海華(ミカ)先生の口コミ|電話占い ピュアリ

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

海華先生 最新の口コミREVIEWS

海華先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

海華先生
海華先生

総合評価

4.99/5

口コミ総数

1934

評価別件数

5評価
1918件
4評価
12件
3評価
4件
2評価
0件
1評価
0件

評価別割合

0%
1
0%
2
0%
3
0%
4
99%
5

first place

鑑定して頂きました。

2016年03月15日

評価:★★★★★

鑑定して頂きました。
このような鑑定は初めてでなんと表現したら良いか分からないくらいに感動しました。
先生と出会えたことを感謝致します。
鑑定頂いた内容が本当に当たっていました。
ビックリと同時に納得です。
今後は先生がいるから安心だと思っています。
また宜しくお願いします。

56名のお客様がこの口コミを参考になったと述べています。

新年早々に鑑定していただき20...

2021年01月27日

評価:★★★★★

新年早々に鑑定していただき20日経ちました。先生とお話した頃は相手からの連絡が来てましたが、先生に全てに反応することはないと言われ、彼をどう思っているのかを含め見つめ直す機会にするといいと言われました。
仕事も色々あり、自分の体調が1番と思い早寝の生活に…気になることもありますが私発信はしてません。向こうもしてきてません。
鑑定でこのままの状態で私が構ってモードでなければ春から夏にかけて変わってくると言われました。
その前に私の好き度が消滅しないかと思ったりです(笑)
相手を見つめなおす機会って大事ですね。
縁ある人運命的な人、必要な人はきっと離れていてもまたなにかの瞬間に意気投合したり会いたくてたまらなくなったりするのかもしれませんね。
コロナ禍ですし、自由もないのでのんびり彼をあまり気にせず自分の時間を過ごしてみますね。
先生、無理はせず体調を崩されませんように。
お礼コメント遅くなりました。いつもありがとうございます。

海華先生久しぶりにお話し出来て...

2021年01月24日

評価:★★★★★

海華先生久しぶりにお話し出来てうれしかったです。
待機がなかったのでちょっと心配してましたが、元気なお声が聞けてホッとしました。

ちょっと余計な事をしてしまって、少し彼をコンガらがせてしまい(汗)
その反面私にとっては、嬉しい言葉が聞けたりとの
話しを聞いて貰い、私の良くない所でてしまいました。
何回言われてもでてしまう、ダメな私ですw
楽しい会話が続くと嬉しい反面、急に既読無視が始まるしで気持ちが大忙しですw

今回海華先生から彼の心境を教えて貰ってほっと
しました。ありがとうございます。
良く考えたら急にそんな事言われたらそりゃービックリしてしまいますもんね。
私もワガママで気分屋さんですよね笑笑

自分を大切にと自己肯定大事ですね。海華先生は、
よーく彼の事わかっておられるなぁーと改めて思い
すごいなぁーっと。冗談だった事もすごいなぁーと
思いました。

何年みてもらってるんですかね。わたし、、、
また、気づかせてもらいありがとうございます。
優しい彼の事もっと見ないといけませんよね。

信じて、第二ステージに入ってると言われて
ちょっとビックリしましたが、楽しんでそして、
お勉強も頑張ろーっとおもいました。

ありがとうございます。
海華先生お体気をつけてくださいね。

海華先生、今日もありがとうござ...

2021年01月24日

評価:★★★★★

海華先生、今日もありがとうございました。久しぶりにお話出来て嬉しかったです。昨日予約取れたとき嬉しすぎてテンション上がりまくりでした笑 先生とお話すると元気出ます!
ずっとコロナだし仕方ない…と思ってましたが、フレンド解除されたのがわかった途端に色々不安になり…またなんかしたかな?とか…離れていくのかなとか…思ってしまいましたが、そんなことはない!と先生が言い切ってくれたので安心しました。家族との関わりが増えてるというところで彼も色々見つめ直しているのかもなと思いつつ…でも気持ちはあるとのことなので、ゆっくり待ってみます。二週間くらいで連絡来たら嬉しいなぁ。。わたしも仕事上手く行くように頑張って(去年からそれがモチベーションにもなってます笑)連絡できるといいなと思います。
まだ本調子でなさそうだったのにいっぱいお話させてしまってすみません。。ありがとうございました。はやく良くなりますように。お身体も大事にしてくださいね。わたしも免疫力上げる努力します。またお電話します!

