阿雅水(アガミ)先生の口コミ|電話占い ピュアリ

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

阿雅水先生 最新の口コミREVIEWS

阿雅水先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

阿雅水先生
阿雅水先生

総合評価

4.99/5

口コミ総数

1463

評価別件数

5評価
1455件
4評価
8件
3評価
0件
2評価
0件
1評価
0件

評価別割合

0%
1
0%
2
0%
3
0%
4
99%
5

first place

未来はピュアリ様の看板占い師に...

2016年09月12日

評価: ★★★★★

未来はピュアリ様の看板占い師になる先生だろうなぁ・・

とプロフィールの写真をみた時に気になり一度お話ししてみたく8月末に鑑定お願いしました。
まずは、お礼遅くなりごめんなさい。

お話しさせて頂いて思った事はとても謙虚な先生で
『霊視をするので3秒ほどお時間頂いてよろしいですか?』
と、こちらの都合を聞いてくれましたので
『構いませんよ。タップリお時間かけて霊視してください』と申しますと

『いえ、いえ料金かかってしまいますので急ぎます』

と相手の立場になって考えてくれる利他中心の心優しい阿雅水先生でした。

神様は謙虚な方に助力して下さる。
と昔、耳にしたことがあります。

阿雅水先生は、神々達に愛されるハートをお持ちなんでしょうね。
鑑定も一つ一つ、どの言葉が的確か?を選んで
お話しして下さってるのも感じ取れました。

時折、話の途中で優しく笑うお声に癒されましたよ。

この先にまだまだ力をつけてくる先生だと思います。
鑑定料金あがる前に相談出来て良かった(笑)

不安な日、落ち込んだ日なら
癒しを求め『癒しの阿雅水』先生ですね!

その時はまたよろしくお願いいたします。

57名のお客様がこの口コミを参考になったと述べています。

昨日はありがとうございました♡...

2020年03月30日

評価: ★★★★★

昨日はありがとうございました♡

昨日のカードの意味、、、
全部調べました‼︎

1運命の輪〔正〕
2カップのクイーン〔正〕
3ワールド
4ペンタックルのクイーン

どれも最高の彼の気持ちのカードでした!
内容調べてビックリです!

今のアタシの自信のなさ、、
でも、これで凄いプラスに考えて
夏まで彼を待ちます!

戻ったらちゃんと再教育できるように
それも頑張ります!

先生が夢に出てきた事もお話し出来て
すっごいスッキリしました!

ゆっくり話せれて、、
めっちゃ楽しかったです!
また来月、再来月から御祈祷して頂けるとの
事で本当によろしくお願いします!

先生をアタシはめっちゃ信用してるので
結果はまだ夏でわからないけど
先生のカード当たりますように、、♡

先生の鑑定高いけど大好きです!
先生の透視もかなり当たってて
本当に凄い先生だな、、と。
すぐにでも話したくなる不思議な力の
持主の先生ですね‼︎

最近は短い間隔で鑑定をお願いし...

2020年03月29日

評価: ★★★★★

最近は短い間隔で鑑定をお願いしてしまっています。少しのことで気難しい彼とのお付き合いが不安になり、先生の鑑定力とお人柄に助けられています。ここ数年は彼の性格もわかったきたので、不安や不満も抑えながら付き合ってきたのですが、最近はまた不安になることが多く、先生に鑑定をお願いしてしまっています。私の気持ちの不安感を先生の鑑定で取り除いてもらえるので、お電話を切るころには心が軽くなっています。ありがとうございます!
彼からの連絡は先生の鑑定通りにきました。わんちゃんのお世話で忙しく癒されてるそうです。とりあえず連絡きたのですが、その後はまた音信不通です笑 LINEも入れてみても既読無視です。外出の多い人なので、既読がついてるならコロナには感染してなく元気なんだなって安心しています。彼のタイミングに任せると彼の機嫌は悪くなることはないので、しばらくはわんちゃんが優先だと思うので、彼がまた私と遊ぼうと思える時が来るのを待つようにします。
こんなめんどくさい気難しい彼とここまで付き合ってこれたのは、先生に何回も鑑定をお願いして、彼が決して口に出さない感情を教えていただいたりしたからです。先生から聞く彼の気持ちは嬉しいものだったけど、本当にそこまで思ってくれてるのかなって感じてもいましたが、彼がある時、口にしてくれた気持ちを聞いて、先生の鑑定は外さなくてすごいなぁと改めて思いました。
タロットの意味も難しいだけではなく、ユーモアも交えて教えていただいて、笑ってお話を聞くことができます。
本当にいつも感謝しています!!

