海華(ミカ)先生の口コミ|電話占い ピュアリ

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

海華先生 最新の口コミREVIEWS

海華先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

海華先生
海華先生

総合評価

4.99/5

口コミ総数

2175

評価別件数

5評価
2158件
4評価
13件
3評価
4件
2評価
0件
1評価
0件

評価別割合

0%
1
0%
2
0%
3
0%
4
99%
5

first place

鑑定して頂きました。

2016年03月15日

評価:★★★★★

鑑定して頂きました。
このような鑑定は初めてでなんと表現したら良いか分からないくらいに感動しました。
先生と出会えたことを感謝致します。
鑑定頂いた内容が本当に当たっていました。
ビックリと同時に納得です。
今後は先生がいるから安心だと思っています。
また宜しくお願いします。

63名のお客様がこの口コミを参考になったと述べています。

海華先生!いつも鑑定ありがとう...

2022年09月29日

評価:★★★★★

海華先生!いつも鑑定ありがとうございます。今日病院で行ってきました!順調にいってますが、やっぱ3ヶ月と言われました!気持ちが焦りますが、先生に気をつけないとって言われてるので、内職でもして大人しくします(笑)
娘も無事帰ってきました。なにやら楽しかったのか、また彼のところに住むよーなこと言ってます!困ったものです!先生が言うように、まだ若いんだから他に目を向けてほしいけど、恋をするとその人しか見えませんよね!わかるんですけどね。まだまだ甘い考えの娘です!

彼はほんと都合のいい時しか、連絡してこないうえ内容が、今の私には考えられないようなことを書いてくるので、あれからちょっと優しく伝えました!ほんと気持ちが疲れる!でもその愚痴を先生に聞いてもらえて、アドバイスしてくれるから心が晴れます!まずは自分のことを優先に考え身動きできない私はストレスをためない生活を送るようにするのが先!まだ油断できない時なので、身を引き締めて早く体調が戻るように頑張りたいです!

仕事の方にも説明してますが、そこまで待ってくれるか?不安です!
また先生に聞いてもらいたいので、話を聞いて下さいね!
いつもアフターメールで励ましてくれて、ありがとうございます!
私の性格を全部わかってるので、相談しやすく先生が居てくれてよかったです!次もよろしくお願いします!
ありがとうございました!

ミカ先生いつも鑑定ありがとうご...

2022年09月28日

評価:★★★★★

ミカ先生いつも鑑定ありがとうございます。

私の寂しさがという言葉がとてもズバリでした。それが耐えられない一番なんです。彼のことも会える機会がないうえに、頓珍漢な会話が多くて疲れていますが、せっかちな私の気質から悩みが多くなっているんですね。

今後のことも彼の気持ちも見ていただきありがとうございます。前を向いていこうと思いました。ありがとうございました

海華先生いつも鑑定ありがとうご...

2022年09月10日

評価:★★★★★

海華先生いつも鑑定ありがとうございます

海華先生!いつも鑑定ありがとう...

2022年09月06日

評価:★★★★★

海華先生!いつも鑑定ありがとうございます。今回は、焦って先生に相談しました。でも先生が言うように安易に判子は許してはいけないことを勉強になりました。確かに私が想像するようなことはない感じでふ。これから気をつけます(笑)
昨日病院で治療がもう終わりと言うことで安心しました。でも今後も検査をして年に1回はしといた方がいいと言われたので続けるようにします。

彼のことともどう対象していいか?先生に愚痴りました(笑)ほんとに困ったちゃんですよね。今度会った時は優しい言い方で伝えてみます。

もうすでに相談したいことがあります。病院の子に話したのですが、何やら急に攻め立てられて、どっちの味方なん?って思うぐらい!どうしていいか?わからずで。先生とまた時間の合う時を探して相談したいです。
先生のアドバイスは的確なので、スムーズに話を解決することができてとっても心が癒やされます。また先生と一緒にバカ笑いもしたいです。
ちゃんと注意するとこはしてくれるから頼りになります。今回もイイアドバイスをお願いしたいです。頑張って並びますね(笑)
いつも心温まる応援ありがとうございます。

ミカ先生,今日はありがとうござ...

2022年09月05日

評価:★★★★★

ミカ先生,今日はありがとうございました。
中々彼からの連絡がない為,焦りが増して
お電話してしまいました。

先生がおっしゃる通り,彼は今停滞時期と聞き、
9月末まで待ってみようかと思います。
動きがなかったらまたお連絡しますので
また鑑定の方宜しくお願いします。
アフターメールありがとうございました。
ミカ先生のポディティブな明るいお姿が
私を励ましてくださり,病んでた気持ちが
軽くなりました。すごい楽しく居心地の良い
お時間でした。連絡ない間は、私もリラックスしながら日々過ごします。
先生,またお電話しますね〜‼︎

1年半前に先生に視ていただいた...

2022年09月01日

評価:★★★★★

1年半前に先生に視ていただいた内容は、彼自身が話していたことと合致しておりましたので、今回もお願いいたしました。今回の結果がわかるのはまだ先ですが、きっと先生の言われる通りだと信じてみたいと思います。ありがとうございました。

初めて鑑定いただきました。

2022年09月01日

評価:★★★★★

初めて鑑定いただきました。
教えていただいたアドバイスとても参考になりました。長文での丁寧なメッセージもありがとうございました。

先生鑑定ありがとうございました...

