海華(ミカ)先生の口コミ|電話占い ピュアリ

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

海華先生 最新の口コミREVIEWS

海華先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

海華先生
海華先生

総合評価

4.99/5

口コミ総数

2162

評価別件数

5評価
2145件
4評価
13件
3評価
4件
2評価
0件
1評価
0件

評価別割合

0%
1
0%
2
0%
3
0%
4
99%
5

first place

鑑定して頂きました。

2016年03月15日

評価:★★★★★

鑑定して頂きました。
このような鑑定は初めてでなんと表現したら良いか分からないくらいに感動しました。
先生と出会えたことを感謝致します。
鑑定頂いた内容が本当に当たっていました。
ビックリと同時に納得です。
今後は先生がいるから安心だと思っています。
また宜しくお願いします。

62名のお客様がこの口コミを参考になったと述べています。

海華先生、昨日は初めての鑑定あ...

2022年08月14日

評価:★★★★★

海華先生、昨日は初めての鑑定ありがとうございました。先生の予約がとれたときはとても嬉しくて、最初、話をするのにちょっと緊張しました。
でも、とても優しく話をきいてくださり、沢山のことを分かりやすく教えていただけて嬉しかったです。
また悩んだり、ハッキリさせたくなったときはお電話させてくださいね。
よろしくお願いします。

海華先生!いつも素晴らしい鑑定...

2022年08月11日

評価:★★★★★

海華先生!いつも素晴らしい鑑定ありがとうございます。社長のことで話ししたよ、先生の言う通りめすごく辞められるのがイヤみたいに言うてきた。色々しつこく質問されたり、お金の面に関してケチなことをされた。でももう辞めるから我慢したのよ。全く最後までケチな、社長やったわ。ほんと海華先生の言う出たのが当たり!すごい!
彼も行く前に連絡あってラインしたけど、フル無視してるわ。まあ私もマメに連絡しなくていいからある意味楽だけどね。息子も盆休みは無いらしく近々家に帰ってくる予定もない(笑)元気ならそれで良いと思う。
また先生に色々報告したいと思ってます。並びます。先生に(笑)アフターメールもいつもありがとうございます。丁寧に私のことを心配してくれての内容でとても嬉しいです。
先生の待機待ちまーす。
ありがとうございました。

海華先生、お久しぶりの鑑定あり...

2022年08月10日

評価:★★★★★

海華先生、お久しぶりの鑑定ありがとうございました!先生とお話できて気持ちも落ち着きました。
父のことでは色々お話聞いてくださり感謝しています。ありがとうございます。まだまだ心は落ち着きませんし、先生が仰っていたように5年くらいかかるんだろうなぁという気持ちです。傷つくことも悲しくなることも多いですが、少しずつ前に進めたらいいのかなぁと思っています。
彼とは良かったり悪かったりで、悪いときはどれがだめだったんだ?といういつものやつです。笑 気難しい人です。彼の中では話しかけやすい良い上司設定なのでそのギャップを自身で感じてないのがたまに傷ですね。笑
今も微妙なかんじですがもう少し様子見てみます。今までは父のこともあったので彼なりに頑張ってくれたのだろうとは思ってますが、もう俺いなくてもいいでしょモードに入っているのかもしれないです。いつもの言い訳コースですね。
いつもありがとうございます。やっぱり先生とのお話は楽しいです。またお電話します!

海華先生いつもズバリ鑑定ありが...

