海華(ミカ)先生の口コミ|電話占い ピュアリ

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

海華先生 最新の口コミREVIEWS

海華先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

海華先生
海華先生

総合評価

4.99/5

口コミ総数

1804

評価別件数

5評価
1788件
4評価
12件
3評価
4件
2評価
0件
1評価
0件

評価別割合

0%
1
0%
2
0%
3
0%
4
99%
5

first place

鑑定して頂きました。

2016年03月15日

評価:★★★★★

鑑定して頂きました。
このような鑑定は初めてでなんと表現したら良いか分からないくらいに感動しました。
先生と出会えたことを感謝致します。
鑑定頂いた内容が本当に当たっていました。
ビックリと同時に納得です。
今後は先生がいるから安心だと思っています。
また宜しくお願いします。

53名のお客様がこの口コミを参考になったと述べています。

海華先生待機終了時間間際に鑑定...

2020年08月14日

評価:★★★★★

海華先生待機終了時間間際に鑑定してくださり、ありがとうございました。
元彼に冗談は通用しないことを改めて痛感しました。冗談を言ってきても試されてるという事で、今後気をつけます!
また復縁できるという事で嬉しかったです!私も言葉に気をつけて彼に接して行けるように頑張ります!早く会いたいけど私にとっても良い時間と考えて心をもっと復活させます!ありがとうございました!

海華先生、今回もまた海華先生に...

2020年08月14日

評価:★★★★★

海華先生、今回もまた海華先生に助けられました!!
私の変な解釈の仕方で危うくまた落ち込みます所でした。

ありがとうございます!!
よーく考えたら確かにあの2人きりの楽しい時に席を外してまで電話掛けたらダメですよね?

逆なら確かに気になって仕方ないですもんね笑笑
海華先生に言われるまだ分からなかったですw

私自己評価下げすぎですね。
自信がないんです。歳の離れた私に魅力を感じて
くれてる事も、一緒に過ごしてくれてる事も

感情をあらわにして貰えないから余計に。
でも、海華先生からは、もー何度も言ってるでしょー
っていい加減わかりなよって言われていますが、、、

態度にでてるんですけどね笑笑
言葉が欲しくなってしまって(汗)

後でよく考えたらそーだなぁーって言う事ばかりで、
後彼の言葉に振り回されないようにしないとって事
つい忘れてしまいますw

だから、とっちノートに書き込みました。
彼に会う時に見よーっと。
言い出したらほれほれとおもわないとですね。

私は、聞き流しができないからそこでよくつまづくのでそれを海華先生から教わってます。

ほんとうに親身に時には毒舌にアドバイスを下さり
感謝しております。

この先海華先生に教えてもらった通り焦らずに
楽しく彼と仲良くそして理解して受け止めてあげれる
ようにもっとなりたいです。

お互いにそーでありたいです。
離れていてもそー感じれる喜びを味わいながら

楽しんで行きたいと思っています。
ありがとうございます。

海華先生のカードまた的中率がはんぱないので
見て貰える反面、ちょっと怖いですが

最近は、私的に良いカードが出ているので安心です
そして嬉しいです。

いつもいつもありがとうございます。

やっと彼と会えると思って楽しみ...

2020年08月13日

評価:★★★★★

やっと彼と会えると思って楽しみにしてたのに、コロナ感染が拡大して食事会が延期になってしまいました。本当に残念です〜〜でも彼が悪い訳ではないので我慢するしかないですよね。延期になったけど中止ではないので、暫く様子を見てコロナが落ち着いてきた頃にまた声かけてみます!!
海華先生、いつもありがとうございます。

海華先生、引き続き相談させて頂...

2020年08月13日

評価:★★★★★

海華先生、引き続き相談させて頂きました!
いつも本当にありがとうございます!!
心身共に疲れきっている彼に、私は何がしてあげれるか……海華先生のアドバイスを心して彼に接して支えてあげたいです!
海華先生に「彼に女性がいるか疑うのはそろそろやめて!」そうハッキリ言われとっても反省しています。ダメな考えをしたらハッキリ叱って下さる海華先生には心から感謝しています!とても他人には思えないんですよね…
ダメなお姉ちゃんがしっかり者の妹に喝を入れてもらった気分でした(笑)
歳の離れた妹に(笑)
この先も私に喝入れながらお話聞いてくださいね!!
感謝の言葉が足りませんが、これからもよろしくお願いしますね!

海華先生、先程はありがとうござ...

