海華(ミカ)先生の口コミ|電話占い ピュアリ

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

海華先生 最新の口コミREVIEWS

海華先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

海華先生
海華先生

総合評価

4.99/5

口コミ総数

1769

評価別件数

5評価
1754件
4評価
11件
3評価
4件
2評価
0件
1評価
0件

評価別割合

0%
1
0%
2
0%
3
0%
4
99%
5

first place

鑑定して頂きました。

2016年03月15日

評価:★★★★★

鑑定して頂きました。
このような鑑定は初めてでなんと表現したら良いか分からないくらいに感動しました。
先生と出会えたことを感謝致します。
鑑定頂いた内容が本当に当たっていました。
ビックリと同時に納得です。
今後は先生がいるから安心だと思っています。
また宜しくお願いします。

53名のお客様がこの口コミを参考になったと述べています。

前回からあまり経っていないなか...

2020年07月07日

評価:★★★★★

前回からあまり経っていないなか、またご相談に乗っていただきありがとうございました!
たった今連絡がきて、こうなったと話を聞きました。結局全部飲み込んで相手の言いなりになったっていう予想通りの結果でした。
相手の上からな言い方、そして言いなりになった事に関して今は怒りと悲しみしかなく、もうすでに先生に言われた冷静でいろに反してますね

久しぶりの鑑定ありがとうござい...

2020年07月03日

評価:★★★★★

久しぶりの鑑定ありがとうございました。不思議なことに自分でも運気が上がっている感覚があって思わず先生にお話してしまいました

海華先生ーーーー!!!あまりの...

2020年06月30日

評価:★★★★★

海華先生ーーーー!!!あまりの嬉しさに未だに興奮冷めやらぬです!!
最後にして下さった、予期せぬお話しが嬉しくて嬉しくて。ものすごいパワーを頂きました!ありがとうございます!!!
k君の相談も、海華先生に一喝して頂き、3ヶ月後の悪い状況を回避できそうです!
彼と足並み揃えて日々楽しく過ごしていきますね!
私がいるだけでいい、という彼の気持ちが聞けて目が覚めました!
海華先生にお電話して良かった!!本当に良かった!!
今日は私にとって忘れられない素晴らしい日になりました!

海華先生、先日は鑑定ありがとう...

2020年06月29日

評価:★★★★★

海華先生、先日は鑑定ありがとうございます。W不倫の彼に別れを切り出されてしまったMです。

少しずつ、元気を取り戻すことができたのですが、気持ちが落ち込んでおり御礼が遅くなり申し訳ありません。
アフターメールもとても心強く、暖かな先生の言葉で涙が止まりません。一年以上前から先生には相談させて頂いており、沢山の顧客を抱えながらも覚えてくださっているのが本当に有り難く感じてます。今回の急展開には、私自身かなり精神的にきついですが、また彼から連絡きて元の関係にも戻れる兆しもありそうなので今は自分を癒しながら、先生のメールを読み返して頑張っていきます。
相談者の心にいつも寄り添い、時には姉のような、友人のような、暖かな鑑定と鋭いアドバイス、励みになっています。
早く、占いからも脱却できるように心を強く彼との関係を成就できるように頑張ります。
いつもありがとうございます。先生もくれぐれもお身体ご自愛ください。

昨夜は、遅くまでありがとうござ...

2020年06月29日

評価:★★★★★

昨夜は、遅くまでありがとうございました‼️
先生は、本当に凄いですね➰‼️
いつも大事なことは、メモしてますよ✨
的確にいつもアドバイスして頂き感謝、感謝です‼️
そして、アフターメッセージも頂き大変うれしいです‼️
この季節体調くずし安いので十分に気をつけてください‼️

先生、昨晩は鑑定ありがとうござ...

2020年06月29日

評価:★★★★★

先生、昨晩は鑑定ありがとうございました。
ずっと前に視ていただいたことが、今現実となり、先生の力のすごさにビックリしつつ、これは先生を頼らなければという想いで並ばせていただきました。
今回も、本当にビックリするくらい、当たってて、どうしてわかるのか、不思議でたまりませんでした。
そしていつも思うのですが、アドバイスが具体的で、本当に親身になって見てくださいます。それは占い師さんなら当然なのでしょうが、海華先生は、一般論ではなく、私だけのタイミングや接し方、そして少しでも希望を見つけてくださいます。そこがなんとも言えない先生の良さで、なんでしょうか、本当にプロ、安心できます。
これからも頼ってしまうと思いますが、どうぞよろしくお願いします。
本当に頼るべき先生です。

昨日はグダグダの私にお付き合い...

