海華(みか)先生への口コミ一覧

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

PAGETOP

海華先生 最新の口コミ
REVIEWS

海華先生の口コミ

海華先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

海華先生 満足度評価表

5評価
770件
4評価
7件
3評価
4件
2評価
0件
1評価
0件
5つ星のうち
4.98
投稿口コミ数
781

先程視てもらったものです。
2018年01月21日

評価: ★★★★★

先程視てもらったものです。

2ヶ月振りでしたけど覚えていてくださって嬉しかったです♪
年下の彼との事を視てもらいましたが、お互いの複雑な状況や彼が自分に自信がない事もあり進むにはもう少し時間がかかるとのことでした。
でも春頃には仲良くなって行くんじゃないかと。彼は私に好意もあるし、恋人になりたいというカードも出ていると聞いて嬉しかったです(*´ㅂ`*)♥
アドバイス頂いたように今まで通りやんわりとした関係を続けて、春に更に仲良くなれるようになったらいいなと思っています。

先生のハキハキとした話し方好きです♪

ありがとうございました☆

海華先生、先日はありがとうご<...

2018年01月20日

評価: ★★★★★

海華先生、先日はありがとうご
ざいました。彼との再会が出来ず
頑張っているのに反応がない彼…。
なすすべき事がもう無いように思い
相談させてもらいました。
何故、彼は会おうとしないのかその
理由は先生がおっしゃった通りだと
思います。自信の無さ、また拒絶され
るんじゃないか…との不安。もっと楽
な気持ちでお互い向き合えらたらいい
のにって思いますがあれこれ考え過ぎて
しまい、お互い鎧を着過ぎ…先生の言
う通りですね。やり方を変えないと会え
ない…、私にはやっぱり難しいです。
たかだか知り合い程度の間柄なのに
って思いますが見えない何かがあるん
でしょうね。わかってるけど気のせい
だと思いたい。でも彼の反応が鈍く
ても何故続けてこれたか…、やはり
感じるからだと思います(^^;)
彼のホントの気持ちがわかるからだ
と思います。
だから諦められず、辛すぎて辛すぎて…
やめるもやめないも自分だと思いま
すが答えをすぐに出さず、これで
良かったとホントに思えるなら
やめる…にします。
いつも的確なアドバイスと鑑定内容
で頼りがいがあります!
ハッキリ言ってくれる所も信頼で
きますし(^-^)
先生、またお電話しますね。


海華先生!!いつもいつも本当に...

2018年01月18日

評価: ★★★★★

海華先生!!いつもいつも本当にありがとうございます!
久しぶりに二人の時間が持てて楽しい時を過ごせた事のご報告させてもらいましたが、今の彼の気持ちもとても嬉しい内容でホッとしています!
彼の事を何回も視て頂いてますが、嬉しい結果じゃない時もありました。そんな時でもどうしたら良いかアドバイスを下さり、アドバイスを実行していくと必ず良い流れになっていってるんですよね!本当に感謝しています!
今では海華先生の方が私より彼の事把握してますよね(笑)
この先、良い関係が続くようにまたお電話させてもらいます!
あ、それからセロリのサラダ、さきいかをいれて是非作ってみてください!(笑)

いつもありがとうございます
2018年01月18日

評価: ★★★★★

いつもありがとうございます
あれから理解できないようなことが起こり、もはや何を信じていいかわからない状況に陥っています
彼に何が起こっているのか、またどんな気持ちの変化があったのか聞けず、まったくわかりません
普通なら考えられないような行動です
あまりいい方向には進んでいない予感しかしないのですが、先生のアドバイス通り自分に自信を持ちながら、少し冷静に状況を整理したいと思います
落ち着いたらまたよろしくお願いします

先生こんにちは。ありがとうござ...

