海華(ミカ)先生の口コミ|電話占い ピュアリ

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

海華先生 最新の口コミREVIEWS

海華先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

海華先生

海華先生

総合評価

4.99/5

口コミ総数

1409

評価別件数

5評価
1394件
4評価
11件
3評価
4件
2評価
0件
1評価
0件

評価別割合

0%
1
0%
2
0%
3
0%
4
98%
5

first place

鑑定して頂きました。

2016年03月15日

評価: ★★★★★

鑑定して頂きました。
このような鑑定は初めてでなんと表現したら良いか分からないくらいに感動しました。
先生と出会えたことを感謝致します。
鑑定頂いた内容が本当に当たっていました。
ビックリと同時に納得です。
今後は先生がいるから安心だと思っています。
また宜しくお願いします。

41名のお客様がこの口コミを参考になったと述べています。

海華先生、今更ですが初めて口コ...

2019年07月17日

評価: ★★★★★

海華先生、今更ですが初めて口コミします。
昨日、22:30過ぎ頃から鑑定していただいた者です。
アドバイスや状況など、ハッキリ言ってくれて、私の不安を取り除いてくれてありがとうございます。
口下手でうまく伝えられなかったのかもしれません。
ドライブ散策のあと帰宅してから彼に「まだ帰りたくなくて帰り少しテンション下がっちゃってごめんね」とLINEした後、
「帰りたくないのはわかったけど、お腹も空いてないから休憩したいけど、こういう時一人暮らしじゃないから困るね」
「かといって、もし一人暮らししてて家来るなら付き合ってるのと変わらないし」
と言ったのは彼なんです。どんな気持ちで言ったのか、未だモヤモヤ。
とりあえず、彼を気遣い、振り返り、彼の気持ちをあっためて、私自信も楽しんで自分の変化の研究をしていきたいと思います。
言うの忘れてました…、GW、私の仕事前に2時間ほど、彼とお花見&ピクニックもしました。簡単なサンドイッチを作って、早朝散歩を。
また宜しくお願いします。

少し前に鑑定いただいたYです。...

2019年07月17日

評価: ★★★★★

少し前に鑑定いただいたYです。
気になる彼とご飯行けた月が先生の仰る通りになりました。そして、7月は4ヶ月ぶりに2人で行けそうです!
ずっと彼の視線避けてましたが、今度はきちんと向き合って行こうと思います。勇気を与えてくれてありがとうございました!

先程はありがとうございました!...

2019年07月16日

評価: ★★★★★

先程はありがとうございました!
怪我や病気…怖いですね。来月は特に危なそうなのでしっかり見張りに行きます!
この怪我の状態や祖父母の入退院がとにかく落ち着いてくれたらなと、まずそこですね…
自分のことはどうなるのかはわかりませんが、まわりが落ち着いてくれたらそれが1番かなと思います!!
ストレスもできる限り上手に発散できるように頑張ってみます!
色々アドバイスいただき、ありがとうございました!!

海華先生大人気ですね!

2019年07月15日

評価: ★★★★★

海華先生大人気ですね!
口コミも『また当たりました』がいっぱい!ですね。

前回、最後に私の人生はこれからよくなる、ここで終わりではないとおっしゃっていただき、小さな光(希望)をいただきました。
旦那様のこと含みまた相談させてください。

海華先生
今日は...

2019年07月14日

評価: ★★★★★

海華先生
今日は2度目の鑑定をありがとうございました
先日視て頂き、アドバイスを下さったことで、とっても気持ちが楽になって、穏やかに過ごせていました

今日は子供達の事も視て頂き、またまたよく分かりました。そして、今に一喜一憂して、それをやり過ごすのではなくて、根本的な対処法を教えて頂き、目から鱗でした。感謝を選択していきます!

彼の事も、羨ましいとか、不安とかでいっぱいになったら、てへ(´∀`*)!で流しますw
根本的なことをたくさん教えてくださり、今までのことが全部ひっくり返って、スッキリしました!
新しい考えを入れてくださり、本当に感謝しています。

どんなことも、明るく温かく受け入れてくださり、本当に感謝しております

これからもよろしくお願いいたします

本当に本当にありがとうございました

Cより

ミカ先生
本日も...

2019年07月14日

評価: ★★★★★

ミカ先生
本日も元気になる鑑定ありがとうございました。彼との方向性が上手くいく為のアドバイスをまたいただきましたので、続けていこうと思います♡中身は既にオヤジ化しているので、先生の話を聞き、顔が赤くぽ〜っと恥ずかしくなりました私ですが、きっとそれが女の子の部分なのでしょう笑 がんばって引き続き目覚めさせるように意識してみます!彼がいつも私にいう言葉が先生の口からでてきて驚きましたし先生には全てお見通しです。先生いつもありがとうございます。また是非鑑定お願いいたします♡

海華先生2日続けて見て頂きあり...