2022年08月06日

評価:★★★★★

海華先生いつもズバリ鑑定ありがとうございます。
あれからメールもせずにしていたんですが、お家の事で揉め事があって、ちょっと悲しくなって普通に元気ですか?とメールしたら、、、

返事が返ってきて、連絡出来なくてごめんねとお仕事が忙しいからまた連絡するねと返事が返ってきたのにも関わらず、私が意地張ってお時間も作って貰わなくても大丈夫って書いてしまい(汗)

そしたら、必ず作るからと返事来て無理しないでくださいねと書いたら、既読スルーになってしまい。
自分から初め誘ったのにこの態度はあかんと思い
謝りのメールしても既読無視です。

やってしまった感です。私こそ人に八つ当たりしてしまい、、、自己嫌悪ですw、、ちーん。
そんな今日この頃です。

口コミ遅くなってすみません

2022年07月22日

評価:★★★★★

口コミ遅くなってすみません
すごく久しぶりに先生の声を聞けて嬉しかったです
彼の話はその後保留になったそうですが、なかなかしんどい日々なようです
その気持ちや状況が先生のカードの話そのままだったので、落ち着いて聞くことが出来ました
先生はどんな相談も否定をせずに受け入れてくれるので私がここまで自分を失わずに来れたのはホントに先生のおかげだと思ってます
いつもありがとうございます

海華先生、鑑定ありがとうござい...

2022年07月17日

評価:★★★★★

海華先生、鑑定ありがとうございました!!
そしてメッセージもありがとうございます。
久しぶりに先生に視てもらいモヤモヤしていた気持ちがスッキリしました!!
先生の仰る通り、いつも私からだなぁとかメールの回数だったりそんなところばかり気にしていました。
それよりも彼との時間を楽しむことが大事ですよね。

先生にお互いに同じ気持ちだから心配しなくていいと言われ何かあるとすぐに私だけなのかな⁇と心配していましたがもう辞めます!!
今の彼は運気が悪くて私の方が良いと言うことなので私の方が引っ張ってより良い関係になれたならと思います!!
次は先生にいい報告ができたらいいなぁ。
またお電話します!!

海華先生!!
電...

2022年07月16日

評価:★★★★★

海華先生!!
電話をかけた時は声が小声になるくらい、不安な気持ちを抱えていたのに、電話を切ったあとはいつもの元気な私に戻ってました(笑)
本当にいつもありがとうございます!
またお電話しますねー!!

海華先生!!
早...

2022年07月11日

評価:★★★★★

海華先生!!
早々にメッセージを頂きありがとうございました。

私なりに少しずつ整理がついてきたつもりだったけど、海華先生に言われて、ハッとする事だらけでした!

焦らず、1からのスタートのつもりで行きたいです。

久しぶりにお話できて嬉しかったですよ!
またお電話しますねー!!

海華先生!いつも鑑定ありがとう...

2022年07月07日

評価:★★★★★

海華先生!いつも鑑定ありがとうございます。今日話ししてきましたよ。今月で辞めることをしぶしぶだけど承知してくれました。先生のアドバイスで話ししました。ほんと先生に悩みをぶちまけてよかったです。適切で心配してくれながらもアドバイスはしっかりしてくれるから安心して何でも相談できます。頼りになる存在ですよ。あの件は、私も悪いと言われましたが、払わなくていいそうです。流石先生の言う通りでした。先生に相談してよかったです。だから、並んでも相談してよかったです。来月からは、新しいとこ一本で行きます。安定と体、重視ですよね(笑)先生に何回も助けられてます。ありがとうございます。今後もよろしくお願いします。また、何かあったら相談にのってくださいね。
今回も本当に感謝です。
ありがとうございました。

海華先生いつも適切なアドバイス...

2022年07月03日

評価:★★★★★

海華先生いつも適切なアドバイスとそして彼の気持ちを教えて下さりそして後々その事が当たっていて
いつもビックリしています。

あれからなんだかんだずうっとメールのラリーが続いています。週末私が石川県までお出かけしてる事報告したら、今までなら既読無視か、よかったねぐらいの
返事だったけど、、、
あの時から何か変わって、1人で?プライベート?って私に興味があるように聞いてきますw

ほんとビックリです。返事も夜21時ごろにきたりして、、、どうしちゃったんでしょうか?
すごく嬉しくって初めてですね♡

こんな彼に対応してもらうのは、初めてでなんか自分のほっぺたつねっちゃいました笑笑
これも海華先生のおかげです♡

ありがとうございます。
そして彼にもありがとうと伝えたいです♡

海華先生のアドバイスの通りにしてほんと良かったです。
いつもいつもありがとうございます。

長い時間の鑑定
...

