海華(みか)先生の口コミ

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

海華先生 最新の口コミREVIEWS

海華先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

海華先生

海華先生 満足度評価表

5評価
957件
4評価
7件
3評価
4件
2評価
0件
1評価
0件
投稿口コミ数:968
5つ星のうち:4.98

first place

鑑定して頂きました。

2016年03月15日

評価: ★★★★★

鑑定して頂きました。
このような鑑定は初めてでなんと表現したら良いか分からないくらいに感動しました。
先生と出会えたことを感謝致します。
鑑定頂いた内容が本当に当たっていました。
ビックリと同時に納得です。
今後は先生がいるから安心だと思っています。
また宜しくお願いします。

32名のお客様がこの口コミを参考になったと述べています。

いつも心配かけて、ごめんなさい...

2018年08月14日

評価: ★★★★★

いつも心配かけて、ごめんなさい!
先週は予想通りの日にちで会いました。

今日元カレと会って、アドバイスもらいました!
自分の幸せを考えろと。
海華先生と同じ(笑)

私のいい所と悪い所をズバッと言ってもらい、スッキリしたけど、自分が思ってることとは違う気持ちがあるのかと少し気づいてしまいました。

さて、これから何を素直になるのかもう少し考えてみようと思います。
あれから彼とは何事もないかのように会ってたけど、しんどいという気持ちはあるので。
決断する前に先生にお話しますね!

海華先生!!先日はありがとうご...

2018年08月14日

評価: ★★★★★

海華先生!!先日はありがとうございます。

先生、この間先生が言ってたとおりになっちゃってますw
ずっと報告したくて、先生の待機ずぅーーっとキリンみたいに首長くして待ってたよぉ〜w

この後根性で並んでます!!

またキレッキレの鑑定よろしくお願いしまーす!!

久しぶりに鑑定をして頂き、あり...

2018年08月14日

評価: ★★★★★

久しぶりに鑑定をして頂き、ありがとうございました。海華さんに報告です。彼から二日連続でラインが来て、電話で話もして、とうとう会う約束をしました‼︎
海華さんの鑑定通り、8月に会います。
海華さんに鑑定して欲しかったけど、暫くお休みのようで、残念です。
本当にいろんな事を見て頂き、感謝しています。
えー、そんな事もみれるの?というような事もドンドン見て下さるので、本当に鑑定時間が楽しいです。大体いつも爆笑鑑定だけど。
しかも今回の結果は、どんぴしゃりだったからねぇ〜。
一段と鑑定の腕を上げられていて、頼りになる信頼できる先生です。またよろしくお願いします。

海華先生、昨日は少しの時間しか...

2018年08月06日

評価: ★★★★★

海華先生、昨日は少しの時間しかなくても親身に相談にのってもらって嬉しかったです。
面白く楽しく話して頂いてありがとうございました。つまんないことをずーと思ってるのが嫌で、すぐ先生に相談してしまいます。
が、びっくりするぐらい悩みが解決!
もう彼に言われた言葉など言わなくても当てるから、毎回びっくりしてます。だから先生のタロットカードでの答えって信じれます。
短時間でも、キチンと彼と私のことをみてくれるし、不思議と海華先生と話して元気をもらいます。かみかみでの挨拶での先生は、ほんとはお茶目な人なんだと思います。その時点で、凹んでる気持ちが半減します(笑)
また何かありましたら、連絡させてもらいます。いつも応援して頂いてありがとうございます。

昨日は2回目の鑑定をありがとう...

2018年08月02日

評価: ★★★★★

昨日は2回目の鑑定をありがとうございました。前回お話したことを覚えていてくださって、とても嬉しかったです。今回も片想いの彼について見ていただきました。彼の性格や現状など、前回と同様の鑑定で本当によくみえていらっしゃって安心できました。彼との関係がなかなか進展せず不安な日々を送っていましたが、先生に今後の流れを見ていただき希望を持つことができました。中長期戦になりますが、焦らず時期を待ちたいと思います。また今回は私自身のことも見ていただきました。一番辛い時期はもう終わっていると言われ、本当に驚きました。10代が一番しんどかった、まさにその通りだったんです!将来に不安を抱き、このまま1人なのかと不安に思っていましたが、結婚できると言っていただき本当に嬉しかったです。その相手が彼なら嬉しいですが、それはこれからの私次第ですよね。これからも自分の幸せのために先生の力をお借りしながら、毎日過ごしたいと思います。これからも先生の元気なお声と正確な鑑定でみなさんが幸せになりますように。
ありがとうございました。

みか先生、毎回何かある度にあり...

