海華(ミカ)先生の口コミ|電話占い ピュアリ

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

海華先生 最新の口コミREVIEWS

海華先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

海華先生
海華先生

総合評価

4.99/5

口コミ総数

2037

評価別件数

5評価
2021件
4評価
12件
3評価
4件
2評価
0件
1評価
0件

評価別割合

0%
1
0%
2
0%
3
0%
4
99%
5

first place

鑑定して頂きました。

2016年03月15日

評価:★★★★★

鑑定して頂きました。
このような鑑定は初めてでなんと表現したら良いか分からないくらいに感動しました。
先生と出会えたことを感謝致します。
鑑定頂いた内容が本当に当たっていました。
ビックリと同時に納得です。
今後は先生がいるから安心だと思っています。
また宜しくお願いします。

59名のお客様がこの口コミを参考になったと述べています。

海華先生、いつもありがとうござ...

2021年07月28日

評価:★★★★★

海華先生、いつもありがとうございます。Yです。
今回も色々ありがとうございました。
父のことは今できることをみんなでやりたいと思います。どうしても不安が大きくなってしまいますが、それらを払拭して前向きになれるように、考え方を変えていきたいです。がんばります。
彼には誕生日の連絡をした後に、今回のことを伝えました。話せる人がいないなら話は聞くと言ってくれました。期待しない、甘えない、と考えていてもどうしても期待しちゃうし甘えたくなります。困ったものです。。やっぱりどこかで戻りたいなって自分では思ってるんだなって思いました。
いつも色々親身になって聞いて下さって、わたしに合ったアドバイスを下さりほんとにありがとうございます。またお電話します!

ミカ先生、久しぶりの鑑定ありが...

2021年07月28日

評価:★★★★★

ミカ先生、久しぶりの鑑定ありがとうございました。タイミングよく入れました。
確認のように、先生にはいつも、お世話になってます。メッセージもありがとうございます。
さすがに、今年内には。。私にも目を向けてほしいですね、アドバイスのように、言ってみます。
また、次女は昨日あの後電話したら、やはり先生の言ってる通りの事言っるので、宥めました、
振り幅激しいのでね(汗)なので、相談に行っておきます。
とにかく、コロナワクチンにしても、色々と落ち着かないですね、先生も気をつけてくださいね、また、報告入れますね

海華先生(*´˘`*)色々お世...

2021年07月27日

評価:★★★★★

海華先生(*´˘`*)色々お世話になります!
色々と自分で動きました!
またよろしくお願いします!

海華先生。やっと先生に繋がって...

2021年07月26日

評価:★★★★★

海華先生。やっと先生に繋がって 嬉しくてたまらなかったのに あっと言う間に終わってしまって申し訳ありませんでした。
でも短い時間の間で とても私にとって嬉しい鑑定をして頂いて ありがとうございました。 何もお話ししてないのに どちらかが既婚者ですか?と聞かれて驚きました!スゴイですね ビックリでした。短い時間でも驚きだったのだから 長時間お話しさせてもらってたら どれだけの驚きがあったんてしょうか?やっと やっと先生と繋がったのに残念です(泣)
近いうちに また 必ず連絡させて下さい。
先生のスケジュールとにらめっこしながら チャンスを待ちますね。
凄く嬉しくて 踊り出したい気分ですよ(笑)少しずつ彼と近づけたら嬉しいです。
本日はありがとうございました。

23日に鑑定していただいたNで...

2021年07月23日

評価:★★★★★

23日に鑑定していただいたNです。今日はありがとうございました。やっと予約が取れてドキドキして待っていました。
わたしが思っていた以上にすごくお話ししやすくて、しかも面白くて和ませていただきありがとございます。

海華先生から助言いただいたこと、しっかりと行動にうつしたいとおもいます。具体的な時期などもおっしゃっていただき、大変参考になり、私の性格も全て当たっていて、気をつけなければいけないこともおっしゃっていただきありがとうございます。

また海華先生とゆっくりとお話しできたらと思います。モヤモヤしていたことが晴れました。ありがとうございました!

sです☆
久しぶ...

