阿雅水(アガミ)先生の口コミ|電話占い ピュアリ

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

阿雅水先生 最新の口コミREVIEWS

阿雅水先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

阿雅水先生

阿雅水先生

総合評価

4.99/5

口コミ総数

1369

評価別件数

5評価
1362件
4評価
7件
3評価
0件
2評価
0件
1評価
0件

評価別割合

0%
1
0%
2
0%
3
0%
4
99%
5

first place

未来はピュアリ様の看板占い師に...

2016年09月12日

評価: ★★★★★

未来はピュアリ様の看板占い師になる先生だろうなぁ・・

とプロフィールの写真をみた時に気になり一度お話ししてみたく8月末に鑑定お願いしました。
まずは、お礼遅くなりごめんなさい。

お話しさせて頂いて思った事はとても謙虚な先生で
『霊視をするので3秒ほどお時間頂いてよろしいですか?』
と、こちらの都合を聞いてくれましたので
『構いませんよ。タップリお時間かけて霊視してください』と申しますと

『いえ、いえ料金かかってしまいますので急ぎます』

と相手の立場になって考えてくれる利他中心の心優しい阿雅水先生でした。

神様は謙虚な方に助力して下さる。
と昔、耳にしたことがあります。

阿雅水先生は、神々達に愛されるハートをお持ちなんでしょうね。
鑑定も一つ一つ、どの言葉が的確か?を選んで
お話しして下さってるのも感じ取れました。

時折、話の途中で優しく笑うお声に癒されましたよ。

この先にまだまだ力をつけてくる先生だと思います。
鑑定料金あがる前に相談出来て良かった(笑)

不安な日、落ち込んだ日なら
癒しを求め『癒しの阿雅水』先生ですね!

その時はまたよろしくお願いいたします。

47名のお客様がこの口コミを参考になったと述べています。

あがみ先生。
今...

2019年11月12日

評価: ★★★★★

あがみ先生。
今日は、長い時間、ありがとうございました。
先生に彼との今後を教えていただき、気持ちが少しスッキリしました。
会えない事をあまり考えても仕方がないし。
先生がおっしゃるように、頑張りすぎると心に歪みができるし、とにかく今は、ラインで気持ちが繋がりを作っておきます。
ゆったりした気持ちで、のんびりと構えておくようにします。
いつも、ありがとうございます。

先生ありがとうございました。<...

2019年11月12日

評価: ★★★★★

先生ありがとうございました。
すごく当たっているし、肩の重みもなくなりました。
先生に言われたとうり、リビングと玄関に置きます。
先生とお話できて本当に良かったです。
彼との未来のためにいろいろ頑張ります。

先程は電話が切れてしまい申し訳...

2019年11月11日

評価: ★★★★★

先程は電話が切れてしまい申し訳ありませんでした。色々みていただいたのに…
近い未来の話では無かったけれど先生の仰った事を忘れず今は耐え忍んで生活していきます!
2年長いけど頑張ります…
またお話しさせて下さい。次は彼の事を中心に(笑
ありがとうございました。

先程は途中で切れてしまい申し訳...

2019年11月11日

評価: ★★★★★

先程は途中で切れてしまい申し訳ございませんでした。
やっぱり不安に思っていたことが的中していました。
ソードのキング(逆)を見る度に思い出しそうです(笑)
切っても切れない関係…
これから私が取るべき言動とかも教授してほしいのでまた頑張って予約取ります!
今日は本当にありがとうございました。

先程は初めての鑑定ありがとうご...

2019年11月10日

評価: ★★★★★

先程は初めての鑑定ありがとうございました。
時間切れにより切れてしまって、申し訳ありませんでした。
武士の件、かなり怖くて寝られません…
ずっと感じてたあの不快なねちっこい感じと、巻きつく感じ、執念・執着はなんなんだろうと思っていました。
話が途中で切れてしまったので、
続きを聞きたくて仕方ありません。。
時間を見つけて必ず連絡しますので、
先程の話の続きを聞かせてください。
彼が解放されるのであれば、私の覚悟は決まっています。なんだかわからない、あの感覚の正体が先生の言葉で、かなりしっくりきてしまいました…また連絡します…

阿雅水先生お久しぶりの鑑定で先...

