海華(ミカ)先生の口コミ|電話占い ピュアリ

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

海華先生 最新の口コミREVIEWS

海華先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

海華先生
海華先生

総合評価

4.99/5

口コミ総数

2200

評価別件数

5評価
2183件
4評価
13件
3評価
4件
2評価
0件
1評価
0件

評価別割合

0%
1
0%
2
0%
3
0%
4
99%
5

first place

鑑定して頂きました。

2016年03月15日

評価:★★★★★

鑑定して頂きました。
このような鑑定は初めてでなんと表現したら良いか分からないくらいに感動しました。
先生と出会えたことを感謝致します。
鑑定頂いた内容が本当に当たっていました。
ビックリと同時に納得です。
今後は先生がいるから安心だと思っています。
また宜しくお願いします。

64名のお客様がこの口コミを参考になったと述べています。

先程はありがとうございました!...

2023年02月07日

評価:★★★★★

先程はありがとうございました!
久しぶりでも、いつも私の性格まで覚えてくださっていて本当に嬉しいです✨
先生とのお電話の後、すぐLINEを取り消して、もうちょっと受け取りやすい文章で送り直しました!
そしたらすぐ既読ついた上に、ご飯行く日程まで決まりました

また久しぶりとなってしまいまし...

2023年02月01日

評価:★★★★★

また久しぶりとなってしまいましたが、変わらない明るい声が聞けてよかったです。
電話の向こうから先生の拍手が聞こえてきて、よかったね!と言ってくれたことにじんわりと涙が浮かんでしまいました。
そうかこれはもっと喜んでいいんだなと気付きました。

ずっと支えて下さって本当に感謝しています。
先生と話すことで感情が暴走することもなくなり、落ちついて考えることが出来るようになり、何と言っても泣かなくなりました。
周りへの気遣いを忘れずに自分の気持ちも大事にしていこうと思います。
またお電話しますね。ありがとうございました。

先日は、今月続けての鑑定をあり...

2023年01月30日

評価:★★★★★

先日は、今月続けての鑑定をありがとうございました!
声を聞いただけで、私に気づいてくださり嬉しかったです♡
今回は、前回先生に言われた、「新しい展開」というのを彼が出してきて、その新しい展開から別れに向かっているのでは、、、?と思い、今後の展開や彼の気持ち等をみていただきたくお電話させていただきました。
結果、彼の今の気持ちや別れに向かっているのではないということが分かり、安心しました(⁠*⁠´⁠ω⁠`⁠*⁠)
彼に愛情を注ぎながら、妊活も頑張りたいと思います☆!
先生と話しているといつも前向きになれ、お電話が繋がっている時間は本当に楽しいです♪
アフターメールもありがとうございました(⁠^⁠^⁠)
また、よろしくお願い致します(⁠*⁠˘⁠︶⁠˘⁠*⁠)⁠.⁠。⁠*⁠♡

海華先生 いつも励ましてくれて...

2023年01月30日

評価:★★★★★

海華先生 いつも励ましてくれてありがとあございます。あれからちょっとご飯は食べれるようになったけど、、、
彼の忘れ物を今日私の所まで取りにきます。
郵便で送りますとちょっと拒否たったんですが、取りに行きますとの一点ばり、、、
20時ごろ会います。どんな顔てあえばよいのか、、
勇気を出して会って来ますね。

明るく、ポジティブに、、、頑張れるかな?
会って直ぐ渡して帰って来ますね。
また報告します。
いつもありがとうございます。

海華先生の今月末会える可能性が...

2023年01月28日

評価:★★★★★

海華先生の今月末会える可能性がと仰った通り、27日に会って来ました。今回は彼から甘えたいと言われての会うことが出来ました。

しずちゃんとの事も前以上に話して、言ってはいけないWordがでて来てまた頭が渦巻き状態です。
しずちゃんとの事海華先生が言ってた通りのまんまでした。海華先生凄いですね!

お家も買って家族が増えるみたいです。だから誕生日の日にお祝いだったみたいです。そこも海華先生のリーディングの通りです。凄いですね!

なんか色々聞きすぎて頭が渦巻いてる感じです。
でも今度は、私劇場は始まらないですから笑笑
ご安心くださいね。
私自身ちょっと疲れました。考えなくてはいけないのですが、、、少しゆっくりしたいです笑笑

海華先生、昨日彼の誕生日だった...