阿雅水先生
いつ...

2020年03月27日

評価: ★★★★★

阿雅水先生
いつもありがとうございます。
昨年の7月にお話した時のカードが又々その通りになりました。
9ヶ月以内の旅行です。
この数ヶ月彼とは毎日のように電話していましたがどこかに一緒に出かけるなんてことは想像できませんでした。
なのでもしかしたら話の議題にあがるだけで実現はしないかもと思っていました。
しかし急に意気投合して近場ではありますが行ってきました。
先生は300%当たると!
又お電話します。

先日もありがとうございました。...

2020年03月26日

評価: ★★★★★

先日もありがとうございました。気になる人物の心の内を知り、驚きや軽蔑の気持ちをもってしまいましたが、知れてとてもよかったです。

先生に見ていただいた未来が早く訪れるのを心待ちにしていますので、来月の件、何も迷っていません! 以前、しっかりと連絡時期を当てていただいた事や、こちらが話してもいない事を言い当てた先生の力を信じています。またよろしくお願いします。



阿雅水先生いつも本当にありがと...

2020年03月25日

評価: ★★★★★

阿雅水先生いつも本当にありがとうございます。ご相談させて頂くようになって数ヶ月になりますがいつも優しく真剣に向き合って下さり感謝の気持ちでいっぱいです。泣いたり笑ったり暴走しそうな私を止めて励まして下さいました。阿雅水先生と復縁に向けて一生懸命頑張って良かったです。5ヶ月未読無視で音信不通の状態から今日電話で話す事が出来ました。まだまだこれからですが阿雅水先生にお礼を伝えたくて口コミさせて頂きました。ずっと怖がっていた私の背中を押して勇気を下さいました。心から感謝しております。またお電話しますので宜しくお願い致します。

初めての鑑定ありがとうございま...

2020年03月24日

評価: ★★★★★

初めての鑑定ありがとうございました。
なかなか会えない彼の気持ちや日常の様子を教えて頂きました。色んなことが自分の思い通りにいかなくなってしまって大変なんですね。一人の時間が欲しくても家に帰れば彼女がいて、自由がないですもんね〜〜ストレス溜まってますよね。全てが上手くいってないから私とも会えないんですか…
先生に視て頂いたら来月は会えるかもしれないとの事でしたので楽しみに待ちたいと思います。
LINEの送り方もアドバイスありがとうございました。頑張ってLINEしてみますね!!
本日はありがとうございました。

先生、ここ数日の鑑定をありがと...

2020年03月23日

評価: ★★★★★

先生、ここ数日の鑑定をありがとうございました!今日、彼から連絡がきて、彼の機嫌もなおりました。早めに連絡がきたので、先生のおかげですね。鑑定結果も外れなくて、別れにはつながらず安心しました。ありがとうございました。彼からの連絡がいつ来たのか、口コミでお伝えしますってお電話を切らせてもらったので、早速の報告でした。
うーん、本当に今回も気難しい彼でした…。先生にも気難しさが伝わりましたよね笑 彼との仲が戻ると、いちいち彼の気分に振り回されてバカだなとは思うのですが、その時その時は不安ばかりで、全く冷静になれず、何回か鑑定もお願いして、気持ちを落ち着かせていました。気持ちをフラットにもっていくこと!今回のことだけではなく、これからの彼との付き合いの中でも、忘れないようにしていきますね。本当にありがとうございました。

先日は初めて鑑定いただきありが...

2020年03月23日

評価: ★★★★★

先日は初めて鑑定いただきありがとうございました。先生のお話通り彼から連絡が来て驚きました!!日付もドンピシャです。

正直占いでここまで当てていただいた事が今までなかったので、他にもお話いただいた内容も、時間がかかっても当たるのではないかとドキドキしてます。先生もビックリされたカード、これが叶うことを期待してしまいます。

アフターメールもとても嬉しかったです。またよろしくお願いします。

阿雅水先生へ
先...