2021年07月23日

評価:★★★★★

sです☆
久しぶりの鑑定、ありがとうございました(^o^)
腰痛により彼がいる病院へ通院できるようになった事は嬉しかったのですが、彼がどう考えているのかモヤモヤしていました(;_;)
でも海華先生に鑑定して頂き、腰痛のストレッチの事や彼が思っている事、これからどのように動いたら良いか、今後気をつける事などたくさんお話ができ、スッキリしました!
Messengerの4年後に気づいた話し、とっても面白かったです!!(笑)
たくさん笑って元気が出ました☆
何かあるといつも海華先生を頼ってしまいます。
鑑定していただくたびに温かく励ましてくれ、本当に有り難いです。
メッセージもありがとうございました♫
来週、病院に行った時に彼にMessengerの事言ってみます!
またどうなったかや彼の誕生日を聞き出せたら鑑定よろしくお願いします(*^^*)
コロナ禍の中、暑い日が続きますので、お身体に気を付けてくださいね(*´ω`*)
ありがとうございましたm(_ _)m

海華先生!!
久...

2021年07月23日

評価:★★★★★

海華先生!!
久しぶりにご飯作って彼の家に届けに行き、ほんの数分でしたが二人で会話出来た事、そして帰るときに手を振ってくれたこと。
本当にちょっとした事でしたが
私にとって嬉しい出来事でしたのでご報告したくてお電話しました!
以前は当たり前の事だったけど、精神的に疲れてしまった彼と仕事以外で二人で会話する事が出来なくなりいつも海華先生に相談してました。
まだまだ彼が落ち着くには時間がかかるようですが、毎回彼が私に出すカードが良いのと、彼は私を嫌いにならないから自信を持って!!との海華先生の言葉を心の支えにこれからも接してみますね!

なかなかアドバイス通りに出来なかったりで私自身も変わらなきゃ、と思います。
いつも親身になって鑑定して頂き本当にありがとうございます!
またお電話しますね!!

海華先生♡
いつ...

2021年07月22日

評価:★★★★★

海華先生♡
いつもありがとうございます!
メッセージ、とても嬉しかったです♪
私のことを信じてくださって、背中を押して応援してくださって、褒めてくださったりして、心強い気持ちになります。
お仕事関係はひと段落したので、先を見据えての行動と、あとは恋のほうもなんとかうまくできたらいいな...☆
まだまだがんばりますので、これからもお力添えをよろしくお願いします!!

海華先生!この間も色々相談を聞...

2021年07月21日

評価:★★★★★

海華先生!この間も色々相談を聞いてもらってありがとうございました。
友達の行動がどんどん大胆になり、ちょっと私も嫌な気分になってしまったけど、私にしても有り難いことがあり、どう対処したらいいか?悩んだところ先生にアドバイスもらったので不安が取り除かれました。なかなか友達だけにならなくて、言い出せてないけど二人になったら伝えてみます。

仕事の方も先生にみんなの反応、社長の気持ちをみてもらった結果いい感じだったので安心しました。ほんとに今覚えるのに必死で店の中をウロウロ、ドタバタ駆け巡ってます。先生のカードがドンピシャでした(笑)慣れるまで仕方ないと自分でも割り切って長く勤めれるように頑張りたいです。

彼との旅行は、無事終わり楽しかったよ。海華先生から、ちょっと嫌なカードが出てたからめっちゃ何も持たなく構えてたんだけど結局何もなかったよ。ホッとしたよ(笑)彼は本当につまんない嘘を言うのは、前からだけど見栄を張りすぐ調子にのるタイプだからね。しかもワキが甘いから私にバレる(笑)
それも一緒になって爆笑してくれたり良いアドバイスくれたり先生に相談するとすぐ解決でいつも感謝してます。
アフターメールも丁寧にキーワードを書いてくれるから何回も読み直ししてるよ。ありがとうございます。
また何かあったときは相談にのって下さい。ありがとうございました。

海華先生!!本日も鑑定とそして...

2021年07月19日

評価:★★★★★

海華先生!!本日も鑑定とそして早々にメッセージも頂きありがとうございます。

いつもいつも、彼の私に対する気持ちは良いカードばかり出ている。私は不安になることないですもんね!
自信をもっていきます!
海華先生の鑑定が正直なのをちゃんと体験してきてるので、自信と勇気がもてました。
本当にありがとうございます!

海華先生、いつもありがとうござ...

