海華(ミカ)先生の口コミ|電話占い ピュアリ

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

海華先生 最新の口コミREVIEWS

海華先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

海華先生
海華先生

総合評価

4.99/5

口コミ総数

1953

評価別件数

5評価
1937件
4評価
12件
3評価
4件
2評価
0件
1評価
0件

評価別割合

0%
1
0%
2
0%
3
0%
4
99%
5

first place

鑑定して頂きました。

2016年03月15日

評価:★★★★★

鑑定して頂きました。
このような鑑定は初めてでなんと表現したら良いか分からないくらいに感動しました。
先生と出会えたことを感謝致します。
鑑定頂いた内容が本当に当たっていました。
ビックリと同時に納得です。
今後は先生がいるから安心だと思っています。
また宜しくお願いします。

56名のお客様がこの口コミを参考になったと述べています。

この間の鑑定では、大変御世話に...

2021年03月03日

評価:★★★★★

この間の鑑定では、大変御世話になりました。

気分が、凄く落ち込んでおりましたが、先生からアドバイスや励ましの御言葉を頂きまして、前向きに考えられるようになりました。

(●^o^●)

また、見て頂きたいお話もありますので、次回も近々宜しく御願い致します。

また、アドバイス楽しみにしております。

お身体、御自愛下さいませ。

昨夜2回目の鑑定をして頂きまし...

2021年03月03日

評価:★★★★★

昨夜2回目の鑑定をして頂きました。
大幅に時間超過すみません。
元カノとは悪い方に向かっているように感じます。
吹っ切りたいのですが忘れられず、新しい人を探すのも覚悟が足りず、ズバリ中途半端になってしまっています。
自分の熱量もそろそろ切れそうです、、

又モヤモヤしたらご相談に乗って下さい。
長時間ありがとうございました。

海華先生、昨夜もありがとうござ...

2021年03月02日

評価:★★★★★

海華先生、昨夜もありがとうございました!
さっき、彼から病院帰りだ、と携帯ありました。休んでいても1人になると仕事の事が気になって心が休まらないって言ってました。
色々考えてしまって結局心が休まらないから今の状況や環境が変わらないと良くならない、と先生に言われたみたいです。
彼の事が心配でたまりません。私は力になれているのかな?少し不安も出てしまいます。
またお電話しますね!
いつも本当にありがとうございます!

海華先生!いつも鑑定ありがとう...

2021年02月26日

評価:★★★★★

海華先生!いつも鑑定ありがとうございます。今日ね、例のとこに電話で聞こうと思ったらメール来たよ。でもさ、メールで断りの連絡だったの。だから、電話である程度のことを聞いての審査だったみたいで。本命だっから、ショックだったよ。結局どっちもダメだから、また振り出しにもどったの。私働けるのかな?って。
彼もまたゴルフだって。まあ仕事は忙しいみたいだから仕方ないけどね。また探さないと、金銭キツイわ。今回も色々先生にみてもらってスッキリしたし、これからのことをアドバイスもらったから信じて頑張ります。振り回されないように、まずは自分のことをしなくちゃね。アフターメールもありがとうございます。めっちゃ早かったから嬉しいかった。娘のことも相談出来て上手に育てていきます。今年の私の勢いに気をつけながら(笑)お口も気をつけます。また困ったことがあったら、連絡します。ありがとうございました。

海華先生、先日はありがとうござ...

2021年02月26日

評価:★★★★★

海華先生、先日はありがとうございました。
お久しぶりでしたのに覚えていていただいて嬉しかったです。
あれから相も変わらず自分なりに頑張っていますよ。

先生の仰っていた3月を目前に、何やら自分の視点・考え方が変わったようです。
先週からなんとなーくではありますが、見え始めた気がします。
これを確信に持っていけるように、もう少し色々試してみますね。

ずっと恐怖心から行動できずぼーっと見ているだけでしたが、ようやく動いて実践しながら検証していけるまでに成長できました。
いつも励ましてくださり本当にありがとうございます。
またお電話させてください、頑張りますね。

久しぶりにお話しできて、本当に...

