海華(ミカ)先生の口コミ|電話占い ピュアリ

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

海華先生 最新の口コミREVIEWS

海華先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

海華先生
海華先生

総合評価

4.99/5

口コミ総数

1661

評価別件数

5評価
1646件
4評価
11件
3評価
4件
2評価
0件
1評価
0件

評価別割合

0%
1
0%
2
0%
3
0%
4
99%
5

first place

鑑定して頂きました。

2016年03月15日

評価: ★★★★★

鑑定して頂きました。
このような鑑定は初めてでなんと表現したら良いか分からないくらいに感動しました。
先生と出会えたことを感謝致します。
鑑定頂いた内容が本当に当たっていました。
ビックリと同時に納得です。
今後は先生がいるから安心だと思っています。
また宜しくお願いします。

48名のお客様がこの口コミを参考になったと述べています。

海華先生、Yです。いつもHさん...

2020年02月28日

評価: ★★★★★

海華先生、Yです。いつもHさんのことを相談させてもらっています。怒らないように怒らないように心落ち着けるよう努めてますが、毎日朝まで飲んで、でも今日も私とは会えなくなったという連絡を見て、もう気持ちがきついです。。また土日も一人なので。。メッセージもらえたら嬉しいです。いつもありがとうございます。

海華先生、昨夜も長時間の鑑定あ...

2020年02月27日

評価: ★★★★★

海華先生、昨夜も長時間の鑑定ありがとうございました。そして、心温まるアフターメールもありがとうございます(。>ㅿ<。)

一昨年初めて鑑定していただいた時は、『彼も好意を持ってますよ!でも憧れみたいな感じかな。理想の女性として見てますよ!』と。去年も何度か視ていただきましたね。そして今年始めに彼から彼女の存在を聞かされました…。ずっと[彼は私に好意を持ってくれている]そう過信し過ぎていたのかもしれません。現に、分かりやすく好意を示してくれていたしそれが心地良くてお店に居る時の彼との時間はホントに幸せでした。

彼女とはマンネリ化していて、彼の方はちょっと冷めた感じでいるけど、彼女は凄く彼を好きでいるとのこと。5月~7月?くらいに大きなケンカか何か起こりそれがきっかけて別れる可能性も?あると。

彼の私への気持ちは『とっても良いカード』が出て、凄く女性らしい印象を持ってくれていて好意を持ってくれてるとの事でした(^^)
あとは、『彼、Rさんに子供扱いされてると思ってるよ。会話してても『はい、はい。』みたいな感じではぐらかしてない?』と言われ初めは気づかなかったんですが、言われてみればそんな事結構ある気がします(^^;
何なんですかね、その会話から彼女や女性の患者さんに直結してしまうのでは?とか勝手に思い込んでしまったり、まぁ冗談で言ってるのかな?と思い深く考えずにスルーしてしまうことあるなぁと。彼はそれを気にしてるとの事で意外でしたし、そこまでも視えている先生にもまたまた驚かされました!

前にも先生にアドバイスしていただきましたが、(彼に自信を持たせてあげること)彼はまだまだ若いし、増してや私は既婚者。自分に好意は持ってくれてると感じてるけど、男として本気では見てはくれてないのでは?と言う自信の無さで動きが出来ない原因なのかもと。

先生は2人にはご縁があると前にも仰っていましたが、彼が開業の為今の場所から離れてもし私がそのまま『元気でね!さよなら!』とバイバイしたらそのままもうご縁は無くなるとのこと。
彼はちゃんと開業の場所もこっそり教えてくれ、来て下さい!と言ってくれると聞き安心しました。それが彼の精一杯のアピール。そのご縁を繋ぐも切るもあとは私の行動次第なんだなあと。
彼の言葉1つ1つで一喜一憂する自分も疲れたし、もうこのまま離れてしまえば悩まずに楽になれる。そう思う自分と、思いがあるのに無理に連絡せずに諦める方がよっぽど気持ちが残ってしまう…という狭間でまた悩みそうですが、その時はまた先生視て下さい(。•́︿•̀。)

でも、昨日の鑑定でいろいろな事が分かったし先生のアドバイスもとても参考になったので良かったです!変わらず優しく私の気持ちに寄り添っていただきありがとうございました♡


海華先生いつもありがとうござい...

