海華(ミカ)先生の口コミ|電話占い ピュアリ

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

海華先生 最新の口コミREVIEWS

海華先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

海華先生
海華先生

総合評価

4.99/5

口コミ総数

1970

評価別件数

5評価
1954件
4評価
12件
3評価
4件
2評価
0件
1評価
0件

評価別割合

0%
1
0%
2
0%
3
0%
4
99%
5

first place

鑑定して頂きました。

2016年03月15日

評価:★★★★★

鑑定して頂きました。
このような鑑定は初めてでなんと表現したら良いか分からないくらいに感動しました。
先生と出会えたことを感謝致します。
鑑定頂いた内容が本当に当たっていました。
ビックリと同時に納得です。
今後は先生がいるから安心だと思っています。
また宜しくお願いします。

57名のお客様がこの口コミを参考になったと述べています。

海華先生!先日も続けてありがと...

2021年04月05日

評価:★★★★★

海華先生!先日も続けてありがとうございました!
明日、彼仕事が休みだからと思ってご飯の誘いをしたら、今日は体調崩して仕事を休んだ、との事。例の人が辞めることで精神的にきて体調崩したんだと思う…って言ってました。
あなたは全然悪くないから、気にしないでゆっくり休んで!と言っておきましたが、彼の事なので気にしてしまうんだろうな…って思います。
様子を見てまたお電話させてもらいますね!

海華先生すごーいです!4月に入...

2021年04月02日

評価:★★★★★

海華先生すごーいです!4月に入ってから会えるよーって仰った様に今日今から会いに行ってきます。
ちょっと少ししか会えませんが、明日彼が仕事なので
でも会える事が嬉しい事ですもんね!贅沢はダメですよね笑笑

ちょっといつもながら緊張してますが(汗)
楽しまないとですよね。彼仕事がしんどくて疲れてる
と言ってました。だから癒してあげながらこの前の
お礼もちゃんと伝えよーと思っています。

ありがとうとそして今回私も甘えたいと思っているので甘えよーっと思ってます。(先に甘えないと甘えそびれちゃうから、争奪戦ですね笑笑)

今日海華先生からアフメを貰った後に会う事になったのでグッドタイミングでした!

いつもありがとうございます。
今日とびっきりの笑顔で会ってまた会いたくなって
貰れるようにしちゃいますね。

大好きな海華先生!
...

2021年04月01日

評価:★★★★★

大好きな海華先生!
いつも本当にありがとうございます!!

今日彼に会った時、3日位前から急にまた落ちて、何故か涙がでてしまう… と話していて心配になり海華先生に視てもらいました。
私が離れていくのでは、他に誰かいるのでは、などのネガティブ思考になっている、との事。そこに関しては全く心配いらないから、少しでも彼が元気出るためにも誕生日プレゼント渡すときご飯誘ってみます!アドバイスにあったように彼の気分が乗らなくても背中を押してみますね!
また、食事の事どうだったか連絡しますね!

まだまだ浮き沈みある彼だけど、側にいて彼を見守っていきます!
海華先生がいてくれてるから、私も彼を支え続けれてると思います。
私だけなら、彼が考えてる事理解できなかったり、私自身不安だらけになって私は彼にとって重荷なのでは?とか考えていたことでしょう。
いつも本当に海華先生に助けてもらって感謝しかありません!!
また、状況報告のお電話しますね!

海華先生╰(*´︶`*)╯

2021年03月31日

評価:★★★★★

海華先生╰(*´︶`*)╯
今日は鑑定ありがとうございました。
やっとやっと…先生に繋がりましたT^T

今日は、ものすごーく落ち込んでましたが、
先生に繋がれたことが嬉しすぎて、
私の中では、とてもいい日☆に変わりました!

本当にありがとうございました^ ^

鑑定の結果も、安心の結果で良かったです♪
海華先生の様な素晴らしい先生から、
大丈夫!と言って頂けて
嬉しかったです(≧∀≦)

海華先生とのご縁に感謝いたします(^人^)
またお電話させてください。
前向きに頑張ります^ ^

海華先生、いつもありがとうござ...