2020年06月27日

評価:★★★★★

昨日はグダグダの私にお付き合いくださりありがとうございました。
お電話を切ってから寝るまでの間に、先生のお言葉の意味がようやく自分に伝わりました。

私は口ばかりで、全然自分が何をしたくて始めたのかという一番大事な事を見失っていました。
私は今彼の反応にばかり目が行っていて、自分の本当のゴールが彼になっていることに気が付きました。

先生のおっしゃる事は彼の思考そのもので、自分が頭でわかっていることばかりでした。
分かっているつもりでいろんなことをごちゃ混ぜにして、言われていることと自分の気持ち・思考を区別できていませんでした。
今回のお電話でようやく気が付きました。

先生が根気よく私に言い聞かせてくれたお陰です。
私は今日からもう一度自分の為に勉強し直します。
3週間絶望し自暴自棄になっていましたが、生活を立て直し本当の目的のためにやり直します。
私はこの道でやっていきます、気づきをありがとうございました。

久しぶりのLINEで、彼からの...

2020年06月26日

評価:★★★★★

久しぶりのLINEで、彼からの返信に納得いかなくて…
先生に鑑定していただきました。彼も会いたいと思ってくれてるし気持ちも変わってない、ただ今はトラブルを回避するために無理をしないだけ!と教えて頂き、なるほど〜〜と思えました笑
ここまで待ったのだから、あと少し頑張ってみます!!8月から良い流れが来そうなので楽しみに待ちます。
海華先生、今日もありがとうございました(*´∇`)ノ

海華先生♡彼またまた閉店間際に...

2020年06月21日

評価:★★★★★

海華先生♡彼またまた閉店間際に間に合った!て来てくれました。長い片想いなのに まだドキドキして うまく話せてるかな 笑えてるかなと
あとから 思い出せないです!情けない(˚ ˃̣̣̥ω˂̣̣̥ )
彼をジーッと見てても 彼の気持ちが分からず
でも彼から色々聞けた部分もあって
まだ話したい気がしました。
帰りに 初めて車から彼に手を振ったけど
少し前進したのか 彼はどうなのか 気になります。
海華先生また視ていただきたいです!
いつもメッセージうれしいです!
ありがとうございます♡

海華先生、ずっとみてもらいたく...

2020年06月20日

評価:★★★★★

海華先生、ずっとみてもらいたくて初めてお話しさせてもらえて嬉しかったです。
1年片思いしてる彼の気持ちや、この先進展があるのかをみてもらった所、彼も好きっていう感情あるし、あたしに他の男の人がいるか気になってるって言ってもらえて嬉しかったです。
もっと素直に甘える事によって彼の気持ちが今以上に動くし、あたし次第で進展がある。
繊細で傷つくのが怖くて、高校生の恋愛ぽい彼と言われた時は本当その通りだなって思いました。
彼があたしに言っていた事をそのまま海華先生が言っていたので、彼と話している感じで本当海華先生の力は凄いです!!
先生と話してモヤモヤが消えてスッキリした気持ちとこれから素直になってもっと彼が近づいてくれるように頑張りますね!
これからも彼との事を海華先生にみてもらいたいと思いました。
また不安になったらお電話しますね。
海華先生の鑑定は凄すぎです
ありがとうございました☆

ミカ先生、昨日はありがとうござ...

2020年06月19日

評価:★★★★★

ミカ先生、昨日はありがとうございました。お礼が言えず申し訳ございませんでした。良い感じみたいで、今の方が良いと思ってくれてるみたいで、そして。彼も元気そうでとても幸せです。

海華先生!今日も悩みを相談して...

2020年06月17日

評価:★★★★★

海華先生!今日も悩みを相談して相手の気持ちやこれからのアドバイスしっかりして頂きありがとうございました。
はぁ〜先生と話しするとほんと癒されてスッキリしたよ。もう昨日からずーとモヤモヤ、気にしないでいよーにも友達だけあって残念と悔しいとが入り混じってて先生に話ししたら、曇ってたお空がスッキリ晴れ晴れしくなったみたい。
ほんと先生はすごい力を持ってる!これで毎日が楽になるよ。私の行動は、間違いなかったと先生に褒められて、すっごく嬉しいくて、その一言だけだも救われました。海華先生に褒められるんだもん、そりゃあ嬉しいくなるよ(笑)
もうこの子の機嫌をとってまで近づくことはしたくないから、私も頑固だけどね。だから、私の気持ちも普通の態度が出来るまで近づかない!この子からアクションなんて絶対起こらないから私から連絡しないといけないのはわかってるので少し私の気持ちおさまるまで放置しときます!こんなわがままの友達なかなかいてないよね。疲れるよ。

それと彼もなんやかんやとまだ切れない関係に何が絡んでるのか?って思ってたけど、先生が言ってたことでお金じゃなさそーだから少し安心しました。この彼、ズルズル付き合うタイプなのか?遊んでたり会ってなくても、完全に切らないんだね?変なの!

悩みが改善されるって、精神的にどんなけ楽になるか!海華先生のおかげです。
つまんない悩みを抱え込むなら、先生と話ししたら一発解決だよ。
また何かあれば電話します♡
ありがとうございました。(•‿•)

海華先生
5年前...

