海華(ミカ)先生の口コミ|電話占い ピュアリ

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

海華先生 最新の口コミREVIEWS

海華先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

海華先生

海華先生

総合評価

4.99/5

口コミ総数

1343

評価別件数

5評価
1330件
4評価
9件
3評価
4件
2評価
0件
1評価
0件

評価別割合

0%
1
0%
2
0%
3
0%
4
99%
5

first place

鑑定して頂きました。

2016年03月15日

評価: ★★★★★

鑑定して頂きました。
このような鑑定は初めてでなんと表現したら良いか分からないくらいに感動しました。
先生と出会えたことを感謝致します。
鑑定頂いた内容が本当に当たっていました。
ビックリと同時に納得です。
今後は先生がいるから安心だと思っています。
また宜しくお願いします。

40名のお客様がこの口コミを参考になったと述べています。

久しぶりの鑑定ありがとうござい...

2019年05月23日

評価: ★★★★★

久しぶりの鑑定ありがとうございました!
Yさんとは昨日まで他愛もない連絡が続いてました。笑
最終私の方から連絡を終わらせましたが、また休みが合ったら出かけようってなりました(^^)
まさかヨリ戻さへんやんな?って友達には心配されましたが、そういうつもりはありません。
楽しく遊べる友達でいいかなと思ってます。
私の憧れの仕事をしてるっていうところだけに惹かれてたとはっきりわかったんで、今度は本当に冷静にあの人の本質を見れると思います。
前ほどこの人に近づくことに恐怖心がなくなってますが、近づきすぎず、いい距離感を保っておきたいです。
それでもやっぱり好きってなったら仕方ないですかね!笑
普通に連絡とれる、会えるくらいになれば今後の仕事が楽くらいに思っておきます!
縁が切れなさそうとのことなので、割り切って接するとこにします。
今度は従順にはなりませんので、近づくなら振り回しますよ。笑
自分でも強気になったなぁと思うくらい、やっと乗り越えれて清々しい気分です!
先生には本当に色々助けてもらいました(o^^o)
本当にありがとうございました!!

海華先生
先程は...

2019年05月21日

評価: ★★★★★

海華先生
先程はお仕事の件で鑑定くださり、ありがとうございました。体調を崩されていたようですので、あまりご無理されないでくださいね。
次の転職先早く決まるように、まずは頑張ります。
条件とかあまり良くなくても、初心に戻って頑張ろうと思います。いつも気持ちに寄り添って鑑定くださり、ありがとうございます。また是非ご連絡させてください♡

海華先生

2019年05月21日

評価: ★★★★★

海華先生

いつも的確で安心出来る鑑定をして下さりありがとうございます。
先生の仰る事が私の道標になってます。
決断は私がするべき!先生はいつも背中を押してくれるので勇気が持てるんです。

先生の鑑定は本当に当たっていて、時間が経って先生の言ってた通りになってます。
あの時先生から聞いてなかったら。。。と思うと今の自分は間違えた選択をしていたかもってゾッとしますよ(>_<)
本当に感謝してます。
また迷子になった時は先生助けてね。

先生、ありがとうございました(^^)

メッセージ、ありがとうございま...

2019年05月21日

評価: ★★★★★

メッセージ、ありがとうございました。今日、彼女が帰ってから彼から連絡がきました。内容は彼女が絶対に別れないからって…。なんだか、この先のことを考えると非常に疑問に残ってしまいました。
待てるかどうか?もう一度考えてみようと思います。ありがとうございました。

いつも鑑定ありがとうございます...

2019年05月20日

評価: ★★★★★

いつも鑑定ありがとうございます♡
海華先生とお話しするととにかく元気になります(๑´∀`๑)
曖昧な回答ではなく、きちんと白黒はっきりしてくれるのも気持ちが良いのでストレスのない鑑定を受けることが出来ます。
今回も仕事の事でどうしてこのようなことになったのか?わからず悩んでいましたが、理由を教えてもらって楽になりました。
海華先生とお話するのが楽しすぎてまたすぐに掛けてしまうと思いますがよろしくお願いします♡

海華先生いつもありがとうござい...

2019年05月18日

評価: ★★★★★

海華先生いつもありがとうございます!
お昼に鑑定してもらったMです(*ˊᵕˋ*)
お仕事のミスを連続でしてしまい心もボロボロで、彼の気持ちも不安だった時だったのでお声を聞けてすごく安心したのか涙が出ちゃいましたごめんなさい

初鑑定ありがとうございました。...

