阿雅水(アガミ)先生の口コミ|電話占い ピュアリ

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

阿雅水先生 最新の口コミREVIEWS

阿雅水先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

阿雅水先生

阿雅水先生

総合評価

4.99/5

口コミ総数

1283

評価別件数

5評価
1276件
4評価
7件
3評価
0件
2評価
0件
1評価
0件

評価別割合

0%
1
0%
2
0%
3
0%
4
99%
5

first place

未来はピュアリ様の看板占い師に...

2016年09月12日

評価: ★★★★★

未来はピュアリ様の看板占い師になる先生だろうなぁ・・

とプロフィールの写真をみた時に気になり一度お話ししてみたく8月末に鑑定お願いしました。
まずは、お礼遅くなりごめんなさい。

お話しさせて頂いて思った事はとても謙虚な先生で
『霊視をするので3秒ほどお時間頂いてよろしいですか?』
と、こちらの都合を聞いてくれましたので
『構いませんよ。タップリお時間かけて霊視してください』と申しますと

『いえ、いえ料金かかってしまいますので急ぎます』

と相手の立場になって考えてくれる利他中心の心優しい阿雅水先生でした。

神様は謙虚な方に助力して下さる。
と昔、耳にしたことがあります。

阿雅水先生は、神々達に愛されるハートをお持ちなんでしょうね。
鑑定も一つ一つ、どの言葉が的確か?を選んで
お話しして下さってるのも感じ取れました。

時折、話の途中で優しく笑うお声に癒されましたよ。

この先にまだまだ力をつけてくる先生だと思います。
鑑定料金あがる前に相談出来て良かった(笑)

不安な日、落ち込んだ日なら
癒しを求め『癒しの阿雅水』先生ですね!

その時はまたよろしくお願いいたします。

45名のお客様がこの口コミを参考になったと述べています。

阿雅水先生~、いつもありがとう...

2019年05月10日

評価: ★★★★★

阿雅水先生~、いつもありがとうございます~(^-^) 国内でもすごい場所なんですね。どこのお寺の方?に、爆笑しました(^o^) 願いが叶うと嬉しいです。亀のぬいぐるみを持ち歩いています。また、近々よろしくお願いいたします(^-^)

一昨日は鑑定の方ありがとうござ...

2019年05月10日

評価: ★★★★★

一昨日は鑑定の方ありがとうございました!
出雲大社の近くに住んでいる者です。
本殿の裏には竜神様がおられると言われてまして、岩の割れ目に✋を当ててパワーをもらって来ました。そして、稲佐の浜の砂を頂いて帰りました。須佐神社にも行き、大杉に✋を当ててパワーを頂きました。
彼から連絡が来るといいのですが、、
先生と話してる時に部屋で今まで一度も雑音なんてなかったのに、霊的なものなのでしょうか、、もっと聞きたい事あったのに切れてしまいました、、またご鑑定の方よろしくお願いします。

先生いつもありがとうございます...

2019年05月07日

評価: ★★★★★

先生いつもありがとうございます(*^^*)
わんわんの私です~
あれから彼のことではあまり悩んでません!
それよりなにより家庭がかなり荒れててそこに意識が向かず…

向かないときはいつもの朝のルーティーンもこなせないほどめずらしく落ちた私でしたが、回復しました!

向かないときは不思議と彼と仲間たちと楽しい宴になったりと、そこはほどよくやってました(^-^)

そして昨日新作を作り終え今週は旅行です。
うまく作れてるか微妙ですがなるようになるさで望みます。

先程は御鑑定ありがとうございま...

2019年05月07日

評価: ★★★★★

先程は御鑑定ありがとうございました。
先生のご鑑定で、救われました。実際色々な先生に鑑定して頂きましたが、こんなにも、鑑定結果が違うので、驚いている所です。はっきりとした鑑定でしたし、実際とてもおもしろかったです。
話し方もお優しく聡明でいらっしゃるようで、好感がもてました。スムーズな鑑定で、人の聞きたいことに、的確にお答えになりました。とにかく楽しかったです。
ありがとうございました。

数ヶ月振りにお話させていただき...

2019年05月06日

評価: ★★★★★

数ヶ月振りにお話させていただきました。

先生の鑑定は、数ヶ月経っても変わらず凄いなと思いました。

以前お話した内容も覚えていてくださり、嬉しかったです。

この先の彼との関係を見て頂きましたが、少ししても動きがないようなら押してみようと思います

阿雅水先生から未来を予知いただ...

