阿雅水(アガミ)先生の口コミ|電話占い ピュアリ

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

阿雅水先生 最新の口コミREVIEWS

阿雅水先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

阿雅水先生

阿雅水先生

総合評価

4.99/5

口コミ総数

1184

評価別件数

5評価
1177件
4評価
7件
3評価
0件
2評価
0件
1評価
0件

評価別割合

0%
1
0%
2
0%
3
0%
4
99%
5

first place

未来はピュアリ様の看板占い師に...

2016年09月12日

評価: ★★★★★

未来はピュアリ様の看板占い師になる先生だろうなぁ・・

とプロフィールの写真をみた時に気になり一度お話ししてみたく8月末に鑑定お願いしました。
まずは、お礼遅くなりごめんなさい。

お話しさせて頂いて思った事はとても謙虚な先生で
『霊視をするので3秒ほどお時間頂いてよろしいですか?』
と、こちらの都合を聞いてくれましたので
『構いませんよ。タップリお時間かけて霊視してください』と申しますと

『いえ、いえ料金かかってしまいますので急ぎます』

と相手の立場になって考えてくれる利他中心の心優しい阿雅水先生でした。

神様は謙虚な方に助力して下さる。
と昔、耳にしたことがあります。

阿雅水先生は、神々達に愛されるハートをお持ちなんでしょうね。
鑑定も一つ一つ、どの言葉が的確か?を選んで
お話しして下さってるのも感じ取れました。

時折、話の途中で優しく笑うお声に癒されましたよ。

この先にまだまだ力をつけてくる先生だと思います。
鑑定料金あがる前に相談出来て良かった(笑)

不安な日、落ち込んだ日なら
癒しを求め『癒しの阿雅水』先生ですね!

その時はまたよろしくお願いいたします。

40名のお客様がこの口コミを参考になったと述べています。

2番目に初めて鑑定していただい...

2018年12月26日

評価: ★★★★★

2番目に初めて鑑定していただいたiです。とても丁寧なカードさんの説明わかりやすく教えて下さりありがとうございました。またお電話しますので宜しくお願いします。

先程はありがとうございました。...

2018年12月26日

評価: ★★★★★

先程はありがとうございました。先生に鑑定していただきたくて何度も予約を試みて今日、実現しました。とても優しい話し方をしてくださるので緊張も解けて色々お話しさせて頂くことができました。
先生が言ってくださることは、とても納得のいく鑑定で細かく説明してくださるので、理解力の弱い私でも聞きやすくて理解することができました。
何もモヤモヤせずに、今の状況に身を任せて見守っていようと思いました。気持ちもスッキリです。本当にありがとうございました。また鑑定をしていただきたいと思うのでよろしくお願いします。

初めて鑑定して頂きました、Yで...

2018年12月26日

評価: ★★★★★

初めて鑑定して頂きました、Yです。
やっと念願叶って鑑定して頂けたのに仕事の電話が入り鑑定途中で電話を切る事になり、大変失礼致しました。
本当に的確で、当たってない事が1つとしてなく、気持ちいい位に切れ味が良く無駄のない鑑定に悩みを忘れてただただ感心してしまいました!!
とても良く理解出来ましたし、方向性も定まり
大・大・大満足でした♪
また是非、ご相談させて頂きたいと思います!!
本当に有難うございました!!

昨夜は、ありがとうございました...

2018年12月26日

評価: ★★★★★

昨夜は、ありがとうございました。
先生へ連絡について悩んでご相談しておりましたが、早速彼の方から連絡が来ました。やはり、先生の鑑定はスゴイです!的確ですし、当たるなーとしみじみ感じております。
結果的に先生が鑑定でおっしゃられていた通り彼は仕事が大変な様子。仕事と家の往復でゆっくりできていないようでした。
相変わらず、既読スルーされますが、長い目で彼を待つことにします。いつも、先生の鑑定の後は、モヤモヤしていた心がとーってもスッキリします。
また、悩みが出ましたら、よろしくお願いします。

考えていることをお伝えしたく思...

2018年12月24日

評価: ★★★★★

考えていることをお伝えしたく思う余り、失礼なことも口走っていたように思いますが、うん、と受け止めてくださり、ありがとうございます。自分はとても本能のままに生きてきたと自負しており、まだ若いから、チャンスがあると信じたいです。義務感を伴う付き合いはよくありませんね。タロットでは、現状と良い意味で違う意味合いのカードが出てくれたのもあり、進まないのか進めないのかは分かりませんが、そういう時期なのかなと思って過ごそうと思います。気持ちが楽になりました。ありがとうございました。頑張って、日々を大切に過ごします!

理論的にカードを説明してくださ...

2018年12月23日

評価: ★★★★★

理論的にカードを説明してくださります。
サイドに出ているカードの意味も考慮しながらの展開を聞くと、教本にはないリアル感が、より一層伝わってきました。

昨日は久しぶりの鑑定ありがとう...

