海華(ミカ)先生の口コミ|電話占い ピュアリ

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

海華先生 最新の口コミREVIEWS

海華先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

海華先生

海華先生

総合評価

4.99/5

口コミ総数

1462

評価別件数

5評価
1447件
4評価
11件
3評価
4件
2評価
0件
1評価
0件

評価別割合

0%
1
0%
2
0%
3
0%
4
98%
5

first place

鑑定して頂きました。

2016年03月15日

評価: ★★★★★

鑑定して頂きました。
このような鑑定は初めてでなんと表現したら良いか分からないくらいに感動しました。
先生と出会えたことを感謝致します。
鑑定頂いた内容が本当に当たっていました。
ビックリと同時に納得です。
今後は先生がいるから安心だと思っています。
また宜しくお願いします。

42名のお客様がこの口コミを参考になったと述べています。

昨日はありがとうございました。...

2019年08月22日

評価: ★★★★★

昨日はありがとうございました。先生の鑑定があまりにも当たりすぎていて、つい色々お話し聞いてもらいました。それぞれの状況を聞き、納得な反面、先長いなーって思ってます。でも離れられません。寄り添っていきたいです。アフメも何回も読み返しました。ありがとうこざいます。優しく的確に寄り添って頂きありがとうございます。すごいですね!

海華先生、今日は初めての鑑定あ...

2019年08月22日

評価: ★★★★★

海華先生、今日は初めての鑑定ありがとうございました。かなり人気のある先生なので、いつもあきらめてしまってたのですが今日はほんとにラッキーで!しかもかなり不安になっていて、あきらめようかと心折れかけてたときに繋がったのでほんとにうれしくて。
とにかくこちらが何もいわなくてもどんどん当てていくのでほんとにびっくりしてしまって、すごいすごいなんでわかるの?の連発で…ほんとにお力のある先生!人気あるのわかりました!すごく緊張していたのですが、テキパキサバサバでもとても優しくお話してくださって、お話していくうちに不安がとれてました。
彼とのことあきらめなくても大丈夫な結果でよかったです。思ってもないくらいいい鑑定結果だったのでほんとにうれしくて、時間はかかるけど縮めることできると仰っていただけたし、9月に会えそうだし、1月2月には進展しそうなのでそれまでは今まで通りの連絡の取り方していきたいと思います。かならず一緒になりたいです。海華先生お力添えよろしくお願い致します。
また不安になるとおもうのでその時もまたよろしくお願いいたします。
あっ、先生とお電話切ったあと、彼を見かけたんですよ!なんかすご~いって!先生のおかげです!

せんせーい、nです!

2019年08月22日

評価: ★★★★★

せんせーい、nです!
今日は並んでたけど今は時間がないのでまた改めて並びます!!!
今夜とかお暇なら是非(笑)
どうしても相談したいことがあるので諦めずに頑張ります!!
早く先生の声が聞きたーい!!

先生切れちゃいました!すみませ...

2019年08月22日

評価: ★★★★★

先生切れちゃいました!すみません( ; ; )
絶対また続き聞かせてください!!
私の気持ちがカードにわかりやすく出てたみたいで笑っちゃいました。笑
急がせてしまってすみません( ; ; )
また絶対予約頑張ります!

久しぶりに先生の元気な声が聞け...

2019年08月21日

評価: ★★★★★

久しぶりに先生の元気な声が聞けて嬉しかったです
さらにまたもやアフメで笑わせてもらいました
かわすところは上手くかわして楽しくやっていこうと思います
次回進展があったらまたご報告しますね
ありがとうございました

先生、昨日は待機時間を延長して...

2019年08月21日

評価: ★★★★★

先生、昨日は待機時間を延長していただきありがとうございました。おかげで先生の鑑定を受けることができました。本当にありがとうございます。
7月に仕事のことを視ていただきましたが、そのことが先生のアドバイスにより、望んでいた通りに動き、感謝の気持ちでいっぱいです。先生のカードの教えのようになるので本当に不思議です。
昨日は、恋愛のことで視ていただきました。現状の彼の気持ち、ズバリ思い当たることがあります。二人の様子もなぜそこまで分かるのかとビックリです。そして、良いことも、やってはいけないことも、はっきり仰って爽快感がありました。
良いカードが逆だった時、普通なら落ち込むところですが、「はっきり言っちゃってごめんね。でも、心がけと行動一つでひっくり返せばいい!」と先生が仰られて、本当にその通りだなと納得しました。
そうですね。雨だと分かっているなら、傘を用意しておく、そんな感じですね。
先生の占いは、本当に活用できます。これからも、きちんと自分で考えて、選択して動きたいと思います。
本当にありがとうございました。

海華先生!

2019年08月20日

評価: ★★★★★

海華先生!