2018年07月31日

評価: ★★★★★

みか先生、毎回何かある度にありがとうございます^_^
ずっと、テーマは同じですが、今回は上司の人間性がよくわかりました!もちろん良い面で。

穏便に済ませようとしている上司がいることも知りましたが、私が取った行動に後悔もありませんし、どう思われようが、考え方も変わらない自分がいます。
時間がかかるとの鑑定でしたが、いつかのために泳がせておこうと思います!

連日、暑いですが、お身体に気を付けてくださいね^_^

海華先生 先日は久しぶりの鑑定...

2018年07月31日

評価: ★★★★★

海華先生 先日は久しぶりの鑑定をありがとうございました。
ご相談した方は、まだあまりよく性格がわからないので、程よい距離で会うようにします。以前ずっと相談させていただいてた彼に昨日1か月ぶりに軽くメールしたら、以前とは違う妙に感じのいいメールで正直驚きました(笑)お付き合いをしていたころは仕事が殺人的に忙しかったようで、ほんとに気分に波があり、かなり苦労しましたが、距離を置いたことでこんなに心地よいとは。。でも以前のような気持ちは正直全然ないんです。。(苦笑)でもこれからも程よい距離間で続きそうなので、会った時は楽しく過ごします!いつもありがとうございます!!また新たな出会いがあった際にはどうかよろしくお願いいたします!!

海華先生!!昨夜も遅い時間にあ...

2018年07月31日

評価: ★★★★★

海華先生!!昨夜も遅い時間にありがとうございました!
私の今の心情をピッタリ言い当てられ、やっぱり海華先生は凄いです!凄すぎです(笑)
K,Y共に納得いく状況でしたしね!
彼らに振り回されず、自分を1番に!これ、私には簡単そうで出来てないこと……
でも、今までと同じ繰り返ししていては、今までの私の頑張りが意味なくなるのもよく分かってるので、良い流れに行くように意識していかないとね!
またお電話しますね!
今週も暑い日が続きそうなので、お身体気を付けて下さいね!そしてまた、元気で明るい海華先生のお声聞かせてもらいますね!

海華先生いつも的確な鑑定とアド...

2018年07月28日

評価: ★★★★★

海華先生いつも的確な鑑定とアドバイス
ありがとうございます!
先生に初めて鑑定をして頂いたのは2年
前ですね。気になる彼を諦めたいと
相談したけどうーん…縁が強いから
それは難しいよと言われた事を思い
出します(^-^)先生は彼の性格もよく
視えてるしアドバイスをいつも心
の中に留めて彼と接してきたように
思います。先月彼とやっとやっと再会
を果たし愛おしい気持ちや安心感、
相性含め、この人だ!と今まで感じて
いた事全てが確信に変わりました。
似た者同士の私達で遠慮や傷付き
たくない、変なプライドが邪魔をして
素直になれず…
何度も海華先生は素直になって!彼
はこういう人だから気にしちゃダメ!
と励まし続けてくれましたね(*^^*)
“素直”いつも自分に言い聞かせてます
よ!その後、相変わらず彼は自分から
発信はしてこないですが、対応が変わっ
てきた気がします。
また会う約束をしていて来週か再来週
あたりで調整してくれてます(^-^)
不安な気持ちは常にありますが素直
が1番ですね!彼とは離れられない、
それ位深い縁だど教えてくれ片割れ
に出会えた奇跡に感謝ですし彼を
大切にしたいなと思えます。
海華先生、ホントにありがとう!
まだまだ色々あるとは思いますが
焦らず彼との愛を育んでいきたい
です。

海華先生!海華先生‼︎海華せん...

2018年07月28日

評価: ★★★★★

海華先生!海華先生‼︎海華せんせーーーい(*≧∀≦*)
3回も書いちゃったぁーーw
大変です!先生、鑑定ドンピシャだったよーー!
先生が言ってくれてた7月に出会いあるよって言葉、あの時はまさかそんな事って感じもあったんだけど、本当出会っちゃいました(((o(*゚▽゚*)o)))♡
7月も終わるこのギリギリに笑

また続きを話したいし、聞きたいのでお電話しますねーー!

先生!すごいです!!
本当にありがとうございましたーー((o(^∇^)o))

先生!昨日は久しぶりの鑑定あり...

