海華(ミカ)先生の口コミ|電話占い ピュアリ

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

海華先生 最新の口コミREVIEWS

海華先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

海華先生
海華先生

総合評価

4.99/5

口コミ総数

2141

評価別件数

5評価
2124件
4評価
13件
3評価
4件
2評価
0件
1評価
0件

評価別割合

0%
1
0%
2
0%
3
0%
4
99%
5

first place

鑑定して頂きました。

2016年03月15日

評価:★★★★★

鑑定して頂きました。
このような鑑定は初めてでなんと表現したら良いか分からないくらいに感動しました。
先生と出会えたことを感謝致します。
鑑定頂いた内容が本当に当たっていました。
ビックリと同時に納得です。
今後は先生がいるから安心だと思っています。
また宜しくお願いします。

61名のお客様がこの口コミを参考になったと述べています。

昨日は久しぶりの鑑定ありがとう...

2022年05月08日

評価:★★★★★

昨日は久しぶりの鑑定ありがとうございました。
今の状況、そして何も言わない彼の性格その通りで、納得しました。
期待する事は出来ないと思ってもやはり何処かで期待してました。
残念だけど彼は変わりません。
先生の言う通り決めるのは私ですね。
たった一言の寄り添う言葉で良いのにそれも難しい、
普通の事が彼には出来きません。
私から連絡すればまた同じ事繰り返す。
それでも私は彼を失いたく無いのか。正直今はわかりません。今回彼のためでなく私の幸せ、自分の為に
連絡をする気持ちになるのか、このまま終わるのか
ゆっくり考えてみます。
丁寧なメール、本当に今は心の支えです。
ありがとうございました。

海華先生!
もう...

2022年04月29日

評価:★★★★★

海華先生!
もう何年も同じ彼の事視ていただいてて。
海華先生からは 彼を信じて! とずっと言ってもらっていたのに、彼を信じて待つことが出来なくなり2月に別れてしまって。
それでも海華先生は、私にちゃんと向き合って話を聞いてくれて、寄り添ってくれて、アドバイスもしてくれて、本当に心から感謝しております。ありがとうございます!

もう一度自分の未来を良い方向へ変えていこう!そう思えるようになったのも海華先生のお陰です!
時間はかかるでしょうが、海華先生と一緒なら全然頑張れますのでこれからも宜しくお願いしますね!!

海華先生!いつも素敵な鑑定あり...

2022年04月27日

評価:★★★★★

海華先生!いつも素敵な鑑定ありがとうございます。今回も先生に指摘されちゃいました(笑)もう100回ぐらい言われたかなあ、でも私の考えが変わらなくて困ります。せっかく自分の気持ちを楽にしよーとしてきたのに、やってしまって反省です。先生が言うてた彼が安心して受け身と言うことがすごく当たってます(笑)今でも連絡無し。気持ちは変わらないと仰ってくれてたのでこのままで、まず自分のためにやるべきことをしたいと思います。
先生に仕事もどうなるのか?心配だったけどそれなりにいい時間を作れるんだったら充実した日々を過ごさないとね。来年よくなるみたいなので前向な考えで遊びや仕事を充実しようと思ってます。先生がいつも私の体のことを心配してくれて有り難いです。今年いっぱいは病院に通います。
先生と話ししてると、気持ちが楽になって不安がなくなります。電話してよかったです。またその後の報告したいと思います。その時はよろしくお願いします。アフターメールも凄く嬉しく何回も読み返し自分に言い聞かせてます(笑)先生も体を無理せず頑張って下さいね。ありがとうございました。

海華先生、いつもありがとうござ...

2022年04月26日

評価:★★★★★

海華先生、いつもありがとうございます。回を重ねるほどに、先生がいかに深く温かいお人柄かということと 先生のご鑑定が単なるピンポイントではなく 鳥瞰図的な見地からのいかに適切なものであるかを 一層感じ入ります。今回は、折角の先生からの念入りのご注意にもかかわらず、衝動的にも、気づいた時には、誤った行動をとってしまっていました。その報告に対して私にくださった先生からの愛あるメールに 涙涙涙、、です。私が望む未来を手に入れられるよう心から親身に応援し続けてくださっているのです。本当にありがとうございます。自分のことなのに ごめんなさい。一度 頭と心のリセットして、幸せな未来を現実にできるよう頑張ります。今晩、先生の鑑定待ちをしています。順番がきますように。

海華先生いつも暖かいリーディン...