2022年08月30日

評価:★★★★★

先生鑑定ありがとうございました。初めてなのに本当に何度か見ていただいたような親近感でした。心配していたことに的確に答えが出でびっくりです。あなたの過去がとても苦労してきた人だから、これから最高に良くなると言われて思わず涙目になりました。本当に運命の人に巡り合ったのだから別れてはいけないし、同じ感性を持っている二人だから大丈夫だと。これほどの人は巡り合わないし、一緒にいたら良い仕事もできると言っていただきました。自信持っていきますね。本当にありがとうございました。

日を開けずの鑑定、アフターメー...

2022年08月26日

評価:★★★★★

日を開けずの鑑定、アフターメールも
ありがとうございましたm(_ _)m
そして、時間を過ぎてしまい、
申し訳ありませんでした。
今さっき、彼にLINEしました!
まだ既読にはなっていませんが、、、
月曜日に来てくれたのに何も言えずに様子見ばかりしていた自分が情けないです。。。
次会うときに私の方から明るく話したいと思います!
今は彼の事が大好きだし、彼と将来結婚もしたいと思えるので、今はありのままの彼を受け入れながら彼から居心地の良さを感じてもらえるよう頑張りたいと思います☆!
何かまた進展がありましたら、鑑定させてください。
いつもありがとうございます(T_T)

海華先生いつもお話しを聞いて下...

2022年08月26日

評価:★★★★★

海華先生いつもお話しを聞いて下さってありがとうございます。あの後海華先生の仰った日に彼にメール送ったら普通に返事きました。
ずうっと既読無視だったんですが、海華先生すごいですね!

また会うの楽しみにしてるねと言われて、今月23日に天赦日だったからたわいもないメールしたら、彼リアルコロナにかかっていて、熱は下がって自宅に縛られていますとメールが来ました!?
中々会えなくてごめんねと書いてありましたが、、
またそこで私の妄想が始まってしずちゃんもかかって居るのならお互い助け合いしながら過ごしているから

そこで今の現状をみて、しずちゃんから優しくされたんだろーなぁーと、だからもー私は、要らんわって
なったんかな?とか思ってまた、既読無視なんかな?と要らない妄想劇が繰り広げられています(汗)

ちょっとひらき直りしながら、過ごしています。もー考えるのがしんどくなってきました(涙)

海華先生!いつも頼もしい鑑定あ...

2022年08月21日

評価:★★★★★

海華先生!いつも頼もしい鑑定ありがとうございます。
先生に職場のこと相談してて良かったです。面接から辞めるまで穏便に終わったよ、先生の言うこと通りの環境や、オーナーの性格!ドンピシャだったから相談しやすく私も動きやすかったです。ありがとうございます。
早くそんな店とは、おさらばしたかったからこれでいいのだ(笑)
新しい職場で落ち着けたらいいなあって思ってます。

山梨君ね(笑)台風が来たから早く帰ってきたことが不満だったみたいだけど若いうちは一緒にいれるだけでいいんだね(笑)まあ色々な経験して恋愛したらいいかなって思ってます。

彼は放置プレイした後でも、また気分でラインをしてきてます。その調子でラインするとまた返事が遅いし、話し噛み合ってないのがストレスです。
心配ないんだろうけど、やっぱり気分は良くない。でもこの繰り返しで、もうかれこれ2回は彼に警告してるんだけど相変わらずだね〜。
またイライラが積もったら先生に聞いてもらいます(笑)先生と話しすると100%スッキリする、不思議だわ。
アフターメールも励みになります。ありがとうございます。毎日ストレスフリーに近づけるように自分のことを重視します!ありがとうございました。

久しぶりの鑑定、ありがとうござ...

2022年08月21日

評価:★★★★★

久しぶりの鑑定、ありがとうございました!
昨日、彼から別れ話をされ薄々勘づいていたとはいえショックでしたが、今日彼と話し合い、とりあえず保留ということになり、、、その保留の結果、彼がどういった答えをもってくるのか別れ話じゃないかとマイナスに考えモヤモヤしていましたが、彼は別れ話をもってこないような気がする、私の言葉により彼が前向きに考えられる、ということを先生に教えていただき、すごく安心しました。
彼の事も私の事も全部視えていらっしゃり、「そうそう!」と思う事ばかりでした。
甘えん坊で頼りない彼ですが、まずは私が彼の良き理解者になり楽しく彼と過ごせるようにしていきたいと思います☆
いつも悩んだ時に的確なアドバイスや励ましをしてくださり、本当にありがとうございます。
また、よろしくお願いいたします_(._.)_

先程はありがとうございました!...

2022年08月20日

評価:★★★★★

先程はありがとうございました!ずっとなんだか将来が不安で、彼のことなのか子供のことなのか、ぼやんとしてましたが、すっきり整理されたと思います。私の性格も理解していただきながらお話していただいたので、とても話しやすく言葉も心に入ってきました。教えていただいたことを参考に今できることを一つずつやっていきたいと思います。ありがとうございました!!