海華先生。
お礼...

2021年01月16日

評価:★★★★★

海華先生。
お礼が遅れてしまいすみません。
この度も本当にありがとうございました。
ここぞという時、私の道しるべになってくれています。自分で決めることの大事さはわかるのですが、やっぱり時々海華先生に相談したくなります。
子育て上手くできるようにしっかり向き合っていこうと思います。旦那も子供にはメロメロで、気持ちが引っ越しすることに切り替わっているみたいなので協力して頑張って行こうと思います。(案外納得してくれるまで早かったです、田舎に住むのは抵抗あるみたいですけど)
本当にいつもいつもありがとうございます♡海華先生の存在は私の中ではとてもとても大きいです。
また宜しくお願い致します。

海華先生今年初めての鑑定ありが...

2021年01月11日

評価:★★★★★

海華先生今年初めての鑑定ありがとうございます。
新年早々に初めて彼がどう思ってるか見てみよっかって海華先生から言われて、ドキドキしながらのカードがとても良かったので凄く嬉しかったですw

近未来彼が彼女に不満を話すと出ていると仰って、
その不満を彼女が改めて仲がラブラブに戻って、ごめん、もうお別れだって言われちゃうのかな?って少し気になっちゃいました(汗)

今年は、私にとって進化する年でもあるので楽しみな反面不安でもあります。
また今年も海華先生からのアドバイスを沢山頂きながら成長してゆきたいと思います。

本年も宜しくお願いします。海華先生商売道具の喉
大切にしてくださいね♡

海華先生!いつも鑑定ありがとう...

2021年01月09日

評価:★★★★★

海華先生!いつも鑑定ありがとうございます。今年もよろしくお願いします。去年まで本当に色々ありすぎましたがその都度先生に助けて頂きなんとかココまで来れました。今年からは心とお金に余裕が出来るような生活がしたいです(笑)先生に不満を聞いてもらってるうちに、自分がひねてることに気づきました。普段あまり友達に愚痴を言わなくて逆に相談を聞いてあげてる方が多いです。私がボジティブと見られることが多くて確かに前向きな答えを話してあげるようにしてる私ですが、先生と話しする時は素直な気持ちから愚痴を言いまくるのでスッキリします。勝手に舞い上がり周りから凄いやんって言われてみたい気持ちでウキウキして想像してた仕事は、落ち着いて考えると先生の言う通りだと気づきました。先生に電話してよかったです。節約のことや、コロナのこと色々なことでの自分が思うようにいかないことから、ひねた考えをしてました。ほんとストレスがなくなった環境を作ったんだからいかさないとね。先生は、ほんと凄い人です。私は他人に良い気を吸取られてるけど先生からは良い気をもらってます。アフタメールもありがとうございます。いつもですが何回も読み返し自分に落とし込んでまたパワー復活させてます。またパワーチャージしたい時には先生にお願いしたいです。ありがとうございました。

海華先生
先ほど...

2021年01月08日

評価:★★★★★

海華先生
先ほどはありがとうございました!
年末年始会えなかったのはほんとーーに残念でしたが、今年は会えるようにまた一緒に作戦練って下さい!!笑
いつも同じ内容ですみません。
今年は何か進展があるといいな。本年もよろしくお願い致します。

海華先生!!今年初めての鑑定と...

2021年01月06日

評価:★★★★★

海華先生!!今年初めての鑑定とてもテンション上がったので良い年明けとなりました!!
いつも本当にありがとうございます!
不安がついついよぎっては、変な妄想して勝手に凹んでホントにおバカな私ですが、海華先生の嘘のない鑑定に頑張る力を沢山頂きました!
もう、海華先生の事が大好き過ぎて今年も沢山お電話させてもらいますね(笑)
公開内容変更しときました!
今年もまたよろしくお願いします!

あけましておめでとうございます...

