海華(ミカ)先生の口コミ|電話占い ピュアリ

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

海華先生 最新の口コミREVIEWS

海華先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

海華先生

海華先生

総合評価

4.98/5

口コミ総数

1061

評価別件数

5評価
1049件
4評価
8件
3評価
4件
2評価
0件
1評価
0件

評価別割合

0%
1
0%
2
0%
3
0%
4
98%
5

first place

鑑定して頂きました。

2016年03月15日

評価: ★★★★★

鑑定して頂きました。
このような鑑定は初めてでなんと表現したら良いか分からないくらいに感動しました。
先生と出会えたことを感謝致します。
鑑定頂いた内容が本当に当たっていました。
ビックリと同時に納得です。
今後は先生がいるから安心だと思っています。
また宜しくお願いします。

36名のお客様がこの口コミを参考になったと述べています。

先生、さすがです!!

2018年12月17日

評価: ★★★★★

先生、さすがです!!
2回目の鑑定をしていただきましたRです。

初めて鑑定していただいた時に、彼はかなり貴方を気に入っていますが、まさか自分に気があるなんて思ってないので、彼との秘密を作るとかもっと貴方が自分の話しをするといいですね!!とアドバイスをいただきました!
彼が施術をする機会も多くなったのもあり、楽しく話す事も増え、かなり親密度が濃くなりました!!

…なのに今日は、全然態度が…
不安になり先生に視ていただきました!

プライベートか仕事で何か傷つくことがあったか、注意されたのかも?!と…

先週、私をからかって(勿論悪気は無く)その時に院長に注意されたので、その事かも?とすぐ思い出しました!

先生にも言われたのですが、彼は凄く子供っぽいので…( ・᷄-・᷅ )
暫くはスネ夫くんかも…?と…器用に出来ないのでだから今日の態度も素っ気なかったと…

私が嫌われたのかと思ってましたが、今日持って行ったスィーツも彼ちゃんと食べてるし、「やっぱり出来る女性なんだな!」って思ってますよ!と(^-^)

安心しました⤴︎︎︎⤴︎︎⤴︎︎︎
子供っぽい彼に一喜一憂してる私ですが、また何かありましたら宜しくお願いしますね( * ॑꒳ ॑*)

本日はありがとうございました。...

2018年12月17日

評価: ★★★★★

本日はありがとうございました。凄くハッキリと話して下さる先生でした。今の現状が良く分かっていらっしゃる事にビックリしました、彼はイライラしている私と会うときも価値観の違いから喧嘩になる?心の内が少しわかった気がしました。私との将来を考えてくれてるって良い意味で取ってしまいましたが今は不安や寂しい気持ちが一杯です。離れたくないし別れたくないから辛抱している自分がいます。

海華先生
子供の...

2018年12月17日

評価: ★★★★★

海華先生
子供のこと見て下さりありがとうございました。
難しい年頃なので接し方に迷っていましたが海華先生か下さったアドバイスを実行してみたら子供も素直に受け入れて自分の気持ちも話してくれたので本当に良かったです。
海華先生の先を見据えた鑑定とアドバイスとても頼もしくてとても気持ちが軽くなりました。
子供の個性も大切にして親子での会話も充実感させていきたいと思います。
本当にありがとうございました。

海華先生、いつも鑑定ありがとう...

2018年12月17日

評価: ★★★★★

海華先生、いつも鑑定ありがとうございます。
仕事のことは、とりあえず自分の周りを整理をしてから次の仕事をする準備してきます。それから考えようかと思ってます。今までの私がやってきたことは無理しすぎてたかもしれないです。でもそこまでしないと続けられなかったから。一度長く休むと今後のこと本当にしっかりとストレスたまるし、体にムチを打たないといけないのは当たり前の世界なので復帰したらまた頑張り過ぎると思います。もう自分を強く見せなくていいんだなって思います。心にゆとりのとれる仕事をしたいです。

