海華(ミカ)先生の口コミ|電話占い ピュアリ

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

海華先生 最新の口コミREVIEWS

海華先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

海華先生
海華先生

総合評価

4.99/5

口コミ総数

1844

評価別件数

5評価
1828件
4評価
12件
3評価
4件
2評価
0件
1評価
0件

評価別割合

0%
1
0%
2
0%
3
0%
4
99%
5

first place

鑑定して頂きました。

2016年03月15日

評価:★★★★★

鑑定して頂きました。
このような鑑定は初めてでなんと表現したら良いか分からないくらいに感動しました。
先生と出会えたことを感謝致します。
鑑定頂いた内容が本当に当たっていました。
ビックリと同時に納得です。
今後は先生がいるから安心だと思っています。
また宜しくお願いします。

54名のお客様がこの口コミを参考になったと述べています。

初めての鑑定ありがとうございま...

2020年09月28日

評価:★★★★★

初めての鑑定ありがとうございました。
職場の事、私の立場など凄く当たっていてびっくりしました。
同僚の方とは今まで通りの関係で頑張って付き合っていきます。

海華先生、昨日もありがとうござ...

2020年09月25日

評価:★★★★★

海華先生、昨日もありがとうございました。
前回も大丈夫!と言って頂いたのに、色々不安になってしまってご連絡しました。ほんとしょうもなくていつも申し訳ないですが、先生とお話すると元気になります。ありがとうございます。
アドバイスも「待つ」しかないということで、自分でなにか動く方が得意で静が苦手、かつ今の状況が不安なわたしにはなかなか難しいのですが笑 前回ほど長引かない!また戻る!と思って耐えます。笑 前回長引いたときも、ずっと先生は、大丈夫!時間かかるけど戻る!と仰ってくださって、ちゃんと戻れましたし、今回も先生の仰る通りなんだろうなと思ってるのですが、、定期的に落ちるのでお電話しちゃいます。。とりあえず仕事頑張ります。仕事も仕事で、彼とも絡むしその他色々満載なのですが笑、頑張ります。
いつもありがとうございます!また懲りずにお電話します~!

海華先生!
いつ...

2020年09月24日

評価:★★★★★

海華先生!
いつも鑑定ありがとうございます。
やっとですよね、先生からアドバイスずーと頂いてもなかなか辞める決心がつかず自分が傷ついてから行動に出たから余計に悩み苦しかったです。度々先生にアドバイスをもらってなんとかここまで来れました、先生が気長にアドバイスくれたおかげです。ありがとうございました。これからは自分の体調のことを優先に無理なく仕事を探してこれからの人生笑って過ごしたいです。
お金も本当に必要と思ってるので貯金したい思いも強くあります。
今まで流れっぱなしだったから(笑)
彼もいつまでも安定しない人だから、私の不安はつきませんね。でも私には、海華先生がついてるから、心も体も大丈夫だと思います。まだ起きてないことを心配するのは、無駄な時間だし体調に悪いから何かあったときに先生に相談して助けてもらいます(笑)
先生の力強い言葉やアドバイスは的確で必ず道が開けるから。
いつも気遣って頂き、親友のように話ししてくれるし一緒に考えてくれるから、心がスッキリ、癒やされます。アフターメールも心のこもった温かい内容で何回も見て励まされてます。ありがとうございます。それとね、例の件での日付は平成27年と28年でした(笑)そんなにめっちゃめちゃ変ってないかな?まあその時が最高に遊んでたんでしょうね。
とにかく自分を大切にって先生から言われてることは頭に置いて行動します。
また何かあったら話し聞いてくださいね。だから、稼がないとね(笑)
ありがとうございました。

☆海華先生☆昨日はありがとうご...

2020年09月24日

評価:★★★★★

☆海華先生☆昨日はありがとうございます☆
そしてメッセージをありがとうございます☆
彼と中々会えませんが メールでつながってます。2人だけで食事ができたらなぁと思っております!
なかなか会えず約束できるかわかりませんが
また会えそうなので メールで頑張ってつないでおきますヾ(≧∪≦*)ノ彼が興味を持ってくれてるだけで幸せです♡頑張ります♡

およそ1年ぶりくらいになります...

2020年09月23日

評価:★★★★★

およそ1年ぶりくらいになりますが鑑定ありがとうございました!
覚えたいらっしゃるとは思ってなかったのでびっくりしました

海華先生!今日もありがとうござ...

