阿雅水(アガミ)先生の口コミ【電話占いピュアリ】

阿雅水(アガミ)先生の口コミ|電話占い ピュアリ

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

阿雅水先生 最新の口コミREVIEWS

阿雅水先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

阿雅水先生
阿雅水先生

総合評価

5.00/5

口コミ総数

2186

評価別件数

5評価
2176件
4評価
10件
3評価
0件
2評価
0件
1評価
0件

評価別割合

0%
1
0%
2
0%
3
0%
4
99%
5

first place

未来はピュアリ様の看板占い師に...

2016年09月12日

評価:★★★★★

未来はピュアリ様の看板占い師になる先生だろうなぁ・・

とプロフィールの写真をみた時に気になり一度お話ししてみたく8月末に鑑定お願いしました。
まずは、お礼遅くなりごめんなさい。

お話しさせて頂いて思った事はとても謙虚な先生で
『霊視をするので3秒ほどお時間頂いてよろしいですか?』
と、こちらの都合を聞いてくれましたので
『構いませんよ。タップリお時間かけて霊視してください』と申しますと

『いえ、いえ料金かかってしまいますので急ぎます』

と相手の立場になって考えてくれる利他中心の心優しい阿雅水先生でした。

神様は謙虚な方に助力して下さる。
と昔、耳にしたことがあります。

阿雅水先生は、神々達に愛されるハートをお持ちなんでしょうね。
鑑定も一つ一つ、どの言葉が的確か?を選んで
お話しして下さってるのも感じ取れました。

時折、話の途中で優しく笑うお声に癒されましたよ。

この先にまだまだ力をつけてくる先生だと思います。
鑑定料金あがる前に相談出来て良かった(笑)

不安な日、落ち込んだ日なら
癒しを求め『癒しの阿雅水』先生ですね!

その時はまたよろしくお願いいたします。

132名のお客様がこの口コミを参考になったと述べています。

先生二回目です。
...

2024年05月26日

評価:★★★★★

先生二回目です。
やっぱり先生は優しく明るく癒しの方ですね。
私が天中殺にいる事で片想いの方に意が伝わり難い事など、腑に落ちました。

また、片思いの方との共通数から、将来の年月日迄教えて頂きありがとうございました。
今後も宜しくお願い致します。
夜遅くまでありがとうございました。

的確、時間を気にして頂きありが...

2024年05月26日

評価:★★★★★

的確、時間を気にして頂きありがとうございました。
先生はきっと優しいんですね。
時間たらなくなりもう一つ伺いたい事があります。トウカクを表してくる件についての時期が知りたい知りたいです。またお願い致します。

先日は鑑定ありがとうございまし...

2024年05月26日

評価:★★★★★

先日は鑑定ありがとうございました!
彼は誕生日の連絡を喜んでくれたみたいですね!太陽が出るとはビックリ!
珍しく素直に喜んでくれたことが嬉しかったです⭐︎
これが持続してくれればいいのですが…笑

そして、飲み会はまだ可能性が残っていて嬉しいです!
6月にもペンタクルの9が出現しましたね!とりあえず今回の飲み会で会社の近況を聞いてみようと思います!

あと新しい職場ですが、悪いイメージはなさそうでよかったです!
ちなみにこの職場の近くに2つ神社がありました!
一つは天照大神、もう一つには應神天皇、神功皇后、姫大神でした。
家の近くの神様と関連があるのかよく分かりませんが、、、
天照大神の方は職場の真裏にありました!

私はタロットが大好きですよ(*´꒳`*)
カードの絵と大まかな意味は覚えています。
電話中はいつも頭に絵柄を思い浮かべて聞いてます。意味は先生の解説を聞いて徐々に覚えた感じです!
ですが、読むとなると全然分かりません…。
質問によって解釈が異なったり、合わせ読みなどもあったり…難しいなぁと感じております。
まずはカードを眺めます。何か感じることや気づきがあるかもしれませんよね。
物語とはとても興味深いです!
また勉強方法など教えてくださいー!

いつもありがとうございます(^^)

先ほどは、思いもしなかった斬新...

2024年05月25日

評価:★★★★★

先ほどは、思いもしなかった斬新な切り口で、迷いを突破するための貴重なアイデアをいただき、感謝しております。 これからどう発展していくのか楽しみです。 鋭い鑑定をありがとうございました!!

