海華(ミカ)先生の口コミ|電話占い ピュアリ

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

海華先生 最新の口コミREVIEWS

海華先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

海華先生
海華先生

総合評価

4.99/5

口コミ総数

1739

評価別件数

5評価
1724件
4評価
11件
3評価
4件
2評価
0件
1評価
0件

評価別割合

0%
1
0%
2
0%
3
0%
4
99%
5

first place

鑑定して頂きました。

2016年03月15日

評価: ★★★★★

鑑定して頂きました。
このような鑑定は初めてでなんと表現したら良いか分からないくらいに感動しました。
先生と出会えたことを感謝致します。
鑑定頂いた内容が本当に当たっていました。
ビックリと同時に納得です。
今後は先生がいるから安心だと思っています。
また宜しくお願いします。

51名のお客様がこの口コミを参考になったと述べています。

先生いつもありがとうございます...

2020年05月28日

評価: ★★★★★

先生いつもありがとうございます
先生とお話させてもらってから彼にラインしました。
返事も来て少しやりとりしました。彼が早く戻ってきてくれることを願って少しずつ出来たらな…と思います。

海華先生、久しぶりの鑑定、あり...

2020年05月28日

評価: ★★★★★

海華先生、久しぶりの鑑定、ありがとうございました。やっぱり先生からは元気をいただけます。今までも先生の鑑定が当たっていたので、転職のこと、出会いについて、前向きに動きます。

海華先生、昨日彼に会って来まし...

2020年05月27日

評価: ★★★★★

海華先生、昨日彼に会って来ました。ご飯食べて何も言わずお泊りに笑笑

久しぶりに彼女の話が出ました(汗)でもこの場所でさらりと言う彼の心境がちょっとわかりません(涙)

とっちがまた迷ってしまいます。
気分やで思いつきで話したのかもしれないのですが
やはり人の気持ちを汲み取る事ができないと思うと
悲しくおもいます。

かと言っても私が友達からのLINEを放置しているお話しをしたら、とっちも僕を放置するんだろうなぁーって言ってみたり

私の方がずうっと放置されてたのに笑笑
海華先生が言っていた通りやっぱり彼は、自分星の人ですね。
今回会って色々またありました。またお話し聞いてください。
また彼の事わからんのです。になっているとっちです。

海華先生!
繋が...

2020年05月25日

評価: ★★★★★

海華先生!
繋がって良かったです◡̈❁♡
2回目視ていただきました。
前より前進しました。
良かったです。
6月から出会えたら あっさりニコニコ
話しながら楽しみます♡
変わらず 彼ペースで心の繋がりを
大事にしながら 進んでみます。
10月までに 彼とどこにも行けなかったら 
やんわりと 誘ってみる!つもりです。
自然体で頑張ります(❁´◡`❁)*✲゚*

先日鑑定頂いたTと申します。コ...

2020年05月24日

評価: ★★★★★

先日鑑定頂いたTと申します。コロナ禍でテレワークが継続し漸く再来週から会社勤務が始まります。長年付き合っている相手の事で、将来について不安になりこの期間中は随分悩みました。一度は別の占い師へ、別れ(深川不動尊でお祓い)と新しい出会い(東京大神宮でお祈り)を求めた時期もありましたが、どうしても忘れられず元の鞘(=相手)に戻ってしまいました。この運命は強いなぁ〜、良い方向に動くといいけど・・・頑張ります。

海華先生に今回私が彼と出会った...

2020年05月21日

評価: ★★★★★

海華先生に今回私が彼と出会った理由(学び)を教えて貰い前回彼が私と出会った理由を聞いていて、今回私と彼の理由が点で繋がりちょっとびっくりしました⁈

後彼の本当に心の底が優しい事も触れてだから今の状況から逃げる事は、難しそうですね(汗)

海華先生のカードには私の心の中もドンピシャに当たっているので嬉しい反面、悪いことも当たるので怖いです笑笑

月曜日にアニメの話しで彼にメールを送って見ましたが既読が直ぐ着いて返事がありません(涙)

なんで?と言うより彼の得意分野(好物)だったのに何かあったのかちょっと心配です。とっちは、病んでいませんが彼がしんどいのかな?と

また教えてくださいね。
いつもとっちとH君の事をわかりやすく説明して貰い
ピタリと当ててくれる(江戸っ子)海華先生ありがとうございます。

先生、大変口コミが遅くなり、申...

2020年05月20日

評価: ★★★★★

先生、大変口コミが遅くなり、申し訳ありません。

私は、元気に毎日を過ごしておりますので、安心して下さい。

何度も、鑑定して頂き、お世話になりました。

ありがとうございます。

もう少しで、6月なので、夏が終わったら、また鑑定を宜しく御願い致します。

先生もお身体には、気をつけてお過ごし下さいね。

先生!ありがとうございましたー...

2020年05月19日

評価: ★★★★★

先生!ありがとうございましたー!