2023年01月11日

評価:★★★★★

海華先生、昨日彼の誕生日だったので、おめでとうのメッセージを送りましたよ。このやってしまった件名前からおめでとうメールは、送ろうと思っていたので
、、、ちゃんとありがとうと返事は来ました。

やちまった案件には、触れず、、普通にメール出来ました。彼の得意技、、忘れぽい所を活用して見ました。

なんとも思ってないないのかな?とも思いますが、、
とりあえずご報告まで、、、また彼の気持ちを聞かせて貰いに行きますね。
宜しくお願いします。

長い時間の鑑定、ありがとうござ...

2023年01月10日

評価:★★★★★

長い時間の鑑定、ありがとうございました!
もう今日は繋がらないかも、、(T_T)と思っていましたが、みていただくことができ、嬉しかったです!時間も過ぎてしまい、申し訳ありません

海華先生!いつもありがとうござ...

2022年12月31日

評価:★★★★★

海華先生!いつもありがとうございます!
海華先生の言われた通りに行動したら温泉行けましたー!!ありがとうございます!
ほんとに先生の仰っていたとおり、最後までどっちに転ぶかわからない感じでしたし、最後までいじわるされまくりでしたが、なんとか元に戻れてほんとに嬉しいです!!
クリスマスは別々でしたが、実家に帰る前に会えました。
そして聞いてください!なんと!この前のメンバーで忘年会しようと言われました笑 わたしはちゃんと断りました!!彼は行ってきてしこたま飲んだらしくわたしと会う日に死んでましたが。それでお前も来ればよかったのにって。こっちの気持ちも知らんで~という気持ちです。笑
ほんとに今年もお世話になりました。父のことも色々相談にのっていただきありがとうございます。来年は良い年になるといいなと思います。頑張ります。先生もお身体にお気を付けてお過ごし下さい。良いお年をお迎えくださいね。

仕事のことで不安があり、鑑定し...

2022年12月29日

評価:★★★★★

仕事のことで不安があり、鑑定していただきました。
私の気持ちを汲み取り、とても親身になって分かりやすくお話くださいました。
視えている真実をハッキリと、でも優しく伝えていただけるので
また迷いが生じた時には是非ご相談したいと思います!
アフターメールも丁寧に書き込んでいただいたので、
落ち込んだ時には何度も読み返そうと思います。
海華先生、本当にありがとうございました!

先生、鑑定と温かいメッセージあ...

2022年12月18日

評価:★★★★★

先生、鑑定と温かいメッセージありがとうございます!ほんとに彼の性格を誰よりわかっておられて関心します。先生には数年から視てもらってますが、もっともっと前に出会いたかったです。今後は先生のアドバイスをしっかり頭に入れて過ごします!
連絡くる事を楽しみに頑張ります。寒くなりましたので先生もご自愛ください。ありがとうございました。

海華先生ずうっとお世話になって...

2022年12月12日

評価:★★★★★

海華先生ずうっとお世話になってますw
この前私からアニメの催し物誘ってみてもよいよ
っと仰って貰い、今週月曜日にでも言おうと決意していたら、、、
11日の日に彼から14日にご飯に誘われました(汗)
なのでその催し物の事は言えなくなってしまいました
今年会うのも最後かもなぁーと思いつつ、でも14日には、彼がステージ変わった去年に初めて再会した日と
同じ日に会う事になりました。

これも縁ですかね?最近彼のTwitterもなんか裏垢を
作ったみたいで、、、男の子だなぁーっていうツイートをしています笑笑

水曜日14日には、いつも通り楽しく過ごしてきますね。会う時間も少しになりますが、、、(仕事帰りぽい)
海華先生の仰った通り彼も会いたがってるよと言われた様に彼からお誘いがあったのでビックリしました!

やっぱり海華先生は、すごいですね!
少し不安もあるんですけどね、、、会うのも
また気持ちが振り回されてしまわないかとか考えたりして、、、そんなんで年を越したくはないですが、

楽しんできますね。いつもいつもありがとうございます。

海華先生!この間は繋がればラッ...

2022年12月10日

評価:★★★★★

海華先生!この間は繋がればラッキーと思う時間帯でお話が出来てよかったです。先生に彼の行動がほんとわからなくてモヤモヤした気持ちが続いたので相談しました!あれから、先生の言う通り連絡きたんですよ。めっちゃびっくり!先生のアドバイス通り連絡をして様子をみてましたが、近々連絡くるよ!って。ほんとにきました(笑)シレッと!先生のカード凄いわ、約1ヶ月半ぐらい連絡なかったのに、ほんとにきました!私ももう連絡ないし、離れようと思ってたのに、先生はそんなことすることない!って!その通りになったよ。私も連絡きて、気持ちが楽になったってことはやっぱり好きなんだなって思いました(笑)勝手ですよね。あの時先生にアドバイスをもらってなかったら終わってたかもです!
先生のカードはほんと凄い!悩むより相談ですね。カードの凄さが改めてわかりましたし、先生のわかりやすい説明が私には心地よく安心できます!仕事のことや子供のことも全て相談出来てアドバイスをしてもらえるから何でも相談できます!アフターメールもいつもありがとうございます。いっぱい話をすると言われたことを忘れたりするけど、メールを見て確認出来きます!これほど親身に相談できる先生はいません!ありがとうございました。また悩んだ時はよろしくお願いします!