昨日予約が取れたので初めてご鑑...

2024年05月22日

評価:★★★★★

昨日予約が取れたので初めてご鑑定いただきました!
もうびっくりくらい全て当たっていました…。復縁の時期やメンタルが下がりやすい時期も具体的に日付まで教えていただき、先生の目の前に出てくる友人(ちなみに写真確認したらその人はいつも白いシューズで合っていました…)や私自身の姿、花火など当たっていました。彼の気持ちも細かく具体的に説明してくれたのも阿雅水先生が初めてでした。1枚目から滅多に出ないカード、王様カード2枚などほぼ良いカードが揃ってる…嬉しい結果で安心しました。阿雅水先生の五感や六感の能力は本当です、驚きます。60分長めにお話できて心が軽く前向きになりました。これから楽しみや緊張感もありますが、無理せず頑張ります!また報告します!

阿雅水先生鑑定ありがとうござい...

2024年05月21日

評価:★★★★★

阿雅水先生鑑定ありがとうございました。
口コミが遅くなり大変失礼しました。
阿雅水先生、これまで様々な分野でご相談をさせて頂いている中で特に異性に関して初と言って良い程素敵なカード達が出揃いとても嬉しく思っています。
阿雅水先生の鑑定は物事の起こる正確な時期や人様との相性また気持ちや感情を含め的確です。的中たるもの半端ないが故に時として覆ればどんなに良いかと思った時もありました‥すみません笑けれどそれらが現実に起こる事でしっかりそれを受け入れてきた経験が奇跡を起こしました。ありがとうございます。
今回の鑑定はとてもとても嬉しくて明るい未来を描いています。心底、安心と信頼そして気持ちの安定を感じています。
またお電話させてください。

何年か振りにみてもらいました。...

2024年05月10日

評価:★★★★★

何年か振りにみてもらいました。覚えていて頂き本当にありがとうございます。先生から色々教えて頂いて感謝しております。全部吐露したら楽になれました。これからが楽しみになりました。まだまだここでお世話になりたいです。御身体にお気を付けてお過ごし下さい。まずは御礼まで。ありがとうございました

阿雅水先生、先日はありがとうご...

2024年05月02日

評価:★★★★★

阿雅水先生、先日はありがとうございました。
お付き合いしていた方と今年になって疎遠になってしまい、不安な思いでいたところピュアリに出会いました。
今までにも数人の先生にお世話になりましたが、クチコミを投稿するのは初めてです。
タロットは初めてでしたが一つひとつ丁寧に説明してくださり、私が知りたかった相手の気持ちや今後のことがよく分かりました。
アドバイスもしていただきありがとうございました。
最初に「聞き取りにくい場合は、聞き返してもらって大丈夫ですよ」と言ってくださったので緊張がほぐれました。
言葉遣いや雰囲気も優しさが溢れ、鑑定だけではなくそのお人柄もピカイチの先生です。
彼に会えるのはまだ少し先のようですが、先生を信じて待ちます。
ずっとずっと気になっていた阿雅水先生、
先生とお話しできて本当によかったです。
あんなに曇っていた私の心が、先生のお陰で晴れました。
ありがとうございました。
次もぜひ阿雅水先生に…と思える頼りになる先生です。

お久しぶりの鑑定ありがとうござ...

2024年04月30日

評価:★★★★★

お久しぶりの鑑定ありがとうございます。
相変わらずのズバッと鑑定でした。今回の彼のメールは一時的なもので本当にそうおもってないし、自分で幼稚な事をしたと分かってるから3日連絡しないでね。とアドバイス頂きありがとうございます。
今後、彼の干支の事でもう一度爆発的な事が起きると教えていただき、私には火の粉は降りかからないようですが気をつけて見ときます。
久しぶりでしたのに、ちゃんと覚えてて頂きありがとうございました。

阿雅水先生!いつも素晴らしいズ...

2024年04月27日

評価:★★★★★

阿雅水先生!いつも素晴らしいズバリ当たるご鑑定をほんとに有難うございます♪
先生にはもうデビュー仕立てから大変色々と、ほんっとにお世話になっておりまする、、毎回ご丁寧きいてくださり、、、しかもタロットはピカイチ当たる!素晴らしい先生^ - ^
また新しい悩みが、、是非是非よろしくお願いします^ - ^
またお電話、、繋がれたらいいな。^ - ^

先生以前鑑定ありがとうございま...