2020年08月13日

評価:★★★★★

海華先生、先程はありがとうございました!
先生と話したくて話したくて、でもタイミング合わずやっとお話できて少しホッとしました。
ほんと気持ちが身動き取れない状態から早く解放されたいです。
来月になるくらいにまたご相談させて下さい!
よろしくお願いします。

海華先生!本日もありがとうござ...

2020年08月10日

評価:★★★★★

海華先生!本日もありがとうございました!!
そして早速にアフターメールを頂き感謝しております。
そうですよね!彼を信じて、楽しい時間を共に過ごしていきます!!
今日も沢山のアドバイス、ありがとうございます!
海華先生とお話するだけでまた頑張る力が湧いてきますので、少しでも不安がでたら、直ぐにお電話しますからねー!
よろしくお願いしますね!!

海華先生。
先日...

2020年08月09日

評価:★★★★★

海華先生。
先日は鑑定して頂きありがとうございました。
鑑定結果は私の想いとは違いましたが、経過があって結果があると感じました。
今まで彼に対して我を強く出しすぎて、やってもらって当たり前になっていた結果で、彼に対して申し訳ないことをしていたと反省しています。
良い関係を育むとは、思いやりの心を忘れずに感謝の気持ちを彼にわかるように表現していくことだと思いました。何でも当たり前ではないんですね。
先生のアドバイスはとてもわかりやすく、すぐに行動しました。自分が変われば相手も変わると言いますが、実感できました。
お礼を兼ねて、また鑑定に並びますので宜しくお願い致します。

今日は有難うございました。

2020年08月07日

評価:★★★★

今日は有難うございました。
ハッキリ・スッキリお話しくださる先生で、楽しく会話させていただきました。
残念ながら自分が思う結果と違って良く無かったのですが、そうなってしまう理由やお相手の性質を教えてもらい、府に落ちて納得できました。
私が一番幸せになる方法を教えていただいた気がしますので、これからは振り回されずに自身もマイペースに生きていきたいと思います。
アドバイスはすぐ実行できず結果が出せない状態なので、★5つとしてますが、素敵な先生だと思います。
来年、アドバイス実行後に変化がありましたらコメントや報告いたしますね。
お身体お気を付け下さい!

日曜日は鑑定ありがとうございま...

2020年08月06日

評価:★★★★★

日曜日は鑑定ありがとうございました。
このご時世なので皆同じかもしれませが、何のために仕事したりプライベートも我慢してるんだろうと思ったら虚しくなり泣けてしまいすみませんでした。
先生に我慢せず連絡したらいいと言われ、いい日と言われた鑑定当日にラインしました。
会うことは仕事が忙しいと言われ、電話ならいいよと。
相手の時間があるときによろしくとしました。
翌日、相手が話したい事があったみたいでラインが来てしばらくやりとり。
この時間話せたんでは?と思いながら。
今日現在まだ電話で話せてはいません。果たして電話があるのかは微妙ですが。
先生が言われたいい日にラインが翌日相手から来たので、次の候補日の日曜日なのかな?とも。
あまり気にせずでいっぱいになる前に話すようにしようと思います。

いつも、鑑定して頂いて、ありが...

2020年08月06日

評価:★★★★★

いつも、鑑定して頂いて、ありがとうございます。
口コミが、大変遅くなりまして、申し訳ありません。

先生に言われた通り、女性ですから、一歩ひいた行動や言動に慎み、家族全員一丸となって、仲良く過ごしていきたいです。

これからも、身体に気をつけて、お過ごし下さいね。
また、鑑定お願いします。

海華先生 Hくんから連絡会って...

2020年08月05日

評価:★★★★★

海華先生 Hくんから連絡会って昨日デートしてきました♡
楽しくなるはずだったのですが、なんかお仕事で
かわからないですがお顔もきつくてなんか言葉もキツかったです。

私に対してもお家の事も面倒く家庭で育ったんだね
って言われて(涙)
一緒に今日居たかったのかが分からなくなりました。
私って何?って
優しくもしてくれたんですけど、この前のオネダリ
ミッションは、達成しました!
自分から言ってきてくれて嬉しかったです♡

いつもの甘えん坊な彼と言うより男らしいさを
出している彼でした(汗)
元々彼女の妹さんの相談にのっていたからかな?
っとも思いますが(汗)

海華先生私また自信なくなっちゃいました。
気分のムラが激しい彼です。
また振り回されてしまいました。

海華先生色々教えてください。

海華先生!いつも素敵な鑑定あり...