やっぱり先生の鑑定は最高でーす(≧∀≦)
一番信頼出来ます!
先生の言っていた通りの流れになってきてるしこの先も苦しい時は先生の所に駆け込むつもりです笑
なので今後共よろしくお願いしまーす!

初めて視ていただきました。とて...

2019年08月19日

評価: ★★★★★

初めて視ていただきました。とても、当たっていましたし、何よりお人柄がとても素敵な先生ですね。不安も沢山ありますが、頑張っていきます。またよろしくお願い致します☆

海華先生、昨日はありがとうござ...

2019年08月18日

評価: ★★★★★

海華先生、昨日はありがとうございました。最近先生は大人気なので、昨日ようやく!!予約がとれました!!先生の声を聞くと安心します。お友達と話しているみたいで楽しいし、わたしのことを否定したりしないでくれるのでありがたいです。昨日も彼の気持ちと今後について視てもらいました。彼の性格上そうだなーという感じでした笑 難しい人だよねーと言って共感してくださったりして、嬉しかったです。
今後についても11月は気を付けます!今後についてはまた変わるかもしれないとのことなので、その前にまたご連絡します!ありがとうございました!

お礼が遅れてしまい申し訳ありま...

2019年08月18日

評価: ★★★★★

お礼が遅れてしまい申し訳ありません。
前回は鑑定ありがとうございました。
八方塞がりの状態で考えれば考えるほど、どんどん息苦しくなり、先生の声が聞きたくなりお電話させていただきました。
いつもと声が違う!と変化に気づいてくれた事がありがたく、なんとも言えない気分でした。
今は少し考えずに休んだ方がいいと言われ、穏やかに過ごせるように今にいたります。
自分が望んでいる方向に向かっているかと言えば全く向かってはいないですけど、この間お電話させていただいた時に比べれば気持ちの余裕は少しだけ出てきました。
このまま別の道に進むのかと思うとやりきれない気持ちはありますが、今はあまり考えず時に身を委ねてみようと思います。また先生の声を聞かせてください!ヒーリングもありがとうございました。

海華先生いつもありがとうござい...

2019年08月18日

評価: ★★★★★

海華先生いつもありがとうございます。
返事がこない時はこの日が来たらとせっかくアドバイスを頂いてたのにダメにしてしまった私に今からしてみてと。
いつも伝えたいことをいっぺんに言ってしまう私にまずはこれだけ伝えてと言われたとおりにラインしました。先生〜なんと来ましたよ!返事。アドバイス通り小出しで会話を進めていくと自分からこの日かなと?と言いました!彼を動かすことが大事と言われたとおりに少しなってますよね?
会話は寝落ちで止まりましたが…ちょっと前進ですか?またご報告します。

この間は、初鑑定ありがとうござ...

2019年08月18日

評価: ★★★★★

この間は、初鑑定ありがとうございました。

質問に対しての解答が、早い、あまり待つことなく、お話しをされます。

これには、びっくりです。

話しやすく、ズバスバと話をされるので、色々質問したくなります。

確かに、当たっておりました。

また、2回目の鑑定を、是非、宜しく御願い致します。

みか先生、先日は2回目の鑑定あ...

2019年08月17日

評価: ★★★★★

みか先生、先日は2回目の鑑定ありがとうございました。初めて先生に入った時に当たりすぎてて、小さいことでも何かあると先生に相談したい!と思ってしまいます。が、とても人気な先生なので予約できてラッキーでした。1回目の鑑定の時に焦らないこと、をあんなに言われたのに焦って行動してしまい撃沈…。それでも、元彼は私の事を思い出してるし他に女の人は視えないと言われて安心しました。2月には復縁できるとの先生のお言葉を信じて自分磨き頑張りますね。
とりあえず今月は暴走してしまったので恋愛はお休みして、好きなこととかやるべきことを考えて過ごしますね。笑
また近々お話させてください!みか先生は私の安定剤です!笑

ミカ先生!いつもありがとうござ...

2019年08月16日

評価: ★★★★★

ミカ先生!いつもありがとうございます。
本当に大人気で予約も取れなくて。でも、
先生なら当然だよね。って感じです。
2年前から視てもらってるけど、本当に
当たってます!
今はもっと早く先生のアドバイスをちゃんとできてたら 私の望む未来は近かったはず。今までの先生の言葉があったからこそ、これからもっと頑張って幸せになろうと思います!
いつも、ありがとうございます!
私は 1番の先生だと思います!

大人気海華先生!
...

2019年08月13日

評価: ★★★★★

大人気海華先生!
何度も待機チャレンジし、待ってる人の為に時間伸ばしてくれ、それでもたどりつけず...久しぶりにようやく話せた為、かなり時間独占してしまいました。。。
ものすごく『その通り❗』が多く、最後のほうは黒ヒゲ危機一髪並みにグサグサ刺され、辛くなってしまうほど...
でも沢山のことを伝えてくださり、希望ももち本日話し合いに挑みましたが、やっぱり私はうまくできなかった...彼のしてくれた行動に対してうまく声をかけれず、言われた言葉をうまくポジティブに変換できなかった...でもそれが今まで生きてきた自分、性質なんですね...
手続きをする話に進んでしまいました。。。もうパワーも頑張り方もわからず、そういうご縁なのかなと思っています。またご相談させてください(>_<)

海華先生いつもありがとうござい...

