阿雅水(アガミ)先生の口コミ|電話占い ピュアリ

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

阿雅水先生 最新の口コミREVIEWS

阿雅水先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

阿雅水先生

阿雅水先生 満足度評価表

5評価
1079件
4評価
7件
3評価
0件
2評価
0件
1評価
0件
投稿口コミ数:1086
5つ星のうち:4.99

first place

未来はピュアリ様の看板占い師に...

2016年09月12日

評価: ★★★★★

未来はピュアリ様の看板占い師になる先生だろうなぁ・・

とプロフィールの写真をみた時に気になり一度お話ししてみたく8月末に鑑定お願いしました。
まずは、お礼遅くなりごめんなさい。

お話しさせて頂いて思った事はとても謙虚な先生で
『霊視をするので3秒ほどお時間頂いてよろしいですか?』
と、こちらの都合を聞いてくれましたので
『構いませんよ。タップリお時間かけて霊視してください』と申しますと

『いえ、いえ料金かかってしまいますので急ぎます』

と相手の立場になって考えてくれる利他中心の心優しい阿雅水先生でした。

神様は謙虚な方に助力して下さる。
と昔、耳にしたことがあります。

阿雅水先生は、神々達に愛されるハートをお持ちなんでしょうね。
鑑定も一つ一つ、どの言葉が的確か?を選んで
お話しして下さってるのも感じ取れました。

時折、話の途中で優しく笑うお声に癒されましたよ。

この先にまだまだ力をつけてくる先生だと思います。
鑑定料金あがる前に相談出来て良かった(笑)

不安な日、落ち込んだ日なら
癒しを求め『癒しの阿雅水』先生ですね!

その時はまたよろしくお願いいたします。

37名のお客様がこの口コミを参考になったと述べています。

先程は途中で切れてしまいまして...

2018年11月13日

評価: ★★★★★

先程は途中で切れてしまいまして、大変失礼致しました。いつも丁寧に観て頂き感謝しております。
沢山の占術のお勉強や修行をなさっていらっしゃるにも拘らず 謙虚でお優しい。つい何でも話してしまいます。
お金の話の続きはいつかまたタイミングが合いましたらと思います。お聞かせ下さい。楽しみに致しております。
寒さに向かいますので御自愛下さい。
お詫びと感謝まで。

あがみ先生。昨日はお電話切れて...

2018年11月13日

評価: ★★★★★

あがみ先生。昨日はお電話切れてしまいすみませんでしたm(__)m
相手があることなので難しいですが、ご縁があったら成就できるし、出来なかったらそれまでな相手なんだと思うことにします。自分はやるべきことはやったし、あとは相手の問題ですよね!
先生から教えて頂いた例のものは続けていき私らしく進んでいきたいと思います。またよろしくお願いします。

昨日もご鑑定いただき、ありがと...

2018年11月13日

評価: ★★★★★

昨日もご鑑定いただき、ありがとうございました。
カードには色々な意味があって、先生はそれを一つ一つ丁寧に教えて下さるのでとても有難いです。
私の場合、良い結果が出ている分、正直期待は大きいのですが、占いの結果を現実とする為には、私自身で選択していく勇気が大切なのだなと感じました。
今まで色々な先生に視ていただいて、阿雅水先生に出逢ってようやくそれに気付く事が出来たような気がします。

先生は、結果については良いも悪いもしっかり伝えて下さいますし、気さくでとても話しやすい方です。さらに占いの現状結果もかなり当たっております。
このままタロットカードの結果通りになってくれたらなぁと願いつつ、先生に教わった時期に的確な行動が取れるよう、自身のメンタルケアに努めたいと思います。

阿雅水先生、また12月に入ったらお電話させて下さい。今後ともよろしくお願い申し上げます(^^)

阿雅水先生、昨夜最後に大変お世...

2018年11月13日

評価: ★★★★★

阿雅水先生、昨夜最後に大変お世話になりました。
先生との鑑定のお時間が終えて、結果を真摯に受け止め考えていましたら、結局眠れずじまいになってしまいました。

相手はただ何事も無く我慢をして毎日を過ごせればそれで良い、の心の内を知ると何故だか真剣に思っているは私だけなのかーと言葉にならない気持ちになりました。
だから仕事なのか?を尋ねてもその事には触れずなんですね!
お互いが、あともう5歳若かったなら状況は変わっていたのかも知れないのかしら?と思いながら、今迄の年月はなんたったのか?と思い悩んでしまいます。

昨夜ラインをくれた意味や、出掛ける翌日の事、
相手にとっては私はある意味お酒の代用なんだなぁって現実を知ることができましたので、ある意味進歩したのだと思うようにします。

私だって楽しみたいですし、癒されたいです。
だからこその先生へのお願いなのですが、いつだったか?結果はいずれ一緒とおっしゃってらしたのを思い出しました。
あまりに複雑な事で、今はよくわからなくなりました。
ただ先生のこれからを信じて進む以外ありませんので、M先生に愚痴を聞いて頂きながら、今は楽しいはずの旅が、又我慢の旅にならないように、深夜悔しくて帰ってしまわぬように、聞く事だけの日と思い、最善を尽くします。
いつも親身なアドバイスを頂き、感謝しております。
本当にありがとうございました。
又、お電話させて頂きますので、その節はよろしくお願い致します。

本当に長時間の鑑定、ありがとう...