2021年07月18日

評価:★★★★★

海華先生、いつもありがとうございます!!

久しぶりに彼と会えたのに彼がなんか楽しそうに見えなくて不安になってしまいました(>_<)
でも緊張と気持ちを抑えてるからで気持ちの面でまったく心配ないと仰ってもらい安心しました!!

そしていつも私は彼から動いてくれないかなって思っていました…複雑な恋愛だし女性慣れしてないため彼から動くというのは難しいですよね。
私から動いて彼が行動しやすいようにしていかないとですね!!彼とのデートの時は考えすぎず楽しみながら頑張ります!!
またよろしくお願いします(^^)

海華先生、いつも本当にありがと...

2021年07月15日

評価:★★★★★

海華先生、いつも本当にありがとうございます。泣いちゃってすみませんでした。
先生はわたしにとって誰よりも相談できる人です。本当に感謝してます。
今日無事に上司にも伝えて、19日も行ってきます。18日には教えて頂いた寒川神社に行く予定です。温泉も調べました。行ったら治る気がしたので、提案してみるつもりです。なんとかみんなで乗り越えたいです。
どうしても、ふと、なんでなんだろう?わたしの行動が悪かったからばちが当たったの?という考えをしてしまいます。こういうのやめて、前向きに考えられるようになりたいです。家族を信じてがんばります。
彼のこと、明確にするのは今じゃないし、頼ってもいいんだよと言って頂けたのは嬉しかったです。もうネガティブにしか考えられなくて、諦められるように努力しようって思ってました。気持ちがそれどころじゃなかったので。。頼ること、そもそも連絡することが勇気の必要なことですが、連絡してみようと思います。期待せずに。
本当にいつもありがとうございます。またお電話しますね。

海華先生!昨夜も遅い時間にあり...

2021年07月12日

評価:★★★★★

海華先生!昨夜も遅い時間にありがとうございました!
なかなか行動にうつせない私に叱咤激励して頂き感謝しています。
自分では海華先生に何度も言われてるアドバイス、実行してるつもりでも、結局は彼に嫌われないかと顔色を伺ってまた甘やかせていたな、と改めて反省しています。
まずは彼の機嫌とり、顔色伺いをしないことを肝に命じて接していかないと、と思っています。彼からは嫌われないから!と力強く海華先生に言っていただいたので、自信を持って行動してみます!
海華先生、いつも変わらぬ私に真剣に向き合ってくださり、心から感謝してます。
ありがとうございます!

不安な時も、嬉しい時も、何かあ...

2021年07月09日

評価:★★★★★

不安な時も、嬉しい時も、何かあったら真っ先に海華先生に聞いてもらいたくて。。。
今日も本当にありがとうございました!
急に思い立って行動しちゃいましたが、結果彼も喜んでくれたみたいで、本当に良かった!
前進と後退の繰り返しの状況だけど、海華先生がいてくれてるから、私は全然平気です。
時間がまだまだかかりそうだけど、海華先生のお陰で待つ事ができます。
必ず、海華先生に嬉しい報告しますからね!!

2年ぶりに鑑定いただきましたが...

2021年07月07日

評価:★★★★★

2年ぶりに鑑定いただきましたが、始めの挨拶の声を聞いただけでなぜか心が落ち着きました。

彼のことは何も告げず現状のみをお伝えしましたが、彼の性格から始まり今後の対応まで詳しくお話くださいました。

一筋縄ではいかない彼、中途半端な現状に自分でもどうしていいのか?…と悩み、お酒に依存してしまいそうな日々でしたが先生に鑑定いただき、全て解決し弱りきっていた心がとても元気になりました。

電話を切った途端、涙がでてきました。
ずっと心にのしかかっていたものがなくなって、やっと楽になりました。

本当にありがとうございました。
早ければ来月、長い目で見て年内には嬉しいご報告ができるように、ドーンと構えて待ってみようと思います。

お話できて本当に良かったです。
ありがとうございました。



海華先生昨日はありがとうござい...