2019年11月09日

評価: ★★★★★

阿雅水先生お久しぶりの鑑定で先生覚えてくださってうわーって久しぶりって喜んでくださってとても嬉しかたです。
ありがとうございます!!

8月に視て頂いた時からの現在の状況を話させてもらい
現在の彼の私への思いは、どんなのかが彼も話してくれないのでちょっと不安になって阿雅水先生にみてもらいました。

私の状況と知りたい事に対するカードを使いますねと言われてちょっとビクビクしてました笑笑

結果は、とても良かったです!!今まで一度も悪いカードが出たことがないので阿雅水先生も心配は、いらないと言って頂き安心しました。

彼は、この関係が壊れる事を考えると不安になるから考えないようにしてるからと。
私と彼は、許される関係ではないので。

でも、その答えがとても嬉しかったです。彼も私と同じ気持ちで居る事がわかって良かったです!!

阿雅水先生は、ゆっくりカードの意味を分かりやすく説明してくださるし、男目線からのアドバイスや気持ちも教えてくださいます。

だからか納得もしてしまいます笑笑
私とのお泊り代も節約しょうとしてる事は、節約したら次にまたその分でお泊りできるからと教えてもらい

とってもなんか嬉しくおもいました!!
カードも色々な角度からみての答えを教えてくださり
前後にでたカードとの繋がりを教えてもらえて、だからこのカードがでるのが納得させてもらえます。

ちゃんとカードが繋がっているんですね!!
改めて阿雅水先生の鑑定は、すごいです!!
良い事の他に彼の悪い事も教えてもらい。

ちゃんと私の心に響きました!!
ありがとうございます。

ワンドのエースの意味ネットで調べてみてねと言われた通りすごいんですよ!!ってほんとすごかったです。

ありがとうございます。いつも楽しく相談者の方に分かりやすく説明して頂きありがとうございます。

これからもまた宜しくお願いいたします。

復縁希望で先生にお世話になって...

2019年11月08日

評価: ★★★★★

復縁希望で先生にお世話になって、1年以上が経過しました。
毎回、彼との最終結果は良く、近未来と未来が停滞している状況が続いているため、これで本当に良い方向に進んでいくのか?と不安ばかりの毎日です。
何度もめげそうになりますが、先生に励ましていただきながら、もう少しだけ今の気持ちを大事に育てていきたいと思っています。

先生に鑑定をしていただく中で、彼の本質や考え方をカードを通じて知っていくと、どれも納得できる事ばかりで、中には耳を塞ぎたくなる内容も含まれていました。敢えて見ないように、なのか、分かっていても好きだから気にしていないふりをして誤魔化していたのか…先生は良い事ばかりではなく、ちゃんと悪い事も伝えて下さるので、その分へこむ事もありますが、アゲて欲しいのではなく私は真実が知りたいので、とても有難いです。

電話占いを利用する方の中で、私と同じ「復縁」を望んでいる方は多いんじゃないかと思います。彼と永遠に結ばれるか、それに近い願いが込められていると思いますが、アガミ先生はその彼と結ばれる事だけではなく、依頼主のその先の幸せや、例え結ばれる相手が結果彼ではなかったとしても、「復縁」によって得られる学びによって、依頼主が本質的に幸せに行き着くよう、道標を示して下さっているように感じています。彼と復縁しないと気が済まない、次の相手なんてとてもじゃないが考えられない、彼以外は嫌だしとにかくしんどい!誰かに聞いて欲しい、そんな方はきっと多いんじゃないでしょうか。
私も一時期は苦しくて死ぬんじゃないかと思ってました。時間が解決するとよく言いますが、そんなの待ってられないしそれが難しいから占いに頼ってるんだよって相当病んでました(笑)
アガミ先生と出会って、占いを信じて彼を想い続ける気持ちと、広い視野で前向きに取り組んでいく気持ちとを少しずつコントロール出来るようになった気がします。
だからこれからも、占いと上手に付き合いながら、彼との関係に希望を持ちつつ、自分なりに過ごしていこうと思っています。

鑑定後1ヶ月近く開いてしまっての投稿なので、いつもより長めに綴ってみました(笑)
先生、これからもどうぞよろしくお願い申し上げます!お身体にはくれぐれもお気をつけ下さいませ。

阿雅水先生
本日...