彼のことは、先生の言う通り二人舞台。めっちゃ面白かった(笑)先生の大丈夫?にハマッてしまいました。そうですよね、つい疑いをもって私が居るのにそんなに他にいきたいのか?と思ってしまう。連絡も気にしてないつもりをめっちゃ彼には出してるんだけど、自分では、めっちゃ考えて返信をしてるし、小さな意地悪や抵抗してる。あかんよね(笑)返信を自由に私中心で考えないとね。何度も教えてもらってるのにダメな私です。
つい、変な物を飲んでるかも(笑)
でも先生は、ちゃんと前に向くように答えてくれるから我にかえれます。もっと人生を楽しみたいです。
また道がそれた時は先生に連絡したいと思います。
ありがとうございました。
Tでした。

海華先生にお電話して本当に良か...

2018年12月17日

評価: ★★★★★

海華先生にお電話して本当に良かったです。
とても気持ちが楽になりました。

ありがとうございました。
またよろしくお願いしますね。

先生、楽しすぎます❤️

2018年12月17日

評価: ★★★★★

先生、楽しすぎます❤️
笑いすぎてアゴ外れそうですよ

海華先生、いつもいつもありがと...

2018年12月16日

評価: ★★★★★

海華先生、いつもいつもありがとうございます。

先生、もうすぐ片付けに行きます!
やっと大きな荷物が無くなる感じで、これを無くせば私は次に進めそう!
このお荷物、本当今考えるとなんで持ち歩いてたのかわからないですよ笑
だって、全然良くないし、ダサいし、臭いし笑
あっ!臭くはないかな笑
でも綺麗とは言えないよね。
だって中身が悪いもん!

先生にしか言えないお荷物だからねー笑
内緒です!

また先生、報告行きます!
ありがとうございましたー!

海華先生、昨日もありがとうござ...

2018年12月16日

評価: ★★★★★

海華先生、昨日もありがとうございました。

先生の鑑定はしっくりきます。
何も話さなくても色々理解してくれるし、先生は真っ直ぐだからわかりやすいんですよ。
何と言っても先生の言う事はそのまま現実に起きるから、色々準備出来て助かります!

また先生の元気な声聞きに行きますねー!
お身体大事にしてください。

海華先生、大好きです!
ありがとー(o^^o)

先生、いつもありがとうございま...

2018年12月16日

評価: ★★★★★

先生、いつもありがとうございます(^^)

やっぱり先生しかいません!
先生は本当の事をちゃんと伝えてくれるから信頼出来ます。
これからもよろしくお願いします。

海華先生!!いつもいつも本当に...

2018年12月15日

評価: ★★★★★

海華先生!!いつもいつも本当にありがとうございます!
K君に対しても、Yに対しても、連絡なくても気になることがなくなって来て心に余裕みたいなものがようやく出てきました(笑)
K君、今いいですよ~!って仰ってもらってたら、昨夜も彼から、暇してるから会おう!ってラインが突然来ました!
Yもこの前突然ラインしてくるし、重なる時は重なるもんだな、あの2人の行動…って思いました(笑)
海華先生は2人それぞれの性格をよく分かってくれてるからそれぞれ用のアドバイス、嬉しいです!
またお電話しますね!
寒くなってきたので、体調崩さないようにして下さいね。ありがとうございます!

先生〜なんか自分がどうすればい...

2018年12月12日

評価: ★★★★★

先生〜なんか自分がどうすればいいのか…
奥さん登場?!みたいな感じになってて…
昨日話したいなぁと思ってたんですけど、
待機に気づかず…朝知って凹みました笑
すぐに話したいので、先生の待機待ちまぁす。よろしくお願いします

前回から日を開けず鑑定していた...

2018年12月10日

評価: ★★★★★

前回から日を開けず鑑定していただきました。毎回ですが、あーどうしようとかモヤモヤするなら海華先生に聞いてしまえって(笑)八方よけ行ってみます‼忘年会の後のことは、考え過ぎだったようで…私が出た時は既に帰っていたようでした‼いつもありがとうございます

本日は鑑定途中で仕事が入ってし...

