海華(ミカ)先生の口コミ|電話占い ピュアリ

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

海華先生 最新の口コミREVIEWS

海華先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

海華先生

海華先生

総合評価

4.99/5

口コミ総数

1294

評価別件数

5評価
1281件
4評価
9件
3評価
4件
2評価
0件
1評価
0件

評価別割合

0%
1
0%
2
0%
3
0%
4
98%
5

first place

鑑定して頂きました。

2016年03月15日

評価: ★★★★★

鑑定して頂きました。
このような鑑定は初めてでなんと表現したら良いか分からないくらいに感動しました。
先生と出会えたことを感謝致します。
鑑定頂いた内容が本当に当たっていました。
ビックリと同時に納得です。
今後は先生がいるから安心だと思っています。
また宜しくお願いします。

40名のお客様がこの口コミを参考になったと述べています。

海華先生!今回も先生に相談して...

2019年04月23日

評価: ★★★★★

海華先生!今回も先生に相談してスッキリしましたよ。次の日ね、前泊するからって会えない?って連絡きて、少しの時間だったけど楽しかったよ。先生が私のご機嫌とりが続くというてたのが当たってました(笑)覚悟の心をもっていったけど、今回はいわなかったけどなんか会うとか電話がなる度にドキドキしちゃいます(笑)ほんと自分勝手だから、また都合の悪いときは連絡こないくなったりするんだろうけどね。
なるべく振り回されないように、なにかと私も防ぐことを考えていきます。少しづつだけど気持ちの切り替えが出来てるのも先生がずっと応援やいい方法を教えてくれてるからです。ほんと便りになります。ありがとうございます。また何かあったら、話聞いて下さいね。大阪のTでした。

ミカ先生!お久しぶりに鑑定あり...

2019年04月21日

評価: ★★★★★

ミカ先生!お久しぶりに鑑定ありがとうございました。本当モヤモヤしてたのが先生に相談出来て良かったです。最近占いあまりしてなかったんですがたまたま他社の先生に見てもらって絶対違うと思いながら先生に見てもらったけどやっぱり先生はしっくりきます。去年の一年間辛くて先生には凄くお世話になりやっと復縁出来たのに疑心暗鬼も入って久々のお電話すみませんでした。何かあった時はちゃんと並びます。彼の件連絡は控えてみます。ありがとうございました。

本日もありがとうございました!...

2019年04月20日

評価: ★★★★★

本日もありがとうございました!
前回の先生の対応に感動してお礼言いたく電話しちゃいました。正確な思念伝達内容、すてきなメッセージに感謝です。実は前回の次の日、二人っきりにはなってないのですが、まわりに人がいる状況ではありますが話したり挨拶する機会がいつもより自然な形で多かったので、先生のおかげか⁈と感じました笑

そして今日は、
できたらGW中に距離を詰めてごはんとか行きたい&どうか個人ライン交換もできますように…という追加もお願いさせていただきました…!笑
とにかく職場のまわりの人たちにバレなく進めたいので、とにかく二人っきりになりたいので、どうぞ引き続き思念伝達のほどよろしくお願いいたします

昨夜はありがとうございました。...

2019年04月20日

評価: ★★★★★

昨夜はありがとうございました。
先生に言われた通り言ったんですよ。でも予測通りの返答だったのでアドバイスにもあった電話をしてみました。私も面倒になり諦め持っていくよとと電話を切って数分後。明日行くよと電話が…
先生、勝てた?勝ち負けではありませんが結果オーライかなと。
お互いの行動や言動がわかるだけについいつもの行動をとりがちですが先生とお話する事で自分や彼をちゃんと考える時間が持てます。
これからも先生のアドバイスを参考に自分自身がいい時間が過ごせるように頑張りますね。
またよろしくお願いします。

こんにちは☆
い...

2019年04月19日

評価: ★★★★★

こんにちは☆
いつもいつもありがとうございます♪

17日は接触しなかったから、喧嘩してないよ!
だけど!今日か来週喧嘩しそうです…

お利口だから、穏やかになるために並んでます(笑)

昨日深夜に初めて鑑定して頂きま...

