海華(みか)先生への口コミ一覧

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

PAGETOP

海華先生 最新の口コミ
REVIEWS

海華先生の口コミ

海華先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

海華先生 満足度評価表

5評価
699件
4評価
6件
3評価
4件
2評価
0件
1評価
0件
5つ星のうち
4.98
投稿口コミ数
709

海華せんせーい!!
...

2017年10月21日

評価: ★★★★★

海華せんせーい!!
今日先生とお話し出来て本当に嬉しかったです!体調も良くなった、との事で本当に安心しました!
正直にちゃんと話して下さる海華先生にk君との事視て頂きましたが、もしかしたら凹むような結果になるかもと覚悟してお電話したけど、安心出来る内容で本当心が軽くなりましたよ!
今は会った時には彼を癒してあげる事だけを考えて接していきますね!
不安な気持ちが海華先生とお話し出来たことでぜーんぶぶっ飛んでいきましたよ!(笑)
いつもいつも本当にありがとうございます!!
また近況報告させて頂きますね!
寒さも増してきてるので、お身体を大事にしてくださいね!

ほんとにほんとにお話すると元気...

2017年10月21日

評価: ★★★★★

ほんとにほんとにお話すると元気がでます!
不思議です(^ω^)
いつもありがとうございます☆

長々とありがとう、先生。
2017年10月19日

評価: ★★★★★

長々とありがとう、先生。
なんだか私ってダメなんだな…と最終的には凹んでいます笑
今の私はダメだね。私が当たり前で、その当たり前を自然と人に押し付けてるんだ…
彼のプライドだけでなく、きっと沢山の人を傷つけてきたのかな…
何でも出来ちゃ負けだなんて考えもしなかったから、先生、勉強になります!
うまく可愛くなれないから、セルフコントロールを身につけたい。
マネージングも読んでみる!仕事も恋も少しずつだけど、自分で出来る事から始めなきゃだよね
彼の事も、仕事の事も目の前ばっか見てちゃ小さい人間のままだ!!
とりあえず9日は彼にオッケー出しました!
でも私やってみたい事沢山頭に浮かべてるんで、自分優先で楽しむ!
いずれ仕事は休める体制作る!!
恋は、やり過ぎ禁止だ!これ以上ダメンズ生産したらヤバイ!笑
彼を待つんじゃなく、楽しんでる中で自然と時がくるのを待てるよになる!
自立してて尚且つ女性でいられるよに、今の私には難しいけど…まずは何でもやってみなきゃ次の課題は見えないもんね
ただホントは女友達がなー的に先生に言われて超気にしてる…私。
都合のいい女ではないよが、せめてもの救いだなぁ…ま、でも私が彼の癒しであり、特別になればいいだけの話だ!
しちゃいけない事が沢山で頭がパニック中だけどね笑
なんだか今日完全にカウンセリングみたいになってたけど…まだ頭が整理ついてないけど、先生にまず感謝を!
ありがとう!

先生聞いてー!またまた先生の鑑...

2017年10月17日

評価: ★★★★★

先生聞いてー!またまた先生の鑑定に驚いた!
先生が言ってた、彼泊まらない?って感じで言ってくれたのに、私が絶対それはない!って言い切った件…
彼、昨日泊まりました…驚いた!!
彼が今日泊めてよと普通に言ってきたので、喜びながらも、先生これが分かってたの?と驚きを隠せなかった!
ただ…誕生日祝いの件は、先生に言われたように誘ってみたけど…希望した日にすでに仕事が入ってた
でも返事するまでゆっくり待てたよ!
また他の日で手帳と相談して欲しいとはお願いしたけど…会えるかな…
もう不安だ…先生にまたアドバイスもらいに来ますね!!
彼と一緒のタクシーに乗ってるとこで見ました!
意識して頑張りましたよ!!
部長に君はこの中で誰がタイプなの?と言われたので素直に皆の前で、彼がタイプですよと言えました!
えー!?と周りが批判しても、私は好きなものは好きです!彼が1番です!と言い切れた!
彼は、ハイハイって答えてたけど…
先生!成長してますよね?!私
先生と話したいよー!!

海華先生、お久しぶりです。
2017年10月14日

評価: ★★★★★

海華先生、お久しぶりです。
先月別れてしまった彼の事やその他の事もご相談させて頂いている者です。
いつも本当にありがとうございます(..)
先生、最近何だかポッかり空いた穴が広がってしまったような感じがしてなりません。
また、先生とお話したいです。
先生がご待機して下さった時また、鑑定お願いします。
以前より寒さが増してきてますが、お身体ご自愛下さいね!
では、またお声が聞ける日を楽しみにしてます*

先生、お変わりないですか?体調...