2018年11月12日

評価: ★★★★★

本当に長時間の鑑定、ありがとうございました
あとに控えるみなさますみませんでした..

いま頭にはその彼しかいませんが、やはり視野を広げていくべきなのかなと..でもなあでもなあ、と同じところをグルグルするわたしの話をとても親身に聞いてくださいました
耳が痛くなる話のほうが現実的です、やっぱりその通りだなあと思います..

最終手段となる、先生が提案してくださった“覚悟”の件..
よく考えようと思います、人の人生を動かすことなど確かにいま簡単には決められないですね..

彼のことで相談したのに不覚にも..新しく出会うという人に、すでに少し興味が湧いてしまいましたが 笑
せっかく掴めそうなご縁、自分が動かないせいでなくしてしまっては損!笑
好きな人を想いつつ行動していけるのか..そこらへん不器用すぎて不安ですが、2/24~4/27まではがんばろうと思います

進展..はないと思うので 笑
迷いが出たとき、覚悟が決まったとき..
ぜひまたお願いしたいと思います
ありがとうございました✲*゚ Mより

阿雅水先生、一昨日は大変お世話...

2018年11月11日

評価: ★★★★★

阿雅水先生、一昨日は大変お世話になりました。
あの日に途切れたラインは、昨日の夜に来ました。
ですが、相手は敬語、私は普通、なんか不思議な感覚です。
相手からは、ラインしてくれる?と綴りましたが、
誤魔化されてしまい、最後には意固地だねーって言われたので、意地悪だねーって返しました。

なんかわかりませんが、楽しいやり取りが嫌なものに変わってしまい困っています。

ここは先生に伺って、仕切り直ししなければならないと思いました。
又、お世話かけますが、なるべく早くお電話したいと思っています。
暫くは静かにすると言ったのにもかかわらず、すみませんが、アドバイスをお願い致します。
仕事最中なのですが、気になって仕方なく宜しくお願い致します。

阿雅水先生、先程は長い時間丁寧...

2018年11月10日

評価: ★★★★★

阿雅水先生、先程は長い時間丁寧にお話して頂いてありがとうございました!こちらの時間や料金の事まで配慮頂いて本当に素敵な先生でした!気になっていた彼の潜在意識や日常、どうして行きたいと思っているかなど、ここまで詳しく見ていただけたのは初めてで、ただただ納得の一言です!先生にアドバイス頂いた時期を目安にこれから先の事をじっくり考えてみようと思います!またぜひお話をさせていただきたいと思いました!

アゲなし!!
で...

2018年11月09日

評価: ★★★★★

アゲなし!!
でもソフトで優しい先生です!!

事柄について「なぜ?どうして?そうなるか!そしてどうしていくべきか!」を深層心理からの想いまで、すべてを知りたい方には、特にオススメの先生です。

1つ1つのコメントに重みを感じ納得いきますよ!

コメントに書くと、さらに予約取りにくくなるから、
本当は書きたくないのですが(笑)

わらにもすがりたい時は、
みんな一緒だと思いまして…

カップのⅢ
カップのⅡ

過去からの現在〜そして未来。

続きをまた近々、お願いしようと思ってます(o^^o)

阿雅水先生、大変お世話になって...

2018年11月09日

評価: ★★★★★

阿雅水先生、大変お世話になっております。
先生には男心と相手の性格を熟知しての私の苦手とする文面を考えて頂きながら、やっとここまで来られました。
でも何故でしょうか?
先生からも変更はないですし、良いカード出るなー!そこまでおっしゃって下さるのにもかかわらず、私は不安で一杯なんです。
離れていた時期があり、相手発信の連絡も間隔が空いてしまっていますし、丁寧な文面ですし、私は普通の言葉で送って、以前と逆転しています。
そういう少しの事なんですが、落ち着かない要因なのかも知れません。
又、伺って落ち着きたいです。その際はお願い致します。

あがみ先生の鑑定で、ずっとずっ...

2018年11月08日

評価: ★★★★★

あがみ先生の鑑定で、ずっとずっとジプシーで不安感と戦ってきましたが、初めて信じられる!納得できた!!と感じられた先生と出会えたように思います。こんなに満足して安堵な気持ちに浸れたのは久しぶりです。あがみ先生、本当にありがとうございます。2年後の状況をしっかりみていきますね。私は色々な鑑定士さんにみていただきましたが、こんなにも答えと理由が結び付き納得できたのはあがみ先生が初めてなのかもしれません。今までみていただいた鑑定士さんの言われることと重なることがありましたが、何故?という部分と謎が繋がるところが、あがみ先生の鑑定を受けて理解できたように思います。
色々教えてくださり、とてもよく分かり学ぶことができました。
また不安になったときはあがみ先生にお願いしたいと強く思いました。そして今後のことも報告したいです、よろしくお願いいたします。

前回の続きが聞きたく鑑定してい...