2021年01月03日

評価:★★★★★

あけましておめでとうございます。
年末最後に先生とお話ができてよかったです。
自分を大事にした後で相手に優しさをで良いと言われそうだなと。
自分に余裕がないと相手の言い方にも納得できないと余計に不満がつのるだけですもんね。
今、少し距離を取り、相手からの発信が増えました。あけおめのラインも日が変わると来てました。
FBにも来ました。でも言葉が堅苦しいんです。他人行儀すぎるというか。
先生、なんか変な距離感なんですよね。でも先生とお話した時よりももういいや感が少し減ったというか、穏やかに話せたらいいのかもと思える自分もいます。
相手をもう少しみつつ、自分がどうしていきたいかを考えつつ、意地ははらずで自然体で行けるように頑張ります。
先生体調崩していませんか?大丈夫ですか?
今年もまたよろしくお願いします。

海華先生今年1年色々お世話にな...

2020年12月30日

評価:★★★★★

海華先生今年1年色々お世話になりましたのお礼と
彼に会った報告とその時ちょっと彼がイライラした感じに思えたので海華先生に視てもらいました。

彼に会えて私がポジティブに明るくとれていなかった事自分では普通だと思ってましたが、海華先生に言われて気づきました。

確かにだなぁーっと笑笑
今の様な関係じゃない頃はほんと会うだけで顔が
ニヤニヤしていた自分でしたが

まだちょっと自分に素直で正直じゃないんだなぁー
と改めて思いました。
前回海華先生から教えて頂いたように自分を大事に
そして、素直に正直でないとダメだという事
来年ちょっとまたお休みするかもしれません笑笑

海華先生のように甘える事もお話しを上手く切り替え
すこともほんとまだまだなとっちですが
色々と海華先生教えてくださいね。

つい人と比べてしまう私ですが海華先生ご指導宜しくお願いします♡
ほんとうは、彼ともうちょっとまったりとしたかったん
ですwもっと甘えたかっのが甘える事できなかった
のでほんと甘えるのが難しいです。

また来年も宜しくお願い致します。

海華先生、先日もありがとうござ...

2020年12月30日

評価:★★★★★

海華先生、先日もありがとうございました。最近電話トラブルが続きますが笑、無事お話出来て良かったです。
なんだか時間ができるとどうしても考えてしまうので。。前回の連絡も微妙だったかなぁと思ったり。でも先生は、彼も安心してるし会いたい気持ちも出てるし、行動したの良かったよ!と言って下さったのでほっとしました。少しずつですが、時間かかりまくりですが、前に進めているみたいなので、良かったです。年明けも少し時間をおいて連絡してみます。
来年はわたし自身なにか変化がある年みたいなので少しわくわくしてます。ただ仕事が忙しくなるだけかもですが、それでも性格的には暇より全然いいので笑、楽しみにしながら迎えようと思います。
今年は本当に激動でした。世間もそうですし、自分的にも去年の年末から色々あった一年でした。その度に先生にはたくさんお世話になりました。本当にありがとうございます。
来年も宜しくお願いします。また色々お話したいです。先生もご自愛くださいね。よいお年をお迎えください!

海華先生、今年も数えきれない程...

2020年12月29日

評価:★★★★★

海華先生、今年も数えきれない程たくさんお話を聞いて頂き、そして視て頂き本当にありがとうございました!
海華先生とは4年以上のお付き合いで、色々な相談してきましたが、いつだって海華先生の鑑定にブレはありません。なので、今回も少し時間はかかりそうですが、海華先生のお話を思いだし彼に接して、以前のような関係に戻れる日を迎えたいです!
この辛い状況から必ず脱出するぞ!と思ってますのでこれからも引き続き海華先生、よろしくお願いいたしますね!!

先日はありがとうございました。...

2020年12月28日

評価:★★★★★

先日はありがとうございました。ずっと彼に合わせて相手を思いで来ましたが、相手に分かってないみたいなことを言われてさすがに私も絶句で先生に相談しました。
先生から少し距離を取り、分からせた方が相手のためでもあると言われ、自分からの連絡をたちました。
先生に寄り添うことは大事だけど折れることはないと言われて、相手が何か言ってきたらそれにのみなんらかのリアクションだけすることにしました。
先生にお気づかいいただいた仕事のこともあれからさらに厳しくなり毎日余裕もなくくたびれてしまい彼と話すなんて気力は正直ありません。
それなのにポツリとラインが来たり、SNSにメッセージが来たり、今日は電話が来ました。
ですが全て自分の事でした。
先生が言われるように私が構わなければ何かしら呟きますね。
でもまだまだです。
年明けて変化を見て先生とお話をと思っていましたが今、海華先生に聞いてほしいモードです。
明日、予約が取れたらいいなと思います。
いつもありがとうございます。

海華先生、願い叶いましたよー♡...