2019年05月17日

評価: ★★★★★

初鑑定ありがとうございました。
彼女の性格や彼女の気持ち、すごく納得する事ばかりで最初から最後まで素直に聞き入れる事ができました。お話している際、溢れるものを抑えきれずご迷惑をおかけして申し訳ありませんでした。復縁は年末年始あたりというお話をいただき、個人的には長く感じてしまうかもしれませんが、先生のアドバイスどおり自分を大切にしながら前向きに過ごして行こうと思います。聴きたいと思ってる事を率先して観て伝えていただき、先生の暖かさを感じました。
きっとまたお世話になると思いますので、その際はよろしくお願い致します。
本当に本当にありがとうございました。

初めてお話しさせていただいてか...

2019年05月17日

評価: ★★★★★

初めてお話しさせていただいてから3年ほどになりますがその3年が濃すぎますね(笑)
海華先生はいつも冷静と情熱の間のようなトーンで楽しく優しく鑑定してくれるので海華先生に鑑定してもらう時間は私にとってご褒美のような時間です(*´꒳`*)
海華先生と出逢えてなかったら自分の尺度でしかない選択肢で何度も同じような失敗をしてしまったと思いますが、海華先生は私のそのような性格も理解してくれているので必要な「間」を持つこと、「感情的にならないこと 」を教えてくれました(*ˊᵕˋ*)
振り返るといつもせっかちに感情的になって後悔してきたことが沢山あります。
過去よりも今とこれからが大切だからといつも過去に縛られない鑑定、本当にありがとうございます♡
海華先生が去年結婚に進むねって言ってくれた彼と、その流れになり結婚の報告と感謝を直接伝えることが出来たので本当に良かったです✩
あれだけ過去の恋愛に縛られて執着してたことが嘘みたいに過去を綺麗に清算させてくれたのも海華先生の鑑定のおかげです。
海華先生とのご縁は私の人生の中でのベストでマストな事でした。
本当に心から信頼してます。また色々ご報告も兼ねてお電話させていただきますね。
本当にありがとうございますm(*_ _)m

先日は鑑定していただきありがと...

2019年05月17日

評価: ★★★★★

先日は鑑定していただきありがとうございました。アフターメールもありがとうございます。
昨年、夫と息子の事を、今回は息子の事をみていただきました。
先生の鑑定は、ただ未来の事を占うのではなく、どうすればいいのか的確にアドバイスをしてくれます。
先生が教えてくれた様に息子にサラッと話してみたところ、学校に行く様になりました。
先生に相談せず、ただ怒っていたら学校に行かなくなっていたと思います。

先生にみてもらうまでは占いジプシーでしたが、今は先生だけです。
海華先生と出会えた事に感謝しています。
私自身、未熟でもっとしっかりしなくてはいけないのですが、先生の言葉を心にとめて頑張ります。
本当にありがとうございました。

海華先生の鑑定をようやく受ける...

2019年05月17日

評価: ★★★★★

海華先生の鑑定をようやく受けることができ延長してしまいすみません、変わらず素早く的確、今回は家族も近くにおらず話しやすい状況も良かったのか、海華先生の鑑定がすごく響きました。夫婦関係はもう破綻していてお互いが不一致を感じ、離婚の気持ちがある、相手は経済的なこと子供のために今はあまり離婚は踏みきれない、彼は離婚を考えても自ら行動するタイプではないので相手から言われれば離婚する、あと4年から6年後くらいが離婚しやすい感じである。相手は薄々疑いの気持ちは無くはないが性格的なもので気になると納めておけず神経質真面目なので電話をしてくる。彼は疑われないよう相手がきついのでめんどくさいことにならないように電話しているとのこと、彼のセコイ神経質、子供の教育には熱心、相手にはハッキリきつく言うことなど凄い!と思いました。私とは癒やされ温かい気持ちになれる、共通の話題も楽しく一緒にいると話が弾み広がると感じているよう、ただ将来的なことは今は具体的には考えてないのでこの関係を継続させる為にバレないことを優先し気を付けている。お土産は、家族、お子さんに珍しく気に入ったものがあったから買っただけ日頃から買っていく人ではない。旅行など計画は相手がして最終チェックは彼がする、今は家族でもあまり出掛けないよう、海華先生の鑑定は思い当たることも多々あり、鋭く謎がどんどん溶けていくような明確で吸い込まれていきました。お写真の綺麗な美人な外見とはまた違い、とても頼りがいのあるお人柄がまたまた素敵で好きになりました。海華先生の鑑定を受けれて良かったです。またよろしくお願いします。

先日はとても丁寧に見ていただき...