2021年03月28日

評価:★★★★★

海華先生、いつもありがとうございます。
先生にはいつも大丈夫と言ってもらってるのですが、どうしても、ふと、もう戻れないかなぁとかこれで終わりかもなぁとか思ってしまってお電話しちゃいます。。そしてそれは先生のカードにもばっちり出ていて、自分でも笑ってしまいます笑。
このご時世ですし、仕方ない!と理解して、彼の気持ちも変わってない!また二人で会える!と信じて、仕事に注力します。仕事もまた色々ありそうですが…できる限りネガティブを排除して、5月を楽しみに、それまで楽しく過ごすようにします。
今回もありがとうございました!またお電話します!

海華先生には、いつも色々と気づ...

2021年03月28日

評価:★★★★★

海華先生には、いつも色々と気づかせて貰ってます。
また私のネガティブ妄想と彼に厳しい事を突きつけてる自分に喝を入れてもらいありがとうございました。

彼そうですよね。芯があってだから私を9か月もの間放置していた事も納得です。
彼自信なぁーんにも変わってないですもんね。
嫌いだったら会わないでしょうし、彼女との事も辞めるでしょうね。

私は、彼の何の本質を見ていたのかな?笑笑
前海華先生に言われた私軸で自分を大切にしないといけませんよね(汗)
忘れてました笑笑

気づきました。少しずつ決心をしながら自立して
行かないといけませんよね。何一つ変わってない
私なので、、

海華先生この結末が私にとって良い様になれますように。海華先生いつもありがとうございます。
理解するのが中々苦手な私に優しく教えて下さり
そしてアドバイスも頂きありがとうございます。
いつもありがとうございます。

初めて鑑定お願いしましたMです...

2021年03月26日

評価:★★★★★

初めて鑑定お願いしましたMです。
複雑な恋愛で彼の状況見ていただきありがとうございます!家庭環境が悪く寂しがり屋な彼納得です。
さすが人気の先生と感じました。
途中で切れてしまい今後の対応聞き忘れてしまいました。凄く話しやすい先生でまた是非見ていただきたく思います!
ありがとうございました(^^)

海華先生!いつも素敵な鑑定あり...

2021年03月24日

評価:★★★★★

海華先生!いつも素敵な鑑定ありがとうございます。先生に相談した後電話したら、既に決まってたの。それでも違うとこの面接行ったけど、今すぐっじゃないらしく、気になるところも電話したら4月になったら面接の日にちを伝えますって。先になるみたいで、先生がお話してた頃まで決まるのかな?先生が諦めるのは早いと言うことで、また色々探してみますがほんと不安だよー(泣)

彼は、今色々忙しいんだろうなー季節的に飲み会も多いだろうし、付き合いも調子いいからまた行ってるだろうね、ラインは来なくてももう気にしないよ(笑)
独り舞台好きな私ですが、先生にアドバイスとか彼のことを聞いてるから安心して自分のことに集中でします(笑)とにかく、決めたい!お金事情のゆとりが欲しいから、頑張ります。また変化あったら連絡しますね。

先日は鑑定して頂きどうも有難う...

2021年03月21日

評価:★★★★★

先日は鑑定して頂きどうも有難うございました。彼の気持ち、他の女性のこと…彼の事が頭から離れず、考えても理解不能、切なくてしょうもなかったのですが、先生と話しして色々な事に納得できたので良かったです。彼の行動、先生に見えてるのですね。そうそうって思うことばかりでした。これからのアドバイスも頂き、おかげさまで少しだけ気持ちに余裕を持って彼と付き合っていけそうな気がします。どうも有難うございました。また宜しくお願いします。

海華先生、いつもありがとうござ...

2021年03月18日

評価:★★★★★

海華先生、いつもありがとうございます!!

