海華(ミカ)先生の口コミ|電話占い ピュアリ

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

海華先生 最新の口コミREVIEWS

海華先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

海華先生
海華先生

総合評価

4.99/5

口コミ総数

1638

評価別件数

5評価
1623件
4評価
11件
3評価
4件
2評価
0件
1評価
0件

評価別割合

0%
1
0%
2
0%
3
0%
4
99%
5

first place

鑑定して頂きました。

2016年03月15日

評価: ★★★★★

鑑定して頂きました。
このような鑑定は初めてでなんと表現したら良いか分からないくらいに感動しました。
先生と出会えたことを感謝致します。
鑑定頂いた内容が本当に当たっていました。
ビックリと同時に納得です。
今後は先生がいるから安心だと思っています。
また宜しくお願いします。

47名のお客様がこの口コミを参考になったと述べています。

海華先生、先日はありがとうござ...

2020年01月24日

評価: ★★★★★

海華先生、先日はありがとうございました。
最近はイベント前に自分の行動が大丈夫かと2人の状態を見ていただくという傾向にありますね。そのおかげで自分の気持ちのバロメーターに対するへこみ方が緩やかで済んでいるようにも思います。昨年から1月は会いたいモードで会えるよの通りになり食事会ができました。ただ、先生のアドバイスをうまく行かせずで、行きにちょっと頑張りましたがダメでした。
終始、食事会は彼のトークが続き、自分の知りたい事が聞けて満足で帰りはだんまり。予想通りの結果で私のテンションは落ちて終わりました(笑)
運気が変わっていなければ2月がさらにいいはずなんですが自分の気持ちがちょっと見えなくなってます。また先生にお尋ねしますね。よろしくお願いします。

先生ありがとうございました

2020年01月22日

評価: ★★★★★

先生ありがとうございました
不安な気持ちや色々な気持ちが出てきてしまって電話しました。彼は変わっていない、今、大変だからと今は彼の支えになること待ってあげることが私に出来ること
彼は私との事をちゃんと考えてくれていると言ってもらえて嬉しかったです。待つのってしんどいですね…
でももう少し待ってみるしかないですね…
また不安になると思いますがその時はまた電話します。
ありがとうございました

およそ1年ぶりにも関わらず覚え...

2020年01月21日

評価: ★★★★★

およそ1年ぶりにも関わらず覚えていてくださってビックリしました(^^)
ありがとうございます。
先生に言われた通り、私から連絡いれておいたところまた元に戻りました。

相変わらずな人ですが、海華先生のおっしゃる通りに思ってくれていると信じます。
不思議と話していて楽しく、こんな気持ちになる事が嬉しいです。

ひとまず先生に彼の行動の原因がわざとだと教えていただけたので、それを頭に入れてこれからは発言・行動していきますね。
またアドバイスお願いします、ありがとうございました!

海華先生とは一昨年の12月ぶり...

2020年01月20日

評価: ★★★★★

海華先生とは一昨年の12月ぶりですね~ぇ
その時相談した事、100%大当たり!!
で、また今回違うご相談でやっとこさ予約して話せました( ´ ▽ ` )ノ

私が予想していた事、海華先生の口から聞けたので、またまた納得。
今日頂いたアドバイス、ニコッとしてみる!
やってみる(≧o≦)↑↑

また報告しますね~
今日もありがとうございました
(*´︶`*)♡Thanks!

海華先生先日は鑑定ありがとうご...

2020年01月20日

評価: ★★★★★

海華先生先日は鑑定ありがとうございました。
ハイジです。今日彼と会ってきました。
この数日間本当に悩んで悩んで…、でも(悩める少女さん、どんな悩みかな?)と屈託なく向き合ってくれた彼を見て先生がおっしゃった事彼はハイジちゃんが本当に心配なんだよって言葉がストンと入っていきました。会話中も俺は心配だよと何度も言ってて…。彼にとってそんなに頼りなくダメに映ってるのかと思いながらもその気持ちが嬉しかったです。家の件もひとまず大きな事にはならず安堵してます。先生にいただいた言葉(この彼に好奇心を持って彼の世界をもっと知ろうとしてみたら?)そういう発想が私にはなかったから胸に響きました。先生と話すと自分の視点にはない考えに気付かされまたお電話したくなってしまうんですよね。笑
これからも宜しくお願いします!
取り急ぎご報告まで。

先程はありがとうございました。...