2021年07月07日

評価:★★★★★

海華先生昨日はありがとうございます。彼と会って1週間経って彼の気持ちがどんな風なのかを見て貰いました。

結果は、やっぱり気持ち落ち着いているんですね笑笑
会う前に会った後の事も聞いていたので当たりですね。
前回見てもらった時彼は私の事良くわかっているし自分の事も良くわかっているとおっしゃった意味今回でわかりました(すみません理解力遅すぎて)

今回は、じゃー私の事好きじゃなかったの?とはなりませんので大丈夫です。自己中なワガママな彼の行動
だから、わかります。好きだから会いたかったですね。

彼は、私といて癒しや理解してくれる以外でも自信は
付いたのでしょうか?見返りなどは、私は求めていませんが私としての(会社関係なしの)そんな1人の女性として何か彼にとってあったんでしょうか?

それがやっぱり気になりました。
私には彼は、お手上げです。私も素直な一面をだせて
嬉しい反面、伝えたいWordを選びながら話すと頭が
しんどいですw

彼の事美化しないでちゃんと見て自分を1番にしてゆこうと思います。私という人を解ってもらえたらなと(惜しむような)

海華先生には、理解力の悪い私に色々と例え話しを
して貰いながら、教えて下さってありがとうございます。

先日は有難うございました。

2021年07月04日

評価:★★★★★

先日は有難うございました。
温かくパワーある海華先生が大好きです!
なかなか顔を出さない遠距離相手に四苦八苦している
数年です。
そんな中、
海華先生のアフターメールが支えになっていて、少し辛くなった時は読み返しています。
また、お話に伺いますね!
暑くなってきますので、どうかお身体ご自愛くださいませ。

海華先生☆
昨日...

2021年07月04日

評価:★★★★★

海華先生☆
昨日はありがとうございました。
間違えて途中で切れてしまってお礼が言えなくてすみません( ; ; )
海華先生とお話ししたいなとずっと思っていたのでお久しぶりに予約をしたらすぐ繋がって嬉しくて^^
相変わらず凄いです! 鑑定結果には安心しました☆

また悩んだ時は海華先生にお願いします^^

海華先生ーー!!
...

2021年07月02日

評価:★★★★★

海華先生ーー!!
早速にメッセージありがとうございます!
海華先生のこと大好き過ぎてお話したくなるんですよー!
海華先生のアドバイスは本当に的確なので、彼に普段から楽しい会話心がけ、この日が良い日、と教えて頂いた日にご飯作ってみますね!
まだまだ波ある状態だろうから、私も焦らず彼を信じて過ごしていきます。
私一人なら不安過ぎてとても待つこと出来ないと思います。海華先生いるから頑張れる私です!
本当にいつもありがとうございます!

海華先生、昨日は会った報告がで...

2021年07月02日

評価:★★★★★

海華先生、昨日は会った報告ができ彼の気持ちを感じた事を海華先生に伝えれてよかったです。
海華先生とお話しして、彼の仕事への頑張り、期待などがもう彼自身解ってるって事私は気づかず海華先生から教えて貰えてそうだったんだと判り凄いなぁーと
思いました。

後彼が私の性格を解って話した言葉とかも彼が1枚上手だった事も教えてもらいよかったです。
彼の人を感じる事は、ちょっと苦手だけど、洞察力は
ピカイチだと思っているので改めて凄いと思いました。昨日お伝えするの忘れてましたが、彼がなんかの話の流れでもし、僕と○っ○が例えば結婚したらって
例えでも言うてくれた事あったんです。

それがなんの例え話しやったかは、忘れてしまいましたが笑笑
凄く嬉しかったです。メッセージにも有りましたが
彼の事為にとかは、もうしなくてと、私は相手の事を考えてしまう事が(共感)私の欠点やとずうっと思っていました。でも、相手のする事など見たり感じたりするのが(してしまう事無意識)やっぱり好きなんです。

海華先生から、負けず嫌いなが私は出てきてマウントをとってしまう所があるのでと言われて確かに、出てきてしまいます。そこが彼には負担になるんですね。

海華先生に言われて気付かされました。ありがとうございます。最後に聞くの忘れてしまいましたが、彼は私と会ってて、心配していて会いたかったと聞きまし
たが、前は癒されたとか、楽しかった!とか言う感情だったけど今回は、癒されていたのかな?少しは元気になってくれたのかな?って思いました。
なんか色々疲れていて、もう無駄な労力使いたくないって感じたので。すみませんそこは、感じる事出来なかったので。

ページトップに戻る