2019年07月14日

評価: ★★★★★

海華先生2日続けて見て頂きありがとうございます。
彼の病み闇攻撃直にくらってしまい(汗)

ほんととっちは、???で頭がどうにかなりそうでした。
でも海華先生に聞いて納得しました。
前もって海華先生にアドバイス頂いていたのに
彼の疲れて顔してるねって言う言葉に反応してしまいすこーんっと忘れてました(汗)

会う時は、お手手にでも書いとかないと忘れてしまいますね笑笑

私、彼の病み菌にやられてしまったのでちょっと充電しますね!
自分がどうしたいのか?と考えてみます。
海華先生に昨日言われて彼と会う時は、最高のいい女で会えばいいの!
居心地のよい女で居ればいいんだから!!
言われた言葉、確かに疲れた女で甘えて、居心地のよい女にと思えました。

扱いやすい彼ですよ!と言われて海華先生なら彼の彼女になれるなぁーと思いました笑笑

海華先生いつもハッキリおっしゃってくださってありがとうございます。

そして私の心の中も見て貰いほんとまさにそれと思いました。

またお話し聞いてくださいね!!

海華先生とお話できて気持ちを落...

2019年07月13日

評価: ★★★★★

海華先生とお話できて気持ちを落ち着かせる事ができました。
彼の動きは6月も7月も先生の鑑定の通りになりました。7月に入り、彼から連絡が来た報告の後、そこから先どうしたら良いか先生と先日お話し、アドバイスの通りに声かけしてみました。
彼との関係性がこの月はあまりよくないよとずっと言われてた月が今日鑑定していただき変化してましたね。ますます先生のタロットの凄さと2人を深く見てくださり的確なアドバイスをくださるので自分がどう行動していけば良いか本当に良く分かります。ちょっとうかれかけていた私はここで気を抜かずまた頑張ろうと思えました。
先生と出会う前の泣いて過ごしてた日々にもう戻りたくないです。
今、海華先生の鑑定を受けることで自分を冷静に見ることができます。
これからも先生よろしくお願いします。

ミカ先生、彼の件で今日も暖かい...

2019年07月13日

評価: ★★★★★

ミカ先生、彼の件で今日も暖かい鑑定ありがとうございました♡ ボキャブラリーが不足している私ですが、彼に寄りそえるよう、もう少し丁寧に言葉を返すとことを毎回心掛けます♡ Hot air ですね!!今日も新しい気づきが沢山ありました。魅力的になれるよう頑張ります!!いつもですが、先生の鑑定でまた私は元気になりましたよ♡また悩みだしたら鑑定お願い致します。

海華先生
今日は...

2019年07月12日

評価: ★★★★★

海華先生
今日は初めての鑑定をありがとうございました
長年大好きな彼とのことをみて頂き、とても安心しました。
旦那さんのことや、これからの対応策なども詳しく教えていただき、とても明るく希望が持てました

感謝の気持ちを選択して、頑張ります!

とても明るくて、的確に、そして温かくお話しくださり、本当にありがたかったです。
これからもよろしくお願いいたします

本当にありがとうございました

Cより

昨日は鑑定ありがとうございまし...

2019年07月12日

評価: ★★★★★

昨日は鑑定ありがとうございました。
この一ヶ月で色々な事がありすぎて、正直精神崩壊寸前でした!ずっと先生とお話ししたくて、先生の声を聞いた時は安心したというか、すごくホッとしました。
自分の望んだ未来とはかけ離れた現実に、心の整理がまだまだついてませんが、彼女の気持ちは自分にあると…あとは自分が受け入れる事ができるかどうかですね。彼女にも伝えていますが、今は待ってるつもりです。
アフターメールもありがとうございます!
ヒーリングまで…
先生の優しさと声のトーンにいつも心が救われます。本当にありがとうございました!

海華先生見て頂いてから昨日あっ...

2019年07月12日

評価: ★★★★★

海華先生見て頂いてから昨日あって来ました。
やっぱり会えました笑笑

先生が言っていた通りとっちとこれから会わないなんて思っていないみたいでした笑笑

彼の本心がわかりました♡
でも、彼からとっちは、依存するタイプだと言われて
当たってましたが、違うよと思わず言ってしまいました笑笑

海華先生これからもよろしくお願い致しますね。

今回は2度目の鑑定をありがとう...

2019年07月11日

評価: ★★★★★

今回は2度目の鑑定をありがとうございました。
以前鑑定して頂いた内容を覚えていてくださり嬉しかったです(*^^*)以前と変わらず7月に連絡がくる可能性があるとのことで、あと3週間程気長に待ってみて、来なかったら先生に提示して頂いた日にこちらから連絡してみることにします。アフターメールもありがとうございました(><)また何かありましたら相談させてください!ありがとうございました。

先程、初めて海華先生に鑑定をお...