2019年05月17日

評価: ★★★★★

先日はとても丁寧に見ていただき、ありがとうございました!アフターメールも嬉しかったです✨
もう絶望的で諦めていましたが、少しの可能性があるとの事で希望がもてそうです。
前向きに頑張っていきたいとおもいます。

先日はありがとうございました。...

2019年05月17日

評価: ★★★★★

先日はありがとうございました。

先生の鑑定はいつもしっくり来ます。1つづつ納得出来て、答え合わせにもなるし先の予習も出来て、本当に助かってます。
ありがとうございます。

これからもよろしくお願いします。

3年も復縁できずに悩んでいてい...

2019年05月17日

評価: ★★★★★

3年も復縁できずに悩んでいているEです!今後どうしたらいいか、もう諦めて次に行きたいんですと相談させて頂きました。でも先生は「相性はとてもいい!相手も同じように忘れられてないのに…これはどうにかしてあげたい!」と、たくさんアドバイスして頂いたこと、本当に嬉しく思いました。復縁には数年かかるようですが、気楽に考えていきたいと思います!ありがとうございました!

今日は仕事でのパワハラのことを...

2019年05月16日

評価: ★★★★★

今日は仕事でのパワハラのことを聞いていただきありがとうございました。
元上司の方の性格をカードがとても的確に出ていたので思わず笑ってしまいました。
自分の中ですごくストレスだったことも海華先生とお話ししながら軽くなっていて笑い話しに出来るようになったのが驚きです。
海華先生が過去に言っていた流れそのままいまを迎えました。
あらかじめ教えてもらっていて本当に助かったことがたくさんあります。
とても人気の先生なので待ち時間が長いですが、待ってでもお話ししたい私にとって信頼できる唯一無二な鑑定士の先生です。
本当にありがとうございました。

海華先生!最高でーす\( ˆo...

2019年05月15日

評価: ★★★★★

海華先生!最高でーす\( ˆoˆ )/

大当たりーでしたー!
先日の鑑定で15日に良い知らせ届くよって言ってくれてて、本当に来ましたよー!
先生のお力は本当に凄いです!

またお願いしまーす!
ありがとうございましたー!

先日は細かく鑑定してくださって...

2019年05月15日

評価: ★★★★★

先日は細かく鑑定してくださってありがとうございました(^_^)
私の負けず嫌いだったり無駄に正義感強かったりな性格を言われてビックリしました^^;
当たってます(笑)
これからは負けず嫌い卒業して素直になれるように頑張りますね!
あと自信を持つこと、これが1番難しい課題です...
でも少しずつでも自分を認められるようにならないと成長しないですもんね。
また相談するかもしれませんがその時は宜しく御願い致します!

みか先生やっぱりすごい!!

2019年05月15日

評価: ★★★★★

みか先生やっぱりすごい!!
相手の呼び名伝えたときからカード切ってくれて説明より前にこうじゃない?って言われたことが当たりすぎー!男女の関係の深いところまで理解してる先生だからのリーディングに感じました!対策聞きたいのでまた並びますね!

海華先生♡
先程...

2019年05月15日

評価: ★★★★★

海華先生♡
先程は鑑定くださり、ありがとうございました^_^ みてくださった時期に彼に会えるように頑張ります!いつもそうですが、海華先生の鑑定はとても的確で、私の気持ちなど、ぴったり当たります。先生には色々な事がお見通しなんだなって思います。四柱推命や、九星気学関連でも鑑定くださり、先生の事はとても信頼しています。いつもですが、先生の鑑定は無駄がなく、淡々、テキパキとみてくださり、とてもスマートな先生です(^^)
ちなみに余談ですが、先生に今日お伝えしようと思っていて、忘れてしまいました。先生はイルカに似ていると思います♡なぜかいつも海華先生のお写真拝見しますと、イルカのイメージがわいてきます♡
(^ ^)また今度色々とご相談させてくださいませ。宜しくお願いいたします♡

昨晩は初めての鑑定ありがとうご...

2019年05月15日

評価: ★★★★★

昨晩は初めての鑑定ありがとうございます。サバサバしすぎてたんですね私…頼って甘えてみます。一先ず6月頃連絡くるのを待ちます。彼を救ってあげたいです。先生のお話が聞けて、自分の中でのモヤモヤが確信に変わりました。頑張ってみます。

海華先生、いつもありがとうござ...

2019年05月14日

評価: ★★★★★

海華先生、いつもありがとうございます。

先生の鑑定通りの流れになって来ました!
まさかの展開だから正直ビビってますー笑
また並ばせてもらうので今後の作戦一緒に考えてくださいね(^^)

頼りにしてます!
よろしくお願いしまーす(*^▽^*)

ページトップに戻る