2018年12月21日

評価: ★★★★★

昨日は久しぶりの鑑定ありがとうございました!やっと阿雅水先生とお話できて嬉しかったです。心配してた事もタワーのカードのお陰で凄く気が楽になりましたよ。彼のカードはちょっと心配です…本当に先生の鑑定は凄いです!そして先生にワガママ言ってしまいましたが、聞いて下さりありがとうございました!引き続きよろしくお願い致します!いつも頑張ってくれるのでお身体に気をつけて下さいね!また絶対お電話します。

阿雅水先生は凄い!
...

2018年12月19日

評価: ★★★★★

阿雅水先生は凄い!

なぜなら、具体的な未来が明確に見えられているから。
日々、阿雅水先生と出会えたことに感謝しています。

これまで、彼と結ばれることを想定した相談をさせていただいてきました。
昨夜は初めてお仕事の相談をしました。
そうすると、阿雅水先生はまず、お仕事の未来の状況、人との関わりを見られました。
次に、どのような立場でお仕事をするようになるか、その立場になるための心構えを複数の方法で見られたのです。
さらに、これまでに出てきたカードを振り返られ、いつ、何を、どのようにして大切にしていくとよいかを丁寧に話してくださいました。

今、少しの迷いもありません。
阿雅水先生が示されたとおりに進んでいきますね。

阿雅水先生、
いつもありがとうございます。
また、助けてくださいね。

先日復縁について相談させて頂き...

2018年12月18日

評価: ★★★★★

先日復縁について相談させて頂きました。
お疲れであろう中、丁寧に占って頂きありがとうございました。決して悪くはない鑑定結果に思わず少し戸惑ってしまいましたが、前向きな気持ちになれました。また、カードの内容や色々な占術について、とても分かりやすく伝えてくださるのでお話を聴くのも楽しかったです。
こちらの話にも真摯に耳を傾けてくださり、阿雅水先生に占って頂けたこと、とっても恵まれたなあと思います。
鑑定の際に言われた言葉や戴いたアドバイスをしっかり受け止め、今後に繋げていきたいと思います。
繰り返しになりますが、この度は本当にありがとうございました!

Sから帰ってきたAです。相談し...

2018年12月16日

評価: ★★★★★

Sから帰ってきたAです。相談したいことがあるので、週末とか夜ももっと早い時間から入って欲しいですが、先生のことだから修行に行っているのかな。先生、真面目だからなぁ・・・。昨日も今日もダメだったから、来週末またトライしてみます。Yのことでも就職のことでもなく、今度は初めての相談内容です。先生、もっと入って頂戴!笑

職場環境についての相談をさせて...

2018年12月14日

評価: ★★★★★

職場環境についての相談をさせていただいたTです!相談途中、最大通話時間に到達してしまい、最後までお話をご拝聴できなかったことが残念でなりません…

ですが!
あがみ先生から教えていただいた方法でなんとか現状と戦ってみる決意が付きました!
職場の良い先輩方と相談しながら、この局面、乗り越えようと思います!!!本当にありがとうございました!!!

いつもいつも、ありがとうござい...

2018年12月14日

評価: ★★★★★

いつもいつも、ありがとうございます!
昨日鑑定していただきました大暴走したN子です笑
彼にメッセージを送ったのですが、既読にもならず…ますます気にしてしまいます。
でも、あがみさんの言葉を信じ、信頼することのできる環境を作る為、自分の人生の為に前に進めたので、よいです!笑
またお電話させてください!

あがみ先生 ありがとうございま...

2018年12月12日

評価: ★★★★★

あがみ先生 ありがとうございました(๑´ㅂ`๑)
復縁のことでご相談させて頂きました
先生のタロットはすごいですねー⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝
タロットカードの意味などもすごく詳しく話してくれて 全部納得です!!
耳が痛くなるようなこともしっかりと話して下さいました。でも彼の性格など思うと 確かに。ということばっかりでしたし
復縁したい!!と思っているので2月まで大人しくしておこうと思います(´-з-)
Sっ気なタロットさん達も2月3月にとてもいいカードを出してくれたので信じます٩̋(ˊ•͈ω•͈ˋ)و
先生の声も話し方も笑い声もすごく好きです´ ³`)ノ ~♡
あたし、ガラガラ声ですみませんでした(笑)
またお電話したいです(*´꒳`*)
ほんとうにありがとうございます♪♪

12/10の夜、久しぶりに鑑定...

2018年12月12日

評価: ★★★★★

12/10の夜、久しぶりに鑑定していただきました。
今の彼との事で不安が募っていましたが、彼の私に対する気持ちなどが聞けて安心しました。
彼の性格も当たっていると思います笑
彼はやめた方がいいとか私にもう気持ちがないと言われたらどうしようかと内心ドキドキでしたが、思いの外いい結果で驚きです!
先生のアドバイスを参考に、彼といい関係を築けていけたらと思います。
相変わらず先生は話しやすく、とても元気をもらえました。
1年以上ぶりなのに声を聞いただけで私とわかってくださり、私を覚えていてくれて感動しました。
今回もありがとうございました(^^)

阿雅水先生!!今朝、いつものワ...