2020年01月19日

評価: ★★★★★

先程はありがとうございました。モヤモヤしてる中、先生の鑑定で前向きになれました!やっぱり的確でわかりやすく、明日からの生活に活力を与えて頂きました。長い長い道のりはそう簡単な答えはでてきませんが、きっと誠実に努力していけばいい流れになると信じて頑張ります。今はどうにもならない関係ですが先生の鑑定を信じてます。というか、当たってます〜!人気の理由が改めて実感できました。また宜しくお願いします!

海華先生、金曜日夜一番目の鑑定...

2020年01月19日

評価: ★★★★★

海華先生、金曜日夜一番目の鑑定ありがとうございました。仕事はプレッシャーも大きく、また頑張っても空回りする自分に嫌気がさしている私ですが、もうやるしかないというところですね。タイムマネジメント頑張るしかないです〜。彼からはあれから全く連絡もまだないですが、〇〇くん〜とだけ、金曜日にLine送ってみました。やはり先生が言ってたように、かなり忙しそうですね。なかなか思う通りに物事は進みませんが、仕事も恋愛もなるようになる〜と思うしかないと言い聞かせています。彼から早くLineきますように。。。学校始まるし、やること満載。。
先生ありがとうございました、また宜しくお願い致します♡

海華先生、昨晩もありがとうござ...

2020年01月18日

評価: ★★★★★

海華先生、昨晩もありがとうございました!
年下の既婚者の彼との事をずっと視てもらっていますが、昨年辺りから「夫婦仲が悪いわけではないが、上手くいってるわけでもない。2年位のうちに離婚しそう」と仰っておられ、前回視てもらった時に「離婚のカードでてる。今すぐとかじゃないけど考えてる」って言われ、その時の私は「確かにラブラブではなくても、普通に休みの日とかは一緒に出かけてるし、離婚まではないかな…」って密かに思っていました。しかし、昨日彼から「嫁と終わるかも」とのメールがあり、と同時に海華先生の言葉が真っ先に浮かびました!
確かに海華先生の鑑定は当たってる事だらけですが、今回の離婚話は私の中ではピンときてなかった分、改めて海華先生の凄さを再確認した瞬間でした。
奥さんとやり直すにせよ別れるにせよ、私と切るつもりはない、と海華先生に言われたので、しばらくは連絡取れなくても見守る形で彼を待つ事が出来そうです。
落ち着いて彼を待つ事が出来るのは海華先生のお陰です!!
きっと先で何らかの展開が起こると思うので、またすぐお電話させていただきますね!
海華先生、本当にいつもありがとうございます。

海華先生が仰ってたように今年も...

2020年01月18日

評価: ★★★★★

海華先生が仰ってたように今年も会えた報告ができてよかったです!!

海華先生から去年同様に彼に舵を取らしながら、彼の言動がおかしいのは、いつもなので惑わされないようにと去年年末にアドバイス受けときながら

今年惑わされかけてました笑笑
とっちが悪いと言われてなんか凹みつつでしたが海華先生に教えて頂き助かりました(汗)

今月も会えるみたいよって言われて彼勢いでてるからね!!と嬉しかったです。マイペースな彼だけどゆっくりこっちへ進むで来てくれてほんと嬉しいです!

また会った時のお話をさせてもらいますね。
いつも鑑定して貰いながら私の心の中教えて貰いほんと海華先生には、うそがつけないですね笑笑

アドバイスも的確で彼からもどーして僕が会いたいなぁーと思ったらわかるの?と聞かれました。

それは、海華先生のおかげですと彼には、いえませんでした。

海華先生色々ありがとうございます。

1年前に海華先生に泣きながら電...

2020年01月17日

評価: ★★★★★

1年前に海華先生に泣きながら電話したことを思い出します。あのときは本当に辛かったです、距離をおいてる間に別の女性の存在が発覚して心が折れそうになりました。
こんな男やめて良い男探そう!と思いながらもどうしても嫌いになれずに、、、辛いこと沢山ありましたがその都度海華先生の鑑定に本当に助けられました。
いざこざ続きがようやく落ち着いてまさかの彼からのプロポーズ。その報告が出来て良かったです!
海華先生にしてもらった鑑定のメモに去年夏に来年彼からプロポーズされそうだね!と言われたときはまさかそんなはずはと思いましたが海華先生ほんとにすごいです!!
これからも海華先生には道標示してもらいたいので頼ると思いますがよろしくお願いします!!

昨夜はありがとうございました。...

2020年01月15日

評価: ★★★★★

昨夜はありがとうございました。話しているうちに元気が出ました。知りたい事、分からない事は私が理解出来るように考え方の角度を変えて優しく伝えてくれます。
諦めなくて良いよ、とその理由も聞いて
1人じゃとても解決出来なかったです。
二人三脚で、願いが叶うように頑張ります。
彼の気持ちも教えて下さりありがとうございました。
明日から、皆に優しく笑顔で接していきます!
まずはココから始めるミッション!先生わたし頑張るね

いつもありがとうございます!<...