2月に先生の鑑定で言われていた通りの展開になりましたよ!
本当に凄い!めっちゃ当たる!
他の方もコメントしてましたけど、未来も当たるけど、現状も正直聞いてて鳥肌もんでした。
どこで見てるの?ってくらい同じ状況だし、彼の話し方までそっくりで笑
なんか乗り移ってるみたいで怖いから笑

また並ばせてもらうのでよろしくお願いします!

本当先生を信じてよかったです。
ありがとうございましたー!

Bより(≧∇≦)

先生、最近は恋愛相談より仕事相...

2020年05月19日

評価: ★★★★★

先生、最近は恋愛相談より仕事相談の方が多くなりましたね、私。でも結果は全て仕事が恋愛へ繋がっているので恋愛相談ですね!私自身あまり自分の性格に悩んで生きてきた事も無かったですし(能天気(鈍感ともいう)だった、ある意味周りの人が大目に見て下さり恵まれていたと思います。
今は違います!今が全て今後の鍵を握ってると思ってます。頑張り時かな…
後輩の人には先生にズバリ教えて頂けて気持ちがラクになりました!もぅ悩むのも時間がもったいないから!
人に優しく、言葉遣いに集中して自己嫌悪にならないように、自己否定しないように、気持ちに一貫性を持って恋愛頑張る!良くなったね〜って
先生からマル。貰えるように!また報告兼ねて
お電話します!ありがとうございました。

先生、久しぶりの鑑定ありがとう...

2020年05月18日

評価: ★★★★★

先生、久しぶりの鑑定ありがとうございました。
先生に12月に視ていただいた流れの通りになり、びっくりしているところです。
実は今回も、彼の気持ちを見てもらうのに、最初から「あー仕事だね。これは・・・。」と、一言も言ってない彼の状況をおっしゃられました。私は、そのことについて何一つ触れてなく、自分に対する気持ちを教えてくださいと言っただけです。さすがです、先生。そして、これまでの流れも、どこか見ていたかのようにすらすらおっしゃるもんですから、久々に興奮してしまいました。
先生と話すと、悪い状況も全然悪く感じず、むしろチャンスだなとさえ思えてきました。その証拠に悩み相談のはずが、楽しくてしょうがないです。次何が出てくるか、何でも来い!って感じです。
とはいうものの、最初に先生にお電話した1年半前なんか、私も沈み切っていました。それが先生のおかげで前に進んでいます。頻繁に相談していた先生への電話の頻度も減り、今回半年ぶり!自立させてくれています。
海華先生は、本当にここぞって時に入るとっておきの先生なのです。

長くなってしまいましたが、素敵な先生、そして頼りたいときに遠慮なく頼れる先生。いつも感謝します。
またよろしくお願いします。

今日はありがとうございました。...

2020年05月16日

評価: ★★★★★

今日はありがとうございました。わかりやすいアドバイスをいただいて私も楽になれそうです。
これから彼を大人にしていきますね(^ ^)
悩みは真剣ですけど先生との時間は楽しかったです。またよろしくお願いします。

いつもありがとうございます

2020年05月11日

評価: ★★★★★

いつもありがとうございます
先生の言うようにまた彼と繋がれました。それでもすぐに不安になってしまいますが…
彼と繋がれたのでまた一から始めるつもりで先生の言われた事を頭に入れて頑張りたいと思います。
ありがとうございました

先生こんにちは。nです。

2020年05月07日

評価: ★★★★★

先生こんにちは。nです。
GW5連休終わります!
明日から仕事で、その前に彼の様子や彼の気持ち、あちらのこと、色々聞きたかったのですが。。。
今夜はご待機なかったのですね。。。
残念!
でもまたお話できるのを楽しみに頑張ります!
もういいやーって投げられればいいのにぃーと思いながら過ごしてます。

海華先生、1ヶ月ぶりの鑑定あり...

2020年05月06日

評価: ★★★★★

海華先生、1ヶ月ぶりの鑑定ありがとうございました。先生に出会った1年ちょっと前からすると彼の言動がほんと優しくなりました。これも先生が自分の時間を大切に自分の軸をしっかりとすると彼も変わるからと言われた言葉のおかげです。まだまだ甘えたくなったりかまって欲しくなったりしそうにもなりますが今回の結果のように彼の方が自分をちゃんと見てくれてるのかなと気にする日々が続くように頑張っていこうと思います。次の作戦ではないですが先生に言われた色気です(笑)
鑑定の翌日彼からラインが来ました。お礼のラインと共に運動始めますと先生が言われてた自慢の〇〇の写真を送りました。しばらく反応なし。追加でラインしたらドキッとしたと返ってきました。でもこれがどういう意味のドキッとかが不明なんです。私的にはいい方に解釈しようと思ってるのですが。
追究はせず、また連絡を待ちつつ、今月会えるかもしれない日に向けて女子力あげますね。
先生、また結果はご報告しますね。
やっぱり先生のアドバイスはすごいです。

海華先生今回もまたまた闇闇病を...