2019年05月04日

評価: ★★★★★

阿雅水先生から未来を予知いただけること、
一生の宝物です。

今、逆境の真っ只中です。
かけがえのない人と離れ離れです。互いが想っていても、メールのやり取りと夢でしか会えない日々を過ごしています。けれども、必ずかけがえのない人とともに歩む、未来は訪れると。それがいつからなのか、はっきりと年や季節、月、日にちで伝えてくれています。

そして、かけがえのない人の周りの環境についても、過去の状況、今の状況をタロットカードでいろんな角度から視てくれたり、さらに細かな状況については、阿雅水先生に備わっている驚異的な力で、関わる人々の具体的な状況を視てくれたりして伝えてくださいます。

先生に視えている状況は、メールのやり取りから推測しても納得できる内容です。

また、疑問に思ったり、知りたかったりすることをたくさん聞いても、阿雅水先生は優しく温かく、ときには軽快で愉しい笑い声も聞こえてきます。いつも親身に応えてくださいます。鑑定していただくたびに、心が癒されますし、不安な心もいつしか落ち着き、安心できます。

阿雅水先生、
関っているすべての人の未来が幸せになるために、鑑定くださっていること、しっかりと伝わってきます。かけてくれる言葉からは細やかな心遣いを感じています。心から感謝します。ありがとうございます。

阿雅水先生いつもありがとうござ...

2019年05月03日

評価: ★★★★★

阿雅水先生いつもありがとうございます。
先生のカードが当たりすぎて怖いですが^^;
やっぱり阿雅水先生に見てもらいたくなります!

今回は、前回彼にまた会えますか?と訪ねた結果
会えますよっておしゃってくださった通り昨日彼に
会った事の報告と彼が私に会ってどう思っているのかを知りたくて教えてもらいました。

またまた私の知識の中で怖いと思っていたカード
デビルが彼の本能の中にでてきました。

デビルと聞いただけでも怖くって、でも出ている位置で全く持って違うと、とても分かりやすく優しく教えて下さいました!!

本能の位置にデビルで彼が私に溺れてしまうと読めますよ!!っておしゃってくださり本当に嬉しかったです!!

その後も日常の中に死神がまたまた怖いカードがでて
でもその左右に出てるカードでまた違う意味解釈があるとおしゃってもらいました。

位置によってカードの意味が色々あると言う事をほんと分かりやすくなおかつ男性的目線でもお話しして下さるのでおススメの先生です!!

鑑定料金が変わった事も占う前にお話しをして下さったので本当に改めて素敵な先生だと思いました。

阿雅水先生いつも暖かい鑑定をありがとうございます!!

阿雅水先生、いつもありがとうご...

2019年05月03日

評価: ★★★★★

阿雅水先生、いつもありがとうございます。

連休中ずっと仕事ながらもとことこん子供達と過ごす幸せで楽しい時間に集中しているとですね、私からピコ〜ン♫と、こんな思いが湧いて来ます

“こないだの出来事は、あれで良かったんだ”
“一見離れてしまったようで、実は最短コースで成就に向かっているよ”

あれだけの事がありながらも、泣くどころかこんな風に思ってしまう自分には正直驚きます。感覚をキャッチ出来るって、こうも価値観を変えてしまうものなのですね(笑)マジで凄い事です。

令和一発目にして、初のセクシャルリーディングでしたね☆またまたピコ〜ン♫だから余計にテンパっちゃったのね、ポックリ(^^)
確かに、仕事帰りで髪もアップのままうなじ見せ見せ〜後れ毛クルクルふわふわ〜だった。刺激が強すぎたんですね。ははっ。

切ないとか、とことん落ち込むとかの感情も入ってこないので、これってやっぱり
私にダメなとこ見せて怒られはしたけど、心のどこかで安心してるのかも知れないです。

阿雅水先生の言う通り、ポックリの存在が私をここまでにしたってのも、事実ですね。

お話の最後に教えてもらった件、繋がろうとすると寝落ちしてしまいます。そしたら夢で後ろからオッパイ触られました。いやらしい感じしなくて、そう、子供が母親に甘えて触って来るような感じでした。繋がってたんだろうか?(笑)ポックリではなさそうです。
続けていきますね。職場の友達に話したら、トントン拍子に夏休みに泊まりに行く話になりました。多分、行くと思います8月あたり。

それと、私の方は廃棄完了です(*゚▽゚)ノ
阿雅水先生またお電話しますね☆

阿雅水先生、昨日は二度も鑑定あ...

