海華(ミカ)先生の口コミ|電話占い ピュアリ

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

海華先生 最新の口コミREVIEWS

海華先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

海華先生

海華先生

総合評価

4.99/5

口コミ総数

1384

評価別件数

5評価
1370件
4評価
10件
3評価
4件
2評価
0件
1評価
0件

評価別割合

0%
1
0%
2
0%
3
0%
4
98%
5

first place

鑑定して頂きました。

2016年03月15日

評価: ★★★★★

鑑定して頂きました。
このような鑑定は初めてでなんと表現したら良いか分からないくらいに感動しました。
先生と出会えたことを感謝致します。
鑑定頂いた内容が本当に当たっていました。
ビックリと同時に納得です。
今後は先生がいるから安心だと思っています。
また宜しくお願いします。

41名のお客様がこの口コミを参考になったと述べています。

海華先生♡昨晩は見ていただき、...

2019年06月16日

評価: ★★★★★

海華先生♡昨晩は見ていただき、ありがとうございました。あれから彼から連絡あって、「会いたいけど、7月はちょっと難しいんだ、、秋の方が可能性あるよ。」という彼からのお返事でした涙。。。なんかその後1時間だけでも良いから7月海外で会えないかなーってしつこいかなと思うと聞けず。。。
7月はせっかくの良い時期だったのに逃しちゃうかなと、悲しくなりました。先生、またご相談させてくださいませ!

初めて鑑定して頂きました!!鑑...

2019年06月15日

評価: ★★★★★

初めて鑑定して頂きました!!鑑定ありがとうございます!彼の性格など当たっていました!私は言葉足らずなところがあるので、気をつけて頑張りたいです!アドバイス通り、プラスαで連絡してみようと思います!ありがとうございます!!!

海華先生、いつもお世話になって...

2019年06月15日

評価: ★★★★★

海華先生、いつもお世話になってます。
あれから良い流れになっていて、先生のアドバイスのおかげだなって思います。
先生とお話してなかったらきっとまた暴走しちゃったと思うのでσ(^_^;)
このまま少し様子見てみますね。
また相談させてください。

いつもありがとうございますm(_ _)m

先生!最高です!
...

2019年06月14日

評価: ★★★★★

先生!最高です!
当たりすぎてもう先生だけ信じる事にします!

また連絡しますね。
本当ありがとうございますー!

バタバタとすみませんでした。海...

2019年06月14日

評価: ★★★★★

バタバタとすみませんでした。海華先生の鑑定の当たり報告とお礼を伝えたかったので今日お話しさせていただきました。こんなに短期間で結果出ると思わなかったのでびっくりです!!

海華先生!報告です!

2019年06月13日

評価: ★★★★★

海華先生!報告です!
結果出ました(^^)

当たりも当たり、大当たりで笑いが出ました(≧∀≦)
先生凄すぎて足向けて寝れません笑
また詳しくはお電話しますね!
是非是非!聞いてください。そしてまた未来予知よろしくお願いしまーす(*´∀`*)

海華先生を愛するBより(^з^)-☆

先生、nです。
...

2019年06月13日

評価: ★★★★★

先生、nです。
ご報告ですが、再構築はできませんでした。
待てない性格でした。
先生とお話したいです!
またご縁がありますように。
今まで力になってくださってありがとうございました。

海華先生いつもいつもありがとう...

2019年06月13日

評価: ★★★★★

海華先生いつもいつもありがとうございます。
今自分の気持ちが分からずその答えを海華先生に教えて貰いたくて相談させて貰いました。

やっぱり私の気持ちを海華先生は、丸見えなんだなぁーと思いました。

自分の気持ちが出せてないからしんどくなっている。
彼がネガティブなのでそのネガティブさについていかないといけないのが辛いという私の気持ちです。

彼は、ネガティブな私の時なら男になれるから頼ってきてくれるからそれが嬉しいみたいだよと言われて
そんなに私ネガティブな人じゃないので会う度にネガティブな自分で会いたくないのが正直な気持ちだった事も解ってくださり

心がほっとしました。海華先生は、逆に甘えてきて欲しがってるんなら大いに甘えたらいいんじゃない!!

ってアドバイスを教えてくれました。
のっかてゆきなよっと、でも初めは(とっち)癒してほしいと思ったり甘えたいと彼のこと思ってなかった?