またネガティブなり先生にお電話しちゃいました…
先生には良いカードしか出てないし彼の気持ちは変わらないよと仰ってもらい安心しました。
3年も続いてるのも2人の相性がいいからなんですね。
先生の仰る通り、彼は愛情表現を言葉では表して
はくれません。彼が会う事、メールをする事が愛情表現なんですね!!
彼はクセがあるし…不器用だし…今までに出会ってきた男性とは違ってたまに疲れてしまいますがでも好きだから頑張ります!!
またよろしくお願いします。


海華先生昨日は、長々といつもな...

2021年03月18日

評価:★★★★★

海華先生昨日は、長々といつもながらすみませんでした。海華先生の言ってた彼らしい彼の仕事へのスタンスだったり行動だったりが一致して納得の結果でした。
昨日夜遅くに彼から(私がしたい仕事で相談した事)メールが来ました。コロナ禍の中で私が選んでいる仕事は厳しいと、後なんて道しるべをして上げたら良いか、、、ごめんねって書いてありました。

彼らしい答えだなぁーと思いました。後こんな遅くに私の事考えてくれていた事がとてもうれしかったです。(既読無視の放置のまんまかと思っていたので)
メールの文章から私が感じとったんですが、きっと彼も仕事を変えたいだなぁーと思いました。自分への心のブレーキの様な感じがしました。

海華先生なんて彼にお返事したらいいんでしょうか?
それかお返事せずに今度会った時に伝えた方が良いのか今はまだしていません。

海華先生が彼は優しいですし、心が正直なんですって言ってた通りそうだと思いました。

自分もしんどいのにね。寄り添ってくれる所はピカイチですね。そーいう彼だから私も離れられないのかもです♡

海華先生昨日ほんといつも以上に納得がいく鑑定とアドバイスありがとうございます。

大変遅くなりました!Mです。<...

2021年03月13日

評価:★★★★★

大変遅くなりました!Mです。
結婚できるのかものすごく不安になりお電話してしまいましたが、先生とお話ししていると、内容にも話すこと自体にも希望をもらえます!ありがとうございました!

海華先生の仰ってた通りの彼でし...

2021年03月12日

評価:★★★★★

海華先生の仰ってた通りの彼でした。海華先生から彼は思い通りにならないと他人に八つ当たりして、気を紛らわすから気にしちゃダメだよっと、後彼は仕事に対しても努力などをしていないからと言われた通り

メールで自分の思い通りにならない時は、弱いやつに八つ当たりして消化してるし、仕事も我慢と諦めでこれが大人だと思ってしてるとメールに書いて来てました(汗)

八つ当たりって自覚あったんですね(汗)そのメール読んで海華先生のカード的中♡って思いながらある意味ちょっと彼が怖くなりました。

最近私には、ほとんどと言って良いほど八つ当たりもないですが(以前は、ありありでしたね)
今まで海華先生から教えて貰っていた事や彼の行動が繋がったので納得しました。

ここまでハッキリ海華先生に言われてて気づいたの今頃ですね(汗)
もーこの性格はなおらんのかな?と思ったりしています。あれからは、まだ会ってませんが海華先生の仰ってたように自分を大切にしながら彼と接して行こうと
思っています。

最近は、相変わらず彼の得意分野のメールなら返事が来ますがそーでなければお得意の既読無視ですw

彼らしいですね。ちょっと待機時間が少なめなので
海華先生ご無理されないようにしてくださいね。
いつも暖かいアドバイスありがとうございます。

口コミ遅くなりました★2月末久...

2021年03月09日

評価:★★★★★

口コミ遅くなりました★2月末久しぶりに、自由な時間があり、深夜にみかさんにお電話できました。いつもお友達の様に気さくに話してくれて、とても嬉しいです。前回の彼との再会をドンピシャに当てて頂き、今回も教えて頂いた月がもうすぐなので、会えたら嬉しいです。中々モヤモヤする人なので、私も・気持ちを保つのが難しいですが、気晴らししながら、過ごしたいです。また、アフターメールの次女の件、仕事の意欲ですが、昨日仕事したくて仕方ないと、言ってました……びっくりですが、ただ今は医者からも、ゆっくりするよう言われてるので、何か資格取得したいと、話してました、また、注意月の件、ドンピシャで、心あたりとある、出来事が、あるようなので、多分それかな?と、思うので注意しつつ見守りますね!また、お電話します。宜しく御願い致します。あと、仕事(都内)問題発生で辞退しました!自宅頑張っていきます。

海華先生、先日もありがとうござ...