海華先生、昨日は初めての鑑定あ...

2022年08月14日

評価:★★★★★

海華先生、昨日は初めての鑑定ありがとうございました。先生の予約がとれたときはとても嬉しくて、最初、話をするのにちょっと緊張しました。
でも、とても優しく話をきいてくださり、沢山のことを分かりやすく教えていただけて嬉しかったです。
また悩んだり、ハッキリさせたくなったときはお電話させてくださいね。
よろしくお願いします。

海華先生!いつも素晴らしい鑑定...

2022年08月11日

評価:★★★★★

海華先生!いつも素晴らしい鑑定ありがとうございます。社長のことで話ししたよ、先生の言う通りめすごく辞められるのがイヤみたいに言うてきた。色々しつこく質問されたり、お金の面に関してケチなことをされた。でももう辞めるから我慢したのよ。全く最後までケチな、社長やったわ。ほんと海華先生の言う出たのが当たり!すごい!
彼も行く前に連絡あってラインしたけど、フル無視してるわ。まあ私もマメに連絡しなくていいからある意味楽だけどね。息子も盆休みは無いらしく近々家に帰ってくる予定もない(笑)元気ならそれで良いと思う。
また先生に色々報告したいと思ってます。並びます。先生に(笑)アフターメールもいつもありがとうございます。丁寧に私のことを心配してくれての内容でとても嬉しいです。
先生の待機待ちまーす。
ありがとうございました。

海華先生、お久しぶりの鑑定あり...

2022年08月10日

評価:★★★★★

海華先生、お久しぶりの鑑定ありがとうございました!先生とお話できて気持ちも落ち着きました。
父のことでは色々お話聞いてくださり感謝しています。ありがとうございます。まだまだ心は落ち着きませんし、先生が仰っていたように5年くらいかかるんだろうなぁという気持ちです。傷つくことも悲しくなることも多いですが、少しずつ前に進めたらいいのかなぁと思っています。
彼とは良かったり悪かったりで、悪いときはどれがだめだったんだ?といういつものやつです。笑 気難しい人です。彼の中では話しかけやすい良い上司設定なのでそのギャップを自身で感じてないのがたまに傷ですね。笑
今も微妙なかんじですがもう少し様子見てみます。今までは父のこともあったので彼なりに頑張ってくれたのだろうとは思ってますが、もう俺いなくてもいいでしょモードに入っているのかもしれないです。いつもの言い訳コースですね。
いつもありがとうございます。やっぱり先生とのお話は楽しいです。またお電話します!

海華先生いつもズバリ鑑定ありが...

2022年08月06日

評価:★★★★★

海華先生いつもズバリ鑑定ありがとうございます。
あれからメールもせずにしていたんですが、お家の事で揉め事があって、ちょっと悲しくなって普通に元気ですか?とメールしたら、、、

返事が返ってきて、連絡出来なくてごめんねとお仕事が忙しいからまた連絡するねと返事が返ってきたのにも関わらず、私が意地張ってお時間も作って貰わなくても大丈夫って書いてしまい(汗)

そしたら、必ず作るからと返事来て無理しないでくださいねと書いたら、既読スルーになってしまい。
自分から初め誘ったのにこの態度はあかんと思い
謝りのメールしても既読無視です。

やってしまった感です。私こそ人に八つ当たりしてしまい、、、自己嫌悪ですw、、ちーん。
そんな今日この頃です。

口コミ遅くなってすみません

2022年07月22日

評価:★★★★★

口コミ遅くなってすみません
すごく久しぶりに先生の声を聞けて嬉しかったです
彼の話はその後保留になったそうですが、なかなかしんどい日々なようです
その気持ちや状況が先生のカードの話そのままだったので、落ち着いて聞くことが出来ました
先生はどんな相談も否定をせずに受け入れてくれるので私がここまで自分を失わずに来れたのはホントに先生のおかげだと思ってます
いつもありがとうございます

海華先生、鑑定ありがとうござい...

2022年07月17日

評価:★★★★★

海華先生、鑑定ありがとうございました!!
そしてメッセージもありがとうございます。
久しぶりに先生に視てもらいモヤモヤしていた気持ちがスッキリしました!!
先生の仰る通り、いつも私からだなぁとかメールの回数だったりそんなところばかり気にしていました。
それよりも彼との時間を楽しむことが大事ですよね。

先生にお互いに同じ気持ちだから心配しなくていいと言われ何かあるとすぐに私だけなのかな⁇と心配していましたがもう辞めます!!
今の彼は運気が悪くて私の方が良いと言うことなので私の方が引っ張ってより良い関係になれたならと思います!!
次は先生にいい報告ができたらいいなぁ。
またお電話します!!

海華先生!!
電...

2022年07月16日

評価:★★★★★

海華先生!!
電話をかけた時は声が小声になるくらい、不安な気持ちを抱えていたのに、電話を切ったあとはいつもの元気な私に戻ってました(笑)
本当にいつもありがとうございます!
またお電話しますねー!!

ページトップに戻る