海華(ミカ)先生の口コミ|電話占い ピュアリ

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

海華先生 最新の口コミREVIEWS

海華先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

海華先生
海華先生

総合評価

4.99/5

口コミ総数

2081

評価別件数

5評価
2065件
4評価
12件
3評価
4件
2評価
0件
1評価
0件

評価別割合

0%
1
0%
2
0%
3
0%
4
99%
5

first place

鑑定して頂きました。

2016年03月15日

評価:★★★★★

鑑定して頂きました。
このような鑑定は初めてでなんと表現したら良いか分からないくらいに感動しました。
先生と出会えたことを感謝致します。
鑑定頂いた内容が本当に当たっていました。
ビックリと同時に納得です。
今後は先生がいるから安心だと思っています。
また宜しくお願いします。

59名のお客様がこの口コミを参考になったと述べています。

いつもありがとうございます。今...

2021年10月16日

評価:★★★★★

いつもありがとうございます。今日も、次々とその通りですーー。と笑ってしまいました。自己中の人を理解するのは難しいので、言われたように放っておきます。時間がもったいないですね!
先生の鑑定はすごいです!

ひさしぶりにどうしたらいいか分...

2021年10月16日

評価:★★★★★

ひさしぶりにどうしたらいいか分からないくらい落ちてしまい“助けて...”という気持ちでお電話してしまいました。
待機時間ギリギリでつながって海華先生の声を聞いてホッとして、鑑定時間が過ぎてしまったのにたくさんお時間をいただいてしまってすみませんでした...

彼の今の状況、自分の状況、不安定な要素が大きいですが、鑑定中にところどころ海華先生に笑い飛ばしていただいて元気が出ました!
私は他の圧力に屈することなく自分らしくいることを心がけてがんばります!そして彼と会える日があればインタビュー上手に徹することを心がけます。

ありがとうございました!!またよろしくお願いします♡

海華先生昨日は本当にありがとう...

2021年10月15日

評価:★★★★★

海華先生昨日は本当にありがとうございます。
wで色んな事が起こってしまい凹んでそして焦りと
良からぬ事を考えてばかりの私でしたが、、、

海華先生にお話を聞いてもらい安心して落ち着きました。余裕のない彼の行動そーでした笑笑
昔と彼の環境が変わったのでついつい要らない事の
想像もプラスされ(汗)よーく落ち着いたて考えたらそーでした。変わらずの彼の態度でしたね笑笑

で、今日彼の職場近くで打ち合わせがあったので、空き時間に彼の職場方向を見ながら彼の事考えていたら
ふとメールみたら、ちょうど既読がつきました。

思い出していた時が同じだった事をとても嬉しくって涙がでてきました。
見てくれたこととそのメール開ける一瞬でも私の事
考えてくれた事が、、、

海華先生の言っていたように、ちょっとメールもお休みしてみようと思います。
アフメにも書いて頂いたようにこれからの2人は、
お互い支えあってと書いて頂いたように慣れるように
願っていてくださいね。

来月会う事ができたら、、、嬉しさ半分照れ臭ささ半分の不安もついてきますが笑笑

信じて彼から連絡がくるのを待っていようと思います。
ありがとうございます。ps.初めてアフメで海華先生に
会える事を願っていますって書いて貰って嬉しかったです♡

海華先生
いつも...

2021年10月12日

評価:★★★★★

海華先生
いつもありがとうございます♡
やっと、やーっと!いい報告ができてうれしいです。先生にもすごく喜んでもらえてまたうれしくなりました。
最初にご相談していた彼とはまったく別のご縁になり、やっぱりまだ少し考える部分もありますが先生のアドバイスに従って少しず前進させて行こうと思います!
これからも、相談にのってくださいね♡

海華先生!いつもお話し聞いて頂...