2020年05月05日

評価: ★★★★★

海華先生今回もまたまた闇闇病を言ってしまいすみませんでした。
海華先生の私の心の中のカード当たりですね!
流石いつもお見通しのカードが出ています。

自分の心がまた分からなくてなっていたり、彼と彼女が別れたらと思う反面だからと言って自分と付き合うなんても想像が付かなくて、、、

そー思ったら自分勝手な事してるなと思ってしまって
それが心の中に合った事が海華先生のカードにハッキリ出ていましたよね。

彼と思いが通じていない頃のとっちは、ただ彼を好きって言う気持ちのまま突き進んでいてそれが辛い時もありましたが楽しかったです。

今の気持ちがほんと自分のワガママで逃げ出したい病と最後まで突き進んでいないからダメですよね(汗)

海華先生に聞きたかった事、私は彼と出会って何を学ぶ為だったんでしょうか?
そこを聞くの忘れてました笑笑

海華先生の言うように思い込みを無くすようにしますね。
いつもいつも横道に外れたり逃げ出したい病が発生しては、ちゃんと叱ってくださり納得のいく言葉で導いて貰いほんとうにありがとうございます。

ちょっと仕事モードに切り替えて頑張ろーと思います。

海華先生、先日はありがとうござ...

2020年05月01日

評価: ★★★★★

海華先生、先日はありがとうございました。
反省文が沢山書けそうです…。
人として当たり前の事
情けない私にしっかりお伝え下さりありがとうございました。
お話を聞きながらメモを取ってる時もあったので
お返事がしっかり出来てない時もあったかと思います。すみません!
先生との会話、見逃したくなくて必死でした。
時間を大事に自分の言動に傷つかない(後悔)が無いようにまだ気付けない(感謝への思い)ことが経験できる様に頑張ります。
貴重な時間をありがとうございました。

またまた彼の事を視てもらってあ...

2020年04月30日

評価: ★★★★★

またまた彼の事を視てもらってありがとうございます。実はまだライン送ってないんです…
彼女と一緒にいたらとか、大丈夫かな…て思うとなかなか出来ず…それに怖いです…
でも今日しないと意味がないので頑張ります!
彼の事を好きならば彼を丸ごと受け入れる
自分の気持ちと向き合って正直にしていければと思います。彼が振られたから連絡出来ないてえー!て感じです。私は私が振られたと思ってますし…
今日、連絡してまた彼と繋がれますように
先生また電話しちゃうと思いますし同じことばっかり聞きますがお願いします
ありがとうございました

海華先生 先日もありがとうござ...

2020年04月29日

評価: ★★★★★

海華先生 先日もありがとうございました♡またまたネガティブワ―ルドに片足つっこんでしまいましたが、先生から彼の気持ちを伺って安心しました!あれから彼からの連絡もなくちょっと寂しいですが、先生のおかげでなんとか落ち着いて過ごせています。いつもありがとうございます。
毎度のことながら、先生の仰ることはいつも当たっていてびっくりです!笑
すごい先生なのに気さくでお話しやすいので、何かあるとすぐ頼ってしまってすみません。。最近は先生とのお話が心の安定剤みたいになっているので(笑)、またお話聞いてもらえたら嬉しいです。よろしくお願いします♡

海華先生の事を毎日思い出しなが...

2020年04月28日

評価: ★★★★★

海華先生の事を毎日思い出しながらようやくお電話出来ました!
本日もありがとうございました。
歳の差をどうしても気にしてしまい、未来に不安を感じてしまい、今だけのお付き合いになるんだろうな…と思っていましたが、海華先生からそうでもなさそうなカードが出てることを聞き正直とても嬉しかったです。
まぁ、まだ彼女の荷物が部屋に残ってる状態なので、キッパリ別れてから彼がどうするのかを見守りながらいきます。
彼の選んだ道がどうであれ、私は応援するつもりです!
焦らず、今まで通り彼に寄り添いながら様子をみていきます!また、お電話しますので
よろしくお願いしますね!!

先生いつもありがとうございます...

2020年04月27日

評価: ★★★★★

先生いつもありがとうございます。
ちょっとしたことですぐに電話してしまってスミマセン
彼の事を聞けたし、私のダメなところを教えてもらって確かに…と思いました。彼といるとどうしても彼女と早く別れてほしい!何で?ばかり思っていましたが今、彼と別れて離れてるので少し彼のことも考えられる余裕と私自身がやっぱり彼の事を好きなんだよねと言う気持ちと向き合えたこと良かったと思います。いつも先生の言う彼女とはそんな付き合いじゃないを頭に入れてもう少し柔らかくならないとダメですね…
私自身も少しずつ成長出来たらいいなと思います。彼のよき理解者でいれるように…

ページトップに戻る