阿雅水(アガミ)先生の口コミ|電話占い ピュアリ

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

阿雅水先生 最新の口コミREVIEWS

阿雅水先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

阿雅水先生
阿雅水先生

総合評価

4.99/5

口コミ総数

1444

評価別件数

5評価
1436件
4評価
8件
3評価
0件
2評価
0件
1評価
0件

評価別割合

0%
1
0%
2
0%
3
0%
4
99%
5

first place

未来はピュアリ様の看板占い師に...

2016年09月12日

評価: ★★★★★

未来はピュアリ様の看板占い師になる先生だろうなぁ・・

とプロフィールの写真をみた時に気になり一度お話ししてみたく8月末に鑑定お願いしました。
まずは、お礼遅くなりごめんなさい。

お話しさせて頂いて思った事はとても謙虚な先生で
『霊視をするので3秒ほどお時間頂いてよろしいですか?』
と、こちらの都合を聞いてくれましたので
『構いませんよ。タップリお時間かけて霊視してください』と申しますと

『いえ、いえ料金かかってしまいますので急ぎます』

と相手の立場になって考えてくれる利他中心の心優しい阿雅水先生でした。

神様は謙虚な方に助力して下さる。
と昔、耳にしたことがあります。

阿雅水先生は、神々達に愛されるハートをお持ちなんでしょうね。
鑑定も一つ一つ、どの言葉が的確か?を選んで
お話しして下さってるのも感じ取れました。

時折、話の途中で優しく笑うお声に癒されましたよ。

この先にまだまだ力をつけてくる先生だと思います。
鑑定料金あがる前に相談出来て良かった(笑)

不安な日、落ち込んだ日なら
癒しを求め『癒しの阿雅水』先生ですね!

その時はまたよろしくお願いいたします。

55名のお客様がこの口コミを参考になったと述べています。

いつも優しく、話を聞いて下さり...

2020年02月22日

評価: ★★★★★

いつも優しく、話を聞いて下さり、ありがとうございます!!
結果はもちろん当たりますし、アドバイスも的確です。
教えて頂いたことを続けていきます。あとは自分自身も省みて、心がけを良くしていきます。

またよろしくお願い致します。

先日は有り難うございました!<...

2020年02月20日

評価: ★★★★★

先日は有り難うございました!
行ってきました!
アプローチ?確認したら、そうでした!
やはり、私にでした。
先生、凄いです。
又、視て頂きたいです。

どうか安心出来る関係になれたらと思います。先生、お願い致します!

阿雅水先生昨日は、ありがとうご...

2020年02月19日

評価: ★★★★★

阿雅水先生昨日は、ありがとうございました。
ちょっと愚痴みたいな感じでお話ししてしまいすみませんでした。

今どーするのかは決めなくて良いと言ってくださりほっとしています。
ほんと彼の自分自分の考え方わかっていましたが阿雅水先生に言われてやっぱりと思いました。

ですよね笑笑
優柔不断な彼は、ほんとわかっていた事で阿雅水先生からズバッと言い当てられちゃうとほんと笑っちゃいます!!

まだ気持ちが私がどーしたいのか判らないので流れに任せてみようかと。
阿雅水先生が仰った来月には、わかるでしょうと言うことでした。

最後ちょっと時間ギリギリだったのですみませんちゃんと聞き取れなかったので、また会いに彼こようとしていたんでしょうか?すみませんまたよかったらメール送って頂けたらありがたいです。

先日はありがとうございました。...

2020年02月18日

評価: ★★★★★

先日はありがとうございました。
時間がたくさんかかってしまいましたが、それほどもっと話していたいと思える方でした。

旅行先で彼と喧嘩して一人取り残され、その後別れを切り出されているという悩みを相談した者です。他の鑑定士さんはすぐに元に戻ると言ってくれたのに対し、先生は二人が仲直りをする具体的な日にちまで教えてくださり驚きました。ただ、8月まで待った方が良いという話しはもっと驚きました。それまで私が我慢できるかどうか…… そんなに待ったらもう一人でもいいかぁなんて彼に思われそうで…… 半年後に復縁できる、それを信じて待つのも勇気がいりますね!

そしてもうひとつ、先生が話した内容をメモしておけば良かったと後悔しています…… 話したあと、こんなに胸がスッキリしたことはなかったです。が、緊張していたせいか大事なポイントは何だったのかはっきり思い出せません。
またお願いしたいです。

いつもありがとうございます(*...

2020年02月17日

評価: ★★★★★

いつもありがとうございます(*´ `*)
先生に癒されて涙がとまらない(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
どうしたいのか、もう少し考えてみます。

阿雅水先生今日も長時間ありがと...

