海華(ミカ)先生の口コミ|電話占い ピュアリ

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

海華先生 最新の口コミREVIEWS

海華先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

海華先生
海華先生

総合評価

4.99/5

口コミ総数

1651

評価別件数

5評価
1636件
4評価
11件
3評価
4件
2評価
0件
1評価
0件

評価別割合

0%
1
0%
2
0%
3
0%
4
99%
5

first place

鑑定して頂きました。

2016年03月15日

評価: ★★★★★

鑑定して頂きました。
このような鑑定は初めてでなんと表現したら良いか分からないくらいに感動しました。
先生と出会えたことを感謝致します。
鑑定頂いた内容が本当に当たっていました。
ビックリと同時に納得です。
今後は先生がいるから安心だと思っています。
また宜しくお願いします。

47名のお客様がこの口コミを参考になったと述べています。

海華先生、いつも長々と私の不安...

2020年02月21日

評価: ★★★★★

海華先生、いつも長々と私の不安と解読力の弱い私に付き合ってくださりありがとうございます。

少し心落ち着いています。でもどこかで彼のこれからの事想像しちゃうとほんと心がまだズキズキします。

昨日お昼間メール送ってみました。海華先生の言われた通り彼の好きなゲームの話し新しいゲームが出たから。

送ってすぐ既読になってでもそのまま放置されてます笑笑
気にはしてませんが送れる状況じゃないのかもしれませんね。(いつもの放置プレーなので笑笑)

読んでくれているだけで充分です。
この前のカードで私の心ふさぶってごめんねと海華先生から言われて彼がとっちと結婚したいと思ってると伝えてくださり、本当は嬉しかったです!!

思いは、彼に通じていた事とてもとても嬉しく思います。ありがとうございます。
彼にはもっと楽に生きてほしいです。そー思っていますし、私で出来る事まだあるのかな?とも思いますがちょっと勇気なくて(汗)

またダメな私がでています。海華先生私幸せになりたいです。自分の思いをちゃんと伝えたいし、大切にしてあげたいし、大切にされたい!!

愛情を感じたいです。そんな幸せが私はしたいです!!

海華先生なれますか?私の愛情の掛け方でも幸せになれますか?とちょっとお聞きしたいです笑笑

海華先生アフターメールありがと...

2020年02月19日

評価: ★★★★★

海華先生アフターメールありがとうございました。
暖かいメールで気づかって貰いほんと嬉しかったです。
色々考えてみました。思い癖が私にはあるから海華先生が彼の思いを見誤らないようにねと書いてくださったのでハット気がつきました。

海華先生私ねちょっと弱い彼だけどやっぱり好きです。無邪気に笑ったりアニオタでムキになって意見する彼が好きです。
私がしんどい時に仕事忙しくても話しを聞いてくれていた彼、ほんと今感謝しています!!

好きだから触れていてほしいし、触れていたいと思う気持ちがあります。
結婚したらそんな事すらできないかも知れません。
でも、今自分の気持ちに素直になって片思いでもいいから応援しょうかとおもいます。
まだ、勇気がなくてメール送る事できませんが(涙)何度も海華先生に聞いてしまう。彼の気持ち。
海華先生に怒られて、とっちインプットしててと言われちゃうけど笑笑

思っていたら思いは伝わりますよね?会いたい気持ち。今日また怒られちゃうかもしれませんが笑笑
教えてください。今の彼の心境

前回からの続き、状況と進展の答...

2020年02月16日

評価: ★★★★★

前回からの続き、状況と進展の答え合わせをして頂きたくて先生に観て貰いました。
何度も繰り返しアドバイスを貰い私の脳内にインプットして癖を付ける事が努力ポイントかな、と思いました。まさに先生と二人三脚!1人ぼっちじゃない感覚です!出来ない事は無いと自信が付きました!
何より前回の時と比べると少しですが話す機会も増え少しだけ良くなってると報告が出来ました!
未来が上向きに嬉しい結果に繋がっていく為に大事な今の足元をよく見て進んでいきますね!
彼を通して誰に対しても平等に優しく穏やかな気持ちで接して平和な人間関係を築いていく事に集中したいと思います!
作戦立て過ぎない工夫もね。
今日も私の為に沢山の分かりやすいアドバイスと
支えをありがとうございました!
またこれからもよろしくお願いします。

海華先生!久しぶりにお話し聞い...