2019年11月07日

評価: ★★★★★

阿雅水先生
本日もありがとうございました。
はじめて霊視をしていただき,それによってのアドバイスを早速実行致しました。
この先の事を考えると不安な事ばかりです…。
しかし阿雅水先生に出会えた事によってより多くの力が発揮できるんだと感じる事が出来ます。
これからもどうぞよろしくお願い致します!

先日は鑑定ありがとうございまし...

2019年11月05日

評価: ★★★★★

先日は鑑定ありがとうございました。今、お付き合いしている方との事で相談させてもらいました。今後、お付き合いを続けていってもいいものかと悩んでいましたが、お互いに凄く相性がいいと言ってもらい、嬉しかったです。住んでいる距離が少し離れているという事も不安のひとつでしたが、大丈夫ですよと言ってもらい、気持ちが楽になりました。また、不安に思う事があったら相談させてもらいますね!

阿雅水先生、少しお久しぶりにな...

2019年11月04日

評価: ★★★★★

阿雅水先生、少しお久しぶりになりましたが、
この度も鑑定ありがとうございました!
先生の声を聞くと、心の底からホッとします。
先生に初めて鑑定をお願いした日から、そこまで年月が経ってる訳ではないのに、
近況報告が出来るほど、先生とは沢山お話してきて、そのことを全て覚えていてくださるので、絶大な信頼を寄せさせて頂いてます。

先生は本当に人柄も全てが素敵なので、
何でも話せてしまいますね。

タロットの結果や解説の時は、トーンが違うところにプロフェッショナルなところを密かに感じております(笑)

今回の結果に関しては、先生にハッキリ言っていただけて、ちょっと笑ってしまいましたが、
納得いくことばかりでした。

今まで大変だったねぇのお言葉・・・
先生のその言葉に癒されてチャラになりましたよ(笑)
もう大丈夫のお墨付きも頂けて、前を向けます!

また私のご褒美として、これからもよろしくお願いします!!

いつもほんっとにお世話になって...

2019年11月03日

評価: ★★★★★

いつもほんっとにお世話になっています。
先生は、私の色んなことを知っている良き理解者です!

側から見れば、パワハラまがい?のことをされている今日この頃。。。私は頑張ってそう思わないようにしているけれど。
やっぱり会わないように上層部に配慮してもらった方がいいかなぁ。うーむ。。。



仕事のこと、恋愛のこと、ネガティブで悩みがちな私をこれからも支えて下さいね^_^

阿雅水先生
昨日...

2019年11月02日

評価: ★★★★★

阿雅水先生
昨日は、鑑定とアドバイス有難う御座います!
本日からのミッション着手しました!!笑
先生のアドバイスで、頑張れる勇気を頂いたので、元気に始められました。有難うございます。
これからもどうぞ宜しくお願い致します。

阿雅水先生 ありがとうございま...

2019年11月01日

評価: ★★★★★

阿雅水先生 ありがとうございます!
やはり、凄い先生だと思いました。
一度お願いした事を 継続してやっていただき本当に感謝します。
手を抜かない先生だと思いました。
信頼しています。
タロットカードも 素晴らしいです!
ばっちり当たっていますし、分かりやすく説明して下さりますので とても納得いきます。
また、報告のお電話させて下さい!
今後もよろしくお願いします!

先生は不思議です…安くない鑑定...

2019年10月31日

評価: ★★★★★

先生は不思議です…安くない鑑定料なので、どれくらいの時間で視たらいいのか言ってくださいって。

初めは10〜15分程で。とお願いしましたが、視て頂いてる内に次々聞きたくなってしまい、私は納得できる内容が聞けて良かったです。

私達は離れないんですね(^^)一旦離れる事になっても彼が自分で気づくんですね。彼は人に言われてもなかなか受け入れない性格なので、自分で気づくのが1番良いと思います。

私は自分に自信を持って、どんなときもゆったり構えて見守りたいと思います!