2018年07月27日

評価: ★★★★★

先生!昨日は久しぶりの鑑定ありがとうごさいました。アメリカの彼の事で先生にお世話になり始めて少しずつ元の関係にもどりつつあります。あの時はもうこんな日が来るとは想像できませんでした。先生が昨日言ったとおり1人でたくさん泣いてきました。でも今では些細な事でも相談したりLINEできるまでになりました。先生にたくさん励ましてもらってアドバイスもらったり作戦会議したり(笑)そのおかげで2年ぶりに電話で会話をする事ができました。本当にありがとうごさいました。これからも少しずつ距離を縮めていければと思っています。元に戻るというよりは新たな気持ちでという気分です。先生に言われた通り裏を読んだり考え過ぎず素直に受け止めていきたいと思います。かわいく接していきたいと思います。また、作戦会議して下さいね

海華先生、先日は久しぶりの鑑定...

2018年07月26日

評価: ★★★★★

海華先生、先日は久しぶりの鑑定ありがとうございました。
不安なことを一つひとつ取り除いてくださり本当に感謝しています。海華先生に聞いてもらうと大丈夫!って思えるようになります。
いつもいつもお付き合い頂き本当にありがとうございます。一緒に喜んでくれたりとても嬉しいです。海華先生の存在はとても大きいです。
とても暑い日が続きますが海華先生もお体ご自愛ください。今回もありがとうございました(´∀`)

先日は遅い時間まで鑑定していた...

2018年07月24日

評価: ★★★★★

先日は遅い時間まで鑑定していただいて本当に本当にありがとうございました。先生とお話ししたあと、しばらく放心状態でした。

先生は彼と会ったことがあるんじゃないのか!? と思えるほどよく視えていて驚きの連続でした。彼が言っていたこととまったく同じことを言ったり、難ありの性格をズバズバ当てたり。ちょっと怖くなるくらいでしたよ。

先生は明るく笑いながら話してくださっていましたけど。本当にお腹が痛くなるくらい笑いましたねー。

このことは誰にも言えない、墓場まで持っていこうと心に閉じ込めていたことも話せたのは、先生のお人柄のおかげですね。どんな話しも決して否定せず優しく受けとめてくださり、深く深く占ってくださいました。

彼に対するモヤモヤが晴れて、点と点が繋がり、スッキリしました。今は冷静に彼のことを考えられるようになりました。

今まででしたら、占ってもらったらそれで終わり、それで安心と思っていたところがありました。

でも先生は「私はこの人はおすすめしない。だけどそれでもいいと思ってすすむのか、やめるのかは自分が決めることなんだよ。」と言っていただいたことで目が覚めたようにハッとなりました。

そしてもうひとつ。
「彼に相談して助けられたことを反省したり後悔しなくていいんだよ。それは本当のことなんだから。過去を責める必用はないんだよ!」
この言葉に救われました。

彼のことを嫌いになることもなく楽しかったことを思い出しながら静かにフェードアウトできそうです。

まだまだ書き足りないくらい、先生の鑑定は素晴らしいものでした。占い師、相談者の関係ではなく、普通の友達として先生にお会いしたかった! 居酒屋で飲みたかった! と思えるほど相談者に垣根を作らず昔からの友人のように接してくださいます。

耳障りのいいことばかり言われて占いに対して疑いの気持ちがわいていた時期もありましたが、ダメなものはダメだとはっきりおっしゃってくれる海華先生にお会いして考え方が変わりました。

もっと早く先生にお会いしたかった! あの夜、電話が繋がってよかった! 海華先生、本当にたーくさん感謝しています。本当にありがとうございました!

また何かあったらお願いします。

海華先生!
いつ...

2018年07月22日

評価: ★★★★★

海華先生!
いつも相談にのってもらってありがとうございました。自分では、絶対出てこない解決方法を教えてもらってスッキリしました。今日親と話して、海華先生の言う通りの方法を親に提案しました。こっちが賢くしないとね。
やっぱり海華先生はすごい人だなあって思います。親身になってくれて、一番いい方法を教えてくれるので、ほんと安心して悩み事を話すことができます。いつも彼のこともおもしろおかしく話してくれて、ダメなことはダメとちゃんと言うてくれるし、お互いのいいつきあい方も提案してくれるところも頼りになります。
私が元気に前向きに暮らせるのは、海華先生のおかげです。心から私を応援、サポートしてくれてる気持ちがほんと有難いです。ありがとうございます。
また何かあった時はよろしくお願いします。

海華先生!いつもいつも本当にあ...