2020年02月14日

評価: ★★★★★

海華先生!久しぶりにお話し聞いてもらえて嬉しいかったよ。なんかシフテムも変わってたからびっくりしたけど結局一緒の感じだね。先生の予約に一苦労するわ(笑)でもそれだけ人気な証拠よね。今回は以前話ししてたことの報告と新たに問題が起きたことを相談しました。先生の言う通り周りの人に任せるしかないと思ったし、私の出来ることを全部したので、後はどうなるんかな?って感じです。心身共に疲れました。気がつけばまたラーメン屋並んでるし(笑)私がいつも安定してないんだな。でも先生に今の気持ちや行動をみてもらった結果やっぱり私が一人並んでた(笑)いつものことだけど。それでも優しく安心させてくれてるし彼に自分のことを伝えるいい方法を教えてくれるから、心が落ち着いて切り替えができます。いつもなだめていだきありがとうございます。私の性格も相手の性格もすぐみてくれて思いやりがある先生なので話ししてると元気になりますが、すぐ不安なことになるのが悪い癖。なのでまたお話聞いて欲しいです。
あれからまた新たな情報があり、先生に近々聞いてもらいたいです。
また頑張って先生の列に並びますね。いつもありがとうございます。先生も体に気をつけて下さい。

海華先生〜先日お話した第1段成...

2020年02月13日

評価: ★★★★★

海華先生〜先日お話した第1段成功です!先生とのお話を思い出しながら連絡してみたらなんとOK。先日と同じような場面もありましたが感じが違いました。会話は目をしっかりと見て話してくれて。
とにかく今日は満点です(笑)書けない内容は直接お伝えしますね。
先生爆笑するかな?先生の言葉を思い出し、自分なりに考えて行動したら自分が今日は優しい表情でいられたように思います。先生ありがとうございます。

海華先生には、かないません笑笑...

2020年02月10日

評価: ★★★★★

海華先生には、かないません笑笑
普通に振る舞いながら海華先生とお話ししていても
「あっ、とっちの心の中チェックしよっか」と海華先生チェックが入ります笑笑

心の中の私はネガティブな気持ちになっている事が
ハッキリ海華先生のカードにはでていました(汗)

だから海華先生がいつも彼の気持ちを見てもらうと
信じれるしアドバイスも素直に聞き入れる事が出来ます。
もう何回も彼の事見て貰っているのに彼の態度既読無視とかに惑わされたりとしてしまう私がいます。

海華先生にいい加減とっち彼の気分やの所理解しようねと言われちゃいますが笑笑

だって分からんのです!!の心に余裕があれば大丈夫なんですけどね。
いつも明るく同じ失敗をしても笑いながら落ち込んだ気分も笑い飛ばしてくれる海華先生がとても大好きです♡

1年前の私も彼も成長しているとは思いますが
これからも色々と相談やアドバイスしてくださいね!

海華先生は、若いと思うのですが、彼もとっちを抱きたいと思ってるよってお伝えくださるんですが、今時抱きたいという表現がちょっとエロチックで恥ずかしいです笑笑

ミカ先生
先程は...

2020年02月10日

評価: ★★★★★

ミカ先生
先程はありがとうございました。そしていつも鑑定ありがとうございます。結局先生の言っていることが良く理解できない感じでごめんなさい、でも一緒懸命話してくださりありがとうございます。また彼のことでお願いさせてくださいませ。
おそらく、彼とのコミュニケーションで我慢するな、ちゃんと伝えろって言ってくれてたんですよね。