2022年06月29日

評価:★★★★★

長い時間の鑑定
ありがとうございました(^o^)
久しぶりに会えた彼の発言や態度に
モヤモヤしお電話させていただきました。
結果、気持ちは変わっておらず今後の事も考えているとのことで安心しました。
とりあえず彼と話し合って理解し合えるように頑張りたいと思います!
またご相談させてください_(._.)_
ありがとうございました☆

久しぶりに海華先生とお話しでき...

2022年06月29日

評価:★★★★★

久しぶりに海華先生とお話しできたのですが、しっかり覚えていてくださって嬉しかったです!
今回も元気をたくさんいただき、ご報告したことを一緒に喜んでくださって、これからも頑張ろう♪って思えました。いつもありがとうございます。
またお話しできる日を楽しみにしています!

海華先生。話して報告したんだけ...

2022年06月28日

評価:★★★★★

海華先生。話して報告したんだけど人気な先生なのでなかなか予約取れないです。
海華先生、大当たりでした!
会社の役員の件、6月できっちり終わりました。
先生本当に凄いです。
感謝しかないです。
本当にありがとうごさいます。

海華先生!いつも鑑定ありがとう...

2022年06月27日

評価:★★★★★

海華先生!いつも鑑定ありがとうございます。Wワークのことで相談しました。安定の給料と体のことを思うと新しい仕事場の方がいいかなって思って相談しました。やっぱり新しいとこの方がいいと思うから、今のお店には来月シフトを少なくしてもらって新しいとこに入るようにしてます。まだハッキリとお世話になりますって伝えてませんが待ってると言ってました。
今の働くとこには、先生のアドバイスの理由で辞めようと思ってます。
7/6以降と言うことで、7/7に告知しよーかと思ってます。なるべく穏便に辞めたいので(笑)結果また先生に報告しよーと思ってます。

彼と楽しく遊んできましたよー。
買ってもらったよー。食事も美味しいかって久しぶりに栄養たっぷり(笑)
でもね、また不安要素を口に出してたので、また先生に聞いてほしいです。
わかってます。並びますよ。並びます(笑)悩むより先生に相談すると心が落ち着くので。いつも気にかけてくれてありがとうございます。近々相談にのってくださいね。よろしくお願いします。

電話の不具合が起こってしまって...

2022年06月12日

評価:★★★★★

電話の不具合が起こってしまって申し訳ございませんでした(;_;)
彼との距離を感じ、気持ちが離れていってるのでは、、、と不安になりお電話させていただきました。
結果、心配することもなくとても安心しました!
襲う、、、(笑)できるか分かりませんが、彼との付き合いを楽しめるように頑張ります☆
今後ともよろしくお願いいたします!
ありがとうございました♪

海華先生いつも同じ事を聞いてし...

2022年06月06日

評価:★★★★★

海華先生いつも同じ事を聞いてしまいすみません。この前の鑑定の時間違って伝えてしまった事があり、彼が内装業界の人は横柄な人ほどスムーズにいくと言っていました。

そして彼の古巣の会社の悪口を言った事で気を悪くさせてしまった事を謝り、そして彼の目の前で起こった
事を信じて噂話を信じないという事を尊敬してますと

メールしたら、別に気分悪くないよ、用は僕の前でどうかが問題で私がどこで嫌われてても僕の前では良い人なので関係ないと返事がありました。

改めて彼の考えで良い所でもあるなぁーと思いました。だからしずちゃんをそー言う目で見てるんだなぁーと思いました。

なんて返したらよいかは、まだわかりませんが
そのまま心の中に閉まっておこうかと思いました。
海華先生の言うように自分主体で動く彼なんだなぁーと改めておもいました。

自分が見た中での会社への気持ちで話していた事が
わかりました。
海華先生のいう事当たっていました。
ありがとうございました。

海華先生!いつも本当にありがと...