2021年02月23日

評価:★★★★★

久しぶりにお話しできて、本当に嬉しかったです。先生に大丈夫だよ!と言われて、ホッとしました。ありがたいですー。早速のメッセージ読みながら、やっとスタートできた感じがして、前向きに頑張れそうです。毎回的確にわかりやすく、やっぱり頼りの先生です。ありがとうございます

海華先生
先日も...

2021年02月23日

評価:★★★★★

海華先生
先日も鑑定ありがとうございました。
彼と進展しているとの事、嬉しかったです!
先生にアドバイスいただいたように、会話のセンスをもっと磨いて、好きをを散りばめながら、彼から上手に表現してもらえるように頑張ります!
先生みたいにスラスラと言えたらいいんですけど。先生にセンスあると言って貰えたので頑張ります笑。知らんけど〜の彼を何とか動かせますように!
又相談させて下さいね。
先生と話すとホッとします。いつもありがとうございます。

海華先生彼に会った報告をしまし...

2021年02月22日

評価:★★★★★

海華先生彼に会った報告をしました。会いたい気持ちが出て行動に移したんだなぁーと言ってもらい嬉しく思いました。
あい変わらずの彼の発言、、、海華先生に色々教えて頂いてるから受け流したりできてますが笑笑

ほんと面白い取り方をしますよね(汗)
今回私のダメな所出てきてしまい、その事にちゃんと
私に分かりやすい教えて下さって、後自分はどう?相手に求め過ぎている所などを教えて下さってありがとうございます。言われなければまた暴走して大変でした(汗)

昨日思ったんですが彼が私の事お母さんキャラだと言った事彼の夢願望を私には叶える事出来ないキャラ位置だなぁーと思いました。

でも余り深く考えるのやめないとですね。
私の悪い癖がでてしまいますね。海華先生からも仕事のアドバイスを受けてそれに向かって行かなくちゃですw
いつもアフメもありがとうございます。
そして色々と導いて貰い感謝しています。ありがとうございます。

海華先生、いつもありがとうござ...

2021年02月22日

評価:★★★★★

海華先生、いつもありがとうございます。先生の近未来予言はめちゃくちゃ当たるので、一体なにがあるんだろう…と思ってましたがこれでした。。
彼から言われたことにダメージを受け、更に言ってることとスケジュールが全然違ったことから、とてもショックを受けていましたが、先生から、彼も言ったこと後悔している、ちゃんと関係性を戻したいと思っていると言って頂けたので安心しました。先生に色々彼のことを教えてもらって理解してきたつもりですが、変わりなくくらってしまうわたしです。笑
今は仕事に集中して…結果出せたら連絡したいです。この半年は今までにないタイプの仕事をさせてもらってるので、集中してやりなさいというお告げなのかもしれない…とふと思いました。
今回も先生とお話出来て心が満たされました。いつも安心感と楽しい時間をありがとうございます。またお電話します~!

昨日は初めての鑑定ありがとうご...

2021年02月21日

評価:★★★★★

昨日は初めての鑑定ありがとうございました。
彼と別れて時間だけが過ぎてしまい、どうしたらいいか不安でしたが、先生に大丈夫と言って頂いて、すごく安心して気持ちが楽になりました。
それに、先生と話していると元気になります。
先生のアドバイス通り、焦らずゆっくり彼を待とうと思います。
また不安になりましたらお話し聞いて下さいね。
ありがとうございました。

海華先生この前見てもらって私に...

