海華(みか)先生の口コミ

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

PAGETOP

海華先生 最新の口コミ
REVIEWS

海華先生の口コミ

海華先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

海華先生 満足度評価表

5評価
941件
4評価
7件
3評価
4件
2評価
0件
1評価
0件
5つ星のうち
4.98
投稿口コミ数
952
first place

鑑定して頂きました。
2016年03月15日

評価: ★★★★★

鑑定して頂きました。
このような鑑定は初めてでなんと表現したら良いか分からないくらいに感動しました。
先生と出会えたことを感謝致します。
鑑定頂いた内容が本当に当たっていました。
ビックリと同時に納得です。
今後は先生がいるから安心だと思っています。
また宜しくお願いします。
32名のお客様がこの口コミを参考になったと述べています。

海華 先生
2018年07月19日

評価: ★★★★★

海華 先生

昨晩は時間過ぎているにも関わらず
親身に鑑定頂きまして、ありがとうございました。
何も伝えないのに、彼氏の性格をズバリ
当てられました。先生に早く鑑定して貰えれば
私の彼への対応が変わっていたかもしれません。
先生が視て頂きました、8月いっぱいを信じて!
ただ、微妙な線みたいなので、まだ彼に気持ちが
あるようなら、また、相談させてください。

昨日はありがとうございました!

御礼と感謝を申し上げます。

昨日は慌ただしくしてしまい、落...

2018年07月17日

評価: ★★★★★

昨日は慌ただしくしてしまい、落ち着いてみてもらう事が出来なくて申し訳ありませんでした。
K君と連絡を取らないようにしてる中、仕事で顔を合わせてしまいつい彼の事が気になってしまいましたが…ここは私からは連絡しないよう、引き続きしていきますね!
以前海華先生に言われたように、私は楽しい事をしているだけでいいんだ、って思ったら気が楽になります!
次回はゆっくり見て頂きたいと思います!
いつも本当にありがとうございます!

海華先生、今日もありがとうござ...

2018年07月09日

評価: ★★★★★

海華先生、今日もありがとうございました!
突然の別れから約2年半経った今、またYが私に心開いて来るようになりました。一時は冷たい態度にもう二度と楽しく会話する事など出来ないと諦めていたのですが、この間なんやかんや言いながら海華先生にYとの事を視て頂いて、正直、ガッカリする内容の鑑定結果の時もありました。時間はかなりかかりましたが、海華先生のアドバイスを受けながら過ごしてきてようやくまた仲良くするようになれた事が信じられないくらいです!
せっかく時間をかけて乗り越えてきた事を無駄にしたくはないので、海華先生の今回のアドバイスをしっかり意識して焦らず今の距離間をキープして行きますね!
あと、私の大きなエネルギーを受け取れるのは元カレだと言われましたが、本当にその通りだと私も思います!
元カレの事は殆どみてもらってないのに、やっぱり海華先生にはわかるんですね!(笑)
またお電話します!
暑い日が続きますが、体調に気を付けて下さいね!

海華先生 本当にありがとう。...

2018年07月09日

評価: ★★★★★

海華先生 本当にありがとう。
その言葉しかないわ。
先生が言ってた言葉がなかったら、こんな私。
と思う。
明後日弁護士さんとこ行って頑張れるよ!
ありがとう!
彼とも、うまく、いく気がする(笑)

先生との、最後の内緒話のおかげだと思う(笑)

先生に会えて良かった!賢いし、美人だし、
当たるし、最高やね!

奥飛騨いいで、マジで。まったりしてきてね!
先生に癒してもらって救ってもらいました。

何度も、みてもらい、助けてもらってるのに、
感謝のコメント入れる余裕もなくてごめんなさい。
内緒話のおかげかな(笑)今凄い穏やかでいられて、感謝していられてる。

本当にありがとう!