2018年01月18日

評価: ★★★★★

先生こんにちは。ありがとうございました。先生はほんと心の支えです!
先生の核心を突いてくるお話にいつもハッとさせられます。変わるのって大変ですね。でも時間をかけても変わりたい。そう思います。自分の考えも変えていきたい。彼を変えるんじゃなくて自分が変わって楽しく過ごしたいです。
今は普通です。でもきっと色々とまだ納得できず我慢したり抑えたり泣いたりを右往左往しつつ前に少しずつでも進みたいんです。
またもう少し自分の考えがまとまったら、また悩んだらお電話します!いつもありがとうございます。

昨日は鑑定ありがとうございまし...

2018年01月14日

評価: ★★★★★

昨日は鑑定ありがとうございました!そして嬉しかったです!
彼から別れたから、本当は助けてあげたいし会いたいとかあるけど、プライドが高くてまだ葛藤しているけど、近々会えると言ってもらえて良かったです!
彼と復縁するにはなかなか時間はかかりそうですが、大事に先生が言われたアドバイスを読み返してめげずに頑張っていきたいと思います!
本当に、彼の性格がよくお分かりになっていて、的確なアドバイスをありがとうございます
!意地を張らずに素直に受け入れます!
またよろしくお願い致します!\(^-^)/!

海華先生、本日もお話を聞いて頂...

2018年01月11日

評価: ★★★★★

海華先生、本日もお話を聞いて頂きありがとうございました!!!
いつも思うのですが、まるで私の近くにいて私や彼にも会ったことあるんじゃないかと思うくらい毎回的確なお答えをして頂き、驚きの連続です!
時間はかかっても、海華先生の言われてる流れにもなってますし、本当に海華先生と出逢えた事に運命を感じます!!きっと、私は海華先生に引き寄せられたんですよね(^^)
ありがとうございます!!!
今日もお話が出来てとっーても気分爽快です!
楽しい時間を過ごすようにして、運気を下げないようにしていきますね!!(笑)

先生いつもありがとうございます...

2018年01月11日

評価: ★★★★★

先生いつもありがとうございます!またまたお仕事の話ばっかり(笑)先生に相談しながら言い方向へ進めるようにちょっとずつ頑張ります

一年ぶりの鑑定、覚えていて下さ...

2018年01月10日

評価: ★★★★★

一年ぶりの鑑定、覚えていて下さりありがとうございます。前回の時、偽りの無い的確な鑑定だったので今回もお願いしました。彼の気持ちや状況も分かりましたし、気になるもう一人の方の気持ちやタイプも知り得ることができ、今後は私が見極めていくことになりそうです。温かい鑑定に感謝します、ありがとうございます。

昨日は久々の鑑定ありがとうござ...

2018年01月09日

評価: ★★★★★

昨日は久々の鑑定ありがとうございました。7月頃に彼から12月ぐらいに連絡が来ると言われて(前過ぎて忘れてましたが笑)本当に来たので是非お伝えしたくお電話しました!笑
なので、正直そんなに何か困っていてというわけでも無かったのですが、本当になんで!?という驚きが強かったのでお話しを聞いて貰えて良かったです。
海華先生の言われた通り、自分らしく楽しく過ごせるようになった時に来たので、今後も自由気ままに生きたいと思います。鑑定への信頼性はもちろん、とてもテキパキと占って下さってお財布にも優しいのでとても有難いです。笑
また何かありましたら、よろしくお願い致します。

海華先生
本日は...

2018年01月07日

評価: ★★★★★

海華先生
本日は、鑑定ありがとうございました。先生の鑑定を受ける度にとても救われた気持ちになります。先生の鑑定は、毎回的確で自分自身の気持ち、行動を振り返るきっかけになっております。昨年のアドバイスをもとに行動した結果、彼からの行動が変わったこと、本当に嬉しく思います。彼の気持ちが変わったのではなく、私が疑い深くなり、自分勝手に彼を疑うことで苦しい結果を引き起こしていることに気づかせてくださった先生に感謝の言葉もありません。昔の私に戻れたら、未来は明るい、自分に自信を持ってとおっしゃっていただいた先生のお言葉を信じ、自分の気持ちに正直に彼に接していきたいと思います。直ぐに心配性の自分を変えることは難しいと思いますが少しずつ昔の自分を取り戻せるように輝いている私を見てもらえるように頑張ってみますね。
先生から『未来があるのに勿体無い!』と言われたことを糧にします。
海華先生のカードは、いつも欲しい答えを出してくださり、信頼できます。思い悩んで苦しんでいる方にとってはとても頼れる先生です。
また、気持ちが揺らいだり、心配事ができましたらご相談させてください。宜しくお願い致します。