2022年04月22日

評価:★★★★★

海華先生いつも暖かいリーディングありがとうございます。私の事を凄くわかって貰っているのでほんと
安心してお話しができます。

相変わらずわかりにくい彼ですが海華先生に教えて
貰って納得しました!そーいう表現なんだと笑笑
まだまだですね私(汗)

あれから彼にお礼の返事したら既読無視でした笑笑
そして今日私のお仕事(決算)が片付いたので、ちょっと疲れたので、「ちょっと疲れたので甘い言葉かけた欲しい」ってメールしました。

そしたら「珍しいね。タイミングが合えばご飯行こうよ。それまで倒れないでね」と返事が返ってきました♡
返事だけでも嬉しいのに、私が要求した甘い言葉で
返ってきたのでとても嬉しかったです。
海華先生甘い言葉だけで、ご飯の誘いじゃほんとはないのかな?一応ステキすぎる言葉ありがとうございますと返事して、お誘いは楽しみにしてよいのでふか?

っと聞いてますがまだ未読です笑笑
会う会わないにしろお言葉だけでも幸せな気持ちに
させて貰ったのでよかったです♡

これも海華先生のアドバイスのおかげです。
正直な自分でいて大切に彼も私もしてみてと仰ったので頑張ってみました笑笑

ありがとうございます。

海華先生は、本当に信頼できる鑑...

2022年04月02日

評価:★★★★★

海華先生は、本当に信頼できる鑑定師さんです。親しくお話してくださいますが、ピカイチの実力をお持ちでいらっしゃいます。よく視えていらっしゃるばかりでなく、人間への深い理解と温かでおおらかなお人柄からによる 刹那的でない鳥瞰図的で適切な分析とアドバイスに、私はいつも心洗われ救われてきました。また、先生がくださるアフターメール以上のナイスフォローを私は知りません!海華先生のおかげで、私は私にとってベストな未来に歩んで行けます。先生、ありがとうございます。これからもどうぞよろしくお願いいたします。

海華先生口コミが遅くなってすみ...

2022年03月25日

評価:★★★★★

海華先生口コミが遅くなってすみません(汗)アフメありがとうございます。私の理解力が悪くてほんとごめんなさい。

アフメにも書いて頂いた事そうです。ステージの変わった彼が私と居ても幸せを感じるのかな?と思う反面、おこがましいですが、幸せを実感させてあげたいです!

私といて幸せが半減したらとも思ってみたりして、このまま私が関わらない方が彼の為には1番なんじゃないかな?
とも考えたり思ったりしました。
海華先生の言う通りソウルメイトという言葉は使わないですね笑笑
現実主義のご両親で育てられておられるので、目に見えない物は、あまり信じないタイプです(汗)

でもそー言う風に感じて思っていてくれる事がとても
嬉しく思います。私は海華先生が仰って下さるように
人の気持ちを拾うのが好きです。

でもその分深読みと自分の尺ではかるからえらいこっちゃになって、撃沈もしたりします。
コントロールが難しいですよね笑笑

あれから海華先生が推してくださった様に無理なくメールしたら(仕事で彼に教えて貰った事を仕事に活かして褒められたので、そのお礼を)やったね!って喜んで

貰いそして、後こーしたらよいよとかのアドバイスもチャッカリ教えて貰いましたが笑笑
彼の得意分野の所だったみたいですw

海華先生が私が彼を愛してるといつも話してくれるのがとても嬉しい反面恥ずかしいですが、、、
これが普通で、この愛し方で良いのかがわからんのです

私のこの愛し方を受け入れて理解してくれたのが彼が
初めてなのでだから一緒に居たいとおもうんでしょうね。最近気づきました。(海華先生に今更?ってつこみ入りそーですね)

いつも私の心の中を丸裸にしてくださり素直な私が
戻ってきて海華先生の鑑定は、ほんとスッキリします。
ほんとうにありがとうございます。

いつも有難うございます。

2022年03月21日

評価:★★★★★

いつも有難うございます。
大好きな先生からは愛を感じ、アフターメールを読み返しては励みにしています。
今、幸せではあっても傷つけられた心が疼き、
辛いことを思い出す日もあるので
何かあればまた宜しくお願いします。

多忙だと思いますが、どうぞご自愛ください!

海華先生!いつも素敵な鑑定あり...