2018年12月11日

評価: ★★★★★

阿雅水先生!!今朝、いつものワークやって出勤して更衣室でユニフォームに着替えている時に、降りてきました!!
私が『お酒のんじゃえ』(●´ω`●)
って言ってきた(・∀・)
うわー、なるほど!!
私お酒弱くてほとんど普段飲まないので思いつかなかったです。
そうか。だからあそこのお宿なんだ、移動しなくて済むから。パチっとピースがはまりました。
酔っちゃえば運転出来ませんね♬

確かに、彼に意識を向けると
そこはかとない不安を抱いているかも知れないのを感じる…
不安を払拭できるように、キャストをホストですね、出来ると思う。出来る気しかしません(笑)
優しくリードとりまーす♪
阿雅水先生、やばー妄想が楽しすぎます(//∇//)


 いつもありがとうございます。...

2018年12月10日

評価: ★★★★★

 いつもありがとうございます。
 初めて阿雅水先生にお電話したのは、温和な彼の様子が変わったときのことでした。彼の気持ちがわからなくなったのです。とても不安になってしまい、ドキドキして、どうしたらいいのかわからなくなっていました。
 電話の向こうの阿雅水先生は、甘く優しいお声をされていて、ゆっくりとわかりやすく、彼の潜在意識から私への思い、これからどうしていきたいのかなどを鑑定してくださいました。
 出てきたタロットカードの意味を細かく丁寧に説明してくださり、私はその説明を聞きながら、穏やかな心がよみがえってきました。彼の置かれている状況も、私への思いがどのようなものであるのかも、よく見えられていると思いました。
 今日は、二人が結ばれるまで、どのように日々を送っていくとよいかということを計画にしたがって、伝えてくださいました。今、まったく不安はありません。阿雅水先生が示してくださったとおりに進んでいけば、成就すると信じています。
 阿雅水先生、今日もありがとうございます。

長らく鑑定ありがとうございまし...

2018年12月10日

評価: ★★★★★

長らく鑑定ありがとうございました。彼から動きはないですが、こんなものかと落ち着いていられます。ガンガン誘うべきだと仰る先生もいれば、アクションを起こしても悪手ではないが…と伝えてくれた阿雅水先生もいます。
先生のタロットが支えになっています。来年、また鑑定お願いしたいと思っております。上手く伝えられず、時間を使ってしまって先生にも皆様にも本当に申し訳ないです…。オススメされた場所、行ってみますね。会いたいですが、焦らず…彼の帰省前に、もう一度電話してしまうかもしれませんね。その際は、よろしくお願い致します。

昨日もご鑑定いただき、ありがと...

2018年12月09日

評価: ★★★★★

昨日もご鑑定いただき、ありがとうございました!

一週間前にも先生に占っていただいた際、先々の良い結果悪い結果を伝えていただいたにも関わらず、このたび先生の悪い結果がドンピシャで当たってしまい、泣きながらお電話してしまいましたm(_ _)m

彼に言われた「最後に」という言葉がひどくショックでしたが、それは先生のカードが示した私ががっかりする時期でもありました。という事は、良い結果もきっと当たってくれるのかな!と期待しています(^^)

先生に勇気をいただいたので、鑑定の後彼にLINEを送ってみました。すると彼からすぐ返信が返ってきました!先生の縁結びの御力、本当にすごいです!!

ここまで来たら、絶対に諦めないで頑張ります。先生、今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。
体調あまり崩されないよう、お大事になさって下さいね!

いつもお世話になっております。...

2018年12月09日

評価: ★★★★★

いつもお世話になっております。なかなか厄介な性格の彼との関係性をいつもリーディングして頂いているのですが、なかなか言いづらいカードが出ている時も言葉を選んで伝えて頂いて、占い師さんとしても人間性も素晴らしいと思います。寄り添ってくれる先生です。

犬の私です(^_^)いつもあり...

2018年12月02日

評価: ★★★★★

犬の私です(^_^)いつもありがとうございます!

相変わらず気が向かないので静かに潜伏して毎日過ごしていますが人間関係やっぱりつまってきてます(笑)
彼もそうですし、親も。
どこに私の本音を話せる人がいるだろうか。ついそう思ってしまいます。
彼は疎遠気味、親は自分の気持ちはぶつけるけど私の気持ちは拾ってもらえない。
私は常に元気で笑っていないといけないという念に潰されそうにもなりますが、私だけじゃないはずと軽めに軽めに捉えるように訓練中です(笑)
これも鍛練鍛練と(笑)

また音やら匂いやら感知したときは是非おねがいします。
進行中のものも頑張ってつくりますー!

ページトップに戻る