って聞かれて、あっ!と気づきました。
そうでした、甘えたい私がいた事を。自分が満たされてたから次へと欲求してるワガママな自分がでてる事を恥ずかしいですよね。

なんて勝手な私なんだと思いました。海華先生気づかせて貰い本当にありがとうございました。

忘れないように書きこんでおきました!!
今度彼に会ったら楽しく甘えて会ってる時間を育みたいと思います!!

いつもいつも色んな事に気付かさせて貰いありがとうございます!!
これからも海華節炸裂でご指導お願いしますね!
ありがとうございます。

海華先生またまた当たりましたよ...

2019年06月10日

評価: ★★★★★

海華先生またまた当たりましたよーん!!
凄いとしか言いようがないですw

前の鑑定からは、7月、8月かな会えるのっておしゃていて、でも今月彼会いたそうだしなぁーっておっしゃっていて、ちょうどアフターメールがあれからどうなりましたか?

彼会いたそうにしていたのでお誘いがある頃かとってアフターメール頂いたその日の朝まで彼と会っていたのでこれまたビックリしました!!

当たりすぎで怖いですw
複雑な恋の関係ですが、海華先生は否定もなさらずにいつも前向きにお話しを聞いて下さりアドバイスも貰えます(とっちだから似合うだといいなよって)

海華先生なら小悪魔ちゃんがで出来て、じゃーとっち彼が彼女の事どう思ってるか見てみようかって(汗)

心の準備もしてないのに突然言われるのでいつもヒヤヒヤしてますが、全くいいカード出でこないって言って貰えてホッとします笑笑

海華先生は、自分の気持ちを大切にしてどうしたいかをいつもブレそうな私に投げかけて下さるので盲目になりつつの私の心の波動を直してくださります。

ほんとありがとうございます!
これから道のりは、長いですが焦らずに自分の気持ちに素直になって頑張りたいと思います。

これからもよろしくお願い致しますね!!
いつもいつもありがとうございます。

海華先生!
いつ...

2019年06月10日

評価: ★★★★★

海華先生!
いつも的確にみて頂いてありがとうございます。ほんと体が資本ですね。体調の悪い時に余計に考えて一人でイライラしてしまって。
先生に話したら、すっきりしました。先生が相手の性格や扱い方や想い方を教えてくれるから
納得してスッキリしました。でも、これを友達に言ったところで自分の中で解決しなかったからやっぱり先生に電話してよかったです。

彼もまた出張になってるみたいで忙しいそうにしてます。だから、ラインは雑だけど先生に言われた通り気が向けばしてくるし、向かなければしてこない。私もずっとしてこないことに何も思わなくなり適当にもう慣れました。
これも先生のお陰です。ありがとうございます。温泉のこともネットで見ました。今度主治医の先生に聞いてみようと思いました。
色々な情報を持ってる先生だし、サクサクみてくれて思いやりのある先生だから人気なんだと思います。私も海華先生にいつも支えてもらって有り難く幸せです。
またいつものごとく悩んだ時は並びますよー(笑)ありがとうございました。

お話しの途中で電話が切れてしま...

2019年06月10日

評価: ★★★★★

お話しの途中で電話が切れてしまってすみませんm(__)m

まだ聞きたい事が色々あったのに残念です。

またお電話します(^^)

海華先生、昨日はありがとうござ...

2019年06月09日

評価: ★★★★★

海華先生、昨日はありがとうございます☆
今回はめずらしく仕事の相談させていただきましたが、明日からの仕事普通にこなせたらと思います!

ぴょんのことは、距離を私はおきます。
分かってはいるけど、必要にしてはいけないことを再認識しちゃったので、しばしぴょんは休憩します。
あっ、でも子作りしないとなので、1週間位かな?(笑)


海華先生は、仕事においても恋愛においても私の師匠(笑)

もう何度も海華先生にはお願いし...

2019年06月08日

評価: ★★★★★

もう何度も海華先生にはお願いしています。
今回も先生と話すことで、自分は先祖から
守られているんだなと知ることが出来ました。
先生にお願いするようになってから、自分の
思考がポジティブになりました。
負のスパイラルになることがなくなったと
感じています
海外とのご縁があると教えていただいたので、
これから楽しみになりました

海華先生いつもありがとうござい...