2020年02月15日

評価: ★★★★★

阿雅水先生今日も長時間ありがとうございました。最近は声だけで直ぐに私だと解って下さいますね笑 いつも彼の気持ちや状況を解りやすく伝えて下さり安心します。本当に疲れる彼でゴメンね笑 毎回丁寧に鑑定して下さったり元気を貰えたり私には無くてはならい阿雅水先生です。不安で何でダメなの?何で上手くいかないの?って言う私に復縁出来るから大丈夫って毎回言って頂けて心が保てています。彼の好きの気持ちMAX4~5って嬉しすぎます!これからも彼の事色々教えて下さいね。阿雅水先生いつも本当にありがとうございます。お財布の心配もして下さいますがまた直ぐにお電話しちゃうと思います笑 これからも彼と私の事よろしくお願いいたします。

先日はありがとうございました。...

2020年02月13日

評価: ★★★★★

先日はありがとうございました。
お話ししませんでしたが、以前に付かず離れずの関係をご相談させて頂き、占って頂いたことが当たっておりました。
当時は悲しい結果でしたが、今はすっきりしてますよ。
今回はこれからのこと、お仕事のことをご相談させて頂き大変満足で胸がいっぱいです。笑いもいっぱいで楽しかったです。
お日にちまではっきり仰って頂き、自分なりに考え行動出来るといいです。
また結果出ましたらご連絡させて頂きます。本当にありがとうございました。

先生、先日は長時間ありがとうご...

2020年02月05日

評価: ★★★★★

先生、先日は長時間ありがとうございました。また暖かいメールをいただき嬉しかったです。
自然に任せ流れることが、一番強いものになる。
そう言っていただいた言葉を胸に、大切に時間をかけて育みますね。先生に教えていただいたルーティン始めました。頑張ってみます。今彼に渡す特別なチョコを買いに新幹線に乗ってます!笑2022を信じて。また視てくださいね!ありがとうございました。

阿雅水先生

2020年02月04日

評価: ★★★★★

阿雅水先生

先日はありがとうございました。
一月振りにお声を聞いて癒され楽しい時間を過ごさせていただきました。
いつもブレのない鑑定で安心信頼できます。
そして本当に怖い位あたっています。
不安になった時、本当はいつもお電話したいのですが中々…。
これからもずっと信頼して頼っていきたい先生です。
アフターメールありがとうございます。
とても嬉しく何度も読み返しています。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。


阿雅水先生お久しぶりです。コメ...

2020年02月04日

評価: ★★★★★

阿雅水先生お久しぶりです。コメントが遅くなり申し訳ございません。いつも有難う御座います。前回は、先生が私の部屋を霊視下さり、ピッタリ当たられてビックリしました。私の部屋に貼ってあった、菩薩様、如来様、明王様の梵字の紙は、剥がしました。
それからは、彼のお誕生日に夢を見たりして、嬉しくなったりします。まだですが、これからも宜しくお願い致します。三月になったら、また鑑定お願い致します。mih

あがみ先生。
い...

2020年02月03日

評価: ★★★★★

あがみ先生。
いつもありがとうございます。
アフターメールもありがとうございます。
先生から、彼の気持ちはいつもグッドで、大丈夫。先生から、大丈夫だといってもらえると、とても安心できます。
彼との事は、今過ぐに何か進むわけではないので、できるだけ不安にならず、自然に任せれるように心がけていきます。
先生から、頑張らなくていい。と言われたので、自然にしておきます。
犬の事も、十戒にありましたが、私の勝手、わがままで一緒に暮らせなくなってしまい、本当に申し訳なく悲しくはなります。
さみしい思いをさせてしまっているんですね。
ただ、一緒に暮らす事はできないので、できるだけ週に1度は、彼女も含めて会うようにします。
本当に、ありがとうございます。

阿雅水先生

2020年01月31日

評価: ★★★★★

阿雅水先生

本日も鑑定を大変有難うございました。m(_ _)m
今は、夫と息子との三人の関係が一番大事で大切にする事に幸せを感じています。
未来を恐れず、日々、自分の気持ちに素直に過ごしていきます。

ツイン彼は、去年の11月位にして頂いた先生の鑑定通り!!メッセージの返事も何も無く、、放っておかれてる状態ですが、何故か気になりません。(笑)
自分の時間を大切に楽しく過ごします。

先生の変わらないお人柄、とても好きです。(*^^*)
いつまでも素敵な先生でいて下さい。

昨日15時に鑑定してもらったC...

2020年01月30日

評価: ★★★★★

昨日15時に鑑定してもらったCです。ありがとうございました。男の先生の鑑定を久々に受けてみようと思って、プロフィールと口コミから選びました。
カードには色々な意味があるんですね。クイーン3枚!彼はめちゃいいように思ってくれているけれど、その気持ちを高めないようにしている、自分にはどうしようもできないと思っているということが知れて、妙に納得しました。私もそうだよと思うけれど、仲良くしたい気持ちが勝っているので、アドバイス通りの日にLINEしてみます。

阿雅水先生口コミ遅くなってすみ...