2021年02月21日

評価:★★★★★

海華先生この前見てもらって私に彼は会いたい気持ち強く出ているよって言ってもらい、でも緊急事態の中で中々ね、難しいかなってお聞きしていて

じゃー自分磨きやお勉強しょーっと思っていたんです。そしたら(海華先生に見てもらった後何回かメールはしてました)昨日朝からなんかメッセージありがとうって珍しく来たのでなんか在ったのかな?って

思ってお疲れなんですね?って聞いたら今日ご飯行けますって返事が来ました。相変わらず変わった返事ですが(汗)

で海華先生の言う通り会ってきました。相変わらず甘えたさんでしたが私が彼を思っている事は通じてるんだなぁーという事が海華先生からも何度もそーだよ、わかってるよと言われつつ(汗)

確信しました。帰りもまたね!って嬉しそうに手を振っていました。海華先生私なんか自分の気持ちがわからなくなってきました(汗)

また見てくださいね。私の心の中

大好きな海華先生!!

2021年02月18日

評価:★★★★★

大好きな海華先生!!
先程はありがとうございました!
そして早速にメッセージも頂き嬉しかったです。
バレンタイン、無事に渡せて彼にも喜んでもらい一安心!まぁ、予想外のシチュエーションの中でしたが…結果オーライということで(笑)
数ヶ月前は彼が遠くに感じて不安な日々でしたが、海華先生の力強いお言葉のお陰で不安な日々から抜け出す事も出来ました!
とはいえ、まだまだ不安定な状態の彼なので、引き続き焦らず彼のペースに任せて元の元気な彼になるのを待ちますね。

海華先生とお話するだけで頑張る力をいつもたくさんいただけます!!!
本当は彼の事以外にもお話したいことあったけど、時間が足りなくて…
海華先生とお話しているとホントに時間が経つのが早すぎる!(笑)
またお電話しますね。

海華先生
今日も...

2021年02月13日

評価:★★★★★

海華先生
今日もありがとうございました!
最初にこんにちはと言ったときに名前言ってないのに気づいていただいて、ビックリしましたが嬉しかったです笑
来週、彼に普通に連絡してみます!
また近況ご報告するのでよろしくお願いします(・o・)ゞ

海華先生、いつもありがとうござ...

2021年02月10日

評価:★★★★★

海華先生、いつもありがとうございます!
少しずつですが、前進していると感じています。何度かこのまま終わるのでは…と思ってしまう日々を乗り越えてこれたのは、海華先生のお力があったからこそです。
まだまだ彼が以前のようになるには時間がかかるでしょうが、彼の待っていて欲しい、の言葉と海華先生がいてくださる事で、私は今回の壁を乗り越えていける自信があります!!
いつもくださるアフターメールも私の力となっています!
テンションの下がる結果を言われることもありますが、嘘の無い正直な鑑定をしてくださる海華先生だから信じていけるのです!ハッキリ言ってくださる海華先生が大好きですからね(笑)
これからもずーっとよろしくお願いします!

海華先生、いつもありがとうござ...

2021年02月08日

評価:★★★★★

海華先生、いつもありがとうございます。
前回の先生の鑑定で、この二週間くらいで接点できるかも、会えるかもという話がありましたが、仰る通り、話すことはありませんでしたが見かけられました~!そしてそれきっかけで連絡もしてみました。そっけなかったですが!笑
なんだか悲しくなってましたが、今回先生が視てくれた彼の気持ちはカップの2ということで…安心しました。。すごく嬉しかったです。環境がそうさせている…納得です。はやく自由にお出掛けできるようになりたいです。。近未来のフェードアウトかも…と考えてしまうことは避けられるように、食事や日々の過ごし方に気を配って生活します!
アフターメールもいつもありがとうございます。凹んだとき見返して元気もらってます!先生との楽しいお話がいつも楽しみです笑 またお電話します!まだまだ寒いのでお身体大事にしてくださいね。

海華先生

2021年02月05日

評価:★★★★★

海華先生

1年ぶり2回目の鑑定有難うございました。
覚えていて下さり、しかも心温まるアフターメール、お腹を抱えるほどの楽しい鑑定とアドバイスなど
私の中で最高の鑑定でした。
先生の事は信じられる気もします!
今後も応援していただきたいので、ぜひまたご相談させていただきます。

海華先生
昨日鑑...