2021年10月12日

評価:★★★★★

海華先生!いつもお話し聞いて頂き、本当にありがとうございます。
彼の体調、いつも気になりながら、もしかしたら自分の話をするのは嫌なのかも。。と思ってなかなか聞けなかったのですが、先日は彼の口から色々と話が聞けて。そういう意味ではよかったけど、やはりしんどい日々が続いてる中、どうしてあげることも出来なくて私も辛いです。
でも、海華先生から、私がいることが支えになってるし、アドバイス通り出来てるよ!と言ってもらえただけでも大分心が楽になりました。
自分から動く事はできないけど、今私が出来ること、彼を信じて明るく接していって、少しでも癒されるようにしていきますね!
大好きな海華先生、またお電話しますね!!

海華先生今日も爆笑の出来る鑑定...

2021年10月10日

評価:★★★★★

海華先生今日も爆笑の出来る鑑定ありがとうございます。先生に相談すると、そこまで悩まなくていいんだと気持ちが楽になりました。逆にそうすればいいのか!と気付かされることばかりです。今仕事が凄く私の中で影響があり、考えさせられることばかりである意味どうやったら上手くいくか?を度々考えさせられる仕事です。頭が活性されていいかもですね。
先生のアドバイスで上手に良い人生を過ごせることが出来てます。
なので、言い忘れて2回も、電話しちゃいました(笑)
彼のことも重要!ほんとここは悩みが絶えないですが、私が勝手に悩んでるみたいで(笑)先生に相談するとあっという間に解決!素晴らしい!!必ず笑いの時間!
先生のアドバイスの通り社長にラインしときましたよ。何か動きあると思います。仕事頑張ります。頭フル回転で、お金稼ぎます。いつもいつも思いやりがあり悩みを解決してくれる先生は頼りになります。また悩んでだ時は、よろしくお願いします。有難うございました。

海華先生と久しぶりにお話しした...

2021年10月07日

評価:★★★★★

海華先生と久しぶりにお話ししたけど、本当に心が軽くなって楽しくて!!

彼の気持ちはいつも変わらず私を好きでいてくれて。分かっているのに、心配や不安も横切ってしまう私で…
海華先生のハッキリ結果を話してくれるところ本当に有りがたいです!
私以上に彼を理解してる海華先生だから、今日も納得できました!
いつも本当にありがとうございます!!!

海華先生、いつもありがとうござ...

2021年10月07日

評価:★★★★★

海華先生、いつもありがとうございます!!

彼の気持ちと状況を視てもらいましたが、気持ちには問題がないとの事で良かったです。
彼は今月も体調があまり良くないみたいだし仕事でいろいろとやる事があるんですね。来月以降良くなるみたいなのでまた彼とメールのやり取りや一緒に遊びに行けたらいいなぁと思います。
本当…難しい彼を好きになってしまいましたが考えすぎずいつもの私で!!頑張っていこうと思います!!

海華先生と話すとすごく楽しいして不安な気持ちもなくなり電話を切った後はスッキリします。
またよろしくお願いします。

海華先生が仰った通りになってる...

2021年10月07日

評価:★★★★★

海華先生が仰った通りになってるみたいですw
先月から私の事を考えてくれているみたいだよ、彼と
仰ってもらい、最近またちょっとメールのラリーがあって、私とは楽しい思い出しかないよと言われて、
全部覚えているよと言ってくれました笑笑

全部は、ちょっと大げさですが笑笑
でも、最近優しい言葉を掛けてきてくれるのでとても
嬉しいです!

相変わらずたまに既読無視もありますけど(汗)
それが彼ですけど、、、
今回ちょっと調子乗りすぎてしまい(汗)
もみもみしたいですねって話の流されで書いたらそこは、既読無視されて、違う話題にされてました。

怒ったのかな?それともできるわけないのにって
思って焦ったのでしょうかね?
またちょっと心配になってしまいました。

調子よかったのに残念です(涙)
海華先生が見てくれ事が当たりすぎなので、
良い事も悪い事も笑笑

ちょっと心配です。焦りすぎの私です。

この度の鑑定では、大変有難うご...

2021年09月28日

評価:★★★★★

この度の鑑定では、大変有難うございました。

仕事の転職時期については、適切なアドバイスを頂きまして、色々と検討中です。

かなり、迷いもありますが、良いチャンスなので、後悔のない様、進みたいです。

口コミが、大変遅くなりまして、申し訳ありませんでした。

また、次回の鑑定も、宜しく御願いします。
有難うございました。
                  

昨日は、ありがとうございました...

