海華(みか)先生の口コミ

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

海華先生 最新の口コミREVIEWS

海華先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

海華先生

海華先生 満足度評価表

5評価
965件
4評価
7件
3評価
4件
2評価
0件
1評価
0件
投稿口コミ数:976
5つ星のうち:4.98

first place

鑑定して頂きました。

2016年03月15日

評価: ★★★★★

鑑定して頂きました。
このような鑑定は初めてでなんと表現したら良いか分からないくらいに感動しました。
先生と出会えたことを感謝致します。
鑑定頂いた内容が本当に当たっていました。
ビックリと同時に納得です。
今後は先生がいるから安心だと思っています。
また宜しくお願いします。

34名のお客様がこの口コミを参考になったと述べています。

海華先生 今日は2回も見て頂き...

2018年08月21日

評価: ★★★★★

海華先生 今日は2回も見て頂きありがとうございました。彼の発言、性格を見て貰いびっくりする程当たっていてどうしてーわかるんですか?と何度も聞いてしまいました。私が勘違いしている言動を紐解いて下さり本当にわかりやすい教えてもらいました。ありがとうございます。彼は、私の話しをちゃんと聞こうとしてくれているのにと教えてもらい、私は、ちっとも聞いてないし受入れようとしない所をちゃんと受けいれてあげれば長く続くよと言われました。ほんと今日はみっちりノートに書き出ししましたので当分は、このノートを読み返して頑張ろうと思います。そして大事な事を教えてもらいありがとうございます。プレゼントだけが愛情じゃないよと・・・そうですね。私彼に大事に大切にして貰っていますね。

海華先生ありがとうございました...

2018年08月19日

評価: ★★★★★

海華先生ありがとうございました‼スローガン、引っ越し、ボランティア、自分磨き(笑)それだけ、もらっただけで今日から楽しいです‼電話切ってから、後の人に回らなかったら悪かったなぁと反省しきり。もっと早く海華先生に出会えてたら、暗黒に感じた期間が短かったかもと思ってます。ありがとうございました。また、話に行きそう(笑)

昨日もありがとうございました!...

2018年08月18日

評価: ★★★★★

昨日もありがとうございました!
最近暴走気味でごめんなさい(笑)

あれからLINE送ったらすぐに既読になったけど、返信なし。
やっぱりスタンプ送るとすぐ既読になる(笑)

まだ鍵も荷物も取りに来てもらえないから、困ったなぁとは思うけど、月曜は仕事で顔合わせるから、その時につかまえるしかないかな~

昨日友達が心配してくれて、おうちにきてくれたり、電話くれたりして、彼だけじゃなくって、周りの人をもっと大事にしたいなぁ~と思いました!

彼のことは心配だし、気になると思うから、忘れることはできないし、海華先生がたくさん言う通り、後悔するのも分かるけど、今回の決断はこれでよかったです☆

海華先生!いつも本気と本音でぶつかってくれてありがとう(笑)
たまに言うこと聞かないけど、ごめんなさい!
ひと段落したら、また連絡しますね♪


海華先生、いつもありがとうござ...

2018年08月17日

評価: ★★★★★

海華先生、いつもありがとうございます。。

先生の鑑定通りで、結局Bプランになりました。
結果これで動きやすくて先生のアドバイス通りにしておいて良かったです。
本当にありがとうございました。

また連絡させてもらいます。

海華先生!!今年振り返ってた時...

2018年08月17日

評価: ★★★★★

海華先生!!今年振り返ってた時に海華先生に言われたこと思い出してました。先生が言ってたことそのままが起きてて…改めて海華先生すごい!!
その時は分からなかったけど、海華先生のタロットは本当に未来を占ってくれてます^ ^海華先生の声聞けて元気もらえたし、また年末までに何が起こるか教えてもらえたから自分がその時どうしたら良いか?も今から考えて選択肢広がることできます。例の彼の件は、海華先生に言われたように私駆け引きとかやめて素直に気持ち言葉にして伝えたら、彼が変わったの!!お互い遠回ししちゃってたんだなーって思った。海華先生にも言われてたように、無事婚約も出来たからこれから結婚まで忙しくなりそう!また海華先生に時々確認しにお電話しますね☆海華先生ありがとうー!本当に大好き!! Mより

今日もありがとうごさいました<...

2018年08月17日

評価: ★★★★★

今日もありがとうごさいました
いつものパターンでも前みたいに、どうしようどうしようと泣きそうになる状態ではなくなったのですが、先生に話せてちょっともやもやしていた気持ちも落ち着きました
彼の正義はある意味強くてぶつかることが多いですが、会話術が磨かれると思って向かっていきます
もう少し自分に自信が持てれば強く返せるんですけどね…

多く望みすぎちゃいけないとはわかってるのであまりわがままにならないように気を付けます
またよろしくお願いします

せんせーい!なんかバタバタしち...

2018年08月16日

評価: ★★★★★

せんせーい!なんかバタバタしちゃってごめんね(>_<)
とにかく、先生の鑑定通りになってるから、それだけとりあえず報告しましたー笑
また並ばせてもらいまーす!