2021年02月04日

評価:★★★★★

海華先生
昨日鑑定していただきましたC子です。
待機時間を過ぎてしまったのに、私のまとまりの無い長い間を聴いていただいてありがとうございました。
辛い毎日が続いていましたが、先生の「『彼は今もまだ傷ついている』事を忘れないように」という言葉にとても納得できました。
自己中心的な考えはしないで、これからは4月まで待とうと思います。
アフターメールもありがとうございました。
とても深くて濃い内容だったので感動しました。
何度も繰り返してこれからも読もうと思います。
また何かあったら電話します。

久しぶりに海華先生とお話が出来...

2021年02月02日

評価:★★★★★

久しぶりに海華先生とお話が出来、嬉しすぎて調子に乗ってお喋りし過ぎてしまった気がしてます(恥)
精神的に落ちていて、一人になりたい、と言われもう半年も二人で会えずにいて…
不安にすぐなる私なのでその度に海華先生へお電話して…でも、いつも海華先生は
大丈夫!好きな気持ちに変わりはないし、離れる気も全く無いよ!気になる女性ともただの友達で発展はしないから気にしないで!
と言われ安心して。また時間が経つと心配になり…そんな繰り返しの日々の中、先日彼の口から 今は一人でいたいけど別れたくない。待っていて欲しい と言われいつまでも待つ自信が出来ました。と同時に、あぁ、やっぱりいつも海華先生の仰ってくれてた通りだ。女性のことも、彼の私への気持ちもズバリ海華先生の言われるそのままを彼は口にしてくれました。
本当に海華先生は凄いです! !
まだまだ二人で会うには時間がかかりそうだし、その間また心配事もでると思うのでその時は海華先生のお力を借りて、安心して彼を見守っていきます!
海華先生に出会ってなければとっくに彼の事諦めてたと思います。
本当に心から感謝してます!
海華先生、くれぐれもお身体無理されずにしてくださいね!

今日は鑑定して頂きありがとうご...

2021年02月01日

評価:★★★★★

今日は鑑定して頂きありがとうございました
ショックが大きくて悩む日々だったけど、彼の言葉を真に受ける必要はないと言ってもらえて、気持ちが楽になりました
彼は気分屋というのは本当にその通りだと思います
彼を待つ間、彼に振り回されない自分になるように成長していきたいです
自分の時間もちゃんと充実させて、焦らずにゆっくりと進んでいって、また彼と一緒にいられるようになりたいです
未来の彼との結婚も可能性は高いと言ってもらえて、すごく希望を持てました
彼を理解しながら焦らずに、望みが叶うように頑張ります
悩んだ時はまた相談させて下さい

新年早々に鑑定していただき20...

2021年01月27日

評価:★★★★★

新年早々に鑑定していただき20日経ちました。先生とお話した頃は相手からの連絡が来てましたが、先生に全てに反応することはないと言われ、彼をどう思っているのかを含め見つめ直す機会にするといいと言われました。
仕事も色々あり、自分の体調が1番と思い早寝の生活に…気になることもありますが私発信はしてません。向こうもしてきてません。
鑑定でこのままの状態で私が構ってモードでなければ春から夏にかけて変わってくると言われました。
その前に私の好き度が消滅しないかと思ったりです(笑)
相手を見つめなおす機会って大事ですね。
縁ある人運命的な人、必要な人はきっと離れていてもまたなにかの瞬間に意気投合したり会いたくてたまらなくなったりするのかもしれませんね。
コロナ禍ですし、自由もないのでのんびり彼をあまり気にせず自分の時間を過ごしてみますね。
先生、無理はせず体調を崩されませんように。
お礼コメント遅くなりました。いつもありがとうございます。

ページトップに戻る