2020年01月13日

評価: ★★★★★

いつもありがとうございます!
私の好きな彼を信じて頑張ります!
自分の思うように精一杯やります

ミカ先生★
本日...

2020年01月13日

評価: ★★★★★

ミカ先生★
本日はありがとうございます!
ビジョンを持つ、、、
最近2人になれたり、ゆっくりお話しできていないので楽しい時間を過ごしたい!です。
一言、二言交わしただけでも楽しいひとに出会えた事に感謝して、関係を育めたらとわたしは思います。先生、見守って下さ〜い(o^^o)

海華先生、本日もありがとうござ...

2020年01月12日

評価: ★★★★★

海華先生、本日もありがとうございました。
どうしても不安な気持ちを拭えず…寝るときとか通勤時間とかに、常にネガティブに考えてしまって涙が出たりして…どうにかしたくてお電話させて頂きました。
彼は忙しいだけでわたしのことを気にはかけてくれているとのことで…とりあえず2月まで頑張って待ちます。。新年明けて、気持ちも変わっていたら悲しいなって思ってたので、気にしてもらえているのは安心しました。
今日初めて仕事のことも視て頂きましたが思っていたより良い結果というか、間違ってはいないんだなと思えてよかったです。
そして、わたしについて視てくださったのですが、先生の仰る通りすぎでした。本当に停滞が苦手みたいです。自分自身も動いていたいし動きがほしいみたいです。そしてせっかち。合ってます笑。ここ三ヶ月くらいほんとになにも動きがないというかうまくいってないと思ってしまっていて、今ある全てから逃げ出したいというのも合ってます。びっくりしすぎて笑ってしまいました笑。 今は停滞していい時期のようなので、今しかできないことをやりながら待ちます。あと周りを気にしすぎないのも頑張ります…!前に前に行くようにして、仕事も取り組んでいくし、彼のことはまず連絡来るのを待ちます。またネガティブになったらお電話しちゃうかもですが…。
先生とお話できてやっぱり気持ちが落ち着きました。お電話できて良かったです。いつも本当にありがとうございます!今年も宜しくおねがいします。先生も長い時間鑑定に入られているので、お身体大事にしてくださいね!

海華先生、新年早々先生とお話が...

2020年01月11日

評価: ★★★★★

海華先生、新年早々先生とお話が出来てよかったです。何回も電話しよーか?やめとこか?迷ってました。それは、折角先生が私のことを思って伝えてくれてることに答えれなくて(^^;
先生の言葉は、ずーと聞こえてて行動しても、いざ上司の前だと丸め込まれてるから。歯がゆいのを通りこして、あきらめてました。
でも今日先生と話するとまた正しい道に戻ることができ、そのいい方法も教えてもらったのでそれでいくことに決心しました。まあ、何回も決心してたんだけどね、弱い私が居てます。
それでも、先生は私の幸せを考えてあの手この手を教えてもらえました。このまま続けてもよくないことを教えてもらってるのに、何してんだ私(笑)意地悪な人のことも色々教えてくれて、対処方法もしっかり伝えてくれるから安心して、なんでも話できます。この人のことをあまり気にしないように、私は私の道を行く!という姿勢で対処しますね。ほんとに、優しく思いやりのある先生です。感謝してます。

そして、彼のこともちゃんと視てくれてて私が言わずとも今は、こー言う気持ちだよ!って教えてくれるし、こんな気づかいができる先生はいないです(^^)先生の明るくしてくれるパワーはすごいから、曇った心が明るくなるよ。
ありがとうございます。
先生といっぱい話したくて、早口ですみません(^_^;)また並びますね。あっ、ラーメン屋ではなく、海華先生にね(笑)
ありがとうございました。

先日はありがとうございました。...

2020年01月11日

評価: ★★★★★

先日はありがとうございました。
アフターメールも心温まるものでした。
2019年は本当に自分にとって、とても辛く涙ばかり流す一年でした。
自分の中で我慢の限界がくると先生に電話し、いつも支えていただきました。
そして今回も先生に元気をもらい、太鼓判を押していただき心が救われました。
この先まだまだ挫折しそうになると思います。
なんなら今も少し落ち込んでますが(笑)
傷だらけになった自分の心に寄り添っていただき感謝しています。
彼女が戻ってきて、また二人で(今度は三人ですね)歩み出せる未来が来る事を願っています。もう少し踏ん張ってみますね。
心が折れそうになった際はまた先生の声を聞かせて下さい。ありがとうございました!