2022年05月27日

評価:★★★★★

海華先生!いつも本当にありがとうございます!
自分でも気付いていなかった私の本心をしっかり見抜いておられましたね!!
まぁ、毎回ですけど(笑)
そして彼の事も、私以上に状態や心情を理解しておられます。
だから、海華先生の鑑定は信じれるし何を言われても素直に受け入れる事ができるんです!

彼の心を開くには時間がかかるでしょうが、私に出来ることはやってみます!
海華先生と一緒なら必ず良い方へ向かうから!
またお電話しますねー!ありがとうございます。

海華先生に彼会った報告をしまし...

2022年05月27日

評価:★★★★★

海華先生に彼会った報告をしました。良かったねーと言ってもらいすごく嬉しかったです。ありがとうございます。会った次の週にお礼のメールをしましたが

いつもの既読無視でしたが笑笑
今日は、涼しい写メを送ったら返事返ってきました。
相変わらずですが笑笑
海華先生アフメにも書いて頂いた〇〇君ならという
私の尺で測らず、彼ならという目で見てあげてと
海華先生私わかったんです。私は彼と仲良く続けて
行く関係が一番なのだと、それ以上は彼も求めていないしそーしたいと思っていないという事

だから、普通に会ってお話しが出来たらよいなぁーとだけ思う事にします。彼の望むことだと、この前彼が色んな人がいるから落とし込んで物事を考えると良いとアドバイスがあった事、シズちゃんの事なんだろうなと思いました。だから私の事もいつか落とし込む考えにいたるのかな?と思いました。

海華先生!いつも素晴らしい鑑定...

2022年05月23日

評価:★★★★★

海華先生!いつも素晴らしい鑑定ありがとうございました。やっと話せました(笑)仕事のことで、どうしても先生に聞いてもらいたくて相談しました。あれから、また変更になって辞めるつもりが話ししてるうちに言えなくなり、1度やってみよーかと思いました。先生の言うてたお試し!先方がそう言ってきたんです。びっくり。海華先生と一緒のこと言うてるーって思ったんですが、ならば1度やってみよーと。とりあえず1ヶ月なので色々みて考えようかと思ってます。

彼の自己中なのはわかってるから、私のペースで進むようにしていきます(笑)イライラしないように、不安にならないように楽しく会えるように。
先生の言葉は、私の心を和ませてストレスフリーにしてくれるからスッキリして前に進めます。
先生がいつも応援してくれてるから、頑張れます。いつも悩んだ時は良いアドバイスありがとうございます。
また悩んだ時は並びまーす(笑)

海華先生またまた的中しました!...

2022年05月21日

評価:★★★★★

海華先生またまた的中しました!海華先生から今月会えるけど短い時間だけど、、っと言われてた通り昨日
突然のお誘いがあり、3時間ほどでしたが会って来ました♡

私の事をすごく心配してくれていて親身に聞いてくれました笑笑お仕事が忙しかったらしく、そしてシズちゃんの様な感じの人の事を分析して(かなり)ディスってました。沸点が低いからあかんとかなんとか(汗)
私といたら気を使わず何でも話せて楽だと言ってくれました。嬉しかったです。海華先生の鏡方式をしたら
良いと言われたので、たくさんしてみました笑笑

会えるとまた次は、、、っと期待してしまうので少し気持ちを落ち着かせてゆかないといけませんね(汗)
後もう一つ海華先生の言っておられた通り自分時間を

しっかり取ってアニメ三昧してはりました。お勉強は、やめたらしいです笑笑
いつも海華先生のリーディングは的確で、ほんとその通りになるのでビックリしています。

いつもありがとうございます。

ページトップに戻る