阿雅水(アガミ)先生の口コミ(7ページ目)【電話占いピュアリ】

阿雅水(アガミ)先生の口コミ|電話占い ピュアリ

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

阿雅水先生 最新の口コミREVIEWS

阿雅水先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

阿雅水先生
阿雅水先生

総合評価

5.00/5

口コミ総数

2160

評価別件数

5評価
2150件
4評価
10件
3評価
0件
2評価
0件
1評価
0件

評価別割合

0%
1
0%
2
0%
3
0%
4
99%
5

first place

未来はピュアリ様の看板占い師に...

2016年09月12日

評価:★★★★★

未来はピュアリ様の看板占い師になる先生だろうなぁ・・

とプロフィールの写真をみた時に気になり一度お話ししてみたく8月末に鑑定お願いしました。
まずは、お礼遅くなりごめんなさい。

お話しさせて頂いて思った事はとても謙虚な先生で
『霊視をするので3秒ほどお時間頂いてよろしいですか?』
と、こちらの都合を聞いてくれましたので
『構いませんよ。タップリお時間かけて霊視してください』と申しますと

『いえ、いえ料金かかってしまいますので急ぎます』

と相手の立場になって考えてくれる利他中心の心優しい阿雅水先生でした。

神様は謙虚な方に助力して下さる。
と昔、耳にしたことがあります。

阿雅水先生は、神々達に愛されるハートをお持ちなんでしょうね。
鑑定も一つ一つ、どの言葉が的確か?を選んで
お話しして下さってるのも感じ取れました。

時折、話の途中で優しく笑うお声に癒されましたよ。

この先にまだまだ力をつけてくる先生だと思います。
鑑定料金あがる前に相談出来て良かった(笑)

不安な日、落ち込んだ日なら
癒しを求め『癒しの阿雅水』先生ですね!

その時はまたよろしくお願いいたします。

132名のお客様がこの口コミを参考になったと述べています。

阿雅水先生いつもありがとうござ...

2023年02月27日

評価:★★★★★

阿雅水先生いつもありがとうございます!
まだ、風水とお言葉が実践できていませんが…
先生の力強い

先日は長々とありがとうございま...

2023年02月25日

評価:★★★★★

先日は長々とありがとうございました。
普通に楽しくて時間があっという間でした。
先生に教えてもらったところは松尾大社が一番よかったです。
他は人が多くていまいちわかりませんでした(笑)
個人的に1番は出雲大神宮ですが、今宮神社とかもよかったですね。
そういえば、今日はずっとお天気雪でしたよ。
これは歓迎されているんですかね?
参拝したことによる相談内容についての変化はあまり感じませんでしたが、昨日連絡した感じ、今日は実家に帰っているんだろうなと思うとこの先も私よりも実家を取るだろうから捨てたほうが良いんだろうなと思います。
できれば綺麗に終わらせるためにももう少し時間をかけたかったですが、今はぐちゃぐちゃに終わらせたくなってます(笑)
直近で終わる場合、綺麗には終われなさそうなのが残念ですが、先生にもお勧めされないような相手なので切り替えられるよう頑張りたいと思います。
またおすすめの場所教えてくださいね。

細かく丁寧に鑑定して下さいまし...

2023年02月25日

評価:★★★★★

細かく丁寧に鑑定して下さいました。あまりにも先が見えない中いつまで頑張れば良いのかと日々しんどかったので、日付を教えてくださりありがたかったです。そこを目安に頑張ります。優しく話を聞いて下さった先生に良い報告ができるといいなと思います。

阿雅水先生

2023年02月23日

評価:★★★★★

阿雅水先生

いつもありがとうございます。なかなか引退出来ない彼のご相談をしているE子です。
先生は私にとって、上司のYさんの事までお願いしていて、とてもありがたく、心強い存在です。

阿雅水先生はほんとうに誠意のある方なのだと思いました。
感謝しています。
私にとってまだまだ困難な先がありそうです。
でも、今回随分冷静になって考えるようになりました。
今は、他の楽しい事にエネルギーを使っていますよ。これからも、よろしくお願いします。

今日は1番にみてもらえタイミン...

2023年02月21日

評価:★★★★★

今日は1番にみてもらえタイミングが良かったです。はじめの頃は何度も同じ質問を繰り返してこの月の何日はこんなことがあるから気をつけてと言われてて…本当かなぁ?と思いながらメモをとってました。気づくとその月になっており先生の助言のお陰で回避できた事に感謝してます。今は月に1度ぐらいの感覚で先生にみてもらえるまでに成長したようです。
今まではひたすら我慢しかないと思っていたのですが先生からもいよいよ彼としっかり向き合ったがいいと思いますよ。といわれ向き合う決心つきました。お互いに良い日程も教えて頂きその日を堺に実りある人生を送れるように落ち着いて話をしてみようと思います。
今日もサクサクとみていただき彼の気持ちも聞けてどうしようかと悩んでいた気持ちのモヤモヤがとれました。またその後の経過をご連絡したいと思いますので応援宜しくお願いします。先生が居なかったらここまでたどり着かなかったかもしれないです。
ありがとうございました。

阿雅水先生…アフターメールあり...