2019年04月19日

評価: ★★★★★

昨日深夜に初めて鑑定して頂きました。
大変丁寧にでもサクサクと鑑定して下さり、親身に温かいアドバイスを下さいました。
忙しい彼がしてくれている精一杯の努力に感謝し大切に想い続けていきたいと思います。
メッセージとても嬉しかったです。
また悩んでしまった時はお力を貸して下さい。
先生とのご縁に感謝です。
ありがとうございました。

本日はありがとうございました。...

2019年04月18日

評価: ★★★★★

本日はありがとうございました。凄く彼との今の状況と関係がが寂しくて相談しました。先生は素早く的確なアドバイスを下さりました。感謝してます。会えるのは当分先になってしまうとの事ですが今は彼を支えてあげたいです。何も話してくれないけど心の隅の方に少しでも私がいる安心感を感じて欲しいです。嫌われた訳じゃなく、先生はあまり気にしなくて良いって言ってくださり、ホッとしました。ゆっくりと静かに彼の傍に居ます。頑張ります。また良い報告させて下さい。宜しくお願い致します。

先生!ありがとうございます。<...

2019年04月18日

評価: ★★★★★

先生!ありがとうございます。
めっちゃナイスなタイミングで待機してくれたから本当神ってますよー笑

全く無知な私だから、騙されるよね。
でも先生のアドバイスを参考に月曜日話してみるね!
もぉ、先生、最高でーす♪( ´▽`)
ありがとうございまーす!

海華先生

2019年04月18日

評価: ★★★★★

海華先生

毎回納得のいく鑑定、ありがとうございます。
先生のカードの展開はわかりやすく現状も未来も当たってます。
未来をある程度自分も変えられてるので、先生お力にはいつも感謝しかないです。

これからもよろしくお願いします。
先生、お身体ご自愛下さいね。

夜分遅くにありがとうございまし...

2019年04月18日

評価: ★★★★★

夜分遅くにありがとうございました!
先生に初めての鑑定で緊張した上、実家なので家族に聞こえないよう小声でお話する形になりすみません。それでも、こちらの要望をすんなり聞いてお話してくださり、とても好感が持てました!!
彼への思念伝達、どうぞよろしくお願いいたします。まわりに人がいない状況で二人っきりになって、彼をデートに誘いたいです。またをお電話させてください。いい結果をご報告できますように…!

せんせーい!先日もありがとうご...

2019年04月18日

評価: ★★★★★

せんせーい!先日もありがとうございまーす!!

めっちゃ落ち込んだけど、先生のおかげで元気になれました。
先生の言葉の一つ一つが全部当たってて、笑いが出ましたw
その通りですよ。本当に先生凄いね。

それに先生と話して、気がつく事できたかも。
これからはちょっと何もしないで自分の時間だけ充実させるね。
毎回同じ事ばっかり聞いてられないもんね。
頑張るよ!

先生、本当ありがとう。。

海華先生!
また...

2019年04月16日

評価: ★★★★★

海華先生!
またまたスッキリさせて頂きましたー笑
季節外れのインフルエンザになってるかと思ったけど、違うね笑
先生の鑑定は私の無農薬?でーす(≧∀≦)
またお願いしまーす!

ミカ先生

2019年04月15日

評価: ★★★★★

ミカ先生

ここのところ何度もありがとうございます!!
前回のミカ先生からのメッセージ、彼の気持ちのカード、意味、凄く嬉しかったです。

ミカ先生の言ってたより早い時期に連絡してしまったけど。。。
彼にとっては良かったみたいで一安心です。
難しい彼なのでミカ先生のアドバイスのお陰です!!
やっとこさ前向きな言葉聞けたので一歩前進かなぁ〜
なるべく早く日程が決まる事を願ってます。
会えなくなってだいぶ期間も空いてしまってるのでほんの少しでも良いから一度彼に会いたいです!