2020年06月16日

評価:★★★★★

海華先生
5年前から何度もお世話になっております。海華先生の鑑定は、毎度的確で鑑定結果を理解できても行動にうつせない自分が未だにいて情けなく思いますがそれでも、いつも暖かく見守ってくださっていて本当に素晴らしい鑑定師さんです。
鑑定内容もぶれることなく、納得できる結果で信頼できる先生です。感謝しても仕切れないくらい素晴らしい先生です。
いつも先生に同じことをアドバイスいただいてますが突然な出来事が生じ、最悪な事態がおきていますので是非、話ができましたらと思っております。

海華先生お電話が何故途中で切れ...

2020年06月14日

評価:★★★★★

海華先生お電話が何故途中で切れてしまい失礼いたしました。
私の勘と海華先生のカードがリンクしましたね。
やっぱり彼仕事大変なんですね。
なんか元気のないメールでしたし、でもそー言う事も海華先生から今まで沢山教えて頂き、気分次第だと言う事もわかっていたので笑笑

ちゃんと落ち着いた判断ができました。これも海華先生からの教えからできた対応です。

ありがとうございます。最近自信がやっと持ててきました。(海華先生にしたら今ごろ?)って言われちゃいますが笑笑

これもほんと海華先生に自信をつけさせて頂いたおかげとアドバイスと彼の心をみなよって言われたおかげです。

彼には、もっと人生楽しく自分の好きなように生きて欲しいです。いつでもあの可愛い笑顔が絶えないでいてほしいと願っています。

所どころわからんのですが出ていた私ですが笑笑
今日の私以前とは、落ち着いてましたでしょうか?

これも海華先生の確かなアドバイスと鑑定通りになっているのでほんとありがとうございます。

途中で切れてしまった鑑定内容また教えてください。
伝える忘れてましたが最近優しい彼でほんと嬉しい限りですが、靴下も脱がしてくれてくれるようになりました笑笑(私的には、年を感じてしまうので苦手ですが)

これも海華先生のおかげです。いつもありがとうございます。元気を貰えるステキな先生です。

海華先生、昨夜は主人と息子の仕...

2020年06月13日

評価:★★★★★

海華先生、昨夜は主人と息子の仕事についてアドバイスくださりありがとうございました。
本人たちが前向きに明るく仕事に取り組むことができれば良いなあと思います。
先生のお話だとそんなに心配することもないようなので私は少し気楽に見守っていきたいと思います。
どうもありがとうございました

海華先生スゴイ!!
...

2020年06月12日

評価:★★★★★

海華先生スゴイ!!
海華先生は私の性格もわかってくれてるしこの間彼氏と別れようか悩んで相談したとき別れたとしてもすぐ戻るよ!って海華先生に言われて、、、
言われてたのにもやもやするの嫌で別れてしまいました。
だけど2.3日したらこの世のものとは思えない喪失感と虚無感におそわれてあぁ〜彼氏のこと好きなんだなってわかってしまって海華先生言ったようにすぐに復縁しました(笑)
その報告にまた先生と話したくて今回は予約しましたが、なんでもお見通しでしたね!
海華先生が鑑定中に彼は別れる気全然ないし離す気もないし〇〇ちゃんが(私)別れるって言ってもすぐに戻ってくるのわかったよ!って言われましたがまさに彼に同じこと言われてたところでした(笑)
海華先生の占いは当たりすぎて毎回鳥肌たちます!!しかも本当に先生の言ったとおりになるから私の中で海華先生は神です!女神様これからもお世話になります♪

海華先生、先程は姓名の件であり...

2020年06月11日

評価:★★★★★

海華先生、先程は姓名の件でありがとうございました♡先生に見ていただけて本当に良かったです!!アフターメッセージも本当にありがとうございます。嬉しいです!先生がアドバイスくださるように、このまま頑張ってみますね!また是非みてください〜宜しくお願いいたします(^^)

先程は初めての鑑定ありがとうご...

2020年06月11日

評価:★★★★★

先程は初めての鑑定ありがとうございました。
不安の状況の中から
先生に光をさして頂けました事を
心から感謝致します。
日々を穏やかに前向きに過ごせそうです。
海華先生
本当にありがとうございました。

良い報告をさせてください。
宜しくお願い致します。


先日も相談させてもらい、ありが...

2020年06月10日

評価:★★★★★

先日も相談させてもらい、ありがとうございました!少し気落ちした日が続くと、どうしても海華先生の声が聞きたくなります。
相手の気持ちは信じていいと言われ、少し自信がつきました。あっちの事は気持ちがないけど、うまく動かしてる状況。こっちが頑張るから何も心配しないでさっさと離れて帰って来いと叫びたいところではありますが…最強への道は苦難ですね。 相手ばかりにならないように…もう少し外に出れる日があればまた気持ちは違うんでしょうね。ともかく先生に言われたアドバイス、相手の気持ちを信じてまたもう少し踏ん張ります!
ありがとうございました!

彼の事を凄くわかって下さり、尚...

2020年06月10日

評価:★★★★★

彼の事を凄くわかって下さり、尚且つ話しやすく素敵な先生でした。おかげ様で彼を信じて頑張れそうです。それに、彼とご飯にもちゃんといけてさらにご馳走してもらっちゃいました(*^^*)先生は会えると言って下さったので当たりました。

ページトップに戻る