2020年09月22日

評価:★★★★★

海華先生!今日もありがとうございました!
最近プライペードで会えなくて、会話が少ないためすぐに不安になってしまい、海華先生にお電話してしまいますが、海華先生の鑑定はいつも安心できる内容で、そこでまた頑張る力を頂いてます!
先程彼に 明日は煮込みハンバーグ作るけど食べる? とラインしたら 久々にハンバーグ食べたい! と返事きました!
かわいい奴だな!って思わずにやけてしまいました(笑)
海華先生の仰る通り、彼は変わってないなって。
アップダウンが激しい彼だけど、根本的には素直な優しい人なのわかってるから、私がもっと心に余裕を持たないと!って改めて感じました。いつも同じ事の繰り返しの相談にちゃんと寄り添って頂き、本当に有難うございます!!
またお電話させて頂きますね。

昨日はありがとうございました。...

2020年09月22日

評価:★★★★★

昨日はありがとうございました。
先生と話して少し安心した後、なんとなく向こうから声をかけてきて収まったかのように思った矢先、今までにはなかった状況になってしまいました。不安しかありません。
もう先生も笑い飛ばしてくれないかも…
ホントに自信がなくなってしまいそうです。
これが自分の中でもう解決出来そうにないと感じたらまたお電話しますね。
またよろしくお願いします。

海華先生、昨日はありがとうござ...

2020年09月21日

評価:★★★★★

海華先生、昨日はありがとうございました!そして人生観を考えるメッセージも。
深いですね…
ひとつ私が納得できなかった彼の行動は彼の意思ではなかったことが分かり良かったです。
頭では分かっていても自分のその時思った事を伝えてしまう私です。
どこかでそれ言ってこの人が変わらないなら私の存在価値はないなと思う自分がいるんです。
先生が言われるようにすぐにどうにもならないのであれば彼を気にせず、自分の生活を充実させようと思います。
とは言っても気にするんでしょうけどね(笑)
女子力あげて楽しみます。

昨日はありがとうございました。...

2020年09月18日

評価:★★★★★

昨日はありがとうございました。
久しぶりの2人ランチに幸せ気分でしたがやはり会えたら欲が出てしまいますね。
夜はファミレス送別会しましたよ。親友の友達も来て、彼もきましたが…
先生のいつもの座敷わらしではなく、チビ1人連れてきましたよ。
先生と話してたことは実行どころか無理でした。
終わりがすっきりせずまたモヤモヤ。
先生いったいどう考えてるんだろう。
またお電話しますね。

昨晩は初めての鑑定をありがとう...

2020年09月18日

評価:★★★★★

昨晩は初めての鑑定をありがとうございました。
突然会えなくなった彼のことを多方面から視て頂きました。戻ってくる、想いは変わっていないとのことでした。今の気持ち、近く彼がどうするのか、まだまだ先の未来と、私が視て頂きたいこと全てお願い出来ました。更には彼へのメッセージも思念伝達という形で伝えて頂けるとのことで、本当にたくさんの事をお願いしました。
初めての鑑定でしたが、とても話しやすく、以前からの知り合いとお話している感覚になり、どんどん質問することが出来ました。先生のお人柄なんですね。
先生の仰る通り、彼と終わったという感覚がなく、また繋がれるような気がしています。この感覚は間違っていなかったと確認できました。縁が深いと言って頂きとても嬉しかったです。
先生の仰っていた時期よりも少しでも早く連絡をくれるよう彼に伝えてくださるとのことで、それを楽しみに待っていることにします。
安心を頂きありがとうございました。
またお世話になりたいと思います。よろしくお願い致します。

海華先生、いつもありがとうござ...

2020年09月13日

評価:★★★★★

海華先生、いつもありがとうございます。
Yです。
今回は間を開けず二回視ていただき…ありがとうございました。
もうやり取りしたくない、ブロックさせてもらう!とLINEで言われ、前回のことがややトラウマ化しているわたしは眠れませんでした。。一回目お電話したときもなんか予感を感じてたのかもです笑 早めに海華先生に相談しておこうみたいな…笑
0時に先生を予約したものの、ご飯も食べれず、眠れずでしたが、先生に相談してすごく元気もらえました。またぁ?と笑ってくれて、否定もせず、彼は変わらず大すきだよ!いつものこと!また戻るから!わたしが太鼓判捺す!と言って下さり、ほんと嬉しかったです。わたしYちゃんのこと大すきだから言うけどさ~と言って下さったのも嬉しかったです!いつも味方でいてくれて本当にありがとうございます。
仕事の件も、いまの仕事をこのままやっていってよい、頑張りどき、認められる、と言って頂いたので、なかなかしんどいですが笑、このまま頑張ります。
ありがとうございました!これからも宜しくお願いします!

彼の近況を教えて頂きありがとう...

2020年09月13日

評価:★★★★★

彼の近況を教えて頂きありがとうございました!
相変わらずお調子者だけど、悪いことはしてないとの事で安心しました。
来月、グループで会えたらそこから元に戻れそうな感じなので頑張りますね!!
海華先生、今日もありがとうございました。

先日はありがとうございました!...