海華先生、約1年ぶりの鑑定あり...

2020年01月10日

評価: ★★★★★

海華先生、約1年ぶりの鑑定ありがとうございました!私のことも彼のことも当時の相談内容も全て覚えていて下さり嬉しかったです(^-^)

あの時から進展したね!とすぐ分かって下さり変わらずの鑑定力に驚きました。
親しくなった分、彼の事も尚更視えている様で私に対する思いも彼自身の性格や言動もズバズバ当てられました!凄いです!!
彼女との事は『今だけだよ!』と。カードは彼女を裏切ると出てるしそんな長くは続かないと。
久しぶりに出来た彼女だから今はいろいろ楽しいんだよ!私達にもそんな時があったはず(^.^)と私が傷つかない様にフォローして下さり先生の優しさが嬉しかったです(><)
私の立場、そして彼の立場を考えるとやはり簡単にお付き合いすることは難しいですね。
でも、私に対する思いや態度は素のままの彼の姿。正直で素直だしそのまま感じた事を言動に出してるんだよと。先生に彼の事をいろいろ視ていただき、私の思い込みで彼を見てた部分も沢山あったんだなぁと思い知らされました。
彼がお店を辞めて遠くに行ってしまったら…彼女とこのまま上手くいって結婚してしまったら…その現実を聞きたくてその結果次第で自分の気持ちを消していこうと思ってました。
でも、先生は『Rさんはエネルギッシュな人。自分の思う様に行動したいでしょ?気持ちがあるなら無理に消さなくていいよ!』と仰って下さいました(T_T)
2人にはちゃんと信頼関係が出来てるし、私が1歩踏み出さないのにそれを彼に望むのは酷だよ!と。確かにそうですね。私が踏み出せば彼の自信に繋がるんだということを教えていただきました。
彼との縁は切れてないよと。彼はどういう選択をするか分かりませんが、まだ繋がっているのなら希望を捨てずに私なりに気持ちを伝えていこうと思います。
後悔しないためにも…

長時間の鑑定、ホントにありがとうございました<(_ _)>そして背中を押して下さり感謝します。

寒いのでお身体ご自愛ください‪(*´꒳​`*)

海華先生今日はありがとうござい...

2020年01月10日

評価: ★★★★★

海華先生今日はありがとうございました。今の私の気持ち海華先生に分かってもらってほんと嬉しかったです。いつも的確なアドバイスをしてくださりほんと予習と復習を兼ねてとっちノートに書き込んでおきますね!!
あれから彼からさっきメールの返事きました。よく覚えていてくれたね!!ありがとう!!年は、とりたくないですねと書いてました。

彼試験に落ちたのに、本当なら返事なんてそんな気持ちにはならないのにほんと優しくなりました。

私も今度会ったら優しさで海華先生が仰った寄り添って欲しい事をしてあげたいと思います。
しすぎにならない程度にちゃんと彼のお話しを聞いてあげながら楽しい時間を作りたいと思います。

いつもいつも海華先生ありがとうございます。
また色々アドバイス教えてくださいね。

新年お話しできてよかったです!...

2020年01月09日

評価: ★★★★★

新年お話しできてよかったです!このままじゃダメと思い彼とよく話しあいました。かなり大喧嘩になりましたが結局解決しました!次海外に行くときは連れていってくれるそうです!
後からよく考えると先生の言ってる事当たってます!そのときは、信じれない気持ちだったんですが。最初もう放っておく予定でしたが、先生の言うとおりちゃんと連絡してよかったです。またお願いします

海華先生、昨年から頻繁に見てい...

2020年01月08日

評価: ★★★★★

海華先生、昨年から頻繁に見ていただきありがとうございます!既婚の彼との復縁を見ていただいているリサです。先生の鑑定は時期的な事だけでなく色々と深いところまで驚くほど当たっています!昨年10月に「12月に会える」と仰られ、これまで2年間顔を合わせる機会があってもゆっくり話せずにいたのが急遽彼の予定変更があってゆっくり会えることができ彼の気持ちを確認することができました!先生は優しく的確に物事を話してくださり、彼の気持ちを汲むことよりつい不安に囚われてしまう私をもっと彼を信じてと正しい方向へ導いてくださいます。アフターメールもありがとうございますm(_ _)m 中々会えない彼ですが今後自分がもっと安定して関係を深めて行けるよう彼の愛情を受けとめて関係を温めて行きたいと思います。先生、引き続きどうぞよろしくお願いしますm(_ _)m

ページトップに戻る