海華(みか)先生への口コミ一覧

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

PAGETOP

海華先生 最新の口コミ
REVIEWS

海華先生の口コミ

海華先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

海華先生 満足度評価表

5評価
744件
4評価
7件
3評価
4件
2評価
0件
1評価
0件
5つ星のうち
4.98
投稿口コミ数
755

昨日はありがとうございました。...

2017年12月10日

評価: ★★★★★

昨日はありがとうございました。
仕事のことで相談しました。
久しぶりに電話をしましたが、あれ〜?と覚えててくれて、嬉しかったです。
相変わらずな悩みでしたが、親身に話をきいてくれてありがとうございました。
働き方をかえるという言葉に、新しい一歩を踏み出せるような言葉でした。今まで一歩を踏み出せないモヤモヤがあったのですが、気づかせてくれて、感謝します。
本当に今忙しいすぎて、先を考えられないのですが、それも視えたようで…本当です。
2月すぎたら、ですね。
まだ不安はありますが、必ずそのころに、上司と面談する日があるので、その時に気持ちを伝えようと思います。
家族にも、今の思いを伝えようと思います。
ありがとうございました。

海華先生!昨夜も楽しく鑑定時間...

2017年12月10日

評価: ★★★★★

海華先生!昨夜も楽しく鑑定時間を過ごさせて頂きました(笑)ありがとうございます!
海華先生との電話の後、仕事を終えた彼からラインが来て暫くやり取りをしました。仕事から帰って今から洗濯物をたたんだり部屋の掃除をしなきゃ、って。彼の担当らしいです。
甘えん坊だけど、仕事にお母さんの事に家の事に頑張ってる彼を陰ながらでも支えてあげたい、って思っています!
私の性格や気持ちは勿論の事、彼の性格や気持ちも手に取るようにわかってらっしゃる海華先生だから、安心して相談出来ます!!
Sさんの事も理解して応援して下さり、嬉しいです!
また、お電話しますね!ありがとうございました!

毎度おさわがせしますっ(笑)大...

2017年12月04日

評価: ★★★★★

毎度おさわがせしますっ(笑)大阪生まれ海華先生育ちのウサギですっ。
その後、先生のおっしゃった通りのいぢわるにもイヤミにもめげずがんばっておりますっ。今日などは電話で、そもそも○ーちゃんはしつこい!とまで言われ……さんざんっぱら持論を繰り広げたあとにボソッと、まぁオレが悪かったんやけどな、あんなハナシぶっこんだから……ときたもんですっ。でも私にはそれが大好きやでって言葉に聞こえたのです(笑)これは言葉をストレートにしか取れない私の恐ろしいほどの成長です!これができれば要らぬ妄想も泣き明かす夜もすべてが不必要で残った時間をぜーんぶ自分の為に使えると言う素敵な特典がついてきました!私の知恵の輪なみにこんがらがっていた思考回路を治してくださって本当に感謝感謝感謝です。もはや敵は他の女のヒトに非ず!です(笑)なんの為に恋愛してるのか……そう投げ掛けてくださった先生が
わたし、ほんとに大好きですっ。

海華せんせーい!!せっかく海華...

2017年12月02日

評価: ★★★★★

海華せんせーい!!せっかく海華先生の言っておられた流れになっていたのに、私のあと一押しが足らず…悔いが残っちゃいますね(泣)
でも、少しでも近づけてる感はあるので引き続き頑張りますよー!(笑)
そして、K君の事も海華先生に彼の状態や気持ちをいつも視て頂いてるから優しく接する事が出来るのだと思います。海華先生に視てもらってなければきっとあれこれ詮索したり、不満を口にしたりで彼に嫌な思いをさせてたと思います。
本当にありがとうございます!
そして、いつもいつも温かいお言葉頂き感謝しています!
海華先生こそ、不規則な時間のお仕事ですし、お身体ご自愛下さいね!

海華先生!大丈夫だよ、と言われ...