海華先生、ありがとー(((o(*゚▽゚*)o)))♡

海華先生!先日もありがとうござ...

2018年08月16日

評価: ★★★★★

海華先生!先日もありがとうございます(*≧∀≦*)

本当に不思議なくらい先生と話した後はラッキーが続くんです!
しかもこの間先生が教えてくれた日に彼からの連絡来て会えましたよー(*≧∀≦*)
ヤバすぎますー笑

先生と話してるととにかく笑いっぱなしだから、それも幸せ呼んでるなーって思うよー!

また笑いに行きますね(*≧∀≦*)
シワ増えそうだけど、まいっかー(^○^)
いつもありがとうございまーす!

いつも心配かけて、ごめんなさい...

2018年08月14日

評価: ★★★★★

いつも心配かけて、ごめんなさい!
先週は予想通りの日にちで会いました。

今日元カレと会って、アドバイスもらいました!
自分の幸せを考えろと。
海華先生と同じ(笑)

私のいい所と悪い所をズバッと言ってもらい、スッキリしたけど、自分が思ってることとは違う気持ちがあるのかと少し気づいてしまいました。

さて、これから何を素直になるのかもう少し考えてみようと思います。
あれから彼とは何事もないかのように会ってたけど、しんどいという気持ちはあるので。
決断する前に先生にお話しますね!

海華先生!!先日はありがとうご...

2018年08月14日

評価: ★★★★★

海華先生!!先日はありがとうございます。

先生、この間先生が言ってたとおりになっちゃってますw
ずっと報告したくて、先生の待機ずぅーーっとキリンみたいに首長くして待ってたよぉ〜w

この後根性で並んでます!!

またキレッキレの鑑定よろしくお願いしまーす!!

久しぶりに鑑定をして頂き、あり...

2018年08月14日

評価: ★★★★★

久しぶりに鑑定をして頂き、ありがとうございました。海華さんに報告です。彼から二日連続でラインが来て、電話で話もして、とうとう会う約束をしました‼︎
海華さんの鑑定通り、8月に会います。
海華さんに鑑定して欲しかったけど、暫くお休みのようで、残念です。
本当にいろんな事を見て頂き、感謝しています。
えー、そんな事もみれるの?というような事もドンドン見て下さるので、本当に鑑定時間が楽しいです。大体いつも爆笑鑑定だけど。
しかも今回の結果は、どんぴしゃりだったからねぇ〜。
一段と鑑定の腕を上げられていて、頼りになる信頼できる先生です。またよろしくお願いします。

海華先生、昨日は少しの時間しか...

2018年08月06日

評価: ★★★★★

海華先生、昨日は少しの時間しかなくても親身に相談にのってもらって嬉しかったです。
面白く楽しく話して頂いてありがとうございました。つまんないことをずーと思ってるのが嫌で、すぐ先生に相談してしまいます。
が、びっくりするぐらい悩みが解決!
もう彼に言われた言葉など言わなくても当てるから、毎回びっくりしてます。だから先生のタロットカードでの答えって信じれます。
短時間でも、キチンと彼と私のことをみてくれるし、不思議と海華先生と話して元気をもらいます。かみかみでの挨拶での先生は、ほんとはお茶目な人なんだと思います。その時点で、凹んでる気持ちが半減します(笑)
また何かありましたら、連絡させてもらいます。いつも応援して頂いてありがとうございます。

昨日は2回目の鑑定をありがとう...

2018年08月02日

評価: ★★★★★

昨日は2回目の鑑定をありがとうございました。前回お話したことを覚えていてくださって、とても嬉しかったです。今回も片想いの彼について見ていただきました。彼の性格や現状など、前回と同様の鑑定で本当によくみえていらっしゃって安心できました。彼との関係がなかなか進展せず不安な日々を送っていましたが、先生に今後の流れを見ていただき希望を持つことができました。中長期戦になりますが、焦らず時期を待ちたいと思います。また今回は私自身のことも見ていただきました。一番辛い時期はもう終わっていると言われ、本当に驚きました。10代が一番しんどかった、まさにその通りだったんです!将来に不安を抱き、このまま1人なのかと不安に思っていましたが、結婚できると言っていただき本当に嬉しかったです。その相手が彼なら嬉しいですが、それはこれからの私次第ですよね。これからも自分の幸せのために先生の力をお借りしながら、毎日過ごしたいと思います。これからも先生の元気なお声と正確な鑑定でみなさんが幸せになりますように。
ありがとうございました。

みか先生、毎回何かある度にあり...

2018年07月31日

評価: ★★★★★

みか先生、毎回何かある度にありがとうございます^_^
ずっと、テーマは同じですが、今回は上司の人間性がよくわかりました!もちろん良い面で。

穏便に済ませようとしている上司がいることも知りましたが、私が取った行動に後悔もありませんし、どう思われようが、考え方も変わらない自分がいます。
時間がかかるとの鑑定でしたが、いつかのために泳がせておこうと思います!

連日、暑いですが、お身体に気を付けてくださいね^_^

海華先生 先日は久しぶりの鑑定...