2022年03月16日

評価:★★★★★

海華先生!いつも素敵な鑑定ありがとうございます。
今回は生年月日をゲットしたので相談しました。確かに先生の言う通りの言葉が沢山ありました。どうしてあげたらいいのか?わからなくなってましたが先生のアドバイスで納得!やっぱり先生は頼りになります。

彼もあれからラインで悩むことなくなりました。なくても気にしなくなりました。それは先生の前から言われてる言葉で(笑)いい加減わかってーってことですよね。なので、スッキリしてます。
いつも先生に助けてもらってます。
ありがとうございます。
また悩みが出来たら相談にのってくださいね。近々かも(笑)

海華先生今日は、ありがとうござ...

2022年03月14日

評価:★★★★★

海華先生今日は、ありがとうございます。私の心の中は、ほんと海華先生には丸見えなんですね笑笑
いつもながら彼の価値観や捉え方を詳しく教えて

貰いその時は、なるほど!って解ってはいるのですが
少し経つと不安と自己肯定感の低さが遅い(汗)
毎度毎度聞いてしまいます。すみません。

負けず嫌いな私がちょいちょい出てきてしまい
よくない方向へと導かれる所を海華先生に戻してもらってほんとありがとうございます。

今の状況も連絡を取らないでいたらどんな気持ちで
彼がいるのかを知れて良かったです。
これからは、自分のペースで無理なくメールを

送ったりしょうかとおもっています。
あまり頑張りすぎると、一喜一憂してしまってよからぬ
妄想がでてしまうので、注意ですよね。

本日は、生涯の中で愛してもらえ方をしるのも
すごい方だけど、愛する事を知ることも凄い事なので
出会って良かったと言って下さってほっとしております。彼を好きになって良かったです。

ありがとうございます。

海華先生!コメント遅なってすみ...

2022年02月26日

評価:★★★★★

海華先生!コメント遅なってすみません。最近仕事が忙しくなってます(笑)

娘のことで相談しました。あれから無事に帰ってきました。先生が仰ってたように、信じて待ってました。とりあえず帰ってきたのでホッとしました。なにげなーく聞きました。大丈夫やったみたいです。よかったです。先生の言う通り信じてよかったです。もういい年なんだけどやっぱり心配で(笑)子離れしないとね。

彼はあれからも、人の心配を気にせず気まぐれのラインですよ。でも私もまた仕事が忙しいので、あったりなかったりのラインにうんざりでとりあえず放置してます。
そっちに気がいく時間がもったいないと感じるぐらい忙しくて体が辛いから。

娘から会社の嫌な人の生年月日知ることが出来たのでまた先生に相談しよーと思います。
また近々並びます(笑)私の休みに先生とお話し出来ればいいんですけどね。
その時はよろしくお願いします。

海華先生口コミが遅くなりすみま...

2022年02月23日

評価:★★★★★

海華先生口コミが遅くなりすみません(汗)また見事海華先生当たりましたよー!先月末に見てもらった時来月辺り会えそうだよ!

っと言われた通り明日ランチに行く事になりました。
また、また、大当たりですね!
2か月ぶりに会うので緊張とよからぬ事を想像して
胃が痛いですw

いつも急なんですけど笑笑でもその前に私が会いたいなぁーっと言ってみたんですけどね笑笑
タイミングが合った感じですw

海華先生のおかげです。ありがとうございます。
どんな気持ちで会ったらよいのか、、、
不安ですけど、、、素直に楽しんで来たらよいですかね?ちょっとビビってます。会いたいはずなのに、

いざ会えるとなったら肝がちょっと(汗)
ふーっーです。

かれこれ3〜4年ぶりに先生に相...

2022年02月22日

評価:★★★★★

かれこれ3〜4年ぶりに先生に相談しました。覚えていてくれてあーみかちゃんって大きな声出ちゃいました。笑 今回も的確でした。先生半年長いなぁ…( ; ; )彼があたしの好きなところみて下さいとお願いしたらいいカード出たよ〜よかったね♡って先生に言われたので嬉しかったです^ - ^♡ また頑張って並びます。

海華先生、いつもありがとうござ...

2022年02月17日

評価:★★★★★

海華先生、いつもありがとうございます。

辛くて辛くて何度も同じような相談内容で
本当にすみません。
会いたい時に会えず、電話もできない関係で唯一、彼と繋がっていたメールも昨年から
うまくやり取りできず苦しいです。
先生は彼は受け身で求められたい人…傷付きたくない人…仰る通りです!!
私がもっとお姉さんになれればいいのにそれができません(>_<)

今日、先生と話す前はもう彼を諦めた方がいいと思っていました。
でも先生と話して先生からのメッセージを読んで
少し落ち着く事ができました。
3月いっぱいまで待ってみようと思います。

海華先生!!
い...