2017年11月29日

評価: ★★★★★

海華先生!大丈夫だよ、と言われてる事をいつもいつも聞いてしまい、呆れてしまうような状態なのに、昨日も優しく私の言うことを受け止めそしてカードを切って頂きました。
どんな些細な事でも先生は1つの大事な相談事として真剣に耳を傾けて視て下さり、ちゃんとアドバイスして下さる。 本当に感謝してもしきれません!
ありがとうございます!
明日は実家の母親から頼まれた事を優先して動く予定です!(笑)
勿論、彼を支えていく事に変わりはありませんが、生活が彼中心にならぬようしなきゃ、って思いました!
彼との安定した関係を細く長く続ける為にも。
また、お電話しますね!ありがとうございました!

ネガティブな状態の時、先生の元...

2017年11月27日

評価: ★★★★★

ネガティブな状態の時、先生の元気な声に励まされます。
12月に会えるといいなと思います。
ボロボロでお疲れな彼の癒しになれたらそれだけでいいかな…
もやもやは全部先生に話して、寂しいけどまた頑張りますね。
また明るい声聞かせてください!
ありがとうございました。

いつもありがとうございます。<...

2017年11月26日

評価: ★★★★★

いつもありがとうございます。
海華さんのいうとおり、自分でも気付かないうちに定期的にメールを送っていたように思います。内容は別として、それが彼を安心させる要因になっていたとは!!ほんと呆れてしまいます。しばらく私からは連絡しませんが、したことのない既読無視も続行中です。しばらくひとりの時間を楽しみます。カードを切る音で、毎回、今なにみてくれてるの?ときいてしまいます。私の心を読んで先にカードきってくれますから。そんな事もカードでわかるの?というような内容まで視ていただけるので、本当に毎回助かっています。彼の性格もよく理解して下さっているので、海華さんのアドバイスはいつも的確で、鑑定後は気持ちがスッキリします。
海華さんの笑い声が聞きたくなったら、また連絡します。ふたりで爆笑しましょうね。

海華先生、今日もK君の事を視て...

2017年11月26日

評価: ★★★★★

海華先生、今日もK君の事を視て頂きありがとうございました!
彼の今の状況、心情、本当によく視えてらっしゃると思います!
海華先生の言われた今は彼をそっとしといてあげる事。ついつい形ある行動や言動をしてしまいがちですが、何も聞かず、こちらからは何もせず彼を見守っていくのも愛情ですもんね。
海華先生のアドバイスのお陰で、私も安定した気持ちで彼を見守って行けそうです!
幾つになっても学ぶ事が沢山あるな、って思いました。
海華先生、本当にありがとうございます!

海華せんせーーい!コメント遅く...

2017年11月26日

評価: ★★★★★

海華せんせーーい!コメント遅くなってごめんね。
あれから色々あったけど、先生の言ってた通りだったよ。結果は正直自分の望むものではなかったけど、先生がハッキリ伝えてくれてたからなんとなく覚悟出来てたんだ。あの例の人、結局寂しかったみたいだよ(≧∀≦)
今度会った時は私ももう前とは違うし、ちゃんと気がついてもらうよ!
今年のクリスマスとお正月は自由に好きな事して遊ぶねw

先生はちゃんと厳しい事でも伝えてくれるし、的確なアドバイスももらえるから本当に信頼してるよ。今回の事も私もこのまま一度離れて考える事が一番良いのかもって思えたよ。本当に先生は凄いねー!私先生と出会って、色んな事が変化して結局良い流れになって来てるよーw
それに一番は先生とお話しすると元気になるし、パワーもらえるし、なんかスッキリするんだよーーw
本当にいつもありがとうございますm(_ _)m

先生もお風邪引いてたみたいですし、お身体無理しないでくださいね。
先生がいないと私もみんなも不安になっちゃうからーー(*´ω`*)

先生!また来るねーー!

人間の感情は複雑だから色々な見...

2017年11月26日

評価: ★★★★

人間の感情は複雑だから色々な見方がありますが、彼のその時の気持ちは嘘ではなくて私に好意があるからそんな行動や言葉を言う。
それを期待してもいつまでたっても叶わない。彼は上司だし、私は既婚だから旦那にばれたら会社にばれたらヤバい、怖い。焼きもちやきだし不倫はやっぱりでなかった…なんでしょうね。
3年もお互い気持ち何となく感じてて進んでいかないの辛かったです。それでも私はずるいけど進みたかった、離婚する活力になると思っていた、先生が言うようにはっきりした形ではないけど繋がって行くもありなのかな?
形にしなければ。
そう割りきれるかな、そこまでの人とかな、仕事辞めた時今よりわか分かりますよね。