2020年02月25日

評価: ★★★★★

海華先生いつもありがとうございます。もう一度チャレンジしてみましたが忙しいようで無理でした。先生とお話しして私の心をみてもらうまで自分でもそんなにネガティブになってると思ってませんでした。先生から頂いた言葉で気持ちが楽になりました。誕生日会はできませんでしたが誕生日のメッセージを送りました。夜はラインでなんか会話してました。また私話し過ぎとやばいと思いましたが、相手からは気分がいい時の文の語尾で返信が来てました。
先生が言われたお互いが歩調を合わせるというのが今日はできてたのかなと。
多分相手も私の思いをくんでくれてたんだなと。
焦らずゆっくりで頑張りますね。
またよろしくお願いします。

先生~いつもありがとうございま...

2020年02月24日

評価: ★★★★★

先生~いつもありがとうございます。アフターメールもすごく嬉しくて、ちょっと不安になった時など読み返してお守り代わりにしています(笑)
今回もちょっとしたことで不安になりお電話してしまったのですが、素直じゃないだけでバレンタインもすごく喜んでくれたとのことでホッとしました~。最近私達のまわりのカップルが次々に結婚しており、それに影響されて私もつい焦ってしまっていたのですが、彼も私との将来を見据えて色々考えてくれているとのことですごく安心しました。今度のお友達カップルの結婚式がいい後押しになると嬉しいなぁ…笑。
とりあえず今は先生の仰る通りあまり焦らず、暖かく見守っていこうと思います。一人で考え過ぎて泣いてしまったりしていたのですが、先生とお話してまた元気が出ました!ありがとうございました。仕事に関しても転職を踏まえてゆっくり考えていきますね~
またお話聞いてください♡
よろしくお願いします(^^)

海華先生!いつも本当にありがと...

2020年02月24日

評価: ★★★★★

海華先生!いつも本当にありがとうございます!
早速Sさんの連絡先を知人から聞きラインをしたら、なんと、向こうから食事の誘いが来ました!!!
予期せぬ出来事にドキドキしてますが、また報告のお電話しますね!

海華先生、いつも本当にありがと...

2020年02月24日

評価: ★★★★★

海華先生、いつも本当にありがとうございます(^^)
何かあると先生に電話したくなります。とりあえず先生と話したくなります笑
今回もちょっとしたことが不安になり…けど先生は、彼の気持ちはずっと変わらずすきな気持ちのままだよ、と仰って下さり、とても安心しました。この4ヶ月、先生に同じ事を相談し続けていますが、11月から先生に言われている、彼は離れないから、をすごく実感しています。早くこのまま戻りたいです。
お仕事のことも、今の会社で頑張るのがベターとのことなので、体力的にすごくしんどいですが、頑張ってみようと思いました。先生の仰る通り、マイペースなので笑、あまり周りのことを気にしないのですが、今回は正直今までで一番しんどくなっているので、同じ理由で離れていく同期を見て、自分にとっていい選択はなんだろうってすごく悩んでました。相談出来てよかったです。すっきりしました。
ありがとうございました!またお電話しますね(^^)

昨日はありがとうございました。...

2020年02月24日

評価: ★★★★★

昨日はありがとうございました。
まだまだお話をさせていただきたかったのですが、こちらの電話の調子が悪く鑑定途中で切れてしまいました。
すみませんでした。

最近はずっとネガティブになっていたのですが、鑑定していただき少し希望がもてました。ありがとうございます。
近い内にまた並びますので宜しくお願いします。
先生、お身体に気をつけて下さいね。

J.Nより

海華先生、いつもありがとうござ...