2022年02月11日

評価:★★★★★

海華先生!!
いつもいつも本当にありがとうございます!

海華先生の言う事を聞かず、違う道を選んだ私に、否定すること無く、それならそれでと私にいつも寄り添い力となって頂き感謝の言葉だけでは申し訳けなさすぎてます。

本来ならもう終わっていた彼との関係が奇跡的にまだ続けていけそうになってるのは、海華先生のアドバイスのラインのお陰です。
私の素直じゃない道を進みかけてたのを正しい道へと導いてくれた海華先生!
私よりずっと、ずっと、彼の事を理解してる海華先生!
海華先生がいてくれる事で私はまた頑張る事が出来そうです!!
私のいけない考え方もハッキリ言ってくださるし、心から感謝しています!

少し道はそれたかもだけど、未来はいくらでも修正できる事を今回改めて実感しました。
彼の気持ちがある限り、彼から離れたくないです。
これからもよろしくお願いしますね。

昨夜は久しぶりの鑑定覚えていて...

2022年02月08日

評価:★★★★★

昨夜は久しぶりの鑑定覚えていて下さり嬉しかったです。
本当に先生の見た通りの彼です。びっくりだったのは気持ちが変わらないとの事、本当に難しい相手、振り回されてばかりで悔しさと、悲しさと少しの期待と
悩んで、何年もです。
先生と話して、気づいた事ばかり、やっと気持ち切り替えて向かっていけそうです。
それと余りにも彼の性格、話す言葉迄ほぼそのもので凄い!だ改めて感じました。
あの後LINEきましたが相変わらずの傍若無人な態度です
でも先生のアドバイスしっかり受け止めたので、もう振り回されません。こういう人だと思うこと。
大丈夫です。先生と話せて本当によかった。
ありがとうございました。

海華先生!今回はタイミングよく...

2022年02月06日

評価:★★★★★

海華先生!今回はタイミングよく、先生とお話し出来てよかったです。先月無事退院できました。ほんと去年先生がお話ししてたこと当たりましたね。体大事に無理はしないでねー、2月は半分ぐらい休んだほうが良いと!その通りになりました(笑)すごいですわ。
今ゆっくり静養してますよ。
ここ最近寒いし、コロナもまだおさまってないからお家が1番だと思います。多少の体力作りで歩いたりしてますよ。2月半ばぐらいから仕事復帰します。周りの人に助けてもらったし迷惑もかけてしまった。そんな人達を大切にまた自分なりに生活していきます。
先生もお体に気をつけて下さいね。また近々お電話したいと思います。悩みはつきないねー(笑)
ありがとうございました。

海華先生、先程はありがとうござ...

2022年01月29日

評価:★★★★★

海華先生、先程はありがとうございました。先生とお話させていただくと、望む未来を引き寄せるパワーが漲って来るのを感じます。先生が見ていらっしゃることは びっくりするくらい本当にそのとおりで、そして、アドバイスも適切です。先生と今日お話できましたので、またステップアップできます。良いご報告ができるよう仕事のことも、彼とのことも、子供たちのことも、精一杯頑張ります。これからも どうぞよろしくお願いいたします。

ずっと先生にお願いしたいと思い...

2022年01月28日

評価:★★★★★

ずっと先生にお願いしたいと思いながら、ようやくご縁がまわってきました。
ありがとうございました♡

彼の謎行動が本当にわからなくて頭を抱えておりましたが、『気分の問題』などの曖昧な表現ではなくズバっと教えていただきました。
本人には聞けないのでそれが事実かはわからないところですが、それでも海華先生の仰ることと彼の性格を考えると私の中では深く納得出来ました。
占いで納得できることって重要だと思うので、それを与えてくれる素晴らしい先生に出会えたと思っています。

今年は焦らず、気長に。
何事もタイミングですね…
私自身のことにも気をつけながら、ネガティヴにならず過ごしていきたいです。

またぜひよろしくお願いします!!

海華先生
先日は...

2022年01月28日

評価:★★★★★

海華先生
先日は、有り難うございました!
友人大作戦(ネーミングセンス古いですね)第一段の連絡をしてからコメントをと思い遅くなってしまいました。すみません。
2月ぐらいに連絡すると先生とお話してましたが、私的に連絡のしやすいタイミングが現れたので、
当たり障りのない連絡内容を相手様に入れました。
それでも普通に数回やり取りが続きました!
これを少しずつ少しずつ重ね、SNSも地道に利用し、印象を残したいと思います!!
また、ご報告させて頂きます。本当にいつも有り難うございます。

ページトップに戻る