海華(みか)先生の口コミ

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

PAGETOP

海華先生 最新の口コミ
REVIEWS

海華先生の口コミ

海華先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

海華先生 満足度評価表

5評価
921件
4評価
7件
3評価
4件
2評価
0件
1評価
0件
5つ星のうち
4.98
投稿口コミ数
932
first place

鑑定して頂きました。
2016年03月15日

評価: ★★★★★

鑑定して頂きました。
このような鑑定は初めてでなんと表現したら良いか分からないくらいに感動しました。
先生と出会えたことを感謝致します。
鑑定頂いた内容が本当に当たっていました。
ビックリと同時に納得です。
今後は先生がいるから安心だと思っています。
また宜しくお願いします。
31名のお客様がこの口コミを参考になったと述べています。

昨日はありがとうございました。...

2018年06月20日

評価: ★★★★★

昨日はありがとうございました。
彼の経済的に不安がある所、とてもモテる所(笑)、そして今は責任が取れない、(彼から直接言われていたので...)
何も話していないのにピッタリ当たっていました。
彼から言われた一言を信じて、これからも彼に寄り添っていきたいと思います(^^♪また不安になったときはよろしくお願いしますm(_ _)m

海華先生ー!ありがとう(^^)...

2018年06月19日

評価: ★★★★★

海華先生ー!ありがとう(^^)すっごいスッキリした!先生の鑑定スムーズで鑑定受けるストレスも一切ないし、アドバイスも必要なことだけ!!海華先生が言ってくれたことで、対人関係解決出来そうです。人との向き合い方知らない人には、そう理解して対応するしかないよね。ほんとほんと。
はっきりされることだけじゃなくて、言葉のチョイスも先生の言ってた言い方なら良いと思いました。先生居てくれてよかったぁ!
また掛けますね、先生いつもありがとう(^^)

先日はありがとうございました<...

2018年06月18日

評価: ★★★★★

先日はありがとうございました
ボケ殺しの私です
先生に言われたようにすぐ話せるようになりました
確かに攻撃的な日が少し続いたのですが、気にしないようにしていました
落ち着いたらコメントしようと思っていたので遅くなってすみません
ちょっと気になることもあったのですが、前に言われたように私にはどうしようもないことなので、触れないでおくことにしました
向こうから何かアクションがあったらただ聞こうと思います
先生に何度もアドバイスをもらって落ち込んだり悩むことが減りました
いつも顔色を変えずに過ごしていきますね
またよろしくお願いします

海華先生!!いつも本当にありが...

2018年06月17日

評価: ★★★★★

海華先生!!いつも本当にありがとうございます。
飲みに出ると、不安になるような事ばかりしてる彼に対して腹が立つのにほっとけない私。
ほっとく事が出来たらもっと楽にいれるのに、って思います。海華先生の言われるように、他の事、人にもっと視点を置いて過ごすようにしなきゃですね!
彼に振り回されるのは疲れるから。
なかなかアドバイスを続けて出来ない自分を変えていきたいです!
またお電話しますね!

先生、2日連続で鑑定いただき、...

2018年06月17日

評価: ★★★★★

先生、2日連続で鑑定いただき、ありがとうございます。
やっぱり、先生の鑑定は凄いです!
先生に以前アドバイスを受けた通りに私は上に報告してからは何も動かず、ただただ仕事をしてきました。
女性側の方は長丁場になりそうな感じで、
それまで自分の精神状態が持つかどうかわかりませんが、1日1日、こなしていきたいと思います。

海華先生♡
いつ...

2018年06月17日

評価: ★★★★★

海華先生♡
いつもありがとう!!先生とお話するようになってから自分に自信が持てるようになって、確認の意味で鑑定お願いしたら、私の考えたこと先生にお見通しだったね笑 先生が言ってたようにこの1年でガラッと環境が変わって、前の時はイメージ出来なかったけど、現実化してて楽しい!!海華先生の占いで自分の考え方も広がって前とは違う選択出来るようになったのが分かるから、本当に先生に感謝してます。またお願いしますね♡

以前から職場の同じ問題のことで...

2018年06月16日

評価: ★★★★★

以前から職場の同じ問題のことで鑑定いただいてますが、やっぱり先生は凄いです!
先生と話してると自然と元気が出てきますし、今まで何度もこの先に起きることがその通りになったりとしてきているので、今回の鑑定で最後に話されていたことの結果をまた報告しますね!
いつもありがとうございます。

鑑定ありがとうございます^ -...