新年から海華先生とお話が出来て...

2018年01月04日

評価: ★★★★★

新年から海華先生とお話が出来てたくさんパワーを頂く事ができました!ありがとうございます!!
電話を切ったあと、本当に心がスッキリしました!
以外と今、K君の事放っておこう、って気持ちでいれてます(笑)
重くなるような事言ってしまうの、本当に私の悪い所ですよね…ここ意識して直さないと!って思っています!
今まで沢山の先生に視て頂いてましたが、今では海華先生に頼りっぱなしです!それだけ当たってるし、相性も良いし、信頼できる先生です!!
今年もどうかよろしくお願いしますね!!!

あけましておめでとうございます...

2018年01月03日

評価: ★★★★★

あけましておめでとうございます❤︎*。
Aです!
年末から先生と話したかったんですが、なかなかタイミングが合わずとりあえずここに書くことにしました!
昨年は本当に色々あって、すごく辛くて1人で悩んでましたが先生のおかげで乗り切ることができました(* ॑꒳ ॑* )
本当にありがとうございました!!
飲み友の4人とは相変わらず仲良く、みんなでコタツに入ってテレビ見ながら笑ってたり、もう兄弟みたいな感覚です(笑)
年末には新しい出会いもあって、まだまだお互い恋愛対象とかではないですけど、クリスマスイブを一緒に過ごしましたよー!
色々あった1年でしたが、終わりは楽しく迎えられたのでよかったです♪
初詣は出雲大社に行ってきたのでご利益があればなぁと思ってます(笑)
また今年もよろしくお願いしますね(ᵔᗜᵔ*)
先生にとってもよい1年でありますように*・゜

海華先生!明けましておめでとう...

2018年01月01日

評価: ★★★★★

海華先生!明けましておめでとうございます!今年もよろしくお願いします♡最近なかなか海華先生捕まえられんからここで挨拶してすいません笑去年の最後は何だか気分が下がっていたけど最近元気になってきました!これで優しくなれそう笑!いつも私の下らん悩みを真剣に聞いてくれて感謝してます!アホみたいな話も笑ってくれてありがとうございます!また海華先生と話せるように、捕まえられるように頑張りますね!笑

先生久しぶりの鑑定ありがとうご...

2017年12月27日

評価: ★★★★★

先生久しぶりの鑑定ありがとうございました。彼の相談したかったのに結局仕事の話ばっかり(笑)ダメだね… 彼に連絡したかったけどやっぱり諦めた方がいいのかな?だめもとだと思っていても返事が来なかったらや落ち込むの分かってるし。このままじゃ嫌なんだけど彼の性格を考えるとやっぱり無理なのかな?忙しくて恋愛どころじゃないんだろうしね。連絡とりあう仲にもどりたいな 難しいね(笑)

昨日は、大幅に待機時間が過ぎて...

2017年12月26日

評価: ★★★★★

昨日は、大幅に待機時間が過ぎているにもかかわらず、親身になって鑑定していただき、ありがとうございます。先生の鑑定結果は、本当に納得のいくものでした。未来があるのに自分自身でネガティヴにとらえ、状況を悪くしてしまっているのは、勿体無いと言われましたが本当にその通りだと思います。『大丈夫!』と先生におっしゃっていただいたお言葉を自信にして、彼なりに私に気持ちを出してくれていることに感謝して、昔の自分を取り戻していけるように頑張っていきたいと思います。
本当に信頼できる鑑定士さんです。
また、自分に迷い、弱音をはきたくなりましたら是非、ご相談させていただきます。

Kより

海華先生!先日も色々と視ていた...