プロフィール写真のイメージと声が違ってました。
サバサバした感じで友達と話してるみたいでしたよ。 勿論、参考になりました。
ありがとうございました。

海華先生
2017年11月26日

評価: ★★★★★

海華先生

昨日は久しぶりの鑑定をありがとうございます。

どうしてこんな人達ばかり・・・とネガティヴ思考になっていたので、「こうしたらいいよ」という先生からの具体的なアドバイスをとても嬉しく思いました。

これからは「お人好しな人」ではなく、本当の意味で「優しい人」を目指していきます。与えすぎ、甘やかし過ぎは相手をもっとダメにし、自分自身を追い込んで疲れ果ててしまう事に気付きました。

環境を変えて少しずつ自分も変化していけば、もっと素敵な出逢いがありますね。

自分のステージを上げて、素敵な自分になるよう努力をします。

寒さが厳しくなる季節、風邪などひきませぬようご自愛下さいませ。


海華先生へ、感謝を込めて。。。

先生、今日もありがとうございま...

2017年11月26日

評価: ★★★★★

先生、今日もありがとうございました。
前向きに頑張りたいとも思うし、彼とも続けて行きたいとも思うし、一旦は最後の目標も忘れようとも思います。
ただ、今夜は、白衣の女性との件がやっぱりショックでした。私とも今の関係でこうなったんだから、過去にそういう女性がいてもおかしくないですよね。
なんか、ちょっとだけ彼のことを嫌いになりそうです。色々と難しいですね。
先生のお話はいつも正しいから、信じたくないけどきっと本当のことなんでしょうね。
もしかしたら新年会で盛り上がったのかも。とかいい感じになったのかな。とかロッカーに残しておくくらいだから、きっと忘れられず、まだ気持ちがあるのかな??
だったら、ちょっと色々と信じるのが難しいですね。今は恋愛なのは私だけで(あちらは置いておいて)いると思っていたのに。また彼が主語になっていますか?
んーー。複雑です。

鑑定ありがとうございました。<...

2017年11月25日

評価: ★★★★★

鑑定ありがとうございました。
確かに今は引っ越しより先に考えることがありましたね。。突っ走ってしまうところでした。ありがとうございました。焦らずいこうと思います。
まずは仕事が良い方向に進みますように。

いつもお世話になっています。<...

2017年11月25日

評価: ★★★★★

いつもお世話になっています。
ちっちゃい相談事を視て頂き有難うございました。もし・・・のウジウジした気持ちを先生の鑑定でズバッとスッキリしたいと思いました(^^;)
朝晩日毎に冷え込んできていますのでお体に気を付けてお過ごし下さい。
有難うございました!

海華先生、いつも頼りがいのある...

2017年11月25日

評価: ★★★★★

海華先生、いつも頼りがいのある鑑定
をありがとうございます(^-^)
その後、やはり彼から連絡が来なかった
ので私の方から今週どうする?ってline
してみました。体調があまり良くない
という事で今回もやはり再会が叶う事
はなかったです(><)
体調が悪い事は先月から言っていたの
で嘘ではないと思うのですが8月から
年内のうちに会おうねと話しをしてい
て会えない…仕方ないのですが凹んで
しまいます。今回は会う約束を取り付け
られるよう私もかなり頑張ったって気持
ちもあり、また疲れと諦めと離れよう
かなという思いが…。
願っても望んでも無理なのに諦める
事が出来なかった自分の事が嫌いに
なりそうで…。
でも、よくここまで頑張ったなって
思います(^^;)
もう、いいんじゃないの?って思いま
すし、もういい加減に彼の事で悩み
続ける事をやめなきゃと思うのに、また
連絡してしまう自分がホントに情けない
(><)
しばらく自分と向き合いあんまり彼の
事は考えないように過ごしたいと思って
ます!(^-^)
いつも的確なアドバイスを頂いて本当
にありがとうございます!
何度、海華先生の言葉を思い出し助け
られたことか…(^-^)
また、苦しくなった時には相談させて
もらいますので宜しくお願いします。

海華先生、昨日に引き続き今日も...