海華先生
2018年07月09日

評価: ★★★★★

海華先生

昨夜は遅くまでありがとうございました。
彼の事で必死になりすぎて、なんか興奮状態で申し訳ありませんでした。

今、余裕のない彼に私も一緒に余裕をなくしては、
良くないですね。
先生のおっしゃったように、あくまで自分らしくいこうと思います。また、相手をリードしようとしたり、
駆け引きしたりしないで、素直な自分で彼について
行きたいと思います。
つい、子育てに頑張っていた肩に力が入る癖が抜けないけれど。上手く頼っていくつもりです。
先生のおっしゃった自分は自分、私にはちょっと苦手な部分ですか、その方が結果上手くいきますね。
また、アドバイスと、的確な鑑定をお願いします。

みか先生。MAです。本日は鑑定...

2018年07月09日

評価: ★★★★★

みか先生。MAです。本日は鑑定をありがとうございました。
本日は、前回聞けなかった子供たちの気持ちについてお話しを聞けて良かったです。
上の子の気持ち、下の方の気持ちが十分わかりました。夏の間は、子供たちが構ってくれないという不満を抱きそうだということで、不満を抱かせないように接するように努力します。
また、上の子に対しては私なりに可愛いがっていますが、子供としての不満があることに気づけたので感謝しております。
今後は、本日のみか先生のお話を胸に刻んで子供と接していきます。
またの鑑定をよろしくお願い申し上げます。本日はありがとうございました。

海華先生、昨日はありがとうござ...

2018年07月08日

評価: ★★★★★

海華先生、昨日はありがとうございました!昨日先生とお話できないと思っていたので驚きました&とても嬉しかったです。
私はどうも思い込みが強く、それが心と体にすぐ反映されるようなので、もっとメンタルを強くしなくてはと思いました。

先生のお話を聞いて、とても嬉しく思います!彼が喜んでいてくれるようでよかったです。「彼は今ごめんねって思ってるよ。だから、そんなこと気にしなくていいよ、安心して成仏してねって言ってあげてね」って教えていただけたので、早速そうしようと思います。
今まで散々彼に恨み言を言ってきたけど、彼はとてもとても優しい性格だったので「そうだよな、彼はそういう人だよな」って、忘れていた彼の優しさにも気付くことができました。

先生の明るい声でいいことを教えていただけるとすごく前向きになります。彼のためにできることは沢山していきたいし、彼が楽になって成仏できるように供養していきたいです。
また、子供も初めてお墓に行かれたことで思うところがあったようです。手を合わせる顔を見て、連れてこられてよかったと思いました。

私には見えないから分からなく、誤解することばかりですが、それを先生に教えていただけるってすごく幸せだなと思います。先生に出会えたことに心から感謝です!
今回もありがとうございました!

海華先生、いつも大変お世話様に...

2018年07月07日

評価: ★★★★★

海華先生、いつも大変お世話様になり、ありがとうございます。
可能性より、来ると言い聞かせている毎日です。
海華先生のカードにも縁が残っているカードが出てきますし、信じるものは…。
今が多分一番苦しい時期だと思いますが、いつかはきっと笑って過ごしているイメージを持ちながら日々を過ごしていきます。

先生の十八番の占術がどうなっているのかわかりませんが、又、ご連絡させて頂きます。
実は、本日も先生の画像に出て!出て!と指先で押していましたが、叶いませんでした(笑)
暑くなって参りましたので、ご自愛なさって下さいますよう、次回を楽しみにしております。

みか先生。本日初めて鑑定をお願...

2018年07月06日

評価: ★★★★★

みか先生。本日初めて鑑定をお願いしましたMです。鑑定の途中で妻が帰宅してしまいまして、鑑定を終わりにしてしまいすいませんでした。
みか先生の鑑定は素早いし、現状が当たっていて凄かったです。転職についてはビジョンをはっきりしないと転職したとしてもまた不満が出るとのことでお話されたので、ちゃんとビジョンをはっきりさせます。
子供のことを鑑定中に途中で終わりにしてしまいましたので、また鑑定をお願い致します。
本日はありがとうございました。

海華先生、先日もありがとうござ...