2020年01月29日

評価: ★★★★★

阿雅水先生口コミ遅くなってすみません。
いつも阿雅水先生には、彼の今の状況と会った時の私への気持ちを見て頂いております。

その事だけしか言わずに見て貰い先入観全くなしでの鑑定に彼がその場で話してた事や気持ちもほんとビックリするぐらい当たっています!!

ちょっと男の人からみたご意見もお聞きできてなんかお兄さんみたいでとっても親近感がわきます(勝手にお兄さんにしたててますが笑笑)

カードのでた場所によってカードの気持ちが違うと言う事も教えて貰ってます。
なんか気持ちがカチンコチンになって緊張していたら「だいじょうぶだよーん」っとお茶目な阿雅水先生がでてきて気持ちが和みます。

いっぱいの角度からの鑑定に納得と安堵でいっぱいになります。
ありがとうございます。だから安心してそして私の立場での気持ちも汲み取って貰い、そんな事女の子に言ったらダメだよねと優しくフォローもしてくださります。ほんと良い気分になるのでワクワクしてしまう
自分がいます。

また迷う時は宜しくお願い致します。

阿雅水先生

2020年01月28日

評価: ★★★★★

阿雅水先生

いつも大変お世話になりありがとうございます。

昨夜の先生からのアドバイスしっかりと心と頭に刻み木曜日に頑張って行ってまいります。

人の未来はその時の決断と行動で決まる事が殆どであり、今回のことは私の今後を有利なものにするとの先生からのメッセージとてもありがたく拝見致しました。
先生の鑑定からいつも心の安定と勇気を頂き本当に感謝しております。
今後とも宜しくお願い致します!

本日は初めての鑑定をありがとう...

2020年01月28日

評価: ★★★★★

本日は初めての鑑定をありがとうございました。実は今日の鑑定をお願いした際に先生に怒られるのではないかと思い言い出せないことがあります。今日の結果は年月はかかりますが嬉しい結果でした。今度、あがみ先生との機会があったらドン引きされても現状を話しっかり先生と向き合って再度鑑定をしていただきたいと思います。丁寧な鑑定をありがとうございました。

アガミ先生、先程は鑑定ありがと...

2020年01月28日

評価: ★★★★★

アガミ先生、先程は鑑定ありがとうございました。先生には一年以上も前になりますが一度鑑定していただいた事がありました。
その時はお互い家庭がある中で復縁できますか…と相談させてもらいました。
その彼と復縁出来た事…彼の気持ちや今後をみてもらいたくお電話しました。先生は人気でなかなか予約が取れない事と夜の待機が多くお電話できなかったのですが、今日は昼間の待機にタイミングよく予約する事ができました。先生から彼の潜在意識の部分をお聞きした時は本当に嬉しかったです。カードの意味も丁寧に教えてくれ説明も分かりやすかったです。
彼の私への気持ちはとても嬉しかったけど、奥さんの事をみて頂きましたが、彼が可哀想で自由にさせてあげたい…そう思いました。
先生にアドバイスもらいましたが私はこのまま何かするとかではなく自然体でいます。
以前と変わらない丁寧で優しさ先生で、ずっとずっと人気なのが納得です。
何かあったらまた相談させて下さい。
何もないのが一番ですけどね(^^)

阿雅水先生昨夜は鑑定ありがとう...

2020年01月27日

評価: ★★★★★

阿雅水先生昨夜は鑑定ありがとうございました。とても楽しい時間で長くなりお待ち頂いてた皆様に申しない気持ちです。カードは前回よりもとても良い流れになって来ていてめっちゃ嬉しかったです!阿雅水先生も興奮気味に驚かれるほどでしたね笑 2月まで楽しみに待ってます。あの後幸せ過ぎて眠れませんでした笑
いつも優しく丁寧にそして楽しい鑑定ありがとうございます。また近いうちにお電話させて頂きますのでよろしくお願いいたします。寒い日が続いておりますのでお身体ご自愛下さいね。

阿雅水先生だいぶお久しぶりでし...

2020年01月26日

評価: ★★★★★

阿雅水先生だいぶお久しぶりでしたが、また思い出してくれてありがとうございました!
そして、今回も私と先生のカードで絶対大丈夫のお墨付き安心しました!
新な出会いを楽しみに頑張りたいと思います!
先生と話すとやっぱり癒されます

久しぶりの鑑定ありがとうござい...

2020年01月26日

評価: ★★★★

久しぶりの鑑定ありがとうございます。 
時間や鑑定方法に関して細やかな気遣いが
素晴らしい先生です。 

こんなに人気になっても変わらないスタイルで
安心しました。 
ざっくりと彼との今後について見てくださり
当たってるかは今後のことなのでわかりませんが
素敵な結果で嬉しいです。

1年前以上に見ていただいた内容が物凄い
当たっていたのでびっくりでした。 

ページトップに戻る