2019年07月11日

評価: ★★★★★

先程、初めて海華先生に鑑定をお願いしました。
とてもお話しやすく優しい先生で緊張もすぐほぐれました。私が思っていることズバっと言われて驚きました(笑)もっと自信を持って自分磨きも頑張ります!また何かありましたら宜し
くお願いいたします。ありがとうございました。

海華先生!久しぶりにお話ができ...

2019年07月11日

評価: ★★★★★

海華先生!久しぶりにお話ができて、本当に良かったです!!やっぱり海華先生!私の今の心情をドンピシャで言われちゃいました。
そして安定の納得のいくお話に安心と元気を取り戻しました。いつもいつも感謝の気持ちしかありません!
またお話聞いてくださいね。
ありがとうございました!

ミカ先生、久しぶりに鑑定いただ...

2019年07月11日

評価: ★★★★★

ミカ先生、久しぶりに鑑定いただき、本当に良かったです!先生更にパワーアップして帰ってきましたね♡ いつもに増してポジティブなパワーを今回はいただきました。いつもいつも結果が先に欲しい私ですが、努力もせず、結果だけ欲しいなんてダメダメだなと気づかされました。(^^)
それに自分の人生 心からキラキラ楽しんでこそ、本当に魅力的な自分になれますよね。気づいたら彼にもそう思ってもらえる自分になれたら嬉しいです。今日は何よりも先生のお陰で私らしさを取り戻す事に気づかされました。本当にそれをする意味や真意はどこにあるのか、考え方の矛先を変えることを教えてくださいました。そう考え方を変えてみると頭がすっきりしました。先生に今日言われたこと思い出してがんばります。どうしても戻ってしまったら、また軌道修正してください♡女性らしさもパワーアップできるよう頑張ります!現実的で実行しやすいアドバイス、本当にありがとうございました。また先生よろしくお願い致します♡

海華先生、喝入れて下さりありが...

2019年07月10日

評価: ★★★★★

海華先生、喝入れて下さりありがとうございました!
優しい言葉をかけられるように意識すると、話せなくなり、まだまだ修行が必要ですね…(笑)
選んでもらえるように覚悟を決められるのは、しばらく先になりそう…
ぴょんは、私に嫁の立場を求めてるのは昨日よーく分かった!

海華先生、パワーアップしすぎてて、圧倒されたけど、お話いただいたことは、とっても大事なことだから、ぴょんだけじゃなく、仕事においても相手の気持ちを考えながら発言したり行動するね♪♪♪

海華先生、久しぶりの鑑定ありが...

2019年07月10日

評価: ★★★★★

海華先生、久しぶりの鑑定ありがとうございました。いつも不安だったり自信がなかったりで悪い癖もなおらずでしたが、先生のおかげで頑張れました。特にこの1ヶ月半はほんと我慢?忍耐?のようなでも先生の言葉を思い出しながら自分の時間をすごそうと思うことで少し気にしなくなったのも良かったのか彼から連絡が来ました。先生に関係性が良くなってるよと言われ先生も喜んでくださりやっと実感が。まだまだ道のりはスタートに戻ったところかもしれません。でも今は自分でも昔と違い一呼吸置いて彼をみれてるのかなと思います。これも先生のアドバイスと彼が私を好きなのは変わらないからと言ってくださったおかげです。
今回お話していただいた言葉、さっそく使いました(笑)先生見えてました?
今月は勝負の月。今のまま頑張っていきます。また迷った時は先生よろしくお願いします。
本当に先生いつもありがとうございます。

お礼のコメントが遅くなり申し訳...

2019年07月09日

評価: ★★★★★

お礼のコメントが遅くなり申し訳ありません。
いろいろな先生にみてもらいましたが、海華先生は説得力と筋が通っており納得する鑑定内容でした。主人のこと、彼のこと、あれから主人とも一波乱あったり、新しい仕事のオファーがあり今の職場を離れる事になりそうです。彼とも会えなくてなるかもしれません。新しい転職先のこと、彼との今後、主人とのこと、聞きたい事がたくさんあります、、笑 大人気の先生でなかなか予約できませんが、先生と縁を繋げるように頑張ります(◞‸◟)

ミカ先生
今日久...

2019年07月09日

評価: ★★★★★

ミカ先生
今日久々に鑑定に出てくださったので、頑張って並びましたが、順番が1 or 2人くらいしか回ってこなかった 泣
明日こそ鑑定回ってきますように!また遠距離で海外に行ってしまった彼の事で悩んで苦しくなったので、ミカ先生にみていただきたいです。頑張って並びますね!♡

ページトップに戻る