海華先生、いつもありがとうござ...

2022年12月10日

評価:★★★★★

海華先生、いつもありがとうございます!メッセージもありがとうございました。
先生が視てくださったとおり、わたしの気持ちが両極端すぎて自分でも疲れています笑。
先生が彼の気持ちを見て仰ってたように、彼は頑張ってくれてたんだなって思いました。彼も色々無理してできるだけ休みの日に来てくれてたんだなぁと。彼も会いたいと思ってくれてると思いましたが、それ以外にも思うところはあったんだろうなぁと。。そこを汲み取れなかった点は反省です。
先生とお電話終わったあとに彼から連絡来ました。前を向かないのね、と言われたので、とにかく温泉行きたい、絶対たのしいよ、彼に見せるためにワンピース着てくよみたいなやや浮かれ気味な連絡したら(先生とお話すると気持ちが強くなってブレなくなるんで言えるんですよね)、自分のやりたいことばっかで相手のことなんも考えてないね、ずれてるよ。って返信来ました。ちゃんと傷ついて、またやめたくなってます。振り回されない!真に受けない!と思ってもちゃんと傷つきます。。
でももう少しの辛抱…と思って頑張ります。どうしてもまた傷つくかもなぁとか思ってしまうので連絡するのも返信見るのもすごくエネルギーを使います。はやく戻りたいです。とにかく温泉に行くとこまでまずはこぎつけます!
彼とのやりとりで大概メンタルが死んでいるのですが、海華先生とお話すると回復します!先生の仰ることはいつも当たっているので、近未来の良いカードを信じて行動します。がんばります!本当にいつもありがとうございます!またお電話します。

海華先生!いつも素敵な鑑定あり...

2022年12月03日

評価:★★★★★

海華先生!いつも素敵な鑑定ありがとうございます。仕事を12月からの方がいいとアドバイスを頂き、1日から行ってます!記憶をたどりながらですが、なんとかなるかなって思いながら無理なく仕事しよーと思ってます!
スタッフとも色々話して、やっぱり仕事行けるって嬉しいことです!

娘の彼は前進なしです。色々理由をつけてるみたいで、先生が言った通りお膳立てしないとこない感じでしょうね。とは言え娘はバイトをし始めたので私としては安心しました!

彼は未だに連絡ありません!私もしてませんが(笑)二人とも頑固でした。先生からのメッセージのように楽しくいい時間を過ごせる日は来るのかしら?って思ってます!まず体を大事にと言ってたので仕事に集中したいと思います!また悩み出したら相談にのって下さい!先生とお話すると気持ちがリセットされて前に進めます。
また悩んだ時はよろしくお願いします!ありがとうございました。

先生、先日は鑑定ありがとうござ...

2022年11月28日

評価:★★★★★

先生、先日は鑑定ありがとうございました。またメッセージもありがとうございます!いつも彼の事を良く視えてて、ブレる事もなく的確なアドバイス、そして今後の流れを教えてくれて感謝しております。ケンカ気をつけます。いい報告が出来るよう年末年始は仲良く過ごせるよう頑張ります☆

海華先生、いつもありがとうござ...

2022年11月28日

評価:★★★★★

海華先生、いつもありがとうございます。
ほんと先生の仰る通りになって…わたしからするとなんでそんなことするの?想ってくれてるなら仲が悪くなるようなことしなくない?という感じなのですが。。旅行だって次どこいきたいか考えておいて、とか、有休とって行くかって言ったの彼なのになぁと。なんでぶち壊すようなことするのかなって。ほんと女々しさを感じます笑
先生の仰るように週2で連絡してみます。第一段の連絡には連絡返ってきていて、周りに俺以外の仲間がいるだろ、ひとりじゃなんもできないんだから仲間を頼れ、将来を冷静に考えろ、それでも(わたしがその意味を)わからないなら温泉行くか、お互い楽しくないだろうけど。と言われました。もし行けたとしても会話なしというか一方的無視かもですね。。それならもういいよ~と言いそうなとこを我慢して、先生に言われた通りの返信して今待ちです。返信来るとすごく動悸がするようになってます(また傷つくかもと思うので)。はやく元通りに平穏に過ごしたいです。
海華先生はわたしよりわたし自身を、そして彼を理解してくれていていつも頂くアドバイスもすごく参考になります。ありがとうございます!そしてお話すると元気をもらえます!むしろ温泉は先生と行きたいくらいです笑。
またお電話します。なんとかなりましたとお伝えしたいところです…!