2021年09月28日

評価:★★★★★

昨日は、ありがとうございました。
フワちゃんの様な雰囲気でいつも明るく、且つ鑑定は、本気で信頼してます(^^)
今回も、逢える月を、前回教えてくださって、ドンピシャでした、ミカ先生のこの月だよ、は当たってるので、毎回、なるほど凄いなあ!と、
今回も、10.11月かな?と、おっしゃって頂き、あまり、多くは期待しないように、過ごしてみたいと、思います、そんな人なのでね。
なにも心配はないんだよ!ですね、わたし結構心配ぐせあるので、そう言って頂だけると、前向きに、行けます。
時間が、なくて次女の話しできなかったですが、
来月帰省するので、ディズニーシー行ってきます。こちらに戻るのは、まだ、未定ですが、
来月色々話し合ってみたいと、思います。
また、タイミングで、お電話いれますね(^^)

ずっと鑑定いただきたくて順番待...

2021年09月25日

評価:★★★★★

ずっと鑑定いただきたくて順番待ちできても何度も時間外キャンセルになってしまい、、やっと本日見ていただくことができました!!
でもお話しできたタイミングが今日で良かったです!!
サバサバしているのに寄り添ってくださる先生で話していてすごく楽しかったです♩たくさん話しちゃってすみません。。
彼だけでなく、話していない私の性格までお見通しで驚きました!!
友人に相談した時に恋愛感覚が違う子ばかりで普通だとそんなに怒る事なの?ってなってしまう事が多かったけど、いい意味でこれは私の性格で、だから彼とも相性がいいと再確認できました!
我儘くんと、頑固ちゃんですがこれからも仲良く頑張ろうかなと思います(笑)
ただ今は放っておきますね〜(笑)
早く私が離れてしまうかもと焦ってしまえ〜(笑)
鑑定ありがとうございました☺︎

海華先生
いつも...

2021年09月24日

評価:★★★★★

海華先生
いつもありがとうございます!
彼と久しぶりに会えて嬉しくてご報告、気持ちや今後のことについてみていただきました。
いつも元気とこれからがんばろうっていう気持ちをいただいています。
良いことには素直に受け止めて感謝をして、どんなに辛くてもうまくいかなくても、自分で頑張って努力して、ちょっとでも良い方向にしていけたらいいなって思います(^^)
嬉しいアフターメッセージもありがとうございました♪
またよろしくお願いします!!

海華先生いつもありがとうござい...

2021年09月24日

評価:★★★★★

海華先生いつもありがとうございます。ほんと自分でも気持ちがあっちこっちになったりで困りますw
そんな私ですが暖かくいつも接してもらい前向きに
なるようにアドバイスとお褒めの言葉も頂きありがとうございます。
彼の事を考えてしまう私、、、病気ですかね?って
海華先生に聞いたら、ぷって笑ってましたね笑笑

今までこんな風になった事なくて、、、
でも、海華先生からお互い思い合ってるからだよ。
って言われてほんと嬉しかったです。ありがとうございます。

アフメにも書いて貰ったようにメールしてみました。
私のお節介がでてしまい、彼の〇〇が向いているんですよって書いてしまいまして(汗)

どう思ってるんだろ?怒ったかな?ってちょっと心配になっちゃいました(涙)

いつもいつも同じ事とか心配ごとが出てきたらすぐ
海華先生を頼ってしまいますが、これからも宜しくお願いします。

海華先生本日は鑑定ありがとうご...

2021年09月23日

評価:★★★★★

海華先生本日は鑑定ありがとうございました!早速送っていただいたメッセージも凄く支えになります!
そして先生には元カレとの深い部分までしっかり視ていただいてたくさんの気づきがありました。
何でもやり過ぎていた事や自分の気持ちで決めちゃう事で元カレが合わせてくれていたとは一度も思った事がなかったんです。逆に合わせてばかりで私が振り回されてると思っていたくらいだったので先生に言われた時は本当驚きと納得で気持ちがいっぱいになりました。
一人芝居…まさにそれです!元カレの気持ちがわからないのも当たり前なんですよね。
今回先生と繋がれてたこと本当に嬉しく感謝しています!また元カレの大好きな笑顔がまた見れるよう自分とも向き合って頑張っていきますね!!