海華先生~待ってました!笑

2020年02月09日

評価: ★★★★★

海華先生~待ってました!笑
久しぶりにお話できて嬉しかったです♡聞きたいことがいっぱいあり、長時間になってしまいすみません(>_<)
部屋の話では、2年っていう部分だったり彼に嫌なプレッシャーをかけてしまったかなぁと不安だったのですが、先生にお話聞いて安心しました~!むしろ私が彼とのことを真剣に考えていると知り、彼も嬉しかった!とは思いもしませんでした(笑)
先を焦りがちですが、彼と一緒にいると決めたので笑、彼の状況が整うまで待とうと思います♡まわりからのプレッシャーもありますが、そのうちね~って言って軽く流しておきますね!笑
先生 いつもありがとうございます。先生とお話していると、そうなんです~!なんで分かるの?って言うことばかりでお力がすごいのはもちろんですが、とても気さくでお話しやすいです。私の小さな悩みに関しても、いつも親身になってお話聞いて下さりありがとうございます。
まずは先生と相談した通り、彼からの連絡を待って、バレンタイン渡す予定について聞いてみますね~!
また渡せたら彼の気持ちとか教えてください♪
毎日お忙しいかと思いますが、やみ上がりって仰っていたのであまり無理なさらないでくださいね。

海華先生、お忙しい中早々にアフ...

2020年02月09日

評価: ★★★★★

海華先生、お忙しい中早々にアフターメールを頂きありがとうございました!
彼と奥さんの状況、海華先生の言われる通りです!そうだろうな…って思う内容を毎回海華先生は仰って下さいます!
彼の私への思いもとても嬉しい内容でした。
短い時間でも、彼と話をしてる時は楽しい時間を過ごせてるので、彼を信じて今は静観しますね!

海華先生、昨日もありがとうござ...

2020年02月08日

評価: ★★★★★

海華先生、昨日もありがとうございました。
お久しぶりにお話できてよかったです!昨日も気持ち的にとても安心できましたし、元気をもらえました。
昨日もいつもの彼のことを視ていただきました。なにかあるとわたしがすぐ不安になってしまって。。不安にならなくていいよ!といつも先生に言って頂けるのですが。。まず自分のコントロールをしないとですね。
彼を受け入れながら求める、を次会うことができたら実践してみます。そしてわたしが変わらないこと。無視されても臆せず挨拶していきます!返されないと凹みそうですが笑
いつもアドバイスありがとうございます。またお電話します!先生もお身体大事にしてください!

海華先生、今日もありがとうござ...

2020年02月08日

評価: ★★★★★

海華先生、今日もありがとうございました。
先生とお話しすると気持ちが落ち着きます。笑
穏やかに、安定した気持ちで彼に連絡をとってみますね!
ぶっちゃけ早く別れてくれないかなー?とは思ってしまいますが、笑 
その辺は考えても仕方ないのであまり考えず、今は友達として様子を伺っていようと思います。
また、ご報告しますね♡
作戦会議をよろしくお願いします!

こんにちわ。
前...

2020年02月05日

評価: ★★★★★

こんにちわ。
前回の鑑定では、大変御世話になりました。
有難うございます。

口コミが、遅くなりまして申し訳ありませんでした。

(。>ω<。)

なかなか仕事が思うように行かず、悪戦苦闘しておりました。

1月末の試験は、受けられませんでした。    
私の努力が足らず、また来月末に受ける予定です。

また来月辺りに鑑定を宜しく御願い致します。

海華せんせーい(T . T)<...

2020年01月29日

評価: ★★★★★

海華せんせーい(T . T)
今かなりの海華先生不足ですー!

先生の鑑定通りになってて、嬉しい事はいっぱいあって話したいんですが、またまた事件が起きました(O_O)
でも、先生言ってたかもってことが起きてるからこの後の作戦を立てたいですー!
やっぱり先生じゃなきゃ全然ダメ!
2月になったら速攻並びますね!

めっちゃ楽しみにしてますからー笑

海華先生、いつも本当ありがとう。

海華先生、先日はありがとうござ...

