海華(ミカ)先生の口コミ|電話占い ピュアリ

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

海華先生 最新の口コミREVIEWS

海華先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

海華先生

海華先生

総合評価

4.99/5

口コミ総数

1529

評価別件数

5評価
1514件
4評価
11件
3評価
4件
2評価
0件
1評価
0件

評価別割合

0%
1
0%
2
0%
3
0%
4
99%
5

first place

鑑定して頂きました。

2016年03月15日

評価: ★★★★★

鑑定して頂きました。
このような鑑定は初めてでなんと表現したら良いか分からないくらいに感動しました。
先生と出会えたことを感謝致します。
鑑定頂いた内容が本当に当たっていました。
ビックリと同時に納得です。
今後は先生がいるから安心だと思っています。
また宜しくお願いします。

43名のお客様がこの口コミを参考になったと述べています。

初めての鑑定ありがとうございま...

2019年10月22日

評価: ★★★★★

初めての鑑定ありがとうございました
色々と聞きたいことばかりで何から聞けばいいのか分からず…でも先生は彼の気持ちなどこれからなど教えてくれてこれで良かったのかなと思い今は落ち着いています。
でも聞き忘れたことがあるのでまた電話します

海華先生に以前鑑定して頂いた内...

2019年10月22日

評価: ★★★★★

海華先生に以前鑑定して頂いた内容の当たり報告です。近々鑑定予約をして口頭でもお伝えさせて頂きますが、本当にその節はありがとうございました。
海華先生の鑑定に今までも心救われて来ましたが、自分の何を変えたらいいのか?を丁寧に海華先生が伝え続けてくれたおかげで例の彼と復縁し、結婚が決まりました。
今までの私は相手に求めるばかりで自分勝手になっていたことに今となっては恥ずかしい想いです。海華先生が彼はこう思ってるよ?と伝えて頂いたときもそんなに待てない!と自分の気持ちだけで感情的になって嫌な女だったと思います。
大切な人を大切にできなかった私に時に厳しく時に優しく包んでくれて鑑定して頂いたおかげで人生が変わりました。海華先生とお話させて頂いてから一歩自分磨きに踏み出してスポーツジムも通い続けて8キロのダイエットも成功しました。
見た目も人生も心のあり方も考え方も本当にたくさんのことを助けて頂いき本当にありがとうございました。近々報告お礼と共に新しい事業のこともご相談させてください。海華先生は私にとって女神様です。

海華先生!2回目の鑑定ありがと...

2019年10月21日

評価: ★★★★★

海華先生!2回目の鑑定ありがとうございました!
時間がなく、バタバタしてるのに、快く鑑定してくださって、ありがとうございました。

とにかく焦らずゆっくりですね………ついついあせってしまって………彼とはどうしても一緒になりたくて………
先生、こんど時間あるときゆっくり視てください!よろしくお願いいたします。

いつも、鑑定して頂いて有難うご...

2019年10月21日

評価: ★★★★★

いつも、鑑定して頂いて有難うございます。

自分を信じて新しいお仕事先を決めて下さい。と、言う先生の、お言葉をよく思い出します。

運気は、良く、色々な仕事先に、出逢えて、自分で決められる。

弱気にならずに、努力をして頑張る。

最終的には、自分の決断ですね。

家族の為にも、強くなって頑張ります。
また、ご相談宜しく御願い致します。
先生もお身体に気をつけて。



今日は、鑑定ありがとうございま...

2019年10月20日

評価: ★★★★★

今日は、鑑定ありがとうございました!
話を聞いていただき、気持ちが楽なりました。
もう少し頑張ってみます。

海華先生!先日もご鑑定ありがと...

2019年10月20日

評価: ★★★★★

海華先生!先日もご鑑定ありがとうございました。また、鑑定内容を要約し、更なるアドバイスまでしてくださるアフターメール!すごく励みになります。悩んだときはいつも読み返してますよー☺︎
恋愛だけでなく、仕事や美容法までマルチに対応してくださる海華先生。
これからもよろしくお願いします!また結果報告しますね!

Sくんの件でいつもお世話になっているMより。

海華先生♡
この...

2019年10月20日

評価: ★★★★★

海華先生♡
この度も本当に本当にありがとうございましたm(_ _)m
お待ちしている方がいらっしゃる中、長々とすみませんでした。
今回は、いつも以上に深いお話しを聞かせて下さって、自分の性格の疑問に思っていた部分がハッキリとしたのと気づけなかった部分も色々と解りました。
胸のつかえが取れました♫
こんな事は初めてで只々感動と驚きでいっぱいです。本当に本当に先生のおかげです。
心より深く深く感謝しております(;_;)
私の性格をとても良く理解して下さってるので、先生には図々しく何でも話しちゃいますが(笑)
サバサバとしつつも不安な時は優しく寄り添って下さる先生の性格が本当に好きで、好き度増すばかりです(笑)←毎回書いてます(笑)
泣きそうになったり、でも先生が笑わせてくれるので、大爆笑したりで、いつもパワーチャージもさせて頂いております!
これ機にもっと良くなるように自分を認めてあげて素直になれるように努力していきます。
少しずつ本性出もしていきます!