2019年06月06日

評価: ★★★★★

海華先生いつもありがとうございます。
先生のアドバイスで自分改革?を少しずつ始めちょっと成長できてるでしょうか?
好きな人とはうまくいきたいと思うし、相手がどう思うか、相手の周りの環境も気になってばかりでした。相手に直接何か言われたり行動がないと心は私には見えず、今までは不安になるばかりでした。でも私が違う行動を取り始めて彼も気にしてるよと先生が教えてくださるので、今私がしてることは大丈夫なんだと思えます。少しずつ変化して彼が変わりうまくいくことを私も願っています。
先生にはラインするタイミングを教えてもらいそれで実行しようと思ってます。
しかしお電話の後にまたしても気づく…15は家族の誕生日でした。笑いが出ますよね、先生。
それでも私はこれで行ってみます。ダメでも流れはいつか変わる。
そんな風に思えるのは海華先生がついていてくださるからです。
先生を信じてついていきます。いつも私は元気をたくさんもらっています。ありがとうございます。

海華先生、先程は鑑定ありがとう...

2019年06月06日

評価: ★★★★★

海華先生、先程は鑑定ありがとうございました

いつも好きな彼について視てもらっていますが…
ちょっとした事で不安になり…そしてだんだん今の状況が長すぎて疲れてきてしまっていました。
でも今回、先生に彼は気になってない!って事はないから自信持っていい!と言われ
もっと私の方から積極的に行かないとダメなんですよね。7月、8月に彼が動いてくれるとの事なのでその時は覚悟を決めて頑張ります!!
また相談させて下さい。

みか先生と2年前の話しすごく懐...

2019年06月06日

評価: ★★★★★

みか先生と2年前の話しすごく懐かしくて楽しい会話でした笑
聞き忘れたことあったのでまた後ほど並びますね☆

ミカ先生ー!!いつもありがとう...

2019年06月06日

評価: ★★★★★

ミカ先生ー!!いつもありがとう♡ミカ先生の鑑定はすごいハキハキしてて好きだしとにかく当たる!!今日またお話し出来たらいいなー先生すごい並んでるから回ってくるかなー?

海華先生いつもありがとうござい...

2019年06月06日

評価: ★★★★★

海華先生いつもありがとうございます。またまた当たっちゃいましたね!!
海華先生から彼は、私に(とっちに)会いたがっていますよ!
っとおしゃって貰い、でもカードでは来月あたりでしたが、気持ちは真っ只中!!

でソォーおしゃて貰ってはい。一昨日行きなりお誘いがあり彼のお休み前の日に夜遅くから(夜11時ごろ)彼のお仕事場近くまで迎えに行きました。

ドライブしたいなぁーと言う夢も叶ちゃいましたし楽しいひと時を過ごさせて貰いました。

ほんと海華先生の読みとってくださるカードがドンピシャリでとっても嬉しく思います!
悪い事も言われちゃいますが笑笑

あげ鑑定がないからそこがほんと良いんだと思います。

海華先生人気ウナギ昇りなので予約を取るのが難しくなってきちゃいましたが(汗)

また頑張って並びますね!!

海華先生今日は急遽待機していた...

2019年06月05日

評価: ★★★★★

海華先生今日は急遽待機していただいて、お話できて本当に良かったです。前回からまだ一か月経ってませんでしたが、ずっとお話したかったので救われたました!うまくは言えませんが、この5か月の中で一番よし変わろう!と前向きになれました。彼女への想いが間違ってないと自分の中でハッキリ明確になりましたし、容姿は別としてカッコよくなります(笑)
先生と話してる中で、彼女から呼ばられてるあだ名で先生から名前を言われた時ドキッとしてしまいました(笑)なんて言うかすごいとしか言いようがないですね!
次回お話する時は良かったじゃーんって言ってもらえるような話題ができるように頑張ります!本当にありがとうございました。
今日という縁に感謝です。R

海華先生

2019年06月05日

評価: ★★★★★

海華先生

先日はあまり時間ない中サクサク鑑定してくださってありがとうございます。
短い時間でも充実した内容の鑑定で、しかも先生その通りでしたよ。当たりです!
本当助かりました。
また今度ゆっくりお話聞いてくださいね。

ありがとうございました。


ページトップに戻る