2017年10月14日

評価: ★★★★★

先生、お変わりないですか?体調はいかがですか??
早く先生とお話したいです。
口論に注意と言われて居たのに昨日さっそくやっちゃいました。
またお話できるのを楽しみに待ちたいと思います!nでした。

海華せんせーい!!先日はありが...

2017年10月12日

評価: ★★★★★

海華せんせーい!!先日はありがとうございますm(_ _)m
やっぱり先生じゃなきゃダメだよ。。結局先生が言ってたことが全部当たってました。。それに先生凄いよ。だって彼が先生が言ってた言葉をそのまま言ってきたんだよーーwヤバいっす(≧∇≦)
これからは先生だけについて行くね。

でも、先生が今いないからめっちゃさみしいし、なんか先生と話してないと運気が下がる感じしちゃうんだけど>_<
先生が今頑張ってる話を聞いてたから、今は頑張れてるよ!
苦しくてもそこは甘えないで頑張る気持ちを教えてくれてありがとう(≧∇≦)

本当にいつも優しくって真っ直ぐに向き合ってくれる海華先生が大好き♡

しっかし。。。先生って何者?w
サラッと言う言葉がパワーくれるし、しかも後から気がつかせてくれるよ!
本当に何してるのか気になるわーw

これからもよろしくお願いしまーす(≧∇≦)
早く帰ってきてくださいね!首をながーくして待ってます。
早く帰ってくれないとキリンになっちゃいますからねーw
海華先生、ありがとうーー!

海華先生
間を空...

2017年10月10日

評価: ★★★★★

海華先生
間を空けずの鑑定をありがとうございました。
彼の気持ちを鑑定していただき安心しました。
仕事がしばらくは激務のようなので私は私で充実させたいと思います。海華先生に鑑定していただきはじめて、また彼と付き合って早1年が経ちます。これまで先生に鑑定していただいたことをメモしていたのですが、先日改めて読み返したら彼の性格がホントに先生のおっしゃった通りで、私が気をつけなければならない点や彼の性格の特徴やそれに対してのアドバイスを読んで、悩んだり不安に感じたらこのメモを読めばいいんだーとホント改めて思いました~_~;
彼とはラインなどでほどほどに連絡とり、あとは仕事に趣味に楽しみたいと思いました。資格の勉強も最善を尽くします!私が充実することで彼との関係もより良くなる!ホントにそうだと思います。また、何かあった時はよろしくお願いいたします。先生もご自愛ください。

初めての鑑定ありがとうございま...

2017年10月09日

評価: ★★★★★

初めての鑑定ありがとうございました。
先生にご相談できて良かったです。
とても親身に的確で分かりやすいアドバイスをして頂け、心がスッキリしました。
またなにかあればよろしくお願いします。

海華先生昨日もありがとうござい...

2017年10月09日

評価: ★★★★★

海華先生昨日もありがとうございました。
先月は1年以上振りに彼と電話で話せ向き
合えた報告をさせて頂きました(^-^)
常に海華先生から言われている彼の面向き
の言動に騙されちゃいけない、素直になっ
てと言われた事を励みに三度アタックし
てようやく電話をくれました。
まだまだ素直にはなれませんがお互いの
想いを不器用ながらもぶつけ合えたよう
に思います。会いにきてほしい、関係を進
めようと言ってくれた言葉が聞けるとは
ホントに信じられませんでした。
彼と向き合わないといけない、彼に寄り添
い素直で可愛らしく、繊細な彼を癒して
あげてとのアドバイスを糧にしています
がやはりブチ切れそうになりますし逃げ
てしまいたい…不安な想いと日々格闘で
す(^^;;
昨日は今月会えたら会おうと話をして
いたのにlineの返信が来ない事が不安で
相談させて頂きましたが理由は海華先生
のおっしゃる通りだと思います!
気分が乗らない、不安、本気度試してる…
彼との再会はもう少し先になりそうとの
事でしたが会った時に関係がはっきり決ま
ると言ってもらえたので、まだまだ関係を
進める勇気がないのですが気持ちをしっか
り覚悟を決めなきゃと感じてます。
海華先生にはもう1年以上お世話になって
ますね(^-^)彼との縁の深さ、逃げずに向き
合わないといけない関係性、私が努力しな
ければならない部分を根気強く、ブレずに
教えてくれた事、とっーても感謝してます!
何度、もうやめると海華先生に言った事か
(^^;; 彼と知り合って1年8ヶ月…とりあえず、
なんとかここまでこれました。
先が見えずもどかしさと不安から逃げよう
離れようと何百回思った事か…でも忘れら
れずにまた戻るを繰り返しホントにのた
うち回る程苦しい恋愛です(><)
海華先生は彼の事も私の事もすごく視えて
いて特徴がわかってる上での的確なアドバ
イスは本当に頼りがいがあり彼と私の
キューピッド役みたいです(^-^)
まだまだ不安は続きそうですが、彼と
向き合う事から逃げない自分でありたい
ですし彼の真剣な愛情を信じ自分が与え
ないとですね!
海華先生、これからも私を支えてくださ
いね〜(*^^*)