2020年03月21日

評価: ★★★★★

阿雅水先生へ
先生何年のお付き合い*笑*
久々のお電話 ありがとうございました。
先生。まだまだ体だけは駄目ですね。
嫌。心もかも。友達や母さえも信じられなくなってる
ひねくれた自分。この人は本当は私の事嫌いかも
ネガティブ。自分の容易が嫌い。自分は必要とされてないと言うトラウマ。何故か。マンションの階段を誰かが上がってくる音さえもびくっく自分。先生に言われた事、しっかりやりますね。痛みで意識をなくすのは慣れたよ。でもこのままじゃいけないと言う気持ちですよ。本当に人を見る目が変わってしまった。
先生。娘の事もありがとうございました。
話しましたよ。不安そうにできるかなって言ってまさた。頑張って欲しいし見守りたいですよ。
先生もお体ご自愛下さいね。
水分もしっかりミネラルウォーター飲み始めたよ。
味があるのは気持ち悪く、しっかり自分と向き合って
いきますよ。まだまだ時間はかかりそうやし、ずっと
治らなかもですが。 また元気な時にお話ししたい。

先程は鑑定して頂きありがとうご...

2020年03月21日

評価: ★★★★★

先程は鑑定して頂きありがとうございました。

時間も配慮して下さり、的確なお言葉に感謝してます。

阿雅水先生のことは友人から聞いてましたが、お言葉の一つ一つが思い当たることばかりで驚きました。

先生に鑑定して頂き本当によかったです。

私は気になる人が出来ると色々と考え込んでしまい、そのモヤモヤを相手にぶつけて後悔することが多いのですが、先生のお言葉で心がすっきりしたのでモヤモヤを相手にぶつけずに済みそうです。

電話をかけるときかなり緊張してました。
彼の気持ちを知りたいけど知るのが恐い、そんな思いでした。

けど、彼の気持ちを知ることが出来たことで
心が晴れました。
ありがとうございます。

先生初めての鑑定ありがとうござ...

2020年03月21日

評価: ★★★★★

先生初めての鑑定ありがとうございます。
肝心なところで電話がきれてしまい、
とても気になります。先生の声、話し方落ち着きます。
早くまた電話して続きがききたいです。

先程は無駄なく 鑑定していただ...

2020年03月19日

評価: ★★★★★

先程は無駄なく 鑑定していただき
ありがとうございました。
とても親切な先生です。
カードでは良いカードがでましたが
まだ行動が分からず 足踏み状態で進まない状態なんだなぁと思いました。

6月前半と9月後半から10月いっぱいに 彼と良い事がありそうなので
やはり 気持ちをあまり出さずに
ゆったり 流れに任せます。
ありがとうございました。

お話途中で切れてしまいました(...

2020年03月19日

評価: ★★★★★

お話途中で切れてしまいました(涙)
また並び直しますのでよろしくお願いします(^^)!

阿雅水先生、昨夜は長い時間はじ...

2020年03月19日

評価: ★★★★★

阿雅水先生、昨夜は長い時間はじめての鑑定ありがとうございました。実は先生の声や話し方が、彼と良く似ていたので、お話しながらリンクしたり複雑な感覚でした。笑(^^)。彼とは兄弟のような家族のような愛情、恋人としての愛情はありますし、母性のような気持ちもあります。もしも、年内に良いタイミングで彼と一緒に仕事できたらなという願いも、今後を見極めつつ考えたいと思います。また自分自身の直感や嗅覚も大切にしたいと思います。例えば少しくらい間違った方向だとしても後悔しない方向に行きたいという気持ちもあるんですよね。力が入りすぎないようになるべく自然体で楽しく過ごしていきたいと思います。またよろしくお願い致します。

久しぶりの鑑定を2日続けてお願...

2020年03月19日

評価: ★★★★★

久しぶりの鑑定を2日続けてお願いしました。変わらない先生の優しくて楽しいお話やカードの意味することをわかりやすく教えていただき、ありがとうございました。
ただ、先生が悔しいなと思われるほどのなかなか難しい彼ですね。連絡がくるのはあと1週間くらい先という結果に、あれだけのことでここまで怒ってしまうなんて…と思わず涙も流れましたが、こんなことは彼と付き合っていくなら今さらですね。今回の件で私がもちろん折れるというか、ごめんという型にするしかなし、そうしてるつもりでしたが、なぜその言葉を言ったのか理由は彼に伝えましたが、嫌な気持ちにさせたことに対して、謝ってない気がします。連絡は私からは入れない方がいいと先生に鑑定していただきましたが、一言謝りの連絡は入れたほうがいいのか、また悩んでいます。彼とのことで悩みは尽きないですね。
彼とのこんな辛い状況の中、先生のお人柄に救われて涙も止めることができました。ありがとうございました!