日程が決まったら作戦会議お願いします‼️
どうかその時にミカ先生に繋がります様に〜

海華先生

2019年04月15日

評価: ★★★★★

海華先生

いつも的確で、楽しくて、時に厳しくそして優しい鑑定ありがとうございます(^。^)
先生にはいつも大事なことに気づかせてもらってます。
これからも間違ってる時は正してくださいね。
先生の優しさに感謝です。

これからも頼りにしてます。
よろしくお願いします(^_−)−☆

先生、昨日は久しぶりにありがと...

2019年04月14日

評価: ★★★★★

先生、昨日は久しぶりにありがとうございました!みか先生の鑑定はスーっと入ってくる鑑定なのでいつも楽しくお話させてもらってます。前回の鑑定当たりすぎましたね笑。今回も先生のお言葉を信じて頑張ってみます(^-^)いつもありがとうございます!

海華先生いつもありがとうござい...

2019年04月14日

評価: ★★★★★

海華先生いつもありがとうございます。
前回生ライブ鑑定をして頂いてからまた時間も経って
いないのに伝えたい事ができたのでお電話させて貰いました。

なっ、なんと生ライブの次の日に彼からカラオケのお誘いを貰いデートして来ました!!
海華先生も会ってほしいし会う、会うって言ってくださった通りになりました!!

今回は、海華先生がおしゃった様に次会う時は気持ちに正直になりなよって言われて
私も素直な気持ちで接したおかげで彼からも
「会いたかったから」といわれました。キャーっ

ほんとうに幸せな1日が過ごして嬉しかったです。
これも海華先生のおかげです。

ありがとうございます。

本日は母の体調の件でご鑑定いた...

2019年04月13日

評価: ★★★★★

本日は母の体調の件でご鑑定いただきました。
「医学的なことではなく私が見られることを」と
ハッキリお話しいただき 大変参考になりました。

増改築の影響があるとのご指摘戴き、
鑑定後、すぐ自宅近くの方位除け神社やお参りの仕方など
具体的な方法をアフターメールでもご丁寧に教えていただいたこと、
大感激です、本当にありがとうございます(TT)
早速、教えていただいたこと 実行します。

そして、私のことまでお心づかい戴き
先生の暖かいお人柄に触れられ 益々感激でした。
本当にありがとうございます。。。

母のこと、そして職場の変人君のことなど
またご報告させていただきます。
本当にありがとうございました(^^♪

順番待ちをしてミカ先生に繋がっ...

2019年04月13日

評価: ★★★★★

順番待ちをしてミカ先生に繋がったタイミングがあまり時間とれなかったので
先にお伝えして快くサクサクと鑑定して下さいました。やむ得ず時間になり切りましたが、アフターメールもいただき大変ありがたかったです。ありがとうございました(^^)

海華先生、昨夜もありがとうござ...

2019年04月11日

評価: ★★★★★

海華先生、昨夜もありがとうございました!
年齢差がある彼の将来を考えたら、この先何年も一緒には居れないだろうな。彼は私がおばあちゃんになっても俺が面倒みる、って言ってくれるけど、それは無いだろな…って現実的な考えをしてたけど、

海華先生昨日は、ありがとうござ...

2019年04月11日

評価: ★★★★★

海華先生昨日は、ありがとうございました。
先生とお話ししてる最中に彼からのメールが来てその中でこーやって返事返してみたらと言われて返してる最中に海華先生が彼がどう返してくるかカードをきって貰い
彼眠たくなったからメールのラリーを終身するよって言われてまさしく!!

もう遅いのでお休みです。と書いてきました笑笑
ほんと生ライブ&鑑定はドンピシャでした!!

答え合わせがほんとその場でできるからドキドキしますが当たってる事にまた驚かさせられます!!

彼は、私のどこが好きなのか見てもらったら〇〇〇って言われてちょっとびっくりでしたが笑笑

あの後彼寝たのかと思ったら朝既読が夜中2時に着いてました笑笑
興奮してねれなかったのですかね?笑笑
この前の時よりもまた距離が縮まってほんと嬉しかったです♡
今の彼との関係に感謝したいと思います。
付き合っているんだなぁーつと思ったもん勝ちですもんね!!
海華先生いつもありがとうございます。

ページトップに戻る