2023年02月19日

評価:★★★★★

阿雅水先生…アフターメールありがとうございます。2ヶ月ぶりにお願いしたのに、途中で切る事になり本当に残念でした。ゴメンナサイ。
私の身体も心配してくださり、本当に嬉しく有難かったです。また、彼の気持ちや今後など…必ず、近いうちに予約させて頂きますので宜しくお願い致します!

先日はありがとうございました。...

2023年02月15日

評価:★★★★★

先日はありがとうございました。
自分のやりたい事とやらなければいけない事が乖離してきて、鬱々としたり苛立ったりで、転職を考え始めながらも、今まで築き上げてきたものを無くしてイチからスタートしなくちゃいけないっていうのが不安だったり、楽をしたいだけなのかな?って思ったりで。取り柄や特技、自信を持てる物があれば思い切りがつくのだけど、飛び出して挫折するのも怖くて(><)立ち止まったら、そのまま何も出来なくなる気がして、割と無理を
してここまでやってきたというのもあり。「20年やってきたんだから、インターバルを置いても良いと思いますよ」と言って頂けて、気持ちが楽になりました。職場や周辺の環境、自分の立場も考えると今すぐの決断はつかないですが、どうしたいのかをよく考えてみます。どう行動するのが良いのかやより良い結果に繋がる最良のタイミングについて、また相談させてください(*^^*)

先生いつもありがとうございます...

2023年02月10日

評価:★★★★★

先生いつもありがとうございます でも 今回初めて口コミ書きます  観音経秘健 帰衣と信仰の違いが分かりました 私は帰衣で納得致しました 私が感じているものです 本当に腑に落ちました 

阿雅水先生先日はありがとうござ...

2023年01月30日

評価:★★★★★

阿雅水先生先日はありがとうございました。
遅い時間から長く鑑定をしていただき感謝しています。色々聞いてしまいましたが全てに答えて頂いて、納得の鑑定結果のお言葉を頂いたのでスッキリしました。
私は元彼の結婚したい意味が女性を当てにしたい気持ちを見抜いてしまい、その気持ちで誰かと結婚して幸せになるのが悔しくて先に進めず、私が出来ない事を誰かがやってのけるのも気に障っていました。
あっと言う間に1年が過ぎて、その間に良い出会いもなく、たまに元彼を思い出して頭にきてました。
元彼は病気もあり原発性胆汁性胆管炎などなど有りました。私は好きだったから可哀想に感じ尽くしてしまい、私の気持ちを利用された感が虚しかったです。
先生に分かって欲しくて一生懸命伝えたくて、先走って話してしまいました。すみません。
でも先生がお祓いしてくれて気の流れを戻してくれて、気持ちがスッキリしました。彼の行く末も鑑定してもらい、私の障害も課題と言われ助言通りに何か育ててみます。
後は大殺界から抜ける3年間を大事に使います。
先生の鑑定中には背筋が凍る事もあり、鳥肌が立つ事もありました。
子供より先ずは私ですね。
まだ家族の悩みもあるので又阿雅水先生に聞いてみたいです。その際は宜しくお願いいたします。

阿雅水先生 いつも鑑定ありがと...

2023年01月30日

評価:★★★★★

阿雅水先生 いつも鑑定ありがとうございます。
少し酔っ払っていたのでアフターメールもとても嬉しいです。
気持ちスッキリ!!阿雅水先生の鑑定は安定感抜群ですし、なんと言ってもバシっと鑑定通りに物事は動きますので今回の最終結果を知り未来は必ずそうなるのだと思っています。
着実に一歩ずつより良い方向に進めている体感があります。しっかり先を見極めていけるようにこれからもお力添えくださると幸いです。突破口が開く奇跡の鑑定!!阿雅水先生に繋がれてとても感謝しています。

遅い時間にありがとうございまし...

2023年01月29日

評価:★★★★★

遅い時間にありがとうございましま。親子関係も上辺だけのように感じ半年ずっと辛い毎日を送っていました。状況が変わるあたりを教えていただき、もう少し我慢したいと思います。推し君との時期もその辺りで声をかけようと思います。
我慢できない時にまたお世話になりたいと思います。ありがとうございました。

阿雅水先生〜切れちゃいましたね...

2023年01月27日

評価:★★★★★

阿雅水先生〜切れちゃいましたね!その後並びましたが順番回って来ず涙。夜の部で一応、枠を確保できましたので待ちます。
途中までの鑑定!凄く面白い最終結果に感動な嵐笑笑阿雅水先生、やはり最高です!!

いつも鑑定ありがとうございます...

