈みな感情がある方、私は気付かなかったです。でも、私と会えてこれからも続けていきたい気持ちがあり、2週間後くらいか近いうちにまた会えるという結果でした。いつも明確な回答をくださり感謝してます。

海華先生、昨日はありがとうござ...

2019年03月19日

評価: ★★★★★

海華先生、昨日はありがとうございます。

先生は全部お見通しですね。
話してないのにバレてて笑っちゃいましたw

不安もいっぱいでお電話したけど、ものすごい吸引力で不安吸い取ってもらってスッキリしましたw
先生はダイソン?みたいですw

これからも散らかった心を掃除してもらいに伺いますね。
よろしくお願いします(((o(*゚▽゚*)o)))♡

先程はありがとうございました。...

2019年03月19日

評価: ★★★★★

先程はありがとうございました。バタバタとしてしまってすみませんでした。ゆっくりお話したいのでまたすぐにお願いします。

みか先生ありがとうございました...

2019年03月19日

評価: ★★★★★

みか先生ありがとうございました♡
またお願いしますね(^^)

昨日はご鑑定ありがとうございま...

2019年03月19日

評価: ★★★★★

昨日はご鑑定ありがとうございました。
今年に入って海華先生に仕事かけもちすることになりそうだよと言われてましたがまさにその通りになり驚いています。
海華先生の言っていたことは後々本当だと驚くことが多いですが、前もってご教示いただいてるので助かります。
また近々お願いいたします。

子供の習い事の時間とかさなって...

2019年03月18日

評価: ★★★★★

子供の習い事の時間とかさなってしまい短い時間になってしまいすみませんでした。
聞きたいことは聞けたのですが他にもありますのでまたすぐにお願いしたいと思います。

先生、いつもいつもお世話になっ...

2019年03月18日

評価: ★★★★★

先生、いつもいつもお世話になってます。
辛くなると先生の声聞きたくなってしまって。。笑
先生の言葉は私の充電!
そして何より未来がその通りになるから本当すごいです!
また最近やられてるので充電させてくださいね。
先生もゆっくり充電してくださいね。笑笑

ありがとうございます。

海華先生感想遅くなってしまって...

2019年03月18日

評価: ★★★★★

海華先生感想遅くなってしまってすみませんでした。海華先生があのときに言いにくいんだけど、、、と感じたことをちゃんと伝えてくれていたことで私の中で考え方が変わってきてて、海華先生が言ってくれた内容を確認できることがありました。海華先生はいい事だけじゃなくて必要であれば良くないこともアドバイスを添えてお話してくれるので本当に信頼できます。また近々お願いします。

先生、ヤバイです。
...

2019年03月17日

評価: ★★★★★

先生、ヤバイです。
先生の言ってた通りで、鳥肌立ちまくりでした((((;゚Д゚)))))))
まさかの展開にビックリです!!

あまり内容書けないから、また行きますね!!
聞いてくださいw

先生、ありがとうm(_ _)m

深夜遅くの鑑定ありがとうござい...

2019年03月17日

評価: ★★★★★

深夜遅くの鑑定ありがとうございました。
タイミングよくではありませんが毎回ケンカ後に先生にお話を聞いていただいてますね。
先生とお話することでモヤモヤが少し無くなったり心が軽くなったりします。
今や未来、相手の心、私の心と的確にお話していただけるので鑑定後は心が落ち着きます。
海華先生のアドバイスで頑張ってみます。
今後もよろしくお願いします。

海華先生!いつも頼もしい鑑定あ...

2019年03月17日

評価: ★★★★★

海華先生!いつも頼もしい鑑定ありがとうございます。
今回も転職と彼の相談をさせてもらいました。
転職の場所は、私が思ってる感じではなかってこれで大丈夫か?と思いましたが、先生の仰ってた私の体のことや精神面のことを考えるとそこの会社の方が働きやすいんだと納得しました。物の考え方ですね。
先生の優しく背中をおしてもらえて面接に行こうと思うようになりました。ありがとうございます。
彼のことは、先生のお陰で悪い方に思ってしまう私で先生と会話するまで不安に思って段々不安になっていきますが、海華先生と喋ってると不思議と心が癒され笑顔になれました。彼の気持ちや、どんな状況かを教えてもらえるから私がどんな対応をしとけばいいのかも教えてもらえるから電話を切ったとたん気持ちの切り替えが早く出来て幸せ気分になります。
先生との会話めっちゃ楽しくてたまらない(笑)先生みたいな女性になりたいなあって最近思うようになるくらい憧れです。
また何か不安になったら並びます。
先生とつながるまで、不安スイッチが入りっぱなし、止めてー(笑)
ありがとうございました。
大阪のTでした。

ページトップに戻る