2020年02月23日

評価: ★★★★★

海華先生、いつもありがとうございます。この1ヶ月間で2回も会えたことは最近の流れからして奇跡ですよね。
喜ぶべきことなんですよね!ずっと先生が言われてたように少しずつ進んできたなと。鑑定通り運気は上がってるように思います。
軽ーく誘うがうまく行きましたが3度目は忙しいみたいで無理でした。先生が50%かな、ごめんと言われてた通りで先生の鑑定すごいです。でもちゃんと別の友達と行きましたよ。
自分の生活を楽しんではいますが、最近ご馳走になってばかりで何もできてないなと。
誕生日も近いし、自己満足になるのかもですが何かしらしたいなと。
でもまた私が突っ走ってしまいそうで気にもなります。
先生、またよろしくお願いします。

海華先生、年末ぶりにありがとう...

2020年02月23日

評価: ★★★★★

海華先生、年末ぶりにありがとうございました!(•‿•)先生に見てもらうと安心します♡先生の言う通りに12月から2月まで動いてほんとに良かったと思いしました!当初は緊張でどうしようか悩んでましたけど、思い切って誘って行くうちに私も楽に誘えるようになりましたよー!前回と良いと言われてた時期が同じだったので、次がなんだか楽しみになりました✩焦らず進めていきますね!
先生また報告しますね。◕‿◕。♡

海華先生!
やっ...

2020年02月22日

評価: ★★★★★

海華先生!
やっと話せたよ。あれもこれも色々なことが起きて不安で悩んでたから。
先生のカードはやっぱり当たってた。動けない状況になるってこういうことだったんだと。でも仕事のことは先生に教えてもらったことで上手に話ししてなんとか引っ張ってもらうようにしないと全部終わらせてないから、困るのは本当の話しだから、上司に話ししてみる。
彼のことは、もうあの時の思いを2度としたくないから視てもらいたかったの。そっちもやっぱり私の思ったことに、ショック。先生のカードは当たるんだもん。嫌だあ。防ぎようがないのもわかってるけど、心配も不安もない安心した付き合いがしたいよ。ほんと前が辛すぎたからね。まだ何も起こってないことを悩むのは余計にしんどいことだけどね。と自分にいいきかせてる。今度会った時はそれも先生の提案を実行しときます。
第一に自分を大切に、体も精神的にもね。海華先生いつも私の体のことを心配してくれてありがとうございます。
彼に変化あると、自分のことをほったらかしになってしまい先生に電話しちゃいます。先生も彼も並ぶこと多すぎて(笑)これからどうなるんかなー?
安定な日々を過ごしたいよ〜。
また何かあったら、先生に並びます(笑)
ありがとうございました。

海華先生、いつも長々と私の不安...

2020年02月21日

評価: ★★★★★

海華先生、いつも長々と私の不安と解読力の弱い私に付き合ってくださりありがとうございます。

少し心落ち着いています。でもどこかで彼のこれからの事想像しちゃうとほんと心がまだズキズキします。

昨日お昼間メール送ってみました。海華先生の言われた通り彼の好きなゲームの話し新しいゲームが出たから。

送ってすぐ既読になってでもそのまま放置されてます笑笑
気にはしてませんが送れる状況じゃないのかもしれませんね。(いつもの放置プレーなので笑笑)

読んでくれているだけで充分です。
この前のカードで私の心ふさぶってごめんねと海華先生から言われて彼がとっちと結婚したいと思ってると伝えてくださり、本当は嬉しかったです!!

思いは、彼に通じていた事とてもとても嬉しく思います。ありがとうございます。
彼にはもっと楽に生きてほしいです。そー思っていますし、私で出来る事まだあるのかな?とも思いますがちょっと勇気なくて(汗)

またダメな私がでています。海華先生私幸せになりたいです。自分の思いをちゃんと伝えたいし、大切にしてあげたいし、大切にされたい!!

愛情を感じたいです。そんな幸せが私はしたいです!!

海華先生なれますか?私の愛情の掛け方でも幸せになれますか?とちょっとお聞きしたいです笑笑

海華先生アフターメールありがと...