2020年01月24日

評価: ★★★★★

海華先生、先日はありがとうございました。
最近はイベント前に自分の行動が大丈夫かと2人の状態を見ていただくという傾向にありますね。そのおかげで自分の気持ちのバロメーターに対するへこみ方が緩やかで済んでいるようにも思います。昨年から1月は会いたいモードで会えるよの通りになり食事会ができました。ただ、先生のアドバイスをうまく行かせずで、行きにちょっと頑張りましたがダメでした。
終始、食事会は彼のトークが続き、自分の知りたい事が聞けて満足で帰りはだんまり。予想通りの結果で私のテンションは落ちて終わりました(笑)
運気が変わっていなければ2月がさらにいいはずなんですが自分の気持ちがちょっと見えなくなってます。また先生にお尋ねしますね。よろしくお願いします。

先生ありがとうございました

2020年01月22日

評価: ★★★★★

先生ありがとうございました
不安な気持ちや色々な気持ちが出てきてしまって電話しました。彼は変わっていない、今、大変だからと今は彼の支えになること待ってあげることが私に出来ること
彼は私との事をちゃんと考えてくれていると言ってもらえて嬉しかったです。待つのってしんどいですね…
でももう少し待ってみるしかないですね…
また不安になると思いますがその時はまた電話します。
ありがとうございました

およそ1年ぶりにも関わらず覚え...

2020年01月21日

評価: ★★★★★

およそ1年ぶりにも関わらず覚えていてくださってビックリしました(^^)
ありがとうございます。
先生に言われた通り、私から連絡いれておいたところまた元に戻りました。

相変わらずな人ですが、海華先生のおっしゃる通りに思ってくれていると信じます。
不思議と話していて楽しく、こんな気持ちになる事が嬉しいです。

ひとまず先生に彼の行動の原因がわざとだと教えていただけたので、それを頭に入れてこれからは発言・行動していきますね。
またアドバイスお願いします、ありがとうございました!

海華先生とは一昨年の12月ぶり...

2020年01月20日

評価: ★★★★★

海華先生とは一昨年の12月ぶりですね~ぇ
その時相談した事、100%大当たり!!
で、また今回違うご相談でやっとこさ予約して話せました( ´ ▽ ` )ノ

私が予想していた事、海華先生の口から聞けたので、またまた納得。
今日頂いたアドバイス、ニコッとしてみる!
やってみる(≧o≦)↑↑

また報告しますね~
今日もありがとうございました
(*´︶`*)♡Thanks!

海華先生先日は鑑定ありがとうご...

2020年01月20日

評価: ★★★★★

海華先生先日は鑑定ありがとうございました。
ハイジです。今日彼と会ってきました。
この数日間本当に悩んで悩んで…、でも(悩める少女さん、どんな悩みかな?)と屈託なく向き合ってくれた彼を見て先生がおっしゃった事彼はハイジちゃんが本当に心配なんだよって言葉がストンと入っていきました。会話中も俺は心配だよと何度も言ってて…。彼にとってそんなに頼りなくダメに映ってるのかと思いながらもその気持ちが嬉しかったです。家の件もひとまず大きな事にはならず安堵してます。先生にいただいた言葉(この彼に好奇心を持って彼の世界をもっと知ろうとしてみたら?)そういう発想が私にはなかったから胸に響きました。先生と話すと自分の視点にはない考えに気付かされまたお電話したくなってしまうんですよね。笑
これからも宜しくお願いします!
取り急ぎご報告まで。

先程はありがとうございました。...

2020年01月19日

評価: ★★★★★

先程はありがとうございました。モヤモヤしてる中、先生の鑑定で前向きになれました!やっぱり的確でわかりやすく、明日からの生活に活力を与えて頂きました。長い長い道のりはそう簡単な答えはでてきませんが、きっと誠実に努力していけばいい流れになると信じて頑張ります。今はどうにもならない関係ですが先生の鑑定を信じてます。というか、当たってます〜!人気の理由が改めて実感できました。また宜しくお願いします!

海華先生、金曜日夜一番目の鑑定...

2020年01月19日

評価: ★★★★★

海華先生、金曜日夜一番目の鑑定ありがとうございました。仕事はプレッシャーも大きく、また頑張っても空回りする自分に嫌気がさしている私ですが、もうやるしかないというところですね。タイムマネジメント頑張るしかないです〜。彼からはあれから全く連絡もまだないですが、〇〇くん〜とだけ、金曜日にLine送ってみました。やはり先生が言ってたように、かなり忙しそうですね。なかなか思う通りに物事は進みませんが、仕事も恋愛もなるようになる〜と思うしかないと言い聞かせています。彼から早くLineきますように。。。学校始まるし、やること満載。。
先生ありがとうございました、また宜しくお願い致します♡

ページトップに戻る