2019年05月02日

評価: ★★★★★

阿雅水先生、昨日は二度も鑑定ありがとうございました。

3度目の鑑定でしたが、色々な占術を駆使してその結果導き出される結論も充分納得がいくものです。お見事です。先生の鑑定に引き込まれてしまいます。

鑑定結果は私にとってラッキーな事ばかりで大変嬉しいです。ハッピーな未来を楽しみに待ちます。先生に言われたように嫌な事は断ち、楽しい幸せな道を選んで進みます。
先生に出会えて良かった〜
これからもずっと宜しくお願い致します

昨日鑑定ありがとうございました...

2019年05月01日

評価: ★★★★★

昨日鑑定ありがとうございました
彼のことで、自分の中が、ここ半年ほど
モヤモヤしすぎて、どうにかなりそうでした。

先生より、
彼自身に問題があるから
そのままほっといて、6/〜7/18になんらかの行動起こす。と言われ
そのまま ほっとくことにしました。

彼は 私に気持ちがないわけではなく
私がいて当たり前だと思っているから。とも
言っていただき

ものすごく心強い言葉をもらい
嬉しかったです

また 最初に、料金が高いから 出来るだけ
早く終わらせますと、言われ
なおかつ 鑑定時間 何分ぐらいまで 大丈夫かも聞いて 時計を途中見て 残り時間を気にしてくださる配慮もあり
とてもいい先生です

阿雅水先生~、いつもありがとう...

2019年05月01日

評価: ★★★★★

阿雅水先生~、いつもありがとうございます~。岩手県に行ってきまあす!! 意外に近かったのでびっくりしました。次回、報告しますね。きっと上手く進むと思います~(^-^) 困ったことに鑑定が楽しくて、長電話になってしまいます~(^^;

先生、いつもありがとうございま...

2019年05月01日

評価: ★★★★★

先生、いつもありがとうございます。
長い月日でしたが、今日最後のを完了させました。
あとは結果待ちですね。
よくなることを願っています。
またお話させて下さい。
よろしくお願いします。M



今日も長々お付き合い頂きありが...

2019年04月30日

評価: ★★★★★

今日も長々お付き合い頂きありがとうございました!
戻ってくるし5月から最悪な日々の始まりの覚悟してたけど
5月が楽しみでしょーがなくなりました(*^^*)
今、不思議とすごく心がポカポカしてます!!

阿雅水先生いつもありがとうござ...

2019年04月29日

評価: ★★★★★

阿雅水先生いつもありがとうございます。
他電話占いを含め40人ほどの先生方に恋愛をみていただきましたが口コミを投稿したのは初めてです。
1番です。
怖いほど鑑定が外れません。
その通りになってます。
どなたかもおっしゃっていましたが元彼とお別れしたあと他の先生方は『復縁する』とおっしゃっていましたが阿雅水先生だけは『やめた方がいいです。戻りません』ときっぱりとおっしゃっていてその通りになりました。
現在の彼のことも今後をみていただき彼は既婚者でしたが私と一緒になるために離婚すると…
その通りになり彼と出会って8カ月ですが離婚時期を早めて先月離婚しました。
先生は将来彼が一緒にいる女性はあなたひとりだと決めているとおっしゃっていましたね…
彼からもその言葉を言われました。
いいこと悪いことをきっぱりとおっしゃってくださりその通りになるのですが自分にとって悪い鑑定内容だったとしてもどうすればいいのかを教えていただけます。
きっぱりと鑑定していただきたい方には覚悟はいりますが阿雅水先生だけだと思います。
ぜひお並びになってみるといいと思います。

阿雅水先生。近々またご相談させていただきます。

先生、今日は2回目の鑑定ありが...

2019年04月29日

評価: ★★★★★

先生、今日は2回目の鑑定ありがとうございました。前回先生がおっしゃったとおりのことが起きて、思わず先生のお力に興奮し、また話をしたいと思って電話しました。その報告も自分のことのように喜んでくださり。嬉しくなりました。何より先生はカードから導かれる具体的なアドバイスを下さるので、本当にたすかります。その説明もとても分かりやすいです。先生のアドバイスを守ることで思い描いている未来に近づけると実感できます。本当にお力のある先生だと思います。また電話させていただくと思います。どうぞよろしくお願いします。

とにかく凄いです!
...