2018年07月31日

評価: ★★★★★

海華先生 先日は久しぶりの鑑定をありがとうございました。
ご相談した方は、まだあまりよく性格がわからないので、程よい距離で会うようにします。以前ずっと相談させていただいてた彼に昨日1か月ぶりに軽くメールしたら、以前とは違う妙に感じのいいメールで正直驚きました(笑)お付き合いをしていたころは仕事が殺人的に忙しかったようで、ほんとに気分に波があり、かなり苦労しましたが、距離を置いたことでこんなに心地よいとは。。でも以前のような気持ちは正直全然ないんです。。(苦笑)でもこれからも程よい距離間で続きそうなので、会った時は楽しく過ごします!いつもありがとうございます!!また新たな出会いがあった際にはどうかよろしくお願いいたします!!

海華先生!!昨夜も遅い時間にあ...

2018年07月31日

評価: ★★★★★

海華先生!!昨夜も遅い時間にありがとうございました!
私の今の心情をピッタリ言い当てられ、やっぱり海華先生は凄いです!凄すぎです(笑)
K,Y共に納得いく状況でしたしね!
彼らに振り回されず、自分を1番に!これ、私には簡単そうで出来てないこと……
でも、今までと同じ繰り返ししていては、今までの私の頑張りが意味なくなるのもよく分かってるので、良い流れに行くように意識していかないとね!
またお電話しますね!
今週も暑い日が続きそうなので、お身体気を付けて下さいね!そしてまた、元気で明るい海華先生のお声聞かせてもらいますね!

海華先生いつも的確な鑑定とアド...

2018年07月28日

評価: ★★★★★

海華先生いつも的確な鑑定とアドバイス
ありがとうございます!
先生に初めて鑑定をして頂いたのは2年
前ですね。気になる彼を諦めたいと
相談したけどうーん…縁が強いから
それは難しいよと言われた事を思い
出します(^-^)先生は彼の性格もよく
視えてるしアドバイスをいつも心
の中に留めて彼と接してきたように
思います。先月彼とやっとやっと再会
を果たし愛おしい気持ちや安心感、
相性含め、この人だ!と今まで感じて
いた事全てが確信に変わりました。
似た者同士の私達で遠慮や傷付き
たくない、変なプライドが邪魔をして
素直になれず…
何度も海華先生は素直になって!彼
はこういう人だから気にしちゃダメ!
と励まし続けてくれましたね(*^^*)
“素直”いつも自分に言い聞かせてます
よ!その後、相変わらず彼は自分から
発信はしてこないですが、対応が変わっ
てきた気がします。
また会う約束をしていて来週か再来週
あたりで調整してくれてます(^-^)
不安な気持ちは常にありますが素直
が1番ですね!彼とは離れられない、
それ位深い縁だど教えてくれ片割れ
に出会えた奇跡に感謝ですし彼を
大切にしたいなと思えます。
海華先生、ホントにありがとう!
まだまだ色々あるとは思いますが
焦らず彼との愛を育んでいきたい
です。

海華先生!海華先生‼︎海華せん...

2018年07月28日

評価: ★★★★★

海華先生!海華先生‼︎海華せんせーーーい(*≧∀≦*)
3回も書いちゃったぁーーw
大変です!先生、鑑定ドンピシャだったよーー!
先生が言ってくれてた7月に出会いあるよって言葉、あの時はまさかそんな事って感じもあったんだけど、本当出会っちゃいました(((o(*゚▽゚*)o)))♡
7月も終わるこのギリギリに笑

また続きを話したいし、聞きたいのでお電話しますねーー!

先生!すごいです!!
本当にありがとうございましたーー((o(^∇^)o))

先生!昨日は久しぶりの鑑定あり...

2018年07月27日

評価: ★★★★★

先生!昨日は久しぶりの鑑定ありがとうごさいました。アメリカの彼の事で先生にお世話になり始めて少しずつ元の関係にもどりつつあります。あの時はもうこんな日が来るとは想像できませんでした。先生が昨日言ったとおり1人でたくさん泣いてきました。でも今では些細な事でも相談したりLINEできるまでになりました。先生にたくさん励ましてもらってアドバイスもらったり作戦会議したり(笑)そのおかげで2年ぶりに電話で会話をする事ができました。本当にありがとうごさいました。これからも少しずつ距離を縮めていければと思っています。元に戻るというよりは新たな気持ちでという気分です。先生に言われた通り裏を読んだり考え過ぎず素直に受け止めていきたいと思います。かわいく接していきたいと思います。また、作戦会議して下さいね

海華先生、先日は久しぶりの鑑定...

2018年07月26日

評価: ★★★★★

海華先生、先日は久しぶりの鑑定ありがとうございました。
不安なことを一つひとつ取り除いてくださり本当に感謝しています。海華先生に聞いてもらうと大丈夫!って思えるようになります。
いつもいつもお付き合い頂き本当にありがとうございます。一緒に喜んでくれたりとても嬉しいです。海華先生の存在はとても大きいです。
とても暑い日が続きますが海華先生もお体ご自愛ください。今回もありがとうございました(´∀`)

ページトップに戻る