海華(ミカ)先生の口コミ|電話占い ピュアリ

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

海華先生 最新の口コミREVIEWS

海華先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

海華先生
海華先生

総合評価

4.99/5

口コミ総数

1859

評価別件数

5評価
1843件
4評価
12件
3評価
4件
2評価
0件
1評価
0件

評価別割合

0%
1
0%
2
0%
3
0%
4
99%
5

first place

鑑定して頂きました。

2016年03月15日

評価:★★★★★

鑑定して頂きました。
このような鑑定は初めてでなんと表現したら良いか分からないくらいに感動しました。
先生と出会えたことを感謝致します。
鑑定頂いた内容が本当に当たっていました。
ビックリと同時に納得です。
今後は先生がいるから安心だと思っています。
また宜しくお願いします。

55名のお客様がこの口コミを参考になったと述べています。

みかせんせ〜い!
...

2020年10月23日

評価:★★★★★

みかせんせ〜い!
最近は頻繁にみて頂いてありがとうございます!
彼の事は嬉しいことばかり!なかなか最近は頻繁に連絡とれないですが、私がLINEしたい時にして、必ずそれに対して忙しい中でも返信はくれます(^^)笑
それに先生から、私のことはドストライク!
支えになってる!って言われて嬉しかったし、うなずけることばかりでやっぱり、みか先生凄すぎて!
子供たちのこともみてもらい、2人の娘のこと、先生に言われたように実践&娘の1番の理解者であるよう頑張ります!
子供たちのことも色々きけて良かったです!
また連絡します。ありがとうございました(^^)

海華先生
初めて...

2020年10月21日

評価:★★★★★

海華先生
初めて鑑定していただきました。

家族の事で心配なことがありましたので、ご相談しました。
まだお話ししてない事を次々とポンポン当てていただいて本当にびっくりです。
本人の事も何故こんなことをするのかとか、どう考えているのかをよーく教えていただいて納得する事ばかりです。
いろいろ解らないことが全部わかってきました。感謝しています。

あと、やはりあの時の引越しは良くなかったんですね。今更ですが本当にそう思います。
でもこれから海華先生のアドバイスどおり頑張って良くします。

いろいろ大切な事を教えてくださって本当にありがとうございます。先生に寄り添っていただいて安心です。
またお願いいたします。

海華先生!いつもありがとうござ...

2020年10月16日

評価:★★★★★

海華先生!いつもありがとうございます。
今日はご飯を届ける約束をしていたので、先程届けて来ました!
次からは昨日のアドバイス通り、間隔あけてみます!さっき届けた時、嬉しい事がありました!先日仕事で私がミスしてしまい落ち込んでたのを気にかけてくれてたみたいで。
私の好きなアーチストのパネルをくれて、
これ見て元気出して、明日から気持ち切り替えて頑張って! と励ましてくれました!
私が励まさなければいけない立場なのに。
ちょっとした事が今の私にはとても嬉しいです!
今度は私が彼を少しでも元気にしてあげたい。
そのために海華先生のアドバイスやお話しを思い出しながら見守っていきます!
仕事では明るく接して、彼から何か言ってくるまで待ちます!
またお電話しますね!
ありがとうございます!

海華先生、鑑定ありがとうござい...

2020年10月13日

評価:★★★★★

海華先生、鑑定ありがとうございました!!

先月末から彼と連絡がうまくできず…久しぶりにメールできたと思ったらなんか素っ気ない感じで不安になり視てもらいましたが、彼は仕事で行き詰まっていて余裕がないだけなんですね。
気持ちは変わらないとわかり安心しました。
年内は仕事の方が大変みたいなのでたまに連絡して彼の事を待っていたいと思います。

先生、またよろしくお願いします。

海華先生今日は鑑定ありがとうご...

2020年10月10日

評価:★★★★★

海華先生今日は鑑定ありがとうございました。お久しぶりにお声が聞けて嬉しかったです!中々動かない状況にとても苦しい日々ですが海華先生の彼は今も変わらず好きだし信じてあげての言葉がとても胸に響きました。自分の気持ちばかり押し付けても上手くはいかないですよね。海華先生とお話しするとネガティブになって見えて無かった事が見えて来ますね!彼は丸好みだし結婚したいくらい好きな人だからの鑑定を胸に信じて待ってます。長い期間ありがとうございました。寒くなって来ましたのでお身体ご自愛下さいね。

海華先生 今月また彼に会う事に...

2020年10月09日

評価:★★★★★

海華先生 今月また彼に会う事になりました。
この前は、楽しかったのでまたご飯誘ってくださいね
っとメールしたら、じゃー来週月曜日12日晩ご飯
行く事になりました♡

その後この前彼が是非見てほしいと言った漫画の
話しでのメールのラリーがあり会えるのがとても
楽しみにしてくれているのかな?

嬉しくなります。
海華先生の仰った通り今月も会える事ができるので
ほんとうに的中ですね!!

いつも不安になったりとしているとっちを励まして
くださりありがとうございます。

海華先生、先程はありがとうござ...