2018年06月16日

評価: ★★★★★

鑑定ありがとうございます^ - ^
彼と連絡は、取り合うものの、ずっと会えてなくて、

先生の言うように、わたしに楽しみがないてこと、本当そうなんですね。
彼と逢いたいと、ラインをしつつ、夜勤入ったり、多忙な彼、体調もいまいちでしたので、わたしも、会うなら体を休めて欲しいと思うんですが、会いたい。

お互いに、色々な用もありながら、ラインは、ちゃんとありますが、ふとした、わたしの不安があったりして、鑑定していただきました。
二回めなんですが、やはり、最初と変わらない気さくな、明るい口調の先生、
早い鑑定でもあり、ありがとうございます^ - ^

海華先生、昨日は鑑定をありがと...

2018年06月16日

評価: ★★★★★

海華先生、昨日は鑑定をありがとうございました。
なかなか動かない人、ですがまさにお電話の時に考えています、とのお言葉を聞き、後はボタンを押すだけなのにー、そんな感じでしたね。

いつもいつも、先生はおやりにならないのに、申し訳無く思っております。
嬉しい日が来る事を願って待ちます。
ありがとうございました。

海華先生、昨夜はありがとうござ...

2018年06月16日

評価: ★★★★★

海華先生、昨夜はありがとうございましたー!
先生と話すとやっぱり運気が上がる!
間違いないってわかったよ!
本当に先生と話した後って良い事あるんだよねー(*≧∀≦*)
急に色々動き出したからヤル気出たよ。
先生の鑑定通りの流れになってるから、このまま頑張るね!
またお電話させてもらいます!
これからも側にいてくださーい(^o^)

海華先生鑑定ありがとうございま...

2018年06月15日

評価: ★★★★★

海華先生鑑定ありがとうございました。
私や彼の状況や関係性を、何も言わないのに当たっていました。
彼の気持ちも、私のことを好きでいてくれてると分かったので、自分もあまり消極的で駄目なんですが、勇気を出して少しでも彼と話しをしたりしていきたいです。
彼と進展できるように頑張ります。

海華先生と話したくてやっと繋が...

2018年06月14日

評価: ★★★★★

海華先生と話したくてやっと繋がったのに電話が切れてしまいました…電波悪くてすみませんでした。今からまた並びます、お話しできますように☆

海華先生すごすぎ!!★5じゃ足...

2018年06月14日

評価: ★★★★★

海華先生すごすぎ!!★5じゃ足りないくらい!!
すっごい悩んでたのにまさかの海華先生の一言で解決してしまいました笑
なおさつ、今私に必要なアドバイスも今日からできることで助かりました♪
海華先生ほんと大好きー!!

海華先生!
昨日...

2018年06月14日

評価: ★★★★★

海華先生!
昨日はどちらかというと心配があってお電話したのですが、K君、Sさんとも私が気にするような状況ではないようで安心しました!とは言え、Sさんとはなかなか会えないので、進展が気にかかりますが……
K君はもうしばらくはほっときます!
飲みにいくとだらしなくなる所にちょっとイラッとしてますんで(笑)
海華先生にお話を聞いてもらうだけで、元気を頂けるのでまたお電話しますねー!(笑)
体調の事気にかけて頂きありがとうございます!
海華先生も忙しそうなので、体調を崩さないようにしてくださいね。

海華先生、いつもありがとうござ...

2018年06月13日

評価: ★★★★★

海華先生、いつもありがとうございます!
先生と出会って、鑑定を受けてから色々変化が起きてどんどん良い方に向かってます!
先生の鑑定通りに進んでますし、危機もなんとか乗り越えました。
心から信頼してますし、感謝してます!
これからも多くの方を助けてあげてくださいね。
もちろん私の事も助けてね(^o^)
お忙しいと思いますが、お身体大事にしてくださいねー!
先生、またね(^。^)
あっ!後、うちのニャンコ元気になりましたー笑
ありがとうございましたー!

先生、すみません。
...

2018年06月13日

評価: ★★★★★

先生、すみません。
間違えて切ってしまいました!

先ほどはありがとうございました。彼の気持ち・スタンス、的確だと思いました。少し寂しいですが、納得です。それなのに大変失礼な切り方してしまって悲しい。ごめんなさい。

今は受け身な彼が、この先 私の事を想ってくれるようになるか聞きたかったです。また並びます!
ありがとうございました。

昨日は久しぶりの鑑定ありがとう...