2021年03月07日

評価:★★★★★

海華先生、先日もありがとうございました。
良くなっている…はずなんですが、なんだか不安というか…興味なさそう…な感じを受けてしまい…お電話しました。
彼はそんなすぐに元に戻してこないよ、漸くスタートラインに立った感じ、徐々にだよ!とのことで、確かに最近は時間かけてくる感じだな~と。どうしても不安になっちゃいますが、辛抱して待ちます。
以前の鑑定で、近未来に仕事かもしれないけど関われる、ただわたし的に物足りないかも、と仰っていて、それがそのまま現実となっていて、毎回毎回すごすぎる…と思ってます。そのお話するの忘れました笑。今回視て頂いた近未来はご飯か飲みに行けそうなので、楽しみにして仕事がんばります。彼のことも上司として、馴れ合いはせず、接することを心がけます。
いつもそんなことで…?な内容でお電話してしまうので、うまく自分の気持ちが言えないのですが、海華先生はそれを汲み取ってくれて、察して下さって、じゃあ視てみようか~と言って下さいます。とてもありがたいです。いつもありがとうございます。先生もお身体大事にしてください。

とにかくステキな先生です!

2021年03月07日

評価:★★★★★

とにかくステキな先生です!
表現もわかりやすいし、何より良し悪しかかわらず、包み隠さず伝えてくれるところが信用をおけます。
定期的に心の軌道修正をお願いしたくなる先生です(*^^*)

先生いつもありがとうございます...

2021年03月06日

評価:★★★★★

先生いつもありがとうございます。
うまくいかないなと思ったり、なんでこんな思いをと思ったりもしながら先生の鑑定月より早めに良いことも来たりで先生も一緒に喜んでくださいましたが。またあれからも同じようなことがあり、私はなんなんだろうと思う日々です。
とりあえず自分第一で先生過ごすように決めました(笑)
そんな訳で先生きっと私流れ変えてしまい3、4月いいは良くないになってしまったかもです。
また相談しますね、よろしくお願いします。

この間の鑑定では、大変御世話に...

2021年03月03日

評価:★★★★★

この間の鑑定では、大変御世話になりました。

気分が、凄く落ち込んでおりましたが、先生からアドバイスや励ましの御言葉を頂きまして、前向きに考えられるようになりました。

(●^o^●)

また、見て頂きたいお話もありますので、次回も近々宜しく御願い致します。

また、アドバイス楽しみにしております。

お身体、御自愛下さいませ。

昨夜2回目の鑑定をして頂きまし...

2021年03月03日

評価:★★★★★

昨夜2回目の鑑定をして頂きました。
大幅に時間超過すみません。
元カノとは悪い方に向かっているように感じます。
吹っ切りたいのですが忘れられず、新しい人を探すのも覚悟が足りず、ズバリ中途半端になってしまっています。
自分の熱量もそろそろ切れそうです、、

又モヤモヤしたらご相談に乗って下さい。
長時間ありがとうございました。

海華先生、昨夜もありがとうござ...

2021年03月02日

評価:★★★★★

海華先生、昨夜もありがとうございました!
さっき、彼から病院帰りだ、と携帯ありました。休んでいても1人になると仕事の事が気になって心が休まらないって言ってました。
色々考えてしまって結局心が休まらないから今の状況や環境が変わらないと良くならない、と先生に言われたみたいです。
彼の事が心配でたまりません。私は力になれているのかな?少し不安も出てしまいます。
またお電話しますね!
いつも本当にありがとうございます!

ページトップに戻る