2019年08月13日

評価: ★★★★★

海華先生いつもありがとうございます。私起こっても居ない事にフォーカスしてしまい、そして彼の事どこが好きになったのかもすら忘れてしまい(汗)

不安でいっぱいのとっちになっていました笑笑
海華先生以外の先生からのお話しを嫌な感じもなく
聞いてくださり(申し訳ありません)私がその先生からの言葉にスルーしている事を教えてくださり、

ありがとうございます。
私と出会って彼は、ラッキーだったと海華先生以外の先生に言われて、それってポジティブに捉えないの?

って海華先生は教えてくれた事に感謝しています。
私人を愛する事は、得意なんですが、愛される事が余りに良く解ってなくて鈍感なんです笑笑

そー言う事が自信に繋がるですよね!!
彼は、私の事が好きで危ない吊り橋渡ってきてる事に感謝していない自分

これからもっと危ない吊り橋渡らないと私には、会えなくなるし、そんな気持ちで来てくれてる事が嬉しい事なのに♡

自分しかみてませんでした(涙)
もー私ここから変わります!!

彼が危ない吊り橋を渡って来る事をいつか渡りぱなし
になって貰って居座ってもらおうと思います!!

吊り橋を切らずに太く太く頑丈な絆と信頼で吊り橋を
作っちゃうぐらいにそして渡りぱなしになる!!

これからですね!!
まずは、8月15日過ぎてその後の展開からですね!!

海華先生も会えるからとおっしゃって貰ったので
会った時は、恥ずかしがらずに最高の笑顔と居心地のよさを出して行こうと思います。

海華先生気づかせてくれてありがとうございます!!
とっちの強い味方、海華先生ありがとうございます♡

昨日は鑑定ありがとうございまし...

2019年08月13日

評価: ★★★★★

昨日は鑑定ありがとうございました。約2年ぶりに鑑定してもらいましたが、変わらずハキハキと言ってくださるので言葉一つ一つがとても力強く励みになります。元旦那と戻れるといいな。時間はかかるかもだけど、また家族になれると言って下さったのでその言葉信じて頑張ります!また困ったら頼らさせてください。2年ぶりに鑑定してもらって思った事……海華先生、2年前よりはるかに人気急上昇してますね。10人待ちが耐えない(笑)お忙しいと思いますが、お体にお気おつけてお過ごしください。

予想以上に素晴らしい先生でした...

2019年08月10日

評価: ★★★★★

予想以上に素晴らしい先生でした

先程は 初めての鑑定ありがとうございました
とても人気がお有りの先生なので頑張って深夜に起きて やっととる事が出来ました

鑑定は 短時間で 視て欲しい未来の事を伝えて頂きました
それが 確信持てるのは 現在に至るまでの状況が 確かな事だったからです

沢山のアドバイスも頂きました
今まで とても辛かった毎日だったので 鑑定して頂いた明るい未来に 光を与えて下さり 癒しとパワーを貰えました

頑張って先生に電話を掛けて 良かったと 出会えた事に感謝の気持ちで一杯です

又 是非 宜しくお願い致します

ミカ先生、先程は彼と仕事の件で...

2019年08月10日

評価: ★★★★★

ミカ先生、先程は彼と仕事の件で見てくださり、ありがとうございました。まあ、私の誕生日を忘れた彼にはショックではありました。先生に見ていただけて良かったです。彼の心の中、丸見え。。。笑
まずいと思っているようなので、今後倍返し^_^してもらえればよいかなと。
ちょっと自分の為にも他の人もみてみようかなと思います。
仕事、恋愛の両方とも落ち着かないと、結構きびしいですね。仕事的は変な会社入っちゃったなと今日時点では思っていますが、他社も探しつつ、今の業務で精一杯出来るとこまでやる、、と思っています。また是非宜しくお願い致します。

昨日は久しぶりの鑑定ありがとう...

2019年08月08日

評価: ★★★★★

昨日は久しぶりの鑑定ありがとうございました!先生とお話しできて本当によかったです。先生に仰っていただいた距離感を大切にしたいと思います。彼は優しいから本当は嫌でも受け入れてしまい、彼の時間を私は大事にしてやれてなかったなと思いました。彼にストレスをためさせない事ですね^_^
喧嘩をしない関係を作っていく‥これからうまくいくようにアドバイスしてくださり、先生にご相談して本当によかったなと思いました。自分の悪い所も気づけたので>_<
本当にありがとうございます(^ ^)

ページトップに戻る