2018年07月21日

評価: ★★★★★

海華先生!いつもいつも本当にありがとうございます!
毎回、海華先生からは元気づけられるお言葉を頂き本当に感謝しております。
何十回も同じ内容の事を視て頂き、なかなか海華先生の言う事が聞けず、結果また不安になり…この繰り返しでした。
でも最近は気持ちが他にいく出来事もあり、充実した日々を送るようになり気が付けばなんだか心に余裕みたいなものも出来てきました。
海華先生は私の相談相手に会ったことないのに、本当にズバリ相手の性格、心情を言われるんですよね~(笑)だから、海華先生の言われる事を信じれるんです!そして、頑張れるんです!
YもKも、海華先生のアドバイスに従った事によって言われた通りの動きとなっていますもんね!
自分が楽しい、と思えてる時って、確かに自分に自信がもててるんですよ。
海華先生からの温かいお言葉に支えられながら引き続き頑張っていきますよ!!
またお電話します!
ありがとうございます。

海華先生!
いつ...

2018年07月21日

評価: ★★★★★

海華先生!
いつも、ありがとうございます。
例の効果楽しみにしています!
本当にありがとうございます。
先生、やっぱり、当たりますね!
その後がいいって言ってくれたのでまた、楽しみに頑張ります。
会わない時間が 愛を育むって!(笑)

アドバイス聞いてて、本当によかったです!
また、お願いします。

海華 先生

2018年07月19日

評価: ★★★★★

海華 先生

昨晩は時間過ぎているにも関わらず
親身に鑑定頂きまして、ありがとうございました。
何も伝えないのに、彼氏の性格をズバリ
当てられました。先生に早く鑑定して貰えれば
私の彼への対応が変わっていたかもしれません。
先生が視て頂きました、8月いっぱいを信じて!
ただ、微妙な線みたいなので、まだ彼に気持ちが
あるようなら、また、相談させてください。

昨日はありがとうございました!

御礼と感謝を申し上げます。

昨日は慌ただしくしてしまい、落...

2018年07月17日

評価: ★★★★★

昨日は慌ただしくしてしまい、落ち着いてみてもらう事が出来なくて申し訳ありませんでした。
K君と連絡を取らないようにしてる中、仕事で顔を合わせてしまいつい彼の事が気になってしまいましたが…ここは私からは連絡しないよう、引き続きしていきますね!
以前海華先生に言われたように、私は楽しい事をしているだけでいいんだ、って思ったら気が楽になります!
次回はゆっくり見て頂きたいと思います!
いつも本当にありがとうございます!

海華先生、今日もありがとうござ...

2018年07月09日

評価: ★★★★★

海華先生、今日もありがとうございました!
突然の別れから約2年半経った今、またYが私に心開いて来るようになりました。一時は冷たい態度にもう二度と楽しく会話する事など出来ないと諦めていたのですが、この間なんやかんや言いながら海華先生にYとの事を視て頂いて、正直、ガッカリする内容の鑑定結果の時もありました。時間はかなりかかりましたが、海華先生のアドバイスを受けながら過ごしてきてようやくまた仲良くするようになれた事が信じられないくらいです!
せっかく時間をかけて乗り越えてきた事を無駄にしたくはないので、海華先生の今回のアドバイスをしっかり意識して焦らず今の距離間をキープして行きますね!
あと、私の大きなエネルギーを受け取れるのは元カレだと言われましたが、本当にその通りだと私も思います!
元カレの事は殆どみてもらってないのに、やっぱり海華先生にはわかるんですね!(笑)
またお電話します!
暑い日が続きますが、体調に気を付けて下さいね!

海華先生 本当にありがとう。...

2018年07月09日

評価: ★★★★★

海華先生 本当にありがとう。
その言葉しかないわ。
先生が言ってた言葉がなかったら、こんな私。
と思う。
明後日弁護士さんとこ行って頑張れるよ!
ありがとう!
彼とも、うまく、いく気がする(笑)

先生との、最後の内緒話のおかげだと思う(笑)

先生に会えて良かった!賢いし、美人だし、
当たるし、最高やね!

奥飛騨いいで、マジで。まったりしてきてね!
先生に癒してもらって救ってもらいました。

何度も、みてもらい、助けてもらってるのに、
感謝のコメント入れる余裕もなくてごめんなさい。
内緒話のおかげかな(笑)今凄い穏やかでいられて、感謝していられてる。

本当にありがとう!

ページトップに戻る