2020年10月09日

評価:★★★★★

海華先生、先程はありがとうございました!
何回も、いや、何十回も同じ様な事を聞いている私。そんな私にもいつも真剣に向き合ってアドバイスしていただき本当に心から感謝しています。ありがとうございます!
まだまだ時間はかかりそうですが、海華先生から また彼から家に誘ってくるよ! とハッキリと言っていただき、彼の事ずっと見守っていく力となりました!
自分の時間をしっかり楽しみながら待っていきますね!
海華先生とお話しするだけで本当にパワーを頂けるのでまたお電話させてもらいますね!!

海華先生、いつもありがとうござ...

2020年10月08日

評価:★★★★★

海華先生、いつもありがとうございます。
かまってちゃん…なのに急に連絡断つのとか、やめてほしいですよね。いままた断たれました。
一昨日まで優しかったのに急に連絡が来なくなる。先生の仰る通り今月は波が激しそうです。来月はまた仲良くできるみたいなので、そこまで我慢ですね。。
仕事でも会うので出来るだけ良好にしておきたいですが、難しい彼です。。
いつも彼の波をくらいまくってるわたしを励ましてくださってありがとうございます。急に寒くなってきたので先生もお身体大切にしてください。またご連絡します。

海華先生、昨日はありがとうござ...

2020年10月07日

評価:★★★★★

海華先生、昨日はありがとうございました。
先日時間がない中視ていただいた内容と変わらないとの事、安心しました。私の方がナーバスになっているというのも当たっていると思います。先生のアドバイス通りに徐々に仲良くなっていける事を楽しみながら、タイミングが合わなくても落ち込まないようにしていきたいと思います。
的確なアドバイス、ありがとうございました。又近々お世話になるかと思いますがどうぞ宜しくお願いいたします。

海華先生!今日も落ち込んでる私...

2020年10月03日

評価:★★★★★

海華先生!今日も落ち込んでる私に的確なアドバイスありがとうございました。
もうダブルショックで、パニックでした。帰ってきて子供の前で今日の出来事話してたけど、見てなかったのか?見たけど黙ってるのか?何も私に言わなかったよ。凄くドキドキしてたけど先生が言うように普通にしてたけどね。黙ってくれてるのかな?ニヤケもしなくて、普通に見かけたよ、悪いことできへんで!てそれだけなの。わからないままだけど、このままにしときます(笑)

彼から明日は何時起きっていうラインきたから、やっぱり言えなかっただけだったんだろうけど、ここで先生のアドバイス通り、会いたかったよ、寂しかったよ!って正直に書いた後で来週買い物連れてって欲しいなあってラインしたよ。
そしたらオッケーだって(笑)これで私の機嫌もなおりました。可愛くいくのが、私にとっていいことなんだと先生に教えてもらいました。ありがとうございます。何年も同じことの繰り返しだけど先生に何十回と助けてもらってます。先生に話するとノンストレスになりますね。不思議だわ。
ちょっとは、自分で耐えられるメンタルが欲しいです(笑)
また何かあったら話聞いてね。
いつもありがとうございます。

先日はものすごい慌てっぷりの無...

2020年10月01日

評価:★★★★★

先日はものすごい慌てっぷりの無茶苦茶な話ですみませんでした…
先生に諭されてずいぶん冷静になりました
とにかく平常心を心がけて過ごしています
わざわざ自分が想像して作り出している不安に悩むのもおかしいですよね
先生の大丈夫という言葉と彼のことを信じようと思います
自分の自信のなさから余裕を持てなくなり暴走することが増えた気がします
私は何を恐れているんでしょうね…
先生は全部お見通しですが、間違った方向に流されそうになったらまた力強いお言葉で引き戻して下さい
またお電話しますね
ありがとうございました

みか先生

2020年10月01日

評価:★★★★★

みか先生

先日は鑑定いただきありがとうございました!

彼との不思議な出来事に驚きとショックの感情が入り混じりってましたが、みか先生に見ていただき、また戻るんじゃない?と言っていただけてとても心強かったです。

みか先生の鑑定は、いいことも悪いこともきちんと伝えてくださるのでとても信頼しています。
彼からまだ連絡はないですが、気持ちを整える期間と捉えて前向きに過ごします。
彼とまた仲良く過ごせる日が来るよう、お力添えいただけますと嬉しいです。
これからも宜しくお願い致します!

海華先生、昨日もお話し聞いて頂...

2020年09月30日

評価:★★★★★

海華先生、昨日もお話し聞いて頂きありがとうございました!
昨日は思わず泣いてしまいましたが、
泣いていいんだよ! との優しい言葉に甘えて泣きながらの話になってしまいすみませんでした。
昨日も話していましたが、今夜彼におかずを作って持っていくつもりでビールも一緒に、そして昨日のアドバイスにあった簡単なメッセージをメモ紙に書いておかずを入れた容器に貼って、彼が仕事から帰ったら持っていけるように準備していましたが、彼からのラインがきて
また彼にとって落ち込むようなことがあったようで 今日は一人にして との事でおかずは持っていくことなくなりました。
彼の精神状態が心配でなりません。
またお電話させてください!