2018年11月08日

評価: ★★★★★

前回の続きが聞きたく鑑定していただきましたがまたタイミングが急に悪くなり、残念でした。
彼に起こりうる可能性を教えてくださり、1と8をありがとうございます。あがみ先生の鑑定は詳細ながらも吸い込まれるような納得や安心を下さいますね。お力とお人柄だと思います。
また頑張って並びます。よろしくお願いいたします。

いつもありがとうございます!先...

2018年11月08日

評価: ★★★★★

いつもありがとうございます!先生の仰った通り、彼は、少し落ち込んでみえました。その後は私に対していつもより話かけてきて絡みたい気持ちが表面化してましたよ。昨夜に例のものを行いました。うまく出来た気がして、やってみて良かったという感覚です。お力をかしてくれるといいなと思います。
先生はいつも的確かつ私のことを思いやって下さって、とても頼りになる大好きな先生です。ここまで順調に進んだのも先生のアドバイスがあってこそです。これから彼の気持ちや自分がどう動いたら良いか気になるのでまたアドバイスをお願いいたします!M.T

今日はじめて阿雅水先生に大好き...

2018年11月07日

評価: ★★★★★

今日はじめて阿雅水先生に大好きな彼の気持ちを視て頂きました。
私にとって...耳の痛い事を言いますがすみませんと優しい口調で先生の人柄を感じました。
何となく少し私も霊感と言うか感じるものを持ってる事も、鑑定前にすぐ言われて凄いです。
彼の名前しか分からないんですが?
性格などズバリでした。
12月8日~18日までに会えなかったら年内会えないかな~と
焦る気持ちがありますが、先生がゆっくり頑張ればと言葉を頂いたので信じたいと思います。
短い時間の中、有難うございました。
12月又、鑑定お願いしたいと思います。

先生にはいつもお世話になってい...

2018年11月07日

評価: ★★★★★

先生にはいつもお世話になっています。
彼は今は恋愛モードではなく仕事なんですね。
ゆっくり復縁できるように頑張りたいと思います。途中でバッテリーが切れて電話切れてしまいすみませんでした。また近々鑑定よろしくお願いいたします。

阿雅水先生、先程はご鑑定を頂き...

2018年11月07日

評価: ★★★★★

阿雅水先生、先程はご鑑定を頂き、ありがとうございます。
本日のお昼過ぎには頑張ります。
先生から2枚の良いカードを伝えて頂きましたので、勇気を出して発信しますが、心中は不安でなりません。
先生のよく言われる○○○さんだから…一度言ったことを素直に考えるとは思えないんです。

でも先生のアドバイスでここまで来られたのですから、とりあえず頑張ってみます。
でも、でも、不安で一杯です。
どうかお力添えをお願い致します。
いつもありがとうございます。

昨日はありがとうございました!...

2018年11月06日

評価: ★★★★★

昨日はありがとうございました!予想外の待機、並びに先生と電話が繋がった瞬間、彼からLINEの返事が来ました。とても嬉しかったです。時間にも気を遣って頂いてしまって、感謝しております。悪いことや耳が痛い話もして頂き…2019年が耐え時なのですね。でも、正直、すれ違えるくらい連絡取れたらいいなと思います(笑)タロットでは3年後に明るい話が、とのことでしたね。目の前のものを大切に、必死に生きていようと思います。また、落ち着いたら?不安になったら?よろしくお願い致します!(笑)

先生、先程はありがとうございま...

2018年11月06日

評価: ★★★★★

先生、先程はありがとうございました。
新幹線のお迎え…時間通りに来ましたよ。
流石でございます。

阿雅水先生、昨夜は短いご待機の...

2018年11月05日

評価: ★★★★★

阿雅水先生、昨夜は短いご待機の中、ご鑑定を頂きまして、又色々ご助言下さり、ありがとうございました。
効果あり、今週末に会う約束が出来ました。
但し、夜会うだけですが凄い速さでの展開です。

仕事の件では、朝電話しました所、やはり私はダメで、本人からでないと、先生の鑑定結果通りになりました。今、会社の外で会って話しをしています。
良い結果になれば…と思っています。

又、詳細をお話ししたく、順番が回れば良いのですが、その際はよろしくお願い致します。

阿雅水先生、大変お世話になって...

2018年11月04日

評価: ★★★★★

阿雅水先生、大変お世話になっております。
昨夜仕事の途中で、先生のご待機には間に合わず、又先生のご待機のお時間が短いので、残念です。
明日の発信は出来そうになく、先生のアドバイスを頂き、それからでないと出来ないと思いますので、
またまた遅くなってしまいますが、申し訳無く思いますが、私自身も残念です。
今後とも宜しくお願い致します。

阿雅水先生、久しぶりの鑑定有難...

2018年11月03日

評価: ★★★★★

阿雅水先生、久しぶりの鑑定有難う御座いました。
丁度良いところで切れてしまいました〜。
まだまだお尋ねしたい事があったので、残念です。
また並びますので、続きを教えて下さいませ。
昼間も鑑定宜しくお願い致します!も○こ

ページトップに戻る