こんばんは。
こ...

2017年10月07日

評価: ★★★★★

こんばんは。
この前私が電話をかける数日前に先生がふと私のことを思い出してくれてたというAです!
いつもありがとうございます

昨日は何故か突然途中で電話が切...

2017年10月07日

評価: ★★★★★

昨日は何故か突然途中で電話が切れてしまい申し訳ございませんでした!
せっかく先生と繋がったのに悔しいです…

あの後、自分の不甲斐なさに反省しました。
そしてもぅ一度LINEしてみました。
ちょっと遅い時間でしたが、翌日見てくれたらと思い。
でも夜中に起きた時に見たのか、深夜3時頃LINEが来ました!!!!!
本当に優しい人です…
でもこの優しさにいつまでも甘えてばかりではダメですよね。
もっと癒しの場にならないとですね。

浮き沈みの激しい私の悩みをいつも親身になって聞いてくださり感謝しております!
本当にありがとうございます♡

この間は初めての鑑定ありがとう...

2017年10月07日

評価: ★★★★★

この間は初めての鑑定ありがとうございました。
彼の性格を何も言わずとも、ずばり当てられてびっくりしました!彼とのご縁大切にしたいと思います。
そして先生にお話したいことが出来たので、また後日聞いてください!

海華先生へ
ほん...

2017年10月06日

評価: ★★★★★

海華先生へ
ほんと先生って、すごいわ。電話切った後すぐ彼に熱が上がってなく回復してきたよ。って元気な感じでラインしたら、タイミングよくタクシーに乗っててすぐ電話くれたの(^^)vめっちゃ嬉しいかって、彼も私の元気な声を、聞いて安心した前の時と全然ちがう声でよかったよ。って!海華先生が言うてた通り、心配してたんだけどどうすることも出来ない感じやったわ。
だから、看護婦さんとかにちゃんと色々言うんだよ!って自分が何も出来ないから任せるしかない!という考え方、ズバリ海華先生の言う通り!すごいわーって思った!でも、そうやって海華先生がアドバイスしてくれたから、前向きにライン出来たよ。ありがとう(^^)
気持ちが上がったり下がったりするけど、いつも前向きにさしてくれる海華先生がめっちゃ頼りになって、素晴らしい先生です。それと、やっぱり当たると言うことが一番すごいとこなんですけどね。だから、また相談したくなるんです。先生と話するとほんと、気持ちも楽になるんですよねー。また何かありましたら、電話します。今回もありがとうございました。
大阪の女の子でした。

海華先生、先日は初鑑定ありがと...

2017年10月06日

評価: ★★★★★

海華先生、先日は初鑑定ありがとうございました。先生の力強い声と、アドバイスにとても腑におちました。ゆっくりめな彼のペースに合わせ、楽しみながら年末年始を待とうと思います。また、お声を聞かせて下さい。

海華先生
先日は...

2017年10月05日

評価: ★★★★★

海華先生
先日は、1ヶ月ぶりの鑑定をありがとうございました。無事2ヶ月ぶりに彼に会えました!
1時間半位の短い時間でしたが楽しいひとときでした。先生のアドバイスどぉり素直に接し、同じ時間を共有する嬉しさも伝えました。
彼の気持ちが気になったのでさらりと聞いたら、なかなか会えないから申し訳ないと思って、それを考えることはあったけど、それ以上のことは考えなかったと言っていたのでよかったです。私の方が色々考えていたけどもちろん言わなかったし、その話はすぐ終わって違う話で盛り上がってました。これからもしばらくは忙しい、いや忙しすぎて異常と言っていたので、たまに会って楽しく過ごせる日がくればいいなぁと思うばかりです。いつも色々アドバイスをいただき本当にありがとうございます!またお電話させてください。

先生こんにちは。先日はありがと...