海華先生、いつもありがとうござ...

2021年09月21日

評価:★★★★★

海華先生、いつもありがとうございます。
先生とお話しているときが一番精神的にリラックスできます。そしてメンタルも強くなれている気がします笑
彼から今日も一言連絡があって、何回か父のことでやり取りしました。そこで嫁の話が出て来て落ち込んだりしてます。すぐ落ちますわたしのメンタル笑 期待しない!と思ってはいるのですが。
父のこともあり、今までほぼ考えてこなかった結婚についても考えるようになりました。今までは一人が好きだし一人でだいたい出来るし自由だしなんら問題ないと思ってましたが、無条件に絶対的味方でいてくれて寄り添ってくれる人がいてくれたらさらに嬉しいなぁと思うようになったりしてます。たぶん彼に安心感を求めすぎてます。彼の気持ちは信じています。結局明確でないことが不安で仕方ないのかな?自分でもよくわかりませんが。。もやもや。。笑
とりあえず今は彼の優しさに甘えてたまに連絡しあえたらいいなぁと思ってます。また二人でどこか行きたいです。そして握手でなく手も繋ぎたいです笑。
お墓参りも行けるといいなぁ。体調がよくなるように毎日お札にお祈りしてます。神社にもまた行きたいです。
いつも代わり映えのない話を聞いてくださってありがとうございます。またお電話します~!

コメントが遅くなってしまい、<...

2021年09月20日

評価:★★★★★

コメントが遅くなってしまい、
すみません(。•́︿•̀。)
いつも鑑定ありがとうございます♫
先生に鑑定していただいた日に
彼から連絡が来て、来月の初めに
会うことになりました!
デートとかではなくただ用事を
済ませるだけですが、、、(ᗒᗩᗕ)
彼に何か負の事があるとのことなので
今は友達として気軽に接して
いきたいと思います(´∀`)。*゚+
温かいメッセージも
ありがとうございました!
先生に鑑定していただく時間は
とても楽しく、モヤモヤが
なくなり、元気がでます♡
また近々予約をさせてもらうかと
思いますが、その時は
よろしくお願いします!
ありがとうございました♫

いつもありがとうございます!m...

2021年09月20日

評価:★★★★★

いつもありがとうございます!mです。
元彼さん(結局別れました)と遠距離となり色んなことが複雑で、上手く答えが出せたのか、次に進めるのか不安で何回もご相談させていただきましたm(_ _)m
彼の気持ちを尊重して別れを選びましたが、まだ好きでこの先忘れられないと思います。彼が戻ってきたタイミングでまた会ってやり直せたらいいなぁと今はいちばん強く思ってます、、、
腑に落ちることもたくさんあり、みか先生のお言葉を信じたいと思いまいました!
また彼と会える日まで自分自身の体調のことや転職に目を向けて整えていきたいと思います、、、
でもやっぱりふとした時に思い出して彼のことが心配になってしまう、、、
またご相談させていただくとおもいますが、よろしくお願いします( ; _ ; )

みか先生!昨日も、ありがとう!...

2021年09月18日

評価:★★★★★

みか先生!昨日も、ありがとう!
沢山、アドバイスありがとうございます。
みか先生の鑑定は 全て納得できるばかりです。
良くないカードがでても、そうならないようにアドバイスをくれるので 結果良い方向に進む事ができます。みか先生には、本当に助けられています。感謝してます。

自分のせいとはいえ、彼に大事にされてないなんて、駄目やん!って、思い、早速今夜会うのは断ってみたよー!
明日は会うけど 色々気をつけるねー!
また、お願いします。

みか先生!いつも、ありがとう!...

2021年09月17日

評価:★★★★★

みか先生!いつも、ありがとう!
先生に彼の気持ち見てもらうと、本人かっ!!て思うほどあたってるんだよね!
本当にすごいよー。
大人気のみか先生やで予約なかなかとれないけど、今取れましたー。並んでます!

ページトップに戻る