2018年07月05日

評価: ★★★★★

海華先生、先日もありがとうございました!
先週の金曜に店長の事を相談しようとしたところ、「親戚の用事で」と当日断られ、彼から「来週の金曜でもいい?」と言ってきたので、今朝、明日の確認をしたらまたまた「おばあちゃんが体調悪くてそっちにいくかも」とダメになってしまいました。以前、海華先生から、彼に振り回された感を感じて欲しくないです!と言われたのを思い出しました。
今のこの状況、まさに振り回されてるな…と。
ここにきてようやく彼から離れてみよう、と思えるようになりました。
私からは連絡をしない、と決めました!

海華先生には、私がダメな所をいつもハッキリ指摘してくださり、本当に感謝しています!
海華先生の裏表ない性格が私は大好きです!
また状況報告兼ねてお電話させて頂きますね。

先生、先日は初めての鑑定のあり...

2018年07月05日

評価: ★★★★★

先生、先日は初めての鑑定のありがとうございました!今回先生にみていただいて本当によかったです!
なぜ結婚できないか相談したところ、彼のことがずっと心にあり、切れていないからとのことで、早速アドバイス通り会いに行って来ました。10年くらい前に1度しか行ったことなかったのですが、不思議と無事辿り着けました。
今まで話せなかった気持ちをいざ話すとなるとあまり浮かばなかったのですが、それでも溜め込んでいたことを話すことでとても気持ちが軽くなり、体も軽くなった気がします。これまでは「行ってはいけない」と思っていたのですが、行くことでこんなに気持ちが違うんですね。また話したいときには行こうと思います。
また、現在付き合っている彼のことを相談したところ、性格がとてもよく当たっていました。彼の方が細かく、私が「大丈夫だよ」と言うことで安心する反面否定された気分になって不満をもつ…彼と少し離れている今、別に彼じゃなくてもいいんじゃないかと思ってしまいました(^^;
本来は私はとてもパワフルでこんなことで悩む性格ではないようなので、本来の性格を早く取り戻したいです!
そして結婚までいければいいなと思います。

今回先生に相談できたことが、人生で大きなターニングポイントになったと思います。先生に出会えなければ彼のことや今までの自分の感情を肯定することができないままでした。
本当にありがとうございました。

海華先生!
本日...

2018年06月30日

評価: ★★★★★

海華先生!
本日はご待機のお時間過ぎていらっしゃったのに、丁寧にみていただきましてありがとうございました。
難しい恋愛なんだと思うんですけど、今後の私たちの幸せに対し、とにかく私のやるべき根本を、いつも海華先生は端的に教えてくださって、いろいろな他の取り組みが非常に楽になります。
本当に、力強いお言葉に救われますし、頼りにさせていただける、海のように山のように、圧倒的にお力のある先生です。

海華先生には些細な事でも喜びや...

2018年06月28日

評価: ★★★★★

海華先生には些細な事でも喜びや不安がある度お電話しています。
自分を信じて彼を信じて、という海華先生のお言葉が響きました。そうですよね!
海華先生には沢山嬉しいお言葉頂き、本当に有難く思っています!
いつも全力で鑑定して下さる海華先生!
お忙しい様ですが、くれぐれもお疲れがでないようにお過ごし下さいね!!

海華先生、はじめてお世話になり...

2018年06月27日

評価: ★★★★★

海華先生、はじめてお世話になりました。
凄い素晴らしい先生でした。

みえるもの、感じたまま、そのまま
お伝えされます。 それがまた
そのままの現状に当たってるだけあって、本当に
海華先生、信頼できる素晴らしい先生‼️
今度も先生宜しくお願い致します‼️

先生昨日は鑑定ありがとうござい...

2018年06月27日

評価: ★★★★★

先生昨日は鑑定ありがとうございました

海華先生、先程は鑑定をありがと...