2023年01月22日

評価:★★★★★

いつも鑑定ありがとうございます!
メッセージもありがとうございました( ; ; )
とっても嬉しかったです!
口コミ遅くなりすみません(u_u)


久しぶりに仕事で落ち込みました。
慣れない仕事にミスはつきものですよね。
先生が優しい言葉をかけてくれてとても救われました(*´-`)
アドバイスもありがとうございました!
同じミスをしないように気をつけます!

あとは、仕事ができると評価されていて嬉しかったです!
過信しすぎず気を引き締めて努力していきたいと思います。

またお電話しますね♩
私もですが、先生も健康には気をつけてお過ごしくださいね( ^^ )

阿雅水先生、昨日は初めての鑑定...

2023年01月12日

評価:★★★★★

阿雅水先生、昨日は初めての鑑定ありがとうございました。今まで何年も悩み続けた何故?がやっと解決しました、本当にびっくりしました、腑に落ちました。そのお陰で今まで自分を責めていた事からも解放されました。先生の鑑定は聞いている側から、そうです、そうです、の連続で何でそこまでズバリ分かるのか本当に不思議でした。生年月日と名前を告げただけで、心の声までもが流れる様に入って来て、本当にそのままの気持ちだと思いました。まだこれから続くであろう問題に関しても、時期を詳しく教えて頂き上手く回避できる様に参考にさせていただきます。まだ聞きたい事は山程ありますが日を置いてまたご相談させて下さい。本当にありがとうございました。しっかり受け止めて頑張ります。

先日はありがとうございました。...

2023年01月11日

評価:★★★★★

先日はありがとうございました。
ずっと頭を悩ませていた仕事の人員問題は、
ようやく動きが出て来ました。まだまだどうなるか分かりませんが、ベテランさんで人当たりが良い話しやすい人が来てくれて、まずは少し光が見えた感じです(^-^)
作品作りの方は、ずっと訊いてみようと思いながら相談しそびれていました。相手の希望に沿った物を作れるようになる事は、先生が仰るように、自分の腕を磨く事にもなるので、これからは機会があればチャレンジしてみます!それから、対策をみて頂いた事…直ぐにどうこうじゃなくて良いし、時間がかかっても少しずつ進めていけたらと思う反面、間を空けたら意識を向けて貰えなくなってそのままになってしまう気がして不安になってしまって。法王の状況は理解しているつもりでしたが、私が動かないとダメだって焦りが出てしまいました。でも、今動く事は最良の結果にならないとの事なので、タイミングが来る時まで、気持ちを落ち着かせて過ごすようにします(*´-`)

今日もありがとうございました♪...

2023年01月10日

評価:★★★★★

今日もありがとうございました♪
めんどくさかったと思うけど色んなやり方教えてくれて、楽しかったです‪( ˶°⌓°˶)
最後のタロットの結果にどんな違いがあったのか教えてもらう前にまた切れちゃった…
またモヤモヤしたりした時に頑張って並びます♪
その時はまた色々教えてくださーい๑´ ³`)ノ〜♪
パリピは最近見かけなくなってきたので見つけたら買いだめせねば…

阿雅水先生今年も有難うございま...

2022年12月29日

評価:★★★★★

阿雅水先生今年も有難うございました。年内の総締めとなるこれからの励みとなる鑑定でした。先生のカードはしっくりと馴染み気持ちがスカッとします。最高です。
そしてとても丁寧なアフターメールも毎回嬉しいです。再来年までのアドバイス、甲乙付け難いのですが‥後者かな‥‥。ここまできたら好調であれどもう1年をしっかり努力し労力をおしまず忍耐に忍耐を重ね‥2024年をもっと良くさせる事を念頭において行動していきたいです。阿雅水先生に相談さえ出来れば必ず方向を見出せますので来年も何卒鑑定よろしくお願いします。

本日も鑑定ありがとうございまし...

2022年12月26日

評価:★★★★★

本日も鑑定ありがとうございました。
お昼にみていただきましたが、なぜか途中で電話が切れてしまいすみませんでした(;-;)

彼の気持ちに関しては相変わらずなところがありますが、少しずつ成長しているようで、今後が楽しみです。
来年の流れにも期待ですね(笑)

先生には定期的にお世話になっております。
一番、的確で分かりやすいので信頼できます(^-^)/
寒い日が続きますが、どうぞお身体大切にしてください。これからも宜しくお願いいたします!

阿雅水先生はカードリーディング...

2022年12月24日

評価:★★★★★

阿雅水先生はカードリーディングや知識や技術、全てが素晴らしく、何年もお世話になっていますが年々神がかっているような気がします。
子どもの事、教えて頂いた通りやったら落ち着いてきました。パワハラな上司にも変化がありました。また相談させて頂きます!

やっと予約がとれてご鑑定頂きま...

2022年12月20日

評価:★★★★★

やっと予約がとれてご鑑定頂きました。もっともっと伺いたい事がありましたが緊張してしまい…でも先生にアドバイス頂いた第一段階を頑張ってみようと思います。
毎日毎日つらい日を早く心穏やかに過ごしたいです。
またお話しさせて頂きます。今日は本当にありがとうございました。

ページトップに戻る