2017年11月23日

評価: ★★★★★

海華先生、昨日に引き続き今日も気になることを視て頂きありがとうございました。
海華先生には2年以上もお世話になっているので私のすぐ心配してしまったり、余計な事を考えてしまう性格をよーくわかっていて、"この先こんな事があってもこんなふうに思わない事!"と私が心配する事を察知してアドバイス頂き、本当に感謝しています!
彼はお金に苦労する。お金の事で奥さんとも喧嘩する。この先しばらく会う時間が減る、など以前先生に言われた通りの流れで来ている事に気付き、改めて海華先生の凄さを実感しています!と、同時に海華先生に視て頂ける事に改めて心から感謝しています!
今日言われたアドバイスをしっかり頭に入れて接していきますね。
本当にありがとうございました。

海華先生!今朝ほどは鑑定ありが...

2017年11月22日

評価: ★★★★★

海華先生!今朝ほどは鑑定ありがとうございました!
K君からもしライン来なかった場合、私からしても良いものかを聞こうと思って、たった先程海華先生にお電話をかけようとした正にその瞬間!K君からいつも通りにラインが来ました!!海華先生の言われた通り、普通だったので私も普通に接しましたよ(笑)
今日も夜までゆったりした気持ちで彼からの連絡待てたのは海華先生の鑑定のお陰です!
本当に今日も助けて頂きました!ありがとうございます。
あまり深読みしないように頑張ります!

ひと月ぶりの鑑定をありがとうご...

2017年11月22日

評価: ★★★★★

ひと月ぶりの鑑定をありがとうございました。
いつも視ていただく人と違っていたので先生も驚かれていましたね。やはりあまりに会えない中、気持ちをキープしていくのは大変です。。。でもどちらがいいのか正直今わかりません。今回鑑定していただいた方のアドバイス参考にします!連絡はありました。また話をきいてください!いつもありがとうございます。

先生、昨日はありがとうございま...

2017年11月22日

評価: ★★★★★

先生、昨日はありがとうございました!nです。
先生とお話して、本音をさらけ出して(笑)だいぶスッキリしました!!
私の希望は、
休日にも会えるようになりたい
身体の関係も含めて仲良くなりたい
できればあちらよりも優先して欲しい
お泊まりも行きたい
過ごせる時間を長く持ちたい
です!ワガママですね(笑)
できれば先生のセリフ集とうまくいく身振り手振りをメッセージでください(笑笑)
先生のいつも明るい笑い声に癒されて居ます♡
フラットにすること、手放すこと、難しいけどできるようになりたいです。彼が大好きでずっと仲良くしたいから!そしてできればいつか彼と結婚したいから!!
いつもありがとうございます♡
先生が大好きです♡

海華先生
はじめ...

2017年11月21日

評価: ★★★★★

海華先生
はじめて鑑定して頂きました。
すごく納得のいく鑑定でした。
彼本人と話しているかと思う言葉が沢山あり 驚きました。
先生のアドバイスは完璧です。早速実行してます。早速変化ありって感じですよ(笑)
自分も、努力します。
素晴らしい先生だと思いました。
本当にありがとうございます!
また、よろしくお願いします!

文字のサイズを変える

ピュアリモバイルサイト
MOBILE

モバイルでのご利用

電話占いピュアリはパソコン版と同様に携帯電話やスマートフォンなどのタブレット端末からもご利用になれます。

Android、iPhoneなどスマホ、各種携帯電話(ガラゲー)からもご利用いただけます

アクセス方法はQRコードからモバイル版電話占いピュアリにアクセスして下さい。

QRコード

アメブロ
AMEBA BLOG

ピュアコン

電話占いピュアリの最新情報や鑑定師の先生の情報をピュアリスタッフがご案内

ツイッター
TWITTER

毎日更新で最新情報をお届けします!

電話占いピュアリ Twitter

電話占いピュアリ

美愛先生が鑑定を開始しました。
12月12日 19:19

電話占いピュアリ

蘭先生が鑑定を開始しました。
12月12日 19:16

電話占いピュアリ

明讃先生が鑑定を開始しました。
12月12日 19:15

電話占いピュアリ

紫姫先生の鑑定が終了しました。
次のお客様にご案内中です。
12月12日 19:13

電話占いピュアリ

重陽先生が鑑定を開始しました。
12月12日 19:12