2024年04月25日

評価:★★★★★

先生以前鑑定ありがとうございます。
先生がおっしゃってた通り、4/18以降仕事がみつかり5/20からはもう働けるよって鑑定通りになりました。
ビックリしてしまいました。
しっかり見てくださって嬉しかったです。

阿雅水先生、約1年半ぶりにお願...

2024年04月23日

評価:★★★★★

阿雅水先生、約1年半ぶりにお願いしたにも関わらず、電話が繋がってからですぐに分かってくれ、しかも私の誕生日まで覚えてくださっていて・・・感激でした。
ここ最近の嬉しかったことの上位です(笑)
困ったときの阿雅水先生頼りで、本当に久しぶりに頼らせていただいたのに。
ありがとうございました!
先生のカードたちとも久しぶりのご対面でしたが、「悪くないですねぇ」を期待してたので、
出てきたカードたちに恐れおののき、もう無理!ダメだーと絶望してましたが、
一緒出たカードの意味を詳しく教えてくださり、救われました。
先生が言ってくださったことを強く信じたいと思います!
なかなかゆるりと気持ちを楽にはできませんが、激アツdayやその期間までは、無で過ごします!
困ったときの阿雅水先生頼りでいいじゃない!だって本当に頼りになるんだもの!
を実感した時間でした。
本当にありがとうございました!

先日は遅い時間まで鑑定いただき...

2024年04月16日

評価:★★★★★

先日は遅い時間まで鑑定いただき、更にアフターメールまでいただきありがとうございました。
なかなか阿雅水先生に繋がれず、久しぶりにやっと繋がれた際にはテンションがあがっていたのか、聞かれた事と違う事をお答えしていた気がします…すみません。
阿雅水先生の声に毎回癒され、お話をしていて楽しく、時間があっという間に過ぎてしまうので、ついつい長くお話をしてしまいます。先日も遅い時間まで申し訳ありませんでした。
いよいよ明後日、彼に連絡をしようと決めている日がやってきます。また思い悩む事がありましたらご相談させてください。
ありがとうございました。

阿雅水先生

2024年04月16日

評価:★★★★★

阿雅水先生

阿雅水先生、昨日も丁寧に視ていただき有難うございました。
先週初めて視ていただいた時に、1月にお別れした『彼の気持ち』と『二人の今度』について視ていただいたのですが、タロットでの鑑定が初めてということもあり先生の鑑定内容に『スゴいスゴい‼』と圧倒されてしまい、メモもろくに残しておらず、結局昨日は前回の鑑定内容についてもう一度お話していただきました。二度手間になってしまいすみませんでした。
ですが、前回シャッフルして出たカードの解釈についてまた詳しく教えていただくことができました。
さらに、昨日もまた『今度の二人』について鑑定していただき、前回に続き良いカードだったようで嬉しかったです。何だか期待しちゃってます‼ また自分でもカードの持つ意味について調べてみたいと思います。
『二人の今後』は近未来(8・9月)に彼と会うことになり、会うことで関係が変化し良い方向に進んで行くようですので、その時を楽しみに待ちたいと思います。また、今私が出来ることは『現状維持』と『私からは追わずに受け身でいること』と教えていただいたので、その点は意識して彼と関わっていきたいと思っています。
途中経過やターニングポイントになるであろう8・9月に良いご報告ができるといいなぁと思っています。また宜しくお願い致します。有難うございました。

先生、先日は約半年振りの鑑定あ...

2024年04月16日

評価:★★★★★

先生、先日は約半年振りの鑑定ありがとうございました。
長年抱えている問題についての鑑定でしたが、彼とは多少イザコザがあっても二人の今後の関係性に大きな影響は無いとの先生のリーディングに安心しました。

⚪︎⚪︎さんの事は普段余り意識はしていませんし、人の不幸を願う人間にはなりたく有りません。

先生も賛同して下さる「笑って楽しむ人生」
これからももっともっと人生をEnjoyしたいと思っています♪

これからも宜しくお願い致します。

昨日初めて鑑定して頂きました。...