2018年06月25日

評価: ★★★★★

海華先生、先程は鑑定をありがとうございました。
先生とのお時間は、時に爆笑や真面目やとても楽しいひと時です。
かきか○が早く届かないかなぁーと願うばかりですが、相手のある事ですから、お力添えの程宜しくお願い致します。
また、お電話させて頂きます。 トムより

海華先生、いつもありがとうござ...

2018年06月25日

評価: ★★★★★

海華先生、いつもありがとうござ
います!
先生、予定通り彼と再会を果たせ
ましたよ(^-^)
店に行った後、早く仕事を切り上げ
てくれてそのまま家で過ごしました。
先生が久しぶりにあったら彼の性格が
よく分かるし 納得するよと言ってい
ましたが、こういう人なのねといい意味
でも悪い意味でもホントに理解できま
した。なんでこんな人がいいのかな?
と自問自答しちゃいましたよ。
でも、やっぱりホッと、安心するん
ですよね。誰にも感じた事のない
感覚です…。これがツインソウルなん
ですかね(^-^)
次の約束はしていなくて、今後どうする
なんてまだわからない、何度か会って
みて…と言っていました。
まだまだ不安は沢山ありますが、
とりあえず再会出来たの嬉しい報告を
させて頂きました。
また、鑑定お願いします。

海華先生!いつもいつもありがと...

2018年06月24日

評価: ★★★★★

海華先生!いつもいつもありがとうございます!!
K君にドタキャンされ、私からは何もしないで只今彼からの連絡待ち状態です!
そんな中、今日は朝からコンビニのシフトに入ったら、なんと1ヶ月ぶりにSさんと会いました!
レジしながら会話も出来て、嬉しいひと時でしたよ(笑)
最近、Yとも普通に会話やラインできるようになったし、Sさんとの事も楽しみの一つとして、K君に意識が行き過ぎないようにしたいな、と思っています!
またお電話しますね!

海華先生!
本日...

2018年06月23日

評価: ★★★★★

海華先生!
本日は嬉しいことに思ったよりはやく順番になり、めちゃ近所のお店でご飯を食べているところを抜け出してお電話させていただきました。
雨の日の車の音は、結構大きな音ですね〜。
落ち着かない感じで申し訳ございませんでした!

彼を信じてみましょう!という、海華先生のお言葉。
何よりの励ましでございます。
確かに、私はとにかく彼を信じていたい。
なので、一番言って欲しい言葉でした。
ありがとうございました‼️

昨日の夜中に海華先生2度鑑定あ...

2018年06月22日

評価: ★★★★★

昨日の夜中に海華先生2度鑑定ありがとうございました!

先生覚えててくださっててとても嬉しかったです。カレの恋人だと自覚と自信が持てなくて負のループだったんですがもう少し積極的にいこうと思います。

鑑定ありがとうございました(*ˊᗜˋ*)⋆*

文字のサイズを変える

ピュアリモバイルサイト
MOBILE

モバイルでのご利用

電話占いピュアリはパソコン版と同様に携帯電話やスマートフォンなどのタブレット端末からもご利用になれます。

Android、iPhoneなどスマホ、各種携帯電話(ガラゲー)からもご利用いただけます

アクセス方法はQRコードからモバイル版電話占いピュアリにアクセスして下さい。

QRコード

アメブロ
AMEBA BLOG

ピュアコン

電話占いピュアリの最新情報や鑑定師の先生の情報をピュアリスタッフがご案内

ツイッター
TWITTER

毎日更新で最新情報をお届けします!

電話占いピュアリ Twitter

電話占いピュアリ

純啓先生が鑑定を開始しました。
07月19日 20:14

電話占いピュアリ

咲乃郁月先生が鑑定を開始しました。
07月19日 20:13

電話占いピュアリ

神女先生が鑑定を開始しました。
07月19日 20:13

電話占いピュアリ

宝仙ミロ先生が鑑定を開始しました。
07月19日 20:13

電話占いピュアリ

道明寺 正先生が鑑定を開始しました。
07月19日 20:11

占い師募集