2020年09月11日

評価:★★★★★

先日はありがとうございました!
何度も何度も同じ内容でご相談させてもらってすいません。
本当に先生の声が聞きたいのと、相手の気持ちをいつも信じる事ができず先生に頼ってしまいます…
二人でいる時間でも心にできた穴がどうしても埋まらず、何度も嘘をつかれた事により、約束した事も平気で破られてるんじゃないかって思ってしまっています。一回信用を失うと、取り戻す事って本当に大変な事だなってつくづく実感しております。来年の夏まであと一年、自分の気持ちがもつかどうかも少し不安ですが、また声聞かせて下さい!ありがとうございました。

やっぱり海華先生にお電話して良...

2020年09月10日

評価:★★★★★

やっぱり海華先生にお電話して良かったです!お話するだけで心が超スッキリします!
相変わらず闇の中状態の彼がですが、そんなんでも私に対する気持ちは変わらず、この先も一緒にいたいと思ってくれてる。それがわかっただけで、私も彼の支えになれるようまた頑張れます!
海華先生いなかったら、私、不安だらけで彼の気持ち理解できず離れていってたことでしょう。
まだしばらく落ち込んだ状態続きそうな彼ですが、1日でも早く、以前のように2人で楽しく会える時くるの待ちます!
その時までまた海華先生に元気もらいにお電話しますからね!!
いつも本当にありがとうございます!!!

先日はありがとうございました<...

2020年09月09日

評価:★★★★★

先日はありがとうございました
先生に言われたように3日ほど時間をおいて言葉を選んで謝ったところ許してくれました
特に蒸し返すこともありませんでした
ただ私の中で割れてしまったものや失ったものがあり、変な不安や恐怖感が抜けません
自分がつらくなったら距離や時間を使いながら接していきたいと思います
またよろしくお願いします

初めての鑑定ありがとうございま...

2020年09月08日

評価:★★★★★

初めての鑑定ありがとうございます。
人気の先生なので、なかなか予約が取れずに 今日やっと予約がとれて鑑定してもらえました。
彼とはゼロからまた始める事が出来ると言っていただき切れないって事がわかり安心しました。
ホントは早く連絡が来て会えるのが1番なのですが今は無理なので先生のアドバイスのお互いの共通の趣味で繋がれるようにしていきたいと思います。
私を嫌いになって訳じゃないから前をいけるように気楽に待ちたいと思います。
今日はホントにありがとうございました。

先日は久しぶりの鑑定ありがとう...

2020年09月08日

評価:★★★★★

先日は久しぶりの鑑定ありがとうございました

海華先生続けて長々と見て頂きあ...

2020年09月08日

評価:★★★★★

海華先生続けて長々と見て頂きありがとうございました。
海華先生から見て貰ったカードの意味も彼の気持ちもわかっているつもりでしたが不安と焦りで何回も見て貰いほんとうにすみません。

否定して自分の気持ちを落とし込もうと思っていました。長く一緒におれるんだなぁーって思っていました。

だけど急な展開におどおどしてしまい気持ちを何処へやってよいのやろ分からず。

でも海華先生から色々とお話ししてくださり彼のこれからが掛かっているんですもんね。

海華先生に彼の事好きじゃなくなって離れるのなら
私は何も言わないだけど好きなのに彼が〇〇が嫌やから離れると言うの私は嫌だな。と言われた時自分の思い通りにならないからと言う私の我が出ていた事

気づかさせて貰いました。彼の性格今まで生きづらい人生だった事を私は理解した上で今まで付き合ってきたのだった事忘れていました。

その生きづらい人生が彼の闇闇君を作り上げてきて
傷ついていたんだなっと思いました。

海華先生私顔にコンプレックスがあります。今はもーそんなに気にする年じゃなくなりましたが彼もコンプレックスがあるよって仰って、確かにそー言ってたなぁーと思いました。

カードにもそー言う事出るんですね。私は今までと変わらずで行こうとおもいます。

私は猫も何もかぶるもんがないので笑笑
もし、心がぶれそうになったらいっぱいいっぱい叱ってくださいね。

いつも固定観念の強い私の思い込みをしっかりと指導してくれる海華先生ありがとうございます。

今は、彼にフォーカスせずに楽しい妄想をして
見ようと思います。

ありがとうございます。

先生ご無沙汰です。nです。

2020年09月06日

評価:★★★★★

先生ご無沙汰です。nです。
今日はいらっしゃらないのですね。。。
明日お話出来たら嬉しいです。
聞いて欲しいことがたくさんたくさんたくさんあります涙

海華先生、先日もありがとうござ...

2020年09月05日

評価:★★★★★

海華先生、先日もありがとうございました。
彼の誕生日はさらっとお祝いLINEしてみます。
最近、夜のご待機が少ないのでなかなか並べずいつもドキドキしています。
お忙しいかと思いますが、これからもご相談したいので、夜のご待機もお待ちしてます!!

ページトップに戻る