2018年06月11日

評価: ★★★★★

昨日は久しぶりの鑑定ありがとうございました。この1ヶ月色々ありすぎて疲れたけどお姉さんの事以外はうまくいってるじゃん!って先生に言われて確かにそーだなって(笑)アメリカの彼とLINEで連絡取れるようになったし電話しても大丈夫だよって言ってくれたので相談という呈で電話してみます!彼とまた連絡取れるようになってうれしい!!先生に相談してきて本当によかった

海華先生、先程は楽しい鑑定をあ...

2018年06月11日

評価: ★★★★★

海華先生、先程は楽しい鑑定をありがとうございます。先生とのお時間は、完全に素の自分になってしまい恥ずかしい限りです。
だからこそ、楽しいのですねー!
数ヶ月前の自分からは想像も出来ないくらい、いつも考えないようになり、諦めたように感じてしまうくらいに、怖いなーと感じることもありますが、それは良い事ですと、先生におっしゃって頂き、安心出来ました。

先生に教えて頂いた事、守りたいと思います。
最後に慌てて切ってしまいましたが、相手が帰ってきましたので、失礼しました。

海華先生のお力添えを頂きなから、万歳出来る日を楽しみに過ごしたいと思いますので、今後とも宜しくお願い致します。
本日も、ありがとうございました。
梅雨の時期にはなり、体調にはくれぐれもご留意なさって下さい。

海華先生 先日は半年以上ぶりの...

2018年06月09日

評価: ★★★★★

海華先生 先日は半年以上ぶりの鑑定をありがとうございました。久しぶりにお話しできてとっても嬉しかったです!
昨日は楽しかったです。先生の仰せのとおり軽い付き合いを望んでいるようですので、気楽にいきたいと思います。さほど好みじゃないかもです・・・。苦笑 以前よく相談させていただいていた彼とは色々ありましたがなんだかんだまだ続いてます。先生のおっしゃる通りでした。その彼、仕事が忙しすぎていたのも原因かもですが、転職します。。なので今はたまに向こうからも連絡がきます。また、お電話させてください!ありがとうございました。

海華先生!
今日...

2018年06月07日

評価: ★★★★★

海華先生!
今日も相談にのってもらって、心が落ち着きました。やっぱり先生はすごい人ですね。
その人の性格や、私の生活や、性格を的確に判断して、進むべき道を教えてくれるので、安心出来ます。先生の言うように、実践していくつもりです。その結果は、また連絡させてもらいますね。娘も私が応援して、モチベーションを上げていき今私に出来ることを娘に伝授していきます。息子には、番号変えるようにいいました。問題を一つずつ片付けていきます。
彼に対しても変に考えないで安心して、楽しい時間を過ごすようにします。先生の言葉は、ほんと気持ちを落ち着かせてくれてるので感謝です。不安になったら、先生の言葉を思い出し、メールも何回も読み返して、心落ち着かせてますよ。いつも私のことを考えて相談にのって頂きありがとうございます。
またなにかありましたら、必ず報告しますね。その時はよろしくお願いします。
大阪の女の子でした。

文字のサイズを変える

ピュアリモバイルサイト
MOBILE

モバイルでのご利用

電話占いピュアリはパソコン版と同様に携帯電話やスマートフォンなどのタブレット端末からもご利用になれます。

Android、iPhoneなどスマホ、各種携帯電話(ガラゲー)からもご利用いただけます

アクセス方法はQRコードからモバイル版電話占いピュアリにアクセスして下さい。

QRコード

アメブロ
AMEBA BLOG

ピュアコン

電話占いピュアリの最新情報や鑑定師の先生の情報をピュアリスタッフがご案内

ツイッター
TWITTER

毎日更新で最新情報をお届けします!

電話占いピュアリ Twitter

電話占いピュアリ

六堂ヒカリ先生が鑑定を開始しました。
06月21日 03:38

電話占いピュアリ

六堂ヒカリ先生が待機開始しました。
06月21日 03:32

電話占いピュアリ

マリアン クノギ先生が鑑定を開始しました。
06月21日 03:30

電話占いピュアリ

阿雅水先生が待機終了しました。
06月21日 03:30

電話占いピュアリ

明讃先生の鑑定が終了しました。
次のお客様にご案内中です。
06月21日 03:29

占い師募集