2020年08月02日

評価:★★★★★

海華先生!いつも素敵な鑑定ありがとうございます。遊びに行ってきましたよ。海華先生に電話しなければ、憂鬱な時間が過ぎてたと思いますが、めっちゃ楽しかった!阻止したからね、そして先生に言われた通り夏休みは危ないとこにイッタラダメよ!って念押ししてきたよ。
悩むより、さっさと先生に相談した方が自分の精神的な面がほんと楽!いつも素晴らしい回答ですぐ彼の気持ちを教えてくれるから嬉しいです。一緒に悩んでくれて、解決方法を言ってくれるとこが安心出来て相談しやすいです。どんな小さなことでも、真剣に寄り添ってくれての回答が絶賛。先生ってほんと素晴らしい。彼もそろそろ落ち着いてほしいですけどね。まあ、私には先生がついてるから何があっても大丈夫。それぐらい先生を信頼してます。また何かあったら並びますよ〜(笑)ありがとうございました。

いつもありがとうございます

2020年07月31日

評価:★★★★★

いつもありがとうございます
彼の本当の姿、彼が寂しがり屋で弱い人と思っていましたが私が思っている以上みたいで…
言わないんじゃなくて言えない人と聞いて確かにそういう部分あるかなと思いました。彼の事をもっとちゃんと知りたいと思います。彼に寄り添い彼をもっとちゃんと見たいと思います。ありがとうございました

2回目の鑑定ありがとうございま...

2020年07月31日

評価:★★★★★

2回目の鑑定ありがとうございました(^^)
子供の病院は続けて行こうと思います!
私も子供に寄り添います(^-^)
主人に対してはどうしたら良いのか悩んでしまいます。
私の希望はこのままでいたいのですが…
子供を優先すると主人は機嫌が悪くなると思います。
かと言って、主人を優先すると、子供が悩みそうでどうしたら良いものか。
またお話を聞いてください。
本日はありがとうございましたm(__)m

先生、先程は久しぶりの鑑定あり...

2020年07月30日

評価:★★★★★

先生、先程は久しぶりの鑑定ありがとうございました。まだ聞きたいことあったのですが時間が無くてすみません、また予約がとれればよろしくお願いします。先生の鑑定も素早くて的確で、納得のいく答えでした。彼の気持ちも良くわかる事ができました。いい方向へいってること先生も喜んで下さり嬉しかったです。ありがとうございます。今後の事も先生のアドバイスを念頭に置いて進んでいけたらと思います!応援ありがとうございます!また頑張ります!

海華先生
先程鑑...

2020年07月29日

評価:★★★★★

海華先生
先程鑑定してもらったMです。
短い時間で沢山の鑑定ありがとうございました^^
何も情報を言ってないのにあそこまでわかるなんて先生すごいです。
来年の春片想いの彼と付き合えるかもなんでそれまで頑張って距離を縮めて行けるといいなと思います。
先生のアドバイスを実行していきますね。
とっても優しい素晴らしい先生との出会いに感謝します(^^)

海華先生、本日は鑑定ありがとう...

2020年07月29日

評価:★★★★★

海華先生、本日は鑑定ありがとうございました。
彼の浮気も来夏くらいまでかなとのこと、長いかなとも思いつつ、しりすぼみで徐々に別れるとのことなので、待ってみます。
私とは別れる気はないとの嬉しいお言葉、ありがとうございます。

今日の夕方1番最初にみて貰った...

2020年07月28日

評価:★★★★★

今日の夕方1番最初にみて貰ったyです!
いつも鑑定ありがとうございます❤
海華先生との電話いつも楽しみです!
7月から8月は念飛ばししないように気をつけます!
もっと私の事を考えさせたいですね(笑)

先日は鑑定して頂き
...

2020年07月28日

評価:★★★★★

先日は鑑定して頂き
ありがとうございました。

ご丁寧にメッセージまで…!!
とても嬉しかったです(*^ω^*)

海華先生に言われたアドバイスを参考に
この別れをプラスに変えて
また一緒に人生歩んでいけるように
頑張りたいと思います★

また悩んだり迷ったりした時は
鑑定よろしくお願いしますw

海華先生に明るい報告が出来ますよーに。

同じでいいんです!!いや、同じ...

2020年07月27日

評価:★★★★★

同じでいいんです!!いや、同じがいいんです!(笑)
大好きな海華先生と同じ!そう思うといつも一緒にいるような気になって、逆に有難いし嬉しいです!今から楽しみで仕方ありません(笑)
K君の心境、海華先生が言われた通りなんです。それを私も感じていたので

ページトップに戻る