いつもお忙しいながら毎回丁寧にきちんと寄り添って下さる素晴らしい先生とのご縁にも深く感謝申し上げます♡
メッセージも毎回ありがとうございます。
何度も読み返してます!
朝晩日毎に冷え込んできました。体調を崩されませんよう、温かくしてお過ごし下さいませ。

Sでした(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)

いつもありがとうございます。m...

2019年10月20日

評価: ★★★★★

いつもありがとうございます。mです
失恋してから少しずつですが元気を取り戻してきました。
海華先生のおかげです
お優しくて親身になってお話聞いてくれて、本当に感謝しております(;;)
やっぱり私には恋薬が必要なんだと思います、、幸せになりたいです。
そのために私自身もう少し勇気をだして行動を起こさないとなぁと思ってます。
気になる人と今度こそ上手く行けばいいなぁ、、そうなりますように。、
進展ありましたらまたお電話させてください!

ミカ先生
本日は...

2019年10月18日

評価: ★★★★★

ミカ先生
本日はありがとうございます。途中で切れてしまい申し訳ございません。
彼の心の中を教えていただき、わたしもますます幸せな気持ちになりました!また、彼と幸せな時間を過ごせたら、そして先生に報告できたら嬉しいです★

海華先生、いつもありがとうござ...

2019年10月17日

評価: ★★★★★

海華先生、いつもありがとうございますm(_ _)m

先生の鑑定は本当に的確でしっかり現実を見させてくれるので、曲がった道に行かないでここまで来てます。
ダメなものはダメって言ってくれるから、本当に信用できます。

先生に教えてもらった事を毎日意識してたら、本当に鑑定通りになって来ててビックリしてます。
これってなんでこうなったんだろう?不思議で。。。

なのでまた伺いますので、よろしくお願いしますm(_ _)m

先生、毎日行列で忙しそうなので、お身体ご自愛くださいね。

ありがとうございました(*゚▽゚)ノ

海華先生いつもありがとうござい...

2019年10月16日

評価: ★★★★★

海華先生いつもありがとうございます。海華先生昨日彼と会ってきましたよーん!

カードには、会えないと今月でてましたが海華先生は、会ってほしい。当たってほしいと言ってくださった通り、とっち頑張りました!!

前回忙しいからと会う時間が難しいと彼から言われましたが、今回はお顔がみれないのは寂しいと初めて書いてみました。そして忙しくて気分転換がしたくなったらぜひ誘ってくださいね!と書いたら今夜ご飯行けますよってお誘いがありました。

海華先生ばんざぁーいです。当たりましたよ!!
今回は、とっちが甘えさせてもらったので満足ですが
やっぱり愛情の欠落があるのでまた気持ちが???

になってます。また教えてくださいね。宜しくお願いします。

海華先生!本当に大人気だよねー...

2019年10月14日

評価: ★★★★★

海華先生!本当に大人気だよねー!
そりゃこんなに当たれば大人気になって当然だよー!1年半前に先生が視てくれた事がそのままおきてるよ。本当にビックリだよ。
これは先生がやめたほうがいいといったけど
私が今はその選択をしたいという事でした。
それなら面倒でも、絶対契約書や誓約書を書面でかわしてと言ってくれました。そのおかげで 契約書を交わしたとハッキリ言う事ができました。
ここまで視れる先生はいないと思います。
本当に先生には感謝してます。
話は違いますが彼との事も、先生のアドバイスを実行できる自分になれるようになりました。先生が自分の幸せの為に何度も何度も、ここを直しましょう!!と、こんな私に言ってくれたおかげです。
素敵な海華先生!
ありがとうございます!
絶対幸せになります!
先生のアドバイスを継続して頑張ります!
特に11月ね!やらなきゃ先生に視てもらえた事無駄になっちゃうから。
また、報告しまーす!
先生 忙しいけど 頑張ってねー!

お忙しい中アフターメールも頂き...

2019年10月14日

評価: ★★★★★

お忙しい中アフターメールも頂きありがとうございました。過去の彼の行動が見ているのが辛くて 自分の気持ちばかりが大きくなるのが怖くて距離を置きました でも結局は同じ光景を見て 気持ちも何も変わらないで ずっと息詰まったままです 仕事上 笑顔で頑張ってますが 彼には感じ取られてるんですね 私が楽しんでないと お互いだめなんですね 少し気持ちの整理をしてみます 周りに惑わされたりせず 彼への気持ちと同じ位 自分を好きになるよう 心掛けたいと思います いつも力強く押して下さり 感謝しています きっと先生の事ですから 彼の気持ちが無理なら無理と言ってくれると思ってます 今は彼の気持ち以前の問題ですね 私がこのままでは未来も同じですね 頑張ってみますね ありがとうございました。

s
口コミを書く...