3月18日 夜中、昔からの友人...

2020年03月18日

評価: ★★★★★

3月18日 夜中、昔からの友人から紹介により鑑定して頂いた者です。  本当に凄すぎるから覚悟も必要 真実が出てくる。当たりすぎる素晴らしすぎる先生と聞いており、 かけるのにドキドキがおさまりませんでした。緊張で一杯でしたが、なぜか、先生のお人柄による話し方などに、一気に緊張が溶けました。 鑑定に入るとき、こちらから何も伝えていないのに なぜ、その答えが... !?  や、思い当たることばかりで、もう少し聞いてみたくなり、初回無料10分より超してしまいました。 が、お金の心配もしてくださりお心遣いにも感謝致しました。  決して安くは無いですがそれ以上に満足感で一杯でしたし、とてもすっきりしました。  更になんだか安心感を覚えました。  当たりすぎるくらい当たる。
真実が知りたい派なので爽快でした。  なぜ、見えてしまうの… 不思議で一杯です。
友人と先生に感謝です。
怖いくらい当たる  真実が知りたいのでまた、ご相談に伺うかもしれません。その際は宜しくお願い致します。
私は正直、口コミ迷いました。更に人気でてしまったら、、なんて、、^^

阿雅水先生、、
...

2020年03月17日

評価: ★★★★★

阿雅水先生、、
本物です、、
全く霊感もない私ですが。
鳥肌、寒気半端なかったです。
土曜日にタロット、今日霊視、、、
混ざり合った結果が全て出て欲しいです!

タロットはまさか全て私にとっていいカードでした!
彼の気持ちのカード。
このカード出たら絶対好き!
嬉しかったです!
それから、聖印星w
絶対忘れないです‼︎
本当に先生に出会えてよかったぁー!

彼女との事、、、
こんなに綺麗に見えるのかと、、

土曜日話した事ですか、アタシが彼を成長させる。
また関係が戻れたら成長させたいです!
先生と話した時間鳥肌と寒気であまりメモできなかったですが、、
タロットの結果、信じます!
そして明日か明後日にタロット買いに行きますね!

先程は時間延長してしまい申し訳...

2020年03月06日

評価: ★★★★★

先程は時間延長してしまい申し訳ありませんでした。そして一つ一つ丁寧に鑑定をしていただきありがとうございました❗2月にも先生にみていただきましたが、その時は元カレと私の状況を全てお伝えせずに見ていただきました。今回は全てを話した上で再度鑑定をお願いしました。まずは復縁に関しては「Yes」とのお答えがでて一安心しました。しかしそのプロセスはなかなか簡単にはいかず時間をかけないといけないようで辛いものでした。時間もかかり、彼からのアクションも待たなければいけなくて…。それも全て私の置かれている状況が影響しているんですね…。先生の復縁できるという言葉を胸に前を向いて行きたいと思います。本当にありがとうございました。

阿雅水先生いつもありがとうござ...

2020年02月29日

評価: ★★★★★

阿雅水先生いつもありがとうございます。
楽しくてついつい長電話になっちゃいますね笑
毎回親身になって丁寧に鑑定して下さり本当に感謝してます。私の中でNo1の信頼してる阿雅水先生です!今日は電波が悪くなってしまい途中でお電話切らせて頂きましたが明日待機されるようでしたら予約させて頂きますね。
いつもいつも本当にありがとうございます。お身体気を付けて下さいね!

いつも優しく、話を聞いて下さり...

2020年02月22日

評価: ★★★★★

いつも優しく、話を聞いて下さり、ありがとうございます!!
結果はもちろん当たりますし、アドバイスも的確です。
教えて頂いたことを続けていきます。あとは自分自身も省みて、心がけを良くしていきます。

またよろしくお願い致します。

ページトップに戻る