2020年02月19日

評価: ★★★★★

海華先生アフターメールありがとうございました。
暖かいメールで気づかって貰いほんと嬉しかったです。
色々考えてみました。思い癖が私にはあるから海華先生が彼の思いを見誤らないようにねと書いてくださったのでハット気がつきました。

海華先生私ねちょっと弱い彼だけどやっぱり好きです。無邪気に笑ったりアニオタでムキになって意見する彼が好きです。
私がしんどい時に仕事忙しくても話しを聞いてくれていた彼、ほんと今感謝しています!!

好きだから触れていてほしいし、触れていたいと思う気持ちがあります。
結婚したらそんな事すらできないかも知れません。
でも、今自分の気持ちに素直になって片思いでもいいから応援しょうかとおもいます。
まだ、勇気がなくてメール送る事できませんが(涙)何度も海華先生に聞いてしまう。彼の気持ち。
海華先生に怒られて、とっちインプットしててと言われちゃうけど笑笑

思っていたら思いは伝わりますよね?会いたい気持ち。今日また怒られちゃうかもしれませんが笑笑
教えてください。今の彼の心境

前回からの続き、状況と進展の答...

2020年02月16日

評価: ★★★★★

前回からの続き、状況と進展の答え合わせをして頂きたくて先生に観て貰いました。
何度も繰り返しアドバイスを貰い私の脳内にインプットして癖を付ける事が努力ポイントかな、と思いました。まさに先生と二人三脚!1人ぼっちじゃない感覚です!出来ない事は無いと自信が付きました!
何より前回の時と比べると少しですが話す機会も増え少しだけ良くなってると報告が出来ました!
未来が上向きに嬉しい結果に繋がっていく為に大事な今の足元をよく見て進んでいきますね!
彼を通して誰に対しても平等に優しく穏やかな気持ちで接して平和な人間関係を築いていく事に集中したいと思います!
作戦立て過ぎない工夫もね。
今日も私の為に沢山の分かりやすいアドバイスと
支えをありがとうございました!
またこれからもよろしくお願いします。

海華先生!久しぶりにお話し聞い...

2020年02月14日

評価: ★★★★★

海華先生!久しぶりにお話し聞いてもらえて嬉しいかったよ。なんかシフテムも変わってたからびっくりしたけど結局一緒の感じだね。先生の予約に一苦労するわ(笑)でもそれだけ人気な証拠よね。今回は以前話ししてたことの報告と新たに問題が起きたことを相談しました。先生の言う通り周りの人に任せるしかないと思ったし、私の出来ることを全部したので、後はどうなるんかな?って感じです。心身共に疲れました。気がつけばまたラーメン屋並んでるし(笑)私がいつも安定してないんだな。でも先生に今の気持ちや行動をみてもらった結果やっぱり私が一人並んでた(笑)いつものことだけど。それでも優しく安心させてくれてるし彼に自分のことを伝えるいい方法を教えてくれるから、心が落ち着いて切り替えができます。いつもなだめていだきありがとうございます。私の性格も相手の性格もすぐみてくれて思いやりがある先生なので話ししてると元気になりますが、すぐ不安なことになるのが悪い癖。なのでまたお話聞いて欲しいです。
あれからまた新たな情報があり、先生に近々聞いてもらいたいです。
また頑張って先生の列に並びますね。いつもありがとうございます。先生も体に気をつけて下さい。

海華先生〜先日お話した第1段成...

2020年02月13日

評価: ★★★★★

海華先生〜先日お話した第1段成功です!先生とのお話を思い出しながら連絡してみたらなんとOK。先日と同じような場面もありましたが感じが違いました。会話は目をしっかりと見て話してくれて。
とにかく今日は満点です(笑)書けない内容は直接お伝えしますね。
先生爆笑するかな?先生の言葉を思い出し、自分なりに考えて行動したら自分が今日は優しい表情でいられたように思います。先生ありがとうございます。

海華先生には、かないません笑笑...