2019年10月14日

評価: ★★★★★

s
口コミを書くのが遅くなってしまいすみません。
先日は久しぶりに鑑定をしていただきありがとうございました。
心の中のモヤモヤが少し晴れたように感じます。また、時期を考えると今の私達はこういう時期だから仕方がないと納得できました。
ただ、、、彼の生年月日が間違っていました(笑)
この場合、空亡の時期や結婚のタイミングなど変わってくると思うので、また近々お電話をさせてください。。。
鑑定後の温かいメッセージもありがとうございました。嬉しかったです。
これからまた頑張ります!

海華先生!いつも思いやり、楽し...

2019年10月13日

評価: ★★★★★

海華先生!いつも思いやり、楽しい鑑定ありがとうございます。
彼の行動ほんとビビって直感する私ですが、やっぱり当たってましたか(^^;
何も関係がないと言うことで、ホッとしました。ほんと並んじゃうんですよね(笑)もうこのパターンは、先生と話してて最高に面白いネタです(笑)先生に言われてるのに彼の女好きが気持ちが変わるんじゃないかと、不安になるんです(^^;もっと自分に自信もたなきゃね。
それでも先生は優しく何回も私を勇気づけてくれて大丈夫と安心させてくれて笑いに変えてくれて感謝してます。ほんと思いやりのある先生です。悩みの種を素早く解決方法を教えてくれるので前向きになれます。仕事面もしっかり報告しての先生の意見も聞き入れて、一歩一歩進めます。ちょっと動きが止まるのをサッチしてお尻ペンペン(笑)頼もしい先生です。
計画通り進めます。これからの人生、楽しく過ごしたいので。また何かあれば並びますよ(笑)ありがとうございました。

ミカ先生、先日はありがとうござ...

2019年10月03日

評価: ★★★★★

ミカ先生、先日はありがとうございました!とても腹落ちする鑑定内容で、これからも是非先生に相談したく思っています!
私や彼の性格や性質を見抜き、状況を正しく把握してくださっていたのでお話も早く、とても納得できました。一ヶ月以内に会えると言って頂いたのが何よりの希望なのでがんばります!
今後ともよろしくお願い致します。

久しぶりの鑑定ありがとうござい...

2019年10月02日

評価: ★★★★★

久しぶりの鑑定ありがとうございました。仕事のゴタゴタは何とか乗り越えました。まだまだ前途多難ですけど(笑)お姉さんともつかず離れず距離感を保ちつつ頑張ります。先生のアドバイス通りそろそろ彼に報告のLINEを送ってみようと思います。心配してるなら連絡してくれたらいいのにね(笑)またご相談させてもらいます!先生からのアフターメールも楽しみに待ってます♥ありがとうございました

海華先生
久しぶ...

2019年10月01日

評価: ★★★★★

海華先生
久しぶりに鑑定して頂き、有り難うございました!!
先生にお話を聞いて頂けるともやもやが解消します。
鑑定のあと、ちゃんと連絡を返しました。
普通に返事もくれました!
少し安心しました。
やりきったと思えるまで、頑張ろうと思います*
また、ご連絡しますね(’-’*)
残暑厳しいですが、お身体ご自愛ください。

海華先生、昨日は鑑定中に電話が...

2019年09月30日

評価: ★★★★★

海華先生、昨日は鑑定中に電話がきれてしまってすみません。お気遣いのメールもありがとうございました。今が一番しんどい時期ですが、未来は明るいと信じて乗り切ります!また不安になった時はよろしくお願いします(*^^*)

1年ほど前。初めて視てもらった...

2019年09月30日

評価: ★★★★★

1年ほど前。初めて視てもらった時に『来年戻ってくる可能性ある』と鑑定していただき「できる限りのことはしたい」と思いご相談しながら頑張ってきました。
20日半分勢いで提出してきました!確認待ちの時に色々よみがえり涙が止まらなくなりました...
でもその後、なんだか軽くなった私もいました。
初めて視てもらった時に上記の言葉と『でも私がもういいやってなるかも...』とも言われました。
当時はどん底で、頑張ることもふっきることもできずにいたので「全力でがんばって戻れるかふっきれるか」になりたいと。
完全にはふっきれてないですが、自分を納得させることはできた気がします。。。
やれることはやったので。

私の人生はこれから、晩年よくなると言っていただけた言葉を信じ「ちゃんとしなければ❗がんばらなくちゃ❗」と思い続けてた自分を一度リセットし、何も決めず楽に「やりたいこと、行きたいとこ、自分の心が向くままに」生きてみようと思います。その中で私に必要であれば出会いもあるだろーぐらいで。
本当に辛い時に海華先生と縁があり何度も視ていただきました。
ただでさえ晩婚なのにリコンとなれば「もう私の人生は終わった」しか思えませんでした。
それを『え?何言ってるの?これからが良くなるんだけど...』その言葉に前向きに考えられるきっかけをもらいました。
この1年で海華先生とても人気でお話しできないときもあり、話せたときは長くなってしまいましたが、本当に感謝してます!!

ページトップに戻る