2018年12月10日

評価: ★★★★★

本日は鑑定途中で仕事が入ってしまった為に途中で終わらせて頂き、大変失礼しました。
先生のこちらの心を汲み取って下さるような「辛かったね」との力のこもった一言にどれだけ救われたか知れません。
これからの方向性もとても解りやすく目の前が一気に開けた感じです。
明日は絶対良くなる事を信じて、元気に送り出そうと思います!!
またご相談させて頂きますね!!
本当に有難うございました!!

海華先生
本日は...

2018年12月09日

評価: ★★★★★

海華先生
本日は来年のお仕事のこと相談に乗って下さりありがとうございました!
主人のお仕事のこともお聞きしたかったのですが、お話しながらすらすらと展開して下さりカードも切ってくださり、海華先生は早くて的確で圧巻でした。聞こうと用意していたことをお話しする流れを読んで下さってるかのような鑑定の進みに緊張もほぐれて、こんなにストレスのない鑑定は初めてでした。海華先生の鑑定はタロットを通しての先生の世界観と、地に足のついた説明で腑に落ちることばかりでした!また今度は仕事のこと以外でもお聞きしたいことがあるので近々お願いします。ありがとうございました。

先日はありがとうございました<...

2018年12月08日

評価: ★★★★★

先日はありがとうございました
自分の幸せを考えながら客観的に自身を見つめ直しています
正直まだ答えは出なかったりするのですが、少しずつ視野を広げていこうと思います
そこから何かのきっかけが見つかったり結論が出るかもしれません
くじけそうなったらまたお電話します

海華先生、先ほどは楽しい時間を...

2018年12月07日

評価: ★★★★★

海華先生、先ほどは楽しい時間をありがとうございました。久しぶりに面白いネタでお話をさせて戴きました。先生のおかげで元気になれました。きっと、この冬休みは自分らしく楽しく過ごすことができると思います。今度また宜しくお願いします。

昨夜は、遅くまで色々鑑定してく...

2018年12月07日

評価: ★★★★★

昨夜は、遅くまで色々鑑定してくださり有難うございました。又、今朝は貴重な、お言葉を等頂き本当に感謝しかありません。先生とのご縁を大切に、昨夜鑑定して頂いた内容を元にお人好しは返上して、頑張って自身の道を切り開いて行こうと思っていますが、今横にその上司が居ても口にできないダメな自分がいます。

海華先生、先日もお世話になりま...

2018年12月06日

評価: ★★★★★

海華先生、先日もお世話になりました。ありがとうございます。

先生とお話しした後、上司の様子が変わってきて、急にやる気出させるような事ばかり言ってきます。
無言の圧力もあって怖いですけど。。w
でも、これは私に乗り越えろって事かと今頑張ってます!

あまり気にしてくれてないのかなって思ってたけど、結構見てくれてたんだなって。

先生とお話ししてた時にメモしてたんですが、先生この事言ってましたね。
上司の行動とかピッタリです!
まだまだメモに書いてある事あって、先生の何気ない一言も当たってます!
海華先生、すごいですね。ビックリですよ。

また相談させて下さいね。
信頼してます。。

ありがとうございましたm(_ _)m

海華先生、いつもありがとうござ...

2018年12月05日

評価: ★★★★★

海華先生、いつもありがとうございます。

やっぱり先生の鑑定が一番しっくり来ます。
それに結果その流れになるので、一番信頼してます。

これからもずっとよろしくお願いしますね。

海華先生、先日もありがとうござ...

2018年12月03日

評価: ★★★★★

海華先生、先日もありがとうございました(*゚▽゚*)

報告です!!
先生、当たりですよw
やっぱり先生が言ってた通り、彼は12月に入ってから連絡してきましたw
しかも。。。求愛してますけど?なんだし。。意味わかりませんねw
こういう事だったんですね。

先生が言ってた意味がやっとわかりましたーー!!

今後の作戦はまた相談させてもらいますね!

どうしても報告したくて、メッセージ出先に伝えておきましたー。

ページトップに戻る