2020年02月10日

評価: ★★★★★

海華先生には、かないません笑笑
普通に振る舞いながら海華先生とお話ししていても
「あっ、とっちの心の中チェックしよっか」と海華先生チェックが入ります笑笑

心の中の私はネガティブな気持ちになっている事が
ハッキリ海華先生のカードにはでていました(汗)

だから海華先生がいつも彼の気持ちを見てもらうと
信じれるしアドバイスも素直に聞き入れる事が出来ます。
もう何回も彼の事見て貰っているのに彼の態度既読無視とかに惑わされたりとしてしまう私がいます。

海華先生にいい加減とっち彼の気分やの所理解しようねと言われちゃいますが笑笑

だって分からんのです!!の心に余裕があれば大丈夫なんですけどね。
いつも明るく同じ失敗をしても笑いながら落ち込んだ気分も笑い飛ばしてくれる海華先生がとても大好きです♡

1年前の私も彼も成長しているとは思いますが
これからも色々と相談やアドバイスしてくださいね!

海華先生は、若いと思うのですが、彼もとっちを抱きたいと思ってるよってお伝えくださるんですが、今時抱きたいという表現がちょっとエロチックで恥ずかしいです笑笑

ミカ先生
先程は...

2020年02月10日

評価: ★★★★★

ミカ先生
先程はありがとうございました。そしていつも鑑定ありがとうございます。結局先生の言っていることが良く理解できない感じでごめんなさい、でも一緒懸命話してくださりありがとうございます。また彼のことでお願いさせてくださいませ。
おそらく、彼とのコミュニケーションで我慢するな、ちゃんと伝えろって言ってくれてたんですよね。

海華先生~待ってました!笑

2020年02月09日

評価: ★★★★★

海華先生~待ってました!笑
久しぶりにお話できて嬉しかったです♡聞きたいことがいっぱいあり、長時間になってしまいすみません(>_<)
部屋の話では、2年っていう部分だったり彼に嫌なプレッシャーをかけてしまったかなぁと不安だったのですが、先生にお話聞いて安心しました~!むしろ私が彼とのことを真剣に考えていると知り、彼も嬉しかった!とは思いもしませんでした(笑)
先を焦りがちですが、彼と一緒にいると決めたので笑、彼の状況が整うまで待とうと思います♡まわりからのプレッシャーもありますが、そのうちね~って言って軽く流しておきますね!笑
先生 いつもありがとうございます。先生とお話していると、そうなんです~!なんで分かるの?って言うことばかりでお力がすごいのはもちろんですが、とても気さくでお話しやすいです。私の小さな悩みに関しても、いつも親身になってお話聞いて下さりありがとうございます。
まずは先生と相談した通り、彼からの連絡を待って、バレンタイン渡す予定について聞いてみますね~!
また渡せたら彼の気持ちとか教えてください♪
毎日お忙しいかと思いますが、やみ上がりって仰っていたのであまり無理なさらないでくださいね。

海華先生、お忙しい中早々にアフ...

2020年02月09日

評価: ★★★★★

海華先生、お忙しい中早々にアフターメールを頂きありがとうございました!
彼と奥さんの状況、海華先生の言われる通りです!そうだろうな…って思う内容を毎回海華先生は仰って下さいます!
彼の私への思いもとても嬉しい内容でした。
短い時間でも、彼と話をしてる時は楽しい時間を過ごせてるので、彼を信じて今は静観しますね!

海華先生、昨日もありがとうござ...

2020年02月08日

評価: ★★★★★

海華先生、昨日もありがとうございました。
お久しぶりにお話できてよかったです!昨日も気持ち的にとても安心できましたし、元気をもらえました。
昨日もいつもの彼のことを視ていただきました。なにかあるとわたしがすぐ不安になってしまって。。不安にならなくていいよ!といつも先生に言って頂けるのですが。。まず自分のコントロールをしないとですね。
彼を受け入れながら求める、を次会うことができたら実践してみます。そしてわたしが変わらないこと。無視されても臆せず挨拶していきます!返されないと凹みそうですが笑
いつもアドバイスありがとうございます。またお電話します!先生もお身体大事にしてください!

ページトップに戻る