2017年12月26日

評価: ★★★★★

海華先生!先日も色々と視ていただきありがとうございました!!
25日のクリスマス、この日はお母さんの所にいく。夜は飲みに行きそう。と、海華先生の仰っていた通りでしたよ!
ただ、この日はK君は午前中と夕方からと2回お母さんの所に行ってますが2回とも私に送迎お願いしてきたのと、夜の飲み会はいつものように店長に誘われ行ったのですが、店長から私も誘われたので3人で飲みに行きました(笑)
クリスマスをなんやかんやで彼と1日一緒にいれたので、私の中ではこの出来事がクリスマスプレゼントだと思っています(笑)

金縛りの件も海華先生の教えてくださったお風呂での浄化、早速やっています!色々勉強になりました(笑)

海華先生のお陰で、不安になってもすぐに気持ちを切り替えて彼に対応できますし、その結果ケンカすることもなく彼とは関係続けていけてると思います!本当に海華先生ってスゴイ!!といつも感じています!
またお電話させてくださいね!大好きな海華先生!(笑)

昨日もありがとうございました★...

2017年12月25日

評価: ★★★★★

昨日もありがとうございました★
先生と話してると本当に楽しくて元気になって最初と最後はいつも声の感じが自分でも違うなって気づきます(笑)
彼来てくれました!先生が仰ったように遅刻で、、しかも予想をはるかに上回る大遅刻、、、、、
一時はどうなることかと思いましたが、先生が仰ったように今はホッとしてます☆
なかなかお忙しいと思いますが、また待機された時に話したいです(*^^*)

先生、お久しぶりです!
2017年12月24日

評価: ★★★★★

先生、お久しぶりです!
Rだよー!わかるかな?

4月に先生に言われた内容がさ、当たりましたよ笑
5月に元々知ってる人と付き合う可能性ある⇨見事5月から職場の人と付き合いました
そのあとなら12月に出会いがある⇨特に彼氏出来た話し周りにしてなかったけど今日まで全く紹介とか話しなかったのにいきなり今日紹介いる?って友達から連絡きた笑

先生当たりすぎじゃない!?
びっくりなんやけど笑

待機なかなかないから話せないけど絶対電話しますね★

今電話を切ったmです
2017年12月24日

評価: ★★★★★

今電話を切ったmです
先生に電話かけて本当にホントに良かったです
また彼に優しい気持ちでいられます(^.^)
不安もモヤモヤもぶっとびました♪
スッキリ寝れます(^.^)
スゴい頼りになる先生です
先生のハキハキした喋り方も大好きです(^.^)

文字のサイズを変える

ピュアリモバイルサイト
MOBILE

モバイルでのご利用

電話占いピュアリはパソコン版と同様に携帯電話やスマートフォンなどのタブレット端末からもご利用になれます。

Android、iPhoneなどスマホ、各種携帯電話(ガラゲー)からもご利用いただけます

アクセス方法はQRコードからモバイル版電話占いピュアリにアクセスして下さい。

QRコード

アメブロ
AMEBA BLOG

ピュアコン

電話占いピュアリの最新情報や鑑定師の先生の情報をピュアリスタッフがご案内

ツイッター
TWITTER

毎日更新で最新情報をお届けします!

電話占いピュアリ Twitter

電話占いピュアリ

就羅先生が待機終了しました。
01月24日 08:59

電話占いピュアリ

うずめ先生が待機終了しました。
01月24日 08:59

電話占いピュアリ

青月先生が待機終了しました。
01月24日 08:59

電話占いピュアリ

煌先生が待機終了しました。
01月24日 08:59

電話占いピュアリ

愛湖先生が待機終了しました。
01月24日 08:59