海華先生
本日も...

2020年09月30日

評価:★★★★★

海華先生
本日もありがとうございました。
先生とお話してとても心が軽くなりました。
これから色々チャレンジしていきたいと思います。
先程まで苦しくて悲しくてどんよりだった気持ちが少し前向きになりました。
明るくお話してくださる先生に感謝です。

海華先生の言っていた通りになり...

2020年09月30日

評価:★★★★★

海華先生の言っていた通りになりました!!
彼から連絡くるから、タイミング合わしてるから
待っていたらよいと言われた通り

昨日22時にご飯行きませんか?ってメールがあって
はい、今月海華先生が今月もしかしたら彼会いに来るよ、ううん、来て欲しいっと言われた通り

会いました。前回会った時とは違って穏やかでしたが
なんか私と出会った時の事をずうっと話してました。
どうしたんでしょうかね?

でも楽しいラブラブな1日でした♡
彼も楽しかったかな?と思いましたが
また見てくださいね。

ちなみにもう会わないとかは言われてませんので
大丈夫です笑笑

海華先生のカードがほんと半端なく当たりすぎて
よい時は嬉しいですが(汗)

この前海華先生のお友達が結構される相手のお話しされてて、年の差があってと話されていましたが
それ私と彼ぐらいの年の差ですよ笑笑

海華先生たまーに地雷ふんじゃいますね笑笑
そんな海華先生が私は大好きです♡

これからも宜しくお願い致します。

初めての鑑定ありがとうございま...

2020年09月28日

評価:★★★★★

初めての鑑定ありがとうございました。
職場の事、私の立場など凄く当たっていてびっくりしました。
同僚の方とは今まで通りの関係で頑張って付き合っていきます。

海華先生、昨日もありがとうござ...

2020年09月25日

評価:★★★★★

海華先生、昨日もありがとうございました。
前回も大丈夫!と言って頂いたのに、色々不安になってしまってご連絡しました。ほんとしょうもなくていつも申し訳ないですが、先生とお話すると元気になります。ありがとうございます。
アドバイスも「待つ」しかないということで、自分でなにか動く方が得意で静が苦手、かつ今の状況が不安なわたしにはなかなか難しいのですが笑 前回ほど長引かない!また戻る!と思って耐えます。笑 前回長引いたときも、ずっと先生は、大丈夫!時間かかるけど戻る!と仰ってくださって、ちゃんと戻れましたし、今回も先生の仰る通りなんだろうなと思ってるのですが、、定期的に落ちるのでお電話しちゃいます。。とりあえず仕事頑張ります。仕事も仕事で、彼とも絡むしその他色々満載なのですが笑、頑張ります。
いつもありがとうございます!また懲りずにお電話します~!

海華先生!
いつ...

2020年09月24日

評価:★★★★★

海華先生!
いつも鑑定ありがとうございます。
やっとですよね、先生からアドバイスずーと頂いてもなかなか辞める決心がつかず自分が傷ついてから行動に出たから余計に悩み苦しかったです。度々先生にアドバイスをもらってなんとかここまで来れました、先生が気長にアドバイスくれたおかげです。ありがとうございました。これからは自分の体調のことを優先に無理なく仕事を探してこれからの人生笑って過ごしたいです。
お金も本当に必要と思ってるので貯金したい思いも強くあります。
今まで流れっぱなしだったから(笑)
彼もいつまでも安定しない人だから、私の不安はつきませんね。でも私には、海華先生がついてるから、心も体も大丈夫だと思います。まだ起きてないことを心配するのは、無駄な時間だし体調に悪いから何かあったときに先生に相談して助けてもらいます(笑)
先生の力強い言葉やアドバイスは的確で必ず道が開けるから。
いつも気遣って頂き、親友のように話ししてくれるし一緒に考えてくれるから、心がスッキリ、癒やされます。アフターメールも心のこもった温かい内容で何回も見て励まされてます。ありがとうございます。それとね、例の件での日付は平成27年と28年でした(笑)そんなにめっちゃめちゃ変ってないかな?まあその時が最高に遊んでたんでしょうね。
とにかく自分を大切にって先生から言われてることは頭に置いて行動します。
また何かあったら話し聞いてくださいね。だから、稼がないとね(笑)
ありがとうございました。

☆海華先生☆昨日はありがとうご...

2020年09月24日

評価:★★★★★

☆海華先生☆昨日はありがとうございます☆
そしてメッセージをありがとうございます☆
彼と中々会えませんが メールでつながってます。2人だけで食事ができたらなぁと思っております!
なかなか会えず約束できるかわかりませんが
また会えそうなので メールで頑張ってつないでおきますヾ(≧∪≦*)ノ彼が興味を持ってくれてるだけで幸せです♡頑張ります♡

およそ1年ぶりくらいになります...

2020年09月23日

評価:★★★★★

およそ1年ぶりくらいになりますが鑑定ありがとうございました!
覚えたいらっしゃるとは思ってなかったのでびっくりしました

ページトップに戻る