2024年04月13日

評価:★★★★★

昨日初めて鑑定して頂きました。
さっそく昨日、あがみ先生のアドバイスの言葉を使って、気になる彼と一緒に帰る事が出来ました。穏やかで楽しい時間でした。ありがとうございます。
今度はご飯も一緒に食べれたら良いな、て思ってます。
関係性とか気持ちとかのカード…全部合ってました。自分の感じてる現実より良いカードを期待してたので反応が薄くてごめんなさい。これからもっと良くなるようになりたいです。また宜しくお願いします。

阿雅水先生
昨日...

2024年04月12日

評価:★★★★★

阿雅水先生
昨日は鑑定して下さり有難うございました。
先生にはW不倫でお別れした彼の気持ちや今後の復縁の可能性について視ていただきました。
今までもピュアリの数名の鑑定師さんに視ていただきましたが、どなたも霊視や霊聴などが主な占術で、阿雅水先生のようにタロットでの鑑定は初めてでした。
口コミで『良いこともそうでないこともハッキリ伝えて下さる』とあり、鑑定を受けられた方からの評価も高かったため、『最後にこの先生に鑑定していただこう』と決めてお電話しました。
タロットでの鑑定…。タロットの知識が全くない私ですが、今までの鑑定師さんの鑑定が『国語的』だとしたら、阿雅水先生の鑑定は『算数的』な感覚があり、解答が明確で分かりやすくブレもないのだろうなと、その鑑定内容をお聴きするのが怖くもありドキドキしながらお聴きしました。
彼の気持ちについては『顕在意識』『潜在意識』として、彼との復縁については『今現在』〜『最終結果』までを示して下さり、『今後先生の仰った鑑定内容の通りに進んで行くのだろうな…』という不思議な感覚でいます。
『今現在』『近未来』は半年以内の事象としてすぐに結果も出やすいと思うので、阿雅水先生の鑑定内容がどうだったのか、またお電話でご報告させていただきたいと思っています。
長時間、本当に有難うございました。

先日はありがとうございました。...

2024年04月11日

評価:★★★★★

先日はありがとうございました。
本当に、断って良かった…
気乗りしないものをストレスを感じながら作っても、そういう仕上がりにしかならないですよね。オーダーメイドでの作品作りは、やりたい気持ちも少しありつつ、今は自由に気の向くままに作る事が楽しいです。あとは、自分が「この人の為に作りたい!」って思って全集中で作るのは好きです(*^^*)今回は勢いに押されて「やってみます」と言ってしまいましたが、次に同じような事があって、不安や迷いを少しでも感じたら、先生に相談してから決めようと思います。職場のマイナス5000円事件は、なかなか尾を引いております…人の入れ替わりがあって4か月も経つと、色々見えてくるもので…それぞれに思うところが積もり積もって、多分、また荒れる(T ^ T)次に鑑定をお願いする時は、仕事の相談をさせて頂く事になると思いますので、宜しくお願いしますm(_ _)m

阿雅水先生、先日も鑑定いただき...

2024年03月17日

評価:★★★★★

阿雅水先生、先日も鑑定いただきましてありがとうございました。
また励ましとアドバイスもいただき、とても嬉しいです。
先月の体調もまさに悩んでいること全てが出てましたし、今回のことも納得の鑑定で、改めて先生の凄さを感じました。
またとても楽しく、お金に余裕あればたくさんみていただきたいです。
またよろしくお願いします!

阿雅水先生、先日は長時間にも関...

2024年03月11日

評価:★★★★★

阿雅水先生、先日は長時間にも関わらず鑑定ありがとうございました!

私の先祖霊がどのような方々で役目があり私の所にいるという事が分かり、私自身も成長していけるよう頑張ろうと思いました。

鑑定して頂いて先祖霊様が私の事を良く見ているという事も分かりビックリしました。

また、今気になっている方との事を見て頂いたのですが私次第な事や先祖霊様からの印象が良くない、一緒になれたとしても私が泣かされる。今、彼は厄年と大殺界が重なっていて一緒にいると私の運気まで吸い取られるという事など色々教えて頂きました。
諦めれるか分かりませんが、少しずつ他の方にも目を向けていけたらと思います。

また、機会があれば相談させて頂きます。
ありがとうございました!

ページトップに戻る