海華先生、今日も本当にありがと...

2022年11月15日

評価:★★★★★

海華先生、今日も本当にありがとうございました。
前回視た時、他に男性のカード出てたよ、って言われた時には、やっぱり海華先生には隠し事出来ないね(笑)本当に海華先生のカードは何でもお見通し!!って素直に思いました!
それでも否定せず、いいんじゃない!って言ってもらえてモヤモヤしていたものが消えました!
別れた彼の事も、少しずつでも前進してるので不安を持たず、自分に楽しい事を与えながら様子を見ていきますね!

付き合いの長い海華先生だから、お互い何でも言い合えて、心から信頼しています。

またお電話しますね!
ありがとうございます。

海華先生!いつも素敵な鑑定あり...

2022年11月11日

評価:★★★★★

海華先生!いつも素敵な鑑定ありがとうございます。荷物の集荷間に合いました(笑)今回時間がなくて急ぎの説明ですみません。それでもきちんと聞いてくれて説明も分かりやすくスピーディーにアドバイスをしてくれてありがとうございました。とっても不安で仕方ない私だったんだけど先生に相談して前に進むことが出来ました。
娘の件は彼が来るみたいなこと言ってますが、来たら話をキチンとしておこうと思いました。先生の言う通り全く頑固になってて反対しても絶対覆さない娘です。親は我が子の為ならどんなことこをしても幸せになって欲しいから言うてるんですけど届かいのが現状で。これ以上は娘に任せることにしました。可愛い子には旅をさせるですね。
仕事の件は先生が言うように自分の体のために体調を整えてから行くようにします。気持ちが焦って早く行かないとって、思ったけど先生にアドバイスもらってその通りだなって。先生は本当に私のために心配してくれてる気持ちが伝わります。感謝です。

彼のことは今も連絡ない。先生が言うようにシレッとしてて逃げてると思うけど何年もこの感じで悩んで先生に同じこと何回も聞いてもらいましたね。先生が居なかったらすぐ終わってたよ(笑)彼の性格をすごくわかってるから彼に問いかけること言いたいことを先生にぶつけて彼の考えてることを聞いて不安も怒りもなくなってました。それが当たってるのが凄い!恥ずかしもなく全部先生に話せる次第に(笑)
今色々考えるけど、先生が言うように振り回されることなく自分を1番に考えます。
と短時間でこの3件の相談の解決は流石先生だわ。他でないよ長年の経験ですよね。ありがとうございます。
また何かアクションがあれば連絡します。その時はよろしくお願いします。
ありがとうございました。

海華先生、先程もありがとうござ...

2022年11月06日

評価:★★★★★

海華先生、先程もありがとうございました。
いつも言われている、彼を信じて!という言葉。もうずーっと言われてる言葉だけど、やっと心から理解できました。
私が一番出来てなかったことです。
今日の鑑定で身に染みて感じました。
せっかく良い方へ進んでるのだから、私は諦めたくないです。
彼を許すこと、信じること、この事ができる自分にならなきゃ進まないと思いました!
勉強になるお話しも聞けて大収穫でした!!

やっぱり私には海華先生がいなきゃ、って凄く思いましたよ(笑)
本当にいつもありがとうございます。

海華先生が仰った通りの言葉を彼...

2022年11月04日

評価:★★★★★

海華先生が仰った通りの言葉を彼から聞く事が出来ました。なんでも話せれるのが私だけだと言ってくれました。海華先生のいう信頼関係を私と結んでいると
言う事ですよね。

時々私と甘えたいなぁーと思う事もあると言って貰い
ちょっと調子乗りすぎていうてしまったと話してくれましたよ。海華先生が私に彼は、そう思っているのよ
と言われてましたが、、、

本人の口から言われたのが初めてで信じれました。
シズちゃんのこと、遠回しに理解ができないと言ってました。育った環境の問題ですよね?

怒った事を忘れるようにしてるとも話してくれました。波風が立たないようにしてるという事を海華先生がおっしゃってたこれもその通りでした。

ほんと今回は、ビックリな事ばかりでした。
海華先生のカードは、ほんと当たるので改めてすごいなぁーと思います。
そして、ちょっとストレートすぎる彼の言動で、私自身のブレーキが、大変になりつつあります。

またまた凹み中ですw

いつも的確なアドバイスもありがとうございます。

ページトップに戻る