2020年12月28日

評価:★★★★★

海華先生、願い叶いましたよー♡今日18時にご飯の誘いがありました。そして会ってきてると所ですw
今私の車の中で寝ています。今日も素直で優しいですよ笑笑

明日からお休みなのでほっとしたみたいです。
子どもの様に寝ています。

最近おかずがとっちだと話してました。
素直なのかほんと子どもですね笑笑

今年1年色々と海華先生を依存ばかりして困らせ
てしまってすみませんでした。
来年からのとっちもお世話してくださいね!
ありがとうございました♡

いつもいつも温かいアフターメールもありがとうございます。とっちの宝物です♡

良いお年を!!

海華先生
いつも...

2020年12月27日

評価:★★★★★

海華先生
いつもありがとうございます。
彼の言葉を真に受けてしまう私に、知らんけど〜(笑)の彼だよ、って。
先生のアドバイスで笑ってしまい、心が軽くなります。
状況的には悪くないのにしんぱいばっかりしていたらダメですよね。
本当にいつもありがとうございます。

sです☆
時間が...

2020年12月24日

評価:★★★★★

sです☆
時間がオーバーしてしまってすみません!(>_<)
お久しぶりの鑑定、ありがとうございました!
先生には何年もお世話になっていて私の性格や彼の性格など全てお見通しという感じでとても的確なので、先生の言葉がいつも心にストンと入ってきます。そしてネガティブな私は、また頑張ってみようって思えます!
いつも丁寧な鑑定、本当にありがとうございます。
またよろしくお願いしますm(__)m

海華先生、この度は初めての鑑定...

2020年12月23日

評価:★★★★★

海華先生、この度は初めての鑑定をありがとうございました。
口コミ通りの、はっきりとして的確な鑑定とご指導をいただき感謝です!堂々巡りのような悩み方をしていた私も、少し冷静になれました。あまりネガティブなことばかり考えたり、投げやりな気持ちになるのはそろそろやめて、じっくりと落ち着いていこうとと思い直しているところです。長いつき合いになりそうなので、焦らないで、温かい気持ちを安定して持てるように努力してみます。
また助けていただく日があると思いますが、どうかよろしくお願いしますね!

みか先生☆
今日...

2020年12月23日

評価:★★★★★

みか先生☆
今日も久しぶりにありがとうございました^_^
以前、2ヶ月後の12月あたりに会えるかも!
って言われていたのが、ホント彼に会えました♡
急だったので今となれば、もっと甘えれば良かったなっても思いますが、会えたことでホント、今は気持ちが落ち着いてます。
会えたのは、彼からのクリスマスプレゼントだったように思えます。
彼の気持ちもわかりました!
彼の気持ちや今後の流れ、来年の私の運気もみて頂きありがとうございました♪
これからが楽しみです!
先生。いつも本当にありがとうございます☆元気パワーなどいつもいただいて^_^
今年は時間の都合でもしかしたら、今日が最後かも!?ですが、来年もよろしくお願いします♡
よいクリスマス&年末年始を!!

いつも、テキパキ、そしてよく視...

2020年12月22日

評価:★★★★★

いつも、テキパキ、そしてよく視えていて納得できるお話ありがとうございます。メッセージも細かく丁寧で、本当に嬉しかったです。先生から大丈夫です。と応援されると、ホッとできます。安定感と信頼感が抜群のお話いつもありがとうございます。

海華先生
先程は...

2020年12月22日

評価:★★★★★

海華先生
先程はありがとうございました!
なんと、先生とお話してる間に彼から返信ありました!会えるかはわかりませんが、帰省はするみたいです。会えても彼女の話を聞けるかわかりませんが、とりあえず会えるように応援よろしくお願いします(>_<)

ページトップに戻る