2017年10月05日

評価: ★★★★★

先生こんにちは。先日はありがとうございました。のぞみです。
ロッカーの白衣の件は忘れようとしていますが、無駄に記憶が良いので、ふとした時に色んなことを思い出しては凹みますね。
自己コントロール!!努力はしているのですがね。

彼は最近体を触って来る頻度が増えたように思います。半年以上しないことなんてなかったから我慢の限界っぽいけど、最後まではしないと強い決意を実行中な様子です。触られて嬉しいけど、彼から最後まではしないよ。と言われたくないので、私も求めすぎてしまいそうなときは、拒否できる強さを持とうと頑張り中です。

昨日はレセプトを出しに行き、一ヶ月に一回のご褒美カフェでした。仕事の後ですが嬉しいです!(休日にお誘いがくれば、飛び上がるほど嬉しいのに!!)
そしてやっぱり今日は休日で、朝から連絡が途絶えて、やっぱり色々と不安に。ダメダメです。でも1つ言えることはやっぱり彼が好きです。本音を言えば今すぐ彼の奥さんになりたい。でも前よりは現実をわかるようになったので、気持ちとの区別をつけるようにしているところです。前に私が奥さんになりたいって思ってないことを彼は疑ってるよ。と視ていただきましたが、私自身もまだそこまで割り切れていないので、彼にもきっとまだ信じて安心してもらうのは難しいでしょう(苦笑)
お母様の様子も全くわからないし、話してくれないので触れないようにしています。
すっかり秋の陽気で寒くなりましたが、先生、どうぞ体調にお気をつけて。またお話できることを楽しみにしております!

連日の鑑定ありがとうございまし...

2017年10月02日

評価: ★★★★★

連日の鑑定ありがとうございました。一番大切な時に必ず海華先生の鑑定を受けます。今日のお話は自分が楽になる考え方を教えてもらいました。昔からの親友のように私のことを分かってくれているようで凄いなぁと驚きました!その上でアドバイスを貰えるので、不安が消え去り目がさめたような感じです。
小さなことに振り回されることなく大きく構えて自分を受け止めたいと思いました。

また宜しくお願いします〜!

海華先生、先日はありがとうござ...

2017年10月02日

評価: ★★★★★

海華先生、先日はありがとうございました。

現状の報告から始まり、これからのこと、不安なことなどいつもの優しくも力強い口調で聞いてもらって、私もとても安心しました。
鑑定の後に、自分自身がストレスが強い生活をしていたせいもあったかもしれないと反省しています…

ですが海華先生はいつも恐ろしいほど鑑定が正確で驚かされるばかりです。
今後も何かあれば相談していきたいと思います。

本当にいつもありがとうございます!

先生、昨夜は2回目の鑑定ありが...

2017年10月01日

評価: ★★★★★

先生、昨夜は2回目の鑑定ありがとうございました。前回観て頂いた流れになり、注意された事が突然起こってしまいました。その時の彼の気持ち伝えて頂いた時、反省と後悔と自責で涙が出てきました。大事な物を無くすところでした。私の気持ちも理解して、アドバイスくれました。ほんとに暖かく嬉しかったです。
今回先生と話して、本当に自分を見つめ直し振り返る事が出来ました。この大切な縁を切りたくないです。先生、頑張ります、そしてありがとうございます。

文字のサイズを変える

ピュアリモバイルサイト
MOBILE

モバイルでのご利用

電話占いピュアリはパソコン版と同様に携帯電話やスマートフォンなどのタブレット端末からもご利用になれます。

Android、iPhoneなどスマホ、各種携帯電話(ガラゲー)からもご利用いただけます

アクセス方法はQRコードからモバイル版電話占いピュアリにアクセスして下さい。

QRコード

アメブロ
AMEBA BLOG

ピュアコン

電話占いピュアリの最新情報や鑑定師の先生の情報をピュアリスタッフがご案内

ツイッター
TWITTER

毎日更新で最新情報をお届けします!

電話占いピュアリ Twitter

電話占いピュアリ

粋蓮先生が待機開始しました。
10月21日 19:30

電話占いピュアリ

緑山先生が待機開始しました。
10月21日 19:30

電話占いピュアリ

神女先生の鑑定が終了しました。
次のお客様にご案内中です。
10月21日 19:29

電話占いピュアリ

VIVI先生が鑑定を開始しました。
10月21日 19:27

電話占いピュアリ

煌先生が鑑定を開始しました。
10月21日 19:26