ありがとうございました(^^)

昨日は沢山見て頂きありがとうご...

2019年10月31日

評価: ★★★★★

昨日は沢山見て頂きありがとうございました。彼の気持ちがすごくて笑けました。本当にそこまで思われてることを早く本人から聞きたいです。先生もとても話しやすく色々気を使って下さり、気作でとても良い感じで進めてくださって楽しかったです。当たっているところ、知らなかったところ、沢山聞けてよかったです。誕生日がわかればまた先生に入りたいと思います。ありがとうございました。

阿雅水先生
昨日...

2019年10月31日

評価: ★★★★★

阿雅水先生
昨日もありがとうございました。
一昨日お電話して先生がおっしゃってた通りの結果がすぐにもあまりにもあっさりと出てきてこれまたさすがと敬服致しました。
そして昨日も細かく丁寧に占っていただきありがとうございました。
想像以上の怖い結果になりました…。
これからの自分の行動もよくよく考えながらしていかなければと思っております。
いつも助けていただきありがとうございます。
又お電話させていただきます。

先生、先程は有難うございます。...

2019年10月29日

評価: ★★★★★

先生、先程は有難うございます。
2日からのミッション 未来を信じて頑張ります!
先生に出会えて、アドバイス頂き良かったです!
これから どうぞ宜しくお願い致します。

こんばんは。阿雅水先生。ここ半...

2019年10月29日

評価: ★★★★★

こんばんは。阿雅水先生。ここ半年くらいし久しぶりに先生にご鑑定していただいているのに、、なかなかお礼メールが書けなくてすみませんでした、、筆不精なわたしをお許しください、、

阿雅水先生、いつもとことん私のとりとめない話を上手にまとめていただき、理路整然に鑑定していただき、良いことも悪いこともちゃんとお答えしてくださることに本当に感謝感謝しております。
悪いことには、こうしたら良いよ、良いことにはさらにこうすればもっと良くなると、、道筋をしっかり見据え導いてくださる、素晴らしい先生です。先生にお会いして今月でもう三年くらいたつのですね、、わたしも、人生紆余曲折、、本当に色々ありその度に阿雅水先生に助けていただきました。。
そして、、いま本当に幸せです!ありがとうございます。

ちょっとまた色々ありまして、、でも先生の前回のご鑑定どおりになり、、良かったこともそして、先生がおっしゃっていた、、ちょっと悲しい出来事もあり、、先生は必ずその辛さを乗り越え、いままでずっと片思いの方のはまた違う人のために走り回る姿が見えるとおっしゃっていましたが、、事実、そうなりました!あんなに二年間もずっとすきですきでたまらない男性よりも、、先生のご鑑定で出た時に巡り会えたかたと、今は幸せです。先生には前の片思いの方のことは本当にお世話になりました!毎回、その方を鑑定していただいたときも勿論、ドンピシャでしたが、、いまの方も本当にドンピシャ!先生は今の彼は絶対に縁切ってはならぬ、、とおっしゃっていた、、ですものね!

また先生に観ていただきたく、ご相談もしたいので、、頑張って並ばせていただきます。いつも勇気元気をありがとうございます。寒くなりました、、阿雅水先生もご無理なさらずお体ご自愛くださいませ、、

Y

阿雅水先生
本日...

2019年10月29日

評価: ★★★★★

阿雅水先生
本日もありがとうございました。
とても長い時間独り占めしてしまい申し訳ありませんでした。
今回の鑑定結果は特にすごかった怖かったです!
教えていただいたことたくさんありました。
すくにでも実践して行きたいと思います。
本当に信頼して頼り切っている私です。
またお電話させていただきます。

初鑑定ありがとうございました。...

2019年10月28日

評価: ★★★★★

初鑑定ありがとうございました。他の方も書かれていますが時間を気にしてくださったり、カードの説明も丁寧でわかりやすく、また良いところだけでなくあまりよくないこともきちんと話してくださるのでとても満足のいく内容でした。
正直明るい鑑定結果というわけではありませんでしたが、自分のモヤモヤが消え今前向きになれたのは先生のお人柄だったり話し方だったりのおかげだと思っております。

ページトップに戻る