2019年04月26日

評価: ★★★★★

とにかく凄いです!
ビックリしました!
私の大好きさんと同じでした!

もう凄いとしが言いようがないです!

阿雅水先生のカードは
恐ろしいくらい凄いです。

あと1人からも連絡が入りました。
先生は来るよ!って仰ってて
本当にきました。


上手く言葉に出来ないくらいの、全てにたいしての動揺です。


ズバッと言われてしまうかも知れませんが、それも覚悟のでしたら
絶対にオススメの先生です。

前の彼は最初からやめた方がいい!とハッキリ仰って下さいました!
見事に浮気されお金も取られ終わりました。

ただ、今の彼は違います。
それだけハッキリ仰ってくださいます。

本当に先生のカードはコワイくらい凄いです!
いくら並んでも、それだけの価値があります。
私は先生のカードしか信じれないくらいです!

ダメな時はハッキリ言って下さり、
良いときは、包み隠さず伝えてくれます。
たまにキツイ時もありますが
絶対にオススメです。

ピタ〇より。

先生、先日もありがとうございま...

2019年04月26日

評価: ★★★★★

先生、先日もありがとうございました!
彼も私も悪い周期の真っ最中、これはある意味運命共同体とポジティブに捉えて良いのでしょうか(笑)
毎回最終結果には良いカードが出るので、今は焦らず、6月の彼の誕生日を待つしかないのかなと思っています。
最近またさらに、彼を想像してしまう瞬間が多くなって、先生のおまじないの効果なのかなと感じています。
1日でも早く、目に見えた形で進展出来たら嬉しいです、先生これからもよろしくお願いします(^^)

阿雅水先生へ
<...

2019年04月25日

評価: ★★★★★

阿雅水先生へ

本日お昼の2時頃に遠距離恋愛の彼とのことで初めて鑑定していただいたHです。

とても丁寧に鑑定してくださる先生で、
そして話しやすくリラックスして話せました。

鑑定結果は彼が思ってる以上に寂しい想いをしているということで、本当に意外でびっくりしましたが、妙に納得できる結果だと思いました。

先ほど彼から電話があり1時間ほどお話しました。
今日はいつも通りな感じでホッとしたので
先生からいただいたアドバイス通り、来月あたり少しでもいいから会いたいと伝えたら趣味にも忙しい彼は来月は予定いっぱいだけど6月なら大丈夫そうと言われ8日に会う約束出来ました。

会えるの楽しみだねという雰囲気にはなりませんでしたが、きっと会えばまた先生が仰ってくださったように、彼も気持ちに熱が戻ってきてくれるかなと信じたいです。

阿雅水先生を信じて、会えるまでは程よい距離感を保ちたいと思います。

ちなみに今日彼から仕事中は話せないと言われたLINEの件は、本当だったようで彼から詳しく話してくれたので安心しました。

阿雅水先生に今日相談して本当に良かったです。
ありがとうございました。
またきっと不安になることがあると思うのでその時はよろしくお願いします。

2回目の鑑定していただき、あり...

2019年04月24日

評価: ★★★★★

2回目の鑑定していただき、ありがとうございました!
彼のことで、すごく毎日毎日不安と心配で心が落ち着かない毎日を送っていた私ですが、アガミ先生に鑑定していただき、不安要素はないよって仰っていただき、いろいろカードの説明など、詳細に教えていただき、とても心が安らかになれました!お話も楽しいし、とても、信頼できる先生だなって思っています!
また不安になったらと、生年月日わかったら連絡します!よろしくお願いいたします!

いつも先生わ金額を心配してくれ...

2019年04月22日

評価: ★★★★★

いつも先生わ金額を心配してくれるのに
長々お話しちゃってごめんなさいm(_ _)m
先生と話してると次から次へと話が尽きなくなってしまいます‪w
Aの願いが叶う確率が上がっててめっちゃ嬉しいです!!
もおそーなるとしか思えないですー(≧∇≦)
このままAが望んだ結果が続きますよーに。
運命って本当にあるんだなって今すごく思ってます。

ページトップに戻る